Привет всем! пробилась в эфир вот! да у меня пролет! я порыдала немного, и успокоилась...жизнь продолжается....а это лиш капля в море... и все обязательно сбудется...я знаю......я даже чувствовала что все так получится, я тешу себя мыслью что возможно Боженька меня оградил от более тяжелой судьбы, например выкидыш или замершая..... "я такую фразу перед протиком произносила " что лучше пускай не получится, чем получится и потом исчезнет".....полоски на тестах хоть увидела немного порадовалась :-)
Очень хочется уже домой....немного отдышаться и опять вступить в борьбу за свое маленькое счастье. Не уверена что следующий протокол будет уже в Питере, так как накладно получается.... попробую рассмотреть Хабаровск или нашу Читу, либо квоту попробую получить....
Я ни о чем не жалею.... хоть отдохнула, даже в поплавала в круизе, была на острове Валаам, чудное место, мне не хотелось уезжать.
Огромное спасибо всем за поддержку..если бы не вы...мне было бы тяжелее во 100 раз.
А еще говорят что со второй попытки шансы увеличиваются так что все в моих руках