Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье

Архив клиник
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се

Сообщение kisuha8

Дара писал(а):Добрый вечер!Подскажите мне , в списке анализов на квоту написано "инфекционное обследование хламидиоз, уро - микоплазмоз,герпес,цитомегалия, токсоплазмоз и краснуха", я правильно поняла это ПЦР, а тохо и краснуха кровь ТОРЧ?, и еще вопросик : бактериалогическое исследование материала из уретры и цервикального канала , это что , где сдавать и сколько ?Антифосфолипидные где подешевле сдать? :help:
Актифосфолипиды однозначно были дешевле в Евродоне
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Дара писал(а):Девочки подскажите мне антифосфолипиды, краснуха и токсоплазмоз нужно сдавать оба анализа и М и G ? Кто как сдавал для получения квоты, посмотрите пожалуйста!! :inlove: :help:
Я сдавала все IgG (только что глянула)
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Капюшон писал(а): У меня предложение! Девчонки с РМ снова предлагают встречку! Сейчас же гадальная неделя!!! Поболтать о нашем, нагадать себе малышню,классно провести время и зарядиться положительными эмоциями! Можно объединиться!!! Как вам идея?
Я за встречу - если в Центре, и крайне желательно в будний день после 18
А то по выходным мы постоянно заняты, чаще даже не дома
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Иннулька_81 писал(а):Девочки, я с ужасом представляю свой поход в ЖК на ул. Жмайлова :gun:

help Прошу, у кого есть вышлите образец выписки help
Так мы соседки?
Насколько я знаю, когда я была там последний раз - запись к гинекологу дней на 25 вперед! Раньше не примет, а если на этот день вдруг пошли месячные (допустим, стресс, погода и т.д. - на недельку график сдвинулся) вот же попадаешь! ]:> Ждешь-ждешь очереди, а тут идут... и мазок уже не сдашь. Система дебильная.
Расскажешь, как теперь с этим? Да, и заведующая еще та... с такой ненавистью помню, подписывала мне выписку
Капюшон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Кисюшечка!!! :obnimalka: рада тебя видеть!!!!
Основные новости ты как раз и вычитала, это про наших Имплантушек!!!! :happyclapping: продолжаем держать за них thumbsup thumbsup thumbsup и очень радуемся!!!!
У нас у всех девочек большая активность в сторону квот, держись минздрав!!! Так что на 2013 у нас большие планы!!!
А про меня, ты прям засмущала confusion
Очень хочу оправдать твои предсказания по поводу Б. Но я не делала ИИ (у нас же МФ, это будет бесполезно)
Самодельного чуда пока тоже нету, но я была бы очень счастлива!!!! :inlove:
Пока тоже хотелось бы воспользоваться "заботой государства" и получить или квоту или сделать ЭКО по ОМС. Пока в выжидательной позиции, доки не собирала.
Кисюша напиши свою историю в 5 строчечках, чтобы я в статистику на первой страничке опубликовала!!!
И не пропадай!!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Капюшон писал(а): Пока тоже хотелось бы воспользоваться "заботой государства" и получить или квоту или сделать ЭКО по ОМС. Пока в выжидательной позиции, доки не собирала.
Кисюша напиши свою историю в 5 строчечках, чтобы я в статистику на первой страничке опубликовала!!!
И не пропадай!!!!
Так, удачи тебе в сборе доков и получения квоты!!! :obnimalka:

На счет встречи - что там? Я за центр (где угодно, допустим, в прошлый раз была встреча в "Елки-Палки")

История:
Бесплодие около 7 лет (хотя женаты 10, но первые года три предохранялись ПА)
пару лет назад - неудачная попытка МСГ в Юноне (проделали ложный ход, потом лечилась)
в КДЦ "Здоровье" у Маликова Л.Л. - лапараскопия, которая показала, что не проходимы обе трубы (по не ясным причинам)
В августе 2012 - первая попытка эко в ПЦ по квоте у Азаровой.
В октябре 2012 - криопротокол в ЦРЧ у Азаровой (была имплантация, но сорвалось).

Пока все :)
Елена Мишина 1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Елена Мишина 1

Девоньки, :privet2: . Я сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион, ЧЧС 185. Лежу в больнице. Была угроза прерывания беременности. Огромная отслойка и нарушение маточной плацентарной гемодинамики. При повторном узи все это сняли. Я сегодня счастлива, т.к. И не надеялась на то что отслойка уйдет. Это второе эко. Первое делали летом в ЦРЧ, была имплантация, но к сожалению не получилось. Вторая попытка в Харькове и УДАЧА. У нас уже восьмая неделя. Еще и криошки остались. Почиваю на вас чуть чуть позже после 12 недели. Дай Бог, чтобы все было хорошо. help . Удачи всем вам и волшебных thumbsup

АПЧХИИИИИИИИ от Fei от Светика Т от Viya,от Кыцюни АПЧХИ!
Иннулька_81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иннулька_81

OBZI писал(а):Злюка! Я, не в Волгодонске живу, немного в другой стороне :) . Основную часть анализов я сдавала с мужем в НИИАПе (вместе с консультациями маммолога, андролога, и эндокринолога где-то 15 тыс.) У себя в жк УЗИ, кольпоскопию, простой мазок. У терапевта по мж брала напрравления на кардиограмму, флюорограмму, кровь (общий, клинический), мочу., по результатам анализов терапевт на отдельном бланке дал заключение (по типу НИИАПа), можешь сама его набрать на компе, а то нашим врачам вечно негде написать! Злюка, попробуй, в своем городе зайти в обычный смотровой кабинет при гинекологии и спроси, как тебе пройти необходимые анализы. У нас, например такой есть, я случайно уже позже увидела, как туда женщины заходят и спрашивают о каких-то анализах для операции по направлению в Ростов. Может получится, или хотя бы выход на какого-нибудь гинеколога найдешь, который поможет. НАДО ж как-то действовать!!! Но лучше идти под конец рабочего дня...
Иннулька! В твоем случае, со всеми своими обследованиями, беги скорее к репродуктологу в НИИАП или ЦРЧ на прием, там -то и скажут положена тебе квота или нет.
Привет! Подскажи пож. если записываться на прием, нужно т.же записываться и на узи? А репродуктолог может сказать положена ли квота!!!!! Они наверное заинтересованы по хоз/расчету
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

Иннулька81, а кому ты собралась записываться? Вообще врач сама назначает УЗИ на определенный день цикла, либо могут сделать сразу во время приема
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

Елена Мишина 1 писал(а):Девоньки, :privet2: . Я сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион, ЧЧС 185. Лежу в больнице. Была угроза прерывания беременности. Огромная отслойка и нарушение маточной плацентарной гемодинамики. При повторном узи все это сняли. Я сегодня счастлива, т.к. И не надеялась на то что отслойка уйдет. Это второе эко. Первое делали летом в ЦРЧ, была имплантация, но к сожалению не получилось. Вторая попытка в Харькове и УДАЧА. У нас уже восьмая неделя. Еще и криошки остались. Почиваю на вас чуть чуть позже после 12 недели. Дай Бог, чтобы все было хорошо. help . Удачи всем вам и волшебных thumbsup
Лен, вы в Харькове делали? Расскажи подалуйста, почему выбрали эту клинику? какой у вас фактор и сколько полностью обошлось?!
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

Мелкая Злюка писал(а):Иннулька81, а кому ты собралась записываться? Вообще врач сама назначает УЗИ на определенный день цикла, либо могут сделать сразу во время приема
К Азарой, может она мне скажет, положена ли мне квота, у меня эндометриоз, (гиперплазия , была 1,5 года назад лапара ) просто не охота тратить 20 т.р, а тебе ВАМ не положено. :think:
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

Иннулька_81 писал(а):
Мелкая Злюка писал(а):Иннулька81, а кому ты собралась записываться? Вообще врач сама назначает УЗИ на определенный день цикла, либо могут сделать сразу во время приема
К Азарой, может она мне скажет, положена ли мне квота, у меня эндометриоз, (гиперплазия , была 1,5 года назад лапара ) просто не охота тратить 20 т.р, а тебе ВАМ не положено. :think:
Я тоже к Азаровой иду 19.02, она скажет тебе про квоту! И им конечно выгоднее за наличный расчет делать людям, пока от государства дождешься :trollsmile: да и самим людям проще делать за наличку, к сожалению не все могут себе позволить
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

Иннулька_81, а еще знаешь наверняка можно узнать про квоту, если сходить к Игнатенко и спросить! Поговоришь, расскажешь про оперции и спросишь и с уверенностью начнешь собирать анализы
Елена Мишина 1
Трудный подросток

Сообщение Елена Мишина 1

Мелкая Злюка писал(а):
Елена Мишина 1 писал(а):Девоньки, :privet2: . Я сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион, ЧЧС 185. Лежу в больнице. Была угроза прерывания беременности. Огромная отслойка и нарушение маточной плацентарной гемодинамики. При повторном узи все это сняли. Я сегодня счастлива, т.к. И не надеялась на то что отслойка уйдет. Это второе эко. Первое делали летом в ЦРЧ, была имплантация, но к сожалению не получилось. Вторая попытка в Харькове и УДАЧА. У нас уже восьмая неделя. Еще и криошки остались. Почиваю на вас чуть чуть позже после 12 недели. Дай Бог, чтобы все было хорошо. help . Удачи всем вам и волшебных thumbsup
Лен, вы в Харькове делали? Расскажи подалуйста, почему выбрали эту клинику? какой у вас фактор и сколько полностью обошлось?!
:privet2: . Почему то после пролета в ЦРЧ, сразу начала искать другую клинику, потому как сильно была разочарована из- за проведенного протокола. Взяли 9 клеток, 8 оплодотворилось, 2 подсадили и на заморозки ни осталось ничего figase . А в импланте клеток взяли в 2 раза больше, обошлись без ИКСИ и еще криошки остались. Весь протокол вышел мне: 48 000 (сама процедура пункции, подсадка, узи +10 000 (заморозка и 6 месяцев хранения)+ лекарства около 25 000+ проживание там около 3 недель приблизительно. 17 000+ дорога+питание. Но это все равно на порядок дешевле, чем у нас. Почему Имплант? Выбор был между Питером, Москвой, Харьковом. Питер очень далеко и дорого. В Москве много клиник, но я не знала какая лучшая, а когда я зашла на форум Импланта .......я просто figase . Во- первых: очень хорошие результаты. Во-вторых: цены. Ну а в третьих Харьков в два раза ближе чем Москва. И когда я туда приехала, познакомилась с врачом, пообщалась с другими девочками, которые едут не только со всей Украины........ Это всюду......даже с сургута. Поэтому в своем выборе я не сомневалась больше ни минуты. Мы с мужем были в восторге от города да и каждая поездка была нам как маленькое путешествие. Желаю вам удачи :kissinglips: .

Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

Елена Мишина, а где жили?снимали квартиру? Какой фактор бесплодия? До того как ехать уже в протокол сколько раз пришлось съездить к врачу на приемы? Анализы только у них сдавать или российские принимают? Спасибо за ответы, сейчас выбираю клинику, поэтому очень важно узнать отзыв!
Елена Мишина 1
Трудный подросток

Сообщение Елена Мишина 1

Мелкая Злюка писал(а):Елена Мишина, а где жили?снимали квартиру? Какой фактор бесплодия? До того как ехать уже в протокол сколько раз пришлось съездить к врачу на приемы? Анализы только у них сдавать или российские принимают? Спасибо за ответы, сейчас выбираю клинику, поэтому очень важно узнать отзыв!
Мы снимали квартиру, фактор у нас смешанный (и у мужа ни не 100 процентов да и у меня все не слава богу, но конкретной причины нет). Анализы принимают и наши. Зайди на форум там на первых 2 страницах все подробно написано и прожилье и про анализы

Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Кисюша!!! Люлёчек!!!
и все, кто желает встретиться :welcom:
обсуждается вечер пятницы 18.01. и субботы 19.01.
Какие ваши предпочтения?
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

Мелкая Злюка писал(а):Иннулька_81, а еще знаешь наверняка можно узнать про квоту, если сходить к Игнатенко и спросить! Поговоришь, расскажешь про оперции и спросишь и с уверенностью начнешь собирать анализы

У тебя какой фактор? Планируешь по квоте?
Я вот в раздумьях, где лучше у нас по квоте или сразу в Харьков (по отзывам) . Просто денег пока нет «платно», в планах подать док на квоту, в это время подсобрать денежку и в Харьков . Но потом опять придется сдавать все анализы
:gun:

Вобще в голове каша , я устала 3 года по врачам, каждый месяц, работаем только на больницу ]:>
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Леночка!!!! figase Я читала про цены в Импланте, но думала, что на деле всё окажется дороже! А топик ваш, так просто чудо :heartsmile: Такой людный и дружный! Молодцы!!!!
Я крепко задумалась :think:
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Капюшон писал(а):Кисюша!!! Люлёчек!!!
и все, кто желает встретиться :welcom:
обсуждается вечер пятницы 18.01. и субботы 19.01.
Какие ваши предпочтения?
Я только пятницу! Субботу 100% не смогу! В Таганроге не была уже давно, а маме ногу оперировали... Я бы хотела уже в пятницу после работы туда матануть, но готова до субботы утра потерпеть ради встречи :obnimalka:
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

Иннулька_81 писал(а):
Мелкая Злюка писал(а):У тебя какой фактор? Планируешь по квоте?
Я вот в раздумьях, где лучше у нас по квоте или сразу в Харьков (по отзывам) . Просто денег пока нет «платно», в планах подать док на квоту, в это время подсобрать денежку и в Харьков . Но потом опять придется сдавать все анализы

Вобще в голове каша , я устала 3 года по врачам, каждый месяц, работаем только на больницу ]:>
У меня нет овуляции, и даже после лапароскопии нет,лечусь я 4 й год, теперь еще и полипы лезут как грибы, в ноябре сделала чистку у Дашевской в ПЦ, в январе опять ложусь туда же. У меня точно как и у тебя в голове каша, и по квоте хочу здесь попробовать, и как только финансово смогу ищу клинику где сделать за наличные
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

Мелкая Злюка писал(а):
Иннулька_81 писал(а):
Мелкая Злюка писал(а):У тебя какой фактор? Планируешь по квоте?

У меня нет овуляции, и даже после лапароскопии нет,лечусь я 4 й год, теперь еще и полипы лезут как грибы, в ноябре сделала чистку у Дашевской в ПЦ, в январе опять ложусь туда же. У меня точно как и у тебя в голове каша, и по квоте хочу здесь попробовать, и как только финансово смогу ищу клинику где сделать за наличные
Ты гормоны проверяла? А к Егорову в НИИАП ходила? Что Дашевская говорит,
По квоте вроде ты проходишь, хотя мне тоже на лапаре поставили СПКЯ (типа нет овуляции) , но у меня она ежемесячно, ед. чаше в ЛЯ, в августе делала проверку маточных труб , оказалась проходима только левая, я не веру в это, до операции проверяла -не проходимы, а операция показала что вообще спаек нет. Замкнутый круг какой-то, каждый год не очень хочется делать мсг и лапару .
Ростовчанка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ростовчанка

Елена-Мишина1. Очень рада за Вас, хорошо, что отслойка ушла. У меня на 6 неделе УЗИ тоже показало отслойку. Сейчас Слава Богу 8-ой месяц идёт. У кого вы наблюдаетесь? Мне Левченко в ЦРЧ понравилась.
Дара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

Девочки, привет!Сегодня записалась в центр планирования к мамологу, но забыла спросить - это бесплатно?И еще подскажите к ней нужно только с узи идти,или еще гормоны?
Елена Мишина, очень за тебя рада!!!Легкой тебе беременности. :happyclapping:
Я обязательно стану мамой
Олив Ка
Трудный подросток
НИИАП- ЗБ на 13й неделе

Сообщение Олив Ка

У Егорова была, мне поставил врожденную дисфункцию коры надпочечников практически на глаз, посадил на гормоны , толку от гомонов ноль, когда я приехала повторно на прием к нему ,ПО ЗАПИСИ, его просто не оказалось в больнице,он был на повышении квалификации (а ехать мне 300 км в одну сторону) и пришлось идти к Рымашевской, та мне выписала схемы стимуляции и все, стимуляции не помогли, фолик так и не лопался, поэтому решили сделать лапару, гормоны все в норме кроме 17 окси и тестостерона свободного
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Держим за тебя кулочки! Пусть малыш развивается в срок!
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Ростовчанка писал(а):Елена-Мишина1. Очень рада за Вас, хорошо, что отслойка ушла. У меня на 6 неделе УЗИ тоже показало отслойку. Сейчас Слава Богу 8-ой месяц идёт. У кого вы наблюдаетесь? Мне Левченко в ЦРЧ понравилась.
Ростовчанка, у тебя был короткий протокол? Сколько дней длилась стимуляция?
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
Cake
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Cake

Дара писал(а):Девочки, привет!Сегодня записалась в центр планирования к мамологу, но забыла спросить - это бесплатно?И еще подскажите к ней нужно только с узи идти,или еще гормоны?
Маммолог бесплатно, я ходила без гормонов, только УЗИ с собой было. И еще,по-моему, надо копии полиса, паспорта.

Капюшончик, впиши и меня: 10 лет бесплодия, трубный фактор. 2012г 2 попытки ЭКО неудачны. Подала документы на квоту.
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Елена Мишина, здоровья тебе и масику! держитесь! :happyclapping:
Капюшон, а где встреча планируется? Мне в принципе все равно, но я тоже за пятницу голосую!
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Девочки, я за пятницу! :drink: Читала отчет на РМ о встрече планировщиц перед НГ, очень понравилась мне их программа встречи, надеюсь Капюшончик повторит для нас некоторые ритуалы о;)

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Bulochka83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Bulochka83

Всем привет! Примите меня в свои ряды. Мне 29. Бесплодие 4 года, малый овариальный запас. Рекомендуют ЭКО,пока ни одной попытки. Думаю тоже про квоту.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Дара писал(а):Девочки, привет!Сегодня записалась в центр планирования к мамологу, но забыла спросить - это бесплатно?И еще подскажите к ней нужно только с узи идти,или еще гормоны?
Дарочка, насколько я помню, бесплатно только по направлению от гинеколога с консультации. А так, только платно
Поэтому если еще не поздно, сходи попроси направление
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Елена Мишина 1 писал(а): :privet2: . Почему то после пролета в ЦРЧ, сразу начала искать другую клинику, потому как сильно была разочарована из- за проведенного протокола. Взяли 9 клеток, 8 оплодотворилось, 2 подсадили и на заморозки ни осталось ничего figase . А в импланте клеток взяли в 2 раза больше, обошлись без ИКСИ и еще криошки остались. Весь протокол вышел мне: 48 000 (сама процедура пункции, подсадка, узи +10 000 (заморозка и 6 месяцев хранения)+ лекарства около 25 000+ проживание там около 3 недель приблизительно. 17 000+ дорога+питание. Но это все равно на порядок дешевле, чем у нас. Почему Имплант? Выбор был между Питером, Москвой, Харьковом. Питер очень далеко и дорого. В Москве много клиник, но я не знала какая лучшая, а когда я зашла на форум Импланта .......я просто figase . Во- первых: очень хорошие результаты. Во-вторых: цены. Ну а в третьих Харьков в два раза ближе чем Москва. И когда я туда приехала, познакомилась с врачом, пообщалась с другими девочками, которые едут не только со всей Украины........ Это всюду......даже с сургута. Поэтому в своем выборе я не сомневалась больше ни минуты. Мы с мужем были в восторге от города да и каждая поездка была нам как маленькое путешествие. Желаю вам удачи :kissinglips: .
Лена, твой рассказ так меня вдохновляет!!! :flowerfacepink: Здоровья тебе и малышу
Последний раз редактировалось kisuha8 17 янв 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Девочки, доброе утром всем!

Если интересно, расскажу пару историй о девочках, с которыми я лежала в ПЦ по квоте.

В первый раз нас было шесть. Из них положительный результат только у одной (Света). Для нее это был второй протокол, первый она делала платно в НИИАПе у Кузьмина, пролет (видимо он назначил не правильно схему стимуляции, что не выросло ни одной клетки вообще! Деньги конечно же за протокол не вернули). Второй раз по квоте в Перинатальном у Левченко - аж 5 эмбрионов! Переносили три. Один прижился. У остальных девочек пролет. Далее она наблюдалась по беременности в ЦРЧ у Левченко (платно). Та почему-то, просмотрела у нее низкую плаценту (или как то так), и на сроке около 2-х месяцев у нее случился выкидыш. Т.е. вот так - все было отлично, только сделала очередной узи у Левченко, не успела домой доехать - кровотечение. Почистили... Сказали, что была низкая плацента. Мне не понятно только одно, почему Левченко, типо опытный специалист по наблюдению экошных беременностей не сказала Свете сразу о ее риске и не положила на сохранение??? Извините, но я считаю, это отчасти, упущение врача.

Далее пошел второй круг - из пяти пролетных 3 повторили все в ноябре (две по квоте, у меня крио). Результат - у одной беременность уже 10 недель :) (Настя). Врач Клепикова А.А. в ПЦ.
Правда, она переболела недавно сильно - недолеченная простуда перешла в двустороннюю пневмонию и Новый год она пролежала в реанимации с жидкостью в легких. Пришлось проколоть курс антибиотиков. Сейчас она уже дома, все хорошо, с ребенком тоже.

Следующие три девочки ждем заново квоту в 2013 году, одна из нас теперь записалась на квоту в НИИАП.

Этих девочек сюда мне пока не удалось затянуть. Но рассказала от их имени для статистики (надеюсь, они не сильно обидятся).
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Доброе утро будущие мамочки!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Мелкая Злючечка!!!! (уверенна, что ты добрячка на самом деле :trollsmile: ) Иннулька!!! я думаю надо подождать немного (хотя бы до 20 января - уж не знаю, почему, но от МЦРМовских врачей эта дата уже дважды прозвучала). И станет хоть что-то известно о квотах и ЭКО по ОМС.
Леночка Мишина!!! ещё раз поздравляю :rabbitswinging: Напиши мне для статистики всю свою историю кратенько. Я тебя в беременюшки впишу.
Ростовчаночка!!! вам уже совсем скоро :obnimalka: А вроде совсем недавно как и за Леночку переживали и радовались!!!
Дарочка!!! @@@@ на бесплатную встречу с маммологом и скорейший сбор всех доков!!
Эсперанс :obnimalka:
Cake!!! рада видеть! obnimalka давно ты не забегала. записала тебя в ожидалочки :happyclapping:
Булочка!!!! :privet2: Добро пожаловать!!!! Как хорошо, что у нас много новых девочек!!!! Чувствую в 2013 беременная волна будет мощной!!!!!
Динчик!!!! obnimalka ты тоже давно не забегала!!! Давай и тебя на первую страничку запишу, повтори кратенько, плииз! А про отчёт о прошлой встречке ты меня прямо засмущала confusion Это девчонки, непопавшие на неё всё спрашивали, а дело было перед НГ и я отложила работу в сторону и накатала подробный отчёт с фото (разрешёнными разумеется, так что там были только печеньки и сожженные диагнозы), а собсно можно здесь и почитать можно
хтпп://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,92511.3735.html
(хтпп латинскими)
А автор ритуалов не я confusion , у нас были предшественницы, которые некоторые традиции уже заложили, а одна из наших встречалочек испекла печенье с желаниями!!!
Люлёчек! Кисюша! Динчик!
и все-все, новенькие и наши старожилочки, все-все кто может сейчас приглашаются на нашу душевную встречу!!!
встречка планируется судя по всему на пятничку обязательно в центре. (Ваши пожелания на счет пятницы передала ;) )
В программе обязательное гадание и нагадывание малышей в скорейшем будущем, обмен опытом, заряд положительных эмоций!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru