В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Архив клиник
рыжина
Задорная первоклашка

Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Сообщение рыжина

блин девочки а мой вес 75 при росте 164 .но кость тяжелая. :think: почему мне не велели худеть.а доктор сказал хорошо кушать.я 4 месяца пила жанин но сказать что весь набрала не могу он всегда 72-75 уже лет 9.
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Беременюшки и мамочки 2011 года, кого еще нет в нашей статистике, милости просим сюда obnimalka [lol] viewtopic.php?f=15&t=33853 Помогите составить статистику Пробирки за этот год help [lol] obnimalka
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Э-кошечка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепитесь клеточки крепко-крепко!

у меня оплодотворилось 10 эмбриончиков, 2 погибли :*-( следующий наш рубеж 16-17 сентября, 17 день переноса. Обидно, что это будет суббота и перенос будет делать не С.С. (не ее рабочая суббота) это меня немного расстроило.... Весь прокол я "кочую" от врача к врачу :*-(

я катя
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Э-кошечка ,как ты там,с малявочками?Теперь главное покой и оптимистичный настрой!!!! :-*
YI_PAZITIFFF ,ты чего???????? tapok 10 клеточек -это супер-перрр!!!!!!!!!!!! dude У девчонок,по одной клеточки было и то радовались,а ты унас ,наверное,ещё и все рекорды побила(у меня например 9 было,6 оплодотворилось).

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

[quote="Э-кошечка"]Девочки, на счет похудания....
за 2,5 мес. я скинула 10 кг, и талия уменьшилась на 15 см.
Сама не верила, но, когда вес действительно начал уходить, намного лучше стала себя чувствовать!!! dude
Так что сейчас я вернулась к своему весу, кот. у меня был 3г. назад figase
Теперь, вот, можно сказать, дюймовочкой, еду завтра на перенос {baby} {baby}

Девуленьки! Это мама Лилуши-Любаши. Помогите похудеть!!!!! Как за 2,5 месяца сбросить килограммов хотя бы 5-6? Поделитесь опытом!!!!
Всем, всем девуленькам много миллиардов кулачков на успешное завершение всех ваших начинаний. Беременюшкам - легкой беременности и родов. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsupthumbsup Кстати, по поводу кесарево. У меня первые роды были естественные, а вторые - кесарево. Я имею возможность сравнить. Не бойтесь кесарево. Ничего страшного. Просто за сутки до операции надо щадящий режим питания. С утра в день операции уже ничего не есть и не пить. Делают какой-то укол и все уже безразлично. Спокойно идешь в операционную, спокойно забираешься на стол. Уснула-проснулась, а твоя малявочка уже искупана и ждет, когда мамочка проснется. А страшные истории пишут потому что обидно, что с ними что-то случилось и им обидно, что у кого-то все хорошо. Ведь боьшинство не пишут потому что все нормально проходит. Не бойтесь кесарево, это более безопасно, чем рожать самостоятельно: без боли, без разрывов, а шов - его делают косметический и его потом почти не видно.
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Всем привет!
Я когда по диете Мсхалая скинула 6 кг за 1 месяц, то через 3 месяца сама забеременела.
Так что его диета рулит всем советую у кого лишний вес имеется.
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

nnata писал(а):Привет! Я только от врача приехала. По гинекологии вроде все хорошо. Стала рассказывать ЛС, что я вся в расстройстве, потому что в протокол не пошла, что на работе преезжаем в другое место очень далеко, что анализы не очень , напридумывала себе уже кучу болезней и слезы полились. Она мне посоветовала сходить к психоневрологу. Я вот думаю :-D может и правда пора, а то совсем чокнусь, на людей начну кидаться. Вообщем решили, что буду худеть к моему протоколу только не знаю сколько времена драгоценного на это уйдет.
Разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наточка, не расстраивайся. Я тож иногда у врача плачу. Ясело права, мы же не железные. Я тебя так понимаю. Тоже чуть ли на людей не кидалась уже. Мне вроде отдых на природе помог (тишина, лес, озеро, воздух и главное людей нет). Но это не все любят и понимают. Попробуй чем-нить себя отвлечь, только так, чтобы это отвлекало тебя постоянно, ну чтобы не было времени обдумывать. И еще психологи советуют себя не жалеть и другим не позволять. Еще можно попить негрустин - он травка. Вроде помогает))))
А про лишний вес. Почитай про систему питания Монтияка. Отнесись к своему похудению, как к очередному этапу, который тебя приблизит к встрече с малышом!!! Ну думай, что это типа лечение такое. Мы тебя тут обязательно поддержим!!!!!!! :-* obnimalka
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

YI_PAZITIFFF писал(а): у меня оплодотворилось 10 эмбриончиков, 2 погибли :*-( следующий наш рубеж 16-17 сентября, 17 день переноса. Обидно, что это будет суббота и перенос будет делать не С.С. (не ее рабочая суббота) это меня немного расстроило.... Весь прокол я "кочую" от врача к врачу :*-(
Позитивчик, а нука не растраиваться тут tapok Ведь восемь то осталось!!!! А это очень хорошо!!!! Верь в своих крошечек!!!!!
А может это и хорошо, что "кочуешь"... Почти весь персонал клиники тобой занят!!!!
Держи на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Э-кошечка писал(а):Девочки, на счет похудания....
Я пришла в клинику, весив 65 кг при росте 168, в теч. последнего года набрала около 6 кг, мне сказали худеть, оргументировали, что и лекарственные препараты будут воздействовать более эффективно, и что, в основном, эти набранные 6 кг пришлись на область живота. Сухачева Т.С. направила к эндокринологу-андрологу Мсхалаю Г.Ж., результат - за 2,5 мес. я скинула 10 кг, и талия уменьшилась на 15 см.
HaTaWa писал(а):Всем привет!
Я когда по диете Мсхалая скинула 6 кг за 1 месяц, то через 3 месяца сама забеременела.
Девочки, ОЧЕНЬ актуально. Что за чудо-диета такая???? help
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

YI_PAZITIFFF писал(а):Э-кошечка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепитесь клеточки крепко-крепко!

у меня оплодотворилось 10 эмбриончиков, 2 погибли :*-( следующий наш рубеж 16-17 сентября, 17 день переноса. Обидно, что это будет суббота и перенос будет делать не С.С. (не ее рабочая суббота) это меня немного расстроило.... Весь прокол я "кочую" от врача к врачу :*-(
ПРиветик!!! Жалко конечно что двое погибли.... Но 10 тоже хорошо, у меня из 10-ти только двое выживали.... А кто будет подсадку делать? И в принципе все врачи хорошие, так что не переживай... Скоро твои Масики будут с тобой и это радость!!!! Держу за тебя миллион кулачков!!!! И обязательно красные труселя )))))!!!!!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

HaTaWa писал(а):Всем привет!
Приветик!! Напиши пожалуйста, что он тебе назначал!!!
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

ой и я хочю эту диетуууууу!!!!!!!!!!!!!!!! help
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Девоньки, всем привееееееттт!!!!!!!!!
Э-кошечка, ты кажется просила чихнуть на тебя двойняшковыми чихами???????????
Так вот, я чихаю на тебя персональными МАМСКИМИ ДВОЙНЯШКОВЫМИ-БЛИЗНЯШКОВЫМИ МАЛЬЧУКОВЫМИ ЧИХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все обязательно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем на нужды всяческие:
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ и куча мульонов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ируськин! Спасибо за советы по мульте, жду от мужа подарок!!!!!!!!! Че то ты и правда на даче засиделась??? obnimalka
Девули, вы тут про кесарево говорили, почему то пишите: что заснул беременной,проснулся с дитем?????? Мне кесарево делали, делали укол в позвоночник, я ниже пояса ничего не чувствовала, не спала, была в сознании, все слышала, что доктора говорили,тока не видела, т.к. простынкой загорожено, что там делается. Крик деток сразу услышала и показали мне их тоже сразу, после того как вытерли и взвесили!!!!
Так что ничего не больно, не страшно!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

