Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- Maлышka
- Девица на выданье
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
девочки приветики всем)
пожалуй осилю прочитать только осенний топик наш))))))))
Приехали из Армении, крестили детишек. Все прошло отлично. Сын всех позабавил, не плакал) Доча немного покапризничала) совсем чуток.
Теперь вот сидим дома 2 дня, нет обуви хахха) девочки,какую обувь купить? я думаю ортопедическую чтоли опять брать....на осень..а на зиму отдельно...хотя нравятся резиновые сапожки,точно не промокнут, но они не орто...эх...
и с одеждой думаю что брать... на зиму комбезы и какие...а сейчас можно свиторочками..а дальше что?)) блиииин мозг не работает)
игрушек у нас нет,тож думаю чтож куптиь на их возраст,ощущение,что кроме бытовых предметов им ничего не интересно) дочке нравятся книги с животными и мягкие игрушки, а сыну вообще непонятно что нравится)))))))
пожалуй осилю прочитать только осенний топик наш))))))))
Приехали из Армении, крестили детишек. Все прошло отлично. Сын всех позабавил, не плакал) Доча немного покапризничала) совсем чуток.
Теперь вот сидим дома 2 дня, нет обуви хахха) девочки,какую обувь купить? я думаю ортопедическую чтоли опять брать....на осень..а на зиму отдельно...хотя нравятся резиновые сапожки,точно не промокнут, но они не орто...эх...
и с одеждой думаю что брать... на зиму комбезы и какие...а сейчас можно свиторочками..а дальше что?)) блиииин мозг не работает)
игрушек у нас нет,тож думаю чтож куптиь на их возраст,ощущение,что кроме бытовых предметов им ничего не интересно) дочке нравятся книги с животными и мягкие игрушки, а сыну вообще непонятно что нравится)))))))
-
- Впервые замужем
Малышка, с крещением! теперь у вас есть ангелы-хранители
У вас есть какие-то диагнозы по ножкам? Если нет, то смело можно покупать резиновые сапожки, тем более они не стоят больше 15 евро за пару. Можно также купить типа высоких осенних кроссовок с технологией gore-tex, в них можно рассекать по лужам и ножки не мокнут (у нас viking, они конечно уже довольно дорогие от 40 евро), мои, например, преданные фанаты спортивной обуви (nike, уже по две пары сменили) и резиновых сапог.
У вас есть какие-то диагнозы по ножкам? Если нет, то смело можно покупать резиновые сапожки, тем более они не стоят больше 15 евро за пару. Можно также купить типа высоких осенних кроссовок с технологией gore-tex, в них можно рассекать по лужам и ножки не мокнут (у нас viking, они конечно уже довольно дорогие от 40 евро), мои, например, преданные фанаты спортивной обуви (nike, уже по две пары сменили) и резиновых сапог.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Клипса, вроде не тяжелые. Мише по крайней мере очень удобно, он в летних мокасинчиках даже стоять не хотел, а тут одел и побежал.
Малышка, с крещением вас! Если детки ходят уже нормально, я бы взяла резиновые сапоги. Я бы своим тоже хотела, но боюсь, еще не смогут они передвигаться в них. Игрушку рекомендую всем "Ноев ковчег", кидиленд вроде фирма. мои уже месяца 2-3 играют постоянно в нее и я с ними
Малышка, с крещением вас! Если детки ходят уже нормально, я бы взяла резиновые сапоги. Я бы своим тоже хотела, но боюсь, еще не смогут они передвигаться в них. Игрушку рекомендую всем "Ноев ковчег", кидиленд вроде фирма. мои уже месяца 2-3 играют постоянно в нее и я с ними
-
- Трудный подросток
Девочки спасибо вам за ваши советы , комментарии, всегда читаю, пользуюсь. не пишу т.к. уже обычно все сказано более опытными мамочками . Подскажите и в этот раз. Думала что надо покупать обувь все таки в размер, а тут пишите что получается на размер больше, чего-то я засомневалась. Я на себя проэцирую, если б купила бы себе туфли не 36, а 37 мне б было бы не удобно ходить.Аляка писал(а):ПыСы: обратила внимание на видео, что у твоих деток большой пальчик в сандаликах наравне с краем туфли. Не могу привести ссылку (читала на английском), где все производители обуви в амер. магазинах советуют подбирать обувь, когда от края пальчика до конца носка сандяля должно быть минимум -1-1,5 см (ребенок бегает, ножка скользит вперед). Т.е. в вашем случае сандали уже малы (хотя и кажется, что еще как раз)
.
-
- Трудный подросток
Девочки кто знает как убрать навсегда эту предлагалку поменять стиль, прям преследует, язакрываю , а она тут как тут.
- Lapusenka
- Впервые замужем
на размер больше бери и не думай даже, ребенку удобно будет.Мурзилка12 писал(а):Девочки спасибо вам за ваши советы , комментарии, всегда читаю, пользуюсь. не пишу т.к. уже обычно все сказано более опытными мамочками . Подскажите и в этот раз. Думала что надо покупать обувь все таки в размер, а тут пишите что получается на размер больше, чего-то я засомневалась. Я на себя проэцирую, если б купила бы себе туфли не 36, а 37 мне б было бы не удобно ходить.Аляка писал(а):ПыСы: обратила внимание на видео, что у твоих деток большой пальчик в сандаликах наравне с краем туфли. Не могу привести ссылку (читала на английском), где все производители обуви в амер. магазинах советуют подбирать обувь, когда от края пальчика до конца носка сандяля должно быть минимум -1-1,5 см (ребенок бегает, ножка скользит вперед). Т.е. в вашем случае сандали уже малы (хотя и кажется, что еще как раз)
.
мне ниче не предлагают поменять, вид форума сам 2 раза уже поменялся
- Maлышka
- Девица на выданье
klipsa,спасибо!,у нас проблемы есть( у дочи кривые ножки..а сын косолапил, надо глянуть сейчас косолапит или нет. а дочке надо наверное массажики все же поделать...поищу как самой делать,тк другим не дает.
Lapusenka спасибо! ноев ковчег? боюсь,мои детки быстро разберут животныхи раскидают по всей квартире)хаха)
но мне нравится) подумаю)спасибо
Мурзилка12зимние я смело возьму на размер больше из-за носков и колготок. а вот летние нам совершенно не было удобно на размер больше..на пол арзмера да..когда 5 миллиметров есть до кончика, но 1-1,5 перебор был для нас.
Lapusenka спасибо! ноев ковчег? боюсь,мои детки быстро разберут животныхи раскидают по всей квартире)хаха)
Мурзилка12зимние я смело возьму на размер больше из-за носков и колготок. а вот летние нам совершенно не было удобно на размер больше..на пол арзмера да..когда 5 миллиметров есть до кончика, но 1-1,5 перебор был для нас.
- Lapusenka
- Впервые замужем
раскидают - соберешь мои под музычку танцуют там и животные некоторые любимые у них есть, а некоторые наоборот. прикольно наблюдатьMaлышka писал(а): Lapusenka спасибо! ноев ковчег? боюсь,мои детки быстро разберут животныхи раскидают по всей квартире)хаха)
-
- Трудный подросток
Lapusenka , Maлышka спасибо. Про зимние конечно там носки , колготки, а вот с сандалями, учту ваши рекомендации.
- Lapusenka
- Впервые замужем
я сандалии открытые брала, тоже на размер больше - нормульМурзилка12 писал(а):Lapusenka , Maлышka спасибо. Про зимние конечно там носки , колготки, а вот с сандалями, учту ваши рекомендации.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Малышка, с крещением деток Хорошее дело вы сделали А где фотки деток из солнечной Армении?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
И Гламур исчезла. Кстати, видела на Пробирке девочку с авой, как у Гламур. А это ведь ее личная фота на аве, если не ошибаюсьЗ@я писал(а):Девчонки, привет всем! К вопросу о пропажах: куда дклись Киса карт и Вереста и как у них дела? Никто не в курсе?
К нам сегодня на прогулке на коляску белочка села Такая хорошенькая. Не успела сфоткать, жаль. А дети спали, не видели.
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Девочки, всем привет!!!
Мы в Греции, долетели с комфортом в бизнес классе (авиакомпания за свой косяк посадила нас в бизнес), дети весь полет проспали, мы с мужем пили шампанское.
Апартаменты полный отстой, но мы не унываем, поднажали, завтра должны переселить.
Детям очень понравилось море, не вытащить.
Очень жарко и это неожиданность для нас.
Лапусь, Ноев ковчег у нас валяется на балконе, задолбал он меня, звук не отключается принудительно, может ночью или в дневной сон Может Начать орать.
Мы в Греции, долетели с комфортом в бизнес классе (авиакомпания за свой косяк посадила нас в бизнес), дети весь полет проспали, мы с мужем пили шампанское.
Апартаменты полный отстой, но мы не унываем, поднажали, завтра должны переселить.
Лапусь, Ноев ковчег у нас валяется на балконе, задолбал он меня, звук не отключается принудительно, может ночью или в дневной сон Может Начать орать.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Маш, хорошего отдыха! Пусть новые апарты порадуют вас. А че за косяк у авиа был ? я пропустила у нас ноев ковчег не орет сам, пару раз было, что колокол звонил сам и все. а так все нормульMaria78 писал(а):Девочки, всем привет!!!
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Малышка, с крещением вас!
Маш, хорошего отдыха.. удачно вы долетели.. я тоже пропустила косяк
у нас подобный ноеву ковчегу обучающий корабль vtech. очень классный, там и геометрические фигуры и животные и цвета . два режима игра и обучение. и можно принудительно выкл
Маш, хорошего отдыха.. удачно вы долетели.. я тоже пропустила косяк
у нас подобный ноеву ковчегу обучающий корабль vtech. очень классный, там и геометрические фигуры и животные и цвета . два режима игра и обучение. и можно принудительно выкл
Последний раз редактировалось Текила 07 сен 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
Мы зарегились на рейс за 24 часа, пришли уже с посадочными, мальчик за стойкой молча берет и сажает нас на другие места, муж возвращается что за дела? А борт заменили и система сбросила вашу бронь и посадила вас на свое усмотрение, и других мест тк регистрация давно идет, а мы то не торопились. Муж разозлился, ну я согласна с ним об изменениях обязаны информировать и пошли к представителю, ну там извинились и в бизнес нас посадили.
- WeLucky
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, всем приветы, читать вас иногда успеваю, а вот писать ну никак:(((
Малышка, с крещением вас!!
А мы тоже покрестили девочек две недельки назад, все прошло просто великолепно, девочкам было оч интересно и даже за купель не обиделись:)) Правда Аник половину времени развлекала себя тем, что вставляв мне в рот свою соску:))
Фото постараюсь позже загрузить:)
Маша, рада, что вы наконец то на море!!! С погодой ты меня порадовала-хочу теплаааа. Бог даст, в след субботу мы за вами следом, только б визы дали вовремя!!! Я уже вся в сборах и на чемоданах:))
Скажи, пожалуйста, а вы когда в бизнесе летели вас рядом посадили? Или у вас для детей билеты были? У нас детки без мест летят, где то читала, что по правилам безопасности рядом двоих детей не сажают:(( а муж сам в соседнем ряду с одной не справится:(((
Девочки, у меня вопрос-начали вводить желток куриный, дала сегодня 1/4, а дальше по сколько и как часто? Сколько их в неделю можно?
А мы тоже покрестили девочек две недельки назад, все прошло просто великолепно, девочкам было оч интересно и даже за купель не обиделись:)) Правда Аник половину времени развлекала себя тем, что вставляв мне в рот свою соску:))
Маша, рада, что вы наконец то на море!!! С погодой ты меня порадовала-хочу теплаааа. Бог даст, в след субботу мы за вами следом, только б визы дали вовремя!!! Я уже вся в сборах и на чемоданах:))
Скажи, пожалуйста, а вы когда в бизнесе летели вас рядом посадили? Или у вас для детей билеты были? У нас детки без мест летят, где то читала, что по правилам безопасности рядом двоих детей не сажают:(( а муж сам в соседнем ряду с одной не справится:(((
Девочки, у меня вопрос-начали вводить желток куриный, дала сегодня 1/4, а дальше по сколько и как часто? Сколько их в неделю можно?
-
- Трудный подросток
я давно даю куриный желток. по целому на брата. Даю 2-3 раза в неделю. Как по правилам, незнаю. По случаю вопросик,почему давать именно желток, а белок чего.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Велак, да ,если дети без места, то посадят не рядом, на соседние ряды например. Т.к запасная кислородная маска только одна на ряд. Почему муж не справится? Лететь же недолго. Мои сразу отрубились на взлете, проспали пол полета и потом играли в игрушки на коленях. Назад вообще одна летела с ними двумя, одному место купилаWeLucky писал(а):Девочки, всем приветы, читать вас иногда успеваю, а вот писать ну никак:(((
желток попробуй пока раз в неделю
- Maлышka
- Девица на выданье
Lapusenka,да они любят у меня хватать игрушку грызть и уносить куда-то..то в ванну кинут,то под кровать,то еще куда.. я некоторые вещи не могу найти хаха)
Ева-Фалева,спасибо) я не могла в этйо суете пофотографировтаь,будем ждать фотографии фотографов... хз когда они будут и видео) договоаривались с ними не мы, а родня)
Maria78,ухтышкааа вы молодцы))) пусть у вас получится отдохнуть!)а я вот боюсь смены климата, и поэтому хочу с детками только летом ездить...
бизнес класс отпад!)
а нам ниразу не дали места с расширенным местом,мы чуть не померли там)
3 часа бегали по самолету,дети на мест не хотели сидеть,швиряли игрушки в рядом сидячих пассажиров)
а на обратной дороге повезло,что дети заснули на 1-1,5) потом дочу книгой отвелкали, сына машой и медведем с телефона)
Текила,спасибо! надо будет приобрести такие игрушки,но чую мои дети просто их будут обсасывать)
WeLucky,оо поздравляю) вы каокго числа?) мы 25го крестились)
я желток начала давать перепилийный..с половинки..потом перешли на целый. каждый день сбелком вместе.
klipsa,солнце, я вот читаю викинг и суперфит,цены коненчо дорогие,но зато одну обувь можно носитт и зимой и весной ,тк дышит мембрана хорошо, а отдельно покупать таже цена будет..мне так показалось во всяком случае....
вот только там написано,что стельки ортопедические...но про супинатор нислова..я вот думаю,нам можно или нет( не хочется тотто брать,они точно будут мокнуть..
Ева-Фалева,спасибо) я не могла в этйо суете пофотографировтаь,будем ждать фотографии фотографов... хз когда они будут и видео) договоаривались с ними не мы, а родня)
Maria78,ухтышкааа вы молодцы))) пусть у вас получится отдохнуть!)а я вот боюсь смены климата, и поэтому хочу с детками только летом ездить...
бизнес класс отпад!)
а нам ниразу не дали места с расширенным местом,мы чуть не померли там)
3 часа бегали по самолету,дети на мест не хотели сидеть,швиряли игрушки в рядом сидячих пассажиров)
а на обратной дороге повезло,что дети заснули на 1-1,5) потом дочу книгой отвелкали, сына машой и медведем с телефона)
Текила,спасибо! надо будет приобрести такие игрушки,но чую мои дети просто их будут обсасывать)
WeLucky,оо поздравляю) вы каокго числа?) мы 25го крестились)
я желток начала давать перепилийный..с половинки..потом перешли на целый. каждый день сбелком вместе.
klipsa,солнце, я вот читаю викинг и суперфит,цены коненчо дорогие,но зато одну обувь можно носитт и зимой и весной ,тк дышит мембрана хорошо, а отдельно покупать таже цена будет..мне так показалось во всяком случае....
вот только там написано,что стельки ортопедические...но про супинатор нислова..я вот думаю,нам можно или нет( не хочется тотто брать,они точно будут мокнуть..
- WeLucky
- Трудный подросток
мы тоже 25-го:))Maлышka писал(а): WeLucky,оо поздравляю) вы каокго числа?) мы 25го крестились) .
- Lapusenka
- Впервые замужем
Малышка, ну ты не одинока, я думаю, у всех тут дети занимаются разбрасыванием игрушек я вот пульт от телека 3й день найти не могу, вроде уборку навела, а он хз где еще муж периодически телефон свой ищет, они мало того, что прячут его, так еще и выключают предварительно, чтоб уж наверняка
Вилаки, с крещением дочек!
Вилаки, с крещением дочек!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Велаки, Малышка с крестинами ваших деток!!!
Маша приятного отдыха, пусть все будет так как ты захочешь
Маша приятного отдыха, пусть все будет так как ты захочешь
Малышка, Вилюська))) - с крещением ваших деток!!!
Маш - отличного вам отдыха.
Девочки - а мы тоже завтра улетаем в Испанию. Надеюсь инет там будет. Вещи нифига не собраны, мужу пришлось на юбилей к деду покхать ненадолго, не знаю когда все укладывать будем.
Девочки - а мы тоже завтра улетаем в Испанию. Надеюсь инет там будет. Вещи нифига не собраны, мужу пришлось на юбилей к деду покхать ненадолго, не знаю когда все укладывать будем.
- Текила
- Впервые замужем
Koшka писал(а):Малышка, Вилюська))) - с крещением ваших деток!!!
ой, Кошечка, хорошего и вам отдыха!
Велак, и вас с крещением!!! а мы все никак
-
- Впервые замужем
Малышка, суперфит и викинг- отличные фирмы, но в одних сапогах и зимой и весной, мне кажется, не получится, во-первых, у деток могут вырасти ножки, а во-вторых, демисезонные и зимние модели отличаются, зимние викинги, например, имеют внутри что-то вроде шерстяной чебурашки, хотя и gore-tex, а те, которые полегче соответственно на морозы не очень (я похоже и сама с ними попала, тк сегодня в стокманне увидела с чебураном, а у меня куплены без).
Мария, аххх лето-лето, у нас +10 и дождь, а сейчас шторм! Возьмите нас к себе
Текила, у меня детки еще тоже не крещеные, собирались этим летом, а потом все покатилось честно говоря, даже не представляю как это в нашей семье будет выглядеть, тк муж не крещеный, да и не особо к нашей религии близок, кроме того почти ни бум-бум по-русски
Мария, аххх лето-лето, у нас +10 и дождь, а сейчас шторм! Возьмите нас к себе
Текила, у меня детки еще тоже не крещеные, собирались этим летом, а потом все покатилось честно говоря, даже не представляю как это в нашей семье будет выглядеть, тк муж не крещеный, да и не особо к нашей религии близок, кроме того почти ни бум-бум по-русски
-
- Впервые замужем
Кошка, крууутаа, вы небось еще и без детей? Завидуууую, хорошо вам отдохнуть!
решила я тут прочитать пару последних страниц в двойняшковом топе, так мало того, что там бесконечные беседы про прикорм, так еще и говорят, что детям черный чай наливают, км агушу с месяца и тд. Хорошо, что тут уже все большие и можно со спокойной совестью обсуждать шмотки
решила я тут прочитать пару последних страниц в двойняшковом топе, так мало того, что там бесконечные беседы про прикорм, так еще и говорят, что детям черный чай наливают, км агушу с месяца и тд. Хорошо, что тут уже все большие и можно со спокойной совестью обсуждать шмотки
Спасибо, девочки.
Клипс - почему без детей? Мы и в мае с девчонками отдыхали и сейчас едем в то же место с малышками.
Клипс - почему без детей? Мы и в мае с девчонками отдыхали и сейчас едем в то же место с малышками.
Машуня - с Днем Рождения, дорогая!!! Давай зажги там в Греции!!! Желаю ВСЕГО!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
klipsa писал(а):Кошка, крууутаа, вы небось еще и без детей? Завидуууую, хорошо вам отдохнуть!
я тоже иногда читаю, у них скоро дети колу пить будут... Ну да бог с ними
- Maria78
- Заводная старушенция
Оль, спасибо!! Уже начинаем зажигать.... С утра шампанское открыли!!!Koшka писал(а):Машуня - с Днем Рождения, дорогая!!! Давай зажги там в Греции!!! Желаю ВСЕГО!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
Насть, мы спецом брали одно место Дашке, Масим ехал инфантенком.
Детского питания нет, бери все с собой.
Детского питания нет, бери все с собой.
- WeLucky
- Трудный подросток
Маша, у тебя др сегодня?
От всей души поздравляю!!! Дай Бог тебе здоровья, бесконечного женского счастья, море любви, пусть детки твои будут всегда здоровы и счастливы! А муж будет поддержкой и каменной стеной!!!
От всей души поздравляю!!! Дай Бог тебе здоровья, бесконечного женского счастья, море любви, пусть детки твои будут всегда здоровы и счастливы! А муж будет поддержкой и каменной стеной!!!
- Текила
- Впервые замужем
Маш!! мы тебя поздравляем!!!
Желаю тебе терпения, крепкого здоровья тебе и близким!!
Ты -один из главных путеводителей моих в мире детей! спасибо тебе за это!
Пусть все у вас складывается!! :heartsmile:
Желаю тебе терпения, крепкого здоровья тебе и близким!!
Ты -один из главных путеводителей моих в мире детей! спасибо тебе за это!
Пусть все у вас складывается!! :heartsmile:
- Текила
- Впервые замужем
ага, я тоже иногдаklipsa писал(а):Кошка, крууутаа, вы небось еще и без детей? Завидуууую, хорошо вам отдохнуть!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00