Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Лесянчик
Птичка Феникс

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение Лесянчик

Девочки,со всеми праздниками вас !!! Здоровья, терпения,удачи вам всем !!! flowers flowers flowers
Лисичка, все ожидалочки желают вам четверым здоровья,удачных родов. И,по традиции,волшебные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Noven'kaya
Только зачали

Сообщение Noven'kaya

Привет, девченки! Моим тройняшкам уже 2 месяца. Мы лежали на выхаживании месяц, сейчас дома,растем! :) Малыши прикольные, такие забавные, правда нас настигли колики и мы плачем целыми днями :( Я вас регулярно читаю, вот выбралась минутка написать. Всем удачной беременности, Лисичке благополучных родов!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Новенка!!Как здорово yahoo yahoo yahoo !!Поздравляю вас flowers flowers flowers flowers flowers !!!С каким весом вы родились и с каким весом вас выписали??Конечно они прикольные и сладкие :baby: :baby: :baby: !!Может покажешь будет время о;) ?,ты вообще как справляешься??Здоровья вам и что-бы не болели пухленькие пузики thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Девочки!
Регулярно читала вас на протяжении всей беременньсти. Так что заочно с многими знакома давно.
flowers У меня тоже три пацана. Нам уже 3 месяца... yahoo
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Лисичка , поздравляю ещё раз с рождением лисят !!! flowers flowers flowers
Я пока со своими карапузами лежала в больнице ,всё пропустила .
У нас был вирус . Никиту и Кристину тошнило . Лежали с субботы под капильницей . Было обезвоживание. Слава Богу Аришку пронесло .
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

!!!Финка,пусть твои карапузы больше не болеют!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers
Игнес!Как здорово,уже три месяца?Чего же ты молчала?растите здоровенькими и счастливыми flowers flowers flowers !!!!Напиши нам с каким весом и на какой недельке они родились 0:) ?!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Вот наш рассказ о родах:

