эко содействие

Архив клиник
Ирина Д.
Только зачали

Re: эко содействие

Сообщение Ирина Д.

Привет девочки! obnimalka

Я после пункции, вчера уже получается :) . Все прошло хорошо, ну я там уже делала, мне все знакомо. Много чего еще в лучшую сторону изменилось. Персонал весь слаженно работает, внимательны.. Наркоз перенесла хорошо и вроде все не долго длилось.. Муж сказал что ждал не долго. Спунктировали 11 клеточек! Вроде должно было быть на парочку побольше, но мне хватит, хорошо.
Заходила эмбриолог, в тот раз ее не было. Сейчас подошла, все рассказала что в ИКСИ пойдут 9 клеток, что спермики у нас опять плохинькие.. Но будут работать. help
Полежала около двух часов, чаем напоили с пирожными и мы почапали..
Но меня таааак вырубило, я проспала долго дома, проснулась поела и опять спаать. Теперь сидеть буду. Молиться за моих деток.. help help help
Поддержку уже назначили, начала все.
Вот так, теперь очень для меня такое страшное время, всегда очень боюсь что там у моих клеточек не сложиться.. sperm help

Домоседка, с удачной подсадкой! Ну теперь держим за тебя кулаки, ты получается первопроходица из нашей темки! Пусть прикрепятся сколько ты хочешь! help help
Крольчиха, очень жаль что так вышло :( .. И хорошо, что попытку не засчитали, я правильно поняла? Скоро у тебя все получится! aist
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Ирина, Д, супер! :) а как зовут эмбриолога,который подошел? и этот же был в 1 протоколе?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
крольчиха75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: МиД,ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение крольчиха75

Да,Ирин,не засчитали.Когда у тебя перенос?
я обязательно стану мамой!
Домоседка
Только зачали

Сообщение Домоседка

Куда-то все пропали. У Ирины по идее уже перенос должен быть. Расскажи как дела.
Крольчиха, а когда вы новый протокол начнете?

Я же дома маюсь с гиперой, больше лежу, ибо с таким раздудым животом ходить невозможно. ХГЧ уже в четверг сдавать, но я сдам его в среду, чтобы в четверг уже не было неожиданностей.
Внутренних ощущений никаких нет. Внутренний голос и шестое чувство молчат. Конечно, верю в хорошее, но понимаю, что может быть и плохое.
Marin-ka M
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Marin-ka M

Домоседка, все должно быть хорошо!!!! Держим за тебя кулачки, чтоб малютки прикрепились и росли крепышами!!! {baby} {baby} {baby}
Надо найти мне инфо про гиперу... а то всё чаще тут встречаю это слово, а что это такое и не знаю..
крольчиха75
Задорная первоклашка

Сообщение крольчиха75

Домоседка писал(а):Куда-то все пропали. У Ирины по идее уже перенос должен быть. Расскажи как дела.
Крольчиха, а когда вы новый протокол начнете?

Я же дома маюсь с гиперой, больше лежу, ибо с таким раздудым животом ходить невозможно. ХГЧ уже в четверг сдавать, но я сдам его в среду, чтобы в четверг уже не было неожиданностей.
Внутренних ощущений никаких нет. Внутренний голос и шестое чувство молчат. Конечно, верю в хорошее, но понимаю, что может быть и плохое.
Домоседка,небольшая гипера после переноса-очень хороший признак ;) А у меня начались монстры,на 5 день к врачу,в протокол скорее всего в следущем цикле-чувствую себя отлично.
крольчиха75
Задорная первоклашка

Сообщение крольчиха75

Ой,забыла спросить,Домоседка-ты тестик мочила?
Ирина Д.
Только зачали

Сообщение Ирина Д.

Всем привет! obnimalka

Я пропала confusion , я теперь в ожидании большого чуда help help help ! Первый раз мне перенесли деток-пятидневочек yahoo ! После пункции так было страшно за результат, просто думать ни о чем не могла.. На второй день позвонила в клинику, сказали на 3 день подсаживаем, растут 5 хороших! На третий день приехала на свою подсадку, жду. Эмбриолог Розанова Наталья Владимировна зашли ко мне с моим врачем.Говорит, посмотрела на эмбриончики и советует не переносить их сегодня, оставить расти дальше. Рискнуть и дорастить до 5 дня. Говорит что 2 точно дорастут..
Мы подумали и конечно согласились. Поэтому, 24.03 мне перенесли двух красивеньких заек! Я их видела! Такое чудо..
Когда мне уже их подсадили , лежала смотрела на это пятнышко на мониторе.. Но увидеть их таких маленьких прямо под микроскопом, это чудо.. До сих-пор перед глазами они..
Сказали лежать три дня, поэтому я добралась до дома и улеглась.. Разговариваю с ними. Постаралась все сконцентрировать там..в их мирке, чтобы только они жили!
Пока ощущений никаких, сплю естественно.. Есть особо не хочется. Ну да наверное рано до ощущений!
Очень очень надеюсь, в этот раз должно получится! Все таки пятидневки я читала более живучие, шансов больше.. И удивляюсь, как они смогли дожить до 5 дня?
Так что я в ожидании результата 7.04
назначен анализ крови на ХГЧ.. Муж боится пока даже думать!

Как ваши дела девочки, кто где?
Домоседка, как ощущения? у тебя гипера? Но ведь клеточек было не так много, может это хороший признак? Какой день уже? Пусть у тебя получится и ты откроешь нам дорогу к удаче! help
Ирина Д.
Только зачали

Сообщение Ирина Д.

Marin-ka M

Гиперы не бойся, не притягивай к себе ее! Не у всех она случается, а если идет гипера, часто это даже очень хороший признак! Если не тяжелая конечно..

Крольчиха75, поздравляю с началом цикла! Хорошо что все закончилось.. Теперь только к победе! Уверена у тебя все получится сразу!
крольчиха75
Задорная первоклашка

Сообщение крольчиха75

Ирин,так рада за тебя! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka 5-дневочки это отлично!Ждем твоих и Домоседкиных беременных чихов!
Юля20072007
Девица на выданье
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юля20072007

Ирина, хотела написать тебе сообщение, но не нашла как.... Напиши мне пожалуйста! Хочу пойти на эко в эко-содействие, ты там просто эко делала или по программе эко-гарантия? сколько обошлось по стоимости? анализы можно у себя в поликлинике делать или все у них обязательно? Какие там врачи, кто тебя вел? Заранее спасибо!
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Эльфийка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Эльфийка

Анализы можно не у них сдавать! я из другого города, сдавала у себя :)
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Эльфийка, спасибо за ответ. А вы уже были там на приёме(видела вы писали, что звонили туда)?
Эльфийка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльфийка

Я была на приеме один раз у Черняковой А.Л., на приеме делают узи. мне сказали какие анализы сдать, прописали витамины попить, а через месяц начинать протокол. муж через неделю сдал спермограмму, после чего нам сообщили, что проходим по программе "Эко-гарантия". Там, насколько я понимаю, заключаешь договор, оплачиваешь 100тыс., стоимость лекарств туда не входит. в протоколе надо будет к ним ездить на узи каждые 3 дня где-то. на 14 день сдаешь у них кровь на ХГЧ, если больше 100 ХГЧ попытка считается удачной, если меньше, то пролет. Очередей не было, по крайней мере когда я была на приеме.
крольчиха75
Задорная первоклашка

Сообщение крольчиха75

Эльфийка,когда планируешь в протокол?
natalaka
Веселая дошкольница

Сообщение natalaka

Добрый вечер obnimalka ,примите меня к себе,я жду месяк и в протокол.Наблюдаюсь у Богаевой. Всем ожидалочкам победного хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эльфийка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльфийка

Должна была в апреле, но перенесла на июнь, там у меня отпуск, чтоб спокойно все сделать, а не нервничать, отпрашиваясь с работы :( так тяжело это совместить, не хочется работу терять, но и с эко затягивать тоже не хотелось бы. вот нашла оптимальный вариант. да и после операции хочется морально отдохнуть от врачей и больниц, а то не прошло еще и 2х месяцев
Эльфийка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльфийка

natalaka писал(а):Добрый вечер obnimalka ,примите меня к себе,я жду месяк и в протокол.Наблюдаюсь у Богаевой. Всем ожидалочкам победного хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
привет! удачного протокола! чтоб все с 1го раза получилось!!!!!!!!!!!!! :)
natalaka
Веселая дошкольница

Сообщение natalaka

Эльфика Спасибо!!! obnimalka Тебе тоже удачи на июнь.Это будет мой 2 протокол ,в другой клинике было эко и крио но увы. :( Здесь Кто нибудь наблюдается у Богаевой :doctor: Всем на удачу!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина Д.
Только зачали

Сообщение Ирина Д.

Всем привет! Новеньким очень рада, добро пожаловать! obnimalka

Домоседочка, ну что же? ХГЧ ведь наверное уже сдала? Как там? Я не разжимаю кулачки за тебя! help help help

20072007
Я была по программе первый раз, но еще по первой когда возвращали после первой попытки. Мой врач Богаева ИИ., мне понравилось все. Особенно воодушевила эмбриология, может это было случайно, что у нас получилось столько хороших эмбрионов, но мне это дало надежду огромную.. Тогда мы 100 тыс за протокол, лекарства обошлись все в общем около 60000. Но это со всеми расходами.
Анализы совсем не обязательно у них, можно свои нести все принимают, просят пересдать чего не хватает. У нас тогда не получилось, нам вернули деньги. Но мы решили остаться в эко содействии дальше, теперь в порограмме на 3 попытки. Вот первая из трех в середине пути, сегодня 6дпп.
Мне очень у них нравится, очень душевно.
natalaka :)
Я у Богаевой , она иногда если честно странная, нервная немного что ли..незнаю, но вообще это не главное. Работу свою знает. Сейчас мне вырастили 11 клеточек, опять эмбриология совершила чудо и с нашим МФ мне перенесли двух пятидневочек красавчиков {baby} {baby} ! Первый раз.

О себе расскажу.
6ДПП ощущения даже незнаю, особенностей нет каких то важных :-\ .. Живот после укола на 4ДпП надулся немного, как будто гипера легкая что ли. Но это говорят хорошо help . Грудь обычная, немного побаливает если трогать. Сплю мнного , от лекарств confusion . Кушаю побольше, мне кажется прибавила даже. Боюсь взвешиваться.

Скоро начну теститься, не могу без этого confusion ..ну и естественно страшно. Да, муж как столб, прямо увереный что все будет ок! Этого тоже боюсь.. :-\
крольчиха75
Задорная первоклашка

Сообщение крольчиха75

Ирин,как волнительно все это...я бы не вытерпела и наверное бы уже мочила тестики :think: Все будет хорошо-тебе подсадили замечательных деток aist уже летит к тебе,главное не волнуйся.Я сегодня была на приеме скорее всего в конце месяца в протокол..побыстрее бы-да и я пока в отпуске support .Эльфика конечно подожди до отпуска,я носилась во время работы-лишние переживания нам не нужны.
крольчиха75
Задорная первоклашка

Сообщение крольчиха75

Где же наша Домоседка?
Аннушка***
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Аннушка***

Ирина Д, тестик не делала? Держу за вас с Домоседкой кулачки!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а напишите с каким фактором вас на Эко по программе взяли? Я вот все на квоту надеялась, но что-то тянут, сил нет ждать. tapok

АПЧХИиииииииии, АПЧХИииииииииии на тебя забеременительно мамскими двойняшко-мальчишечьими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльфийка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльфийка

У меня трубный фактор, по программе прошли, тоже есть возможность по квоте, но тянуть не хочется и в очередях чтоб стоять, то с работы надо увольнятся, у меня не поотпрашиваешься особо
natalaka
Веселая дошкольница

Сообщение natalaka

obnimalka ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!Иришка ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 а крио после первой попытки было,если не секрет напиши!!! Спасибо за инфо о стоимости лекарств!!!Я тоже попала в эко с гарантией !!!В середине апреля начну. support support support
Аннушка***
Трудный подросток

Сообщение Аннушка***

Эльфийка писал(а):У меня трубный фактор, по программе прошли
Понятно! obnimalka У нас и трубный и мужской. Вот хочется еще и про МФ узнать :think:

АПЧХИиииииииии, АПЧХИииииииииии на тебя забеременительно мамскими двойняшко-мальчишечьими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка***
Трудный подросток

Сообщение Аннушка***

natalaka писал(а):Я тоже попала в эко с гарантией !!!В середине апреля начну. support support support
Удачи!!!! obnimalka

Эльфийка
Веселая дошкольница

Сообщение Эльфийка

насчет мужкого фактора нам говорили что должно быть хоть сколько-нибудь подвижных спермотозоидов, чтоб в программу попасть :)
крольчиха75
Задорная первоклашка

Сообщение крольчиха75

Ну да там же все равно ИКСИ делают
Marin-ka M
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Marin-ka M

О, сколько новеньких!! ЗдОрово!!! obnimalka Ну где же Домоседка с новостями???! :think:
крольчиха75
Задорная первоклашка

Сообщение крольчиха75

Домоседка,ау.. :think:
natalaka
Веселая дошкольница

Сообщение natalaka

Аннушка Спасибо!!!! obnimalka Я думаю что надо с ними разговаривать,у нас не мужской фактор,но у меня аномалии строения матки и нас тоже не должны были взять,но взяли. Я переписывалась с ними через эл почту(писала какой диагноз) flowers Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Ирина, спасибо за подробный ответ! Удачи вам и полосатых тестов! Я щас дождусь месячных, а после пойду на приём, у нас все хорошо, так что в программу должны взять, два врача ставили полип, сделала гистеру - ничего не нашли. Девочки, а ещё подскажите, я правильно понимаю программу -100 т.р. за 3 свежих протокола, так? это 3 раза стимуляция на лекарствах, подсадка крио в это не входит, за неё надо отдельно доплачивать, правильно я понимаю?
OGO
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Девочки, здравствуйте. Я зашла на сайт клиники. Уж больно дешевые у них предложения... Не верится как-то... Ведь бесплтаный сыр только в мышеловыке... Я не права. Развейте сомнения... 3 попытки за 100 тыс. 80% возвращают, если не было удачи... Не может такого быть, чтобы люди забесплатно работали. среды дорогие, оборудование дорогое... работа эмбриолга, репродуктологов.... Я всем-всем желаю удачи в нашем деле.. успешных беременностей... Но вот сама задумалась, как здорово, дешево.. муж меня отговаривает. Ни в одной клинике таких цен нет.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Девочки, так ведь лекарства в каждой попытке вы покупаете отдельно, а это еще 40-60 т.р. А уж врачи постараются, чтобы вы забеременели с 1 попытки ;) . И еще беременность считается наступившей, если хгч больше 100.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru