Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Re: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)
Ой, девы, у вас такие выборы...голосуй не голосуй, всё равно получишь Путина
-
- Впервые замужем
А Слава не мог бы поделиться рецептом. Я б нашему шеф-повару передала Она все рецепты, в которых надо колобки катать очень уважает*Iriska* писал(а):П.С. Мы вот только что закончили "занятие по подготовке к школе" : Слава пожарил сырники
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ну вот.., я только выполнила свой гражданский долг, съездила проголосовала, а тут уже победу празднуют и ПЛАЧУТ, ахахаха , чистыми слезами младенца...
Поехать, что ли, еще раз на избирательный участок, сказать людям, чтобы не стояли в очереди - Путин-то уже у нас от счастья расплакался... Бесполезно уже там стоять...
Поехать, что ли, еще раз на избирательный участок, сказать людям, чтобы не стояли в очереди - Путин-то уже у нас от счастья расплакался... Бесполезно уже там стоять...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Не знаю совпадение ли, но на нашем англ. форуме тоже образоание сейчас полным ходом обсуждают. Если позволяют средства, то родители стараются отдать своих чад всё же в частные школы. Но не потому что там выше уровень академических знаний, а потому что там учат лидерству, мотивируют детей, развивают личность разносторонне. Очень большой уклон идёт на спорт, особенно командный, драму (актёрское мастерство), музыку и т.д.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А нам срочно нужно в коллектив! Ребёнок на развивалках выбирает себе "друга", потом хвостиком за ним или ней ходит, что-то там рассказывает на своём ломаном английском . Прямо не ожидала что он будет таким общительным мальчиком. Вчера в спортзале вместо того чтобы съезжать с надувной горки, он на ней прыгал, за ним стали повторять все дети. Я сначала типа делала ему замечание, но потом расслабилась, так как все остальные мамаши нормально на это реагировали .
И ещё, давно мы не обсуждали рисование. Что ваши дети сейчас рисуют? Мой человечка пока так и не нарисовал зато рисует буквы и цыфры. Я часто ему краски и кисти вручаю когда самой нужно что-то по-быстрому сделать. Так вот, сегодня мою посуду, а он нарисовал круг и говорит: "мама, смотри - это ноль", потом семёрку нарисовал, правда задом наперёд, потом единицу. Ещё умеет писать букву Х . Помешан просто на цыфрах и буквах, алфавит уже знает вдоль и поперёк на 2-х языках, причём на англ. уже и маленькие буквы выучил (они довольно сильно от больших отличаются). Узнаёт некоторые слова - Таня, Тарас, папа, мама, название нашего города. Увидит надпись где-то на улице, упаковке, рекламе, дорожном знаке и т.д. и тут же спрашиает, мама, а что там написано, а что это значит и т.д .
А сегодня при бабушке выдал перл: "у меня уже писька выросла длинная, как у папы", мы с мамой были под столом ....
И ещё, давно мы не обсуждали рисование. Что ваши дети сейчас рисуют? Мой человечка пока так и не нарисовал зато рисует буквы и цыфры. Я часто ему краски и кисти вручаю когда самой нужно что-то по-быстрому сделать. Так вот, сегодня мою посуду, а он нарисовал круг и говорит: "мама, смотри - это ноль", потом семёрку нарисовал, правда задом наперёд, потом единицу. Ещё умеет писать букву Х . Помешан просто на цыфрах и буквах, алфавит уже знает вдоль и поперёк на 2-х языках, причём на англ. уже и маленькие буквы выучил (они довольно сильно от больших отличаются). Узнаёт некоторые слова - Таня, Тарас, папа, мама, название нашего города. Увидит надпись где-то на улице, упаковке, рекламе, дорожном знаке и т.д. и тут же спрашиает, мама, а что там написано, а что это значит и т.д .
А сегодня при бабушке выдал перл: "у меня уже писька выросла длинная, как у папы", мы с мамой были под столом ....
Вот шутки шутками, а мне на наших монтессори-развивалках подсказали классную вещь (не удивлюсь, если всем это очевидно ). Так вот, чтобы во время катания колобков тесто не прилипало к рукам, смазывать ладошки растительным маслом . Поэтому рецепт такой: выдаешь ребенку блюдечко с маслом, творог, муку и яйцо. Страхуешь только масло, чтоб сразу все туда не вылил , остального выдается ровно столько, сколько надо.Believer писал(а):А Слава не мог бы поделиться рецептом. Я б нашему шеф-повару передала Она все рецепты, в которых надо колобки катать очень уважает*Iriska* писал(а):П.С. Мы вот только что закончили "занятие по подготовке к школе" : Слава пожарил сырники
Ну и все.
Бьет яйцо, вылавливает скорлупки (руками), добавляет муку с творогом (в любой последовательности), валяет колобки и идет их жарить
Славик, 21.08.09.
Мне и обсуждать особо нечего, интерес к рисованию нулевой: как в прошлый раз нарисовал лицо, так с тех пор ничего и не рисует .Baby Rabbit писал(а): И ещё, давно мы не обсуждали рисование. Что ваши дети сейчас рисуют?.
Ой, зато я так впечатлилась Медузиным квадратом , что нашла, кроме имеющегося "волшебного", еще аж целых три квадрата : загадки квадрата, вокруг квадрата с карандашом и линейкой и вокруг квадрата с ножницами и клеем
http://www.labirint.ru/books/265299/
http://www.labirint.ru/books/248231/
http://www.labirint.ru/books/248233/
Медуз, скажи, пожалуйста, с этими пособиями реально сдать экзамен по квадрату?
Или-таки они не содержат того самого волшебного шаблона, и не отвертеться ребенку от подготовительных курсов ?
Кста, квадраты-то из моего детства . Ностальгия
П.С. Кому интересно, у меня в детстве две книжки настольные были:
Живая математика Перельмана http://www.labirint.ru/books/286686/
В царстве смекалки Игнатьева http://www.labirint.ru/books/162913/
Славик, 21.08.09.
-
- Спелая ягодка
Iriska,*Iriska* писал(а):Кладовка, давай я тебя успокою слегка
спасибо я в целом-то спокойна насчет школы. Просто когда попадаются под руку ...родители с горящими глазами, готовые в первый класс ре до МКАДа везти 35 км, потом от Ю-Западной "всего 20 мин на метро", а там от Кропоткинской до вожделенной 57ой и рукой подать, и говорят об этом, как о чем-то нормальном, на минуту закрадывается мысль " а нормальная ли я, если это мне кажется ненормальным?". Даю слабину, короче...
в пятницу ввечеру к мужу подкатила с вопросом про 57, он мне ответочку в твоем стиле "а зачем?". Ну, как, говорю, горящие глаза, нужная среда, высокий академический уровень... Он опять "а зачем?". Ну, как же говорю, а мехмат? а мгимо? Он опять"а зачем?". Ну, как же, говорю, а хорошая профессия, социальная реализация и "успех", в конце концов, удачное замужество в "своей среде"... Тут мне муж мягко напомнил о том, что мое личное в/о по сравнению с мехматом - ПТУ в райцентре и уточнил, есть ли у меня претензии к собственной жизни по перечисленным выше позициям. По причине отсутствия претензий разговор закрыли.
пока мы беседовали об образовании, я зачем-то взорвала в кабинете хлопушку с конфетти, усеяв все вокруг. Заглянула на шум наша дочь, удивилась, зачем намусорили, сбегала за пылесосом, убрала все. Я ее на бегу спросила про медузин отрезок, треугольник и пятиугольник. Дочь извинилась (он всегда извиняется прежде, чем сказать резкость), сказала, что ей некогда глупостями заниматься, и вернулась к прежнему занятию - чистить камин.
боюсь, мехмат ей не светит.
-
- Спелая ягодка
я, конечно, большой фанат игровой формы во всем.*Iriska* писал(а):Да это что ж за любители сесть за стол такие!Медуза писал(а): Только все же для того, чтобы ребенок сделал эти маниуляции , как минимум нужно уметь изобразить и сокнцентрироваться- т.е. сесть за стол, взять карандаш и т.п.
Медуза хочешь ноу-хау: НА ПОЛУ! Все квадраты очень хорошо собираются и разбираются на полу
И карандаш, прямо скажем, не обязателен: квадраты могут быть из спичек, из палочек, и из тех же карандашей... неподточенных
согласна, что концентрировать внимание для решения жизненных проблем, конечно, нужно нучиться везде и всегда, независимо от обстоятельств места.
Но с определенного возраста все-таки стОит приучать ребенка к работе за столом. Особенно тем, кто планирует отдавать ре в обычную школу с партами и стульями, а не только занятиях на полу в музеях и на лесных полянах.
накапливать знания, учиться анализировать и проч - можно в любой обстановке. Но демонстрация этих знаний в общепринятой форме - это, считай, особое искусство. К этому ребенок тоже должен быть готов.
для некоторых детей - гиперактивных, имеющих проблемы с концентрацией и удержанием внимания (а сейчас таких детей все больше и больше), регулярные занятия за столом с педагогом - одна из форм социализации.
-
- Впервые замужем
А мне дочь снисходительно изобразила, как это можно сделать, с вариантами. Ей нравятся всякие "прямые" , "кривые", элипсы, овалы и т.д. и т.п.
-
- Спелая ягодка
чуть было не написала - "вам, значит, в 57-ю". Но потом вспомнила, что сын наших друзей (его с колыбели считли математиком, в 6 лет он перемножал 2-3 значные числа, я его без калькулятора проверить не могла, а рулетка и микроскоп были любимыми игрушками сразу после соски) не прошел какой-то там отбор в эту школу, потому, что не ответил, что такое "фиалка".Vera писал(а):А мне дочь снисходительно изобразила, как это можно сделать, с вариантами. Ей нравятся всякие "прямые" , "кривые", элипсы, овалы и т.д. и т.п.
а у Анечки как с основами биологии?
-
- Впервые замужем
что такое фиалка она знает только потому, что в каком-то пособии по английскому для малышей была нарисована именно фиалка и цветок ей понравился. С основами биологии с ботаникой знакомы, с бабушкой вчера цветочки сеяли; в фаворитах сейчас набор садовых инструментов.кладовка писал(а): а у Анечки как с основами биологии?
-
- Спелая ягодка
ничем вас не прошибешь
Про мою Аню из биологии могу похвастаться только тем, что она знает, что такое "вальтрап".
Про мою Аню из биологии могу похвастаться только тем, что она знает, что такое "вальтрап".
- Медуза
- Девица на выданье
дубль.. че-то глючит у меня
Последний раз редактировалось Медуза 05 мар 2012, 12:56, всего редактировалось 3 раза.
- irenchik
- Впервые замужем
Мой любимый актер..Прям подпишусь под каждым словом...
http://newsru.com/cinema/02mar2012/serebryakov.html
- Медуза
- Девица на выданье
[quote="*Iriska*"
Медуза хочешь ноу-хау: НА ПОЛУ! Все квадраты очень хорошо собираются и разбираются на полу
[/quote]
Ирискин, ну, как ни крути, а это все равно-ЗАНЯТИЕ! Или его форма.
Так что смысл от этого не меняется, если Ре хоть на полу, хоть на потолке нормально усваивает инфу, то все ок.
Другой вопрос и весьма важный, что приведенные тобой квадраты, кончено же не являются достаточным, но , наверное необходимым условием удачного поступления в 57школу.
Я не горю желанием такого будущего своему Ре, т.к. знаю не по наслышке, как скучна математика, а моему лобильному Ре это тяжко будет.
Я такую фихню и не знаю!!!!! Просветите темноту!
Вер, а отличие эллипса от овала вы тоже знаете?
И я , в котороый раз, делаю вывод, что ни любимому мной МехМату и МГИМО не грозит Вовино поступление!
Авторемонт -наше все! Так что я не собираюсь даже мечтать кем он будет и куда пойдет учиться. Хочется, чтобы получил ВО, это факт, мне вот муж как-то признался, что тоже мечтал быть шофером и сейчас бы не отказался- мол, репу морщить не надо, крути себе баранку![/quote]
[/quote]
Ирискин, ну, как ни крути, а это все равно-ЗАНЯТИЕ! Или его форма.
Так что смысл от этого не меняется, если Ре хоть на полу, хоть на потолке нормально усваивает инфу, то все ок.
Другой вопрос и весьма важный, что приведенные тобой квадраты, кончено же не являются достаточным, но , наверное необходимым условием удачного поступления в 57школу.
Я не горю желанием такого будущего своему Ре, т.к. знаю не по наслышке, как скучна математика, а моему лобильному Ре это тяжко будет.
[/quote][quote="кладовка" ничем вас не прошибешь
Я такую фихню и не знаю!!!!! Просветите темноту!
Вер, а отличие эллипса от овала вы тоже знаете?
И я , в котороый раз, делаю вывод, что ни любимому мной МехМату и МГИМО не грозит Вовино поступление!
Авторемонт -наше все! Так что я не собираюсь даже мечтать кем он будет и куда пойдет учиться. Хочется, чтобы получил ВО, это факт, мне вот муж как-то признался, что тоже мечтал быть шофером и сейчас бы не отказался- мол, репу морщить не надо, крути себе баранку![/quote]
-
- Спелая ягодка
Я такую фихню и не знаю!!!!! Просветите темноту!Медуза писал(а):Про мою Аню из биологии могу похвастаться только тем, что она знает, что такое "вальтрап".
Авторемонт -наше все! [/quote]
Медуз, это я типа пошутила. Вальтрап - это то же самое, что чепрак - подстилка-потничек под лошадиное седло.
такое же опосредованное отношение к биологии имеет, как Вовино пристрастие к машинам - к физике.
Последний раз редактировалось кладовка 05 мар 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Ирэнчик, я с ним оч. согласна, только в Канаду не хочу.
- Лисица
- Заводная старушенция
я тоже.irenchik писал(а):Мой любимый актер..Прям подпишусь под каждым словом...
- Лисица
- Заводная старушенция
Отчитываюсь. Сегодня мы впервые после болезни пошли в сад. Это наше пятое посещение сада в совокупности. Сразу попали на утренник. Вова вёл себя превосходно! Пел что-то, плясал, вобщем был сама непосредственность. Надо учесть, что он вообще не готовился и не был ни на одном занятии, а уж тем более на репетиции праздника. Короче, я гордилась сыном и даже всплакнула от умиления. Даже согласился было остаться поспать в саду, я уж было обрадовалась, но потом разрыдался, видя, как я ухожу и я его забрала с собой. Да ещё у нас заболела воспетка и её после утренника должна была сменить другая, неизвестная. Вообще в саду заболели сразу 3 воспитательницы - вирусная инфекция! А мы сегодня только первый день после болезни вышли... Вот теперь и думаю - надолго ли?
- Медуза
- Девица на выданье
Ну, значит не все потеряно!кладовка писал(а):
Медуз, это я типа пошутила. Вальтрап - это то же самое, что черпак - подстилка-потничек под лошадиное седло.
такое же опосредованное отношение к биологии имеет, как Вовино пристрастие к машинам - к физике.
А то я вчера пыталась Вову переубедить, что рак-насекомое! Уперся рогом, а у меня аругменты кончились уже....
-
- Спелая ягодка
а Вова-то почти прав.Медуза писал(а):А то я вчера пыталась Вову переубедить, что рак-насекомое! Уперся рогом, а у меня аругменты кончились уже....
членистоногое ж...
- irakonda
- Спелая ягодка
А у нас сегодня прям как в мультике про удава и мартышку было:
Встретила я с Кирюшей воспитательницу из д/с. Она передала привет Максиму. Я их обоих дома оставила из-за соплей. А Максим сначала: а где привет? Объяснила ему, что это просила ему Фрау Клаус сказать. А Максим: А я не хотел привета :-P . Чуть до скандала не дошло, еле отвлекла.
