Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.6
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.6
Амадинка, с таким подходом двойня обеспечена
Ольчик, поздравляю с этим продвижением, а то сколько ж можно ходить с зашитым глазиком желаю чтоб зрение по максимуму востановилось, удачи
Аминыч, апосики не жрут чоколаттт :-P :-P ну разве что в редких случаях :rabbitearshake:
кста... а как на животе то с такими цыцками никак
- иринаA
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань
Ава-Петер г. Казань
ФГУ НЦ АГиП им.В.И. Кулакова
НИИАиГ им. Д.О. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Д.О. Отта
Спасибо!
"Amadina" спасибо за инфу , гистеру делала были эндометриозныне очаги но выскабливание не делали.
[quote="Олька190682"
Теперь при аденомиоз. У меня аденомиоз в счастливой паре с эндометриозом тазовой брюшины, хроническим эндометритом.. Сидела я в ИК, после ИК и восстановления цикла три месяца на КОКах, потом протик и счастливая беременность! Попытка ЭКО была первая.]
Ольга в 2010 г. Делала лапару удалили трубы , диагностировали аденомиоз , 6 месяцев была на бусерелин-депо , потом был крио протокол , первый ....второй , не удачно . Месяц назад был свежий протокол, тоже пролет , вот я и думаю может мне еще раз на ИК попробовать ? А что такое Коках ? И еще вопрос как ты себя чувствовала после ИК? И что колола?
"Amadina" спасибо за инфу , гистеру делала были эндометриозныне очаги но выскабливание не делали.
[quote="Олька190682"
Теперь при аденомиоз. У меня аденомиоз в счастливой паре с эндометриозом тазовой брюшины, хроническим эндометритом.. Сидела я в ИК, после ИК и восстановления цикла три месяца на КОКах, потом протик и счастливая беременность! Попытка ЭКО была первая.]
Ольга в 2010 г. Делала лапару удалили трубы , диагностировали аденомиоз , 6 месяцев была на бусерелин-депо , потом был крио протокол , первый ....второй , не удачно . Месяц назад был свежий протокол, тоже пролет , вот я и думаю может мне еще раз на ИК попробовать ? А что такое Коках ? И еще вопрос как ты себя чувствовала после ИК? И что колола?
- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
- Сколько у вас детей: 2
ох.. как же время летит!!!anna amina писал(а):Амадин!ну клевый план действий!пусть усе получится и совсем скоро бэйба поселится в животике
А я вот тока седня поняла что мы доползли до третьего триместра
Не боись, мы с тобой! Моему то же далали пересадку пару лет назад в клинике Федорова, неделю там полежал а потом сразу за руль сел... одноглазик мой..Олька190682 писал(а):Девы,всем привет!!!
А еще про мужа теперь. Нам "расшили" глаз наконец-то. Конечно,отек есть,но, может, пройдет со временем. Так глаз кажется меньше,чем здоровый. Сказали ходить восстанавливаться от полугода до года,а потом,если зрение не будет устраивать,приезжать на прием,будут готовить доки на Москву на пересадку роговицы. Сказали,что чуть-чуть зрение может улучшиться. Сейчас,конечно,он этим глазом почти ничего не видит.. Так что,я думаю,роговицу мы по любому поедем " пересаживать". Только полгодика-год надо позволить глазу успокоиться,немного восстановиться...
Боюся я двойни, хоя буду до безумия счастлива... сеня ухватила беременную кофнетку в клинике, муж потом бурчал, что из розовой вазочки-колясочки.. а он жеж пацана хочет!Apossumka писал(а):
Амадинка, с таким подходом двойня обеспечена
Ничего, я ему девку рожу, потом ще парочку.. ну так уж и быть, четвертым можно парнишку
- anna amina
- Птичка Феникс
Апос,ну девы пишут что кладешь подуху под живот и получается титькам пространство и живот уходит и матка сокращается! ятут штудирую ужо как худеть..живот убирать и тд... :loudlaff:Apossumka писал(а):
.. а как на животе то с такими цыцками никак
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Veronika*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: энц
- Где было удачное ЭКО: энц
Привет девочки Со своими "заботами" пропустила открытие самого уютного забеременительного домика! Почихаю тут на вас скромненько:
ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем самое заразное мамское шлюнявое, с первого раза забеременительное!
Меня прям как магнитом тянет в этот домик частенько вас почитываю, а вот писать особо нечего. Чувствую себя как барбос из "Простоквашино" хвост отваливается, шерсть ломит но все-равно я самая счастливая Масики мои радуют умелками, пробуют прикормы, ждем зубки, слюни ручьем текут А ведь всего год назад, в этот день я замочила первый свой призрачно-счастливый тестик! Как же время бежит! Девочки, все старенькие практически забеременели,много мам уже (отдельные им поздравления!!! ), а кто еще нет-обязательно запузатится в ближайшее время! Я за вас всех искренне болею, слежу за всеми с кем знакома и радуюсь вашим успехам. А неудачи-это временно,все будет хорошо! Кого не знаю-тоже от всей души желаю добиться своего-ведь если мы идем за детками таким трудным путем-значит они нам очень-очень нужны!
ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем самое заразное мамское шлюнявое, с первого раза забеременительное!
Меня прям как магнитом тянет в этот домик частенько вас почитываю, а вот писать особо нечего. Чувствую себя как барбос из "Простоквашино" хвост отваливается, шерсть ломит но все-равно я самая счастливая Масики мои радуют умелками, пробуют прикормы, ждем зубки, слюни ручьем текут А ведь всего год назад, в этот день я замочила первый свой призрачно-счастливый тестик! Как же время бежит! Девочки, все старенькие практически забеременели,много мам уже (отдельные им поздравления!!! ), а кто еще нет-обязательно запузатится в ближайшее время! Я за вас всех искренне болею, слежу за всеми с кем знакома и радуюсь вашим успехам. А неудачи-это временно,все будет хорошо! Кого не знаю-тоже от всей души желаю добиться своего-ведь если мы идем за детками таким трудным путем-значит они нам очень-очень нужны!
Последний раз редактировалось Veronika* 10 дек 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Доброе утро, девчонки!! Всем хорошего дня!!!
Про ИК. Я была на бусерелине-депо,три инъекции,КОКи - это оральные контрацептивы. Я была на Марвелоне, три цикла.
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Амадинка,а у мужа тоже ожог был,да? А какой степени тяжести? Роговицу пересаживали, да? Мой то с одним глазом и сейчас за рулем рассекает... Амадин, а в клинике Федорова платно делали или по квоте? И если по квоте денег давали? И скока? Не в курсе,где по квоте делают? Завалила тебя вопросами... Извини,но просто очень больная тема....
Вероника,твои малыши уже большие такие!!!! Ттт на вас,растите здоровенькими!!!!
Про ИК. Я была на бусерелине-депо,три инъекции,КОКи - это оральные контрацептивы. Я была на Марвелоне, три цикла.
Амадинка,а у мужа тоже ожог был,да? А какой степени тяжести? Роговицу пересаживали, да? Мой то с одним глазом и сейчас за рулем рассекает... Амадин, а в клинике Федорова платно делали или по квоте? И если по квоте денег давали? И скока? Не в курсе,где по квоте делают? Завалила тебя вопросами... Извини,но просто очень больная тема....
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Амадиночка,очень рада что скоро с воий победный пойдешь :lalala:
Вероника ак ада тебя видеть!!! малышам здоровья
Аминка,ну ШО снег выгребли-то? :loudlaff:
Вероника ак ада тебя видеть!!! малышам здоровья
Аминка,ну ШО снег выгребли-то? :loudlaff:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Amadina
- Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
У нас с детства какая то бяка прогрессировала, роговица нарастала и стала конусообразной.Олька190682 писал(а):Доброе утро, девчонки!! Всем хорошего дня!!!
Муж прописан на Урале и там выдали квоту на лечение в Федорова.
По прибытию кучу анализов брали, кучу снимков, спектров чего то..
Потом какую то бяку ставили внутри, чтоб что то сформировать (но это у нас что то внутри по форме нарушилось) ходили смотрели швы, полгода не снимали их, затем сняли и еще месяца три ждали донора ( но сказали, что нам повезло и быстро нашелся)
Денег вообще ни за что не давали. Нигде и никому.
После операции очень сильная болезненная реакция на свет, постоянные капли и гели в глаз. Никаких физ.нагрузок в течении года, никаких бань, ванн, саун.
Чуть не забыла.. самое сложное, это очереди на прием, так как прием определенных врачей в определенные дни недели в определенное время.. и там две очереди, кто до операции и кто после нее.... ну и как понимаешь куча кучная людей пенсионного возраста которые готовы порвать каждого, дай только повод. Удачи вам, главное не останавливаться и тогда все будет!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет и доброе утро фсем!
Нютя!да,мы откапались :loudlaff: мух седня полускрюченный после двух часов тесных отношений с лопатой :loudlaff: интересно теперь хоть неделю это чудо пролежит или нет :loudlaff: сейчас аж минус три
Нютя!да,мы откапались :loudlaff: мух седня полускрюченный после двух часов тесных отношений с лопатой :loudlaff: интересно теперь хоть неделю это чудо пролежит или нет :loudlaff: сейчас аж минус три
- Veronika*
- Трудный подросток
нютя мама 2013 писал(а):Вероника ак ада тебя видеть!!! малышам здоровья
Спасибо девочки,очень приятно! Нютя Мама за тобой особенно слежу Специально ищу твои сообщения, чтоб быть в курсе твоих дел. И всегда-всегда, когда читаю твои посты, прошу Боженьку тебе помочь.Олька190682 писал(а):Вероника,твои малыши уже большие такие!!!! Ттт на вас,растите здоровенькими!!!!
Девочки, очень вас всех люблю Скорей бы с вами всеми уже вести разговоры про детские режимы, покаки и прикормы
- Викалина
- Девица на выданье
Анжеличка!Все так же я,борюсь с неперестающей изжогой и постоянной тошнотой))Анжелика Соколова писал(а):Викалинка, как ты?держись моя радость!!!!
Девочки,может у кого было,кто чем спасался от изжоги?
А еще я на УЗИ была,все таки их двое ,у обоих СБ+
- Анжелика Соколова
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед Алмата
привет всем! а мы дома, во вторник на сердечко, страшно боюсь
Хочу cчастья…Маленького такого счастья… С крохотными ручками и ножками… И с его глазами…
- Veronika*
- Трудный подросток
Викалина,не хочу тебя пугать, но у меня изжога была всю беременность. Особенно ночью, когда переворачивалась на другой бок. Спасали Ессентуки, глоток делала и отпускало на время. У меня эти бутылочки были везде расставлены Перепила я ее тонну, а может и больше. Сейчас видеть не могу. Девочки советовали всякие лекарства, но мне не понадобились. Поздравляю тебя
- Amadina
- Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
Ну чуть чуть осталось! Себя не изводи!!! Сердечки кто будет слушать? В ЖК ?Анжелика Соколова писал(а):привет всем! а мы дома, во вторник на сердечко, страшно боюсь
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
Викалинка!!!!! Поздравляю, растите большими и здоровыми!!!Викалина писал(а): А еще я на УЗИ была,все таки их двое ,у обоих СБ+
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- Анжелика Соколова
- Веселая дошкольница
нет,в экоцентре. только я в женскую еще не ходила, когда лучше пойти?
Хочу cчастья…Маленького такого счастья… С крохотными ручками и ножками… И с его глазами…
- Amadina
- Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
На учет в ЖК кажись недель с 6 ставят....Анжелика Соколова писал(а):нет,в экоцентре. только я в женскую еще не ходила, когда лучше пойти?
- Анжелика Соколова
- Веселая дошкольница
ну тогда нам еще 2 недельки отдыхать
- anna amina
- Птичка Феникс
Викалинка!поздравляюююююююююююююююю двойня это крутецкиииииииии береги их
Анжелика :yatta: не трепи нервы!верь!реально рано вы смотрели на той неделе! :rabbitearshake: я из центра ушла ровно после сердечка в 7нед! :yatta: в 9недель пошла уже к гине
Вероник клевые пацаны у тя ттттттт
Анжелика :yatta: не трепи нервы!верь!реально рано вы смотрели на той неделе! :rabbitearshake: я из центра ушла ровно после сердечка в 7нед! :yatta: в 9недель пошла уже к гине
Вероник клевые пацаны у тя ттттттт
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
я думала ты про меня забыла уже...столько времени ипрошло кабаса родила,и ты.и анютка и многие другие а я все тут. :rabbitearshake: но очень верю что и на моей улце,рассыпется ящик с печенькамиVeronika* писал(а):Нютя Мама[/color] за тобой особенно слежу Специально ищу твои сообщения, чтоб быть в курсе твоих дел. И всегда-всегда, когда читаю твои посты, прошу Боженьку тебе помочь.
ВИКАЛИНКА с узишкой :heartsmile: :heartsmile:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Veronika*
- Трудный подросток
Спасибо Аминочка. Скоро тоже будешь лялькой хвалитьсяanna amina писал(а):Вероник клевые пацаны у тя ттттттт
Ну ты что??? У меня очень хорошая память и сильно развито чувство сопереживания. Иногда даже ночами не сплю из-за проблем совершенно чужих людей, или наоборот-радуюсь за тех, кто даже меня не знаетнютя мама 2013 писал(а): я думала ты про меня забыла уже...столько времени ипрошло кабаса родила,и ты.и анютка и многие другие а я все тут. но очень верю что и на моей улце,рассыпется ящик с печеньками
У тебя все обязательно получится! Как буду в Москве, привезу на твою улицу ящик с печеньками
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
приезжай в гости с малышами ты нам еще расскажи промалышастиков??? ка они спят? как кушают? :yatta:Veronika* писал(а): Как буду в Москве, привезу на твою улицу ящик с печеньками
- Veronika*
- Трудный подросток
Как подрастут, обязательно встретимся, покатаем твою колясочку У меня есть задумка в ЭНЦ съездить у меня криошки еще есть-так девочку хоцца подумаю еще над этим, а ты ж там кажется рядом живешьнютя мама 2013 писал(а):приезжай в гости с малышами
Мальчишки растут, быстро меняются. Уже совсем не похожи на гномов, разговаривают с нами так рассудительно, с разными эмоциями на личиках. Переворачиваются на животики, пытаются ползти по-пластунски, так смешно кряхтят при этом Любят плеваться пюрешками, иногда даже не понятно: кто грязнее после трапезы, они или мама Слюни просто ручьем, как у бульдогов. Каждый день в ротики заглядываю-зубы ищу. А еще они очень любят трогать друг друга за ручки и при этом такая радость на мордашках и звуки издают такие-как дельфинчики, на ультразвук похоже, аж в ушах звенит
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
какая прелесть так трогательно Вероничка, они класнючие :yatta:Veronika* писал(а):А еще они очень любят трогать друг друга за ручки и при этом такая радость на мордашках и звуки издают такие-как дельфинчики, на ультразвук похоже, аж в ушах звенит
- Veronika*
- Трудный подросток
Спасибо Я бы на Костика полюбовалась с удовольствием У тебя в Однокл.нет его фоток? Да и вообще давно хочу там к вам присоединиться Кинь если можно мне в личку ссылочку.Apossumka писал(а):какая прелесть так трогательно Вероничка, они класнючие
- Викалина
- Девица на выданье
Девчули, ,спасибо)))
Вероничка,спасибо за совет!дело в том,что последнее время не могу пить минералку,чай,кофе.Даже супы не ем.Отвернуло от всего этого почему-то.Раньше меня Боржоми спасала,а теперь,не могу пить ,пью только воду кипяченую и то,горячую
Анжелика,рано ты ходила на сердечки,у меня 7 недель и 3 дня было,т.е. 35 ДПП.Так что,не волнуйся,все будет хорошо!
Anchous3009,очень рада за тебя
ЛисичкаСестричка,Аминочка, шпасибо
Вероничка,спасибо за совет!дело в том,что последнее время не могу пить минералку,чай,кофе.Даже супы не ем.Отвернуло от всего этого почему-то.Раньше меня Боржоми спасала,а теперь,не могу пить ,пью только воду кипяченую и то,горячую
Анжелика,рано ты ходила на сердечки,у меня 7 недель и 3 дня было,т.е. 35 ДПП.Так что,не волнуйся,все будет хорошо!
Anchous3009,очень рада за тебя
Да,но вот только трудновато,наверное, мне прийдется.Я ж малявка! При росте 158 см,(благодаря токсику) вешу 47 кг!Не знаю,как они в меня поместятся :loudlaff:Apossumka писал(а):Викалина, ваще крутяк
ЛисичкаСестричка,Аминочка, шпасибо
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Девчоночки,привеееееет всем!!!!
А у мну муж уехал,ему завтра на работу... Грустно.. Всплакнулось даже.. Ну ничего,он на след. Неделе опять приедет..
Викалинка,друх,проздравляю,коллеха!!! Не боись, поместятся наши ляльки в нас! я тоже худышка,рост 168,вес до беременности 49, долго-долго не набирала, вот только недавно на 13 неделях два кило набрала хоть,переживала из-за этого сильно. Так что я теперь 51 вешу,обрадовалась!
Девы,у меня вчера,кажись,ляльки зашевелились... Так явно,точно не кишечник,и сегодня в маршрутке ехала,тоже шевелюшки,как вчера..
А у мну муж уехал,ему завтра на работу... Грустно.. Всплакнулось даже.. Ну ничего,он на след. Неделе опять приедет..
Викалинка,друх,проздравляю,коллеха!!! Не боись, поместятся наши ляльки в нас! я тоже худышка,рост 168,вес до беременности 49, долго-долго не набирала, вот только недавно на 13 неделях два кило набрала хоть,переживала из-за этого сильно. Так что я теперь 51 вешу,обрадовалась!
Девы,у меня вчера,кажись,ляльки зашевелились... Так явно,точно не кишечник,и сегодня в маршрутке ехала,тоже шевелюшки,как вчера..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
Амадинка!!! Спасибо тебе за рассказ про мужа!!! Мы бум бороться и у нас усе буит гуд!!! Я уверена в этом!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Наталия М.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
всем привет!!!
А я завтра пойду сдаваться в роддом! муж выгоняет из дома, говорит что боиться меня потом со схватками на такси везти в больницу, а сам на машине он не умеет. так что поеду сдаваться добровольно-принудительно ДР ставят на 15 число, все домашние надеются что чудо родится 12 числа уж больно им сочетание цыфир нравится
чувствую себя отлично! ничего не болит, ни тянет, ни давит.. странно даже.. думаю в таком состоянии могла бы еще пару недель проходить
так что всем УДАЧИ!!! как вернусь - отпишусь как все прошло
А я завтра пойду сдаваться в роддом! муж выгоняет из дома, говорит что боиться меня потом со схватками на такси везти в больницу, а сам на машине он не умеет. так что поеду сдаваться добровольно-принудительно ДР ставят на 15 число, все домашние надеются что чудо родится 12 числа уж больно им сочетание цыфир нравится
чувствую себя отлично! ничего не болит, ни тянет, ни давит.. странно даже.. думаю в таком состоянии могла бы еще пару недель проходить
так что всем УДАЧИ!!! как вернусь - отпишусь как все прошло
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
удачиииии и легких родов
- Florindel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Викалиночка, поздравляю!!! Держись, дружок Ты теперь такое счастье в пузике носишьВикалина писал(а):А еще я на УЗИ была,все таки их двое ,у обоих СБ+
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
ждем я на севаст проспекте,метро академичкскаяVeronika* писал(а): Как подрастут, обязательно встретимся
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
с шевелюшкамиОлька190682 писал(а): Девы,у меня вчера,кажись,ляльки зашевелились... Т.
- Florindel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Анжелика, не нервничай - нам нельзя Вы что-то, и правда, рановато смотрели сердечки: если у тебя 6 недель только через 2 недели - это ж нереально рано. Если условно считать, то получается в норме так: 2 недели до подсадки, потом 2 недели в ожидании ХГЧ, потом неделя до смотрин ПЯ и ещё через неделю только сердечки - получается 6 недель.Анжелика Соколова писал(а):привет всем! а мы дома, во вторник на сердечко, страшно боюсь
Кстати, на учёт в ЖК надо вставать после 8 недель, раньше они гонят - типа, рано (по крайней мере, у нас так).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00