ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Re: ИИ ЗИМА 2011/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам не
-если пиздец случился у ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
я не могуууууууу и ведь сходиться же
Анна Амина !!!!! оборжалась!!!!!! отправила всем знакомым по скайпу спасибо!!!
а я того..не могу лежать как истукан .. все не лежиться мне!!!! tapok восьмиклеточные-это трехдневки..но читала,что если правельно деляться,то на третий день они состоят из восьми клеток!!!во как!!мне их показали на большом экране размером с футбольные мячи так они круглые-круглые и чуть-чуть ворсиночек штоли по краям во чудеса!!!! это же во сколько раз их увеличили?????
девочки ооооооооооогромное спасибо за кулачки!!!!Лента!!!!Все будет ок!!Юлдуз!!!спасибо за чихи!!! все собрала до единого кулачка и чиха!!
КАРРИ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!как же я рада!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! С ЗИМОЙ НАС!!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
предлагаю открыть соревнования!!!!!! на данном этапе осень против зимы!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2
зимние!!!! а слабо осенних догнать и перегнать????? dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА!!!!!!!!И ПУСКАЙ ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!!!!!!
я не могуууууууу и ведь сходиться же
Анна Амина !!!!! оборжалась!!!!!! отправила всем знакомым по скайпу спасибо!!!
а я того..не могу лежать как истукан .. все не лежиться мне!!!! tapok восьмиклеточные-это трехдневки..но читала,что если правельно деляться,то на третий день они состоят из восьми клеток!!!во как!!мне их показали на большом экране размером с футбольные мячи так они круглые-круглые и чуть-чуть ворсиночек штоли по краям во чудеса!!!! это же во сколько раз их увеличили?????
девочки ооооооооооогромное спасибо за кулачки!!!!Лента!!!!Все будет ок!!Юлдуз!!!спасибо за чихи!!! все собрала до единого кулачка и чиха!!
КАРРИ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!как же я рада!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! С ЗИМОЙ НАС!!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
предлагаю открыть соревнования!!!!!! на данном этапе осень против зимы!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2
зимние!!!! а слабо осенних догнать и перегнать????? dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА!!!!!!!!И ПУСКАЙ ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!!!!!!
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Савочка, и я Водолей. читала, и реально совпадает. особенно про Близнецов. у меня их много вокруг. замучаю их и достану.
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
нужен эмоциональный толчок, поездка как раз подойдет Ах, Франция, сыр с виноградом, круассан с шоколадом ну и, конечно, вино. Сегодня дома замутю французский вечер…bayha писал(а):Девочки, я пытаюсь похудеть, 2 недели не ужинала почти, ну там яблоко или мандарины, хожу на йогу, в бассейн и даже 100 гр не сбросила! Что за фигня?
- viola777
- Девица на выданье
Завтра иду сдаваться на милость доктора. М пришли вовремя (волновалась, что из-за нервом что-нибудь не так пойдет), пора начинать стимуляцию, страшно аж жуть. До того себя накрутила, что сегодня доктор и больница ночью снились.
- Ohima
- Задорная первоклашка
viola777 писал(а):Завтра иду сдаваться на милость доктора. М пришли вовремя (волновалась, что из-за нервом что-нибудь не так пойдет), пора начинать стимуляцию, страшно аж жуть. До того себя накрутила, что сегодня доктор и больница ночью снились.
лови на завтра
- Ohima
- Задорная первоклашка
Девочки, а на какой день с начала монстров нужно начинать стимуляцию???
- viola777
- Девица на выданье
Спасибо!Ohima писал(а):viola777 писал(а):Завтра иду сдаваться на милость доктора. М пришли вовремя (волновалась, что из-за нервом что-нибудь не так пойдет), пора начинать стимуляцию, страшно аж жуть. До того себя накрутила, что сегодня доктор и больница ночью снились.
лови на завтра
Стимулировать начинают на 2-3 день.
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Сделали сегодня (13 ДЦ) первое вливание ИИ. sperm sperm sperm
2 ДФ, они пока не лопнули, ждем завтра овуляции.
Сперма была не очень
6% нормальных форм (против 14% месяц назад), вязкость высокая
Врач сказала, что для ИИ должна подойти
Само вливание совсем не чувствительно, только волнительно.
Посмотрим как все будет завтра. А вдруг не лопнут фолликулы? Что тогда?
