![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
LR1001
А это нормально будет, если я перейду к другому в ПМЦ? Бондаренко возмущаться не будет и другой врач меня примет?
С 22 дня предыдущего цикла я колола декапептил, потом с 3дц добавились прогинова и дивигель, вессел для крови. Потом сходила на прием, убедились, что все ок, и МА добавила дюфастон, утрожестан и дексаметазон. Посе переноса еще колю клексан. Бластик 4ас (почти аб) на эндометрий 12 мм. Гормоны сдавала только в начале цикла. Я так поняла, что прегнил колят для выработки прогестеронаВеснаВеснуля писал(а):Всем привет.
Марципанна, как готовилась к переносу? Что принимала, мазала? На какой эндометрий делали перенос? Какого качества бластик? Что нибудь сдавала? Гормоны мониторила? А разве на ЗГТ колят прегнил?
Получилось 3 раза помимо перноса: на 21 дц предыдущего, на 3 дц и 10 дц. Перенос был на 15 дцвилка писал(а):Привет, как волнительноMarzipanna писал(а):Всем привет
Мне наконец вчера перенесли моего эмбриончика, теперь буду считать дни до хгч
Я вот тоже хотела спросить ЗГТ или ЕЦ? Нашла уже ответ
Расскажи, сколько раз была на приемах, на какие Дни Цикла?
Что принимала прогинову и дивигель или еще что то из лекарств добавляли?
У меня М начались, в пятницу еду на прием, переживательно
Считается, что одна из лучших) Очень сильная эмбриология, хорошие врачи. Вовк молодая, мне, кажется, около 30, но она опытная и какая-то везучая, что ли. Может, это я ее с волшебницей отождествляю, потому что до нее в ПМЦ у меня было 3 неудачных протокола, а когда перешла к ней, получилось с 1 раза. Выбирать тебе) Посмотри на сайте фото, у нас многие девочки по фото врача выбирали)Иринkа писал(а):МамАлёна ПМЦ точно одна из лучших? А Вовк сколько лет? Она отличный врач? Может мне к ней на прием сходить?
Чихай на нас почаще:)
Он сам, ей богу)))Иринkа писал(а):Sunshine_day За что ты так с пальцем?![]()