В ПМЦ весна всем детишек раздала!

Архив клиник
Gismo
Впервые замужем

Re: В ПМЦ весна всем детишек раздала!

Сообщение Gismo

НВ сегодя сказала про этих трехдневочек "посмотрим, может они дорастут до бластоцист и будет возможна беременность"... то есть, я так поняла что будут доращивать.. может конечно как то не так поняла...
Ларис, я пытаюсь как то настроить себя на хорошее, просто всё идет совсем не так, как я думала.. ну правильно, было бы всё легко, не лечилась бы я в ЭКО клинике)) отдыхать.. да, прийдется отдыхать, всё равно было делать нечего))
Я не могу понять только всё таки с заморозкой, почему кого то в 3 дня замораживают, а кого то растят дальше? понятно, что в матке им получше, с этим никто не спорит.. просто.. вообщем, в мою логику как то не укладывается это всё)
Подковка не хочу я под капельницы кончено... хочу ребеночка просто [lol] [lol] [lol] [lol]
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Птица74
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Птица74

Gismo, не переживай obnimalka мне вот 2х трехдневочек подсадили, а на крио только одна 5ка осталась, у нас серьёзный МФ, я до сих пор удивляюсь как эти дотянули, изначально было 5 с помощью ИКСИ :)
Понятно что иногда уже и нет сил НО надо верить dude dude dude
1 снежинка и я в неё верю:)
Птица74
Только зачали

Сообщение Птица74

Gismo, у меня оставалось 2 и Е.С. предложила дорастить их до бластоцист, так дожила только одна, ко-ю и заморозили, а вторая на 4 сутки перестала расти. Так вот, я и думаю, а вдруг если бы заморозили ее на 3 сутки, то возможно из нее еще чего-нибудь получилось. Так что, мне кажется, лучше не гадать, а набираться сил obnimalka
1 снежинка и я в неё верю:)
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Larik78 писал(а):СчастливаяЯ, New_Fetus, на самую крепкую имплантацию малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Отчитываюсь: НВ сказала, что гистология хорошая (ой, ну я и написала сперва "хорошия" )))))), сссори за ошибку), патологий нет и лечить ничего не надо support support support support support
Я ооочень рада, но теперь еще больше задумалась, почему не получилось :think: хотя, неоднократно, конечно, обсуждалось, почему? но вопрос мой скорее риторический. ладно, пока отдыхаю ))))
Девочки, спасибо за вашу поддержку, она мне помогала сильно-сильно! obnimalka
Ларик, спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ты тоже очень нас поддерживаешь!!!
В следующиий раз значит получится! Просто в нужный процент не попала....

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Подковка79 писал(а):
New_Fetus писал(а):
Xana писал(а):Сафка, я не сдавал антитела.
Я же уже была беременна и родила.
Так что тут глубоко искать не надо.
Либо старые мы уже с мужем и эмбрионы уже неахти, вот либо эндик у меня или чо-то в матке не то.
У меня все тоже самое - и возраст, и ребенок есть (от того же производителя :-D )
Куда копать и как глубоко - не знаю... :think: :think: :think:

Посмотрим на результат переноса 1 бластоцисты!! dai2 dai2 dai2 dai2
и узнаем - старые мы или нет 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-)
Держу кулаки за aist beremchatka {baby} :m&b: :-D

И у меня тоже перенос одного бластика! Какие же чудесные эмбриологи, всем бластиков вырастили :-D уже руки чешутся хгч сдавать, но РАНО tapok :-D

И я стерла твою строчку про то, что ты старая!!! tapok tapok tapok вот за то, что так о себе думаешь!!!
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Спасибо за тапки!!!!!!!!!!
Держимся за наших бластиков крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Анют, надо тогда переспросить у НВ, что она имела ввиду под этой фразой "посмотрим, может они дорастут до бластоцист и будет возможна беременность".
Правильно, что настраиваешься на хорошее. Я когда шла на первое ИИ, думала сейчас "всех тапками закидаем" и сразу забеременеем, а теперь превратилась в "динозавра" (образно выражаясь )))) клиники )))) Но, верю, что все получится все равно. )
По поводу заморозки решение принимают эмбриологи. Вероятно, трехдневочки были отличного или хорошего качества и двоих решили заморозить, за остальными понаблюдать. К сожалению до 5-го дня оставшиеся не дотянули. НО! Это не значит, что твои трехдневочки слабые. В любом случае, я бы задала эти вопросы эмбриологам.
Спасибо, New_Festus, obnimalka вот вечно я с этими процентами! Когда не надо, я в них попадаю )))))))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

vanilla писал(а): New_Fetus, СчастливаяЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление ваших деток!
Спасибо!!!! Держим!!!!!! support support support support support support
И тебе на удачное начало протокола!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слатик
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Слатик

obnimalka Gismo если эмбриолог на 3 день может определить самые сильные эмбрионы из имеющихся, то заморозка происходит на 3 день, т к растить до 5 дня это не всегда оправданный риск, когда эмбрионов отличного качества на 3 день много и эмбриолог не может определиться с выбором, то стараются вырастить до бласт, в это время включается механизм естественного отбора, и если бластоциста на 5 день плохого качества в чашке петри, это совсем не означает, что у неё было бы такое же качество находись она эти два дня внутри женского организма. Чем раньше заморожен эмбрион, тем легче он переживает разморозку, 8 клеточный эмбрион способен полностью восстановить повреждённые в процессе крио клетки. Многие клиники не растят эмбрионов до бласт,считая это неоправданным риском, а в европе заморозка происходит на стадии 2 пронуклеусов. После разморозки эмбриолог оценит состояние эмбриона, если клетки не повреждены - перенесут сразу, при повреждении понаблюдают немного за восстановлением.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Слатик спасибо за столь подробное объяснение, правда все равно не понятно зачем нужно было рисковать сразу пятью... могли бы как раз пять заморозить и двоих доращивать.. вообщем если бы да ка бы))
Ларик да, я пойду к НВ где то через недельку и уточню этот вопрос.. надеюсь, что всё получится! совсем не хочется опять стимуляцию проходить...
хотя конечно, с тем количеством что росло изначально, я думала мне криошек хватит на все попытки и на несколько детишек и при стимуляцию я больше никогда и не вспомню...
Птица74 спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka надеюсь твои детки останутся с тобой! на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ДЕВОЧКИ!!!! НАША Patita-Маюша,СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ ВОТ ТУТ viewtopic.php?f=34&t=39712 obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Беременное солнышко, Safka держу кулачки на УЗИШКУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

New_Fetus,Птица74 держу крепенько кулачки на имплантацию успешную!!!! thumbsup thumbsup thumbsup АААПППППЧЧИИИХХХИИИИИ НА ВАС ЗАКРЕПИТЕЛЬНОЕ obnimalka

Gismo В пмц морозят только сильных!!У ТЕБЯ СИЛЬНЕ КРИОШЕЧКИ!!!!ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ golova golova golova :-* :-*

Larik78 yahoo yahoo yahoo отличная гистология!!!!! :drink: :drink: kachaem kachaem поздравляю, можно смело в путь!!!! :-*

vika76 kachaem c возвращением!!)))) Я тоже у ЕВ :))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Зафулечек-Иришк ..а у меня на 5 дц....не было вообще эндика..звучало как "свободная полость " или еще как-то.... :think: :think: :think: :think: :think:
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Какие хорошие новости support
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Гигкончик писал(а):Зафулечек-Иришк ..а у меня на 5 дц....не было вообще эндика..звучало как "свободная полость " или еще как-то.... :think: :think: :think: :think: :think:
Гигочка! во-первых, не поверишь, я вчера в 23 часа прям о Маюсе думала...как она...ну да же - как чувствовала, даже мужу говорю: надо Майе написать завтра (сегодня) узнать как она.... время быстро прошло помню её протокол..и ХГЧ и вот уже рожает" Представь, прям так и сказала!!!!!!!! как в воду глядела! [lol] [lol] [lol]
Дай Бог ей здоровья и Сашке и сынульке support support support support support support support support confusion
По поводу эндика: Женечка, а что было потом:? ну вот твоя история про 5 дц? потом он какой был?
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

:think: :think: :think: т.е. Майя на встречу не придет 5 марта? Да???? а то, я что - то не поняла [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] support support support support support support (шучу девчат! какая новость,- Маюша родила...сижу на работе вся свечусь от счастья)!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Добрый день, девочки!! obnimalka Давно к Вам не заходила!!! А тут такие новости!!!!! support
Патита, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Всего-всего Вам только лучшего!!!
Сколько у нас беременюшек!!!!! support Девочки, всех беременных поздравляю с беременностью, всех готовящихся к протоколам - кулаков thumbsup thumbsup thumbsup, а тем кому не повезло в этот раз, желаю удачи в следующей попытке! Главное, верьте.
Закрепляю наставления девчачьим чихом!!!! Была на узи. У нас будет девочка!!!!! yahoo

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Блэки, Гигончик, отличный весенний домик получился!!! Спасибо! flowers
Девочки, всех с весной!!!!!!!!!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки, наша дорогая Патиточка положила начало отличой весне!!!! так что всем не беременным собраться и забеременеть!!!!))))) obnimalka апчхи на вас дорогие мои!!!!!! dai2
Девочки напоминал про кулачки за нас на воскресение) идем к фокиной, поэтому страшно, в прошлый раз она мне плохого насмотпела ]:>
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Гигкончик писал(а):Беременное солнышко, Safka держу кулачки на УЗИШКУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Собрала все кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka пасибки большое obnimalka obnimalka obnimalka что то я нервничаю help
Сафка тебе от меня тоже кулачков на отличное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анюсикс как здорово, доченька это просто замечательно , поздравляю support obnimalka
Ларичек как я рада что по гистологии все замечательно, поздравляю support obnimalka
Гизмо не растраивайся, 2 клеточки, а тем более замороженные в ПМЦ дорогого стоят obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka просто так бы их не заморозили, а на счет того, почему например 5 клеточек не заморозили на 3 день , предполагаю что эмбриологи думали что и до 5 дорастут остальные, а эти 2 сильные оставили на всякий случай, и к сожалению они оказались правы, но тут опять же главное, что в организме у матери, у клеток больше шансов всегда obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Девчата, всем хорошего дня obnimalka obnimalka obnimalka

Gismo, все уже много полезных вещей тебе написали. Добавлю одно, доверься врачу.

Larik, олтлично, что все по гистологии отлично. Согласна с Ксаной, что гистера эоементарно улучшает кровообращение!!!! А вот что касается лапары, то я противник вмешательства на всякий случай. Согласна с Vanilla, спаечный процесс только так после лапары!!! Так что все у тебя получится и без нее!!!!!!!!!!

Xana, 100% согласна с тобой. Не критичная у вас ситуация. Один ребенок есть, значит будет и второй. Набирайся сил и отпишись сегодня после встречи с ЕС.

Беременное Солнышко, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчата, я только из ПМЦ Народу действительно море!!!! Стоят толпы, сесть на третьем этаже негде. Так что ЕС понимаю и не виню за невнимание к нам!!!!!!!!!!
У меня 1 ПЯ в матке. Все ок. Ровное и красивое. Нареканий нет. Соответствует 5-ти неделям беременности. Гормоны в норме, т.к. у меня оказались очень спокойные яичники. ЕС сказала, что у меня горомны зашкаливать не будут. Это моя особенность. Теперь 19 марта на СБ. Дожить бы...
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Сафка доживешь)))) кулачков тебе кучу на 19 марта!!!!!!! obnimalka golova
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Гигкончик!!!! Замечательные новости!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за поздравления!!!! :-*
safka!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! support support support support Кулачков тебе мульон на 19-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
насчет лапары - это я так, я ж говорю, не дамся )))))
Беременное Солнышко, спасибО! obnimalka Тебе на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анюсикс, как здорово, девочка, поздравляю! obnimalka Спасибо за чихи obnimalka
LR1001, на воскресенье!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Gismo писал(а):Слатик спасибо за столь подробное объяснение, правда все равно не понятно зачем нужно было рисковать сразу пятью... могли бы как раз пять заморозить и двоих доращивать.. вообщем если бы да ка бы))
Процедура эко - это серьёзная процедура и удар по здоровью женщины, думаю ни для кого это не секрет. перенос неперспективных эмбрионов - это неразумная трата здоровья женщины, поэтому и замораживают самых сильных и способных принести долгожданную беременность эмбрионов, т.к. медицина мне кажется не надеется на чудо, а исходит из здравого смысла и опыта. Я думаю, что дело обстояло так (но это моё личное мнение) на 3 день было 2 эмбриона отличного качества, которые хорошо делились, в них отсутствовала фрагментация и прочее, например были они качества 8А или 10А, остальные в развитии немного отставали, либо имели фрагментации, рисковать двумя сильными эмбрионами не стали, т к мало, их заморозили, остальные оставили доращивать до бласт, чтобы посмотреть можно ли ещё кого-нибудь заморозить, потому что природа очень интересная штука и эмбрион 8В может стать на 5 день отличной бластоцистой. Не заморозили сразу т.к. отставало качество развития, т.е они не соответствовали сроку и дроблению, за ними наблюдали. замораживать неперспективных эмбрионов низкого качества не оправдано, потому что в процессе крио качество эмбриона теряется, пользы заморозка и криопротекторы не несут, грубо говоря эмбрион который при заморозке был качества С станет дегенеративным и не способным к развитию при разморозке. А вот отмена переноса это другой вопрос, т.к. слабые эмбриончики можно перенести в полость матки и они могут стать детками, а вот заморозку они вряд ли переживут.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Слатик, с последней частью текста неочень согласна.
перед крио искала разные статьи, так вот где-то читала,что крио иногда действует как антиоксидант и улучшает качество.
Вобщем это я про витрификацию читала. Какая она хорошая.
И ЕС мне сказал. чо разморозка на данном этапе у них 100 процентов.

gismo?
скорее качество в целом было неочень всех эмбрионов, вот и заморозили.чтоб не рисковать.
но у меня с двумя двухдневками сынок, а с бластами всегда пролеты.
так что пока но сне вешай.
Когда так все коряво в начале-где-то же должно повезти.

У меня была Б с гиперой.После родов я думала , что ничего хуже гиперы и тяжелее пока не видела. Главная цель -была Б без гиперы. после пяти пролетов хочу гиперу и беременность. Так ЕС сегодня и скажу.

Патиту с рождением детки!!!!
судя по времени родов -это ЕР????
интресно как все прошло!!!
А так им расти здоровенькми и молочка побольше!!!!! :m&b:
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Девочки,сеня 6дц, пошла сдать анализ (мазок обычный) рез-т пришел … лейкоциты во влаг. 8-12 в поле зрения, ц/к – 35-45 в поле зрения. УЖАС! :shock: :shock: :shock: :angry: :angry: :gun: :(
Когда брали анализ сказали, что ТАМ ещё выделения мажущие… Как вы думаете-лейкоциты могут такие быть из-за неоконченных Мес?
Просто, до МЕС я сдавала – ничего не нашли вообще. Даже на чувствительность к антибиотикам – куча пеерчислено инфекций-у меня ниче не нашли вообще! А щаз вон какой анализ пришел. Опять пролечу с Андрогином :*-( :*-( :*-(
Подожду, в час придет мазок из другой лабы...(правда, сдавала его вчера на 5дц). :( :( :(
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Гигкончик, Солнышко, safka, Xana, Слатик, девочки, спасибо вам за отзывчивость и поддержку! столько всего мне написали хорошего и важного! теперь мне прям стыдно сомневаться в результате)) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик меня кстати Аня зовут, в списке форумчанок можно добавить)
safka поздравляю с отличным УЗИ! на 19ое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
New_Fetus, Подковка, СчастливаЯ когда вам сдаваться? на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина Ц как аппарат? работает? :-D :-D
Солнышко на Узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Слатик как твоя грудь? :-D :-D obnimalka (какой нескромный вопрос получился [lol] [lol] )
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Отличные весенние новости у нас в домике ;)
Патиточка Поздравляю от души с рождением сыночка!УРА! flowers flowers flowers
Safka С отличным Вас УЗИ! support support support Вы уже большие 5 неделечек golova На 19 зажала thumbsup thumbsup thumbsup
Солнышко Очень ждем тебя, ты главное не волнуйся , все хорошо :-* thumbsup thumbsup thumbsup
Анюсичек Поздравляю Вас с маленькой ПРИНЦЕССКОЙ flowers flowers flowers
Zafka Ждем результат из другой лабы, мне кажется что то тебе там напутали!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Девочки! Поздравляю всех с новым уютным весенним домиком!!!

Маечка!!!! С рождением сыночка!!! Здоровья вам!!! И вкусного молочка!!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Сафочка как я рада obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka теперь на 19 держу крепкие крепкие не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки всем огромное спасибо за кулачки, они мне очень помогали obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Моя горошинка подросла ттт obnimalka , соответствует сроку obnimalka , догнала help сегодня 13мм,эмбриончик визуализируется help ЕС сказала себя беречь , и что все нормально ,я так рада support теперь на узи с сердечком 14 марта help help help блин Сафка права, вот как дождаться, хг больше не буду сдавать, думаю не имеет смысла, сегодня кстати циферка 9858 :-D
Девочки прошу пока не поздравлять, я буду держаться до сердечка help help help а потом только немного смогу выдохнуть :-*
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Сластенка писал(а):Zafka Ждем результат из другой лабы, мне кажется что то тебе там напутали!
Сластен, спасибо за поддержку! Смоталась в др.лабу- лейкоциты на 5 дц (вчера) в шейке 10-15 в п/зр, во влаг: 5-10 (ну вот это ближе к истине! у меня ещё вчера мазалось будь здоров там...) вообще не пойму какой нафиг смысл был сдавать на 5 дц ??? ясен пень - лейкоциты покажет! :-\ :think:
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Беременное солнышко ;) конечно надо беречь и теперь не только себя! ;) dude :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Zafka писал(а):Смоталась в др.лабу- лейкоциты на 5 дц (вчера) в шейке 10-15 в п/зр, во влаг: 5-10 (ну вот это ближе к истине! у меня ещё вчера мазалось будь здоров там...) вообще не пойму какой нафиг смысл был сдавать на 5 дц ??? ясен пень - лейкоциты покажет! :-\ :think:
Завка мазки не имеет смысла сдавать пока есть выделения, это мне врач говорила, т.к. он не информативен получается, я уверена что все у тебя хорошо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Zafka писал(а):Беременное солнышко ;) конечно надо беречь и теперь не только себя! ;) dude :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Блэки, Гигкончик, спасибо за такой красивый и уютный домик! flowers
Женечка, ты умничка, что создала такую замечательную темку для поздравления Маюши!!! support support support Как же я за них рада!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Анюсикс, дорогая! Просто прекраные новости! Дееееееевочка! :angel: support support support Ну я ж мама дочек [lol] Так что у меня только такая реакция может быть [lol] Анют, какой у тебя уже срок? Как ты себя чувствуешь?

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Xana писал(а):Слатик, с последней частью текста неочень согласна.
перед крио искала разные статьи, так вот где-то читала,что крио иногда действует как антиоксидант и улучшает качество.
Вобщем это я про витрификацию читала. Какая она хорошая.
И ЕС мне сказал. чо разморозка на данном этапе у них 100 процентов.
Вряд ли крио может быть антиоксидантом, иначе бы европейский комитет по правам человека не запретил его использование , процесс витрификации эмбрионов не совсем такая позитивная процедура, в основном это связано с тем, что качество эмбриона для заморозки должно быть отличное, слабый эмбрион не может пережить витрификацию, но без заморозки он мог бы развиваться, ни один криопротектор не несет пользы для эмбриона (витрификация отличается от криозаморозки только тем, что происходит быстрее, примерно в течение 15 минут вместо 2 часов,и при этом жидкость эмбриона, за счет криопротектора переходит в гелеобразную форму, что защищает его от образования разрушающих стенки клеток кристаллов) . Хотя в селекции (а отбор эмбрионов, отчасти коей и является) давно было замечено, что например семена, подвергшиеся стратификации (т.е. выдержке в холоде), всегда имеют лучшую всхожесть, а растения становится более сильным и меньше подвержены болезням, но то растения. Мне ЮА тоже сказала, что за прошлый год у них не разморозилось всего 2 эмбриона, думаю 100% разморозка связана с более тщательным отбором эмбрионов и перестраховкой, т.е. те эмбрионы, которые в другой бы клинике заморозили на всякий пожарный, в пмц не замораживают. думаю примерно так golova
С другой стороны, чтобы мы без крио делали. Всё таки криозаморозка повышает шансы на беременность, в том смысле что ты можешь сохранить оставшиеся эмбриончики, а без витрификации они бы просто напросто погибли. В общем хорошо, что человек придумал крио. Но вот отмена переносов меня немного возмущает. мне отменили, гизмо тоже. :think:
Последний раз редактировалось Слатик 02 мар 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

А теперь к позитиву obnimalka obnimalka
Девочки мои любимые всем весенний трям obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support
Сколько хороших новостей. yahoo
Гигочка и Блэки какие вы умнички :-* спасибо за уютный теплый и надеюсь такой беременный домик flowers flowers flowers flowers
Сафик, Солнышко поздравляю вас с первым узи flowers держу кулачки на узи с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
New_Fetus,Птица74 держу кулачки на имплантацию и беременный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гизмо :-* не расстраивайся, golova 2 криошки это всё же результат, мы все в процессе хотим побольше эмбрионов, но в пмц прекрасная статистика по беременностям и по крио, так что вполне вероятно рождение двойни. :think: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Грудь моя :-D большая стала, позитивный эффект Диане 35, болит переодически, а уплотнения то пропадают , то появляются :gun:
Ты ходила уже к доктору или монстры ждёшь? Тебя наверное тоже на ОК посадят :think: , чтобы яичники уменьшились побыстрей. Мне осталось допить 6 таблеток :vermin: и всё yahoo
Удачный чих от Lensky
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru