![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
П.С. Славы там не видно, он как раз с девочками в раздевалке стоял
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=R61_5vxB ... r_embedded
Она у нас с 5 месяцев на полном гидролизате - Нутрамигене. Они еще весной перестали в Россию привозить классический вариант. Мы скупили тогда все, что смогли- банок 100, наверное по всем магазинам. Возили в Испанию с собой, остатки обратно привезли. А там докупить не догадались. Вернее, я думала, что у нас весной временные трудности были.Krevetka писал(а):аурелия, а почему вы поменяли смесь? почему нет альтернативы?aurelia писал(а):А у нас проблема нарисовалась, откуда не ждали. У Василисы смесь теперь с липилом, всего 4мг на всю банку. Она пить ее отказалась. Альтернативы нет
а у вас снимать не разрешают что-ли? У нас на утренник кто-то из родителей профессионального фотографа пригласил - тот принёс штатив, всё по-взрослому... снимал со штатива. А родители все, как один, снимали на камеры или фотики. Правда, положа руку на сердце, утренник так себе был... много накладок со стороны взрослых. Но у нас муз работник новая, это её первый утренник. Может, конечно, первый блин комом... посмотрим, что на НГ будет.*Iriska* писал(а): П.С. Хэллоуин наш пап снимал подпольно, из-за шторки, самое начало, когда еще не все дети пришли и раскачегарились, так что разброд и шатание имеет место быть
Я так прямо не спрашивала, да и они так прямо не пошлют (а только очень вежливо, повторив 33 раза сорри, англичане же как ни какЛисица писал(а): а у вас снимать не разрешают что-ли? .
У нас во всех без исключения садах предусмотрено включение родителей. В контракте прописано даже. Тут вообще плохим тоном считается безучастие в жизни сада, школы, гимназии и тем более ребёнка. Тренинги проводятся ПОСТОЯННО, родители ПОСЕЩАЮТ,всё бесплатно. 17 октября был у Лады в саду семинар для родителей, я не ходила, так мне родители в раздевалке прям в мельчайших подробностях рассказали содержание:))) В эту субботу родительский день в саду у Влада, театр пантомимы будет, профессиональный. 180 руб. билет взрослому,детям бесплатно. Причём младших детей можно привести и оставить в группе, с дежурным воспитателем,бесплатно.*Iriska* писал(а): Ой, лично я за более тесное общение, и за участие родителей в садиковской жизни (как в Вальдорфе) - двумя руками просто, и воспитатели наши весьма лояльны в этом смысле, а уж психолог так вообще тренинги по вовлечению родителей проводит![]()
А где его можно купить и как его готовить?aurelia писал(а):Девы, хотела еще про киноа добавить. Это реально очень ценный продукт, незаслуженно в России не используется. В Европе это не столько продукт для аллергиков. Мамашки прогрессивные стараются его почаще в рацион вводить, потому что там какое-то колоссальное количество полезных минералов и железа. Мне там про него все уши прожужжали. Исследования пишут, что оно улучшает рост. Кстати, вкусное. Пахнет попкорном.
Я тут мельком видела, что Мистраль его начал фасовать.
Цыпа, все что ты пережила ужасно, но хорошо то, что хорошо кончаетсяciplenokcipa писал(а): Там все сделано для самого последнего идиота.
Я честно пыталась сделать его зайчиком :rabbitearshake: , беленьким и пушистенькимciplenokcipa писал(а): Похоже вы единственные родители, кто скреативил костюм самостоятельно!
*Iriska* писал(а):
Вот откуда что берется, ведь от горшка три вершка, а все туда же, военный робот он
Моя ржать и плакатьciplenokcipa писал(а):мальчиков интересуют инструменты, как способ завоевания большего пространства и соответсвенно распросторанения своих генов,
Пасиб.aurelia писал(а):Лисиц, его используют, как крупу. Каши, оладушки, гарнир. В овощные супы хорошо класть, вместо риса. Многие, с кем я разговаривала, стараются его запихнуть детям чуть ли не каждое блюдо.
Я пока привезенные запасы использую- разные печеньки и макароны. В суп куриный положила. Надо только учитывать, что разваривается очень быстро. И мыть не легко, оно легче воды.
По виду похоже на пшенку, только цвет беловато-ванильный. У нас я видела его в Азбуке вкуса привычного вида. И в Крокусе в мистралевской фасовке. Но у них он мне показался каким-то очень мелким и сероватым.