Спасибо!Юля-мамуля писал(а):Могу дать адресок центра где д-димер стоит 320 рублей +забор крови,но он находится на м.славянский бульвар,и большой минус-не отправляют по почте ,самим надо приезжать. http://www.immun.ru/test/test1doktor79 писал(а):Девчат,а обыкновенная коагулограмма не годится следить за гемостазом?А протромбин из пальца?
http://www.chromolab.ru/koagulogramma-g ... ramma.html Ещё одна лаборатория находится на октябрьской,там присылают на почту, но д-димер стоит 585 + забор 150р.
Эти лабы мне нравятся-цены человеческие!!!!
Посмотри ссылки,все анализы дешевле намного чем в других! support
Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
Так не проще ли сдать у себя в пол-ке?Зачем такие деньжищи отдавать?Наточка,а ты не в курсе,какой из показателей то же самое,что и Д-Димер?Наточка писал(а):Д димер это ведь и есть один из показателей коагулограммы, его нужно сдавать просто дополнительно,это наверно так же если сдать обычный клинмический анализ или расширинную клинику. Вообщем уточняющий и более глубокий показатель который нам нужен. Согласна что дорогой он блин и каждые три дня бегать сдавать...ну а что делать
Асяночка,научи нас еще всяким штучкам,чтобы получилось.Я по сайтам смотрела,не нашла нифига.Асяна писал(а):на перенос надо брать красные трусы, носки в полоску, себя, утрожестан, ночнушку, халат и тапочки, хорошее настроение!Аппппппчччччхииииии на тебя!
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
У нас Д димер бесплатно не делают - только беременным, насчет такого же показателя что Д димер - аналог неа незнаю.doktor79 писал(а):Так не проще ли сдать у себя в пол-ке?Зачем такие деньжищи отдавать?Наточка,а ты не в курсе,какой из показателей то же самое,что и Д-Димер?
- Наточка
- Заводная старушенция
Девочки никто не идет что ли к Поясу Богородицы? Кто идет - может вместе скооперируемся?
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
я..я...хочу идти...только незнаю какбудут обстоять дела.У нас будет с 19-21 ноября? не знаешь?Наточка писал(а):Девочки никто не идет что ли к Поясу Богородицы? Кто идет - может вместе скооперируемся?
- Асяна
- Девица на выданье
Доктор, так я и поделилась. Трусы, носки и непритворное состояния счастья.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки хочу поделиться радостной новостью Клеочка( Оленька) родила дочку support support support support support support support Так я за нее и ее мужа рада пусть доченька растет большой и здоровой, вкусного молочка ей побольше
- Наточка
- Заводная старушенция
19 по 23,ноя пойду 19 или 20, вбудни не могу работаю. Дела в смысле женские? У меня тоже могут быть - но я если что пойду все равно ,хоть поясок возьму.Юля-мамуля писал(а):я..я...хочу идти...только незнаю какбудут обстоять дела.У нас будет с 19-21 ноября? не знаешь?Наточка писал(а):Девочки никто не идет что ли к Поясу Богородицы? Кто идет - может вместе скооперируемся?
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Наточка писал(а):19 по 23,ноя пойду 19 или 20, вбудни не могу работаю. Дела в смысле женские? У меня тоже могут быть - но я если что пойду все равно ,хоть поясок возьму.Юля-мамуля писал(а):я..я...хочу идти...только незнаю какбудут обстоять дела.У нас будет с 19-21 ноября? не знаешь?Наточка писал(а):Девочки никто не идет что ли к Поясу Богородицы? Кто идет - может вместе скооперируемся?
Наточка,мне подсадку должны делать...поэтому особо гулять не хочется...может с мужем на машине доеду.... не хочется ничего загадывать
- Наточка
- Заводная старушенция
Вам обязательно надо сходить - тем более после переноса.Займете очередь и посидишь в машине
Понятненько,надо за труселями бежатьАсяна писал(а):Доктор, так я и поделилась. Трусы, носки и непритворное состояния счастья.