пы сы Линеечку никак не поменяю: Папуля и Мамуля уже дождались своих любимых сыночков!!!!!!!!!!! support support support Теперь еще о дочках мечтаем!!!!!!!!!! golova golova [baby] [baby]

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Девоньки, всем привееееееттт!!!!!!!!!
Девочки, всем на нужды всяческие:
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ и куча мульонов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ируськин! Спасибо за советы по мульте, жду от мужа подарок!!!!!!!!! Че то ты и правда на даче засиделась??? obnimalka
Исидочка Ура!!! Инет на даче заработал и так удачно - первая под чихи попала yahoo ! Спасибочи, Исидочка flowers !
А какую мультю мужу заказала (если не секрет, конечно confusion )?
На даче хорошо, вот и засиделась. Но скоро вернусь в город насовсем, так как мой д-димер от фраксипарина не только не уменьшается, а еще и растет! На прошлой неделе был 5600, а на этой уже 6478 figase ! Во как!
НГ не знает, что со мной делать :shock: . Пришлось мне самой ей про клексан (аналог фракса) говорить. Она согласилась на недельное его применение и мониторинг д-димера. Если не снижу, то гулять мне еще месяц :angry: :*-( .

Девульки, за всех протокольщиц и ожидалочек держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , всем беременюшкам желаю приятнейшей беременности без осложнений, а мамочкам - спокойных ночек и много молочка для деток!
Всех лю obnimalka !

Пыс-пыс Если инет не пропадет, то постараюсь еще появиться.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

исида77
ой очень нужны .....спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Вот и кончалось мое счастье. У меня замершая беременность.
Диету после больницы напишу. Или лучше к Мсхалаю (эндокринологу) сходите он вам ее даст.
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

HaTaWa писал(а):Вот и кончалось мое счастье. У меня замершая беременность.
Диету после больницы напишу. Или лучше к Мсхалаю (эндокринологу) сходите он вам ее даст.
господи дорогая ты держись :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( я это пережила.знаю что слова не утешат!!!!!!!!!!!!!!1
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

HaTaWa, :*-( :*-( :*-(
Зайка,держись,это видно не тот аист,всё ещё будет и ни один малыш....
На каком сроке??

HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

яселО писал(а):HaTaWa, :*-( :*-( :*-(
На каком сроке??
Замер срок 6-7 недель. по матке сейчас 7-8 недель.

Хорошо буду держатся.
Svetik7
Только зачали

Сообщение Svetik7

А подскажите, пожалуйста как имя отчество врача Селезнёвой, и в какой клинике она работает?
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

HaTaWa писал(а):
На каком сроке??

Хорошо буду держатся.
Держись! А еще вопрос, а ты не пробовала переделать узи в другом месте? Просто я начиталась столько случаев когда узи ошибается В любом случае тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

HaTaWa, держись, дорогая. Знаю как тяжело, у меня такое было.. Отдохни и снова в бой flowers
Последний раз редактировалось Yulina79 14 сен 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

HaTaWa, держись, дорогая, как же это тяжело :*-( :*-( :*-( :*-(
А я сегодня пошла к лору, была здоровая, а стала больная, горло болит и состояние какое-то, все тело болит, просто ужас :*-( :*-( :*-( :*-(
Не знаю чем лечиться, горло полоскаю содой и шалфеем
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

stana писал(а):
HaTaWa писал(а):
На каком сроке??

Хорошо буду держатся.
Держись! А еще вопрос, а ты не пробовала переделать узи в другом месте? Просто я начиталась столько случаев когда узи ошибается В любом случае тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ну на узи я была у моей врачихи Сухачевой Т.С. так что я ей верю.
Но все равно думаю завтра в больнице еще раз узи сделают, а потом уже все.
Ну ничего значит все токи мне светит крио протакол.
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

:*-( :*-(
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

Lilu-kisulya, Липуська, яселО, спасибо за слова поддержки, я не раскисаю просто немного боюсь за моих крошек….. Еще после уколов Прогестерон 2,5% меня теперь постоянно тошнит, просто дикость какая-то, хотя может это не от него. Девочки, ни у кого такого не было?
HaTaWa, много сил на восстановление и море кулаков на будущую победу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist !
Svetik7, Селезнева Светлана Сергеевна, клиника Мама
СИ_ПУшистик, выздоравливай! а про полоскание горла кому что помогает, на меня сода вообще не действует, я покупаю в аптеке настойки эвкалипта, ротокана, разбавляю и полощу. и пропосолом можно «запшикать», штука убойная
Ируськин, вот это да, твой д-димер просто бешенный какой-то, его уменьшать, а он в рост!

я катя
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

YI_PAZITIFFF писал(а): СИ_ПУшистик, выздоравливай! а про полоскание горла кому что помогает, на меня сода вообще не действует, я покупаю в аптеке настойки эвкалипта, ротокана, разбавляю и полощу. и пропосолом можно «запшикать», штука убойная
Спасибо, YI_PAZITIFFF, на меня тоже что-то полоскания эти не действуют, по-легче, конечно, стало, но все равно состояние дурацкое.
Меня от прогестерона не тошнило, а ты утрожестан не пьешь?
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

СИ_ПУшистик писал(а): Спасибо, YI_PAZITIFFF, на меня тоже что-то полоскания эти не действуют, по-легче, конечно, стало, но все равно состояние дурацкое.
Меня от прогестерона не тошнило, а ты утрожестан не пьешь?
Полоскать надо постоянно, каждый час, полтора, тогда будет эффект, еще можно мазать люголем или хлорфилиптом на масле (если просто покраснение, мазать незя если есть гнойники). и больше теплого питья, выгонять всю заразу из организма
Утрожестан у меня внутривагинально 2 капсулы по 200. думаешь от него?

я катя
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

YI_PAZITIFFF писал(а): Утрожестан у меня внутривагинально 2 капсулы по 200. думаешь от него?
Ну вообще-то состояние не очень если утрожестан пить, а если у тебя вагинально, значит от чего-то другого :think:
Svetik7
Только зачали

Сообщение Svetik7

YI_PAZITIFFF Большое спасибо...
Мерик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

HaTaWa, солнышко держись. Я понимаю как тебе больно, и наверное слова не утешат. У меня тоже была ЗБ на 10 неделях, но жизнь на этом не заканчивается. Мы обязательно станем мамами наших деток
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Мерик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Пушистик, береги себя пожалуйста и пусть простуда поскорей от тебя отстанет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Девочки!
Мсхалая посмоторел мои анализы, поржал над моим дневником ( писала все что ем и пью) и дал рекомендации как питаться. Не знаю как другим, а у меня вообще мне кажется есть по его диете нечего. Но как назло на сдедующей неделе на работе два дня рождения. Теперь думаю, :think: уже в выходные начать или все таки отгулять как следует и на следующий день "встать на путь истинный". Через две недели ждет меня с отчетом о проделанной работе. :shock:
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

YI_PAZITIFFF писал(а):Lilu-kisulya, Липуська, яселО, спасибо за слова поддержки, я не раскисаю просто немного боюсь за моих крошек….. Еще после уколов Прогестерон 2,5% меня теперь постоянно тошнит, просто дикость какая-то, хотя может это не от него. Девочки, ни у кого такого не было?
HaTaWa, много сил на восстановление и море кулаков на будущую победу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist !
Svetik7, Селезнева Светлана Сергеевна, клиника Мама
СИ_ПУшистик, выздоравливай! а про полоскание горла кому что помогает, на меня сода вообще не действует, я покупаю в аптеке настойки эвкалипта, ротокана, разбавляю и полощу. и пропосолом можно «запшикать», штука убойная
Ируськин, вот это да, твой д-димер просто бешенный какой-то, его уменьшать, а он в рост!
Приветик!! Я думаю, что сейчас в организме много гормонов и он ведет себя как у беременной.... Так что думаю, может просто не зацикливаться, хотя понимаю, что сейчас на все идет реакция!!!! Держись!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru