Дружим с 2009 года (Пермь)

Архив клиник
Малинка0701
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Re: Дружим с 2009 года (Пермь)

Сообщение Малинка0701

Ура! Еще одна партизанка появилась. ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support Прямо душа радуется, когда пополняются наши "стройные" беременные ряды! Выращивай своего сынульку большим и здоровеньким!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Лена-Барбариска!!! Умничка!!!! Ай да ЦСМ obnimalka Я с ЕВ только что разговаривала, результаты анализов пришли на электронку, всё в норме, даже Д_димер, о котором я столько слышала! ХГЧ 2845 на 16 ДПП. Поедем снова в Екат на УЗИ через недельку.
Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

барбарис@ка писал(а): Да ладно, беременным простительно confusion …. Вот с этого и начну (для тех, кто не знает про наше партизанство…)

И на желающих свеженькое ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!
:shock: сто пудово шок [lol] Ленчик, умничка yahoo support kachaem дай Бог и мне так напартизанить ;) Поздравляю с мальчиком, папиным помощником!!! dude Над именем уже думали?
Ну и конечно же не могу не воспользоваться твоими свежевыжатыми [lol] чихами, обмажусь хорошенько чтоб тоже прокричать ura
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...

Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Всем привет!
Ну, девчонки, вы и партизанки!
Барбариска! Ура, ура, ура! Поздравляю с сынулей!!! Какой срок уже? Небось тоже уже скоро в декрет? ;)
Плюшка! Ярик совсем уже взрослый, уже не лялька, а мальчик :-D Хотя у Киры все детки - "ляли" :) Привет приняли, передаем ответный, правда, пока мычащий [lol]
Marinero писал(а):Жася, Оксик, а я так давно даже в глубине души забросила мысль о том, что грудь будет как до родов. Мои то ваще не церемонятся и просто тянут титьки к себе еще и в разные стороны [lol] :-P .
Марина, у меня Кира тоже в разные стороны растягивает, одну сосет, другой рукой над второй измывается (кулаками мнет, щипает, крутит, тянет и т.п.) :-D Одно время грудь даже болела, а теперь, видимо, адаптировалась :-D Кстати, вспомнила пример моей мамы (для Жаси). Она у меня девушка была миниатюрная (154 см) с маленькой грудью, после меня - все вошло в прежние размеры, а вот после младшей сестры грудь "разрослась", ну, и соответственно, мама немного поправилась (но в пределах нормы [lol] )
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Барбарисочка, поздравляю! support
барбарис@ка писал(а):потом, тока и думаешь, ну вот, еще недельку, тогда и крикну, ой, нет, еще одну…. У меня до сих пор мало кто знает, от родственников (исключая родителей) всячески скрываю .
Один в один так же ;) только вот те от кого я "скрываю" уже давно все знают ;) Ну ладно там на Садовом у нас родственники живут и коллеги бывшие пару штук, все ещё осенью как-то догадались, а недавно из Усть-Качки подруга звонит и спрашивает: Вы что лялю ждете? ;)
А я то думаю что такая вся загадочная хожу ;) тайна у меня ;)
Девочки-мамулечки у меня вопрос к вам: так хочется всё переделать , вылизать квартиру, а силов нема :think: похожу как квашня немного и опять на бок. beremchatka А раньше я очень энергичная женщина была ;) ...Скажите, после родов силы появятся или опять квашнёй буду? ;) Или это 15 набранных килограммов меня на боковую тянут? ;)
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Кристина, не смеши меня [lol] твое сокровище не даст тебе скваситься. С головой - да проблемы есть, а вот с движением точно нет. Отдыхай и ни о чем не волнуйся.
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Барбариска, умочка support support support рассекретилась!!!! Моя школа [lol]
Ну что девы, кто следующий партизан? [lol] dai2
Оксик, Кирочку давно не видела - такая красивая девочка она у тебя стала :angel:
Марин, твоих шилопопиков обожаю obnimalka У Улечки кончились капризульки?
Девочки,я чет совсем разучилась посты писать figase видно беременный моз напрочь отшибло [lol] Кто не успел пуз мой увидеть, так новую фотку выложу скоро, мне кажется он теперь просто по минутам растет [lol]
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Леночка-Барбариска, ну вот и мальчики пошли! ура, ура, ура!!!!! Поздравляем с сыночком!!!
Моделька...неееее, школа моя golova
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Берементосики наши, может список приданого помочь откорректировать?
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Ес ! Оф кос ! ;)
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Шишка, у вас уже навернополная экипировка? Коляску с кроваткой купили? Конвертик, одежку? Я только пеленками начала затариваться :-D и то в тихушку от мужа - не разрешает, рано говорит ещё 0:-) Ты в свои 38неделек неповоротливая, а я уже - как недвижимость после обеда, магнитом тянет на диван [lol]
Марина, ты нам пиши, а мы в копилочку утащим :-D
барбарис@ка
Веселая дошкольница

Сообщение барбарис@ка

Девонькииииии obnimalka , спасибки за поздравлялки :-*
Будем стараться расти всем на радость, надо ж где-то будет вашим девулям женихов брать [lol] . До декрета еще как до Марса, нам пока 13 неделек...
Моделька писал(а):рассекретилась!!!! Моя школа
И правда, учителей в нашей партизанской школе - масса, один другого партизанее [lol] Давай, Мариша, продолжай учить уму-разуму и я с удовольствием буду конспектировать советы по сбору приданного (вдруг время быстро пролетит...)
Pelea писал(а):дай Бог и мне так напартизанить
Юля, по-соседски передаю тебе эстафетную палочку по запузачиванию в ЦСМ, и, конечно, попартизанить не возбраняется ;)

Катенка, отличный ХГЧ и супер, что д-димер в норме, а то я оччччень долго с ним мучилась, кучу фракса и клексана переколола :think:

Всех с началом Масленичной недели!!! support У кого сегодня блины на столе?? Мы, например, только что напекли и наелись вдоволь
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Моделюшечка! Дык у тебя то два пузожителя ;)
Я сегодня столько настирала :vermin: детских шмоточек, шо мама дорогая! Уся хата в постирушках , только с котом цельный день деремся , он все скидывает мне....
А сейчас муж позвонил, что везёт ещё полную машину детских вещей , весы, ванночку и иже с ними :vermin: - это друзья понаотдавали :shock:
Я грю, милый а мы с тобой где жить то будем? :shock:
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

Девочки привет!!!
Вот это новость!! Барабариска поздравляю тебя!!! А я только вчера на встрече у девочек про тебя спрашивала!!! Пусть все будет хорошо!!!
Шишка сейчас тебе можно лениться и валяться. И еще совет, сильно не трудись, если раньше срока родить не хочешь. А когда родишь силы сами появятся, и ты же уже без живота будешь, тебе будет легче и дышать и передвигаться.
У меня Викуля заболела, сегодня ночью скорую вызывали. Так плохо когда они болеют, так их жалко. Носик у неё ну совсем не дышит.
А я настряпала вечером не блины а оладьи из кефира с молочки. Оладьи с изюмом, маком, и ванилином. Очень вкусно получилось))) рекомендую. flowers
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Привет, девочки!!! obnimalka
Лена-партизанка, мои поздравления!!!!! flowers flowers flowers И как у вас сил и терпения хватает партизанить, я так не могу, с кем-то усё равно хочется поделиться-поспрашивать :-D
Захвачу немного красивеньких свежеиспеченных мальчуковых чихов, они мне ой как нужны :-* .
Пункция будет в среду.

Лена, напиши поподробнее, чем стимулировали, сколько дней, сколько клеточек взяли, крио осталось?
Ну и кулачков вам с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шишка, а зачем ты столько детских вещичек стираешь? Я б, наверное, на твоем сроке вовсю ленилась, приговаривая, что я это заслужила [lol] [lol] [lol]

Жася, ты не от нас вчера соплей принесла? Давайте поправляйтесь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Жася, а как Викуля заразилась? вы на улице простыли или кто вирус принес? Ох..Дай Бог вам скорейшего выздоровления help и забыла вас поздравить с первыми шажочками flowers kachaem Уже совсем скоро вам годик. golova