viewtopic.php?f=58&t=8066&start=630
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Тонечка писал(а):!!!Финка,пусть твои карапузы больше не болеют!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers
Игнес!Как здорово,уже три месяца?Чего же ты молчала?растите здоровенькими и счастливыми flowers flowers flowers !!!!Напиши нам с каким весом и на какой недельке они родились 0:) ?!
Тонечка!
Спасибки!! Чего и вам желаю..flowers
Родились мы на 32-33 неделе. Хотя хотели с врпаечм до 35 дотянуть. У меня резус отрицательная кровь. И резко упал титр. Малыши родились 1545( 43 см); 1742( 43 см) и 2206 г( 47 см).И потом все проблемы были обусловлаены гемолитической болезнью новороденных.
Сейчас все позади. Боремся с анемией недоношенных, и с ретинопатией на одном глазу у одного малыша. А так т т т все набираем хорошо, растем, разиваемся, опрежая даже некоторых сверстников. yahoo
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Ну ни чего себе!!!Какие большие родились!!!Молодцы лопали хорошо yahoo {baby} {baby} {baby} {baby} !!
А что такое гемолитическа болезнь?У меня тоже резус (-),титр это что :-о ??
Как ты справляешься?,кто нибудь помогает?И как зовут этих трех богатырей???
столько вопросов,занятой маме,извени 0:) ...
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Тонечка писал(а):Ну ни чего себе!!!Какие большие родились!!!Молодцы лопали хорошо yahoo {baby} {baby} {baby} {baby} !!
А что такое гемолитическа болезнь?У меня тоже резус (-),титр это что :-о ??
Как ты справляешься?,кто нибудь помогает?И как зовут этих трех богатырей???
столько вопросов,занятой маме,извени 0:) ...
Я совершенно совбодна :-Р . Мои зайцы- Лева, Федя и Всеволод( Севик) спят.Справляюсь сама. Сейчас помогает муж- у него работа позволяет.Помогала мама, но как писала Натали, у меня что то в том же роде- надоели советы. Поэтому одной проще И никакие няни мне не нужны. Хотя по первости хотели брать. Главное режим установить. Вот сейчас спят - я отрываюсь yahoo .Пока сложностей не вижу.....
Гемоличитеская болезнь проявляется как раз титром антител к резус фактору. Тебя должны раз в месяц, а потом и чаще направлять сдавать кровь. У меня есть старшая дочь , и риск развития осложненитй с каждой беременностью возрастает. Так вот у меня на 16 неделе появились антитела,они росли( это было не страшно), а потом резко упали. Это показатель того, что пошли пакостить малышам. и было приянто решение - родоразрешение. И вовремя. одному малышу полностью переливали кровь И у него вместо 3( -) сделали 3( +). конечно. со временем это поменяется. Одному малышу по причине анемии( это тоже как осложнение гемолитической болезни) переливали эритроциты. А у третьего малыша прявлением была желтуха. мы 21 день лежали по этому поводу в больничке ..
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Ой как жалко пупсиков :-\ !!Натерпелись..истыкали их тельца богатырске иголочками,но не сломили силу духа русского :-D !!!!!!!!!!
Да на антитела я сдаю,и Б у меня 2..... :(
Я тоже ревнивая и остро отношусь к критике,все говорят вот родишь приедем будем помогать,а я говорю вы мне поможете если пару мсяцев не будете меня трогать.Но у меня-то один сынок,мы с папкой справимся,хотя ты права режим-режим,воспитатели же с 20 справляються!,а тут родные сладкие :baby: :baby: :baby: !!!Читаю вас всех и решила не боятся тройни и двойни и если Бог снова даст такую возможность,буду рада!!Спасибо что делитесь своим счастьем,правда спасибо flowers !!!Игнесс,а ты свои роды описала?У Лисички там целое приключение!!А были ли еще какие трудности во время Б,и собираетесь за 4-доченькой [lol] ??
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Тонечка!
у меня уже есть старшенькая :-Р . ей 13 лет. Потом долго пыталоись сами и дошли до ЭКО. Были и инсеминации, да и ЭКО не с первого раза получилось.
Роды описывать не хочу, так же как и первый месяц мытарств по больничкам. это все БЫЛО. Никаких приятных воспоминаний, хотя такого ужаса, как у Лисички не было. Я рожала под спинальной анестезией, видела своих крох, слышала, как они закричали.
Насчет тира антител- не бойся. Он появляется мало у кого Но при многоплодной беременности - много биологичкского материала- вот он и вылазит ]:> .
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Ну точно я не внимательно прочла 0:) !!!Есть же уже дочурка...Первая моя Б тоже была многоплодной(закончилась к нашему сожалению на 28 нед) а сейчас один сынка,но мы пойдем за криошами обезательно,и может быть опять многоплодная Б,вот и переживаю за этот резус блин!!!Ведь просила тогда в роддоме прививку эту для того у кого отриц.Так мне отказали,хорьки ленивые!!!
Согласна,в больницах и роддомах особо радостного мало в нашей стране ]:> .Но главное что бы масики были здоровы.Ты из Москвы?
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Тонечка писал(а):Ну точно я не внимательно прочла 0:) !!!Есть же уже дочурка...Первая моя Б тоже была многоплодной(закончилась к нашему сожалению на 28 нед) а сейчас один сынка,но мы пойдем за криошами обезательно,и может быть опять многоплодная Б,вот и переживаю за этот резус блин!!!Ведь просила тогда в роддоме прививку эту для того у кого отриц.Так мне отказали,хорьки ленивые!!!
Согласна,в больницах и роддомах особо радостного мало в нашей стране ]:> .Но главное что бы масики были здоровы.Ты из Москвы?
Тонечка!
может тебе удасться дотянуть до 28 недели без появления титра антител и воткнуть этот иммуноглобулин .Пусть и за свои деньги....
Я купила, но отдала подруге, так как у меня титр выполз раньше срока, когда можно было привику ставить...
Я из екатеринбурга.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ignis писал(а):
Тонечка писал(а):вот и переживаю за этот резус блин!!!Ведь просила тогда в роддоме прививку эту для того у кого отриц.Так мне отказали,хорьки ленивые!!!
Тонечка!
может тебе удасться дотянуть до 28 недели без появления титра антител и воткнуть этот иммуноглобулин .Пусть и за свои деньги....
Я купила, но отдала подруге, так как у меня титр выполз раньше срока, когда можно было привику ставить...
У меня была тройняшковая бере третья по счету при отрицательном резусе, раньше были 2 внематочные. Перед протоколом капали ИГ 3 раза по 250 мл. - титры не появились. После КС мне вкололи ИГ, купленный за свой счет. В роддоме такого даже НЕ БЫЛО! :shock: А ведь его обязаны колоть ВСЕМ с РФ (-) я где-то об этом читала, не помню. :think: М б не в России, в цивилизованных странах обязаны? :think:
Детки родились все с папиным положительным резусом.

Ignis, поздравляю, ты молодчина! flowers flowers flowers Только дальше будет труднее с детками. Одной ваще пипец! о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

*natali* писал(а):
Ignis, поздравляю, ты молодчина! flowers flowers flowers Только дальше будет труднее с детками. Одной ваще пипец! о;)
Предлагаю объединяться! Натали, приезжайте к нам летом!

Я пока намерена нянь брать. Сегодня отсматриваю первую партию нянь-горничных и просто нянь. Мне очень хочется сохранить нашу семейную жизнь в более менее привычном русле, а не начать жить в сумасшедшем доме. Пока дети совсем маленькие и с ними забот поменьше, есть время на эксперименты с персоналом.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Лисичка! Ну как ты там ? Как ожоги? Заживают? Про выписку разговора еще не было?
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

да попробую,этот ИГ поколоть тем более на 27 нед я на схранение в роддом,купим сами,если у вас нет то в нашей дырочке точне нет.А он детям не вреден?Я еще читала что после родов можно поставить какую-то прививку и в следующую Б вообще не жужать.,это и есть ИГ?
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

У меня тоже резус-отрицательный . У деток получился положительный , как у папы . В роддоме сделали укол .
Лисичка а какой у деток вес и рост . Может ты писала где-нибудь , а я пропустила .

И немного полосатиков

Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

*natali* писал(а):
Ignis писал(а):
Тонечка писал(а):вот и переживаю за этот резус блин!!!Ведь просила тогда в роддоме прививку эту для того у кого отриц.Так мне отказали,хорьки ленивые!!!
Тонечка!
У меня была тройняшковая бере третья по счету при отрицательном резусе, раньше были 2 внематочные. Перед протоколом капали ИГ 3 раза по 250 мл. - титры не появились. После КС мне вкололи ИГ, купленный за свой счет. В роддоме такого даже НЕ БЫЛО! :shock: А ведь его обязаны колоть ВСЕМ с РФ (-) я где-то об этом читала, не помню. :think: М б не в России, в цивилизованных странах обязаны? :think:
Детки родились все с папиным положительным резусом.

Насчет титра- тоже думала не появится так надеялась. Ан -нет :( . Теперь однозначно мне детей вынашивать больше нельзя. Но думаю- мне хватит 4-х то :-D
Насчет нянь... я все думала - взять, даеж уже по рекомендации общались с одной... Но я еще не налюлюкалась с малышами. Срашую то родила в институте . вообще ничего не помню... А эти малыши у меня т т т спокойные. Купаемся в 19.30, потом кушаем и спать и до 5.00-5.30 спим, опять кушаем все попочереди и спим до 9.00 . Так что я ПОКА высыпаюсь. затем завтракаем- играем кто- то на коврике. кто- то в качельке. с кем -то на фитболе занимаюсь.потом сипм и все по кругу.вообщем- мне ПОКА не тяжело. дальше посмотрим- чужую тетю всегда можно привлечь....
Натали, хотела утебя спросить- ты педагога во сколько стала приглашать? и чем она у тебя с малышами занимается?
сейчас вот озадачилась поиском именно педагога. просто вижу рекламу- развивающие заняти с 3-х и с 6-ти месяцев . вот и думаю- стоящие занятия или нет...
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Финка
какие у тебя уже взрослые малыши flowers
такие лапули.
Greta
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Greta

Вчера была на приеме у врача, и она мне сказала, что в 33 недели меня 100% засунут в роддом на сохранение до самого КС, т.к. живот у меня будет просто огромный, я даже скорее всего ходить не смогу :( . Сейчас у меня 16 неделя, вес с начала бер. увеличился на 4 кг, пуз примерно как у обычных беременных на 24-25 неделе (врач говорит, что матка размером на 25 недель).
Девочки родившие уже или которые вот-вот, у меня к вам вопрос. Неужели вы в конце беременности все пластом лежали?
Чё то я в шоке после вчерашнего :-о
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Greta писал(а):Вчера была на приеме у врача, и она мне сказала, что в 33 недели меня 100% засунут в роддом на сохранение до самого КС, т.к. живот у меня будет просто огромный, я даже скорее всего ходить не смогу :( . Сейчас у меня 16 неделя, вес с начала бер. увеличился на 4 кг, пуз примерно как у обычных беременных на 24-25 неделе (врач говорит, что матка размером на 25 недель).
Девочки родившие уже или которые вот-вот, у меня к вам вопрос. Неужели вы в конце беременности все пластом лежали?
я лежала больше месяца на диване дома, переваливаясь с одного бока на другой., вставая в туалет и муж возил на анализы.но больше от того, что боялась ранего излития вод.Так как для многоплодной беременности это самое частое осложнение . И мне сказали, что лежание немного от этого защищает. Я сама довольно маленьго роста(161 см) и поэтому размер пуза был огоромный, но ходить я могла...И теперь считаю, что лежание меня все таки спасло... Просто находясь на выхаживании с деками насмотрелась всяких ситуаций .. И часто как раз отхождение вод у некоторых было связано с повышенной активностью....
Greta
Пока в пеленках

Сообщение Greta

Ignis, спасибо за информацию! А ты до какого срока дотянула?
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Greta писал(а):Ignis, спасибо за информацию! А ты до какого срока дотянула?
Грета!
меня прокесарили на 32-33 неделе, но из за резус конфликта только и прокесарили на таком сроке, а так бы еще протянула легко.Планировали на 35-36 неделе
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Грета зайди в фотогалерею пузиков,найдешь Лисичкин пуз на 35 нед и ни чего она даже по роддому с ним бегала [lol] !!!!А вообще безусловно лежать и лежать!!!Это же тройня.... ;)
Ignis
Только зачали

Сообщение Ignis

Тонечка писал(а):Грета зайди в фотогалерею пузиков,найдешь Лисичкин пуз на 35 нед и ни чего она даже по роддому с ним бегала [lol] !!!!А вообще безусловно лежать и лежать!!!Это же тройня.... ;)
а я не могу найти эту галерею :(
Greta
Пока в пеленках

Сообщение Greta

Тонечка, я видела Лисичкин пуз, впечатляет! Просто я думаю, что так как Лисичка бегать с таким большим сокровищем не каждый сможет, поэтому и решила вас порасспросить.
Ignis, а фотографии пузиков в темке "Наши беременные пузики 2".
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Согласна,ну если не сможешь будешь мееедленно ходить [lol] !!Да даже если как колобок лежать будешь-зато сил наберешься беред воспитательным процессом ;) !!вообщем везде есть плюсы,лиш бы малыши в животике подольше посидели flowers flowers flowers !!
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

Greta писал(а):Вчера была на приеме у врача, и она мне сказала, что в 33 недели меня 100% засунут в роддом на сохранение до самого КС, т.к. живот у меня будет просто огромный, я даже скорее всего ходить не смогу :( . Сейчас у меня 16 неделя, вес с начала бер. увеличился на 4 кг, пуз примерно как у обычных беременных на 24-25 неделе (врач говорит, что матка размером на 25 недель).
Приветствую. Мне удалось в своё время долежать с тройней до почти 38 недель. Хотя у меня была самопроизвольная тройня, но беременность протекала не просто, постоянная угроза была, в 32 недели я сама улеглась в роддом и там отлёживалась до победного конца под капельницами(родила трёх парней, им скоро исполняется 11 лет). Тройню обнаружили в 16 недель, живот был на 20 примерно. Веса много не набрала, но всё равно с половины беременности проще всего было лежать. Подробный рассказ есть на сайте про тройняшек там и других мамочек рассказы есть
Лежать или не лежать пластом - это, конечно, выбор каждого, но лежание однозначно помогает. Тем более после родов запас сил потребуется огромный. :)
Успехов! Здоровья!
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девчёнки я тут наткнулась на стишок мне кажеться он как раз про вашу дружную компанию :)

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
Сразу я вдруг стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

Lisa0506 писал(а):Девчёнки я тут наткнулась на стишок мне кажеться он как раз про вашу дружную компанию :)
ещё такой стишок есть:

Развернули одеяло
И бабуля прошептала:
- У меня в глазах троится?
Как же так могло случиться?
Дед сказал: - Ну,и дела!
Маматройню родила!
Папа просто обалдел,
Мимо стула сразу сел:
- Не могу никак понять:
Как мне ихтроих обнять,
Как нам ихтроих кормить,
Как играть и попы мыть?
Как гулять и как качать?
Как же нам их различать?
А мамуля лишь смеется:
- Только мама разберется!!!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Да ты что! Я носилась как реактивный поросенок до последнего дня! Даже находясь в ПМЦ я там на курсы ходила, с мужем гуляли и ездили в ресторан. Так что совершенно не факт, что тебе придется лежать пластом!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Лисичка! Ну как ты там ? Как ожоги? Заживают? Про выписку разговора еще не было?
Я выписалась в дневной стационар с 20.03, чтобы побольше времени проводить с мужем. Получилось правда, не особенно удобно, т.к. утром я все равно еду в больничку на перевязку и к детям. Ожоги потихоньку заживают, но скорее всего на одном бедре все таки придется делать пересадку кожи.
Двух детей (которые потолще) хотели выписывать сегодня, но я подумала, что не хочу маленького одного оставлять и решила , что пусть уж вместе лежат, тем более, что я все равно туда езжу.
В целом все у нас хорошо.
Нам уже проверяли глазки - все сформировано правильно, даже у маленького.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

finka писал(а):У меня тоже резус-отрицательный . У деток получился положительный , как у папы . В роддоме сделали укол .
Лисичка а какой у деток вес и рост . Может ты писала где-нибудь , а я пропустила .
Какие у тебя уже большие дети!!!
Мы родились приблизительно 2300, 2200 и 1500 ( :( ). Ростом по 43 см. Правда папе в родовом сказали, что дети ростом по 53, мы даже представить не могли таких "червячков". Потом оказалось, что в суете оговорились :) .
Последний раз редактировалось happyfoxagain 26 фев 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru