Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Архив клиник
New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а): у меня завтра узи :shock: ващееееееееееее месяц ужо прошел figase надеюсь help так же быстро пройдут оставшиеся шесть help а у тя када протик?как твой миниск между прочим?я так хочу спорт...но чую это не для меня confusion чуть с собакой попрыгаю и ужо сердце бух бух ...реально работает за двоих...все таки дырочка хоть махонька а ща я ее чую..бежать по лестнице вверх ваще не могу... :shock: думаю поберегу мотоирчик спокойными прогулками с собакой...а жир потом с коляской буду сгонять :laughing:
Тебе удачного УЗИ! Если захочешь фото выложить - будет круто! о;) о;)
Отдыхай, канечно, побольше! Потом еще грудное вскармливание вес снижает- всеж лишние 300-400 ккал в сутки :happydance:
murasyk писал(а):Я вернулась! obnimalka
Немного занята, отпишусь что да как позже. А пока обнимаю всех!!!! :obnimalka:
Привет! Соскучились мы уже очень!!!! obnimalka

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Гыгы, Фетусик, еслиб ты еще в нашей ЖК работала - цены б тебе не было :inlove: :kissinglips: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я то ем :trollsmile: разве беременного апоссума что остановит? :laughing:
Вот только дынька в холодильнике прохлождается :lalala: Медведь :teddybearhug: наш ругается :loudlaff: :loudlaff: мол при отеках не ешь. Вот страдаю от такой потери :help: о;) Фетус, дай добро на дыньку, умоляю :help: :happydance:
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Девочки, а я дура :drugoe:
Фетусик, скажи, пожалуйста, каково действие магнезии в порошках, если возможно я сейчас беременная- Вчера выпила 300 с утра и 300 после обеда
а сегодня состояние: диарея с утра, голова кругом и боли головные, как это может отразиться на ребенке ?тут уже начиталась что вредно
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль:-) мне поперлоооо хи хи в виде планшета от самсунга! :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: муху родаки отдали а он не смог пароль рассекретить...а я взяла да сделала это...теперь мой,,,, :happyclapping: :loudlaff: буит :laughing:
Аурелия:-)я че то не поняла...ты че там магнезию пьешь то а потом паникуешь :inlove: :inlove: если беременная и бэби зацепился то магнезиум фихня... Как но шпа не помогает...так что давай мож хгч сдашь!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

нет вчера низ живота сильно тянул, ну я и испугалась, выпила еще 300 магнезии, а сегодня состояние хр...ое боюсь не себя, а за киндера :baby2:
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Фетус а фотку мою или бэйбы я че то туплююю! Завтра покажет че и как...да еще ж анализы надо дождаться Надо!!!!!так что бум Ждать!!!! :inlove: :inlove: :happydance:
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

ну за неимением пока фотки бейби хоть свою выложи ;)
все веселей будет

Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

ДЕвуль, приветики! :privet2: фигасе, Апоська, Сайка! везучки!!! уже вот-вот.... :inlove: :inlove: :inlove: встретитесь со своими крошками!!!мммм.............
Аминка!!!!!!! ну лови на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все гуд с крошкой :inlove: , все размеры и кровь в норме :heartsmile: !!!!!!!!!!!! ДЕржу крепко-крепко!!!!!!!!! obnimalka obnimalka :happyclapping: буду о тебе думать завтра! :teddybearhug:

...зы: я сегодня не удержалась и зацепила еще одни беременные брюки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: .....не смогла себя остановить :loudlaff:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

ой и правда Амина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, чтобы был просто супер твой крошка, мне почему то кажется что девочка

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Apossumka писал(а):Гыгы, Фетусик, еслиб ты еще в нашей ЖК работала - цены б тебе не было :loudlaff: Я то ем :trollsmile: разве беременного апоссума что остановит? :laughing:
Вот только дынька в холодильнике прохлождается :lalala: Медведь :teddybearhug: наш ругается :loudlaff: мол при отеках не ешь. Вот страдаю от такой потери :help: о;) Фетус, дай добро на дыньку, умоляю :help: :happydance:
Э-э, не-е-ет! В ЖК я бы не пошла ни за что :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: !
Давай разберемся, откуда могут быть у беременных отеки, если нет гестоза (давление в норме, белка в моче нет).
Во-первых, увеличивается объем циркулирующей крови, чтобы поддерживать воды и ребенка.
Во-вторых, запасается жидкость для компенсации кровопотери в родах.
В-третьих, матка давит на нижнюю полуювену и затрудняет отток от ног.