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Как же я рада за Клеошу, как долго она шла к своей цели. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support support supportСолнышко Ви писал(а):Девочки хочу поделиться радостной новостью Клеочка( Оленька) родила дочку
Девочки, всем привет. Я новенькая, принимайте к себе, пожалуйста
Направление в реестр получила. Уже была в ЦПСире на первой консультации, врач посмотрела анализы, сделала узи, сказала пить фолиевую кислоту и вит Е мужу и сказала ЗАПИСАТЬСЯ В 1-Й Д.М. ЧТО БЫ ПРИЙТИ НА ПРИЕМ НА 3-4-5 Д.Ц.
ПОДСКАЖИТЕ, а это что значит, что начнем стимуляцию? Или это еще дообследования какие-нибудь?
Направление в реестр получила. Уже была в ЦПСире на первой консультации, врач посмотрела анализы, сделала узи, сказала пить фолиевую кислоту и вит Е мужу и сказала ЗАПИСАТЬСЯ В 1-Й Д.М. ЧТО БЫ ПРИЙТИ НА ПРИЕМ НА 3-4-5 Д.Ц.
ПОДСКАЖИТЕ, а это что значит, что начнем стимуляцию? Или это еще дообследования какие-нибудь?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Неа это уже сам протокол, сначало идет стимуляция, и тебя растят клеточки и эндометрий, потом пункция, клеточки забирают, потом подсадка удачи!!!!!!!!!!!Alenka_30 писал(а):Девочки, всем привет. Я новенькая, принимайте к себе, пожалуйста
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Наточка, в нашей поликлиннике делают Д-Димер бесплатно. У них же не может быть разных правил и перечней бесплатных анализов, раз мы в одном городе находимся. Все анализы назначает участковый врач, если считает их необходимыми. Это же не просто твоя прихоть, а необходимость.Наточка писал(а):У нас Д димер бесплатно не делают - только беременным
У нас отправляют на коагулограмму и в направлении красной ручкой приписывают Д-Димер - сколько раз уже бесплатно сдавала
-
- Веселая дошкольница
Девочки, а фракс можно и в руки колоть! Я у О.А. даже по этому поводу консультировалась.Солнышко Ви писал(а):я тут где то дня 4 назад колола фраксик, колоть уже было ну просто некуда, стала колоть в шишку, так иголка во первых еле проколола кожу, во вторых, когда ее выдернула, из дырочки фонтанчик с лекарством как ливанет было забавно, потом прекращала на время уколы из за мазни
Если б мне пришлось ту сотню уколов, которую в меня муж вколол, только на пузо распределить, наверное до сих пор бы синячищи не прошли
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ой а куда в руки? я уже не знаю куда мне и кольнуть то, одни шишки на животе(Jasmin_ka писал(а):Девочки, а фракс можно и в руки колоть! Я у О.А. даже по этому поводу консультировалась.Солнышко Ви писал(а):я тут где то дня 4 назад колола фраксик, колоть уже было ну просто некуда, стала колоть в шишку, так иголка во первых еле проколола кожу, во вторых, когда ее выдернула, из дырочки фонтанчик с лекарством как ливанет было забавно, потом прекращала на время уколы из за мазни
Если б мне пришлось ту сотню уколов, которую в меня муж вколол, только на пузо распределить, наверное до сих пор бы синячищи не прошли
-
- Веселая дошкольница
Ой а куда в руки? я уже не знаю куда мне и кольнуть то, одни шишки на животе([/quote]Солнышко Ви писал(а):Девочки, а фракс можно и в руки колоть! Я у О.А. даже по этому поводу консультировалась. Если б мне пришлось ту сотню уколов, которую в меня муж вколол, только на пузо распределить, наверное до сих пор бы синячищи не прошли
Эм... как это объяснить.... наверное у всех есть отметинка на руке - прививка от оспы кажется? вот пониже нее куда-нибудь. Если примерно поделить верхнюю часть руки от локтя до плеча, то в серединке получается или чуть выше серединки
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ага поняла, завтра туда уколю, а можно в обе руки?Jasmin_ka писал(а):Эм... как это объяснить.... наверное у всех есть отметинка на руке - прививка от оспы кажется? вот пониже нее куда-нибудь. Если примерно поделить верхнюю часть руки от локтя до плеча, то в серединке получается или чуть выше серединки
-
- Веселая дошкольница
Да, в обе. На самом деле можно даже в ноги делать, но я чего-то не решилась)))Солнышко Ви писал(а):Ага поняла, завтра туда уколю, а можно в обе руки?Jasmin_ka писал(а):Эм... как это объяснить.... наверное у всех есть отметинка на руке - прививка от оспы кажется? вот пониже нее куда-нибудь. Если примерно поделить верхнюю часть руки от локтя до плеча, то в серединке получается или чуть выше серединки
Попробую вставить с сайта мед39.ру, картинки тока чего-то не вставляются.... http://www.med39.ru/inject/podkognie-in ... ml?print=1
Выполнение подкожной инъекции
В связи с тем, что подкожно-жировой слой хорошо снабжен кровеносными сосудами, для более быстрого действия лекарственного вещества применяют подкожные инъекции.
Подкожно введенные лекарственные вещества оказывают действие быстрее, чем при введении через рот, так как они быстро всасываются. Подкожные инъекции производят иглой самого малого диаметра на глубину 15 мм и вводят до 2 мл лекарственных препаратов, которые быстро всасываются в рыхлой подкожной клетчатке и не оказывают на нее вредного воздействия. Наиболее удобными участками для подкожного введения являются (см. рис):
◦наружная поверхность плеча;
◦передненаружная поверхность бедра;
◦боковая поверхность брюшной стенки;
В этих местах кожа легко захватывается в складку и отсутствует опасность повреждения кровеносных сосудов, нервов и надкостницы.
Не рекомендуется производить инъекции:
◦в места с отечной подкожно-жировой клетчаткой;
◦в уплотнения от плохо рассосавшихся предыдущих инъекций.
Техника выполнения подкожной инъекции
◦вымойте руки (наденьте перчатки);
◦обработайте место инъекции последовательно двумя ватными шариками со спиртом: вначале большую зону, затем — непосредственно место инъекции;
◦третий шарик со спиртом подложите под 5-й палец левой руки;
◦возьмите в правую руку шприц (2-м пальцем правой руки держите канюлю иглы, 5-м пальцем — поршень шприца, 3—4-м пальцами держите цилиндр снизу, а 1-м пальцем — сверху);
◦соберите левой рукой кожу в складку треугольной формы, основанием вниз;
◦введите иглу под углом 45° в основание кожной складки на глубину 1-2 см, придерживайте указательным пальцем канюлю иглы;
◦перенесите левую руку на поршень и введите лекарственное средство (не перекладывайте шприц из одной руки в другую);
Внимание! Если в шприце имеется небольшой пузырек воздуха, вводите лекарство медленно и не выпускайте весь раствор под кожу, оставьте небольшое количество вместе с пузырьком воздуха в шприце.
◦извлеките иглу, придерживая ее за канюлю;
◦прижмите место укола ватным шариком со спиртом;
◦сделайте легкий массаж места инъекции, не отнимая ваты от кожи;
◦наденьте на одноразовую иглу колпачок, сбросьте шприц в емкость для мусора
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Жасминка, спасибо огромное, а то я уже больше не могу в живот колоть, хоть с руками по чередую
- Наточка
- Заводная старушенция
Jasmin_ka писал(а):Наточка, в нашей поликлиннике делают Д-Димер бесплатно. У них же не может быть разных правил и перечней бесплатных анализов, раз мы в одном городе находимся. Все анализы назначает участковый врач, если считает их необходимыми. Это же не просто твоя прихоть, а необходимость.Наточка писал(а):У нас Д димер бесплатно не делают - только беременным
У нас отправляют на коагулограмму и в направлении красной ручкой приписывают Д-Димер - сколько раз уже бесплатно сдавала
Да мне сейчас не надо это doktor79 спрашивала. Да и у нас такие очереди в поликлинике что не захочешь идти за направлением а потом еще и на анализ сидеть в очереди - с работы отпрашиваться проблемотично лично мне. Когда надо будет сдавать будем думать...как поступить
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Я бегала платно сдавала, сдала 2 раза, он входил в норму, по этому решила его просто еще сдать , когда буду хг контрольный сдавать и больше не мучить себя
Ага,это я спрашивала.Надо бы спросить у себя в пол-ке.Jasmin_ka писал(а):Наточка, в нашей поликлиннике делают Д-Димер бесплатно. У них же не может быть разных правил и перечней бесплатных анализов, раз мы в одном городе находимся. Все анализы назначает участковый врач, если считает их необходимыми. Это же не просто твоя прихоть, а необходимость.Наточка писал(а):У нас Д димер бесплатно не делают - только беременным
Добро пожаловать к нам .Да,похоже в протокол пойдешьAlenka_30 писал(а):Девочки, всем привет. Я новенькая, принимайте к себе, пожалуйста
- ksenik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
А кто врач????Alenka_30 писал(а):Девочки, всем привет. Я новенькая, принимайте к себе, пожалуйста
- Асяна
- Девица на выданье
А я знала про Клео, она мне смс скинула.
Перке, ты куда моя милая пропала, как твои дела? и вообще, хотела позвонить, встретиться ай-яй аяяй. Разве можно так беременных разводить , я сижу жду................ tapok
Перке, ты куда моя милая пропала, как твои дела? и вообще, хотела позвонить, встретиться ай-яй аяяй. Разве можно так беременных разводить , я сижу жду................ tapok
Спросила у себя в пол-ке про Д-Димер.Да,делают,но не всем подряд.Так что просите у доктора,пусть назначает.Я думаю будет лучше,если в ЦПСиР доктор даст рекомендации.
- ёлочка06
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11Лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко - Где было удачное ЭКО: пока не где
Девчонки, я сделала мутации генов где расшифровать анализ? походу у меня все плохо!!! если кто знает подьскажите к врачу еще не скоро! Я вообще в шоке девочки! С моими мутациями вообще детей нельзя иметь!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
А почему ты так решила? там все так непонятно, только врач понять может, ты себя не накручивай, и имей ввиду что все мутации контролируются и гасятся препаратами, так что все будет нормульёлочка06 писал(а):Девчонки, я сделала мутации генов где расшифровать анализ? походу у меня все плохо!!! если кто знает подьскажите к врачу еще не скоро! Я вообще в шоке девочки! С моими мутациями вообще детей нельзя иметь!
- Асяна
- Девица на выданье
Елочка, ну ты маху дала!!!!! Мутации это не приговор на разные болезьни это предраположенность к тем или иным заболеваниям и если следить за своим здоровьм, весьти здоровый образ жизни, то все это останется предрасположенностью. Какие хоть мутации сдала? Сосудов или крови и или того и другого. Если сдавала в цире, то я могу посмотреть.
- Асяна
- Девица на выданье
Елочка, ну ты маху дала!!!!! Мутации это не приговор на разные болезьни это предраположенность к тем или иным заболеваниям и если следить за своим здоровьм, весьти здоровый образ жизни, то все это останется предрасположенностью. Какие хоть мутации сдала? Сосудов или крови и или того и другого. Если сдавала в цире, то я могу посмотреть.
- ёлочка06
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11Лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко - Где было удачное ЭКО: пока не где
Асян, кровь сдавала. Вот мои мутации: коагуляционный (фактор лейдена)полиморфиз G1691A локализация Arg506gin,результат G/G протронбин G20210A /3utr результат G/G MTHFR C677T/Ala223val результат C/C PAI1 675 5G/4G результат 4G/4G я не знаю может я зря панику навожу но каждый анализ который я здаю отрицательный! Нет у меня надежды
- Наточка
- Заводная старушенция
так не паникуй,на счет мутаций Асяна подскажет - я свои через девочек тоже расшифровывала и интренет врач потом подтвердила,а на счет отрицателые анализы- так в медицине наоборот отрицательный анализ это хорошо, а вот положительный значит бяка какая то.ёлочка06 писал(а):Асян, кровь сдавала. Вот мои мутации: коагуляционный (фактор лейдена)полиморфиз G1691A локализация Arg506gin,результат G/G протронбин G20210A /3utr результат G/G MTHFR C677T/Ala223val результат C/C PAI1 675 5G/4G результат 4G/4G я не знаю может я зря панику навожу но каждый анализ который я здаю отрицательный! Нет у меня надежды
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00