Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
Медина, я так же поступила бы, собрала бы вещички и умотала....или ему бы собрала. Я не понимаю таких чувств, когда на стороне интрижки, пусть даже виртуальные. Мое должно быть только моим. Наверное я поэтому и одна. Но даже в свои немного 45 верю, что любовь существует и мое найдется.
А вам девочки желаю, чтобы ваши мужья любили только вас, и не заводили игры на стороне.
А вам девочки желаю, чтобы ваши мужья любили только вас, и не заводили игры на стороне.
Последний раз редактировалось Ирушка 02 янв 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
и мояMananaMama писал(а):Ксюша ... моя тезка ты

Интересно, сколько еще нас тут? По крайней мере, трое, уж точно.

«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Ирушка, конечно, любовь существует. Я точно знаю.Ирушка писал(а):Я не понимаю таких чувств, когда на стороне интрижки, пусть даже виртуальные. Мое должно быть только моим. Наверное я поэтому и одна. Но даже в свои немного 45 верю, что любовь существует и мое найдется.

А теперь о другом. Девочки, вот зачем вы без спросу просматриваете корреспонденцию мужей? Нельзя этого делать. Разве итак не понятно, что там может найтись. И ведь находится, даже удивительно!

Конечно, хотелось бы верить, что именно твой, как раз не такой...
Тут вспомнилась песня Слепакова "Я не такой...." Вот, послушайте: h*ttp://youtu.be/AtkhvS37j7Y
Да все такие. Полигамные они. И мы любим их, несмотря на это.
И самое интересное, они нас тоже любят. По-своему, по-другому. И скрывают, и зарплату отдают, и СГ сдают...
И если дело не зашло слишком далеко, то попробуйте отнестись с юмором: если человек на диете, разве ему нельзя почитать меню в ресторане?
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
вот и я так думаю, в принципе )) но раз уже попался, без внимания оставлять тоже низя, мне же не все равно ))) а то еще подумает что одобряю. ведь специально не шпионю же... сам виноват, я ноутбук тогда у него из рук взяла, сам отдал ))) и пароль напомнил )Подружка номер 2 писал(а):И если дело не зашло слишком далеко, то попробуйте отнестись с юмором: если человек на диете, разве ему нельзя почитать меню в ресторане?
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 1
ТТТ!Зося :) писал(а):Как беременность вообще протекает? Токсикоз не мучит?

Доктор отправил к иммунологу. Сдала анализы. NK-клетки немного повышены. Сказал, что 8 мг метипреда нужно пить до 12 недели.
Потом пошла к гематологу. Д-димер норма, фибриноген норма, а тромбоциты полезли вверх. Доктор сказала, что до родов 0,3 фраксипарина колоть надо, и метипред до родов пить. И добавила пить с метипредом 1 таблетку аспаркама. И еще. Поставили мне тромбофилию.
По плану следующий доктор эндокринолог.
Ооооо! До диеты нам далеко!!! Сейчас разве что сальто не делаю (да и раньше не делала), ублажаю любимого утром, днем и вечером! До беременности проблем не было, но и потребности были меньше.Подружка номер 2 писал(а): И если дело не зашло слишком далеко, то попробуйте отнестись с юмором: если человек на диете, разве ему нельзя почитать меню в ресторане?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Секас доктор запретил. Сказал, что беременность слишком дорога, терпите.
А крышу то сносит...
Подружка номер 2, Зося

Спасибо девочки!!!

Девченочки, подскажите, в день скрининга, до сдачи крови поддержку принимать или полностью на голодный желудок?
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
У них приказ...док., например, молоденькая в приемном покое очень не хотела приказ нарушать...и так, и этак меня отговаривала меня от госпитализации, пока до дока, который меня направил, не дозвонилась - быстренько все оформила и удачи пожелала.nbik16 писал(а):понимают ведь серьёзность диабета,но им глубоко пофиг
Волшебные чихи от Люлишна от Зося
от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка

- Бажена
- Впервые замужем
Что значит - накрутила?nbik16 писал(а): а ещё взяла и накрутила та эндокринолог моего дока,он теперь от меня шарахаетсясама же меня бросила на произвол судьбы с моим диабетом
![]()
от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка

- Бажена
- Впервые замужем
Поддержку принимать полностью по расписанию.Maranta2 писал(а): Девченочки, подскажите, в день скрининга, до сдачи крови поддержку принимать или полностью на голодный желудок?

