Мар писал(а): Мне жнужно было писать так: парк будет через минут 5-10. А я вышла увидела парк, сразу в нео налево зарулила и почесала ))) Потом вышла из него и долго искала ворота сеченовки)) Потот у какого-то мужиа спросил -оказалось, ваще в другом краю гуляю. Он направление мне выдал, иду, смотрю - огромное красное здание - Сеченовка и деканат. Блин, ну думаю, врядли. Главное - будки охранника нет)) Иду дальше. Дождь блин. Я с твоей бумажкой наперевес. Вобщем с горем пополам нашла вроде то, что нужно. Опять же, если б там не шли тетки -лаборатнтки, я бы фиг догадалась влезть в щель между палаткой какой-то железной и зданием )))))))))))))))))))) Это просто реально ЩЕЛЬ! ))) Потом вперлась в лабораторию. из которой меня уже внутри здания проводили в отделение ВРТ ))))))))))))))
В общем, топографический кретинизм прогрессирует)))
Даааааааааааааа))))))))))))))) Написала же "До Т-образного перекрестка!!!!который УПИРАЕТСЯ в парк
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ну ничего,главное-что ты все нашла.
Гистеру я тоже там делала,все прошло отлично,делала ее мне Джибладзе Тея Амирановна,суперский доктор. Наркоз отличный,легкий ,я через 2 часа же домой поехала )
Я рада,что у тебя остались положительные ощущения,я же тебе говорила,что наш ЮВ хороший ))))