Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!

Архив клиник
Жолудь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!

Сообщение Жолудь

Девочки, все привет и хороших выходных obnimalka

Была вчера на узи, видела свою малявочку, уже ручки, ножки видно, я осталась в восторге :flowerfacepink: Сказали, что все у нас хорошо, ни тонуса, ни отслоек, 19-го лягу в отто на обследование и сдачи всяких анализов, но долго видимо меня дежать не будут, т.к. все ок :happydance:
На этой неделе надо сдать кровь на скрининг, как мне врач объяснила, что на сдачу надо приходить с узи, которое было последним, т.е. не надо ждать 12 недель узи, а идешь в полных 10 недель и сдаешь кровь с тем узи, которое есть :)

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Жолудюшик,поздравляю с хорошим узи и с недельками!!! :flowerfacepink: На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воскресное АПЧХИ!!!!! кому нужно ;)
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Девочки, спасибо всем за информацию! Мне на УЗИ 13-го, очень переживаю,..... сны плохие снятся (муж говорит это мои скрытые страхи). постоянно просыпаюсь. Хотя понимаю что все идет как идет и здесь я мало во что вмешаюсь да и не надо это.

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Шурочка, а мне Шуршунчик нравится! :trollsmile: Особенно первое время сидит там такой чувак и шебуршит сам по себе - это просто ЧУДО! Всех :obnimalka:

Протокольщицы: девочки, верю в Вас , пусть ваша, хоть единственная клеточка окажется самой-самой качественной и сильнойЁ :flowerfacepink:

Kununa
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Kununa

Девули, всем привет!
Редко пишу сейчас, но читаю регулярно! Протокольщицы оооооооооооочень за всех болею!
Зимушка, ждем только трехзначного хгч в конце концов!
Надриюшечка, Керри ,Ксюха-хочуха, за все болею! Безумно! Все будет хорошо! Все уже хорошо!Никого , надеюсь, не забыла.
Хельгушка, ты тоже в декабре пойдешь? Мы с тобой тоже не подкачаем, даст Бог!
Сироккушка, все еще сохраняешь интригу, насчёт продолжения рассказа?
Жолудюша, как хорошо, что узи не показало ничего плохого! Рада за тебя, дорогая! Ты это заслужила!
Такушик, и от тебя ждем только хороших новостей! Чтоб без всяких там давлений еще несколько недель!
Гуусик, анастасия , и за вас держим, переживаем и молимся!
Юмакочка, а ты какая молодец, просто умничка! До хорошего срока продержалась! Чуть чуть осталось!
Стаканчик, срочно поправляемся и в протик!
Мамочки—Шурочка, Одарка, Аня Тиамат, Ленчик, Сафошечка, Саважик, Кешуня и все все все! Всехпомню, люблю и желаю всех благ! У нас все получится, когда впереди нас нам пример показывают такие знатные мамаши!

О себе любимой. Пью всякие курантилы, витамины. Завтра хочу начать курс метаболической терапии. В этом цикле начала ходить на ультразвук на низ живота. Опять поглощаю кислородный коктейль , короче скоро в протокол.
Динуля, тебе отдельный чмок!
королевская двойня
01.08.2013
Сьюзен
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Сьюзен

Девочки! Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как решали проблему с жильём в СПб? Не очень дорого. Спасибо
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Сейчас буду плакать :*-( Девочки, ситуейшн такой: гормоны получила еще в прошлом месяце, обратила внимание что АМГ = 0,5 (граница нормы единица), остальные гормошки идеальны. Не парилась, но когда была у А.А. сказала, вот мол...Он на это - ну и что вам этот АМГ, на стимуляции все равно гормоны будут не показательны.....А.А. я верю!!!!! Но т.к. я параллельно падавать доки на квоту в конце ноября, то залезла я в инет....и...о божеееееееее help help help help help help help help help help help help во первых с таким низким АМГ половине девочек вообще отказывают в квотах, а половине предлагают делать эко только с ДЯ. Я в шокееееее. Мне 30 лет, какие ДЯ????? Скажите же, что это бред!!!!!!!!!!

Кунуник, да мы с тобой. Я в начале декабря должна вступить, ориентировочно 30 ноября-1 декабря. А ты????
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Хельгуша, без паники :obnimalka: а ФСГ у тебя какой? Если ты пишешь в норме, то значит не так все плохо с клетками, наш АА в принципе не уважает этот АМГ, верит узи больше. А сколько у тебя клеточек получили в прошлый раз?
И ты знаешь же, что главное не количество, а качество, что толку, что у меня их много, и у меня не только был разговор о ДЯ, но даже уже бронь стояла на донорские клетки и АА в последний момент это все отменил, хотя мне 33 года и клеток своих много. Ситуации для донорства совершенно разные и возраст может быть и не причем. :flowerfacepink:
Верь в свою клеточку и никакая квота после АА тебе будет не нужна :lalala:

irisinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Приветик девочки :obnimalka:
Съюзен, не подскажу с жильем, я местная.
Хельгуша, не реви. У меня в январе АМГ был 0.72. Я тоже АА жаловалась, а он сказал, чтоб не забивала голову, т.к. антральные фолики он видит, значит все ок. В итоге выросло 9 клеточек, а потом сама знаешь как все повернулось. Не знаю какая ситуация с квотой, но верю, что тебе она не понадобится, как и Жолудюше. У тебя же тоже прикрепление было, так что без паники :inlove:
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Nadrijushechka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3,5

Сообщение Nadrijushechka

Привет девочки, была на УЗИ, растет всего пара клеточек :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Надриюшечка, во-первых, пара - это сколько? 2? а ты больше 2 детей выносишь? во-вторых, не факт, что если насчитываю пару, то не достанут еще одну пару. мне считали 5, а достали 9. В-третьих, главное-качество, а то у некоторых из 17 никто не развивается, а у других и 1 до самых родов дорастает golova
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Лёли2010
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Хельгуша!Не реви!Мой АМГ был на момент протокола-0,63.То есть почти,как твой!Я тоже А.А. показала его!Он сказал-какие ваши годы-мне было около 35.Однако,он молодец-стимулировал меня менопуром и дозами большими.Выросло 2 клеточки-одна отличник,вторая чуток похуже,как сказал А.А.,но тоже имеющая все шансы!В итоге родился Женек!Поэтому,дай Бог с А.А. все получится!Про квоты я не в курсе-их просто вообще не рассматривала!Мне тоже в первой клинике настойчиво рекомендовали ДЯ.Кстати,и антральных фолликов у меня мало и работает только правый яичник!А чудеса совсем рядом!!!! :obnimalka:

Надриюшечка!Только что написала про 2 клеточки!!!!Апчхи на тебя мамское!И все получится!У меня на первом узи всего 1 клеточка была-я чуть с кресла не рухнула!И до самой пункции А.А. говорил-имеем 1,5 фолликула!А в итоге все получилось!

Жолудик!!! :obnimalka: Рада за твою встречу с доченькой!Хорошо помню свой восторг при виде ребеночка!Это непередаваемое чувство!!!

Кунуночка!Скоро,скоро ... ;)

Зимулечка!Ксюшка-ХочушкаДержу на трехзначный ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup

Анастасийка!И тебе на узи подброшу! thumbsup thumbsup Все будет хорошо! golova

Девочки,всем,кому надо-разбирайте! thumbsup thumbsup

Всех вас obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maringo

Добрый вечер, девчонки! :obnimalka:
Давно меня не было на пробирке :) Отдыхала от операции и всех подготовок к протоколу. Сейчас немного стала глотать таблеточки и читать вас :happyclapping:
Много появилось новых девочек! Всем привет и удачи.
Надриюшечка,Зимушка, Ксюха -Хочуха Керричка вам на рост клеточек и трехзначные ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик , Саважик, Фиестчка, Сафоша поздравляю вас с рождением долгожданных деток :happydance: :inlove:
Сьюзен, я искала жилье по топику "Иногородние, Ау!" На первых страницах есть телефоны, по ним и звонила.
У меня пока все неизвестно. Сходила на УЗИ, первое после операции. Не вытерпела и пошла немного раньше. Узистка долго внимательно смотрела, вглядывалась так подозрительно, что у меня душа в пятки ушла...И спрашивает :"Где вы операцию делали?" Я тихо проблеяла, что в Питере..."А что, все плохо?"..."Нет, говорит. Все очень хорошо. У нас бы так не сделали. И матку сохранили!" Правда эндометрий всего 6 мм на 18д.ц.и М. можно сказать совсем нет, всего 2 дн.Такого у меня никогда не было. Сказала, что фоликов мало figase Куда они делись, вроде всегда говорили, что нормально.Желтого тела тоже нет, значит небыло овуляции. Короче ничего нет, кроме хороших швов :( Пойду на УЗИ после следующих М. и буду писать А.А.
Девчонки, у меня вопрос. Кто делал налоговый вычет, в налоговую нужно сдавать только справку об оплате медецинских услуг или еще и лист ,где расписано за что платили?
Сироко, Шурочка, Одарочка, Диночка, Ирисинка, Жолудюшка, Хельгушка, Кунаночка,Анастасия, Такуша, Стаканчик, Лен Ок, Тиамати, Тайвань, Юмакочка, Баська всем привет и удачи obnimalka :happyclapping:
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Жолудюшик, , ФСГ у меня 6,9 (по нормам в отта фолликулярная фаза 1,8 - 11,3) т.е. нормальный вроде бы. Стала искать старые анализы, по ходу я его вообще не сдавала раньше, и сравнить не с чем(( В прошлом протике выросло 7 клеток. но дозы я считаю у меня были минимальные 250 один раз..потом несколько раз 200 потом 150 потом 100 (Пурегон) + 1 таб. Прогиновы. А в Алмазова сказали, что Прогинову просто так не назначают, значит у вас все плохо росло(((.

Ирисенок
, :obnimalka: спасибо!!! Стараюсь себя все время одергивать, что не понадобится квота, что все будет беременно и очень скоро.

Sirokko
, спасибо за участие! Женек :inlove: Да я тоже про квоту изначально не думала Но после зб мыслей не было, денег не было, ничего не было. .Стали собирать доки на квоту, уже все буквально собрано...и поняли что не сможем ждать так долго и надо снова идти в мцрм к нашему А.А., собрали снова денег (часть в долг берем) . Но надо ж довести этот процесс до конца (с квотой) теперь не знаю, может меня вообще сразу развернут с такими результатами.

Марингоша obnimalka
jumacka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение jumacka

Привет всем кто нас помнит! Я в больнице. Пошла на УЗИ и доплер, оказалось у девочки кровоток немного ухудшился, весит 1800, а мальчик 2100, с ним пока ОК. Шейка уменьшилась до 2 см, но главное это тонус каждые 10-15 мин, болезненный, особенно ночью (2 ночи не спала толком). Поехала к своему врчу- а там давление 147 на 110, пульс 105, пастозность и белок в моче. Поставили эклампсию, сделали КТГ, и обнаружили схватки частые. Промурыжили 4 часа в приемном покое, только к ночи добралась до палаты. Какая же тут совдеповщина царит, посетителей не пускают, пакеты тащила сама...Платная палата на двоих сыпется штукатуркой, благо туалет есть свой. Прокапали дексометазон, живот нарягается пипец как больно. Боже! Я не хочу рожать так рано, они такие малипуськи....Гинепрал повышать нельзя при гестозе, магнезия не берет.....Пока ничем больше не останавливают,пугают отслойкой...Надо продержаться как то 3 недели, молитесь за нас девочки!

Я Юлия, ко мне на Ты.
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Хельгуша, не боись, фигня этот амг. Если бы был намек на снижение овариального резерва, тебе бы АА сказал в прршлый раз, он же ж все видит на узи.
Сирокко, ох чует мое сердце ты нам сюрпрайз готовишь!

Девули , а у меня после ультразвука низ живота ноет. Так должно быть? И еще ,я же самодеятельностью занимаюсь, решила свечи полиоксидоний повставлять. Теперь думаю, интересно, а можно прям перед протиком иммуномодулятор использовать? Может нежелательно иммунитет поднимать? Что скажете? :help:
королевская двойня
01.08.2013
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Юмакочка, у меня недавно племяшки родились, точно с таким весом, только наоборот девочка 2100, а мальчик 1800. Их подержали в больнице три недели и отпустили с весом 2700 и 2100. Вчера был месяц и они взвешивались. Прибавили по 1 кг и 7 см роста! Такие чудные! Не боись, это конечно кажется, что они очень маленькие, но все вполне так очень даже ничего!
Уже даже если и родишь, ничего страшного! А так держитесь! Будем за вас молиться!
Обнимаю тебя, дорогая! Все будет хорошо!
королевская двойня
01.08.2013
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Приветик, девочки! :obnimalka:
Марингошик, привет, пропажа! :inlove: Ну вот видишь, как хорошо швы заживают, а ты плакала, что всю матку покромсали. А эндик, думаю, в следующем цикле уже больше будет, сама же говоришь, что рано пошла на узи.
Зимушка, ты затаилась подозрительно :kissinglips: Как там тесты поживают? Апчхиии на тебя волшебное!!!!! :loudlaff:
Джумакочка, дай Бог, чтоб вы еще пару неделек продержались help . А может, если у дочки кровоток ухудшился, то и к лучшему будет, если они раньше родятся? мальчик вон богатырь уже какой. Выходят вас обязательно. Главное, в хорошем месте выхаживаться.
от Лёли2010
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Девочки, всем доброе утро :obnimalka:

Марингоша, давно мы тебя не видели у нас :obnimalka: Ты по поводу эндика не заморачивайся, совсем!!!! У тебя сейчас организм после операции в себя приходит и ему не до овуляции, а нет овуляции - не растет он нормально. У меня последние годы 6 мм было во вторую фазу, т.к. овуляция отсутствовала. Но это ничего не значит, тебя будут стимулировать в протоколе, будут расти фолики и соответственно эндик thumbsup Мне можешь поверить в этом смысле, я так намучилась с ним, все пыталась вырастить, а это абсолютно не надо было, в протоколе было все ок, результат на линеечке :lalala:

Хельгуша, блин, наша советская бесплатная медицина меня повергает в шок figase Ну как можно сказать, что если назначают прогинову, то фолики плохо растут, это бред!!!! Прогинову назначают для эндика и одна таблетка это профилактическая доза, так сказать :think: У меня три прогиновы, бывает и четыре. Не слушай ты никого кроме АА :-P Все у тебя нормально, а фсг просто отличный :rabbitearshake:

Юмакочка, :obnimalka: конечно мы тебя помним, как могла подумать иначе :) Не расстраивайся сильно, все-таки 34 недельки это не 28, держим за тебя thumbsup thumbsup А ты хоть у своего врача лежишь? У Глейм?

sirokko - держишь интригу, но кажется, что все уже обо все догадались :pinkglasses:

Kununa думаю, тянуть после всяких процедур может, спроси у врача, который все это делает. Про самодеятельность ничего не скажу о;)

Nadrijushechka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3,5

Сообщение Nadrijushechka

Девчулечки, спасибо всем за поддержку!!! obnimalka obnimalka obnimalka
sirokko писал(а):А.А. сказал-какие ваши годы-мне было около 35.Однако,он молодец-стимулировал меня менопуром и дозами большими.Выросло 2 клеточки-одна отличник,вторая чуток похуже,как сказал А.А.,но тоже имеющая все шансы!В итоге родился Женек!Поэтому,дай Бог с А.А. все получится!
Sirokko, ты не помнишь, какими именно дозами менопура тебя АА стимулировал?
В том что мало фолликов, наверно, есть плюс - не будет гиперы :trollsmile:
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет девули! obnimalka
Хельга!Фсг у тебя отличный для беременности!У меня в протоколе тоже 6 был,хотя раньше всегда не ниже 9!И про прогинову тебе бред чказали-1т.это проф.доза.У меня эндик всегда шикарный,и то мне А.А. таблетку назначал,потом я на дивигель перешла и быстро со всего этого слезла.Так что,все у тебя достаточно хорошо! И дозы у тебя действительно не большие и еще и на пурегоне!
У меня было по 5 ампул менопура! figase

