:всем пиривет
извиняйте шо я так долго!!но прием на час опоздал!!пришлось бродить по магазам снимать стресс и скупать кохточки :loudlaff: а потом домой примчала через все пробки а тут голодный мух и пес и давай готовить..кормить...убирать и гулять отправлять
вот ща выдохнула :loudlaff: узи прошло оки
видела дергающегося во все стороны пингву...руками как мельница крутил еле еле посчетали
ногами дрыгал как подорванный :loudlaff: так и еще и туловищем изгибы выдавал
вроде усе на месте и в нужном количестве..размеры вроде тож ттт...врач ниче не говорила но опережаем даж чуток...говорит мама и папа крупные вот и пингва ростет
нос нашли тттт точит антенка
есть в кого :loudlaff: у нас шнобели зачетные
замерили воротник тож ок..тонююююсенький тттт
ну в общем ничего заметного не увидели..
на этой ноте и взвесив все что читала я отказалась от теста крови на триосомии :yatta: я по любэ не смогу отказаться от моего бэби
вооооооооот...что еще... а ну договорились что в 20 недель поеду в базель к докторишке спецу по дефектам...пусть там все косточки посчетает
важно пусть сердечко посмотрит..конечно не факт что дефект передастся но на всяк случай...врач говорит надо перестраховаться лучше и если что спец бригаду с маракасами держать при родах..
фотки сделали!но честно скажу фиг че там понятно
показала своему он опять ниче понялал...где .опа где голова :loudlaff: в общем я выдохнула наверно на неделю и ждю след узи через месяц :yatta: так как я с эко
врач назначила через месяц :-P а так через 7недель тока положено...о как
а меня она хочет под контролом держать!!и эко!!и сердце!!и еще пролактин!!и ваще еще муж с инфарктом :loudlaff: лучше перестраховаться
ой я ее обожаююююююююю
тетя супер
хотела мне таблов от токсика дать но я отказалась
спасибо вам девуль за поддержку
пригодились кулачки ёёёёёёёёёёёёёё