Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Re: Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!
Девочки, а теперь отчет о поездке в ЦСМ.
Была я на первичном приеме у гинеколога Медведевой В.В. Молодая девочка, может как врач гинеколог она и ок, но меня то особо и не волновали вопросы по гинекологии, мне важнее определится с репродуктологом и чтоб именно он уже начал подготовку к ЭКО. Ну взяла я все свои анализы, все выписки, заполнила она мою карточку , посмотрела на УЗИ. По УЗИ все отлично, не смотря на то, что я недавно со стимуляции, был 20 д.ц., оба яичника хорошего размера, не величины, в каждом по 5-7 фолликов, в левом яичники 2 желтых тела, но врач сказала, что они рассосутся. Эндометрий 9,5 мм. Сказала, нужно сделать мне кольпоскопию шейки матки , все анализы у меня есть, все они в норме, говорит, вот до М. сдайте мазок и бакпасев, потом сделайте гистероскопию, хотя она у вас и так свежая, январская, ну на всякий случай, можете сделать , где хотите, но можете и у нас, у нас лучше, т.к. делает врач, который знает специфику ЭКО и сам ведет протоколы, одно НО, у нас цена гистероскопии 16 тыс. так что решать вам. А потом - СРАЗУ В ПРОТОКОЛ!!! я - Не видя СГ, не разобравшись в наших проблемах в протокол..... Потом добавила -вы наверно хотите к более известному репродуктологу. Я -ну конечно, только еще не определилась к кому идти. Про себя думаю - отдай 200 тыс. за протокол девочке, которая только в 10 году закончила институт....... Я конечно понимаю, что девочке нужно опыт набираться, но ЯВНО не на мне, у кого за плечами 3 протокола, даже без имплантации, вот если бы мне сказали - приходите, сделаю вам протокол бесплатно, конечно я бы пошла , а так...... На счет совпадений, сказала, что сейчас на них большинство врачей вообще не смотрят , т.к. эта теория вообще считается не доказанной. Я спросила про СГ на фрагментацию. Тоже странный ответ, ну или подход у клиники, хотя если подумать, ниче странного, так вот в чем дело. Я получила следующий ответ - СГ сразу сдается расширенна, при ее сдаче не делают тест на фрагментации. Типа если нам что-то не понравится, мы можем предложить посмотреть фрагментации. Типа с однйо дозы, они не могут сделать расширенную СГ и сразу посмотреть фрагментации. Я думаю, так че, может мужика заставить два раза попотеть!!!?? Ну типа-вам все равно два раза сдавать СГ. Так если я сразу прихожу и говорю -мне нужно посмотреть фрагментации.....но их можно понять, два раза за анализ бабки взять. Так блин, нам то до туда еще доехать надо..... СГ можно сдать и по субботам, но на субботу нужно обязательно записываться, т.к. именно на этот день недели очень много приходится желающих сдать СГ. (ну ясно, раз очень много иногородних)
Ну короче, отдала я 2 тыс., грубо говоря, за то, что мне заполнили карточку, посмотрели на УЗИ (ну за это спасибо, раз наш родной ЦПСиР предлагал мне только через два месяца меня посмотреть). Теперь сижу думаю, конечно не поеду я ни на какую гистероскопию, не пойду на колькоскопию, нужно сначала сдать СГ и уже с ней идти к нормальному Р. на консультацию. И уже после этого принимать решение делать там протокол или нет.
На счет Р. , я так понимаю, что сейчас их там осталось двое : Янчук и Маясина (Квашнина ушла в декрет). Янчук загнанная лошадка уже.... к нему ВСЕ стремятся попасть, скоро он уходит в отпуск, может после отпуска к нему и идти, на свежие мозги...
Одним словом , вопрос остается открытым.......
Была я на первичном приеме у гинеколога Медведевой В.В. Молодая девочка, может как врач гинеколог она и ок, но меня то особо и не волновали вопросы по гинекологии, мне важнее определится с репродуктологом и чтоб именно он уже начал подготовку к ЭКО. Ну взяла я все свои анализы, все выписки, заполнила она мою карточку , посмотрела на УЗИ. По УЗИ все отлично, не смотря на то, что я недавно со стимуляции, был 20 д.ц., оба яичника хорошего размера, не величины, в каждом по 5-7 фолликов, в левом яичники 2 желтых тела, но врач сказала, что они рассосутся. Эндометрий 9,5 мм. Сказала, нужно сделать мне кольпоскопию шейки матки , все анализы у меня есть, все они в норме, говорит, вот до М. сдайте мазок и бакпасев, потом сделайте гистероскопию, хотя она у вас и так свежая, январская, ну на всякий случай, можете сделать , где хотите, но можете и у нас, у нас лучше, т.к. делает врач, который знает специфику ЭКО и сам ведет протоколы, одно НО, у нас цена гистероскопии 16 тыс. так что решать вам. А потом - СРАЗУ В ПРОТОКОЛ!!! я - Не видя СГ, не разобравшись в наших проблемах в протокол..... Потом добавила -вы наверно хотите к более известному репродуктологу. Я -ну конечно, только еще не определилась к кому идти. Про себя думаю - отдай 200 тыс. за протокол девочке, которая только в 10 году закончила институт....... Я конечно понимаю, что девочке нужно опыт набираться, но ЯВНО не на мне, у кого за плечами 3 протокола, даже без имплантации, вот если бы мне сказали - приходите, сделаю вам протокол бесплатно, конечно я бы пошла , а так...... На счет совпадений, сказала, что сейчас на них большинство врачей вообще не смотрят , т.к. эта теория вообще считается не доказанной. Я спросила про СГ на фрагментацию. Тоже странный ответ, ну или подход у клиники, хотя если подумать, ниче странного, так вот в чем дело. Я получила следующий ответ - СГ сразу сдается расширенна, при ее сдаче не делают тест на фрагментации. Типа если нам что-то не понравится, мы можем предложить посмотреть фрагментации. Типа с однйо дозы, они не могут сделать расширенную СГ и сразу посмотреть фрагментации. Я думаю, так че, может мужика заставить два раза попотеть!!!?? Ну типа-вам все равно два раза сдавать СГ. Так если я сразу прихожу и говорю -мне нужно посмотреть фрагментации.....но их можно понять, два раза за анализ бабки взять. Так блин, нам то до туда еще доехать надо..... СГ можно сдать и по субботам, но на субботу нужно обязательно записываться, т.к. именно на этот день недели очень много приходится желающих сдать СГ. (ну ясно, раз очень много иногородних)
Ну короче, отдала я 2 тыс., грубо говоря, за то, что мне заполнили карточку, посмотрели на УЗИ (ну за это спасибо, раз наш родной ЦПСиР предлагал мне только через два месяца меня посмотреть). Теперь сижу думаю, конечно не поеду я ни на какую гистероскопию, не пойду на колькоскопию, нужно сначала сдать СГ и уже с ней идти к нормальному Р. на консультацию. И уже после этого принимать решение делать там протокол или нет.
На счет Р. , я так понимаю, что сейчас их там осталось двое : Янчук и Маясина (Квашнина ушла в декрет). Янчук загнанная лошадка уже.... к нему ВСЕ стремятся попасть, скоро он уходит в отпуск, может после отпуска к нему и идти, на свежие мозги...
Одним словом , вопрос остается открытым.......
- ABY
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ДНК Клиника
Чиселко, я признаюсь, что не весь форум прошлый читала и поэтому у меня вопрос сразу возник после твоей душещипательной истории : А почему вы решили ЭКО делать именно в Екате? Почему в ДНК не пошли?
Непременно всё будет офигенно
Впереди большие переменны
Я знаю это точно всё будет офигенно!!!!!
- Nelli4ka
- Пока в пеленках
спасибо огромное за такой обнадеживающий ответ, здоровья вами вашей малышке!MarinaKot писал(а):Девочки привет!
Nelli4ka при малом количестве ЯК рекомендуют ИКСИ, и я тебе бы тоже это посоветовала!
В моём первом протоколе была всего 1 клетка, ИКСИ не предложили. В 1 день оплодотворения не было, делали ИКСИ на 2 день! Как я потом позже узнала клетка перезревает и страдает качество эмбриона, но всё равно эмбриончик мне подсадили. Результат отрицательный! Во втором моём протоколе было 2 ЯК, делали ИКСИ, получился 1 эмбрион! Подсадка на 3 день! И моя девочка бегает по дому, кричит и не даёт посидеть у компьютера! Желаю тебе огромной удачи! Главное не количество, а качество!
Девочки и Вам всем УДАЧИ! Боритесь за своё счастье!
Последний раз редактировалось Nelli4ka 04 июн 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Все будет офигенно! У кого то сразу, у кого то постепенно!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
да ужжжж.......поездочка еще та....Сюзи писал(а):Чиселко......ндяяяяяяяяяя
Вот блин и поездочка у вас вышла
Я вот до сих пор не пойму, а кроме этой молодой врача никто больше первичные приемы не ведет?
На счет врача, клиника новую политику объясняет тем, что нужно разгрузить Р., освободить их от ведения первичный приемов, а мое мнение, что за одно и собрать бабок с бедных теток, которые готовы подарить 2 тыс. НИ ЗА ЧТО, по большому счету только за то, чтоб потом записаться на вторичный прием уже непосредственно к Р.!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
так дело то как раз в том, что я еще не решила , где делать протокол. Нахожусь на этапе выбора клиники, в ДНК еще не ходила на консультацию, а вот в ЦСМом вот так вышло.ABY писал(а): А почему вы решили ЭКО делать именно в Екате? Почему в ДНК не пошли?
- ABY
- Задорная первоклашка
Честно говоря я в шоке от такого отношения и вытягивания бабок!!!
- Nelli4ka
- Пока в пеленках
да уж разводят как хотят .знают, что даже в кредит залезем ради заветной мечты.....Счастливое число писал(а):да ужжжж.......поездочка еще та....Сюзи писал(а):Чиселко......ндяяяяяяяяяя
Вот блин и поездочка у вас вышла
Я вот до сих пор не пойму, а кроме этой молодой врача никто больше первичные приемы не ведет?
На счет врача, клиника новую политику объясняет тем, что нужно разгрузить Р., освободить их от ведения первичный приемов, а мое мнение, что за одно и собрать бабок с бедных теток, которые готовы подарить 2 тыс. НИ ЗА ЧТО, по большому счету только за то, чтоб потом записаться на вторичный прием уже непосредственно к Р.!!!
Все будет офигенно! У кого то сразу, у кого то постепенно!!!
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Счастливое число ,привет)) :kissinglips:
Я хоть и не профи во всех этих вопросах, но для себя решила - буду получать максимум от клиники, которой я плачу деньги. В ДНК уже ой как много косяков было и довольно приличных,да и сейчас все продолжается. Остается надеяться на опыт врачей(хотя я понадеялась на НН, а она меня прям в протоколе отдала ОВ,которую я до сих пор не видела) Это раньше я приходила туда скромняжка, а теперь сижу на приеме до последнего и не важно мне, что у них дела свои! Пусть разжевывают мне все и в рот кладут, а если потребуется и переварят еще. И звонить я буду своему врачу даже ночью если что-то не так пойдет.
Я хоть и не профи во всех этих вопросах, но для себя решила - буду получать максимум от клиники, которой я плачу деньги. В ДНК уже ой как много косяков было и довольно приличных,да и сейчас все продолжается. Остается надеяться на опыт врачей(хотя я понадеялась на НН, а она меня прям в протоколе отдала ОВ,которую я до сих пор не видела) Это раньше я приходила туда скромняжка, а теперь сижу на приеме до последнего и не важно мне, что у них дела свои! Пусть разжевывают мне все и в рот кладут, а если потребуется и переварят еще. И звонить я буду своему врачу даже ночью если что-то не так пойдет.
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- ABY
- Задорная первоклашка
Врединка, меня тоже передавали как то один раз в ДНК другому врачу, но я косяков вообще не заметила и все нормально было, отношение в том числе. Я там очень давно наблюдаюсь, плохого ничего сказать не могу.
Врединка, звони на Яблочкино, спрашивай Веру или Анну и нагружай их своими заданиями Я так и делаю, не разу еще не подвели))))))
Кстати, у ОВ мне показалось тяжеловатый характер, но я слышала про нее очень хорошие отзывы. Я у нее тоже в этом протоколе пару раз была, когда ТИ улетала на конференцию. Но я считаю главное результат положительный! А ОВ ведь репродуктолог!!!
Врединка, звони на Яблочкино, спрашивай Веру или Анну и нагружай их своими заданиями Я так и делаю, не разу еще не подвели))))))
Кстати, у ОВ мне показалось тяжеловатый характер, но я слышала про нее очень хорошие отзывы. Я у нее тоже в этом протоколе пару раз была, когда ТИ улетала на конференцию. Но я считаю главное результат положительный! А ОВ ведь репродуктолог!!!
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Эээхх ABY, отношение там конечно хорошее и это не удивляет. У нас все в 2010 там началось, я писала как-то что мы пережили.... И кстати тогда врачи намного внимательнее были. Сейчас конвейер прям. Последний раз я час ждала приема,хотя приехала вовремя. Но это все пустяки конечно, главное результат. Но неприятно, года в этот раз у меня кровь брали на группу,резус и т д,хотя у меня там карта есть. А на след прием нашлась старая карта со всеми анализами, а новая потерялась со всеми записями и анализами ,сейчас их там две,надо будет одну забрать и с собой возить на всякий случай. А не пошли мы в др. клинику, потому что сейчас везде так.
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- ABY
- Задорная первоклашка
Девочки, пробирка вернулась в прежний вид
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Сюзик, полностью согласна!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
Ну ща, как говорится- поздняк рыпаться!Сюзи писал(а):Чиселко, мое мнение что не стоит вот так на прием ехать на обум, надо все же добиваться записи к интересующему тебя врачу. Тем более это прием не у нас в городе
Девочки, вы не подумайте, что я сильно расстроилась, я изначально не ждала от этого приема чего то невероятного, четко ехала туда, осознавая, что не получу вопросы на многие интересующие меня вопросы. Сейчас у меня есть возможность, записаться на прием к тому Р., к которому я хочу попасть. Такой опыт тоже опыт... Продолжаю идти дальше!
- СчастливаЯ
- Модератор
ABY писал(а):Девочки, пробирка вернулась в прежний вид
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 04 июн 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- ABY
- Задорная первоклашка
Да точно, вспомнила я эту историю про карточку. Косяк согласна, и народу там очень много стало!Vredinka писал(а):Эээхх ABY, отношение там конечно хорошее и это не удивляет. У нас все в 2010 там началось, я писала как-то что мы пережили.... И кстати тогда врачи намного внимательнее были. Сейчас конвейер прям. Последний раз я час ждала приема,хотя приехала вовремя. Но это все пустяки конечно, главное результат. Но неприятно, года в этот раз у меня кровь брали на группу,резус и т д,хотя у меня там карта есть. А на след прием нашлась старая карта со всеми анализами, а новая потерялась со всеми записями и анализами ,сейчас их там две,надо будет одну забрать и с собой возить на всякий случай. А не пошли мы в др. клинику, потому что сейчас везде так.
Каких там пар только нет, своими глазами видела вьетнамскую пару, а так же еще какая то восточная пара была, на цыган похожи были!
А вьетнамскую девочку на пару дней раньше меня пунктировали и когда мне сказали что придется возможно использовать ДЯ, я так перепугалась и врачу говору: ЭТО ЧТО БУДЕТ ВЬЕТНАМСКАЯ ДЯ? Девочки и смех и грех! Но врач меня успокоила, да и не пригодилось мне все это и СЛАВА БОГУ!!!!
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Сюзи, Чтоб твои слова пророческими оказались!! :kissinglips:
ABY, да карточка фикня вообщеееее!!! Мужу 2 года назад биопсию там делали,чтоб спермиков найти,т.к по спермограмме ничего не нашли, так вот он чуть не умер там, остановка дыхания была. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ДАЖЕ НА ИКСИ А в этом году решил вдруг в нашем городе сдать, сдал, а там все почти по норме, Мы бегом в Челябу на всех парах,сдаем там, а наш новый врач Чигринец( ОБОЖАЮ ЕГО )достал спермограмму 2010 года и свежую(в ДНК еще сдали как приехали) и говорит-ну у вас точно так же как в 2010-единичноподвижные...Я ему как подвижные??Их же даже на биопсии небыло?? Он- ну вот у меня на руках анализы ваши все там есть . Вот как это понимать????Ааа??
ABY, да карточка фикня вообщеееее!!! Мужу 2 года назад биопсию там делали,чтоб спермиков найти,т.к по спермограмме ничего не нашли, так вот он чуть не умер там, остановка дыхания была. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ДАЖЕ НА ИКСИ А в этом году решил вдруг в нашем городе сдать, сдал, а там все почти по норме, Мы бегом в Челябу на всех парах,сдаем там, а наш новый врач Чигринец( ОБОЖАЮ ЕГО )достал спермограмму 2010 года и свежую(в ДНК еще сдали как приехали) и говорит-ну у вас точно так же как в 2010-единичноподвижные...Я ему как подвижные??Их же даже на биопсии небыло?? Он- ну вот у меня на руках анализы ваши все там есть . Вот как это понимать????Ааа??
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- ABY
- Задорная первоклашка
Чигринец хороший дядька, муж собственницы ДНКVredinka писал(а): Вот как это понимать????Ааа??
У них кстати беда с мужскими врачами какая то! У меня мужу в том году простатит поставили Мы в таком шоке были!!! А потом оказалось что все нормально :rabbitearshake: Так что да есть у них косяки, соглашусь, забыла про это уже просто
- Vredinka
- Задорная первоклашка
:kissinglips: Все переживем!!Главное чтоб результат был! Я настроена более чем серьезно!!! По двойне нам всем за наше терпение! dai2
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- ABY
- Задорная первоклашка
Да понятно, они дают право выбора донора. Я весь список видела, все параметры девчонок. Но все равно ведь страшно Родится вьетнамский ребенок, потом ходи доказывай родственникам что ты не верблюдСюзи писал(а):ABY, написала тебе а сообщение пропало. Писала тебе что сюморила ты про вьетнамцев :loudlaff:
Мне кажется на такую наглость они бы не рискнули))))))
- ABY
- Задорная первоклашка
Верно Врединка говоришь!!!! Как минимум по двойне!!!Vredinka писал(а)::kissinglips: Все переживем!!Главное чтоб результат был! Я настроена более чем серьезно!!! По двойне нам всем за наше терпение! dai2
- Vredinka
- Задорная первоклашка
СюзиЯ тут девочкам жаловалась) Но моего не надо вообще уговорить, он на все манипуляции согласен ,лишь бы лялечку нам родить Мы считай каждую неделю 700 км к вам катаемся,он мне уколы сам ставит прям так не больно - не больно))) Так что мне повезло
ABY конечно про въетнамцев отожгла
ABY конечно про въетнамцев отожгла
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- ABY
- Задорная первоклашка
Да как то не понятно честно говоря. Грудь болит, живот потягивает немного, а когда сплю или лежу меня тянет как то всю, нет вернее поттягиваться все время охото, ну я и тянусь, а у меня как будто все мышцы в животе сводит)))) Да дурдом какой то. Но я надеюсь, что это не показатель для расстройсяСюзи писал(а): ABY, ну как ты себя чувствуешь то?
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Сюзик мы обл.,так что за поездку почти 1500 наматываем)
ABY , ты сильно не тянись, вроде как не советуют Девочки пишут что по частям тянуться, ну ноги отдельно,потом все остальное
ABY , ты сильно не тянись, вроде как не советуют Девочки пишут что по частям тянуться, ну ноги отдельно,потом все остальное
Последний раз редактировалось Vredinka 04 июн 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- ABY
- Задорная первоклашка
Vredinka писал(а):ну ноги отдельно,потом все остальное
хорошо, попробую
- ABY
- Задорная первоклашка
Врединка, так у себя в настроках напиши откуда ты, мы все знать будем))))
- Vredinka
- Задорная первоклашка
ABY,не, у нас город маленький и так все уже замучили))) Я наоборот просила про меня меньше инфы написать)Но зато каааааак встретимся с вами скоро, вссссееееее расскажу вам дорогие мои)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Сюзик, кто там у нас встречу организует? У меня завтра последний укольчик диферелина :lalala:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00