- Lince
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку и сочувствие! Это очень ценно для меня.
А тебе на завтра
- и еще кучу. Удачи!
Идея ДЭ меня привлекает меньше, честно говоря. Понимаю, что и в этом случае "не свое", но как-то не лежит душа.

Подружка, была только СД. Я почему-то думаю, что проблема все же в эндометрии. Эмбриончики уже даже выклевывались на момент переноса, такие были отличники - загляденье. А если честно, уже не знаю, куда копать, что сдавать и проверять...Подружка номер 2 писал(а):Скажи, пожалуйста, в этом протоколе была только сперма Д, или пополам с мужем?
К сожалению, даже из хороших ЯК и нормальной спермы получается не более 50% нормальных Э, поэтому опускать руки пока рано.
МаммАня, да, три остались в этот раз. Не знаю, когда пойду за ними - страшно...МаммАня писал(а):Криошки есть у тебя в запасе?
А тебе на завтра

Lyly68, понимаешь, в том-то и дело, что доноры все 4 раза были разные. На ПГД, я уже писала, тоже надежды нет. Мы дважды делали ПГД, не сработало, увыLyly68 писал(а): если с эндиком все хорошо, то скорее всего с эмбрионами проблема. Скажи а донор ЯК у тебя один был? Может его сменить? И еще, если ты берешь дя и дс, тогда может проверенный после пгд дэ подсадить?

- Lince
- Веселая дошкольница
Нашла на кого равняться! Ты вон пример с тех, у кого протокол животиком завершился, бери. И переживать ни к чему, тебе несколько дней до настоящих переживаний осталось потерпеть. Вот получишь пятого свою циферку 3-хзначную, тогда и начнутся настоящие волнения: как ХГЧ растет, да все ли в порядке, и сколько сердечек, и где плацента... Так что наслаждайся последними днями счастливого неведенияUlyankaM писал(а):Сдаваться пойду 5-го как назначено. Настроение как качели: то вверх, то вниз. Пытаюсь найти хоть какие-то признаки, вроде нахожу, но потом кажется, что просто притягиваю за ушиА после неудачи Lince что-то совсем раскисла
Надеюсь еще конечно, что все получилось, как без этого?! В общем сплошные нервы и переживания
![]()
![]()

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Lince, ты все-таки думаешь на эндометрий? Но ведь ты писала, что хороший был и даже гистру заранее сделали? Вообще, в разных источниках читала, что 80% неудач связаны Э, а в 20% входит все остальное: и эндик, и инфекции, и много др. Но у вас и Д были разные, вот что смущает.
Правда, с ДС это же 1-я попытка? Может, начать отсчет попыток сначала. Вероятность удачи в одной попытке примерно 0,3. Если сделать 3 попытки, то вероятность успеха уже будет около 0,7.
А у тебя когда-нибудь Б были?
Все-таки, мне кажется, хорошо было бы поискать клинику, где делают ПГД на 24 хромосомы. У заведомо правильного Э шансы прижиться гораздо выше. Если уж те не будут приживаться, тогда дело в эндометрии или еще в чем-нибудь.
МаммАня, держу кулачки за тебя на завтра
UlyankaM, а за тебя на 5-е на 3-хзначный ХГЧ

Правда, с ДС это же 1-я попытка? Может, начать отсчет попыток сначала. Вероятность удачи в одной попытке примерно 0,3. Если сделать 3 попытки, то вероятность успеха уже будет около 0,7.
Все-таки, мне кажется, хорошо было бы поискать клинику, где делают ПГД на 24 хромосомы. У заведомо правильного Э шансы прижиться гораздо выше. Если уж те не будут приживаться, тогда дело в эндометрии или еще в чем-нибудь.
МаммАня, держу кулачки за тебя на завтра