А еще я была с детками на сказке "Волк и семеро козлят". Мои дети даже вызвались на сцену козлятками быть. Только там в инсценировке домик наклеили на полу, а в углу сцены шторки были. Максим пошел со всеми козлятами в домик, а Кирилл спрятался за шторки и не хотел выходить из домика. Я его забрала оттуда, но к козляткам в домик он уже не пошел, сидел у меня на руках. А когда волк побегал в первый раз вокруг домика, то и Максим ко мне пришел. Но потом, когда волк сказал, что он - добрый, и позвал козлят с ним играться, мои дети все же пошли за ним. А потом коза их освободила и спрашивает козлят, а вы в окошко смотрели, когда волку дверь открывали? Максим единственный закричал: Да. Коза сначала опешила, но потом сказала, что нет, не смотрели, иначе бы они волка увидели. В общем было прикольно, если бы не так дорого для такого представления. А напоследок мне Максим еще сказал, чтобы я на такие страшные сказки его больше не водила. А Кирилл никак с волком не мог расстаться, все находил какие-то темы для разговоров. ДАже "ваву" ему свою показал, и Максик его выручил, когда у Кирилла иссякли все его слова про ваву. Максим ему помог, придумал историю про ваву, рассказал волку, что у вавы выросли ножки, она пришла к Кирюше, а потом ножки у нее убились, она дальше идти не смогла и осталась у Кирюши.
Встретила я с Кирюшей воспитательницу из д/с. Она передала привет Максиму. Я их обоих дома оставила из-за соплей. А Максим сначала: а где привет? Объяснила ему, что это просила ему Фрау Клаус сказать. А Максим: А я не хотел привета :-P . Чуть до скандала не дошло, еле отвлекла.
А еще я была с детками на сказке "Волк и семеро козлят". Мои дети даже вызвались на сцену козлятками быть. Только там в инсценировке домик наклеили на полу, а в углу сцены шторки были. Максим пошел со всеми козлятами в домик, а Кирилл спрятался за шторки и не хотел выходить из домика. Я его забрала оттуда, но к козляткам в домик он уже не пошел, сидел у меня на руках. А когда волк побегал в первый раз вокруг домика, то и Максим ко мне пришел. Но потом, когда волк сказал, что он - добрый, и позвал козлят с ним играться, мои дети все же пошли за ним. А потом коза их освободила и спрашивает козлят, а вы в окошко смотрели, когда волку дверь открывали? Максим единственный закричал: Да. Коза сначала опешила, но потом сказала, что нет, не смотрели, иначе бы они волка увидели. В общем было прикольно, если бы не так дорого для такого представления. А напоследок мне Максим еще сказал, чтобы я на такие страшные сказки его больше не водила. А Кирилл никак с волком не мог расстаться, все находил какие-то темы для разговоров. ДАже "ваву" ему свою показал, и Максик его выручил, когда у Кирилла иссякли все его слова про ваву. Максим ему помог, придумал историю про ваву, рассказал волку, что у вавы выросли ножки, она пришла к Кирюше, а потом ножки у нее убились, она дальше идти не смогла и осталась у Кирюши.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, ну хоть сын тебя готовит научит по мелочам:))))) Молодец, Славик! Влад со мной готовит всё подряд, если мне не нужно готовить, идёт на свою кухню, потом нас угощает:))))))))
Лисица, мы тоже первый день после болезни в саду были. С НГ продержались, не болели, но прошла вторая волна вируса, две недели сидели дома. Теперь я хвора по-полной
Лисица, мы тоже первый день после болезни в саду были. С НГ продержались, не болели, но прошла вторая волна вируса, две недели сидели дома. Теперь я хвора по-полной
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эмили, поправляйся скорее.
А Андрюху сегодня выписали в сад, если б не выписали, я б взвыла. Милый мальчик явно вспоминает золотое детство, висит на руках, не подпускает к себе никого, просит чтоб его кормила мама, одевала мама, читала мама, играла мама, если к нему приближаются папа или Аня устраивает рев, визг. При этом стал очень рассудителен, наблюдателен
А Андрюху сегодня выписали в сад, если б не выписали, я б взвыла. Милый мальчик явно вспоминает золотое детство, висит на руках, не подпускает к себе никого, просит чтоб его кормила мама, одевала мама, читала мама, играла мама, если к нему приближаются папа или Аня устраивает рев, визг. При этом стал очень рассудителен, наблюдателен
- irakonda
- Спелая ягодка
Эмили,
выздоравливай! Мамам нельзя болеть.
Хотя сама хриплю и кашляю и на работу хожу.
У меня в группу пришли 2 девочки-египтянки. У них родители приколисты. В семье 6 детей, только у первого сына нормальное имя, поэтому я его не запомнила. А девочек зовут: Рафаэлла, Мадонна и Snow White. Мальчиков зовут: Вивальди и Ван Бастен.
выздоравливай! Мамам нельзя болеть.
Хотя сама хриплю и кашляю и на работу хожу.
У меня в группу пришли 2 девочки-египтянки. У них родители приколисты. В семье 6 детей, только у первого сына нормальное имя, поэтому я его не запомнила. А девочек зовут: Рафаэлла, Мадонна и Snow White. Мальчиков зовут: Вивальди и Ван Бастен.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Я так поняла что человечков не только мы не рисуем, вздохнула с облегченим . А что ваши детки рисуют? Мой начал линии рисовать, а из а из линий пока только буквы и цыфры, и рельсы иногда .
Ириска, а как происходит сам процес жарки? Он у тебя на стульчике стоит? Колобки бросает в сковороду или акуратно складывает? Там же масло горячее. Я его пока к плите не особо подпускаю, но может уже пора?
Ираконда, а чё, нормальные традиционные египетские имена у деток.
Ириска, а как происходит сам процес жарки? Он у тебя на стульчике стоит? Колобки бросает в сковороду или акуратно складывает? Там же масло горячее. Я его пока к плите не особо подпускаю, но может уже пора?
Ираконда, а чё, нормальные традиционные египетские имена у деток.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ещё вопрос где можно заказать по интернету железную дорогу, любую деревянную или пластмассовую с доставкой в Украину? Мой без ж/д жить не может, а отсюда её тащить маме тяжело, у неё и так 2 чемодана и трёхлетка будут . Хочу заказать с доставкой в Киев, подскажите где??? Беливер?
-
- Впервые замужем
Крольченок, амазон доставляет в Украину игрушки А вообще-то с доставкой одной дороги тебе, или родителям, дешевле ее прям в Киеве купить
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Дык... понимаешь, кто-то занимается сексом, чтобы некий долг выполнить (моральный, физический, оплодотворительный ), а кто-то типа удовольствие получаетМедуза писал(а): если Ре хоть на полу, хоть на потолке нормально усваивает инфу, то все ок.
Вот ведь телодвижения вроде бы одинаковые, а по сути, по сути-то!
Так что вы как хотите, а мы не усваиваем инфу, мы хорошо проводим время
Слушай, про квадрат ты меня заинтриговала вусмерть. Давай что ли пример квадрата в студию, а то ж я уже во время сна и работы думаю, что это за зверь такой и как его режут
Вот сейчас как окажется, что я к школе не готова, так сразу харакири себе и сделаю
Крольчонок, процесс жарки происходит на стуле (взрослое столовое кресло с поручнями, оступиться или опрокинуться невозможно, только если скакать специально). Масло... а там есть масло, да? Как-то я об этом не задумывалась, хотя да, из бутылки же наливает. Ну и что, он же руками туда не лазит . Кладет нормально, не кидает, потом лопаткой орудует Я не знаю, он до этого много раз лук жарил, навострился уже
Славик, 21.08.09.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Крольчёнок, я сама сырники выкладываю в раскалённое масло, если класть в холодное, то сырники будут очень жирными, масло в них впитается.
Ириконда, и тебе не хворать!
Креветка, у меня оба на мне висят, когда дома, жуть...на мои 54 кг 18 кг детского веса..
Ириконда, и тебе не хворать!
Креветка, у меня оба на мне висят, когда дома, жуть...на мои 54 кг 18 кг детского веса..
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Ириска, а как развивать умение держать цель? Заметила у своего, если что не получается сразу стоит вой, потом может бросить и сказать, что не хочет делать. При этом, во время воя предлагаю показать, для начала - сделать вместе. Соглашается, но редко. Как то быстро отказывается от желаемого только что .*Iriska* писал(а): Например, как насчет умения держать цель?
Опять же, в той же жарке сырников, есть промежуточный результат: один - два пожаренных сырника, а как смотивировать дожарить до конца, ну и желательно убрать за собой ? С уборкой игрушек все легче, начинали раньше вместе и как то у него теперь есть понимание, что поиграл - убери. А вот с новыми занятиями сложнее, настал очередной период "все сам" , кооперацию допускает с трудом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00