Шишка, а каляску то купили или нет? какую? Про одежку и всякие прибамбасики, которые отдали друзья - класс, свои денежки можно сэкономить немного. Я буду шить по-немногу, ну и приданого тоже жду, можь отвалится кусочек [lol]
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Жасечка а что доктор прописал дочурке? А малявкам Аквамарисом можно промывать носик? А они ещё сморкаться не умеют в таком возрасте? :think: А только насморк или температурка?
Моделька коляску только выбрали , пока не купили, папаська съездит потом. Кроватку оплатили, пока в магазе стоит на складе, позже заберем, блин ещё эти бортики - мортики всякие :vermin: балдахины-малдахины....Я боюсь рано ставить, кот у нас поросенок, там спать станет о;)
Комодик-пеленалку надо ещё...
А ты чего-нить покупала уже ? Или присматривала? Ух, вам же вдвойном размере всего надо golova
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Ух ты, какие события вчера проморгала, коляс выбираю-заказываю, так некогда на пробирку зайти confusion
Леночка-Барбариска, ну умница - рассекретилась наконец support Принемай официальные поздравления flowers Пусть Б проходит гладко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupС сыночком Вас! А я знала что у тебя сыночек получился :-P Просто не знала кого хочешь поэтому не говорила ;)
Жася, выздоравливайте скорей с Викой, это вам на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марина, конечно ждём твоих рекомендаций по приданому support Я вот захожу в магазин, глазами похлопаю и ухожу ни чего не понимая о;) А так у нас пока только пинеточки, бабулей связаные, как натюрморт перед картиной, что в протоколе вышивала, стоят - ну так мило. Я ещё к ним беленькую тесьму баньтиками навязала. Любуюсь и не верю, что скоро это будет на родных ножках :) Ну хотя бы с коляской окончательно определилась, осталось заказ сделать, только сроками пугают - мол мин. месяца 3 ждать. А я то думаю я заранее занялась [lol]
Шишка писал(а):А я то думаю что такая вся загадочная хожу тайна у меня
Ага, я такая же до 12 недель ходила, в предкушении как раскрою свою сюрприз, а потом выяснилось, что тайны ни какой нет все и так всё знают, без нас постарались..Й
Шишка писал(а): так хочется всё переделать , вылизать квартиру, а силов нема
Кристина понимааааю, думаю надо будет каку помошниуц в апреле заказывать, окна помыть, вылизать всё, щас то уже полы с трудом даются :vermin:
Натик, давай ка на тебя хорошенько почихаю к среде на хороший урожай АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ правдо девчачьи, но от этого не мене ЦСМовские и ЕВшные.
А мы сегодня к Солуяновой едем, посмотреть как там наша плацента себя ведёт, ну и на мордочку родную за одним поглядим, как мы там щёчки наедаем
Ну и утренний душ на всех желающих
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
елешик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение елешик

Барабарисочка,поздравляю flowers flowers flowers Легкой беременности тебе obnimalka Тоже хочу мальчика help
Натик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пункцию,хороших клеточек.Я так поняла,ты у ЕВ?
Жася,лечи Викулю,так жалко когда детки болеют :(
Ну и всех с Масленицей support support support
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Оля, спасибо за чихи!!!! Сейчас уже не особо важен пол, главное чтобы появился здоровый {baby} или {baby} {baby} !!!
Елешик, спасибо за кулачки. Да, я у ЕВ наблюдаюсь.
Жася, вам на поправку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Девочки, привет!
Мммм...Как же приятно читать про ваши подготовишные хлопоты obnimalka
У меня тоже есть списочек приданого и в РД :)
Шишечка, так ведь срок-то у тебя уже не маленький, вот и тяжело тебе. Я в 35 нед последний разок вылизала всю квартирку (исключая ванную и туалет, там всю Б муж прибирался, т.к. химии много), окна помыла и фсёёё! Потом только постирушками и глажением приданого занималась. Но мне трудно было ходить всю Б из-за разъежавшегося таза, последние 2 нед даже спала очень плохо, не могла перевернуться :( , а так летала бы, наверное, как до Б до самых родов.
Шишка писал(а):Уся хата в постирушках , только с котом цельный день деремся , он все скидывает мне....
[lol] [lol] [lol] А потом Ляль будет все стягивать :)
Ой, Барбариска, да вы еще совсем малявочки golova А я уж по примеру предыдущих партизанов подумала, что вы уже пол Б то уж точно отходили :)
Жася, Викулечке быстрейшего выздоровления! Да, уж я теперь тоже знаю, что такое больной ребенок :*-( Это очень тяжело :(
Натик! Держи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натик79 писал(а):Шишка, а зачем ты столько детских вещичек стираешь? Я б, наверное, на твоем сроке вовсю ленилась, приговаривая, что я это заслужила [lol] [lol] [lol]
Натик, потом некогда будет ;) Так что мотай на ус, скоро сама будешь бегать с постирушками и т.п. :)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Жася
Трудный подросток