Дыня на это не повлияет :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:

А если отеки беспокоят, то нужно пить больше жидкости (только не кофе и не чая) - лучше минеральной или обычной воды.
Арбуз хорошо пойдет, а дынька вообще никак не повлияет :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Не объедайся соленым (но это не значит, что нужно пищу несоленую только есть :loudlaff: )
Отдых - тоже отличное ср-во от отеков
А еще хорошо на четвереньках иногда постоять - так матка меньше давит на нижнюю полую вену, а ребенку жто помогает правильно развернуться.

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

AURELINE писал(а):Девочки, а я дура :drugoe:
Фетусик, скажи, пожалуйста, каково действие магнезии в порошках, если возможно я сейчас беременная- Вчера выпила 300 с утра и 300 после обеда а сегодня состояние: диарея с утра, голова кругом и боли головные, как это может отразиться на ребенке ?тут уже начиталась что вредно
Плюнь! Все в порядке - магнезия подействовала только на твой кишечник :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Отличное слабительно средство! Эмбриону повредить не может.
Тесты-то мочила, а ли нет????

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):Фетус а фотку мою или бэйбы я че то туплююю! Завтра покажет че и как...да еще ж анализы надо дождаться Надо!!!!!так что бум Ждать!!!! :inlove: :inlove: :happydance:
Всех нам подавай!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: И на твое пузо поглядеть и на пингвиненка твоего особенно хочется поумиляться :happyclapping:

Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Амина!! на узишку уток! thumbsup thumbsup thumbsup пингве пламенный привет! :inlove:
Мурасик, с возвращением! obnimalka
как у всех срок летит! пузики-арбузики))

а я после пролета пока отдыхаю. ездила к своей Р. планируем в ноябре опять. из обследований - на всякий случай к гематологу отправила. может он что нароет. спросила ее что попить для подготовки - она сказала хватит всякую химию лопать - 50 граммов коньячку на ночь и расслабиться :laughing: так что если я сопьюсь. то исключительно по рекомендации врача :loudlaff: :loudlaff:

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

New_Fetus писал(а):Давай разберемся, откуда могут быть у беременных отеки, если нет гестоза (давление в норме, белка в моче нет).
Во-первых, увеличивается объем циркулирующей крови, чтобы поддерживать воды и ребенка.
Во-вторых, запасается жидкость для компенсации кровопотери в родах.
В-третьих, матка давит на нижнюю полуювену и затрудняет отток от ног.
Фетус, вот действительно вопрос от чего да почему :lalala:
про третье - не оно, т.к. отекаю с 12 недели. когда пуз только зачинался :think: т.е отекала када и давить то нечему было особенно.
Врачи даж к заведующей повели после отказа на госпитализацию. заставили писать несколько отказных и так технично давили словами мертворождение, кровотечение и бла бла бла. я уже дважды их профилонила - не хожу к ним после этого, так они мне на мобилу звонят figase Сеня пообещала, что завтра приду :teddybearhug: заложат они меня :lalala:
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Apossumka писал(а):
пятачок84 писал(а):присоединяюсь, растите большими и толстыми
пасиба :loudlaff: :loudlaff: мне уже ставят в итогах узи крупный плод под вопросом и за вес гоняют tapok я уже 17 кг набрал :trollsmile: так шо мы среднячками лучше останемся :loudlaff:
Ох! когда успела то? я жеж тебя созерцала стройняшкой-очаровашкой с круглым небольшим аккуратным пузиком :laughing:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

New_Fetus писал(а):
anna amina писал(а):Фетус а фотку мою или бэйбы я че то туплююю! Завтра покажет че и как...да еще ж анализы надо дождаться Надо!!!!!так что бум Ждать!!!! :inlove: :inlove: :happydance:
Всех нам подавай!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: И на твое пузо поглядеть и на пингвиненка твоего особенно хочется поумиляться :happyclapping:
ой полностью поддерживаююююююююююююююю :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
тож хочуууууууууууууу увидеть и поумилятся :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а): : так как прием аж пол четвертого не было утренних сеансов и ващееееееее ЖДЮЮЮЮЮЮЮЮ КУЛАЧКОВ ОТ ВСЕХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кулачков и улиточек и пару тапков tapok tapok tapok tapok tapok
ты без них не можешь :pinkglasses: на великолепные замеры :inlove:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Мурамасик с возвращением :obnimalka: как отдохнула?
Мифа,пей-пей коньяк пока можно.у меня стоит бутылка я таак на нее кошусь :drink: тоже хочуууу
Аурелайн, tapok нифига не понимаю,ты в протике была? dai2 ниче не знаю держу на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фетус :obnimalka: про отеки спасибо за инфу :inlove:
Анют,про генетические анализы,я сама толком не поняла.ищут заболевания в моем роду нестандартные такс..сказать.если где-то чето совпадет,то проверят мужа,что-бы небыло совпадении у нас обоих.их в принципе делают перед эко,но этот узист с тель-авива всех посылает на них-перестраховывается.
Посик :flowerfacepink: 17 кг позитива-эт круто :inlove:
девченки,всем доброго утра obnimalka
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Девочки привет! С новосельем и всем беременных пузов :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Такой вопрос - завтра должен начаться протокол, а муж ходит весь в соплях, кашель и температура чуть выше 37, уже неделю...что делать-то отменять или к пункции у него там все норм будет? так то не охото какую-нить ЗБ заиметь из-за его соплей....сама я тоже только что из больницы вышла - неделю в инфекционке провалялась с сальмонелезом...поела млиннн яичницы на завтрак))) завтра конечно к врачу пойдем, но как-то я вся в сомнениях..и хочется и колется...посоветуйте че-нить :help: :help: :help: :help:

27.02.2018
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

привет :obnimalka:
алена н-в писал(а):завтра должен начаться протокол, а муж ходит весь в соплях, кашель и температура чуть выше 37
Алена, у Аминки была такая ситуация. Мух перед протиком тож переболел, но к пункции отошел. Результат на лицо :trollsmile: Но я бы на твоем месте с врачом посоветовалась :lalala: В любом случае АААППЧЧХХИИИИииииии на тебя с мужем, чтоб протокол был победным :flowerfacepink:
savanno4ka писал(а):Посик 17 кг позитива-эт круто
Apossumka писал(а):Ох! когда успела то? я жеж тебя созерцала стройняшкой-очаровашкой с круглым небольшим аккуратным пузиком
Я и сейчас очаровашка, и позитифф прям из ушей лезет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: немного с расплющенным фейсом просто :trollsmile: поэтому я этот смайл чаще стала использовать :trollsmile: чую прям как похожАААА :trollsmile: Мы с тобой встречалися када - там было +7 примерно. А посик сейчас и за неделю 2 кг набирает :trollsmile: так что это дело для нас нехитрое :loudlaff:

Фетусик, забыла сказать, что и руки у меня отекают. Такое ощущение как падагра млин :gun: больно ]:> как просыпаюсь- нужно сначала пальцы разработать потихоньку, чтоб что-то в руки взять.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

прывет всем!!!битый час пыталась отправить что то с планшета ууки :laughing: плюнула открыла комп :loudlaff:
всем спасибо за утки улитки кулачки и тапки :inlove: :inlove: :inlove: усе сложила...упаковала :inlove: морально и физически готова :flowerfacepink: :flowerfacepink:
апос :inlove: бедолага распухшая!!!я надеюсь что совсем скоро ты сдуешься :rabbitswinging: :rabbitswinging: и буш и сгибаться и разгибаться..шмош у тя обмен такой просто во время беременности!!! :inlove: ничееее еще чуток дотянуть :inlove:
фетулька :obnimalka: шпасибоооооооо :obnimalka: бум стараться...а фотки я честно скажу я стесняюся confusion я ща из фотомодели на бооооольшого слоника стала похожа...смотрю в зеркало и плакать хоца confusion а ты говоришь фотки...а фотку пингвы ваще не хоца показывать т.к. он же еще не родился!!я счетаю это не очень этично...с таким же успехом я могу показать узи сердца или кишечника :laughing:
Аленка :rabbitswinging: ну у моего муха был грипп!!и я сто раз жалела что так произошло!!счетаю что качество клеток было плохое из за этого!!!а может я и не права и они всегда были бы такие..сейчас трудно уже сказать...да и в принципе у меня ж протокол был странный очень..главное чтоб темпы высокой не было!! :pinkglasses:
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Апосик спасибки за чихи, добавлю себе :trollsmile: У моего вроде не грипп, так ОРВИ какой-нить, темпа не очень высока в районе 37.3, посмотрим что врач скажет...просто врач наш уезжает после нового года на ПМЖ в Питер, еще одним суперспецом там станет больше))) а у нас меньше...вот он и торопит, чтоб со всеми успеть разобраться до отъезда...
Амина у нас вроде СГ норм(ттт), да и скорей всего будет ИКСИ-ИМСИ, т.к. у меня АМГ низкий, клеток будет мало...но все равно переживаю что какого-нить хилого отловят :sperm: пораженного болезнью и будет тогда ппц..Вечно у нас все через ж..пу, я прям дни считала до протокола и тут на тебе такая подлянка... :doktor2: :doktor2:

27.02.2018
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

аленка :baby2: ну если сг ок то ваще не парься..у нас то 1% нормальных и так ...да и без имси тока икси тут разрешено!! :happydance: так что хоккейно должно быть!!тттттт :happyclapping: тут наверно надо в данноц ситуации больше думать о качестве твоих клеток :inlove: млин вот жизнь разная...у всех всё по разному :baby2: скока у тя зреет то?ты ужо в протике или нет? :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

AURELINE писал(а):Девочки, а я дура :drugoe:
Фетусик, скажи, пожалуйста, каково действие магнезии в порошках, если возможно я сейчас беременная- Вчера выпила 300 с утра и 300 после обеда
а сегодня состояние: диарея с утра, голова кругом и боли головные, как это может отразиться на ребенке ?тут уже начиталась что вредно
как ты поживаешь милая Аурелия?
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девы, всем привет!!!!!
Всем, кому надо на удачу, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у меня в пятницу пункция. Но мне даж не страшно почему-то.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

anna amina писал(а):аленка :baby2: ну если сг ок то ваще не парься..у нас то 1% нормальных и так ...да и без имси тока икси тут разрешено!! :happydance: так что хоккейно должно быть!!тттттт :happyclapping: тут наверно надо в данноц ситуации больше думать о качестве твоих клеток :inlove: млин вот жизнь разная...у всех всё по разному :baby2: скока у тя зреет то?ты ужо в протике или нет? :baby2:
Да ничего пока у меня не зреет :trollsmile: тока М седня начались, завтра пойду к доку, сопливого своего возьму, пусть посмотрит на него и скажет насколько все плохо или хорошо :loudlaff:
Ты как? пузик отращиваешь))) завтра тебе на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чихни чтоль на меня заразно по старой дружбе :loudlaff:

27.02.2018
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

rayana писал(а):Девочки всем привет у меня такой вопрос: слышал ли кто в каких странах расрешенно пол ребёнка выбирать, при помоши EKO ,,, я слышала что есть такое но в каких странах, в германии ето законом запрешенно, ето подружка моя хочет очень малчика хотябы одного, а у неё уже 5 девочек, каждий раз думала что малчик будет, но не тут то......
вернее муж её очен сына хочет, может кто знает об етом или слышал
ну вот свисс под запретом!!! :rabbitswinging: попробуй почитать про испанию или про чехию...франция мне кажется тож под запретом... 0:-)
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Аленчик, ну с почином тебя!Пусть в этом протоколе все у тебя получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :clapping: :obnimalka:
Саванночка, anna amina я смотрю по линеечке растете, девочки!!!Так держать!!! :clapping: :heartsmile: :heartsmile:
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

А вообще Алена так частенько бывает, когда все через ж-у потом в итоге все складывается наилучшим образом, так что пусть эти неприятности будут перед большой радостью! :lalala: :obnimalka:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Apossumka писал(а):Фетус, вот действительно вопрос от чего да почему :lalala:
про третье - не оно, т.к. отекаю с 12 недели. когда пуз только зачинался :think: т.е отекала када и давить то нечему было особенно.
Врачи даж к заведующей повели после отказа на госпитализацию. заставили писать несколько отказных и так технично давили словами мертворождение, кровотечение и бла бла бла. я уже дважды их профилонила - не хожу к ним после этого, так они мне на мобилу звонят figase Сеня пообещала, что завтра приду :teddybearhug: заложат они меня :lalala:
Фетусик, забыла сказать, что и руки у меня отекают. Такое ощущение как падагра млин :gun: больно ]:> как просыпаюсь- нужно сначала пальцы разработать потихоньку, чтоб что-то в руки взять.
Погоди-погоди! Почему "заложат"? Зачем?
Отеки у беременных это вариант нормы (повторюсь, если нет высокого АД и белка в моче). И руки и ноги имеют право отекать.
Чтобы врачей не пугать, можно попробовать не ужинать и не завтракать плотно, а придти к ним сразу после похода в туалет. Писаем мы тоже еще полкило - не меньше. :happyclapping:
Ругать и пугать это они мастера, и еще имей в виду, что у них распоряжения Департамента о госпитализации беременных и если они не госпитализируют, им приходится кучу бумажек писать, так что думай :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
(Подруга недавно родила: набрала 25 кг, отеки рук и ног были. После благополучных родов осталось 5 кило сисек и все :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: )
Последний раз редактировалось New_Fetus 05 сен 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):фетулька :obnimalka: шпасибоооооооо :obnimalka: бум стараться...а фотки я честно скажу я стесняюся confusion я ща из фотомодели на бооооольшого слоника стала похожа...смотрю в зеркало и плакать хоца confusion а ты говоришь фотки...а фотку пингвы ваще не хоца показывать т.к. он же еще не родился!!я счетаю это не очень этично...с таким же успехом я могу показать узи сердца или кишечника :laughing:
Ладно! Уговорила! Давай УЗИ сердца! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:

Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девули!!!!!!!! :privet2: :privet2: :privet2: АПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех хочушек и вступающих в протик позитивное, посещение ЖК пропустившее, лопающее огурцы банками!!!!!!!!!!!!

Аминка! не перегревай.. :happyclapping: .всю вторую половину дня о тебе думала, ПК 2 раза перезагружала.....давай инфу, как там пингва подросла!!!!!!!! :inlove:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

:всем пиривет obnimalka извиняйте шо я так долго!!но прием на час опоздал!!пришлось бродить по магазам снимать стресс и скупать кохточки :loudlaff: а потом домой примчала через все пробки а тут голодный мух и пес и давай готовить..кормить...убирать и гулять отправлять :happydance: вот ща выдохнула :loudlaff: узи прошло оки :happydance: видела дергающегося во все стороны пингву...руками как мельница крутил еле еле посчетали :laughing: ногами дрыгал как подорванный :loudlaff: так и еще и туловищем изгибы выдавал :happyclapping: вроде усе на месте и в нужном количестве..размеры вроде тож ттт...врач ниче не говорила но опережаем даж чуток...говорит мама и папа крупные вот и пингва ростет :flowerfacepink: нос нашли тттт точит антенка :laughing: есть в кого :loudlaff: у нас шнобели зачетные :laughing: замерили воротник тож ок..тонююююсенький тттт :happyclapping: ну в общем ничего заметного не увидели.. :inlove: на этой ноте и взвесив все что читала я отказалась от теста крови на триосомии :yatta: я по любэ не смогу отказаться от моего бэби :pinkglasses: вооооооооот...что еще... а ну договорились что в 20 недель поеду в базель к докторишке спецу по дефектам...пусть там все косточки посчетает :inlove: важно пусть сердечко посмотрит..конечно не факт что дефект передастся но на всяк случай...врач говорит надо перестраховаться лучше и если что спец бригаду с маракасами держать при родах.. :maracas: фотки сделали!но честно скажу фиг че там понятно :laughing: показала своему он опять ниче понялал...где .опа где голова :loudlaff: в общем я выдохнула наверно на неделю и ждю след узи через месяц :yatta: так как я с эко figase врач назначила через месяц :-P а так через 7недель тока положено...о как figase а меня она хочет под контролом держать!!и эко!!и сердце!!и еще пролактин!!и ваще еще муж с инфарктом :loudlaff: лучше перестраховаться :laughing: ой я ее обожаююююююююю :inlove: тетя супер :maracas: хотела мне таблов от токсика дать но я отказалась :happyclapping: спасибо вам девуль за поддержку :rabbitswinging: пригодились кулачки ёёёёёёёёёёёёёё
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru