Киев. "Надежда" есть!!! (лето 2012)
-
- Трудный подросток
- NataliЯ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "НАДИЯ"
Re: НАДЕЖДЫ ЯРКИЙ ОГОНЕК НАС ВСЕХ СОБРАЛ НА СВОЙ ПОРОГ
Девчёнки, меня сегодня убили. Мало того что имплантации не было как открытым текстом сказали подумайте о донорской Я .
-
- Девица на выданье
Натали, капец.......Если не тяжело, расскажи вкратце, что у тебя за история с твоими клетками?
Бедненькая, я не думаю, что все так потеряно, раз у тебя пятидневки...
Бедненькая, я не думаю, что все так потеряно, раз у тебя пятидневки...
- Jana_G
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Веселовский Виктор Викторович
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Натали очень жаль.... ты только держись!
Извините что долго не появлялась ... очень много работы.
В понедельник уже еду к ВВ, дай Бог все хорошо, и снова в блокаду.
Натали очень жаль.... ты только держись!
Извините что долго не появлялась ... очень много работы.
-
- Трудный подросток
Наталочка, мне очень жаль, что в этот раз не получилось . Ты не отчаивайся! Ведь должен же быть какой-то выход кроме использования ДЯ!
Это тебе твой репродуктолог сказала про ДЯ? На каком основании она решила, что тебе нужна ДЯ? А какого качества у тебя были клеточки?
Я сегодня в темке USA 2012 прочитала 2 сообщения одной форумчанки (Света-Победа), которой тоже предложили ДЯ, а забеременела она со своей клеточкой (стр.32 - извиняюсь, но не умею я вставлять активные ссылки).
Это тебе твой репродуктолог сказала про ДЯ? На каком основании она решила, что тебе нужна ДЯ? А какого качества у тебя были клеточки?
Я сегодня в темке USA 2012 прочитала 2 сообщения одной форумчанки (Света-Победа), которой тоже предложили ДЯ, а забеременела она со своей клеточкой (стр.32 - извиняюсь, но не умею я вставлять активные ссылки).
Полностью согласна.лЭди Lu писал(а): Бедненькая, я не думаю, что все так потеряно, раз у тебя пятидневки...
- marmaledy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
- Сколько у вас детей: 1
Наташечка, держись, солнце! Очень жаль... держись! Но, наверное, в таких случаях надо еще мнения слушать. Полностью согласна с девчатами. Ведь получаются 5-ти дневочки. Значит это сильные эмбрионы! Почему ДЯ? У меня вот в протоколах не было ни разу имплантации. ВВВ мне о ДЯ не говорит
Яна, приветJana_G писал(а):Всем привет!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Таааааак!Ну ты же знаешь,что врачи не всегда правы в своих высказываниях!Сама мне тут говорила,что надо обдумать,посоветоваться с несколькими!Как говорит моя любимая и Единственная(!!!) Подруга- не дОхни!!!Соберись!И только вперед!NataliЯ писал(а):Девчёнки, меня сегодня убили. Мало того что имплантации не было как открытым текстом сказали подумайте о донорской Я .
- Вика.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л. - Откуда: Украина Закарпатская обл.
НАТАЛИЯ я полностю согласна с девочками эсли ембриончики дожыли до пятидневок то они должны были быть хорошыми
ЯНА держу за тебя пусть в етот раз все получится
ЯНА держу за тебя пусть в етот раз все получится
-
- Девица на выданье
Доброе утро, девочки! Натали, что ты пропала . Как ты?
- NataliЯ
- Задорная первоклашка
в прошлом протоколе была 4АА , в этом уже немножко похуже качество было. Говорит что у меня уже возраст и дальше ещё хуже качество будет. Я наверное попробую два цикла по схемке попринимать уколы гомеопатии фирмы «Хелл» , потому как на ДЯ я не готова
п.с. ко-то уже разобрался с этой схемой как принимать уколы,( Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.) ?
п.с. ко-то уже разобрался с этой схемой как принимать уколы,( Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.) ?
- marmaledy
- Трудный подросток
Наташ, что-то я не понимаю. Качесвто 4АА. Сейчас немножко хуже. Но ведь хорошее же! И уже ДЯ!!!!! Ну странным кажется такой аргумент врача. Даже не аргумент, а как-то просто так...
Нас тут много в таком возрасте. И о ДЯ вроде бы никто из девчат не говорил, все со своими Я пытаются (может кто поправит, если не так). Думается, что надо бы поколоть то, что ты написала. Но я не знаю схемы. Но помню, что кто-то из девчат про это писал.
А вообще, девчата, нет чтобы врачу подумать о нас и приписать, что можно для улучшения Я, а не просто - "идите на ДЯ"
Еще у меня записана информация с вебинара. ВВ приводил статистику и говорил, что можно на своих клетках и после 40 лет беременеть. То, что не получится - это миф! Статистика клиники за 2011 год такая:
до 35 лет - 57%
35-39 лет - 41,3%
40+ - 24,5%
Нас тут много в таком возрасте. И о ДЯ вроде бы никто из девчат не говорил, все со своими Я пытаются (может кто поправит, если не так). Думается, что надо бы поколоть то, что ты написала. Но я не знаю схемы. Но помню, что кто-то из девчат про это писал.
А вообще, девчата, нет чтобы врачу подумать о нас и приписать, что можно для улучшения Я, а не просто - "идите на ДЯ"
Еще у меня записана информация с вебинара. ВВ приводил статистику и говорил, что можно на своих клетках и после 40 лет беременеть. То, что не получится - это миф! Статистика клиники за 2011 год такая:
до 35 лет - 57%
35-39 лет - 41,3%
40+ - 24,5%
-
- Девица на выданье
да уж...
девочки, я ни фига не понимаю в этих классификациях эмбриончиков. Может у кого есть заготовленная инфа, скиньте. Если не- пороюсь попозже сама)
девочки, я ни фига не понимаю в этих классификациях эмбриончиков. Может у кого есть заготовленная инфа, скиньте. Если не- пороюсь попозже сама)
- NataliЯ
- Задорная первоклашка
Классификация бластоцист
Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.
1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;
2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;
3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;
4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);
5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;
6 - полностью вылупившаяся бластоциста.
Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.
А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;
B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.);
С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;
D - дегенеративная ВКМ.
Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию.
А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный;
В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме;
С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы;
D - дегенеративный трофобласт.
Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.
1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;
2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;
3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;
4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);
5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;
6 - полностью вылупившаяся бластоциста.
Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.
А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;
B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.);
С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;
D - дегенеративная ВКМ.
Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию.
А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный;
В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме;
С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы;
D - дегенеративный трофобласт.
- Mellani
- Трудный подросток
Девченочки, а я уже толстопуз поправилась на 11 кг, а еще недели 2-3 впереди, не знаете сколько в роддоме сразу сбрасывают?4erv94ok писал(а):Спасибо, дорогая!!! Вы умнички просто!!! А я всё 59 кг И никак... Надеюсь, что всё таки начну набирать, ведь так хорошо набирала!naftusya писал(а):ЧервячокЧтоб тонус больше не беспокоил , малыш твой богатырь уже большой ттт на вас, а я и вес набираю и малыш растёт всё вместе уже 64,5кг.
-
- Девица на выданье
Мелани, думаю.... Килограмчика 2,5 сбросишь в роддоме
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
я 10 кг сразуMellani писал(а):Девченочки, а я уже толстопуз поправилась на 11 кг, а еще недели 2-3 впереди, не знаете сколько в роддоме сразу сбрасывают?4erv94ok писал(а):Спасибо, дорогая!!! Вы умнички просто!!! А я всё 59 кг И никак... Надеюсь, что всё таки начну набирать, ведь так хорошо набирала!naftusya писал(а):ЧервячокЧтоб тонус больше не беспокоил , малыш твой богатырь уже большой ттт на вас, а я и вес набираю и малыш растёт всё вместе уже 64,5кг.
- Mellani
- Трудный подросток
Не, хочу больше, ну хотя бы больше 2500лЭди Lu писал(а):Мелани, думаю.... Килограмчика 2,5 сбросишь в роддоме
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
bel4ik777 права. Вроде около 10 кг сразу уходит, так что не волнуйся! А остальное - это ж запасы для кормления А ты набрала очень и очень мало, стройняшечка! Я вот сколько на сохранении лежала, так все женщины, что рожали, набрали к родам 17-22 кг И все мои подруги набрали около 20 кг.Mellani писал(а):Девченочки, а я уже толстопуз поправилась на 11 кг, а еще недели 2-3 впереди, не знаете сколько в роддоме сразу сбрасывают?
- Mellani
- Трудный подросток
я просто ростом 1, 54, куда мне больше. Еще 3 недели, я могу добрать.4erv94ok писал(а): bel4ik777 права. Вроде около 10 кг сразу уходит, так что не волнуйся! А остальное - это ж запасы для кормления А ты набрала очень и очень мало, стройняшечка! Я вот сколько на сохранении лежала, так все женщины, что рожали, набрали к родам 17-22 кг И все мои подруги набрали около 20 кг.
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Да ты ещё и Дюймовочка Да уж, тогда понимаю... Это я - кобылка средних размеров, на 20 см вышеMellani писал(а):я просто ростом 1,54, куда мне больше. Еще 3 недели, я могу добрать.
Но 10 кг ты за 3 недели точно не наберёшь - это надо конкретно постараться
- Mellani
- Трудный подросток
Я Дюймовочка-кенгуру, когда смотрю на себя в зеркало, думаю, что рожать нужно бежать уже сейчас.4erv94ok писал(а): Да ты ещё и Дюймовочка Да уж, тогда понимаю... Это я - кобылка средних размеров, на 20 см выше
Но 10 кг ты за 3 недели точно не наберёшь - это надо конкретно постараться
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
Девочки по одежкам для младенцев:
Что реально нужно для меня оказалось(пишу количество на одного):
1. то что просят в роддом - ползуны, распашенки, шапки - по 2 шт.. - по моему так
2. Шапки 4 шт (а то и три хватит) имеется в виду на завязлчках, а не приколы для погулять
3. Распашенки кофточки - по три штуки, лучше с царапками
4. Бодики - вот это мне понравилось. В роддом пригодятся на кнопках и с длинным рукавом
Домой штук пять с коротким
5. Ползуны.... удобны только с широкой резинкой, но от неё жарко РЕ капец - так что .... Мне подошли тупецкие - такие же с резинкой, но тонкий трикотаж - 4 шт
6. носки - вот тут у меня их куча. я и юзаю и как царапки, короче мне лично устроило 10 шт
7. Пеленки - тоже активно используются то там то здесь, у меня 10 теплых, 10 ситцевых на дыоих самое то
8. Человечки - два штучки - хватииииит. х/б
по косметике - ватные палочки и ватные диски - по ящику надо было купить в оптовом
памперсы - с учетом жары не все подходят деткам, преют
у меня сейчас один на многразовых тряпочках, потому что попе капец- только на улицу в одноразовых - не так у ж это и трудно
это я к чему - могу дать ссылку интернет магазина - где собирают пробные наборы по паре штук разного вида
всё остальное бежит мертвым грузом
Что реально нужно для меня оказалось(пишу количество на одного):
1. то что просят в роддом - ползуны, распашенки, шапки - по 2 шт.. - по моему так
2. Шапки 4 шт (а то и три хватит) имеется в виду на завязлчках, а не приколы для погулять
3. Распашенки кофточки - по три штуки, лучше с царапками
4. Бодики - вот это мне понравилось. В роддом пригодятся на кнопках и с длинным рукавом
Домой штук пять с коротким
5. Ползуны.... удобны только с широкой резинкой, но от неё жарко РЕ капец - так что .... Мне подошли тупецкие - такие же с резинкой, но тонкий трикотаж - 4 шт
6. носки - вот тут у меня их куча. я и юзаю и как царапки, короче мне лично устроило 10 шт
7. Пеленки - тоже активно используются то там то здесь, у меня 10 теплых, 10 ситцевых на дыоих самое то
8. Человечки - два штучки - хватииииит. х/б
по косметике - ватные палочки и ватные диски - по ящику надо было купить в оптовом
памперсы - с учетом жары не все подходят деткам, преют
у меня сейчас один на многразовых тряпочках, потому что попе капец- только на улицу в одноразовых - не так у ж это и трудно
это я к чему - могу дать ссылку интернет магазина - где собирают пробные наборы по паре штук разного вида
всё остальное бежит мертвым грузом
- Angelochek
- Трудный подросток
Всем привет!
Натусь, очень жаль...не падай духом - только вперед!!!пусть все получится!!!
мне тоже после второго пролета Бараненко сказала думать о ДЯ...но я решила отключить голову совсем...повернула мысли совсем в другом направлении...устала я....
по поводу хелевских препаратов - я колола овариум и коэнзим композитум по схеме три цикла :
5 дц - гинекохель(капли, по 15 капх3р.д), овариум композитум
6 дц - гинекохель, коэнзим композитум
7дц - гинекохель
8 дц - гинекохель, овариум композитум
9 дц - гинекохель, коэнзим композитум
10 дц - гинекохель
11 дц - гинекохель
12 дц - гинекохель, коэнзим композитум, овариум композитум
13 дц - гинекохель
14 дц - гинекохель, овариум композитум
15 дц - гинекохель
16 дц - гинекохель, коэнзим композитум
17, 18 дц - гинекохель
19 дц - гинекохель, коэнзим композитум
20 дц - гинекохель
21 дц - гинекохель.
когда закончила гинекохель купила мулимен и пила по той же схеме...единственное изменение после этих препаратов ощутила явно - перестала болеть грудь вообще...а то как начинала болеть перед М так и болела практически весь цикл...это у меня длилось где-то мес. шесть...я аж побежала к маммологу и сделала моммографию...слава Богу там все было хорошо...
