Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Re: Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)
СчастливчикК, мне доктор сказала, рис лучше пока не давать. Закрепит мама не горюй. Я каши не начинала еще, но думаю, рис давать не буду, во всяком случае, пока все не войдет в норму.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Вишня, я действительно пропустила все вложения, балда Ивановна Хотела потом их вставить и забыла. Хорошо, что "большой брат" в твоем лице не дремлет
Все добавила.
Все добавила.
- Амрита108
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Анечка самая сладкая доченька на светеСzarevna писал(а):Лисика,напиши,как зовут детку и дату рождения для 1 странички. Если не сложно,лучше в личку.
Амрита,напиши имя дочки, а то ты только дату рождения сказала.
- Амрита108
- Задорная первоклашка
Мы тоже запорами страдали, я в 4,5 месяца пекла яблочки, голден, перемалывала мякоть и давала, сперва по чуть чуть, потом больше, а с 5,5 месяцев уже не пекла, а чистила от кожуры и мякоть перемалывала- самое лучшее средство от запоров.Вон сегодня опять запор был, вчера не какала, а сегодня капилюшечку какнула и все плотное, так я дала яблочко и после него она 2 раза покакала и при том увесистоСzarevna писал(а):СчастливчикК, мне доктор сказала, рис лучше пока не давать. Закрепит мама не горюй. Я каши не начинала еще, но думаю, рис давать не буду, во всяком случае, пока все не войдет в норму.
- Амрита108
- Задорная первоклашка
Pustota, а как детки переносят массаж? Мы что то совсем плохо, всю дорогу истерики, выгибается, прям сопротивляется, вместо 10, только 8 сеансов выдержали, она у меня вообще девушка интересная смотреть- смотрите, а руками не трогайте при этом очень общительная и улыбчивая видать вся в маму, я тоже не люблю когда ко мне прикасаютя, ну кроме своих
- СчастливчикК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Мма им Сеченова
Мы тоже в этот раз в пк по омс делать будем. А очередь большая, у нас в районе бебибум. В пк в грудничковый день не пропихнуться. Все с колясками, парки забиты, никогда столько детей не видела! Причем зимой на улице намного меньше было видно.
Амрита, у нас это 3 курс. Все-таки от массажиста зависит как ребенок будет реагировать. Вот не любит если ребенок какие-либо зоны, то их чередуют с нормально переносимыми, с гимнастикой тоже, упражнение сделали, дали на мяче просто покачатся. У нас так во второй раз делали, массажист с многолетним опытом. В этот раз посмотрим как будет, сегодня спокойно, улыбался, разговаривал по-своему, может просто присматривался, чтобы сразу не пугать.
А в первый раз на дом девушка приезжала, вот там ничего не могли сделать, сестренка моя приходила помогать, она даже с бубном танцы устраивала ( надо было на видео снимать ), ничего не помогало, ор стоял , причем гимнастику не делали. И не знаю насколько полезен такой массаж.
Амрита, у нас это 3 курс. Все-таки от массажиста зависит как ребенок будет реагировать. Вот не любит если ребенок какие-либо зоны, то их чередуют с нормально переносимыми, с гимнастикой тоже, упражнение сделали, дали на мяче просто покачатся. У нас так во второй раз делали, массажист с многолетним опытом. В этот раз посмотрим как будет, сегодня спокойно, улыбался, разговаривал по-своему, может просто присматривался, чтобы сразу не пугать.
А в первый раз на дом девушка приезжала, вот там ничего не могли сделать, сестренка моя приходила помогать, она даже с бубном танцы устраивала ( надо было на видео снимать ), ничего не помогало, ор стоял , причем гимнастику не делали. И не знаю насколько полезен такой массаж.
- монстрик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова,врач Мекша Ю.В.
Девочки,доброе утро!
А вы массаж малышам во сколько месяцев первый раз делали?
Всех именинников с датками!
А вы массаж малышам во сколько месяцев первый раз делали?
Всех именинников с датками!
- Сzarevna
- Спелая ягодка
монстрик,вообще первый курс назначают в 3 мес, вес ребенка должен быть не менее 5 кг. Мы делали в 4 мес, невролог нам сказала,что они должны набрать мышечную массу.
- монстрик
- Трудный подросток
Царевна,спасибо! Интересно,нарастили ли мы мышцы?
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Девы доброе утро!
Вставлю свои 5 копеек по поводу массажа - мы сейчас 4 раз делаем, делали 2 раза в поликлинике, 1 раз в реабилитационном центре и 1 раз дома платно. Первый раз делали в 3 месяца с весом меньше 3 кг :-P в поликлинике в 3 месяца только кряхтели, но не плакали, в 6 месяцев и сейчас орем заходим в кабинет улыбаемся, в ладушки играем, как только на массажный стол кладу ревет.... а вот дома когда платно делали в 8 месяцев доча была в восторге - играла, хихикала, но у нас была мега массажистка, она ей и песенки пела и если видела что не нравится отвлекала и начинала другую зону делать...конечно с поликлиникой день и ночь....
Нам сейчас на массаже сказали что ножки хорошо ставим, сидим ровно, ничего делать массажем не будем типа только расслабляющий какое ж тут расслабление при таком оре спсаюсь мультиками и то только когда лежит на животике...так что я все таки за массаж дома с хорошими массажистами..
Вставлю свои 5 копеек по поводу массажа - мы сейчас 4 раз делаем, делали 2 раза в поликлинике, 1 раз в реабилитационном центре и 1 раз дома платно. Первый раз делали в 3 месяца с весом меньше 3 кг :-P в поликлинике в 3 месяца только кряхтели, но не плакали, в 6 месяцев и сейчас орем заходим в кабинет улыбаемся, в ладушки играем, как только на массажный стол кладу ревет.... а вот дома когда платно делали в 8 месяцев доча была в восторге - играла, хихикала, но у нас была мега массажистка, она ей и песенки пела и если видела что не нравится отвлекала и начинала другую зону делать...конечно с поликлиникой день и ночь....
Нам сейчас на массаже сказали что ножки хорошо ставим, сидим ровно, ничего делать массажем не будем типа только расслабляющий какое ж тут расслабление при таком оре спсаюсь мультиками и то только когда лежит на животике...так что я все таки за массаж дома с хорошими массажистами..
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Монстрик, мы во вторник были у педа и невролога, тоже назначили курс общего массажа, для поиска какашек - хилак форте, и менять смесь.
- Наташкинская
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Неее, ничего не готовила. Взяли плед, игрушки, купили яблок и фотались на травке. Потом покажу.Сzarevna писал(а):Наташкинская, поздравляю Полиночку с минидаткой
Ты наверное какой-нибудь кулинарный шедевр приготовила? Показывай-рассказывай
Спасибо за поздравления девочки.
У Полины третий зуб вылез- боковой верхний резец, ещё три опухли и ждут выхода.
Сакура, в каком порядке у Златы и Левы лезли зубки? По правильному?
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Nothing is impossible, доченьку Алису с годиком поздравляем. Улыбок много и всего самого прекрасного ей желаем!
Девочки, всем здрасти! Расскажите как вы даете своим деткам Плантекс, как часто и как долго даете? Я всера купила его, разбавила в бутылочке, а доча нос кривит от бутылки, берет но не с первого раза и пьет совсем мало
Девочки, всем здрасти! Расскажите как вы даете своим деткам Плантекс, как часто и как долго даете? Я всера купила его, разбавила в бутылочке, а доча нос кривит от бутылки, берет но не с первого раза и пьет совсем мало
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Nothing is impossible, поздравляю твою доченьку Алису с первым юбилеем!!!!! Растите здоровенькими! Куда-то ты пропала...
Я за массаж дома,если,конечно,средства позволяют. Мне массажистка говорила,что в поликлиннике часто делают не разогрев толком мышцы и дети кричат. Даже с учетом того,что каждый пытается принизить конкурентов , я ей вполне верю. Хотя,конечно, и с частным массажем может не повезти. Наша массажистка просто великолепно находила контакт с детьми. Естественно необходимо,чтобы массажист владел именно техникой педиатрического массажа.
монстрик, я думаю,что у вас все нормуль с мышечной массой, у меня же двойня, мы по идее мельче, хотя мы для двойни крупные довольно
Я за массаж дома,если,конечно,средства позволяют. Мне массажистка говорила,что в поликлиннике часто делают не разогрев толком мышцы и дети кричат. Даже с учетом того,что каждый пытается принизить конкурентов , я ей вполне верю. Хотя,конечно, и с частным массажем может не повезти. Наша массажистка просто великолепно находила контакт с детьми. Естественно необходимо,чтобы массажист владел именно техникой педиатрического массажа.
монстрик, я думаю,что у вас все нормуль с мышечной массой, у меня же двойня, мы по идее мельче, хотя мы для двойни крупные довольно
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
У нас первый массаж был в 2,5 мес и вес у нас тогда был меньше 5 кг у обеих ... Стандартная схема для деток это 3-6-9-12 мес то есть перерыв между курсами не менее 3-х месяцев, но бывают и исключения!!! По показанияммонстрик писал(а): ... А вы массаж малышам во сколько месяцев первый раз делали? ...
- Lesya58
- Девица на выданье
Сzarevna, СчастливчикК мы рисовую кашу полноценно до сих пор не едим только в смеси с другими крупами и рисовые хлебцы, кукуруза регулирует стул так что можете кушать. Стул у моих дочей всегда был через день иногда два - главное чтоб ребенка это не беспокоило, а для регулирования чего я только не пробовала - и чернослив и яблочки, овощи и тп
Натусик, я Плантекс разводила по инструкции, но выпивали мы его за 3-4 подхода в течении дня ... Новый вкус пробует, поэтому и не сразу "втягивается" ...
Натусик, я Плантекс разводила по инструкции, но выпивали мы его за 3-4 подхода в течении дня ... Новый вкус пробует, поэтому и не сразу "втягивается" ...
- Lesya58
- Девица на выданье
Поздравляю сегодняшнюю именинницу Алисочку дочку Nothing is impossible с первым годиком!
Сегодня зайке ровно год!
Как быстро деточка растет!
Расти, играй и веселись,
Скорее к солнышку тянись!
Сегодня зайке ровно год!
Как быстро деточка растет!
Расти, играй и веселись,
Скорее к солнышку тянись!
- монстрик
- Трудный подросток
Девочки,спасибо невролог и нам массаж назначил,буду искать на дому,в поликлинику не хочу наверное,дочка будет кричать а может понравится? посмотрим...
SandP,нам педиатр тоже назначила хилак,завтра начну давать расскажешь,как у вас с покаками стало
SandP,нам педиатр тоже назначила хилак,завтра начну давать расскажешь,как у вас с покаками стало
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Девочки, всем
Вставлю и свои 5 копеек про массаж. Мы делали 1 раз (без показаний, просто по моему желанию) в год и месяц. Вроде и дома, и массажист адекватная была, а дочка ревела, правда с каждым разом все меньше. Так что не знаю от чего это зависит..... Думаю просто психологически ей было не комфортно, точно уж не больно. Вот тогда то мы посмотрели первый раз мульты на планшете, они нас, собственно, и спасли. Я была приятно удивлена, увидев фото сыночка Сакуры, какое блаженство было на его лице во время массажа Прелесть просто! :kissinglips:
Вставлю и свои 5 копеек про массаж. Мы делали 1 раз (без показаний, просто по моему желанию) в год и месяц. Вроде и дома, и массажист адекватная была, а дочка ревела, правда с каждым разом все меньше. Так что не знаю от чего это зависит..... Думаю просто психологически ей было не комфортно, точно уж не больно. Вот тогда то мы посмотрели первый раз мульты на планшете, они нас, собственно, и спасли. Я была приятно удивлена, увидев фото сыночка Сакуры, какое блаженство было на его лице во время массажа Прелесть просто! :kissinglips:
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Лен ОК
- Трудный подросток
Монстрик мы сейчас пьем хилак форте нам гастроэнтеролог на месяц прописал - какхи просто загляденье
А я никогда от бесплатного массажа не отказываюсь :-P всегда прошу невролога нам его прописать и стоим на очереди ждем, если долго не зовут то делаю платно, отказаться всегда можно или перенести сказать что приболели мы получается каждые 2-2,5 месяца делаем :-P но нам же сверстников догонять надо :lalala:
А я никогда от бесплатного массажа не отказываюсь :-P всегда прошу невролога нам его прописать и стоим на очереди ждем, если долго не зовут то делаю платно, отказаться всегда можно или перенести сказать что приболели мы получается каждые 2-2,5 месяца делаем :-P но нам же сверстников догонять надо :lalala:
- Лен ОК
- Трудный подросток
Носинг с годовасием вас наверное уже плавно перебрались в соседний домик, взрослые проблемки обсуждать
- doktorwa85
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г. эмбриолог Кириенко К.В.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Про массаж. Нам делали массаж первый раз в 2 мес. И вес был долек от 5кг, мелкая только 3набрала. Назначила невролог после
1го посещения. Вели себя по разному, бывали дни скандальные, в бывали и спокойные. Сейчас
2 курс проходим.
1го посещения. Вели себя по разному, бывали дни скандальные, в бывали и спокойные. Сейчас
2 курс проходим.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)
Всем привет!
Всех именинников с датками!!!
Мы первый раз делали массаж в 2 месяца, второй в 3,5, завтра опять начинаем делать. В первый раз плакал, второй раз делали с парафином, очень нравилось ему иногда даже засыпал, хотя массажировала она его ого-го как. После массажа через неделю начинает чем то новым удивлять.
Всех именинников с датками!!!
Мы первый раз делали массаж в 2 месяца, второй в 3,5, завтра опять начинаем делать. В первый раз плакал, второй раз делали с парафином, очень нравилось ему иногда даже засыпал, хотя массажировала она его ого-го как. После массажа через неделю начинает чем то новым удивлять.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
У нас про бесплатный массаж даже не заикались. Сейчас делаем электрофорез на дому-разумеется тоже платно.
Девочки,сколько по времени вам массаж делали?У нас 15 минут максимум-мне кажется совсем мало-со скидкой брала 800 руб за двоих за сеанс.
Результата я никакого не увидела. У Лешки как был тонус-так и есть.
Девочки,сколько по времени вам массаж делали?У нас 15 минут максимум-мне кажется совсем мало-со скидкой брала 800 руб за двоих за сеанс.
Результата я никакого не увидела. У Лешки как был тонус-так и есть.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Нам делала просто массаж минут 30, а с парафином дольше. У нас цены конечно не как в мск, на дому делаем 500 р сеанс. Тонус в ножках у нас ушел от одного курса массажа с парафином.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00