Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Архив клиник
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение валькирия

Protosenok писал(а):Девчонки, а вот как негативно может повлиять на исход протокола повышенный пролактин? А еще девчонки говорили, что терапия от лечения достинексом якобы сохраняется до полутора лет. Чет мне мало в это верится :think:
Уже много написали, напишу и я. У меня лет 6 назад был немного завышен пролактин, эндокринолог назначила достинекс по схеме с маленьких доз, с повышением дальнейшим, а потом уходом с него, появилась четкая овуляция практически каждый месяц, но вот беременности хоть и наступали, а все были бб, мы тогда и не знали о МФ...ситуация повторялась из раза в раз, полоски - задержка - полоски пропали...Потом начались протоколы, нескольок раз пила перед протоколами достинекс, отклик был получше на стимуляцию (ну или это мое субъективное видение). Еще тогда моя эндокринолог сказала, что уже есть доказательная база, что на нем можно беременеть, как и на бромкриптине, при установлении беременности - отменять. Насчет сохранения эффекта до 1.5 лет...не знаю, у меня не больше 3-4 месяцев после отмены. Переносила его на ура, но пила исключительно на ночь, а отрубаюсь я моментально.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Lyly68 писал(а):нбик так по твоей статье получается что пролактин мешает забеременеть, а нам в эко то че, засунули да и все, он получается не нужен потом походу его не надо проверять, это лечат те кто естественно пытается.
Ну в принципе да, в протоколе повышенный может мешать росту фоликов.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Shushua писал(а): Linuke! Вы знаете как выбрать оптимальный цикл?
Я не Линуке, конечно, но отвечу. :flowerfacepink: Фактически тольок по узи на 1-2 ДЦ, т.е. по количеству антральных фоликов, у меня, например, ФСГ был всегда в норме, плюс-минус 1-2 единички, а результаты лучше в тех циклах, где на узи в первые дни цикла видели побольше антральных фоликов.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

'Myata' писал(а):Валькирия - молодец, хорошо носишь (ТТТ).
Меня на этом сроке уже вовсю колбасило, тяжело было, отеки, давление, есть не могла. Хоть я и не тургеневская барышня, и в МИДе меня хвалили, типа для такого возраста - супер, и шея хороша и в целом хорошо, но блин тяжко было. А сейчас опять хочется. Были б деньги на то чтоб растить детей, я б пошла прямо сейчас, за двойней. Не смейтесь надо мной...
Ну ты сравнила, у меня один пузожитель, а ты парочку носила. :laughing: Поэтому пока мне легче, да и бандаж уже больше недели пользую, реальное облегчение и спине и пузик не тянет вниз меня. Муж у меня уже частенько поговаривает о том, что и девочку бы надо, но финансовый вопрос, конечно, один из важнейших, у нас еще кредиты за протоколы платить и платить. А так ничего смешного)))), объективная реальность)))). Рада, что заходишь, приятно всегда читать. Как вообще с девочками справляетесь, помощники есть?
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Linuke писал(а): ну это может в естественном цикле, потому что в нашем случае гормоны искусственно вводятся.
у меня было на одной и той же стимуляции один раз все фолликулы одновременно ровно росли, а в след цикле был неравномерный рост поэтому было несколько незрелых
У меня та же самая ситуация, тольок на менопуре чистом всегда фигня фигней, а вот на остальных и на миксе было практически всегда по-разному. Так что как организм поведет себя в протоколе одному богу известно.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ланика писал(а):И когда-то давно она работала гинекологом в обычной ЖК, - так вот, мой ре сказала мне, что к ней приходили получать направления на аборты женщины 46-47 лет! и я опять начала метаться...
Ланика, никто не знает чем бы закончились эти беременности, так что сказать что-то о вероятности не представляется возможным, у многих в этом возрасте реальнее зб на ранних сроках, понять что и как нельзя, рожать решаются единицы. Что говорит твой врач о вероятности забеременеть в 44-45 именно со своими ЯК, очень интересно, каковы шансы, я была в твоей клинике на консультации пару раз в 40 и в 44, даже в 40 мне шанса не давали...говорили, что нет в их практике успешных протоколов после 43...правда врачи другие были. В последний раз была по поводу применения ИМСИ в нашей ситуации, сказал врач, что пустая трата времени и сил.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Я mama писал(а):Девочки,как лучше сделать: для того, чтобы проверить иммунку, надо сначала пойти к иммунологу или сначала сдать анализы по иммунке, а потом уже идти с готовыми к иммунологу? И может быть кто - нибудь посоветует врача в Москве или учреждение?
По мне так надо идти к врачу, который имеет понятие об ЭКО, что и как, какие могут быть проблемы, с мешком своих анализов, лапор, гистер и т.п. А там уж врач решит, что и как сдавать, и смотреть, просто иммунология очень уж неоднозначная в плане исследований и назначений область. В Москве посоветовать не могу, поспрашивай в топах московских клиник.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ирушка писал(а): Я тоже так думала. Ну вот теперь то точно получится. Оказывается нет. 5 с дя и пока в пути. Причем два последних с см. Искренне жаль девочек, которые не хотят верить в природу. Чудеса конечно случаются, но пусть оно случится со мной потом, когда будет сопеть родная сопелка. А вот остаться одной, вот что страшно. И еще интересно, дамы, которые на аборт приходят после 43, сколько из них реально доносило бы до 12 недель. У скольких человек она сама бы прервалась, неизвестно.
Ирушка, все получится, ты это знаешь, тем более что начало что-то получаться))))). :obnimalka: А в чудеса очень хочется верить, у меня последняя своя бб была в феврале, после протокола в ец, когда клеточки убежали до пункции, такая красивая полосочка вторая была...а потом все как всегда, сразу мозг стал давать импулься-пробуй, пробуй, пробуй...И еще счастье отодвинулось на нескольок месяцев)))))).
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

:trollsmile: Тихо сам с собой я веду беседу))))))))))))) :laughing: Все нормальные люди по ночам общаются, а я сплю.
Ilana
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

валькирия писал(а)::trollsmile: Тихо сам с собой я веду беседу))))))))))))) :laughing: Все нормальные люди по ночам общаются, а я сплю.
Я тебя читаю :obnimalka: и думаю :think:
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Валькирия, и я читаю :laughing:
Спасибо, конечно получится, я знаю!
Тебя с недельками :obnimalka: так радостно отсчитывать их вместе с тобой.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ilana писал(а): Я тебя читаю :obnimalka: и думаю :think:
Ой, надеюсь не сильно загрузила. :flowerfacepink: Хотя я тут своим студентам последние дни твержу другое, думать не надо, надо решать, сессия однако на носу, контрольные пишем, а они сидят и на потолок смотрят многие, начинаю разглядывать с ними, можь чего и увижу нового. :trollsmile: Ты когда в протокол собираешься?
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ирушка писал(а):Тебя с недельками :obnimalka: так радостно отсчитывать их вместе с тобой.
Ну, конечно, причастны же некоторые к процессу, никогда не забуду как вы меня накачивали спиртным за месяц до начала удачного протокола, и как наш дохтур был ошарашен на следующий день)))) :loudlaff:
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Валькирия, и я читаю :obnimalka:
Не переживай, сейчас народ подтянется :loudlaff:
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Николя, я тебя вижу, какие люди появились! :flowerfacepink:
девочка, сентябрь 1998
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Девчонки, приветик. Вот как вы думаете, за две недели до протокола очень страшно пройти двухнедельный курс антибиотиков? По-ходу, мне предстоит(((

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Валькирия, я этот день никогда не забуду. Мы очень хотели такого результата :obnimalka: :kissinglips:

Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Валькируш, даже не знаю когда теперь - должна была в декабре, перенесли с Фео, а на когда? Пока не знаю :trollsmile:
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Protosenok писал(а):Девчонки, приветик. Вот как вы думаете, за две недели до протокола очень страшно пройти двухнедельный курс антибиотиков? По-ходу, мне предстоит(((
Ты стимулироваться будешь? если нет, то не страшно, ИМХО
девочка, сентябрь 1998
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Protosenok писал(а):Девчонки, приветик. Вот как вы думаете, за две недели до протокола очень страшно пройти двухнедельный курс антибиотиков? По-ходу, мне предстоит(((
Можно, до переноса, но лучше, конечно, все же до протокола пропить.
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Visje, протокол со стимуляцией начнется с середины января, а курс антибиотиков с середины декабря.\
А если по-существу, сегодня обнаружили вирусное поражение шейки матки, назначили анализы на ИППП. Думаю, если что-то обнаружится, это же антибиотики принимать. Этот анализ мы делпли в начале года, у меня обнаружены были уреаплазмы, у мужа нет. Лечились оба, потом пересдали - чисто. Но я же знаю эту заразу. Под воздействием антибиотиков они могли спрятаться, а спустя какое-то время снова всплывают. Так что, готовлюсь к худшему. А еще, наверное, надо дать на вирус папилломы человека, да? Читала, что он вызывает поражения шейки матки. Тоже раньше делала, видимо, было нормально, а сейчас вопрос?

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Protosenok писал(а): А если по-существу, сегодня обнаружили вирусное поражение шейки матки, назначили анализы на ИППП. Думаю, если что-то обнаружится, это же антибиотики принимать. Этот анализ мы делпли в начале года, у меня обнаружены были уреаплазмы, у мужа нет...А еще, наверное, надо дать на вирус папилломы человека, да? Читала, что он вызывает поражения шейки матки. Тоже раньше делала, видимо, было нормально, а сейчас вопрос?
Так, стоп, причем антибиотики, если вирусное поражение ШМ? При вирусах антибиотики не принимают. Так что сначала жди анализы. Кстати, если уреаплазма в малом титре, то ее тоже не лечат, она условно-патогенная, больше надо обратить внимание на заселение организма полезной микрофлорой.
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

валькирия, конечно, все после анализов. Это я уже заранее продумываю, что мне может грозить. А чем лечится вирус папилломы? Если вообще лечится.... :-\ Врач сказала, что вирусное поражение шейки матки может быть от ИППП, а их естественно лечить только антибиотиками. Я же в нете нарыла, что поражение шейки часто вызывает этот злой вирус папилломы человека.

Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Protosenok писал(а): А чем лечится вирус папилломы? Если вообще лечится.... :-\ Врач сказала, что вирусное поражение шейки матки может быть от ИППП, а их естественно лечить только антибиотиками. Я же в нете нарыла, что поражение шейки часто вызывает этот злой вирус папилломы человека.
ВПЧ не лечится, к сожалению((( Если он есть - то навсегда и останется..Но можно быть носителем, и никаких симптомов вообще не иметь. Нужно иммунитет укреплять, вести здоровый образ жизни и тд..
Врач не прав, ИМХО..Если поражение вирусное - лечить АБ его не имеет смысла..Есть антивирусные препараты, но сначала нужно понять, от чего лечить. Одного слова врача маловато будет..
девочка, сентябрь 1998
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

валькирия писал(а): Муж у меня уже частенько поговаривает о том, что и девочку бы надо, но финансовый вопрос, конечно, один из важнейших, у нас еще кредиты за протоколы платить и платить. А так ничего смешного)))), объективная реальность)))). Рада, что заходишь, приятно всегда читать. Как вообще с девочками справляетесь, помощники есть?
Валькирия, привет дорогая!
Мужа твоего поддерживаю, девочку не просто надо, а не-об-хо-ди-мо!!!! must have как говорится
Я если б решилась на следующий заход, то опять бы девочек хотела.....

Справлялись сами, без помощников, пока я на работу не вышла (разрешили работать из дома слава Богу), сейчас няня уже вторая за три месяца. И няни - - это конечно очень специальная история. При конкурсе 48 figase человек на место (столько откликнулись на объявление о вакансии) до собеседования дошли трое, в итоге выигравшая отбор няня была выгнана за то, что спала уютно под пледиком на диванчике (я в соседней комнате!), а девулечки мои неприкаянные уже в розетку пальчики совали и на стул залезали, с которого чудом не свалились. Вторая сейчас - тоже не айс, но не буду углубляться, устала я от них, вот отдохну в новый год и хорошую найду!
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Большой всем привет!!!! Нашла второй домик!!! Всех obnimalka
Постораюсь поделиться и своим небольшим опытом ;)
Только сначало прочту всю информацию в домике.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Ирушка,

Извини за вопрос, можешь не отвечать

А у тебя что, проблемы с эндиком после чистки?... почему СМ? Ты ж самостоятельно беременела
У меня после чистки фигня полная с эндометрием была, но как-то ДАВ справилась с ним, до СМ не дошло...

Я у ФЕО однажды на приеме была (ДАВ была в отпуске), как же он на меня ругался....я в истерику впала потом. Я вспоминала ваши посты о нем и не понимала, вот как так - один и тот же человек и вот как же он так может??
А потом подуспокоилась и поняла, что он очень-очень хороший раз такую клинику прекрасную организовал, молодец короче.
Ты же у него?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

'Myata' писал(а): Валькирия, привет дорогая!
Мужа твоего поддерживаю, девочку не просто надо, а не-об-хо-ди-мо!!!! must have как говорится
Я если б решилась на следующий заход, то опять бы девочек хотела.....
Ой, знать бы, что Фео опять мальчика (мальчиков) не сотворит, пошла бы, :loudlaff: хотя и мальчикам рады)))). Да и пока это я очухаюсь, там уж возраст оля-ля-ля. :trollsmile: Нянь сама боюсь, пока вроде мама будет сидеть, когда я на работе, а там посмотрим.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Муми писал(а):Большой всем привет!!!! Нашла второй домик!!! Всех obnimalka
Постораюсь поделиться и своим небольшим опытом ;)
Муми, :obnimalka: . Ждем, ждем!!! Как дела?
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

'Myata' писал(а): Я у ФЕО однажды на приеме была (ДАВ была в отпуске), как же он на меня ругался....я в истерику впала потом. Я вспоминала ваши посты о нем и не понимала, вот как так - один и тот же человек и вот как же он так может??
А потом подуспокоилась и поняла, что он очень-очень хороший раз такую клинику прекрасную организовал, молодец короче.
Ой, Мят, а меня ДАВ довела до нервного срыва, когда Фео был в отпуске...так что..., кстати повод был тот же: необходимость СМ... :trollsmile:
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

валькирия писал(а):Ну в принципе да, в протоколе повышенный может мешать росту фоликов.
да в той моей статейке написано,что он может и имплантации помешать.да к тому же,он редко повышен сам по себе,всё же в организме взаимосвязано----он и ТТГ как-то может не в лучшую сторону изменить. ведь и в крио протоколах врачи считают,что повышенный пролактин не айс и стараются понизить перед подсадкой.
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Protosenok писал(а): меня обнаружены были уреаплазмы, у мужа нет. Лечились оба, потом пересдали - чисто. Но я же знаю эту заразу. Под воздействием антибиотиков они могли спрятаться, а спустя какое-то время снова всплывают.
Протосёночек,насчёт уреаплазмы я беседовала специально с иммунологом,профессор и рубит в экошных делах. вот что она мне ответила---уреаплазма,это условнопатогенная микрофлора и в малых кол-вах присутствует почти у всех. её лечат только в 2-х случаях:1. если она выявлена в титрах больше,чем 10 в 4-й степени 2.выявлена вместе с микоплазмой. всё,в остальных случаях---только зря травить свой организм антибиотиками.
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение le_lik

Валькирия читаю вас obnimalka
у меня назрел вопрос - нашла свои анализы крови за 2008 год, оказалось пролактин был очень высокий, но никто из врачей ничего не сказал, последний раз сдавала на него год назад и он был в пределах нормы, получается, что на данный момент ничего пить не нужно , а только контролировать его? Он связан с ТТГ?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Visje писал(а): Врач не прав, ИМХО..Если поражение вирусное - лечить АБ его не имеет смысла..Есть антивирусные препараты, но сначала нужно понять, от чего лечить.
Врач прав в той части, что если обнаружат ИППП, то лечить АБ нужно их, может из-за этого и шейка поражена.

Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

[quote="'Myata'"]Ирушка,

Извини за вопрос, можешь не отвечать
А у тебя что, проблемы с эндиком после чистки?... почему СМ? Ты ж самостоятельно беременела

Myata, у меня с эндиком проблемы с молодости. Одеваться надо было тепло. Несколько воспалений, потом был аборт вакуумный (не помню точно как называется) , но после него открылось кровотеч, и был просто аборт. И больше я не берем. Трубы стали непроходимы. Лечилась безуспешно. Пока к в МИД не попала. ЕФ наколдовала, была еб. И вот после той зб, ни разу даже имплантации не было. В мае был пайпель, снова эндометрит обострился. А см, думали это более короткий путь к детке. Сейчас подлечусь и буду сама пробовать. Кризис дал о себе знать и очень хочется самой конечно.
Фео добрый, он просто хочет чтобы мы скорее стали мамами. А мы же сами умные :laughing:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru