Актифосфолипиды однозначно были дешевле в ЕвродонеДара писал(а):Добрый вечер!Подскажите мне , в списке анализов на квоту написано "инфекционное обследование хламидиоз, уро - микоплазмоз,герпес,цитомегалия, токсоплазмоз и краснуха", я правильно поняла это ПЦР, а тохо и краснуха кровь ТОРЧ?, и еще вопросик : бактериалогическое исследование материала из уретры и цервикального канала , это что , где сдавать и сколько ?Антифосфолипидные где подешевле сдать?
Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье
- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се
- kisuha8
- Девица на выданье
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Я сдавала все IgG (только что глянула)Дара писал(а):Девочки подскажите мне антифосфолипиды, краснуха и токсоплазмоз нужно сдавать оба анализа и М и G ? Кто как сдавал для получения квоты, посмотрите пожалуйста!!
- kisuha8
- Девица на выданье
Я за встречу - если в Центре, и крайне желательно в будний день после 18Капюшон писал(а): У меня предложение! Девчонки с РМ снова предлагают встречку! Сейчас же гадальная неделя!!! Поболтать о нашем, нагадать себе малышню,классно провести время и зарядиться положительными эмоциями! Можно объединиться!!! Как вам идея?
А то по выходным мы постоянно заняты, чаще даже не дома
- kisuha8
- Девица на выданье
Так мы соседки?Иннулька_81 писал(а):Девочки, я с ужасом представляю свой поход в ЖК на ул. Жмайлова
Прошу, у кого есть вышлите образец выписки
Насколько я знаю, когда я была там последний раз - запись к гинекологу дней на 25 вперед! Раньше не примет, а если на этот день вдруг пошли месячные (допустим, стресс, погода и т.д. - на недельку график сдвинулся) вот же попадаешь! Ждешь-ждешь очереди, а тут идут... и мазок уже не сдашь. Система дебильная.
Расскажешь, как теперь с этим? Да, и заведующая еще та... с такой ненавистью помню, подписывала мне выписку
- Капюшон
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ - Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Кисюшечка!!! рада тебя видеть!!!!
Основные новости ты как раз и вычитала, это про наших Имплантушек!!!! продолжаем держать за них и очень радуемся!!!!
У нас у всех девочек большая активность в сторону квот, держись минздрав!!! Так что на 2013 у нас большие планы!!!
А про меня, ты прям засмущала
Очень хочу оправдать твои предсказания по поводу Б. Но я не делала ИИ (у нас же МФ, это будет бесполезно)
Самодельного чуда пока тоже нету, но я была бы очень счастлива!!!!
Пока тоже хотелось бы воспользоваться "заботой государства" и получить или квоту или сделать ЭКО по ОМС. Пока в выжидательной позиции, доки не собирала.
Кисюша напиши свою историю в 5 строчечках, чтобы я в статистику на первой страничке опубликовала!!!
И не пропадай!!!!
Основные новости ты как раз и вычитала, это про наших Имплантушек!!!! продолжаем держать за них и очень радуемся!!!!
У нас у всех девочек большая активность в сторону квот, держись минздрав!!! Так что на 2013 у нас большие планы!!!
А про меня, ты прям засмущала
Очень хочу оправдать твои предсказания по поводу Б. Но я не делала ИИ (у нас же МФ, это будет бесполезно)
Самодельного чуда пока тоже нету, но я была бы очень счастлива!!!!
Пока тоже хотелось бы воспользоваться "заботой государства" и получить или квоту или сделать ЭКО по ОМС. Пока в выжидательной позиции, доки не собирала.
Кисюша напиши свою историю в 5 строчечках, чтобы я в статистику на первой страничке опубликовала!!!
И не пропадай!!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
- kisuha8
- Девица на выданье
Так, удачи тебе в сборе доков и получения квоты!!!Капюшон писал(а): Пока тоже хотелось бы воспользоваться "заботой государства" и получить или квоту или сделать ЭКО по ОМС. Пока в выжидательной позиции, доки не собирала.
И не пропадай!!!!
На счет встречи - что там? Я за центр (где угодно, допустим, в прошлый раз была встреча в "Елки-Палки")
История:
Бесплодие около 7 лет (хотя женаты 10, но первые года три предохранялись ПА)
пару лет назад - неудачная попытка МСГ в Юноне (проделали ложный ход, потом лечилась)
в КДЦ "Здоровье" у Маликова Л.Л. - лапараскопия, которая показала, что не проходимы обе трубы (по не ясным причинам)
В августе 2012 - первая попытка эко в ПЦ по квоте у Азаровой.
В октябре 2012 - криопротокол в ЦРЧ у Азаровой (была имплантация, но сорвалось).
Пока все
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Девоньки, . Я сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион, ЧЧС 185. Лежу в больнице. Была угроза прерывания беременности. Огромная отслойка и нарушение маточной плацентарной гемодинамики. При повторном узи все это сняли. Я сегодня счастлива, т.к. И не надеялась на то что отслойка уйдет. Это второе эко. Первое делали летом в ЦРЧ, была имплантация, но к сожалению не получилось. Вторая попытка в Харькове и УДАЧА. У нас уже восьмая неделя. Еще и криошки остались. Почиваю на вас чуть чуть позже после 12 недели. Дай Бог, чтобы все было хорошо. . Удачи всем вам и волшебных
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Привет! Подскажи пож. если записываться на прием, нужно т.же записываться и на узи? А репродуктолог может сказать положена ли квота!!!!! Они наверное заинтересованы по хоз/расчетуOBZI писал(а):Злюка! Я, не в Волгодонске живу, немного в другой стороне . Основную часть анализов я сдавала с мужем в НИИАПе (вместе с консультациями маммолога, андролога, и эндокринолога где-то 15 тыс.) У себя в жк УЗИ, кольпоскопию, простой мазок. У терапевта по мж брала напрравления на кардиограмму, флюорограмму, кровь (общий, клинический), мочу., по результатам анализов терапевт на отдельном бланке дал заключение (по типу НИИАПа), можешь сама его набрать на компе, а то нашим врачам вечно негде написать! Злюка, попробуй, в своем городе зайти в обычный смотровой кабинет при гинекологии и спроси, как тебе пройти необходимые анализы. У нас, например такой есть, я случайно уже позже увидела, как туда женщины заходят и спрашивают о каких-то анализах для операции по направлению в Ростов. Может получится, или хотя бы выход на какого-нибудь гинеколога найдешь, который поможет. НАДО ж как-то действовать!!! Но лучше идти под конец рабочего дня...
Иннулька! В твоем случае, со всеми своими обследованиями, беги скорее к репродуктологу в НИИАП или ЦРЧ на прием, там -то и скажут положена тебе квота или нет.
- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
Иннулька81, а кому ты собралась записываться? Вообще врач сама назначает УЗИ на определенный день цикла, либо могут сделать сразу во время приема
- Олив Ка
- Трудный подросток
Лен, вы в Харькове делали? Расскажи подалуйста, почему выбрали эту клинику? какой у вас фактор и сколько полностью обошлось?!Елена Мишина 1 писал(а):Девоньки, . Я сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион, ЧЧС 185. Лежу в больнице. Была угроза прерывания беременности. Огромная отслойка и нарушение маточной плацентарной гемодинамики. При повторном узи все это сняли. Я сегодня счастлива, т.к. И не надеялась на то что отслойка уйдет. Это второе эко. Первое делали летом в ЦРЧ, была имплантация, но к сожалению не получилось. Вторая попытка в Харькове и УДАЧА. У нас уже восьмая неделя. Еще и криошки остались. Почиваю на вас чуть чуть позже после 12 недели. Дай Бог, чтобы все было хорошо. . Удачи всем вам и волшебных
-
- Веселая дошкольница
К Азарой, может она мне скажет, положена ли мне квота, у меня эндометриоз, (гиперплазия , была 1,5 года назад лапара ) просто не охота тратить 20 т.р, а тебе ВАМ не положено.Мелкая Злюка писал(а):Иннулька81, а кому ты собралась записываться? Вообще врач сама назначает УЗИ на определенный день цикла, либо могут сделать сразу во время приема
- Олив Ка
- Трудный подросток
Я тоже к Азаровой иду 19.02, она скажет тебе про квоту! И им конечно выгоднее за наличный расчет делать людям, пока от государства дождешься да и самим людям проще делать за наличку, к сожалению не все могут себе позволитьИннулька_81 писал(а):К Азарой, может она мне скажет, положена ли мне квота, у меня эндометриоз, (гиперплазия , была 1,5 года назад лапара ) просто не охота тратить 20 т.р, а тебе ВАМ не положено.Мелкая Злюка писал(а):Иннулька81, а кому ты собралась записываться? Вообще врач сама назначает УЗИ на определенный день цикла, либо могут сделать сразу во время приема
- Олив Ка
- Трудный подросток
Иннулька_81, а еще знаешь наверняка можно узнать про квоту, если сходить к Игнатенко и спросить! Поговоришь, расскажешь про оперции и спросишь и с уверенностью начнешь собирать анализы
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
. Почему то после пролета в ЦРЧ, сразу начала искать другую клинику, потому как сильно была разочарована из- за проведенного протокола. Взяли 9 клеток, 8 оплодотворилось, 2 подсадили и на заморозки ни осталось ничего . А в импланте клеток взяли в 2 раза больше, обошлись без ИКСИ и еще криошки остались. Весь протокол вышел мне: 48 000 (сама процедура пункции, подсадка, узи +10 000 (заморозка и 6 месяцев хранения)+ лекарства около 25 000+ проживание там около 3 недель приблизительно. 17 000+ дорога+питание. Но это все равно на порядок дешевле, чем у нас. Почему Имплант? Выбор был между Питером, Москвой, Харьковом. Питер очень далеко и дорого. В Москве много клиник, но я не знала какая лучшая, а когда я зашла на форум Импланта .......я просто . Во- первых: очень хорошие результаты. Во-вторых: цены. Ну а в третьих Харьков в два раза ближе чем Москва. И когда я туда приехала, познакомилась с врачом, пообщалась с другими девочками, которые едут не только со всей Украины........ Это всюду......даже с сургута. Поэтому в своем выборе я не сомневалась больше ни минуты. Мы с мужем были в восторге от города да и каждая поездка была нам как маленькое путешествие. Желаю вам удачи :kissinglips: .Мелкая Злюка писал(а):Лен, вы в Харькове делали? Расскажи подалуйста, почему выбрали эту клинику? какой у вас фактор и сколько полностью обошлось?!Елена Мишина 1 писал(а):Девоньки, . Я сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион, ЧЧС 185. Лежу в больнице. Была угроза прерывания беременности. Огромная отслойка и нарушение маточной плацентарной гемодинамики. При повторном узи все это сняли. Я сегодня счастлива, т.к. И не надеялась на то что отслойка уйдет. Это второе эко. Первое делали летом в ЦРЧ, была имплантация, но к сожалению не получилось. Вторая попытка в Харькове и УДАЧА. У нас уже восьмая неделя. Еще и криошки остались. Почиваю на вас чуть чуть позже после 12 недели. Дай Бог, чтобы все было хорошо. . Удачи всем вам и волшебных
- Олив Ка
- Трудный подросток
Елена Мишина, а где жили?снимали квартиру? Какой фактор бесплодия? До того как ехать уже в протокол сколько раз пришлось съездить к врачу на приемы? Анализы только у них сдавать или российские принимают? Спасибо за ответы, сейчас выбираю клинику, поэтому очень важно узнать отзыв!
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
Мы снимали квартиру, фактор у нас смешанный (и у мужа ни не 100 процентов да и у меня все не слава богу, но конкретной причины нет). Анализы принимают и наши. Зайди на форум там на первых 2 страницах все подробно написано и прожилье и про анализыМелкая Злюка писал(а):Елена Мишина, а где жили?снимали квартиру? Какой фактор бесплодия? До того как ехать уже в протокол сколько раз пришлось съездить к врачу на приемы? Анализы только у них сдавать или российские принимают? Спасибо за ответы, сейчас выбираю клинику, поэтому очень важно узнать отзыв!
- Капюшон
- Девица на выданье
Кисюша!!! Люлёчек!!!
и все, кто желает встретиться
обсуждается вечер пятницы 18.01. и субботы 19.01.
Какие ваши предпочтения?
Какие ваши предпочтения?
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
-
- Веселая дошкольница
Мелкая Злюка писал(а):Иннулька_81, а еще знаешь наверняка можно узнать про квоту, если сходить к Игнатенко и спросить! Поговоришь, расскажешь про оперции и спросишь и с уверенностью начнешь собирать анализы
У тебя какой фактор? Планируешь по квоте?
Я вот в раздумьях, где лучше у нас по квоте или сразу в Харьков (по отзывам) . Просто денег пока нет «платно», в планах подать док на квоту, в это время подсобрать денежку и в Харьков . Но потом опять придется сдавать все анализы
Вобще в голове каша , я устала 3 года по врачам, каждый месяц, работаем только на больницу
- Капюшон
- Девица на выданье
Леночка!!!! Я читала про цены в Импланте, но думала, что на деле всё окажется дороже! А топик ваш, так просто чудо :heartsmile: Такой людный и дружный! Молодцы!!!!
Я крепко задумалась
Я крепко задумалась
- kisuha8
- Девица на выданье
Я только пятницу! Субботу 100% не смогу! В Таганроге не была уже давно, а маме ногу оперировали... Я бы хотела уже в пятницу после работы туда матануть, но готова до субботы утра потерпеть ради встречиКапюшон писал(а):Кисюша!!! Люлёчек!!!
Какие ваши предпочтения?
- Олив Ка
- Трудный подросток
У меня нет овуляции, и даже после лапароскопии нет,лечусь я 4 й год, теперь еще и полипы лезут как грибы, в ноябре сделала чистку у Дашевской в ПЦ, в январе опять ложусь туда же. У меня точно как и у тебя в голове каша, и по квоте хочу здесь попробовать, и как только финансово смогу ищу клинику где сделать за наличныеИннулька_81 писал(а):Мелкая Злюка писал(а):У тебя какой фактор? Планируешь по квоте?
Я вот в раздумьях, где лучше у нас по квоте или сразу в Харьков (по отзывам) . Просто денег пока нет «платно», в планах подать док на квоту, в это время подсобрать денежку и в Харьков . Но потом опять придется сдавать все анализы
Вобще в голове каша , я устала 3 года по врачам, каждый месяц, работаем только на больницу
-
- Веселая дошкольница
Ты гормоны проверяла? А к Егорову в НИИАП ходила? Что Дашевская говорит,Мелкая Злюка писал(а):У меня нет овуляции, и даже после лапароскопии нет,лечусь я 4 й год, теперь еще и полипы лезут как грибы, в ноябре сделала чистку у Дашевской в ПЦ, в январе опять ложусь туда же. У меня точно как и у тебя в голове каша, и по квоте хочу здесь попробовать, и как только финансово смогу ищу клинику где сделать за наличныеИннулька_81 писал(а):Мелкая Злюка писал(а):У тебя какой фактор? Планируешь по квоте?
По квоте вроде ты проходишь, хотя мне тоже на лапаре поставили СПКЯ (типа нет овуляции) , но у меня она ежемесячно, ед. чаше в ЛЯ, в августе делала проверку маточных труб , оказалась проходима только левая, я не веру в это, до операции проверяла -не проходимы, а операция показала что вообще спаек нет. Замкнутый круг какой-то, каждый год не очень хочется делать мсг и лапару .
- Ростовчанка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
Елена-Мишина1. Очень рада за Вас, хорошо, что отслойка ушла. У меня на 6 неделе УЗИ тоже показало отслойку. Сейчас Слава Богу 8-ой месяц идёт. У кого вы наблюдаетесь? Мне Левченко в ЦРЧ понравилась.
- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки, привет!Сегодня записалась в центр планирования к мамологу, но забыла спросить - это бесплатно?И еще подскажите к ней нужно только с узи идти,или еще гормоны?
Елена Мишина, очень за тебя рада!!!Легкой тебе беременности.
Я обязательно стану мамой
- Олив Ка
- Трудный подросток
У Егорова была, мне поставил врожденную дисфункцию коры надпочечников практически на глаз, посадил на гормоны , толку от гомонов ноль, когда я приехала повторно на прием к нему ,ПО ЗАПИСИ, его просто не оказалось в больнице,он был на повышении квалификации (а ехать мне 300 км в одну сторону) и пришлось идти к Рымашевской, та мне выписала схемы стимуляции и все, стимуляции не помогли, фолик так и не лопался, поэтому решили сделать лапару, гормоны все в норме кроме 17 окси и тестостерона свободного
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Держим за тебя кулочки! Пусть малыш развивается в срок!Елена Мишина 1 писал(а):Девоньки, . Я сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион, ЧЧС 185. Лежу в больнице. Была угроза прерывания беременности. Огромная отслойка и нарушение маточной плацентарной гемодинамики. При повторном узи все это сняли. Я сегодня счастлива, т.к. И не надеялась на то что отслойка уйдет. Это второе эко. Первое делали летом в ЦРЧ, была имплантация, но к сожалению не получилось. Вторая попытка в Харькове и УДАЧА. У нас уже восьмая неделя. Еще и криошки остались. Почиваю на вас чуть чуть позже после 12 недели. Дай Бог, чтобы все было хорошо. . Удачи всем вам и волшебных
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Ростовчанка, у тебя был короткий протокол? Сколько дней длилась стимуляция?Ростовчанка писал(а):Елена-Мишина1. Очень рада за Вас, хорошо, что отслойка ушла. У меня на 6 неделе УЗИ тоже показало отслойку. Сейчас Слава Богу 8-ой месяц идёт. У кого вы наблюдаетесь? Мне Левченко в ЦРЧ понравилась.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- Cake
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Маммолог бесплатно, я ходила без гормонов, только УЗИ с собой было. И еще,по-моему, надо копии полиса, паспорта.Дара писал(а):Девочки, привет!Сегодня записалась в центр планирования к мамологу, но забыла спросить - это бесплатно?И еще подскажите к ней нужно только с узи идти,или еще гормоны?
Капюшончик, впиши и меня: 10 лет бесплодия, трубный фактор. 2012г 2 попытки ЭКО неудачны. Подала документы на квоту.
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Елена Мишина, здоровья тебе и масику! держитесь!
Капюшон, а где встреча планируется? Мне в принципе все равно, но я тоже за пятницу голосую!
Капюшон, а где встреча планируется? Мне в принципе все равно, но я тоже за пятницу голосую!
- Динчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Девочки, я за пятницу! Читала отчет на РМ о встрече планировщиц перед НГ, очень понравилась мне их программа встречи, надеюсь Капюшончик повторит для нас некоторые ритуалы
- Bulochka83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Всем привет! Примите меня в свои ряды. Мне 29. Бесплодие 4 года, малый овариальный запас. Рекомендуют ЭКО,пока ни одной попытки. Думаю тоже про квоту.
- kisuha8
- Девица на выданье
Дарочка, насколько я помню, бесплатно только по направлению от гинеколога с консультации. А так, только платноДара писал(а):Девочки, привет!Сегодня записалась в центр планирования к мамологу, но забыла спросить - это бесплатно?И еще подскажите к ней нужно только с узи идти,или еще гормоны?
Поэтому если еще не поздно, сходи попроси направление
- kisuha8
- Девица на выданье
Лена, твой рассказ так меня вдохновляет!!! Здоровья тебе и малышуЕлена Мишина 1 писал(а): . Почему то после пролета в ЦРЧ, сразу начала искать другую клинику, потому как сильно была разочарована из- за проведенного протокола. Взяли 9 клеток, 8 оплодотворилось, 2 подсадили и на заморозки ни осталось ничего . А в импланте клеток взяли в 2 раза больше, обошлись без ИКСИ и еще криошки остались. Весь протокол вышел мне: 48 000 (сама процедура пункции, подсадка, узи +10 000 (заморозка и 6 месяцев хранения)+ лекарства около 25 000+ проживание там около 3 недель приблизительно. 17 000+ дорога+питание. Но это все равно на порядок дешевле, чем у нас. Почему Имплант? Выбор был между Питером, Москвой, Харьковом. Питер очень далеко и дорого. В Москве много клиник, но я не знала какая лучшая, а когда я зашла на форум Импланта .......я просто . Во- первых: очень хорошие результаты. Во-вторых: цены. Ну а в третьих Харьков в два раза ближе чем Москва. И когда я туда приехала, познакомилась с врачом, пообщалась с другими девочками, которые едут не только со всей Украины........ Это всюду......даже с сургута. Поэтому в своем выборе я не сомневалась больше ни минуты. Мы с мужем были в восторге от города да и каждая поездка была нам как маленькое путешествие. Желаю вам удачи :kissinglips: .
Последний раз редактировалось kisuha8 17 янв 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- kisuha8
- Девица на выданье
Девочки, доброе утром всем!
Если интересно, расскажу пару историй о девочках, с которыми я лежала в ПЦ по квоте.
В первый раз нас было шесть. Из них положительный результат только у одной (Света). Для нее это был второй протокол, первый она делала платно в НИИАПе у Кузьмина, пролет (видимо он назначил не правильно схему стимуляции, что не выросло ни одной клетки вообще! Деньги конечно же за протокол не вернули). Второй раз по квоте в Перинатальном у Левченко - аж 5 эмбрионов! Переносили три. Один прижился. У остальных девочек пролет. Далее она наблюдалась по беременности в ЦРЧ у Левченко (платно). Та почему-то, просмотрела у нее низкую плаценту (или как то так), и на сроке около 2-х месяцев у нее случился выкидыш. Т.е. вот так - все было отлично, только сделала очередной узи у Левченко, не успела домой доехать - кровотечение. Почистили... Сказали, что была низкая плацента. Мне не понятно только одно, почему Левченко, типо опытный специалист по наблюдению экошных беременностей не сказала Свете сразу о ее риске и не положила на сохранение??? Извините, но я считаю, это отчасти, упущение врача.
Далее пошел второй круг - из пяти пролетных 3 повторили все в ноябре (две по квоте, у меня крио). Результат - у одной беременность уже 10 недель (Настя). Врач Клепикова А.А. в ПЦ.
Правда, она переболела недавно сильно - недолеченная простуда перешла в двустороннюю пневмонию и Новый год она пролежала в реанимации с жидкостью в легких. Пришлось проколоть курс антибиотиков. Сейчас она уже дома, все хорошо, с ребенком тоже.
Следующие три девочки ждем заново квоту в 2013 году, одна из нас теперь записалась на квоту в НИИАП.
Этих девочек сюда мне пока не удалось затянуть. Но рассказала от их имени для статистики (надеюсь, они не сильно обидятся).
Если интересно, расскажу пару историй о девочках, с которыми я лежала в ПЦ по квоте.
В первый раз нас было шесть. Из них положительный результат только у одной (Света). Для нее это был второй протокол, первый она делала платно в НИИАПе у Кузьмина, пролет (видимо он назначил не правильно схему стимуляции, что не выросло ни одной клетки вообще! Деньги конечно же за протокол не вернули). Второй раз по квоте в Перинатальном у Левченко - аж 5 эмбрионов! Переносили три. Один прижился. У остальных девочек пролет. Далее она наблюдалась по беременности в ЦРЧ у Левченко (платно). Та почему-то, просмотрела у нее низкую плаценту (или как то так), и на сроке около 2-х месяцев у нее случился выкидыш. Т.е. вот так - все было отлично, только сделала очередной узи у Левченко, не успела домой доехать - кровотечение. Почистили... Сказали, что была низкая плацента. Мне не понятно только одно, почему Левченко, типо опытный специалист по наблюдению экошных беременностей не сказала Свете сразу о ее риске и не положила на сохранение??? Извините, но я считаю, это отчасти, упущение врача.
Далее пошел второй круг - из пяти пролетных 3 повторили все в ноябре (две по квоте, у меня крио). Результат - у одной беременность уже 10 недель (Настя). Врач Клепикова А.А. в ПЦ.
Правда, она переболела недавно сильно - недолеченная простуда перешла в двустороннюю пневмонию и Новый год она пролежала в реанимации с жидкостью в легких. Пришлось проколоть курс антибиотиков. Сейчас она уже дома, все хорошо, с ребенком тоже.
Следующие три девочки ждем заново квоту в 2013 году, одна из нас теперь записалась на квоту в НИИАП.
Этих девочек сюда мне пока не удалось затянуть. Но рассказала от их имени для статистики (надеюсь, они не сильно обидятся).
- Капюшон
- Девица на выданье
Доброе утро будущие мамочки!!!!
Мелкая Злючечка!!!! (уверенна, что ты добрячка на самом деле ) Иннулька!!! я думаю надо подождать немного (хотя бы до 20 января - уж не знаю, почему, но от МЦРМовских врачей эта дата уже дважды прозвучала). И станет хоть что-то известно о квотах и ЭКО по ОМС.
Леночка Мишина!!! ещё раз поздравляю Напиши мне для статистики всю свою историю кратенько. Я тебя в беременюшки впишу.
Ростовчаночка!!! вам уже совсем скоро А вроде совсем недавно как и за Леночку переживали и радовались!!!
Дарочка!!! @@@@ на бесплатную встречу с маммологом и скорейший сбор всех доков!!
Эсперанс
Cake!!! рада видеть! давно ты не забегала. записала тебя в ожидалочки
Булочка!!!! Добро пожаловать!!!! Как хорошо, что у нас много новых девочек!!!! Чувствую в 2013 беременная волна будет мощной!!!!!
Динчик!!!! ты тоже давно не забегала!!! Давай и тебя на первую страничку запишу, повтори кратенько, плииз! А про отчёт о прошлой встречке ты меня прямо засмущала Это девчонки, непопавшие на неё всё спрашивали, а дело было перед НГ и я отложила работу в сторону и накатала подробный отчёт с фото (разрешёнными разумеется, так что там были только печеньки и сожженные диагнозы), а собсно можно здесь и почитать можно
хтпп://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,92511.3735.html
(хтпп латинскими)
А автор ритуалов не я , у нас были предшественницы, которые некоторые традиции уже заложили, а одна из наших встречалочек испекла печенье с желаниями!!!
Люлёчек! Кисюша! Динчик!
и все-все, новенькие и наши старожилочки, все-все кто может сейчас приглашаются на нашу душевную встречу!!!
встречка планируется судя по всему на пятничку обязательно в центре. (Ваши пожелания на счет пятницы передала )
В программе обязательное гадание и нагадывание малышей в скорейшем будущем, обмен опытом, заряд положительных эмоций!!!
Мелкая Злючечка!!!! (уверенна, что ты добрячка на самом деле ) Иннулька!!! я думаю надо подождать немного (хотя бы до 20 января - уж не знаю, почему, но от МЦРМовских врачей эта дата уже дважды прозвучала). И станет хоть что-то известно о квотах и ЭКО по ОМС.
Леночка Мишина!!! ещё раз поздравляю Напиши мне для статистики всю свою историю кратенько. Я тебя в беременюшки впишу.
Ростовчаночка!!! вам уже совсем скоро А вроде совсем недавно как и за Леночку переживали и радовались!!!
Дарочка!!! @@@@ на бесплатную встречу с маммологом и скорейший сбор всех доков!!
Эсперанс
Cake!!! рада видеть! давно ты не забегала. записала тебя в ожидалочки
Булочка!!!! Добро пожаловать!!!! Как хорошо, что у нас много новых девочек!!!! Чувствую в 2013 беременная волна будет мощной!!!!!
Динчик!!!! ты тоже давно не забегала!!! Давай и тебя на первую страничку запишу, повтори кратенько, плииз! А про отчёт о прошлой встречке ты меня прямо засмущала Это девчонки, непопавшие на неё всё спрашивали, а дело было перед НГ и я отложила работу в сторону и накатала подробный отчёт с фото (разрешёнными разумеется, так что там были только печеньки и сожженные диагнозы), а собсно можно здесь и почитать можно
хтпп://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,92511.3735.html
(хтпп латинскими)
А автор ритуалов не я , у нас были предшественницы, которые некоторые традиции уже заложили, а одна из наших встречалочек испекла печенье с желаниями!!!
Люлёчек! Кисюша! Динчик!
и все-все, новенькие и наши старожилочки, все-все кто может сейчас приглашаются на нашу душевную встречу!!!
встречка планируется судя по всему на пятничку обязательно в центре. (Ваши пожелания на счет пятницы передала )
В программе обязательное гадание и нагадывание малышей в скорейшем будущем, обмен опытом, заряд положительных эмоций!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00