ИИ ВЕСНА'12 По весне из тёплых гнезд Аист ценный груз принес

Архив клиник
SOLNHCE
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Re: ИИ ВЕСНА'12 По весне из тёплых гнезд Аист ценный груз пр

Сообщение SOLNHCE

Бьяха как то врач назначал Сиофор ,но уровень сахара в крови норма
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

А как долго ты его пила, это аналог метроформина и глюкофажа. И ничего после его применения не изменилось? Пы.сы. у меня тоже уровень сахара в норме.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
SOLNHCE
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение SOLNHCE

После лапары пила месяц,потом по моему при второй стимуляции когда была пила тоже упаковку.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать!
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

sVarka писал(а):Девочки, решила сделать тест на овуляцию... чисто для себя... просто ради любопытства... так как своей О не было раньше. Так вот, сегодня 13 д.ц. вторая полоска заметна, но не яркая. Как думаете, это приближающаяся О? Если ее никогда не было, разве она может быть? Или фоллики просто сдуются не дойдя до кондиции?
Сварка, тесты могут показать только рост и всплеск ЛГ, но это не 100 процентов О. Иногда Г повышается,а фолликул не лопается все равно, может сразу лютеинизироваться, сдуться итд Например, если оболочка плотная... Или другие гормоны не соответствуют в пропорции к ЛГ... Я раз только по тестам следила, полоска поярчала, а ЖТ после предполагаемой О-не было (до не ходила, но скорее всего и ДФ не было) о;)

НО! После стимуляции ну очень часто организм начинает работать иначе, просыпается у тех, у кого не было О. Пусть у тебя будет именно так!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А если О наступит, вы ходите с доктором в ЕЦ попробовать что ли? Или ты так, для информации ловишь? :-D

Привет! Где Юлдуз, Леся, еще куча народа..? Все потерялись :gun:
Для своих просто-Маморотник
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Aurora писал(а):Сегодня начали стимуляцию, надеюсь на этот раз ИИ будет победной help !!! Стимулируют клостом и менопуром (его еще не кололи никогда) + фолька и мультивитамины. Про кортизол врач сказал забить, эндокринолог дал добро на ИИ :doctor: .
Поздравляю с началом!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу на удачу!!! Я еду 10го узнаю как и что...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

Девы всем привет!!!
У меня вопрос , появилось молозиво , ни когда не было, а вчера вышла из душа, надавила на сосок вышло пару капель figase , сделала тест ни фига confusion . Ни чего вразумительного на эту тему не нашла :(
чудо расчудесное
Задорная первоклашка

Сообщение чудо расчудесное

Liliya29 писал(а):Девы всем привет!!!
У меня вопрос , появилось молозиво , ни когда не было, а вчера вышла из душа, надавила на сосок вышло пару капель figase , сделала тест ни фига confusion . Ни чего вразумительного на эту тему не нашла :(
а пролактин ты сдавала? возможно такое, если он повышен. у тебя какой ДЦ сейчас?
Ketty*
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty*

bayha писал(а):Кетти с недельками flowers
Спасибо! Первое поздравление с недельками, так необычно! confusion

Собрала мамский чих от Полосатой
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

А вы как к дозе утрожетсна 100 относитесь? Все доктора минимум 200 назначают, а я вот 100 ставлю, кроме цикла с ИИ, там была стима, а значит все гормоны были ненатуральные, значит и поддержку надо было побольше, тк все взаимосвязано... А в ЕЦ-100... Нормуль? :think:

Кети, с недельками! flowers

Лилия, пролактин сдай! Про выделения из груди первым делом спрашивают врачи, когда на пролактин грешат. Хотя вроде у рожавших такое бывает-в пределах нормы. У тебя же есть дети, вернно? Или путаю с кем-то...
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

СловноВетер как дела? ХГЧ сдавала?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Paporotnik писал(а):А вы как к дозе утрожетсна 100 относитесь? Все доктора минимум 200 назначают, а я вот 100 ставлю, кроме цикла с ИИ, там была стима, а значит все гормоны были ненатуральные, значит и поддержку надо было побольше, тк все взаимосвязано... А в ЕЦ-100... Нормуль? :think:

ээээ.... у меня в ЕЦ утрожестан был 300 утром и 300 вечером. Не знаю от чего это зависит, может от изначального уровня гормонов. Могу только сказать, что я сдавала прогестерон общий и свободный. Не вспомню какой в какой день цикла, но один из них я сдавала на 20 день цикла, а второй на 3. И вот тот, который на 20 день был немного повышен. Может это и повлияло на дозу утрожестана...
СловноВетер
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СловноВетер

Броник писал(а):СловноВетер как дела? ХГЧ сдавала?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой, ничего себе...обо мне тут помнят)
Да...ХГЧ сдала...<0,1 :*-( :*-( :*-(
А в пт. был слабоположительный Эвик струйный... ХГЧ сдавала в субботу, результат узнала сегодня. И так бывает...

Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Спасибо за поддержку, девочки)
Лиля, правда, проверь гормоны. Седня была у маммолога, так он тож спрашивал, бывают ли выделения из сосков.
СловноВетер, держись дружочек! Набирайся сил и снова в путь! obnimalka
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Лента писал(а): сдавала на 20 день цикла, а второй на 3. И вот тот, который на 20 день был немного повышен. Может это и повлияло на дозу утрожестана...
Если повышен, то тем более зачем такие дозы утрожестана? У меня обычно свой чуть понижен, а когда на утрике сдавала, то вдвое повышен был... А капсулы, которые по 100, можно две штуки ставить за раз, да? (на ночь, утром не лю это дело)
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Paporotnik писал(а):
Лента писал(а): сдавала на 20 день цикла, а второй на 3. И вот тот, который на 20 день был немного повышен. Может это и повлияло на дозу утрожестана...
Если повышен, то тем более зачем такие дозы утрожестана? У меня обычно свой чуть понижен, а когда на утрике сдавала, то вдвое повышен был... А капсулы, которые по 100, можно две штуки ставить за раз, да? (на ночь, утром не лю это дело)
я решила, что нужно так рассуждать. если свой прогесторон повышен, может... организму его выше и требуется? Я точно знаю, что другой девочке из моей клинике врач тоже назначила по 300 как и мне, и у нее тоже прогестерон был повышен. А может если свой понижен, то и незачем его повышать утрожестаном. Может логика не верная, но тем не менее у меня и той девочке в подписи беременные линеечки :)
Я вставляла за раз один шарик на 100 и овальчик на 200. А врач сколько прописал? Может его послушать, ему видней.
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

СловноВетер блииииин :*-( :*-( :*-(
какие дальнейшие действия? golova
почему тест был слабоположительным? :think: ложноположительный получается был? :think:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Катена_
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе
Где было удачное ЭКО: будет!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Катена_

Девулички, всем приветы! obnimalka obnimalka obnimalka

Я чего то не поняла, у нас ожидалочек в темке не осталось чель? figase
Все на новый победный круг пошли?

Таньчик , не прячься! Рассказывай как сходила к нашему молчаливому..
Берет он тебя в этом цикле? ;)
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Лента писал(а):А врач сколько прописал? Может его послушать, ему видней.
Врачи всегда минимум 200 назначают... А мне и стало интересно-100 вообще назначают или нет... :think: Или эти капсулы в принципе только для того, чтоб к 200 добавлять, ну и чтобы потом снижать постепенно, убирая по 100 из дозы...
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Броник писал(а):почему тест был слабоположительным? :think: ложноположительный получается был? :think:
Может следы от укола хгч, если делали его? о;)
СловноВетер
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СловноВетер

Броник писал(а):СловноВетер блииииин :*-( :*-( :*-(
какие дальнейшие действия? golova
почему тест был слабоположительным? :think: ложноположительный получается был? :think:
Дальнейшие действия отменять утрик (я, кстати, принимала по 200 на ночь) ждать м. и к доктору на 10-12 ДЦ...а что уж доктор скажет не знаю... Но в любом случае будет пробовать ещё. Это была первая попытка.

Тест не могу знать почему был ложноположительным. Может потому, что полоска (очень-очень бледная) появилась позже чем через 10 минут...а такой результат, везде написано, не стоит принимать за действительный.

Укола ХГЧ не было. Был полностью ЕЦ и о. произошла, как доктор сказал, если не за 2 часа до процедуры...то утром.

Конечно получить отрицательный ХГЧ на работе, в офисе посреди рабочего дня очень тяжко!
Я не выдержала, доделала всё срочное и сбежала (отпросилась).
Последний раз редактировалось СловноВетер 05 мар 2012, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

:think: у меня разные поддержки были: урик 200+ по 2 таблетке дюфастона; только дюфастон; утрик 100 два раза и дюфастон два раза в день; а в последний раз был утрик 200х2 раза в день.
Таньчик2011
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Таньчик2011

Катёна_ писал(а):
Пока неизвестно. Велел в среду придти. Никак он не может мой эндометрий рассмотреть.... Он так головой качал и вздыхал, что я даже подрасстроилась :*-( сейчас возьму себя в руки, настроюсь на хорошее и буду ждать его вердикта. Остальные анализы он сказал у меня хорошие, одна там какая то инфекция, ее нужно уточнить и или будем лечить, или (если чего то там показатели небольшие) будем игнорировать
Вот так.
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Таньчик2011 писал(а):
Катёна_ писал(а):
Пока неизвестно. Велел в среду придти. Никак он не может мой эндометрий рассмотреть.... Он так головой качал и вздыхал, что я даже подрасстроилась :*-( сейчас возьму себя в руки, настроюсь на хорошее и буду ждать его вердикта. Остальные анализы он сказал у меня хорошие, одна там какая то инфекция, ее нужно уточнить и или будем лечить, или (если чего то там показатели небольшие) будем игнорировать
Вот так.
ну и не расстраивайся, дорогуша. Наш доктор в своем репертуаре.. Толи он плохо учился, когда эндометрий преподавали, толи - у тебя действительно что-то там его настораживает.. Узи препарат вроде у них неплохой... Хочу верить, что второе.. Хочу верить, что ничего серьезного.. А инфекция какая ?
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Катёна_ писал(а): ну и не расстраивайся, дорогуша. Наш доктор в своем репертуаре.. Толи он плохо учился, когда эндометрий преподавали, толи - у тебя действительно что-то там его настораживает.. Узи препарат вроде у них неплохой... Хочу верить, что второе.. Хочу верить, что ничего серьезного.. А инфекция какая ?
да я чего то от расстройства и не запомнила, хотя он мне бумажку показывал. Но в любом случае в среду сдам и там видно будет. :doctor: сказал, что на фоне остальных анализов это не криминально но надо же под страховаться и исключить все возможные негативные факторы :-D
А настораживает его то, что он ну никак не мог изменять толщину эндометрия, и так и сяк вертел, пальцем на живот нажимал, искал пустоту в матке и не находил. У меня М еще достаточно обильные, вот он и не мог понять, кровь это или эндик пышный. Завтра все закончится и тогда будет точно видно.
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Таньчик2011 писал(а): да я чего то от расстройства и не запомнила, хотя он мне бумажку показывал. Но в любом случае в среду сдам и там видно будет. :doctor: сказал, что на фоне остальных анализов это не криминально но надо же под страховаться и исключить все возможные негативные факторы :-D
А настораживает его то, что он ну никак не мог изменять толщину эндометрия, и так и сяк вертел, пальцем на живот нажимал, искал пустоту в матке и не находил. У меня М еще достаточно обильные, вот он и не мог понять, кровь это или эндик пышный. Завтра все закончится и тогда будет точно видно.
да-да.. со мной такие же манипуляции проводил.. 2 цикла .. в разные дни.. в результате - отправил на гистеру с РДВ.. с подозрением на гиперплазию эндометрия.. и будет ой как обидно, если гистера не покажет ничего криминального.. чувствую, что это подорвет мое к нему доверие ..
но , пока стараюсь об этом не думать
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Мне кстати доктор тоже предлагал если нужно, придти до начала приема или задержаться после. Вот такой он у нас добрый, отзывчивый и расчудесный obnimalka Очень о нас заботиться.
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Катёна_ писал(а): да-да.. со мной такие же манипуляции проводил.. 2 цикла .. в разные дни.. в результате - отправил на гистеру с РДВ.. с подозрением на гиперплазию эндометрия.. и будет ой как обидно, если гистера не покажет ничего криминального.. чувствую, что это подорвет мое к нему доверие ..
но , пока стараюсь об этом не думать
Вот вот, и у меня он по ходу подозревает гиперплазию... А он показывал тебе на мониторе 'пышный' эндометрий? Ты уже записалась на гистеру? Чувствую меня в среду тоже ждет направление.....
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Катена, Таньчик, а на форуме еще есть девочки у вашего доктора? Интересно, он к их эндикам тоже придирался :think: А то может он на процентe от гистероскописта :doctor: Сколько стоит гистера?
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Ну я вот думаю... Может мне все таки настоять на протоколе? Так сказать на авось. Анализы все хорошие, а кто там знает, что будет через цикл или два. Все возможные подводные камни все равно сразу не найти и не исключить....
Или у нашего основательного доктора инфаркт случится от моего предложения?
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Paporotnik писал(а):Катена, Таньчик, а на форуме еще есть девочки у вашего доктора? Интересно, он к их эндикам тоже придирался :think: А то может он на процентe от гистероскописта :doctor: Сколько стоит гистера?
Я не знаю. Мы с Катеной как то случайно на форуме нашлись obnimalka может кто и есть, а как узнать? Темы с нашей клиникой я в разделах не нашла....
А вообще он не похож на человека тянущего деньги. Наоборот говорит, это вы можете бесплатно по направлению участков ого врача сдать... За повторно назначенный прием денег не берет...
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Таньчик2011 писал(а): Все возможные подводные камни все равно сразу не найти и не исключить....
Вот я такого же мнения... Сколько Б наступает при эндометриозах, миомах, полипах, инфекциях... Ведь это мы привыкли крутиться среди тех, кто планирует целенаправленно Б. А большая часть в мире женщин просто так беременнеет. Копать глубже, имхо, стоит, если уже пара неудач есть... А может все гладко пойдет в первом же протоколе? ;)

вообще он не похож на человека тянущего деньги
Значит просто очень обстоятельный он у вас. Может это и неплохо. У меня док пофигист, я писала, если б была удача при первом ИИ, я б такой подход рекламировала, а тк похвастаться нечем, то... :-\ Слушайтесь врача и все 0:-)
Нуну
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва

Сообщение Нуну

Приветики всем!
Прилетела домой! Чет даж под забыла, что Ии делала, ваще ниче не происходит, девчат( пью свои витамин чики и дюф, а предчувствие нулевое( вернее какое то отрицательное штоль!

Как вы тут?

Словно ветер, все будет хорошо, держись, не падай духом, вперед за новым отличными результатом!
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Paporotnik писал(а):Копать глубже, имхо, стоит, если уже пара неудач есть...
согласна на 100%

я тут как-то читала, что советуют ИИ делать подряд, и лучше без перерыва.
я так поняла, можно один цикл допустим СЦ, другой делать в ЕЦ если есть своя О.
так как в году есть циклы, в которых невозможно заБ, даже если О была. вроде они называются фертильными (могу ошибаться в терминах).
то есть может так получиться - сделали ИИ и не получилось только из-за этого (то есть видимых причин неудачи может и не быть).
вот как-то так.
это как и ПА каждый месяц ведь регулярно. вот так и с ИИ - лучше подряд.

Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Посмотрим, что он мне в среду скажет. Может и зря я себя так накручиваю. Может все не так уж и страшно. Предложу ему попробовать при стрелочный протокол, может он и не будет против. Ну или аргументирует по крайней мере почему нет... Буду смотреть по ситуации, а уж вы девочки по держите за меня кулачки на удачу obnimalka
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Броник писал(а): тут как-то читала, что советуют ИИ делать подряд, и лучше без перерыва.
я так поняла, можно один цикл допустим СЦ, другой делать в ЕЦ если есть своя О.
Я тоже так считаю, поэтому хотела в ЕЦ еще ИИ-в "отдыхательном" цикле, но О убежалa :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru