Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!

Архив клиник
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 898 раз

Re: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!

Сообщение Dino4ka

Sosholesya писал(а):Д
девочки, подскажите, в какой кабинет обратиться за оформлением справки и рецепта для налоговой на налоговый вычет? Кто этим в центре занимается?
в прошлом году я все это брала в центре
первым делом тебе нужно собрать все чеки об оплате на все что ты делала копии и оригиналы обязательно, пойти в отделе где оплачивают платные услуги, это на этаже где много касс, идти от регистратуры налево, кабинет номер не помню, им все отдашь и еще нужно копию паспорта плательщика и пациента, копию ИНН. справка готовится 20рабочих дней.
а вот на рецепты лекарств немного по другому - в том же кабинете спроси бланк рецепта, возьми побольше, потом с ними идешь к своему врачу чтобы он написал все что назначал и на что у тебя есть чеки. Я делала так - собрала все чеки, отксерила, подчеркнула в них все подходит под налоговый вычет, потом все выписала на отдельный листок по названиям и дозировкам отдельно, также посчитала сколько штук, так будет удобнее и быстрее заполнять рецепт. И врач должен на этом рецепте будет поставить свою печать! мне все так сделали и все приняли в налоговой

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
cvetochek86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение cvetochek86

Спасибо мои хорошие за поддержку, я вас люблю obnimalka да, потрепал пес нервов, выходные на смарку. Он конечно тянется на улицу, надоело дома то сидеть часто одному :( в Вольер бы его...

Катюша20, к тебе никаких претензий, ты что, Зай! Конечно это тяжело, тем более с телефона!
cvetochek86
Спелая ягодка

Re: Опарина. Добрый Дедушка? Мороз карапузов всем принес!

Сообщение cvetochek86

Сандп, Неее, мы не бьем животных, если тока муж кошку за то, что гадит не в лоток и мы с ним поэтому ругаемся, я запрещаю бить. Я еще не видела пса, мчу домой. Увижу, обниму гада и наверно зареву.
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

оксан вот бы вспомнить еще про отмену прога... Конечно постепенно. У меня было 2 укола прога в масле по 2,5%, 4 дюфа и 400 утрика. Вроде бы так. Прог в масле по моему отменяли так: оставили 1 укол на неделю и потом и его убрали.врач еще сказал, что если боюсь, то можно 1 укол неделю через день поколоть. Дюф каждые 3 дня отменяли по 1 таблетке. Утрик мне кажется тоже в течении недели отменили. Убей не помню как.

С осознавание обязательно придет)) сначала пуз начнет расти, потом пиночки, мммм. Это такое счастье!!!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

цветочек ты знаешь, люди для собак это стая и если он не понимает кто вожак, то так и будет вести себя. Мы свою малявку лупили по страшному, когда она на кровать гадила. Прям проводом зарядки от телефона. Оа прям проверяла нас. Вот вроде пару дней ходит на пеленку, а потом прям специально залазиет на кровать и гадит, засранка. Причем на мужнину сторону. Его метила))) сейчас все уже давно прошло, ходит на пеленочку, нас слушает, живем в мире и согласии.
Я не призываю тебя к жестокости, но я бы точно отлупила хорошенько. Пусть знает кто хозяин в доме.
Ann Flo
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение Ann Flo

:privet2: девочки!
В зимнем домике "жарко" однако! :trollsmile:
Желаю всем позитива! Как говорил кот Леопольд: "давайте жить дружно"! Ведь здесь многие нашли ответы на свои вопросы, получили ценную информацию.
Катюша, ты была отличным модератором, не обижайся ни на кого.
Все это такие мелочи, девочки, ведь мы сюда за другим все пришли beremchatka :baby2: :Поэтому давайте забудем все раздоры и направим свою космическую энергию на главную цель!
Равняемся на Дамочку: быстро все нарисовали вторую полоску на тесте, купили себе штаны для беременных и начали выбирать коляску!!!
Проверено-работает!!! :laughing:

8дпп //, 9дпп-хгч 86,3, 15 дпп-хгч 1343!!! 22дпп-1ПЯ, 29дпп-СБ+, 28/12/15г-родился наш сыночек!!!
Спасибо, Господи!
мартышечка55
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.)
Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 1098 раз

Сообщение мартышечка55

Катеринка_20 писал(а):я временно осталась,чтобы помогать,поправлять статистику и тд.
раз уж такая пляска, то добавь и меня в статистику, пожалуйста! :flowerfacepink: врач Кул@ков@ ЕВ :inlove:
:obnimalka: Катюш, очень надеюсь, что ты мое сообщение выше поняла правильно, тк отношусь ко всем вам очень тепло и трепетно... Совсем не хочется недопонимания flowers

10дпо //, 12дпо - 147, 14дпо - 332, 16дпо - 915, 22дпо - 5877, 23дпо - ПЯ, 28дпо - 35687, 35дпо - СБ+
Самые заразные ЧИХИ от: Татуська, Натуська77, Ole4ka17
мартышечка55
Впервые замужем

Сообщение мартышечка55

Катенька57, канеш прикольный! :flowerfacepink: просто... это...... плотненький :trollsmile:

10дпо //, 12дпо - 147, 14дпо - 332, 16дпо - 915, 22дпо - 5877, 23дпо - ПЯ, 28дпо - 35687, 35дпо - СБ+
Катенька57
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Клиника им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: Клиника им. Кулакова
Благодарил (а): 571 раз

Сообщение Катенька57

Мартышечка, я бы даже сказала жирненький (12,5кг) :trollsmile: вот как-то так confusion
9ДПП - //, 11ДПП - ХГЧ 507, 14ДПП - ХГЧ 1367. 23ДПП - 1ПЯ СБ+
Спасибо за персональные чихи - Ole4ka17, Оля-мама, m@link@, Pipa, Дамочка.
Спасибо, Господи, за милость твою!
2016г - год, когда я стала МАМОЙ

мартышечка55
Впервые замужем

Сообщение мартышечка55

Катенька57 писал(а):я бы даже сказала жирненький
Это я шоб парня твоего не обидеть :trollsmile: слово понежнее подобрала :laughing:

Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Катенька, толстопуз!!!! Такой если на грудь ночью ляжет и прижмет фиг перевёрнешся ;)

Девочки, это так клево, слов не хватает ! Новое умение требует много сил, за полдником Макс уснул от усталости, на вечерней прогулке вырубился только папа коляску на улицу вывез ;) потом долго не могла его разбудить ! Разбудили и сразу на пол, малому в кайф, а нам еще больше в кайф! Он такая гусеница , тужится, пыжится , кряхтит, рычит, нервничает, ручками по полу стучит, аукает, возмущается и улыбается , люблю его безумно ! :inlove:
Завтра буду в кетлл€р вонить, пока мне манеж привезут у меня ребенок ходить начнет :laughing: две недели уже жду нужную расцветку!

Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Ольчик обалденно!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Солнечный зайчик пополз!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: УУУУииииииии!!!!!!!!! :inlove:

Малинка поняла, с прогом короче все сложно :think:
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Маркетинг. Женский курс

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!" - это спам.

9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

10. Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь: "Пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит: "Я не могу, потому что люблю мальчиков", - это неверный выбор целевой аудитории.

11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!" - это черный пиар.

12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское". Это бартер.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо", - это демпинг.

14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мэрилин Монро. Это плагиат.

15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется, какова я в постели - за мной!" - и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование.

16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.
Sosholesya
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: им.Алмазова, СПб
СКККДЦ, Ставрополь

Сообщение Sosholesya

Dino4ka писал(а):Я делала так - собрала все чеки, отксерила, подчеркнула в них все подходит под налоговый вычет
Dino4ka, спасибо :heartsmile:
мне то, собственно, только на одно лекарство нужен рецепт - на Окт@г@м. Такой дорогой ]:> но как проверить входит ли он в список препараторв для налогового вычета? В инете не нашла, ты где проверяла?
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

перечень утвержден Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 марта 2001 г. N 201
найди в инете
я писала все что попадало под вычет, без исключения, конечно то на что у меня были чеки

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девочки а чихать можно? А то вдруг я сильно напрягусь? :think:

Все... крыша решила попрощаться... до этого 3 месяца чихала себе спокойно а сейчас прям ага, "вылетит птичка"... :drugoe:
Господи, как вы все дожили до 3 месяца в здравом уме?!
6@gira
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: НЦАиГ РАМН Москва Опарина,4
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение 6@gira

Надо ехать подавать доки на возмещение за проезд до Москвы и назад...так вот на этой же улице находится квотный отдел....вот как мне проехать в один конец 120км и подать доки на возврат денег и не подать на новую квоту :laughing: ....так шо я в думах)))))

Девочки,подскажите, как открывается больничный лист иногородним.Дорогу включают? И что значит документы на возврат проезда?
Спасибо!
Sosholesya
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: им.Алмазова, СПб
СКККДЦ, Ставрополь

Сообщение Sosholesya

Оплата проезда в протокол и обратно зависит от вашего региона, по-моему. Я обращалась в минздрав, брала ходатайство на оплату проезда. Отнесла это ходатайство и билеты (только свои, не мужа) в администрацию города, через какое-то время мне позвонили и вернули деньги за билеты. Кстати, наличными)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

дамочка можно конечно :trollsmile: никак в здравом уме не жили, каждый день вот так :lalala: :vermin: на каждый вдох паника. Чихать можно и даже тужится (прости, когда нужду справляешь), но не сильно. У тебя скрининг то когда?
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

На следующей неделе в конце, раньше не могли записать...
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Дамочка писал(а):Девочки а чихать можно? А то вдруг я сильно напрягусь? :think:
Оксана не зря говорят что у нас всё от головы идёт. :trollsmile: Три месяца всё делали и ни где ни чего не болело и ни чего не боялась а теперь всё начинаешь прислушиваться ко всему. :obnimalka: Я думаю что от чёха точно ни чего не будет.
Олечка С первым пополжновением вас {baby} .
Да и к стати так и не выяснили куда делись твои фотки на открытие домика. Хотя я у Ане спрашивала она не удаляла и у старших спрашивала сказали что ни кто не знает.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Ну прям мистика у нас с сообщениями и фотками, в жизни такого не было. Надеюсь Катеринка разберется и расскажет нам в чем дело.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Лесь и не говори :laughing:

А живот-то когда расти начинает? Я сплю на животе, пока не заметила неудобств.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Дамочка писал(а):Лесь и не говори :laughing:

А живот-то когда расти начинает? Я сплю на животе, пока не заметила неудобств.
Я с 6й недели уже не могла лечь на живот. Прям больно было, неудобно. Виден живот для окружающих стал где то в 15-16 недель. Но первые штаны себе я купила в 10.
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Ксюх, чихать боялась не я, а мой муж боялся когда я чихала ;)
Он мне придумал переносицу массировать когда чихнуть хочешь, так чих проходит мимо :loudlaff:
Мы до сих пор прикалываемся что Макса вместе вынашивали и не известно кто из нас был больше беременный !

Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Дамочка писал(а):А живот-то когда расти начинает? Я сплю на животе, пока не заметила неудобств.
У всех по разному зависит от телосложения. У меня мозг не дал сразу спать после подсадки боялась раздавить :trollsmile:
А когда в 8 нед по пала в больницу там вообще сказали почему вы не в роддоме а у нас. :trollsmile:

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Мечтаю_о_двойне
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова"
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Мечтаю_о_двойне

Катюша, а меня можно внести в статистику? Врач Аксёненко А.А. Спасибо! :flowerfacepink:
Девчата, сегодня была у АА на УЗИ - кисты нет! Все назначения в силе, медленно но верно держим курс на перенос!

16.06.2017-родилась моя Софьюшка!!!
Дорогу осилит идущий!
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Мартыша, что думаешь о должности модератора?

Аня07
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Аня07

Девочки, за справкой на возврат НДФЛ в договорной отдел, вроде бы кабинет 2025. С собой копию чеков, паспорта, инн. Или сами на месте сделают копии, 1лист-20 руб. Я на днях отдала документы, сказали в связи с праздниками ждать до 40 рабочих дней.
мартышечка55
Впервые замужем

Сообщение мартышечка55

Мечтаю_о_двойне, Надюш, с маленькой победой!!! :obnimalka: у тебя перенос уже в этом цикле планируется или в следующем? :lalala:

Apch_hi, в смысле я-модератор? :shock: спасибо за доверие, милая, но неееее..... это ващееее не мое :flowerfacepink: мне на работе гемо...оя хватает по самые уши :laughing: :loudlaff:

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Цветочек, а что ты скажешь по этому же поводу?
Симс?
Нет желающих найти себе не много гем@@@оя ??? :loudlaff:
Насиюх, тебя не спрашиваю, у тебя забот скоро будет :baby2:

cvetochek86
Спелая ягодка

Сообщение cvetochek86

Малинка, я как раз знаю психологию собак. Конечно наказываю, для этого не обязательно лупить. Ты бы видела пса- рука б точно не поднялась. На нем живого места нет. Он дошел до дома, его отпустило и пришла боль. Он весь в ранах, еле шевелитася, упал и не встает. Первые 4 часа тупо спал, потом я пришла, выполз, на лапах не стоит, все подушки содраны...в общем зрелище не для слабонервных. Обработала все, перевязала лапы, от блох обработала, а то прям по носу стаей ходили :trollsmile:

Багира, в больничный входит дорога, для этого врач спрашивает сколько у тебя на нее уходит
cvetochek86
Спелая ягодка

Сообщение cvetochek86

Олечка, я люблю такое дело, но где ж столько времени то взять? :trollsmile:
Todey
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК
Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Todey

Девочки, всем привет в новом чудесном и действительно не позимнему горячем домике :think: Надеюсь тут меня ещё хоть кто-то помнит confusion т.к. в сентябре я пропала после того, как поделилась подробной информацией о втором пролётном протоколе, не хотелось больше о чём-то писать, да и не о чем было (девочки извините, кто писал в личку и кому не ответила, просто не заходила туда). Теперь я готовлюсь к крио-протоколу и решила снова объявиться, правда сижу в основном с телефона и то ввиде читателя. Желаю всем в это чудесном домике только удачных протоколов и рождения здоровеньких малышей! :flowerfacepink:

11 ДПП- хгч 71.5 14 ДПП- хгч 356 20 ДПП- хгч 2484 29.08.2015- 1 ПЯ (23 дпп) 8.09.15. - 1 ПЯ СБ + (33 дпп)
Todey
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК
Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Todey

И можно меня тоже в статистику добавить, я на поменяла врача, теперь я у Али@вой. о;)

11 ДПП- хгч 71.5 14 ДПП- хгч 356 20 ДПП- хгч 2484 29.08.2015- 1 ПЯ (23 дпп) 8.09.15. - 1 ПЯ СБ + (33 дпп)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru