Девочки, всем доброе утро
Прочитала вас и не смогла остаться в стороне. Меня тоже очень волновал вопрос полюблю -приму как свое и тд, я очень мнительная особа и прислушиваюсь к чужому мнению. Обдумав все это, я думаю, что если женщин дано такое чувсство, как любовь, она полюбит ребенка и ДЯ и ДЭ и ДЯ + СМ и усыновленного ребеночка и Бог помогает в этих начинаниях. А есть женщины, которые не могут в принципе любить, тогда не важно кровный это Ре или ДЯ. Лично у меня донор (неанонимный ) это девочка оказалась мне настолько близка по духу и внешне мы с ней как сестры похожи, что я внутри поняла, что она мне была послана кем-то свыше и я всегда буду молиться за ее здоровье.
Что касается церкви, то когда-то мне посоветовали одного дедушку святого отца и когда я еще начинала свой путь эко, я пришла и рассказала ему все как есть и он благословил меня и каждый протокол, я к нему ходила и беременность всегда наступала, но были регрессы. Он мне помогал и говорил, что значит Бог ведет меня какой -то другой дорогой. Придя к мысли о ДЯ я также пришла к нему и он благословил меня, что ребенок дается свыше и надо использовать любой шанс, чтобы вылечиться, и меня это очень вдохновило тогда и оберегает сейчас.
Я считаю, что очень не много настоящих священников, которые одобряют благие намерения, ведь рождение ребенка, еще и такого желанного, это самое благое что может быть и не важно какие способы для этого используются.
Гигигуша, про транексам не переживай, он самый мягкий из кровоостанавливающих препаратов. А ты не пьешь препараты магния? Они снимают повышенный тонус, одной из причин которого может быть дефицит этого микроэлемента.
Желаю всем самых забеременительных протоколов, спокойных беременностей, хороших родов и молочных рек