Оля, я специально подчеркнула, что это мое ЛИЧНОЕ мнение и взгляд с моей колокольни, где рождение детей было приоритетным)))...Nothing is impossible! писал(а): Бурундучок,ты не нервничай так,попей чего нибудь успокоительное ))
Чет ты в последнее время какая то возбужденная очень. Береги себя!
Поэтому и сделала акцент, что это ВАША жизнь... Ну а то, что почти в 38 месяц-другой-третий-год-полтора роли не играют, то тут опять у каждого свое ЛИЧНОЕ восприятие. Согласно моему восприятию, у меня и в 33 года каждый месяц был на счету, несмотря на замечательный овариальный резерв, проходимые трубы, да и вообще отсутствие каких-либо проблем по женской части (особенно до протоколов)... Каждый делает выбор сам. ИМХО...
По поводу, что я в последнее время нервная даже комментариев нет, учитывая, что в последнее время это мой первый и единственный пост, в котором написано более пары предложений с распространением чихов и иже с ним)))).
С нервной системой у меня все гуд. Успокоительное не пила даже в протоколе, а сейчас и подавно надобности нет...
Засим предпочитаю далее не развивать данную тему, потому как мы все взрослые люди со сложившимися характерами и спор ни к чему привести не сможет по определению.
МИР. ДРУЖБА. ЖВАЧКА.