Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут

Архив клиник
Gismo
Впервые замужем

Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут

Сообщение Gismo

Всем добрый день!

Паприка - ура ура ура ура!!!!! Когда узи?

Пятачок - на счет косметики - это я веледу дитенышу заказывала, и себе шампнь какой то органический от выпадения волос, не помню названияе) заказывала а iherb.com Там сплошная органика, я таких марок не знаю то) но реомендовать не могу, так как еще не получила и не факт что получу(

Вкусняшка - статистику у нас Сафка ведет, так что пока она к новой роли не привыкнет - никак..

Малуша - МВ хорошая, непервый раз с ней сталкиваюь. Но перетрухала она конечно)))

А мне получше) гинипрал на скорости 6 видимо сделал свое дело.. Наконец)
Теперь голова забита только комодом.. Изначально планировали заказывать, но вчера муж съездил, сказал что ему н понравилось то что нарисовали, да и в связи с обстоятельсвами - дорого.. Так что теперь ищу готовый, а все не то( и осложняется уже наличием кроватки - хрен в цвет попадешь же.. Детские комоды какие- то несуразные все! Вот для чего там ванночка?! Ну ок, заграничные мамаши ставят его в ванне, но российские то вроде в основном в комнате, зачем тогда юа везти этот бред?! И рзмеры совсем не то то хочу, все маленькие какие-то. Есть правда бельевые тумбы, вот про них думаем, но они чуть шире чем планировалось (хотя должно влезть), и низкие - переодевать наверное не удобно будет( плюс полок только 3, мало мне кажется...
Короче в расстройствах я вся)))
Последний раз редактировалось Gismo 03 мар 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Паприка - ураяяяя!!! :happydance: :maracas: Я позавчера ешо писала - верю в тебя!!! Береги масечку и себя!!!
Танюшик, спасибо за сочувствие, тяжело, но мы выстоим!

Малышик у нас такой смешной, активничает, когда я голодная, ну весь в родителей )))))))))

ЖуЖу - вот ты гурманскиие вкусности пишешь, слюной чуть не захлебнулась. И это на фоне моей столовской баландочки и чуть принесенный еды из дома. ааааа.... :trollsmile:

Пятачок - я могу посоветовать Каширку. Если соберешься туда, напишу фио врача.

Гисмочка - как ты? Как самочувствие? golova Давно хотела спросить - как часто тебя смотрят на кресле или на узи?
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Аня ну наконец то началось у тебя улудшение!
Значит и домой смогут наверно выписать,ведь там ужасно дорого....
Мое кресло в экспорте,ура. Теперь жем смены статуса:-)
http://lilypie.com]
Luci
Трудный подросток
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Paprica, ура!!! Ура!!! Ура!!! Как здорово, очень за тебя рада!!! Молодец!!! :inlove:
Gismo, хорошо, что тебе получше, давай держись там :flowerfacepink:
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Снежинка, за 2.5 недели в стацинаре было 3 узи и 4 осмотра на кресле.. Ну щас врач говорит что смотреть на узи не раньше чем через неделю после постановки пессарий. Мне получше, вчера редкий (относительно обычного) тонус был и не болел.. Как ты? Долго лежать еще?

Хелен, послка из швеции у меня с 13.02 в экспорте, чтоб их всех((( и коляска уже неделю почти... Буду надеятся хотя бы на коляску)))

Да, ПС мы дожили до ровно 31 недели))) юху!! :happydance:
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Аня а экспорт значит на таможне или что еще в германии идет? Просвяти плиз:-)
Думаю каляску ты скоро получишь.

С недельками вас с малышом! Так и дальше держать!
Снежинка
Девица на выданье

Сообщение Снежинка

Gismo писал(а):Снежинка, за 2.5 недели в стацинаре было 3 узи и 4 осмотра на кресле.. Ну щас врач говорит что смотреть на узи не раньше чем через неделю после постановки пессарий. Мне получше, вчера редкий (относительно обычного) тонус был и не болел.. Как ты? Долго лежать еще?
Да, ПС мы дожили до ровно 31 недели))) юху!! :happydance:
Гисмочка - поздравлям с недельками!
ого, часто тебя смотрят. Меня всего лишь 2 раза на кресле и 2 раза на узи. Ну и швы обрабатывали.
Дейстивтельно может правильно поставленная капельница, может время, но очень рада за тебя, что стало лучше!!!
Мнее сегодня каельницу отменили, пока восстанавливапем флору после а\б и почти все тоде самое что и у тебя (утрик+витаминки). Наверное раньше вториника-среды не выпишут. Очень хочу домой.

Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Экспорт это значит из германии вышло а в россию не пришло. Варианта два 1) доставлятся на санях с загнаными лайками, 2) почта россии не черта не успевает делать, поэтому долго посылки висят у нее на взоде прежде чем она таможне российской передаст.
Вообще, посмотрела форумы - сейчас у всех проблемы с посылками, и в прошлом году в феврале-марте тоже так было...

У меня брат вчера получил посылку отправленную из сша 17.12.12 . Я тихо матерюсь тут лежу)
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Аня спасибо.я вот переживаю насчет коляски-поздно мы ее заказали. Ну посмотрим. Нам с магазина писали что в россию доставка 2-3 недели. Так что ждем сейчас наверно точно 3 недели. Ох уж эта почта россии.
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Всем привет!
Paprica, я почему-то знала, что все получится))) Вот меня низким в начале хгч не напугаешь - у самой так было)))
Вощим, поздравляю, поздравляю!!!! Береги себя!!!!! :flowerfacepink:
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Гы, новый прикол из ПМЦ, мадам которая еду разносит, забирая сейчас поднос, открыла его и громко прокомментировала кто как ест. Причем как у меня так и у соседки... Хммм
kulemka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

пятачок84 писал(а):Девочки, кто знает хорошего геника просьба отклинитесь, пожалуйста.
В ПМЦ у Иванова я была... Но то, что он сказал, расходится с инфой из нета... :think:
Хочу еще куда-нибудь сходить, например в ЦИР или МГНЦ РАМН...
Пятачок, привет!
У меня есть мобильный Барцевой Ольги Борисовны. Насколько она компетентна мне трудно судить, по отзывам вроде -да. Характерологически она не особ. Но нам то главное компетентность, а не милая тётя. Подробности, если нужны - пиши в личку.
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Gismo

У меня одна тоже так была. Но не спецом открыла, а вилки или чашки поправляла. Но комментарий был типа молодцы девочки, хорошо сегодня поели.
ну такой мамско-безобидный.
я вот всегда радуюсь. когда дети хорошо едят. Это видно с мамством приходит и у некоторых не проходит.

Ань. про комод, может купитьтогда протсо комод без пеленатора, а пеленатор отдельно.Он же временно.

а я тоже заказал автокресла. много вышло. 32 кг. а в конце марта муж в командировку. вот по закону подлости как придут они когда его нет. хотя я так понимаю это на грани фантастики. а еще же коляску заказать надо.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

пятачок- тя генетика ищешь????
А утебя серьезный вопрос или несильно. сама понимаешь-наука же очень такая.
Я была на приеме в ПМЦ не хзнаю у кого- сейчас посмотрю- но мне понравилась женщина. И она амниоцентозы делает- т.е.е типа там не все профи это делают- значит хорошего уровня.

Когда-то когда у меня были вопросы я еще консультировалась у генетика на русмедсервисе- тоже мне понравилось. Я онлайн консультации люблю, ососбенно когда вопрос чисто теоретический.

ПАПРИКА

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: {baby} [baby] tccc
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем доброе утро!!!!
Кулемка, еще рано на сердечко. Еще во вторник нужно будет кровь сдать и от результата плясать.
Shiny писал(а):Какое счастье! Прямо от сердца отлегло :maracas:
thumbsup thumbsup thumbsup на узи!!!
Да уж, это точно! Только от куда же набраться терпения?
Айрис, Феа, девочки, главное не опускать руки, вы это видите. Я последнее время уже как зомби ходила в протоколы :vermin: Но всегда после пролета у меня была в голове такая мысль: "И что, вот потратить столько времени, денег, здоровья, и все в пустую? Вот так взять и бросить не дойдя до конца? Ну уж нет, дудки". И снова перлась в протокол)) Все у вас будет, главное верить и не сдаваться!!!!
zhu zhu писал(а):Привез парту для дочки, сейчас собирать будем, мы так любим это дело )) объединяет ))
Жу жу, в час ночи парту собирали?!
Olla-la, я обязательно все тебе расскажу :obnimalka:
LR1001 писал(а):Паприка!!!! Ура!!!! Отличная новость!!!! obnimalka теперь держи на узишку thumbsup thumbsup так рада за тебя!!!!! ЮА наверное тоже рада?)))
Не просто рада, а безумно рада!!!! Она очень переживает за меня, т.к. я "редкий экземпляр" :loudlaff: Сама всегда звонит, смс пишет, что , да как, делала ли я тест, сдала ли кровь и т.д. Ну и конечно спасибо ей огромное, что настояла, чтобы я не бросала поддержку, а пересдала кровь после того, как получила результат 30.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

жу-жу,
мне прям интерсно как ты щучьи котлетки готовишь.
рассказывай.

мне вообще готовить прям так утомительно стало. Еще придумать чего постоянно надо.
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Paprica писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!
Кулемка, еще рано на сердечко. Еще во вторник нужно будет кровь сдать и от результата плясать.
Shiny писал(а):Какое счастье! Прямо от сердца отлегло :maracas:
thumbsup thumbsup thumbsup на узи!!!
Да уж, это точно! Только от куда же набраться терпения?
Айрис, Феа, девочки, главное не опускать руки, вы это видите. Я последнее время уже как зомби ходила в протоколы :vermin: Но всегда после пролета у меня была в голове такая мысль: "И что, вот потратить столько времени, денег, здоровья, и все в пустую? Вот так взять и бросить не дойдя до конца? Ну уж нет, дудки". И снова перлась в протокол)) Все у вас будет, главное верить и не сдаваться!!!!
zhu zhu писал(а):Привез парту для дочки, сейчас собирать будем, мы так любим это дело )) объединяет ))
Жу жу, в час ночи парту собирали?!
Olla-la, я обязательно все тебе расскажу :obnimalka:
LR1001 писал(а):Паприка!!!! Ура!!!! Отличная новость!!!! obnimalka теперь держи на узишку thumbsup thumbsup так рада за тебя!!!!! ЮА наверное тоже рада?)))
Не просто рада, а безумно рада!!!! Она очень переживает за меня, т.к. я "редкий экземпляр" :loudlaff: Сама всегда звонит, смс пишет, что , да как, делала ли я тест, сдала ли кровь и т.д. Ну и конечно спасибо ей огромное, что настояла, чтобы я не бросала поддержку, а пересдала кровь после того, как получила результат 30.

Танюш, ты извини. если что не так! Я ПРОСТО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В этапах не очень ещё разбираюсь 0:-) confusion
НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ И САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАЗВИТИЕ @@@@@@@

И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Паприка, :happydance: ура ура ))))))))) Кучу thumbsup thumbsup thumbsup на узи ))))))))))))))

Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

kulemka писал(а):Танюш, ты извини. если что не так! Я ПРОСТО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В этапах не очень ещё разбираюсь 0:-) confusion
НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ И САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАЗВИТИЕ @@@@@@@
Кулемка, ну что ты, не за что извиняться!!! Я и сама сначала ничего не знала, это потом уже наблатыкалась.
Девочки, только не смейтесь: у меня даже когда после самой первой моей пункции заморозили одну бластоцисту и врач мне об этом сказала, я вообще не поняла что у меня оказывается теперь есть криоэмбрион. И после пролета, когда она сказала, что мол давайте переносить этот эмбрион в следующем цикле, я не поняла, что мне собрались переносить :loudlaff:
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Paprica, у тебя наверное эмоции сейчас просто зашкаливают!!! Я вот тоже вспоминаю самое начало, очень долго не верилось!!! Чтобы дальше все росло и шло, как надо thumbsup

Ксана и Жу-Жу, вы так аппетитно про щучьи котлетки и прочие кулинарные изысканности, а мне вот врач сказала - давай, дорогая, делай разгрузочные дни...И плюс ко всему, у меня гемоглобин понижен. Вот теперь мне надо исхитриться, чтобы калории снизить, а гемоглобин поднять. Я сначала думала про кисломолочку всякую, но от них гемоглобин точно не поднимешь. Мясо красное я не очень лю...
Девочки, может, подкинете какие идеи? Чтоб не сильно голодно)))
Карелия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Карелия

пятачок84 писал(а):Девочки, кто знает хорошего геника просьба отклинитесь, пожалуйста.
В ПМЦ у Иванова я была... Но то, что он сказал, расходится с инфой из нета... :think:
Пятачок, лучше сходи тогда в МГНЦ, на каширку....там в врачей много, и они гос.уч., поэтому приемы там бесплатные, все экономия...
из врачей могу посоветовать Галкину В.А. (немного странная по поведению, но отличный синдромолог), Демина Н.А. тоже оч.хороший специалист....наверно не стоит идти к Дадали (она тоже хороший специалист, но не в твоих проблемах).
Хотя. почему тебе не понравился Иванов, у него очень хорошее образование и большой опыт в плане генетики-репрудоктологии? :)

kulemka писал(а): Пятачок, привет!
У меня есть мобильный Барцевой Ольги Борисовны. Насколько она компетентна мне трудно судить, по отзывам вроде -да. Характерологически она не особ. Но нам то главное компетентность, а не милая тётя. Подробности, если нужны - пиши в личку.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В БАРЦЕВОЙ!!!
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Lisiche писал(а):Paprica, у тебя наверное эмоции сейчас просто зашкаливают!!! Я вот тоже вспоминаю самое начало, очень долго не верилось!!! Чтобы дальше все росло и шло, как надо thumbsup
Ох, Lisiche, пока стараюсь не мечтать))) Спасибо :obnimalka:
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Всем привет :flowerfacepink:

Паприка, я сама ржу, что мы парту в час ночи собираем )) вообще, это время для секса, я понимаю )) но нам только и остается, что парты собирать ))

Ой, девчонки, вы меня прям таким кулинаром представили, я в обычной жизни и дома-то не ем, только ребенку готовлю )) а тут напасть кишечная пригвоздила меня к кухне )) Короче, тот фарш, из которого я делала сейчас мне подруга моя приготовила. Он классический украинский, как я поняла (через мясорубку филе щуки+сальце+сырой лук+ соль+ пережарка мелкая лук с морковкой). Формируем котлетки и на сковороду. Честно скажу, отрыжка была, но вкусно сами понимаете. Я вообще делаю так, чтоб и ребенку можно было есть. Через мясорубку пополам филе щуки+филе курицы/индейки ( не грудки)+соль+лук кашеобразный свежий. Формируем и на сковороду/пар/духовку. Всегда подливаю чуть-чуть воды, чтобы помягче. По желанию мелкая зелень, ну и хлеб добавлять или нет, тоже дело хозяйское ))

Пятачок, я на Каширке в прошлую Б у Окуневой была, мне ее рекомендовала моя гинекологиня. Поговорили, объяснила, но я и так не особо парилась, больше для проформы пошла из-за первого не очень скрининга. На допанализы не разводила, не пугала. Но может тема обращения была и так ясная ( препараты, эко и машинка считает риски).
Снежинка
Девица на выданье

Сообщение Снежинка

Пятачок -сгласна с Карелией, Галкина хороший специалист на Каширке. Днйствительно немного странная, как мне говорили, но спец хороший.

Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Девочки, у нас сегодня с ночи начался бытовой коллапс :trollsmile:
Муж вчера пошел смотреть телик в другую комнату, закрыл дверь и уснул. Ночью проснулся, попытался выйти, но дверь заклинило. Результат: дверь раскурочена!!!
Сегодня у нас засорился слив. Мы вызвали сантехника, он стал прочищать трубы и у него сломался трос. В трубе :trollsmile:
Результат: кусок трубы валяется в коридоре, на всю квартиру воняет канализацией, вода в ванной не сходит. А мы еще устанавливали душевую кабину, и у нас все так компактно, и для того, чтобы добраться до всяких сливов, нужно вынести все: и стиралку, и колонку, и тумбочку с раковиной :vermin: Муж разобрал уже пол ванны.
xoma_sveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение xoma_sveta

Паприка, очень рада за тебя! Тихонечко поздравляю! Пусть все дальше будет замечательно, и чтоб поменьше переживаний!
А вот такие бытовые неурядицы наверняка для того случились, чтобы вы отвлеклись немного)) хоть и неприятно очень...
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Парика, это жесть, конечно, что у вас там творится! Но все поправимо, рукастый муж все починит, все исправит :inlove:
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Ань, емое, неужели врачи раньше не могли допереть, чтобы дозу гинепрала тебе увеличить ??? На 4 и 5 меня капали с однократными тонусом в момент поступления. Но если тебя не берет, так увеличить попробовать логично. Кто же там автор этой креативной идеи???
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Карелия писал(а):
Пятачок, лучше сходи тогда в МГНЦ, на каширку....там в врачей много, и они гос.уч., поэтому приемы там бесплатные, все экономия...
из врачей могу посоветовать Галкину В.А. (немного странная по поведению, но отличный синдромолог), Демина Н.А. тоже оч.хороший специалист....наверно не стоит идти к Дадали (она тоже хороший специалист, но не в твоих проблемах).
Хотя. почему тебе не понравился Иванов, у него очень хорошее образование и большой опыт в плане генетики-репрудоктологии? :)

kulemka писал(а): Пятачок, привет!
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В БАРЦЕВОЙ!!!
Не на ту кнопку нажала)
Карелия, мне вот Барцева меркантильностью и суетливост не понравилась. Просо из больницы где я лежала после выск-ия отправили на генетику именно к ней. А тебе она чем не понравилась? Мы с ней не долго общались.

Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Всем привет!!!!

Таняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Классссссссс!!!! как же здорово!!! Я так рада yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo !!!!!!

ань и за тебя! Хоть какие-то сдвиги! А то ответ врачей- "ну что вы хотите, тонус!" уж как-то совсем не впечатляет!

Ну кто у нас там следующий???? В протокол? Рожает????
Shiny
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Shiny

Lisiche, если я все правильно себе представляю, суть разгрузочных дней - один продукт. Ты можешь сидеть на гречке (с гемоглобином это очень даже), на твороге, как потеплеет, на яблоках. А еще на несоленом рисе можно.

Paprica, надеюсь у тебя тот случай, когда в самом главном прибыло, а в бытовых мелочах - убыло. :obnimalka:
Я стала мамой 11.11.2013
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

Паприка, на дальнейший рост!! thumbsup thumbsup поздравляю Вас с мужем с первой маленькой победой (первым положительным хгч за много попыток), а также ЮА. Хорошо, что послушалась её не отменять поддержку и не послушалась многих советов тут всё отменить и поменять врача о;)
Ты только не переживай по поводу бытовых проблем - сейчас самое время предоставить все мужу, а самой расслабиться с баночкой творожка в руках. И пусть весь мир подождёт :happydance:

Девочки, очень хочу быть следующей после Сафки confusion Но готова пропустить тех, кому нужнее :loudlaff:
Карелия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Карелия

kulemka писал(а): Карелия, мне вот Барцева меркантильностью и суетливост не понравилась. Просо из больницы где я лежала после выск-ия отправили на генетику именно к ней. А тебе она чем не понравилась? Мы с ней не долго общались.
не знаю, насколько это правильно тут писать, но думаю, наше здоровье и наши финансы - достаточный оргумент! :)
Полностью согласна и про суетливость и про меркантильность.... но, к сожалению, я знаю этого врача и с профессиональной стороны.... она еще лет 10 назад мягко говоря была далека от слова профессионал, такие кариотипы выдавала - мама дорогая, волосы на голове вставали! :help:
а при последующих пересдачах в других лабах ничего не подтверждалось!
а за последнее время ситуация значительно ухудшилась :(
ну и кроме того, она изначальна врач-лаборант, а не консультирующий генетик....

Девочки, если хотите хорошую консультация надо идти к врачам-консультантам, а если хотите хороший кариотип - к врачам-лаборантам! :)
пятачок84
Трудный подросток
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

Девчонки, любимки мои obnimalka всем спасибо!
Снежинка, Кулемка, Карелия буду благодарна за контакты. Киньте плиз в лс.
К вопросу про Иванова. Мой кариотип 46 хх 9qh- что есть вариант нормы. В нете и здесь в топике вопросов врачам генетикам выяснилось, что риски все же есть. Пока выяснила про риск невынашивания 15% в моем случае. Понятно, что не 100%, но всё же. Читаю, что много замерших бывает в подобных ситуациях. МА остановку развития Э связывает именно с моими ооцитами, на которых влияет мой кариотип. Инфы в инете на этот счет я не нашла. Иванов говорит спокойно беременней, иди в Ии, ЭКО ЕЦ, т.к на качество О может влиять стимуляция. Я сказала, что хочу обследоваться, на что он ответил незачем. Я не оспариваю егоо мнение, просто хочу услышать другое... И всетаки обследоваться :trollsmile: поскольку многим с инверсией 9 хромосомы рекомендуют пгд или внутриутробную диагностику плода (хорион и т.д)...жуть
А что за ситуёвина с Барцевой?
Я уже писала, что не могу МА несколько приемов вопрос задать... Сейчас я уже ей целую телегу накатала... Коротенечко так минут 40 :laughing: придется дробить теперь наверно :baby2: и перечень анализов там такой внушительный... С завтрашнего дня начну слать мейлы по микродозе... Неудобно конечно, а что делать... Просто хочется везде соломки подстелить, где возможно, чтоб, получив наконец моего, -ю драгоценного и здорового Э, выносить и родить его, -ё :twohearts:
confusion извините за словесный понос...

Гисмо, спасибо за ответ про косметику. А ты себе крема заказываешь из загры?

Жужу, интерсный рецептик :obnimalka: надо будет попробовать :kissinglips:

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
пятачок84
Трудный подросток
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

Карелия писал(а): Девочки, если хотите хорошую консультация надо идти к врачам-консультантам, а если хотите хороший кариотип - к врачам-лаборантам! :)
Карель, а два в одном не бывает? Мне просто и то, и это надо... Я кариотип хочу пересдать, и кучу анализов досдать. И еще у них там как кариотип делают? Я бы с фото хотела, т.к там как то смотрят на длину плеча и определяют в нем ли причина :think:
И делеции еще досдают.
На счет Барцевой поняла, спасибо

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,