UlyankaM, а за тебя на 5-е на 3-хзначный ХГЧ

- Анжи
- Спелая ягодка
........
Последний раз редактировалось Анжи 03 янв 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Привет мои хорошие
ну и страсти тут у нас .... Интернет романы :heartsmile:
у нас с мужем все общее , я часто пользуюсь его компьютером для учебы , принтер только к нему подключен , iPad хоть и считается моим, но мы им пользуемся вместе , то он чего-то там читает по ремонту /недвижимости , то я на форуме
Ноутбук тоже вдвоем , или фильм смотрим или я йогу делаю ... В общем нет у него ничего кроме его телефона , который он постоянно забывает и просит меня его ему привести
специально я бы не рылась , а так случайно вообще ничего мне не попадалось , у него iPhone он часто просит меня помочь в нем чего-то найти ... Даже не знаю кака бы я на такое отреагировала , убила б наверное
( шучу) но я за честность ! В отношениях должно быть доверие к друг другу , я без этого не смогу уважать своего партнера.
Я желаю вам всем любить и быть любимыми ! Честных и доверительных отношений с вашими половинками

у нас с мужем все общее , я часто пользуюсь его компьютером для учебы , принтер только к нему подключен , iPad хоть и считается моим, но мы им пользуемся вместе , то он чего-то там читает по ремонту /недвижимости , то я на форуме

Ноутбук тоже вдвоем , или фильм смотрим или я йогу делаю ... В общем нет у него ничего кроме его телефона , который он постоянно забывает и просит меня его ему привести

Я желаю вам всем любить и быть любимыми ! Честных и доверительных отношений с вашими половинками

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Анжи, не удержалась, одну фразу скопировала.Анжи писал(а): Если совсем наглая дева, можно ее побить или его потрепать, но это лучше делать заранее, до секса и внебрачных детей на стороне.

Тут хочется поцитировать Булгакова:"сегодня ты лицо официальное, а завтра, глядишь, и не официальное".
Моя позиция тебе кажется страусиной, пожалуйста, ты имеешь право на свою точку зрения, и я ее уважаю.
Я бы только хотела пояснить, что нельзя читать чужие письма не из страха что-то там увидеть, а просто, потому что нельзя и все. Недостойно. Это унижает прежде всего того, кто их читает.
Еще я очень свободолюбивый человек, в обстановке тотального контроля с чьей бы то ни было стороны просто не могла бы существовать. Физически. Лучше была бы одна.
Если в вашей семье такие взаимоотношения считаются нормальными - это замечательно, в моей - другие.
Что касается того, что муж может меня поменять на другую. Может. Буду я за ним следить или нет, неважно. Было бы желание.
...я нисколько не буду его удерживать, если найдет молодую женщину, способную без этих ухищрений родить

Больше того, я сама предлагала ему не раз разменять меня на 2 по 20, но что-то не уходит и не меняет.
Если придется остаться одной, буду решать свою проблему с ДЭ. Вот так как-то.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 02 янв 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Gigigu, золотые слова. Вот умничка.Gigigu писал(а): я за честность ! В отношениях должно быть доверие к друг другу , я без этого не смогу уважать своего партнера.

- Анжи
- Спелая ягодка
.......
Последний раз редактировалось Анжи 03 янв 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- МаммАня
- Пока в пеленках
Зося)- чтобы меньше сохла кожа, мы, с началом отопительного сезона устанавливаем дома увлажнители воздуха и следим за уровнем влажности, потому что батареи очень сушат. У нас Venta, они некрасивые чёрные коробки на 10 и 20 литров, но я видела очень симпатичные продаются для квартир, ещё и с озонаторами, к примеру. Мы просто иногда эвкалипт добавляем в воду. Ещё я моюсь маслом для душа, такое есть у разных марок и мы добавляем в еду разные масла: тыквенное, ореховое, аргановое- чтобы увлажнять кожу "изнутри" Например, с вечера засыпаю в мультиварку гречку с горстью льяного семени и едим это на завтрак с тыквенным маслом. Скрабы есть для тела с увлажняющим эффектом, ведь по логике, чем лучше кожа отшелушена, тем она быстрее восстанавливается. А вообще я поняла насколько гормональное фон связан с кожей, когда у меня наступил климакс- никакое кремы-масла-уходы и спа не помогали, кожа была сухой, как наждачка, пока гормоны не начала принимать.
Я не слежу за мужем, надеюсь, что и ему не прийдёт в голову проверять мои контакты. Если бы я ему не доверяла, я не стала бы с ним жить. Медина- спасибо!
Конечно же, беру себе, даже парочку красивых длинноносых! Пусть летят ко мне!
Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания. Я вот не знаю, как мне быть с вождением после переноса. Не помню, писала ли, что я начинающий водитель. Получила права, муж подарил машину, надо ездить, чтобы навык приобретать, но я каждый раз, как на войну еду, очень боюсь. Сегодня муж на меня так орал в машине, что мне показалось, что я описалась.
Как думаете- стоит мне продолжать водить после переноса?
Я не слежу за мужем, надеюсь, что и ему не прийдёт в голову проверять мои контакты. Если бы я ему не доверяла, я не стала бы с ним жить. Медина- спасибо!

Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания. Я вот не знаю, как мне быть с вождением после переноса. Не помню, писала ли, что я начинающий водитель. Получила права, муж подарил машину, надо ездить, чтобы навык приобретать, но я каждый раз, как на войну еду, очень боюсь. Сегодня муж на меня так орал в машине, что мне показалось, что я описалась.

Последний раз редактировалось МаммАня 02 янв 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
......
Последний раз редактировалось Анжи 03 янв 2015, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Зося у нас реккомендуют масло кокоса, и запах приятный и для кожи просто бальзам . Есть возможность купить ? Попробуй если найдешь. У меня масло кокоса с витамином Е. Очень мне нравиться. Моя коже вообще очень сухая . И от растяжек помогает . 

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Я в этом нисколько не сомневаюсь.Анжи писал(а):Я достаточно интересна как женщина, личность и человек, и достойна любви.

- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Подружка я сама очень против всяких проверок, читать и брать чужое НИЗЯ!!! Но на тот момент я считаю это было правильным решением, что залезла в ноут и почитала...человек пользовался мной как хотел, а я со своей порядочностью ожидала чесности в отношениях.
сейчас у нас в семье нет секретов, все лежит на видных местах, мы часто отаечаем на звонки по телефону друг друга, знаем пароли от всего...мы единое целое...
сейчас у нас в семье нет секретов, все лежит на видных местах, мы часто отаечаем на звонки по телефону друг друга, знаем пароли от всего...мы единое целое...
ДимДимыч 02.08.2015
- Gigigu
- Спелая ягодка

Последний раз редактировалось Gigigu 03 янв 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Анжи, а вот на какую мысль меня натолкнула наша беседа, о том, какие мы все разные, и какие разные у нас приоритеты. Отсюда и выбор стратегии и тактики.
Женщины же все разные: есть ж.-жена, ж.-мать, ж.-любовница, ж.-друг...
Исправляюсь, ж.-дочь забыла. Как же это я?!
Иногда женщина всю жизнь гнет одну линию, иногда ее поведение меняется с возрастом, а иногда выбор роли зависит от того мужчины, который сейчас рядом с ней. Очень интересная тема, но рассуждать можно годами, ей-богу.
Женщины же все разные: есть ж.-жена, ж.-мать, ж.-любовница, ж.-друг...
Исправляюсь, ж.-дочь забыла. Как же это я?!
Иногда женщина всю жизнь гнет одну линию, иногда ее поведение меняется с возрастом, а иногда выбор роли зависит от того мужчины, который сейчас рядом с ней. Очень интересная тема, но рассуждать можно годами, ей-богу.
- Анжи
- Спелая ягодка
.......
Последний раз редактировалось Анжи 03 янв 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Тоже ИМХО.Анжи писал(а): на ошибки мужей обычно толкают девушки - беспринципные, наглые, безо всякого уважения к чужой семье. Так что лучше, если эти женщины не будут влиять на вашего мужа. Не будет дружбы - как грится, лучший друг мужчины женского пола - это жена.Не стоит ему сильно сближаться с женщинами, подвозить их регулярно, прижиматься в танце на вечеринке, близко ее обонять - чтобы она своим запахом не вводила вашего мужа в искушение.))) И чтобы он знал - одна осечка - и он вас потеряет. Чтобы сам держал с ними дистанцию. Все мое сугубое ИМХО.
Да куда ж от них, от девушек денешься? И в офисе полно, и в аптеках - сплошные девушки. И знаки внимания оказывают, и подношения приносят. Так ведь дают, а не берут. И он все в дом несет, а не из дома. Вот если бы направление движения товаров и денежных средств изменилось, тут бы уже было бы дело...
Ремарка: прижиматься в танце в присутствии жены может только полный идиот, по счастью, таких нет в нашем окружении.
Друзья у каждого из нас свои, еще из юности и есть разнополые, представляешь? Дружба и

Что касается осечки... Да она у любого может быть. Выше писала, это зависит от желания. Есть желание, человек найдет себе приключений. Муж или жена, неважно. Независимо от наличия/ отсутствия слежки.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 02 янв 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Lince
- Веселая дошкольница
Подружка, нет, Б не было ни разу. И в моей клинике как раз делают ПГД на 24 хромосомы. Мы когда со своей С делали, дважды проходили ПГД, подсаживали безукоризненные с этой точки зрения эмбрионы, но все равно были пролеты. Для ПГД тоже должны быть показания, его просто по желанию пациентов не станут делать. Да и, повторюсь, проходили мы это уже, а это, кстати, 3 тыс. евро за анализ.Подружка номер 2 писал(а):Lince, ты все-таки думаешь на эндометрий? Но ведь ты писала, что хороший был и даже гистру заранее сделали? Вообще, в разных источниках читала, что 80% неудач связаны Э, а в 20% входит все остальное: и эндик, и инфекции, и много др. Но у вас и Д были разные, вот что смущает.![]()
Понимаешь, меня смущает, что и такие были эмбрионы, и этакие, и хоть бы раз БХБ. По теории вероятности уже должно было получиться, а теперь, ты права, я снова на нулевой точке как будто. Только здоровья, денег, а главное, времени все меньше...
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
То, что ПГД стоит бешеные деньги, это понятно.Lince писал(а): Б не было ни разу. И в моей клинике как раз делают ПГД на 24 хромосомы. Мы когда со своей С делали, дважды проходили ПГД, подсаживали безукоризненные с этой точки зрения эмбрионы, но все равно были пролеты. Для ПГД тоже должны быть показания, его просто по желанию пациентов не станут делать. Да и, повторюсь, проходили мы это уже, а это, кстати, 3 тыс. евро за анализ.
Понимаешь, меня смущает, что и такие были эмбрионы, и этакие, и хоть бы раз БХБ. По теории вероятности уже должно было получиться, а теперь, ты права, я снова на нулевой точке как будто. Только здоровья, денег, а главное, времени все меньше...
Получается, что ТОЧНО здоровые Э(после ПГД) переносили всего 2 раза. Или больше раз?
А поддержка одинаковая?
В одной и той же клинике? У одного врача?
А много у них вообще успехов? Эмбриология сильная?
Да, задачка не из легких. О чем бы еще тебя спросить?
Большое количество неудач не является ли относительным показанием к ПГД?
То, что Б не было ни разу никаких - маленько в сторону эндика меня склоняет, но все-таки похоже, что с идеально здоровыми Э было еще недостаточно попыток, чтоб все валить на эндик.
- Кis@
- Девица на выданье
Девочки ,хочу спросить у всех : кто гадал хоть раз ,и какой был эффект от гадания. Тема сейчас актуальная.
Если вопрос интересный ,то расскажу и про себя.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Кis@, я что-то сегодня разговорилась, прямо дежурная по топу.Кis@ писал(а):Девочки ,хочу спросить у всех : кто гадал хоть раз ,и какой был эффект от гадания. Тема сейчас актуальная.

Давай, я тебе расскажу, что запомнилось. В 17 лет на Крещение мы с подружками гадали на суженых-ряженых и жизнь в целом. Вернее, они гадали на всех нас присутствующих. Разными способами: с зеркалом, свечами и водой, на кофейной гуще, с тенью.
Я вот недавно вспоминала гадание с тенью. Берется совок металлический, человек на которого гадают, комкает газету(или др. Бумагу), кладут на совок, поджигают и рассматривают тень на стене в темном помещении.
У меня получилось, что я лезу и лезу в гору, а у других девочек картины были намного интереснее. Так что ты думаешь? Всю жизнь борьба и преодоление. Я уже привыкла даже.

А еще я раньше здОрово гадала на картах. Обычных. Знала все значения, кое-что добавляла от себя, и народ верил, что удивительно.
Ой, еще. Мне соседка подарила на НГ конфеты с предсказаниями. Так там такие фразы обтекаемые, что кому не скажи их, все хорошо будет. Человек слышит то, что он хочет услышать.

- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
МаммАнечка!МаммАня писал(а): Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания. Я вот не знаю, как мне быть с вождением после переноса. Не помню, писала ли, что я начинающий водитель. Получила права, муж подарил машину, надо ездить, чтобы навык приобретать, но я каждый раз, как на войну еду, очень боюсь. Сегодня муж на меня так орал в машине, что мне показалось, что я описалась.Как думаете- стоит мне продолжать водить после переноса?
я тебе советую на такси когда движение оживленное и на машине когда свободно, а то это стресс. Это лишнее тебе. тем более чуть не описалась, вообще не обращай внимания когда на тебя орут, счтай что это не в твой адрес

Девочки!!

по поводу того что мужчины ведут себя как то не так как мы хотим - это вечная тема, мое мнение что выбирает женщина, с кем ей жить, и какие отношения она хочет, такие и строит, что называется "лепит из того что было;).
как говорил один мой знакомый сексопатолог, а они вообще циничные люди, мужчине нужно разнообразие, а женщине наполнение))))
он приводил пример, что каждый день они с женой выбирают разные места для

И действительно если мужина несколько раз заставил заплакать, может лучше и уйти от него.
я после того как рассталась с человеком, который меня не любил или не мог он любить вообще никого, я страдала потому что думала что я его люблю, но поняла - у меня как гора с плеч упала. и теперь мне легко расстаться, если минусы отношения ко мне перевесят плюсы.
и мое мнение, после единственного огромного разочарования в жизни, может и осудят меня))))) но я считаю что все надо на Себя записывать, и квартиру, и машину ипр))))
я думаю что мужчина должен чуть больше любить, чем женщина,мне так спокойнее)))
буду мамой в 2019!
- Pand@
- Трудный подросток
Девочки вчера 01. 01.2015 путем экс на свет появился наш малыш!!!!вес 3480 рост 50 см. Я пока в реанимации, малыша видела три раза всего. Хочу до безумия уже соединения с ним. Но пока сама еще слаба. Попозже напишу
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Ура!!!!! :lalala: растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек!!!Pand@ писал(а):Девочки вчера 01. 01.2015 путем экс на свет появился наш малыш!!!!вес 3480 рост 50 см. Я пока в реанимации, малыша видела три раза всего. Хочу до безумия уже соединения с ним. Но пока сама еще слаба. Попозже напишу

Счастливая мама сыночка и доченьки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00