Всем доброго дня)
Уфф писал(а):Девочки, привет!
Мариамчик, у тебя Б после ЭКО, может Я большие после стимуляции, и трубы не визуализируются. У меня 3 вб так было, хгч хорошо рос, а потом в день узи нигде не видно было, т.к. много клеток и слабенькая, но гипера была. Но если уж до обмороков дело доходит, думаю нужно наблюдаться в больничке. А во вторую ВБ у меня хгч рос после удаления плодного яйца из трубы, мне тогда снова лапару собирались делать, так что на ХГЧ ты сильно не надейся, он может всяко расти. И про узи, узи видит эмбрион после хгч 1500-2000, особо хорошие аппараты после 1000, но редко.
Очень надеюсь что у тебя все будет хорошо! И пусть с тобой будут люди, чтобы могли вызвать скорую.
Кстати, какой у тебя ДПП?
Уфф, яичники действительно большие и гипера была, только трубы никто и не пытался посмотреть. Уфф, я вот и думаю, а нафиг тогда такие трубы если с ними только внематочные постоянно, может проще удалить или оставить чтобы надежда на ЕБ была? Я просто не представляю как это снова и снова переживать, 3 вб
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
, да вы с Ленточкой героини. Правильно Нат@ли сказала, сегодня 22 дпп.
Джесс, нервы у меня не железные, просто в выходные я нормальное узи не сделаю, хгч вон девочки говорят и смысла нет сдавать, так что по любому до следующей недели, а в понедельник не могу никак, так как мне на работу надо - закрыть месяц, начальница рассчитывает, без меня не закроют, вот во вторник и дерну.
Nat@lia , а где ты у нас умудрилась пиявок найти? А с памятью - будем надеяться, что просто это память такая девичья, я за собой такое и до наркозов замечала, так что........