в личку я тебе кинула ссылку - почитай, может что-то почерпнешь...
Мелани, Червячек, дюймовочки вы наши!!! кушайте - набирайте вес пользуйтесь моментом, а то после родов будете как белки в колесе. хотя я желаю, чтобы ваши малыши были послушными и не нарушали мамочкам режим!
Бельчик, как вы там с мальчишками? справляетесь? как родные, муж?
Натусь, очень жаль...не падай духом - только вперед!!!пусть все получится!!!
мне тоже после второго пролета Бараненко сказала думать о ДЯ...но я решила отключить голову совсем...повернула мысли совсем в другом направлении...устала я....
по поводу хелевских препаратов - я колола овариум и коэнзим композитум по схеме три цикла :
5 дц - гинекохель(капли, по 15 капх3р.д), овариум композитум
6 дц - гинекохель, коэнзим композитум
7дц - гинекохель
8 дц - гинекохель, овариум композитум
9 дц - гинекохель, коэнзим композитум
10 дц - гинекохель
11 дц - гинекохель
12 дц - гинекохель, коэнзим композитум, овариум композитум
13 дц - гинекохель
14 дц - гинекохель, овариум композитум
15 дц - гинекохель
16 дц - гинекохель, коэнзим композитум
17, 18 дц - гинекохель
19 дц - гинекохель, коэнзим композитум
20 дц - гинекохель
21 дц - гинекохель.
когда закончила гинекохель купила мулимен и пила по той же схеме...единственное изменение после этих препаратов ощутила явно - перестала болеть грудь вообще...а то как начинала болеть перед М так и болела практически весь цикл...это у меня длилось где-то мес. шесть...я аж побежала к маммологу и сделала моммографию...слава Богу там все было хорошо...
в личку я тебе кинула ссылку - почитай, может что-то почерпнешь...
Мелани, Червячек, дюймовочки вы наши!!! кушайте - набирайте вес пользуйтесь моментом, а то после родов будете как белки в колесе. хотя я желаю, чтобы ваши малыши были послушными и не нарушали мамочкам режим!
Бельчик, как вы там с мальчишками? справляетесь? как родные, муж?
- NataliЯ
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
feshka с недельками
девчёнки подскажите можно ли на фоне фемостона колоть овариум композитум, коэнзим композитум и тд.........???
Ангелочек спасибо за инфу, сейчас в личку зайду
feshka с недельками
девчёнки подскажите можно ли на фоне фемостона колоть овариум композитум, коэнзим композитум и тд.........???
Ангелочек спасибо за инфу, сейчас в личку зайду
- NataliЯ
- Задорная первоклашка
мне не пришло в ЛС ничегоAngelochek писал(а): в личку я тебе кинула ссылку - почитай, может что-то почерпнешь...
- bel4ik777
- Заводная старушенция
трудно пока))) растем)) муж помогает, чем можетAngelochek писал(а):ельчик, как вы там с мальчишками? справляетесь? как родные, муж?
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Спасибо тебе, дорогая!!!bel4ik777 писал(а):Девочки по одежкам для младенцев:
Мы постараемсяAngelochek писал(а):Мелани, Червячек, дюймовочки вы наши!!! кушайте - набирайте вес пользуйтесь моментом, а то после родов будете как белки в колесе. хотя я желаю, чтобы ваши малыши были послушными и не нарушали мамочкам режим!
От меня тоже не пришло?NataliЯ писал(а):мне не пришло в ЛС ничег
- NataliЯ
- Задорная первоклашка
если ты про то сообщение которое было 05.05.2012 то пришло а если сегодня ещё что-то отправляла то нет4erv94ok писал(а):От меня тоже не пришло?
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Девочки фото для вас
Последний раз редактировалось bel4ik777 07 май 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Боже мой, Бельчик, это что за малюсенькие красотулечки, это просто неописуемая прелесть!!!! Храни Вас Бог, будьте здоровенькими, манюньки!!!!
- honey_irina
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия - Откуда: Украина, Киев
bel4ik777, ааааааааааааааааааааааааааааааа какие классные малыши, растите здоровенькими и счастливенькими support
- marmaledy
- Трудный подросток
Бельчик, так трогательно... такие лапочки и красотулички!!!!!!!!!!!!! (ТТТ на вас) Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельчик, ты такая умничка!
Спасибо тебе большое за фото - так вдохновляет идти вперед.
Бельчик, ты такая умничка!
Спасибо тебе большое за фото - так вдохновляет идти вперед.
- NataliЯ
- Задорная первоклашка
Бельчик ну просто нет слов какие вы хорошенькие ТТТТТТ НА ВАС , растите здоровенькими пусть Боженька ВАС оберегает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00