Юмакочка!Держим за вас с детками thumbsup thumbsup Пусть свое желание доносить исполнится!Хотя бы еще пару неделек!В 35 нед. ребенок готов дышать-легкие доформированы-можно и рожать.Удачи вам!
Кто делал налоговый вычет, в налоговую нужно сдавать только справку об оплате медецинских услуг или еще и лист ,где расписано за что платили?
Марингоша!Надо сдавать все доки и чеки+ лицензию центра.Лист.где расписано,кажись не надо сдавать.
Хорошо,что хорошо прооперировали!Эндик вырастет еще!

Кунуночка!Непосредственно перед протиком повышать иммунитет ни к чему.А вот за пару-тройку месяцев можно.Я нуклеоспермат прокалывала в июле,а через 3 мес.был протокол.

Протокольщицы!За всех thumbsup thumbsup держим!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka

Куда наша Одарочка пропала!И Шурочка тоже! :heartsmile:

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Надриюшечка!Как раз только написала.Сначала 5 менопуров-это около 5 дней.Потом по 4,и потом по 3.Вобщем,по убывающей!
Есть вроди еще схема по возрастающей!
Гиперы точно не было,но Я потягивало.ЛЯ ничего не выдал,2 клетки взяли из правого.

jumacka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение jumacka

Спасибо девочки за добрые слова! Мы стараемся держаться, но тут уж как получится.... Лежу в 16 рд, Глейм меня положила, контролирует назначения......А палату ведет молоооденькая девочка, все охает и удивляется моим знаниям)))

Я Юлия, ко мне на Ты.
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Юмакочка, держу за вас кулачки! Девочка маленькая - это ничего, главное чтобы неонатолог хороший и аппаратура, знаешь каких малявок выхаживают? Тем бболее девочки более крепенькие.......

maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)

Сообщение maringo

Добрый вечер, девчонки! :obnimalka:

Спасибо за потдержку :inlove:

Юмакочка, держись дорогая! Пусть Боженька услышит наши молитвы о тебе, и поможет вам продержатся еще три недельки. help help help golova
Хельгушка, девчонки так хорошо тебе рассказали обо всем, не расстраивайся. golova А доки на квоту все равно сдавай может и пропустят. Лучше попробовать, чем потом думать , а вдруг шанс упустила. :think: Ну и дай Бог, чтобы она не понадобилась :trollsmile:

Зимушка, ты где? Как у тебя дела? Мы ждем вместе с тобой! Подкину тебе thumbsup thumbsup

Девчоночки протокольшицы где вы все? Затихорились! ;)

Сироко, Шурочка, Одарочка, Диночка, Ирисинка, Жолудюшка, , Кунаночка,Анастасия, Такуша, Стаканчик, Лен Ок, Тиамати, Тайвань, Баська всем всем :obnimalka: obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, мои дорогие болтушки!
Сироккушка, я тут! А у Одарочки с инетом беда опять! Она, когда может, читает, за всех держит кулачки и всем желает удачи! Я читаю всё и каждый день, но писать с телефона неудобно, да и часто просто нереально - я то в пробке толкаясь одним глазом на форуме, то в какой-нить попе мира с хреновой связью... Но я за всех переживаю, и мы с Димычем держим наши крепкие кулачки! @@@@
ЛенОК, ага, я любитель обстоятельных ответов, тока не всегда получается, к сожалению :flowerfacepink: Очень хорошо, что у доктора-гомеопата индивидуальный подход, и всё так серьезно. Обязательно поможет организму сбалансироваться и - в конечном счете - настроиться на беременность и рождение здорового малыша(ей)! dude
Стаканчичек, согласна, шоппинг - прекрасная терапия (см. ниже) :-D :happyclapping:
Ленчик, и очень хорошо, что сама родила, и всё благополучно! Я бы хотела сама, да доктор не рискнула, Димыча на 4,5 кг по УЗИ оценивали, а моя ШМ ну совсем не готова была к родам. Поэтому решили кесарить. А потом МС расстраивалась, что 4-килограммового сынулю я и сама спокойно родила бы, нужно было тока стимульнуть. Ну, что сделано - то сделано, нам и так хорошо)) А вы умнички с дочей - справились! kachaem
Жолудюшик, первое УЗИ с ручками и ножками - это так восхитительно! И доча уже ими машет?)) Я, когда первый раз увидела, что Димыч двигается, - пришла в такой щенячий восторг, что забыла о своем "отравлении" (накануне наелась жирного, ох, меня полоскало))) yahoo Ой, а скоро ты на мониторе будешь человека рассматривать - там столько деталей))) А потом кааак родииится :inlove: Идеального скрининга вам!
Такуша, как вы с сыной?! :-*
Анастасийка, ну конечно, плохие сны - это отражение твоих тревог! Не бери в голову, всё хорошо! Ждем отчетик о сегодняшнем УЗИ!!! :heartsmile: И замечательно, что Шуршунчик у тебя в подписи, самый славный твой человечек!)))
Кунуночка, умничка, что основательно готовишься, всё это обязательно вернется сторицей! :obnimalka: Про Полиоксидоний ничегошеньки не знаю, но вот иммунитет действительно лучше не трогать перед протоколом. Может, спросишь Э.В. он-лайн?
Сьюзен, привет! Про жилье тоже не подскажу. Знаю, что есть специальная темка тут, на Пробирке, посвященная жилью. Удачи тебе найти именно то, что нужно!
Хельгуша, не плачь! Тебе уже всё сказали про АМГ - и совершенно правильно! А.А. неоднократно отвечал в он-лайн консультациях, что значения гормонов сами по себе - ни о чем, важно их сочетание с тем, что доктор видит на УЗИ. А доктор у тебя видит хорошую картинку. Верь ему, а не тому, что пишут в инете! Ну да, что касается квоты - завернули бы, скорее всего, - им же нужно отсеять как можно больше заявляющихся, денег щас не хватает на это. Дык тебе и не понадобится - твой грядущий протик в МЦРМ успешный!!! Ну а на счет Прогиновы ваще в осадке - ерунда полная! Мне А.А. твердил на протяжении всего протокола, что у меня великолепные, здоровые яичники, - а Прогинова у меня была таки - одна или две таблетки, не помню уже. И в Димкином протике Дивигель был (те же эстрогены). Не забивай голову.
Ирисинка :kissinglips:
Надриюшечка, главное - чтобы твоя парочка выросла качественной и сильной! Куда тебе больше двух деток? golova Верь в них, всё получится!
Марингоша, очень рада тебя видеть :pinkglasses: Вот и славно, что такие УЗИ-новости! А эндик вырастет, как только овуляция будет, а в протике она точно будет - простимулируют, как надо! :happyclapping: Я подругу отправила к Рухляде оперироваться, кстати, сегодня как раз и была операция - ей последнюю трубу удалили, теперь на квоту будет подавать. Верю, что и у нее всё получится! :m&b:
Юмакочка, 34 недели есть, детки уже готовы, в случае чего, к жизни вне твоего животика. А тебе ну никак нельзя нервничать сильно. Только немного волноваться разрешается ;) Держись, может, еще и удастся на недельку-другую отодвинуть роды. Главное - пусть всё пройдет благополучно, и детки родятся здоровыми! @@@@
Зимамуля, выходиии :clapping: help
Всех obnimalka
--------------------
Мы сегодня были выходные yahoo Папулька всегда вторники освобождает, так что у меня давненько на этот день был запланирован шоппинг, я дождалась скидок на осенние обувные коллекции, и мы купили мне сапогиии :support: Даж настроение хорошее вечером и бодрячок - даром, что встала в 6.30 сегодня и, уже после возвращения из магазина и ресторана, кучу всего переделала по дому о;) Димычу перепали два бодика и штанишки из Линдекса (ну очень мне нравятся их вещички для малышни!), папке - шапка, ну и всей семье - ужин в Евразии)) Причем ребенок смел свою порцию из детского меню ("шашлычки" из лосося, смешные котлетки из картофеля, огурчики с помидорками и фрукты) за 5 минут и на УРА, мы аж видео сняли =) Замотали бедного по магазинам родители :lalala:
Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Здравствуйте, болтушенции obnimalka !
Шурочка, а Шуршунчик - это производная от Шурёны?
Зимуля, и действительно куда это ты подевалася? Наверное, ужо все тесты исполосованы, а? Надеюсь, что у тебя просто с инетом проблемки. Ну а если просто тихоришься - тоже не беда, мы всё равно держим-держим thumbsup thumbsup thumbsup не разжимаем-не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup
Протокольщицы, и вам подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жолудюша, это так клёво про ручки-ножки :happydance: А ты уже чихаешь или 12-и неделек ждёшь :think: ? Если чихаешь, то мне нужен персональный, ручками махающий чих :loudlaff: :trollsmile:
Марингоша, всё у тебя с эндиком наладится 100%. Как Жолудюша написала, так и есть. Ведь операция не хухры-мухры была. И хорошо всё-таки, что в Питере оперировалась. А то я до сих пор не могу забыть рассказ Одарёнка о её лапаре :shock:
Без Одарёнка как-то совсем у нас тихо стало. Ни тебе полемик оживлённых, ни рассказов о всяком-разном. Леночка, скучаем, разбирайся поскорее с инетом, пожалуйста. как же я без твоей поддержки в протике буду :kissinglips: Девочки, конечно, меня не покинут, но ты мне тоже нужна, дружочек :trollsmile:
Про себя. Хоть это и слегка странно, но похоже, мой протик не откладывается. Поподробнее напишу после похода к доктору. Мандраж начал одолевать о;) Дайте мне волшебного ничего небоящегося пенделя, пожалуйста...

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Девули, всем привет!
Всем протокольщицам мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стаканчик, держи от меня ручками на узи машущий, джигу танцующий, волшебный АПЧИХ!!!!!!!!
Шурочка, молодцы вы какие с семейством. :inlove:
от Лёли2010
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Шурочка, :obnimalka: приходи к нам почаще :kissinglips:

Стаканчик, как показывает практика, чем больше всяких "приключений" перед протиком, то он обязательно будет удачным ;) Так что никаких сомнений и вперед за деткой :zakryto: и АПЧХИ на тебя самое персональное волшебное-девчачье :pinkglasses:

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

Стаканушечка , golova golova golova :happyclapping:
Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup чихаем :kissinglips: да ещё так жирненько :kissinglips: ВСЁ ТЕБЕ!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:

Девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Разбирайте наши волшебные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕХ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Привет! Были на УЗИ вчера - "керогазит" во всю! акое чувство что по животу носится, а захотели сфоткать - залег и попой повернулся - притих.....

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

анастас....ия писал(а):Привет! Были на УЗИ вчера - "керогазит" во всю! акое чувство что по животу носится, а захотели сфоткать - залег и попой повернулся - притих.....
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :lalala: :lalala: :lalala:
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет девчоночки! obnimalka

Сашуля!С обновочками вас!!!!Да,шопинг поднимает настроение однозначно!Я вот тоже собиралась себе устроить,но увы и ах!Времени катастрофически не хватает!
Сегодня встретила Соледатика!Наболтались!Ох,мир тесен!!!! :trollsmile:

Стаканчик!Апчхи.Апчхи.Апчхи! на тебя мамский!Пусть все обязательно получится!Будем держать с Женькой за тебя крепко=крепко!!!! thumbsup thumbsup

Анастасийка!С хорошей узишкой вас!Детки-они такие-всегда тихорятся,когда надо!А когда не надо джагу-джагу устраивают!
У меня Женя до сих пор ночью просыпается в то же самое время,как и во время беременности тусил!Это 5 утра! :m&b: Самый сон.а ему не спится! :trollsmile:

Бубенюшечка! :obnimalka:

Девочки-протокольщицы!За всех держим! thumbsup thumbsup
Зимуля!Как ты там? :twohearts:

Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Девули, и на меня чихов побольше плиииииз!
королевская двойня
01.08.2013
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Кунуночка! :obnimalka: Лови мой Мальчиковый мамский чих-АППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!Все будет beremchatka И верь в рыбные сны-они сбываются! :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru