Mira-o-arim писал(а):Привет, ноттка!
Спасибо за кулачки
На предыдущей странице я давала пару ссылок на материалы про биопсию. Копирую еще раз:
wis-wander . weizmann . ac . il/uterine-biopsy-leads-to-successful-pregnancies#.UPN7N6y8AVl
www . ivf-worldwide . com/IVF-Worldwide-Blog/endometrial-biopsy-improves-implantation-pregnancy-outcome.html
(только пробелы убери)
Симону я еще не успела свой эндометрий показать. Это просто я бегу впереди паравоза
Я бы тоже хотела на февраль в протокол, но боюсь, что у меня анализы не успеют.
С HLA у меня полный облом
- врач мне сказал, что он даже не знает где это можно сделать и соответственно направления не дал... Вот сижу, звоню по лабораториям
Спасибо за ссылочки, но на английском я, к сожалению, никак. с Симоном через гуглпереводчик....
поэтому читаю только на русском. с HLA в свое время ездила в Москву, т.к. у нас здесь никто об этом еще не знал или делали вид, что не знают, хотя некоторые очень именитые доктора и до сих пор ставят под большое сомнение все, что связано с имунным статусом. поэтому лежал у меня этот анализ не востребованным еще с 2007 года, конечно, на иммуноглобулинах я настаивала, но это было из разряда, хочешь - получи, но..... а вот Симон сам предложил, посмотрим, хотя 40 уже в кармане и эксперемнтировать нет никакого времени, очень надеюсь на Симона, так ему и написала, "помогите мне, пожалуйста, стать мамой", он ответил, что из-за возраста дает мне только 15 % на успех, не много, а с другой стороны целых 15%, т.к. трубы у меня запаяны в самом устье, операцией это дело не поправляется, поэтому без ЭКО у меня аж 0%.
я понимаю, что Москва от тебя далековато, мягко говоря, но все же, если никак, может съездишь посметреть на Москву, т.к. в Израиле этот анализ однозначно дороже.
девочки, все кто в протоколе или в подготовке к оному - БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!