2 ДФ, они пока не лопнули, ждем завтра овуляции.
Сперма была не очень
6% нормальных форм (против 14% месяц назад), вязкость высокая
Врач сказала, что для ИИ должна подойти
Само вливание совсем не чувствительно, только волнительно.
Посмотрим как все будет завтра. А вдруг не лопнут фолликулы? Что тогда?
- Kiskiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
New_Fetus, держи на удачную встречу sperm
девочки, а в цикле с Гистерой можно не предохраняться? а то я как то не подумала об этом, но вроде ведь ничего вредного не делали, выскабливания не было.
девочки, а в цикле с Гистерой можно не предохраняться? а то я как то не подумала об этом, но вроде ведь ничего вредного не делали, выскабливания не было.
- Kiskiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
в том то и дело что растут очень медленно и как мне врач сказала что размер 16*11мм они рассматривают как 13мм (видимо расчет таков 16+11/2 = 13) ну и соответственно такой размер ДФ не считают. Вот и боюсь что не дорастет, хотя даже если и дорастет то шансов не много т.к. ИИ не будем делать в этом цикле.New_Fetus писал(а):Может это неплохо? Если прикинуть, то к 15 дню он может вырасти до 20 мм (2 мм в день) и лопнуть...Kiskiss писал(а):сегодня 13 дц и самый большой фоликул 16*11мм
а на счет менопура.... не знаю, надо идти искать литературу о назначении в середине цикла...
я бы не рисковала без соответствующей информации Попробуй поискать? Может найдешь что-то полезное и расскажешь нам?
- Милана1977
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Ну девочки, вы и понаписали!
Всех с новосельем
Ulduz21 Спасибо за красивый домик!
bayha за статистику!
Всех с новосельем
Ulduz21 Спасибо за красивый домик!
bayha за статистику!
- мумусик
- Веселая дошкольница
Привет! Сегодня ночью было тяжело)))Маруся :-) писал(а):Девочки я вас потеряла, ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ !!!!!!!! Мумусик ну как тест, М прорываются и через дюф, у меня до сих пор тянет, не переживай ? Долгожданная 2012 мне в эту ИИ дивигель прописывали, так как на клосте Э медленней ростет.... Карри УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА support support support support support support New_Fetus поздравляю много-много !!! Мулочка ты хде, ты как? Девочки всех-всех
М нет и не надо))
Живот тянет все сильнее. тест сделала у утра, прям встала и бодренько поскакала))
Тест показал одну полоску(((
Но я с дуру его весь замочила. tapok А по инструкции только до метки, это имеет значение?
Завтра сделаю контрольный!
- мумусик
- Веселая дошкольница
Мне назначали прегнил в 18-00 этого же дня, после ИИ.New_Fetus писал(а):Спасибо!Маруся :-) писал(а):New_Fetus поздравляю много-много !!!
надеюсь, что завтра все получится!
Расскажите мне, пожалуйста, 2 вещи
- как колоть прегнил? внутримышечно или подкожно?
- колоть ли в день укола прегнила гонал? кому как назначали?
Вливание мне делали в 9-00, в 18-00 я уколола прегнил)
Внутрипопочно))
То есть в\м
Удачи тебе огромной!)))
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
У-У-У-У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый зимний домик, пусть он будет суперзабеременительным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлдуз, Бяха, спасибо вам девочки за топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлдуз, Бяха, спасибо вам девочки за топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Рушка, Анна Амина, Лента, Песня Надежды, Алена н-в, Кискисс, Анют-точка, Мула, Тусик, Охима, Все будет ОК, Савва - спасибо, мои роднульки
Саванночка - чтобы масики крепко-крепко задержались у мамочки в животике на 9 месяцев!!!!!!
Саванночка - чтобы масики крепко-крепко задержались у мамочки в животике на 9 месяцев!!!!!!
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Спасибо! И тебе УДАЧИ!!!!!мумусик писал(а):Мне назначали прегнил в 18-00 этого же дня, после ИИ.New_Fetus писал(а):Спасибо!Маруся :-) писал(а):New_Fetus поздравляю много-много !!!
надеюсь, что завтра все получится!
Расскажите мне, пожалуйста, 2 вещи
- как колоть прегнил? внутримышечно или подкожно?
- колоть ли в день укола прегнила гонал? кому как назначали?
Вливание мне делали в 9-00, в 18-00 я уколола прегнил)
Внутрипопочно))
То есть в\м
Удачи тебе огромной!)))
Ждем твоего контрольного теста!!! dai2 dai2 dai2
-
- Впервые замужем
ой, я так же пыталась худеть в июле-августе - ходила на все эти фитопаробочки, прессотерапию и прочее, внешне фигура менялась, а вот вес - не очень. Зато сейчас у меня с начала беременности -5,5 кг , так что хочешь, я тебе токсикоз передам???bayha писал(а):Девочки, я пытаюсь похудеть, 2 недели не ужинала почти, ну там яблоко или мандарины, хожу на йогу, в бассейн и даже 100 гр не сбросила! Что за фигня?
Последний раз редактировалось Ulduz21 01 дек 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Броник
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Юлдуз, и мне тоже я от него не откажусь
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
а я со своим токсикозом набрала почти все то, что сбросила усилием воли в июне-августе Надо заканчивать жрать...Ulduz21 писал(а): ой, я так же пыталась худеть в июле-августе - ходила на все эти фитопаробочки, проссотерапию и прочее, внешне фигура менялась, а вот вес - не очень. Зато сейчас у меня с начала беременности -5,5 кг , так что хочешь, я тебе токсикоз передам???
а то такими темпами к родам буду весить 100 кг
-
- Впервые замужем
он у меня вроде уже к кому-то переползает, т.к. аппетит начинает появляться и рвет не каждое утро...Броник писал(а):Юлдуз, и мне тоже я от него не откажусь
- Ohima
- Задорная первоклашка
Лента и Юлдуз, а когда вам скажут про пол ваших деток???
- Vic_toria
- Пока в пеленках
Сделала тест - нет даже намека на призрака, по этому поводу налью себе бокал красного вина. Живот болит все сильнее, чувствую, скоро рванут (М). Морально готовлюсь к след. заходу. По плану 2 в ЕЦ, 2 в СЦ, а потом ЭКО.
Ответ для Долгожданной 2012 - Фолиевую, магне и омегу пью третий месяц. С гормонами все ОК, кроме низкого АМГ - 0,7, но с этим ничего не сделать, поэтому времени осталось не так много. Дефицит яйцеклеток.
Ответ для Долгожданной 2012 - Фолиевую, магне и омегу пью третий месяц. С гормонами все ОК, кроме низкого АМГ - 0,7, но с этим ничего не сделать, поэтому времени осталось не так много. Дефицит яйцеклеток.
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
- bayha
- Спелая ягодка
Хочу, очень хочу.Ulduz21 писал(а): ой, я так же пыталась худеть в июле-августе - ходила на все эти фитопаробочки, проссотерапию и прочее, внешне фигура менялась, а вот вес - не очень. Зато сейчас у меня с начала беременности -5,5 кг , так что хочешь, я тебе токсикоз передам???
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Впервые замужем
Ленте уже сказали, что предположительно мальчик... а когда мне - не знаю. Иду на УЗИ 9 декабря (так что скоро буду собирать ваши кулачки)- но это УЗИ от ЖК, не думаю, что мне там что-то скажут. Хотела сходить к своей любимой УЗИстке, но она в отпуске до 19 декабря, а значит я пропущу время, когда надо измерять воротниковую зону... Еще муж очень хочет посмотреть на малыша - так что пойду наверное после новогодних праздников - малыша показывать, там наверное и пол увидят.Ohima писал(а):Лента и Юлдуз, а когда вам скажут про пол ваших деток???
Мне опять все равно, какой пол . В первую беременность было все равно, потому что первый ребенок и не все ли равно с кого начать... А сейчас все равно, т.к. уже есть две девочки и если мальчик - то что-то новенькое, а если девочка - то уже все знакомо.. . Так что - лишь бы здоровенький и все хорошо было
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
дада, узист на первом скрининге сказал долго всматриваясь в монитор, что по всей видимости это мальчикOhima писал(а):Лента и Юлдуз, а когда вам скажут про пол ваших деток???
но я так сомневаюсь, что он хорошо там что-то разглядел. Посмотрела в инете фотки половых бугорков мальчиков и девочек... это я даже не знаю какой аппарат надо иметь, чтобы все определить на глаз - отличия незначительные хттп://www.budumamoi.ru/uzi_development.html (хттп поменять на http) Но есть еще вариант, у девочек и мальчиков эти бугорки расположенны под разным углом к туловищу, думаю что узист именно по этому углу и сделал вывод. Я все равно не настраиваю себя чтоб мальчик и точка, хочу точно знать. А то знаешь, буду его мальчиком называть, а он обидится и окажется девочкой)))
На втором скрининге все можно понять точно, если детка не повернется к узисту попкой))
-
- Впервые замужем
угу, именно так и сделала моя дочка на первом узи... плевала она на наше любопытствоЛента писал(а):На втором скрининге все можно понять точно, если детка не повернется к узисту попкой))
ЗЫ: посмотрела на эти.. .бугорки - я и в 20 недель не отличу девочку от мальчика
Последний раз редактировалось Ulduz21 01 дек 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ohima
- Задорная первоклашка
Юлдуз, тогда буду первой с на УЗИ
Лента,
у моей коллеги до последнего попу узистам показывал
Правда, главное чтобы здоровенькие были
После оглашения пола буду приставать к вам с именами
Лента,
у моей коллеги до последнего попу узистам показывал
Правда, главное чтобы здоровенькие были
-
- Впервые замужем
сложу в свой узишный чумодан!!!!Ohima писал(а):Юлдуз, тогда буду первой с на УЗИ
Ой, имена - это да... мы уже озадачены с мужем
- Ohima
- Задорная первоклашка
Я точно знаю как назову сына, а вот с женскими именами у меня бумс...
-
- Впервые замужем
А я мужу выдала три женских имени - он согласился на все, а вот с мужскими он завис... . Конечно имя выбирать - это сложно, нужно чтобы и с фамилией и с отчеством сочеталось, а для мальчиков еще чтобы и их отчество красиво звучало потом ...Ohima писал(а):Я точно знаю как назову сына, а вот с женскими именами у меня бумс...
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
bayha, мне в своё время очень помогла ДЮП (диета южного пляжа),да и она для планюшек хорошо подходит,сплошной белок. Но,резко вес сбрасывать нельзя,ты же это понимаешь? Одна моя знакомая 20кг за пол года сдросила,теперь пол года нет М,сбился цикл,гормоны поплыли...
Хочу малышика!!!
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
мы пока выбрали по одному имени на каждый пол. Не знаю, за полгода еще можно поменять варианты или добавить к этим. Надо ж сначала на моську взглянуть, вдруг имя... ну никак не подходит)))Ulduz21 писал(а):А я мужу выдала три женских имени - он согласился на все, а вот с мужскими он завис... . Конечно имя выбирать - это сложно, нужно чтобы и с фамилией и с отчеством сочеталось, а для мальчиков еще чтобы и их отчество красиво звучало потом ...Ohima писал(а):Я точно знаю как назову сына, а вот с женскими именами у меня бумс...
-
- Впервые замужем
Это точно! Я когда дочку увидела - у меня имя сестры почему-то в голову пришло, так похожа была она на это имя... но так называть не стала, сестра бы не понялаЛента писал(а):мы пока выбрали по одному имени на каждый пол. Не знаю, за полгода еще можно поменять варианты или добавить к этим. Надо ж сначала на моську взглянуть, вдруг имя... ну никак не подходит)))
- мумусик
- Веселая дошкольница
Хоть это и сложно, но постарайся не переживать сильно! Я думаю что все будет хорошо!)))Vic_toria писал(а):Сделала тест - нет даже намека на призрака, по этому поводу налью себе бокал красного вина. Живот болит все сильнее, чувствую, скоро рванут (М). Морально готовлюсь к след. заходу. По плану 2 в ЕЦ, 2 в СЦ, а потом ЭКО.
- Vic_toria
- Пока в пеленках
Мамусик, тебе завтра на ХГЧ? Буду держать кулачки. dai2мумусик писал(а):Хоть это и сложно, но постарайся не переживать сильно! Я думаю что все будет хорошо!)))Vic_toria писал(а):Сделала тест - нет даже намека на призрака, по этому поводу налью себе бокал красного вина. Живот болит все сильнее, чувствую, скоро рванут (М). Морально готовлюсь к след. заходу. По плану 2 в ЕЦ, 2 в СЦ, а потом ЭКО.
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00