Сообщение Жася

Ой спасибо девочки за беспокойство. мне кажется Вика от брата сопли поймала. Он у меня редиска ни в какую не хочет в зимней обуви ходить, до школы бегает в летних кроссах. Я его ругала :angry: :angry: :angry: ругала :angry: :angry: :angry: заставляла, умоляла бесполезно!!! :gun: :gun: :gun: На длинные расстояния одевает зимнюю обувь, а в школу НЕТ... Говорит там заставляют переодеваться, а ему лень и некуда её убрать. Вот и носит сопли домой каждую четверть. как с ним разговаривать уже не знаю. :gun: :gun: :gun: Застрелиться проще. Сейчас такой возраст тяжелый, убедить очень сложно, у него на все доводы есть свои и БОЛЕЕ на его взгляд существенные. Так что держитесь девочки через 15 лет вас тоже это ждет. Ну может и не так ощутимо как у меня)))
— Была!
— А сейчас?
nataly_
Пока в пеленках

Сообщение nataly_

Всем приветики!
Акварелька, почему ты считаешь что ты одна осталась небеременная, по крайней мере я и еще один очень хороший человек с тобой:)
Да уж эти хождения по кругу...
Жася
Трудный подросток

Сообщение Жася

Забыла сказать. Лечимся каплями в нос виброцил, промываем соленой водой. Пьем капли афлубин и свечи виферон. Темпа была первый день, сейчас нет.
Моделька, у моей подруги сын родился, так что все розовое едет к вам!!! obnimalka obnimalka Стоит коробка на верху в шкафу все постирано. Когда тебе передать можно?
Натик большущей удачищи вам с малышней!!!
— Была!
— А сейчас?
барбарис@ка
Веселая дошкольница

Сообщение барбарис@ка

Всем приветыыыыы obnimalka !!!!
О-Ля-Ляпка писал(а):А я знала что у тебя сыночек получился
Ну вот как так?? Похоже, что знали ВСЕ, кроме меня [lol] [lol] . Я была бы рада хоть-кому, тем более, что теперь знаем дорогу, куда за дочей идти :) . Зато надо было видеть папкино лицо, когда про мальчугана сказали, я его таким счастливым даж на свадьбе не видела.... ох уж они, мужчины.... мне вчера мало что на экране увидеть удалось, а он все разглядел, все кувырки и махания руками - от этого совсем гордый теперь ходит [lol]

Натик, стимуляка у меня была крошечная (так ЕВ сказала), с 3 д.ц. 5 ддней пурегон по 125, потом 4 дня менопур по 2 ампулы + цетродит, пункция на 13 д.ц. Пунктировли 8 клеточек (кстати, пункцию Маясина делала, так что я имела честь и с ней познакомиться, очччень приятная девушка), оплодотворилось 6, к переносу остались 4, из низ 2 идеальных перенесли, еще 2 на крио осталось, каждый день звонили и об их состоянии рассказывали. Небольшой урожай, зато без всяких гипер обошлись. С пункции до переноса (на 5 день переносили) мы жили в Екате, совмещали приятное с полезным. Давно мы вместе в отпуске не были, вот и развлекались там по полной программе, обожаю Екатеринбург!!!! Так что, дорогая, ты в надежных руках, теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь. thumbsu thumbsup p thumbsup это тебе на пункция, а это АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!!! на мальчишку в драгоценном животике (а лучше пару golova )

елешик, и у тебя скоро-скоро появится самый любимый в жизни мужчина, правда-правда ;)

И вообще, я таааааааак хочу, чтоб все-все-все вокруг были beremchatka beremchatka beremchatka
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

барбарис@ка писал(а): Так что, дорогая, ты в надежных руках, теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь. thumbsu thumbsup p thumbsup это тебе на пункция, а это АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!!! на мальчишку в драгоценном животике (а лучше пару golova )
Ой, спасибо, Лен, так приятно, теперь у меня и девчачьи и мальчишечьи чихи есть!!! Признаюсь, с каждым днем все страшнее и страшнее становиться, поэтому ваша поддержка очень-очень помогает!! Спасибо! :-*
барбарис@ка писал(а):Зато надо было видеть папкино лицо, когда про мальчугана сказали, я его таким счастливым даж на свадьбе не видела.... ох уж они, мужчины.... мне вчера мало что на экране увидеть удалось, а он все разглядел, все кувырки и махания руками - от этого совсем гордый теперь ходит
Дааа, представляю это довольное лицо :-D Над именем еще не думали?
Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

Здравствуйте, девочки.

Закончился мой 4 протокол с ДЯ. ХГЧ на 12 дПП 5-ти дневок - меньше 1. Т.е. имплантации не было.
Неприятно поразило, что не получилось крио. Это я узнала в поезде, на след. день после подсадки. Всего оплодотворилось 6 клеток у донора. 2 подсаживали, 4 оставляли на крио. На мой вопрос врачу. почему не получилось крио - ответил. плохой материал у мужа. Вот так вот. Всё я ходила по врачам, доходила до истощения яичников, настраивалась 3 года!на ДЯ и искренне считала. что дЯ - это панацея. Но вот, МФ опять виноват. Самое интересное, что некоторым делают операцию, из яичек достают единичные сперматазоиды и у них всё получается. А у нас не всё так плохо было.
Может, я и не права, но в голове крутится мысль, что я все эти годы могла бы делать ИИ с СД (пока у меня была ещё своя овуляция), это откровение такое на меня нашло внезапное. как глаза открылись. Но врачи предлагали только ДЯ. Может, это выгоднее для клиник?

Ощущений у меня после подсадки не было никаки, на 3 день пропал аппетит и сдулся живот. Никаких прострелов, ничего. Только тянуло живот, из-за скопления мес, видимо. Поддержка была большая, вот и сдерживала мес.6 таб. прогиновы в день и утрик - 3 по 200, дивигель. на ночь.

Нам не собрать больше такую сумму, если только внезапно не разботагеем. Квартиру я продавать не хочу. ТАк что, вот так вот. Тяжело в первый раз получать такой удар. А в последний - ещё горше. Через 2 мес. мне 37 будет. А впереди пустота полная.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
Жася
Трудный подросток

Сообщение Жася

Пушик, держись дорогая. Даже нет слов, что-бы как то тебя утешить, может все-таки не стоит опускать руки. Отдохни, наберись снова сил и снова в бой! А вы не думали над усыновлением? Раз уж у вас обоих такой сложный случай.
— Была!
— А сейчас?
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Жася писал(а):Моделька, у моей подруги сын родился, так что все розовое едет к вам!!! obnimalka obnimalka Стоит коробка на верху в шкафу все постирано. Когда тебе передать можно?
Жася, я не откажусь confusion Ежели что звякну перед приездом ;) может получится в эти выхи или на другие..
Сынуле от нас тоже вот такой привет tapok А Викуле - скорейшего выздоровления golova
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Натик, не дрейфь!!! Все получится thumbsup thumbsup thumbsup и ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойневое-шилопопное-мамкеспатьнедающее [lol]
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Пушик, очень сочуствую :*-( :*-( :*-( Держись... Останавливаться все равно нельзя, ты же знаешь.. Причин для пролета может быть много, надо их найти и исключить. Должно обязательно все получиться. golova
Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

Моделька писал(а):Пушик, очень сочуствую :*-( :*-( :*-( Держись... Останавливаться все равно нельзя, ты же знаешь.. Причин для пролета может быть много, надо их найти и исключить. Должно обязательно все получиться. golova
Моделька, ты знаешь, ни 1 из 4 врачей не предлагал мне никаких доп.обследований. Ни Янчук, ни Базанов (Мать и дитя), ни Чанышева (АВА), и последний, Маколкин (АВА), я уверена, не предложит. Надо пробовать дальше, делать попытки. И всё... Давайте ДЯ, говорили после замершей, т.к.процент успеха гораздо выше.

Изначально у меня был плохой ответ яичника (1 яичник во время лапароскопии вырезали - была эндометриодная киста). Каждый раз получалось 2 клетки. Беременность была после 3 протокола, но она замерла. А у мужа - астенотератоспермия. Не такой уж и редкий случай. Икси на то и существует, чтобы выбирать лучших. И раз мы сменили основной фактор - взяли ДЯ, то и вроде бы и шансы увеличились...
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
Можева
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Где было удачное ЭКО: нигде!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Можева

Вот вы где все спрятались! Вы хоть в старый дом то забегайте, чтоб ни кого не теряли! obnimalka obnimalka obnimalka
Акварелька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Девочки, привееееет!!! obnimalka

Пушик, родная, не знаю какие слова тебя утешат, я верю и чувствую, что все-равно все должно получится!!!
От всей души тебе этого желаю!!! :-*
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Акварелька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Девочки- мамы, детки ваши просто одно загляденье!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Такие милые, счастливые, любимые!!! golova

Леночка- Барбариска, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! support support support
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с любимым сыночком!!! obnimalka

Натик, мои кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женечка, выздоравливайте!!! :-*

Шишка, правильно, надо беречь себя!!! ;)

Катенкаааааааа, obnimalka на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка Можева, неееееееееееееее, мы не потеряемся!!!! obnimalka
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru