Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
- Эрика_81
- Девица на выданье
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
боюсь тебя напугать, но здесь на форуме писали и мой врач подтвердила, что если слишком интенсивно и сильно шевелятся - то им чего-то не нравится
поговори с врачом - что он скажет
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Я ей говорила много раз, она отвечает что это погода или что то типа ну а вы как хотели... По узи и по анализам же все нормально... Самой мне кажется что дело в местоположении, один на другого может давить интересно потому что иногда по ощущения как будто брыкается кто-то. На 21 недельном узи врач сказала что мальчик очень и очень активный у меня и что он тревожит девочку.Эрика_81 писал(а):боюсь тебя напугать, но здесь на форуме писали и мой врач подтвердила, что если слишком интенсивно и сильно шевелятся - то им чего-то не нравится
Дочка и сыночек
- Ануськa_@__
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Всем огромный привет в новом домике!!!!
Николетта, благодарю з статистику!
Мои малыши тоже копошаться более 5-6 раз в день. Я не думаю. что это плохо. Просто у каждого все индививидуально.
Девочки, созрел вопрос - кто делал коагулограмму и сдавал Д-Димер во втором триместре?
У меня после подсадки масиков - коагулограмма была в норме, а Д-Димер при норме до 500 ед, был 1100.
Я колола клексан и все показатели на 10-11 неделе стали в норме.
Сейчас на 22 неделе для перестраховки по своей инициативе сдала еще раз эти показатели, Д-Димер вырос с 400 ед.до 1553
В ЖК сказали пить аспирин, но везде пишут, что при беременности он противопоказан.
Кто-то встречался с нормами Д-Димера при беременности? В моей лаборатории такой информации нет.
В нете пишут, что во время Б он должен повышаться, но нигде не нашла норм по триместрам.
Буду очень признательна за ответы.
Мои малыши тоже копошаться более 5-6 раз в день. Я не думаю. что это плохо. Просто у каждого все индививидуально.
Девочки, созрел вопрос - кто делал коагулограмму и сдавал Д-Димер во втором триместре?
У меня после подсадки масиков - коагулограмма была в норме, а Д-Димер при норме до 500 ед, был 1100.
Сейчас на 22 неделе для перестраховки по своей инициативе сдала еще раз эти показатели, Д-Димер вырос с 400 ед.до 1553
В ЖК сказали пить аспирин, но везде пишут, что при беременности он противопоказан.
Кто-то встречался с нормами Д-Димера при беременности? В моей лаборатории такой информации нет.
В нете пишут, что во время Б он должен повышаться, но нигде не нашла норм по триместрам.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки спасибо
Аннуська, норм д-димера я незнаю, но аспирин точно нельзя, сегодня как раз с врачом об этом говорили, ни аспирин, ни тромбоасс...
Алексия-на узи -чтобы всё было хорошо!!!
Мне тоже кажется, что шевеления у всех могут быть разными, если по узи всё в норме и анализы в порядке, то и думать о том сильно они шевелятся, слабо, часто, редко не стоит...
Аннуська, норм д-димера я незнаю, но аспирин точно нельзя, сегодня как раз с врачом об этом говорили, ни аспирин, ни тромбоасс...
Алексия-на узи -чтобы всё было хорошо!!!
Мне тоже кажется, что шевеления у всех могут быть разными, если по узи всё в норме и анализы в порядке, то и думать о том сильно они шевелятся, слабо, часто, редко не стоит...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Эрика, а ты уже определилась с рд? Если я не ошибаюсь ты интересовалась 8 рд на Динамо???? На нём и остановилась?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Махаончик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, приятно всех видеть в новом домике!!! support
МАМАРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК!!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ДОМА С ДЕТКАМИ!!!
МАМАРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК!!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ДОМА С ДЕТКАМИ!!!
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Эрика, обязательно напишу
Николетта, 5-6 раз? девчата, а как вы это считаете? у меня такое ощущение, что сына один раз шевелится, но этот один раз растягивается на целый день и всю ночь без перерывов тоже задумалась...может чё не хватат?
у меня доча всё время в головном лежала, а на последнем УЗИ в тазовое перевернулась, а сына акробатом наверно будет ребрышки болят уже не по-деЦЦки
я определяю так кто где пинает- во-первых, по всем УЗИ- мальчик справа, во вторых- явный бугорок вылазит именно на правой стороне ближе к моей боковине, сомневаюсь я, что доча туды слева дотянется
Корелия, у нас так на последнем УЗИ было- парень девулю ножками и ручками тааааак пинал))) я уже про себя думала и обращалась к доче- ну ты хоть сдачи давай! а она сидит себе тихонечко 100% разные детки
ещё хочу спросить, кто делал фотосессию- на каком сроке вы делали? мы вот всё узнали с мужем и уже хотим делать, но мне ещё хочется чтобы пуз поболее был, но и боюсь, что отекать начну- уже все колечки с трудом сняла, и обувка еле налазит- вот красавишна буду на фото наверно, надо уже сейчас делать, пока не поздно, да?
Николетта, 5-6 раз? девчата, а как вы это считаете? у меня такое ощущение, что сына один раз шевелится, но этот один раз растягивается на целый день и всю ночь без перерывов тоже задумалась...может чё не хватат?
у меня доча всё время в головном лежала, а на последнем УЗИ в тазовое перевернулась, а сына акробатом наверно будет ребрышки болят уже не по-деЦЦки
я определяю так кто где пинает- во-первых, по всем УЗИ- мальчик справа, во вторых- явный бугорок вылазит именно на правой стороне ближе к моей боковине, сомневаюсь я, что доча туды слева дотянется
Корелия, у нас так на последнем УЗИ было- парень девулю ножками и ручками тааааак пинал))) я уже про себя думала и обращалась к доче- ну ты хоть сдачи давай! а она сидит себе тихонечко 100% разные детки
ещё хочу спросить, кто делал фотосессию- на каком сроке вы делали? мы вот всё узнали с мужем и уже хотим делать, но мне ещё хочется чтобы пуз поболее был, но и боюсь, что отекать начну- уже все колечки с трудом сняла, и обувка еле налазит- вот красавишна буду на фото наверно, надо уже сейчас делать, пока не поздно, да?
- Мут82
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Мамари, поздравляю с рождением дочечек! support support support support
Скорейшего восстановления и здоровья всем вам!
Ануськa, у разных лабораторий разные нормы и желательно уточнить нормы по триместрам в той лабе, где ты сдавала. Сам факт роста д-димера это нормально, важно расхождение с нормой. Уточни нормы лабы и если есть повод для беспокойства, обратись к гемостазиологу, аспирин действительно нельзя.
Скорейшего восстановления и здоровья всем вам!
Ануськa, у разных лабораторий разные нормы и желательно уточнить нормы по триместрам в той лабе, где ты сдавала. Сам факт роста д-димера это нормально, важно расхождение с нормой. Уточни нормы лабы и если есть повод для беспокойства, обратись к гемостазиологу, аспирин действительно нельзя.
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Где-то слышала (или в прошлом топике читала) что детки сильно копошатся если низкий гемоглобин.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алексия а мой муж не хочет фотосессию так что у нас ее не будет... А вообще я недель в 28-30 думала делать.
Дочка и сыночек
Ирчи, у меня тоже шеечные выделения стали.. Тоже страх, что воды отойдут но сказали, что уже можно рожать(ПКС). Мне стали капать Генипрал, тонусить стало меньше, но теперь трясет от самого Генипрала Вот хочу дотянуть до 36 недель. А там видно будет. Я в больнице уже больше месяца, все надоелоИрчи писал(а):Девочка,как ты себя чувствуешь?Живот все тонусит?У меня тонус стал меньше,но по утрам такое ощущение что если встану то воды отойдут, плюс еще и выделения изменились,становятся как при овуляции,АГ сказала что похоже на шеечные
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик!!! Мы сегодня были на УЗИ - у нас два сынули будет) Вес 410 и 390, а ШМ 31, но врач сказала что все ок. Как думаете? не сильно маленькая?
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Николетта, спасибо за новый домик и статистику Я уже 9-я
Татьяна Курган, ты просто чудо-рукодельница!!!!! Молодец!!
Мамари, поздравляю с рождением принцессок!!!!!!! Скорейшего восстановления и выписки домой!!!!!!
У меня дети активничают вечером и ночью, а днем спят, как будто трудились.
Юлия_я, поздравляю с сыночками!!! ШМ надо в динамике смотреть, если не стала меньше, то нормально.
Татьяна Курган, ты просто чудо-рукодельница!!!!! Молодец!!
Мамари, поздравляю с рождением принцессок!!!!!!! Скорейшего восстановления и выписки домой!!!!!!
У меня дети активничают вечером и ночью, а днем спят, как будто трудились.
Юлия_я, поздравляю с сыночками!!! ШМ надо в динамике смотреть, если не стала меньше, то нормально.
- romantina
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Я на доплер уже дома пойду - мне мой АГ с Опарина говорит: "хватит по поездам труситься, если ехать, то только по острой необходимости". Мы с ней на связи. После доплера ей позвоню...Мут82 писал(а):Романтинка, спасибо
Да я и так стараюсь есть полезности, мясо, гречку, киви, гранат и т.п. Но пока падает, хоть и медленно.
Да, пробилась к ней с трудом. Все-таки она классная, мне нравится очень Если что, у нее отпуск с 23 по 30 апреля, мало ли надумаешь ехать.
А утрик я думаю наконец-то убрать, 3 шт в блистере осталось, их допью и все. Шмаков сказал, что в 23 неделе еще посмотрит на кресле, а в 24 я на узи+доплер, если вдруг что, думаю не пропущу изменения.
Огай - позитивная)))Мне тоже нравиться)))
Вот киви я не ем, так захотелось)))
- romantina
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Татьяна, я смотрю многие покупают японские подгузники, они лучше? Молочинка - очень наглядно)))
Постараюсь следовать твоему совету и пораньше раскроить - проблема не могу выбрать красивую ткань. Ты какую брала на постельное - бязь? Хотя многие мои подруги сдетьми, говорят...тю, еще на цвете заморачиваешься, покупай любую...а мне хочется красивую)))
Еще мне понравились пледики на выписку - нежненькие, я тоже не хочу конверты. Правда присмотрела сирийский плед, но он ярковат.
- Эрика_81
- Девица на выданье
ну так может это действительно так! не накручивай себя. Настраивайся на позитиффффNikoletta писал(а):Я ей говорила много раз, она отвечает что это погода или что то типа ну а вы как хотели... По узи и по анализам же все нормально... Самой мне кажется что дело в местоположении, один на другого может давить интересно потому что иногда по ощущения как будто брыкается кто-то. На 21 недельном узи врач сказала что мальчик очень и очень активный у меня и что он тревожит девочку.Эрика_81 писал(а):боюсь тебя напугать, но здесь на форуме писали и мой врач подтвердила, что если слишком интенсивно и сильно шевелятся - то им чего-то не нравится
если узи и анализы в норме - это главное!
- Эрика_81
- Девица на выданье
Мы же буквально недавно этот вопрос обсуждали. Почему вы ленитесь читать?Ануськa_@__ писал(а):Всем огромный привет в новом домике!!!!
Я и многие другие мониторят д-димер и др.показатели из гемостазиограммы (коагулограммы). Т.к. у многих есть проблемы с этим
И соответственно многие колят либо клексан или фраксипарин (схемы разные), пьют курантил, тромбо-асс, вессел дуэ ф и пр.
Что касается норм д-димера - тоже самое - девочки приводили нормы своих лабораторий. Вот в моей например для 1триместра максимум - 600, для 2 триместра максимум 1200, а для 3-его - 1900. Но у кого-то были другие нормы. Я уже не помню. Узнай в своей лабе какие там нормы
Аспирин - ни в коем случае! Что блин за врачи такое рекомендуют! Он провоцирует порок сердца! Что именно и по какой схеме - лучше проконсультироваться с врачом. Мне врач часто меняет схему.
Удачи!
- Эрика_81
- Девица на выданье
ага! ты тоже туда планируешь?Luckyinhend писал(а):Эрика, а ты уже определилась с рд? Если я не ошибаюсь ты интересовалась 8 рд на Динамо???? На нём и остановилась?
- Эрика_81
- Девица на выданье
Поздравляю с сынулями!Юлия_Я писал(а):Девочки всем приветик!!! Мы сегодня были на УЗИ - у нас два сынули будет) Вес 410 и 390, а ШМ 31, но врач сказала что все ок. Как думаете? не сильно маленькая?
По поводу ШМ...главное шоб не уменьшалась. У меня как-то странно получилось, была 37-38, а потом стала 51
видимо детки перевернулись....не знаю почему
- romantina
- Впервые замужем
Так и есть, как только у меня снизился гемоглобин детей я стала чувствовать сильнее...и врач об этом сказала - не хватает кислорода они лупят по плаценте чтобы получить все то, что положеноКыцюня писал(а):Где-то слышала (или в прошлом топике читала) что детки сильно копошатся если низкий гемоглобин.
- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Мы тоже покупали японские, у нас от них покраснения не было ( перед этим другие покупали, но по 2-3 шт. только испльзовали и перестали - было раздражение, хоть и меняли и мылись после каждого пописа). Японские намного нежнее, как мне кажется. А ещё они без отдушек ( алое там, или ромашка) и муж никак уж ошибиться при покупке не мог, чтобы не те взятьromantina писал(а): Татьяна, я смотрю многие покупают японские подгузники, они лучше?
Последний раз редактировалось Happy berries 11 апр 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
- Эрика_81
- Девица на выданье
потерпи! ....я так говорю, а сама не представляю...не люблю вне дома спатьДевочк@ писал(а):Ирчи, у меня тоже шеечные выделения стали.. Тоже страх, что воды отойдут но сказали, что уже можно рожать(ПКС). Мне стали капать Генипрал, тонусить стало меньше, но теперь трясет от самого Генипрала Вот хочу дотянуть до 36 недель. А там видно будет. Я в больнице уже больше месяца, все надоелоИрчи писал(а):Девочка,как ты себя чувствуешь?Живот все тонусит?У меня тонус стал меньше,но по утрам такое ощущение что если встану то воды отойдут, плюс еще и выделения изменились,становятся как при овуляции,АГ сказала что похоже на шеечные
но ради детишек мы все вытерпим. Зато вы там под наблюдением. Настраивайся на 37 недель!
- romantina
- Впервые замужем
МАМАРИ, с рождением доченек! support support support support Востанавливайтесь поскорее!
Юлия, с мальчуковым УЗИ!
Пошла я перед сном гулять на балконе, синтезировать выработку гемоглобина)))
Интересно как там Ёжичек, Леликиболики, Аленушка - с детками теперь особо наверное непопишешь
Юлия, с мальчуковым УЗИ!
Пошла я перед сном гулять на балконе, синтезировать выработку гемоглобина)))
Интересно как там Ёжичек, Леликиболики, Аленушка - с детками теперь особо наверное непопишешь
- *Алька*
- Задорная первоклашка
alexia , иди сейчас на фотосессию, я жалею что на твоем сроке не попала, пока не отекшая была и не тяжело было, а протянула и пошла на 30 нед. во-первых тяжеловато: надо залесть туда, присесть там, повернуться так и т.д.... во-вторых отеки появились, они на фото видны.....
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Юля, с мальчишками тебя!!! муж, наверно, рад?
Алька, спасибо за совет!! я тоже думаю, что надо уже сейчас идти
Романтина, балкон хоть большой? есть где разгуляться?
Алька, спасибо за совет!! я тоже думаю, что надо уже сейчас идти
Романтина, балкон хоть большой? есть где разгуляться?
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
alexia У нас тоже фотосессия была на 30 неделе, уже с отеками, пришлось ножки прятать. пока не знаю, как получилось. И обручальное пришлось не одевать((( Муж мой тоже не любитель фоткаться, но ему пришлось, я сказала, что для меня это важно и он согласился немного попозировать, но стеснялся жутко. Я впрочем тоже...
Романтина я тоже долго вывбирала. Ничего особо красивого у нас нет. Выбрала из того, что было. Брала бязь и ситец вроде Завтра покажу расцветки, какие купила
Романтина я тоже долго вывбирала. Ничего особо красивого у нас нет. Выбрала из того, что было. Брала бязь и ситец вроде Завтра покажу расцветки, какие купила
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
У меня тоже Д.димер 0,95 при норме 0,5. Но норм для беременных лаборатория не дает, у них просто их нет, вот и не знаю критично это или нет. Всю беременность пила курантил, а недавно врач из ЖК отменила курантил и назначила по четвертинке аспирина. Но я его не стала пить, на очередном приеме ей об этом скажу. Вот думаю не критично ли завышен д.димер.
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Татьяна Курган , как фото отдадут, покажись нам, полюбуемся на тебя dai2 Будем ждать!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Поговорила с по поводу шевелений. Ругала она меня гулять надо, я ей говорю у меня тонус - а она пейте больше гинипрала тогда но все равно гуляйте, детям мало кислорода.... Вот как.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Животик в 26 неделек
Последний раз редактировалось Nikoletta 12 апр 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
- Люличка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Николетта, пузяшка классная
Последний раз редактировалось Люличка 12 апр 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Люличка класс! такой аккуратненький!
Дочка и сыночек
- Люличка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Девочки, не знаю, что со мной вчера такое было, меня тошнило целый вечер и всю ночь вроде ела все как обычно, все свежее, а тошнота страшная сегодня вроде полегче....... И малышня всю ночь шевелилась.....
Кстати, на сегодня я +10.5 кг А вчера наделала пончиков и шарлотку яблочную Только что мысль пришла, а может это я пончиков переела и мне плохо было?
Николетта, мерси за комплимент, у нас с тобой они похожи и по форме и по размеру. Только мой внизу больше, мне так кажется.
Кстати, на сегодня я +10.5 кг А вчера наделала пончиков и шарлотку яблочную Только что мысль пришла, а может это я пончиков переела и мне плохо было?
Николетта, мерси за комплимент, у нас с тобой они похожи и по форме и по размеру. Только мой внизу больше, мне так кажется.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Запросто может, я когда переем тоже тошнит. Ага мне тоже кажется что похожи по форме))) у меня еще груди опять в рост пошли
Дочка и сыночек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00