ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
ЧП это как бы ответвление одной из сюжетных линий, там не только та же актриса, там тот же самый персонаж что и в АС.. Я тоже одно время ЧП смотрела, показывали утром в субботу на Фоксе вроде..
Лиока про самолет видела и потом тоже что то смотрела.. Рак у блондинки докторши уже после самолета был?
Ох, еще и страничку открыла)) девочки для каждой самую откормленную, самую беременную свиноматку)) а то аисты не долетят, замерзнут по дороге))) у нас дикий холод.. И всем всех благ!!
Лиока про самолет видела и потом тоже что то смотрела.. Рак у блондинки докторши уже после самолета был?
Ох, еще и страничку открыла)) девочки для каждой самую откормленную, самую беременную свиноматку)) а то аисты не долетят, замерзнут по дороге))) у нас дикий холод.. И всем всех благ!!
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Лиока, Наики, домик замечатальный.
И мы тут отметимся.

И мы тут отметимся.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Всех с новосельем !! Девочки -умнички уют в домене создали!!!
У меня любимая половина после операции хуже ребёнка !!! У меня нервы еле-еле держатся чтоб не сорваться ! - не слишком ли мне душно- не слишком ли бледный- нет ли температуры- воды срочно воды , хотя уже не нужно- подушку повыше - плед потоньше- я не хочу кушать мне плохо- только котлеты и пюре? А салат? Ааааа !!!чекнусь!!! А ещё задержка 4 дня! Где они? Мне ж в протокол !
Аделька как кроха ?
У меня любимая половина после операции хуже ребёнка !!! У меня нервы еле-еле держатся чтоб не сорваться ! - не слишком ли мне душно- не слишком ли бледный- нет ли температуры- воды срочно воды , хотя уже не нужно- подушку повыше - плед потоньше- я не хочу кушать мне плохо- только котлеты и пюре? А салат? Ааааа !!!чекнусь!!! А ещё задержка 4 дня! Где они? Мне ж в протокол !
Аделька как кроха ?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Ли скоро присоединюсб к просмотру
Сначала экзамены сдам
Про курсы МЧС,согласна -главное быть уверенным в своих действиях и умениях,сильно впечатлительным дальше не читать,на последней учёбе нам давали-коникотомию
,на примере лярингоспазма у ребёнка,и препод был уверен,что любая мамочка осмелится проколоть горло своему ребёнку если возникнет спазм дыхательных мышц,мы пытались спорить,что даже зная анатомию не каждый рискнёт,а она сказала-ну и потеряете ребёнка и всё. 

Про курсы МЧС,согласна -главное быть уверенным в своих действиях и умениях,сильно впечатлительным дальше не читать,на последней учёбе нам давали-коникотомию

- Aglaya_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Много
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары Семья
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары Семья
Всем привет!
Алена, возьму себе свиноматку, на пятн пригодится, на узи.
Неутомимая, с замужеством! Пусть оно будет самым-самым счастливым! Скоро я буду тоже в тех краях на средиземноморье))
Пузико, на кровь тебе@@@, а вдруг)
Наташкинская, можно я тоже торт выберу - большая единичка с цветочками или зелененький с надписью элла (вроде)?
Бражуля, на прием тебе, чтоб начался протокол @@@
Наики а можно подробно по генет тест, это по крови матери делают? У нас видела в одной клинике делают, стоит да, дорого, было около 35 тыр, интересно по этому анализу много заболеваний определяют? Мне в свое время на плацентопункции около 4 видов только определяли.
КатяЗолотко, мужики они такие) дети)терпения тебе!! Я тебе еще не отправляла посыль, во вторник на покраску поеду, постараюсь отправить, дождись меня))
Алена, возьму себе свиноматку, на пятн пригодится, на узи.
Неутомимая, с замужеством! Пусть оно будет самым-самым счастливым! Скоро я буду тоже в тех краях на средиземноморье))
Пузико, на кровь тебе@@@, а вдруг)
Наташкинская, можно я тоже торт выберу - большая единичка с цветочками или зелененький с надписью элла (вроде)?
Бражуля, на прием тебе, чтоб начался протокол @@@
Наики а можно подробно по генет тест, это по крови матери делают? У нас видела в одной клинике делают, стоит да, дорого, было около 35 тыр, интересно по этому анализу много заболеваний определяют? Мне в свое время на плацентопункции около 4 видов только определяли.
КатяЗолотко, мужики они такие) дети)терпения тебе!! Я тебе еще не отправляла посыль, во вторник на покраску поеду, постараюсь отправить, дождись меня))
я беременна и счастлива в 2022!
-
- Заводная старушенция
Девочки спасибо за новый домик!
Евгения Наташкинская доченьки у вас чудо - девочки!
Лиока многие врачи считают что эндометриоз не мешает беременности
, но думаю что нужно подумать про длинный либо супер длинный протокол. У тебя как с АМГ?
Алена как себя чувствуешь?
А я вчера сделала биопсию эндометрия и уколола дифферилин, надеюсь что по гистологии все ОК будет, теперь ждать М ....

Евгения Наташкинская доченьки у вас чудо - девочки!

Лиока многие врачи считают что эндометриоз не мешает беременности

Алена как себя чувствуешь?
А я вчера сделала биопсию эндометрия и уколола дифферилин, надеюсь что по гистологии все ОК будет, теперь ждать М ....
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Лиока и Неутомимка!
Хорошо вам посидеть сегодня!! И погода, и все-все располагает!!
Что ж вы в выхи-то замутили(((((
Хорошо вам посидеть сегодня!! И погода, и все-все располагает!!
Что ж вы в выхи-то замутили(((((
Я МАМА 12/11/2015
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Катя держись, теперь это на всю жизнь)) они свои серьезные болезни не забывают)) теперь при каждом чихе, каждой маломальской боли будет вспоминаться операция и последствия)) по опыту, я стараюсь не реагировать на такие жалобы, со временем вспоминается реже)))
Светлана я нормально вроде)) конечно слабость есть, но только при физ нагрузках, типа на второй этаж подняться, голову помыть)) как старая бабка)) со временем все восстановится!)
Светлана я нормально вроде)) конечно слабость есть, но только при физ нагрузках, типа на второй этаж подняться, голову помыть)) как старая бабка)) со временем все восстановится!)
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Привет, девочки! А я сегодня была на приёме у КА. Сделала она мне опять узи)) у меня узи уже по 3 раза за месяц))
Нашла откуда то слева две фолликулярные кисты
Спрашивается, когда они успели образоваться, если две недели назад их не было
И вообще у меня никогда на УЗИ про них не говорили.. Может стимуляция так повлияла? Хотя она была то уже 3 месяца назад..
Так впечатления о ней в принципе приятные. Не отталкивает от себя. Смущает только опыт.
Нашла откуда то слева две фолликулярные кисты

Спрашивается, когда они успели образоваться, если две недели назад их не было

И вообще у меня никогда на УЗИ про них не говорили.. Может стимуляция так повлияла? Хотя она была то уже 3 месяца назад..
Так впечатления о ней в принципе приятные. Не отталкивает от себя. Смущает только опыт.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Девули, цистит что за фигня? Почитала википелию, как всегда все симптомы нашла у меня второй день какая то тяжесть внизу живота. В туалет бенаю чаще, но не критично. И после мочеиспускания ощущения, как катетер вытащили.. Это оно? У меня вроде овуляция, мож на нее такая реакция?
Зашла сегодня глянуть сколько вессел стоит-2700, атас! Цены взлетели..
Зашла сегодня глянуть сколько вессел стоит-2700, атас! Цены взлетели..
-
- Заводная старушенция
Масятая у тебя какой день цикла? Обычно фоликулярные кисты и кисты желтого тела уходят с М.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Ален, не, раковая блонди задолго ДО была. В 6ом сезоне )) блин, мне на 2 сериала еле времени хватает, но я теперь ЧП заинтересовалась :loudlaff: надо будет глянуть одну серию ))
Поросен, так Неутомимка здесь в выхи, вроде у нее время свободное есть, вот и договорились встретиться
Снежинкин, с недельками вас!
как самочух?
Светлан, да я тоже слышала, многие говорят, что не мешает эн-з, но вот этот врач говорит да и еще я мнения читала-влияет все-таки и на клетки и на яичники...от него и кисты растут, если форма очень запущенная. У меня АМГ чуток даже подрос с зимы. Сейчас 1.42, был 1.2. Мне он вообще искуств.климакс на пару месяцев советует...
тебе успехов, пусть все ОК будет по гистологии!@@@@@
Поросен, так Неутомимка здесь в выхи, вроде у нее время свободное есть, вот и договорились встретиться
Снежинкин, с недельками вас!

Светлан, да я тоже слышала, многие говорят, что не мешает эн-з, но вот этот врач говорит да и еще я мнения читала-влияет все-таки и на клетки и на яичники...от него и кисты растут, если форма очень запущенная. У меня АМГ чуток даже подрос с зимы. Сейчас 1.42, был 1.2. Мне он вообще искуств.климакс на пару месяцев советует...
тебе успехов, пусть все ОК будет по гистологии!@@@@@
Мой сынок родился 14.08.2020
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Светлан, 24 день цикла. Через 4 дня должны начаться М.
- Снежинка84
- Девица на выданье
Лиока,
Мы были на первом скрининге. Ттт все хорошо у нас, растём
Предварительно девочка у нас, так что Женьку +100 за предсказания. :kissinglips:
Эти пару дней с ума сходила, все прошлогодние собитыя в голове крутились. Но в этот раз все должно быть хорошо.
Кстати, Ли, я очень сейчас сопливая и заразная, так что апчхи на тебя самым Презаразным.

Мы были на первом скрининге. Ттт все хорошо у нас, растём

Предварительно девочка у нас, так что Женьку +100 за предсказания. :kissinglips:
Эти пару дней с ума сходила, все прошлогодние собитыя в голове крутились. Но в этот раз все должно быть хорошо.
Кстати, Ли, я очень сейчас сопливая и заразная, так что апчхи на тебя самым Презаразным.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Снежинка
Со скринингом! Растите и дальше хорошо!
Какая ж я вареная сегодня... Ничего не могу... А надо работу работать - так получилось, не по моей вине, но еще три дня - и я расстаюсь с журналами. Очень жалко, но там я по договору, поэтому кроме увольнения никаких вариантов. Да и отдохнуть уже охота, прям иной раз ненавижу все вокруг.
Со скринингом! Растите и дальше хорошо!
Какая ж я вареная сегодня... Ничего не могу... А надо работу работать - так получилось, не по моей вине, но еще три дня - и я расстаюсь с журналами. Очень жалко, но там я по договору, поэтому кроме увольнения никаких вариантов. Да и отдохнуть уже охота, прям иной раз ненавижу все вокруг.
-
- Заводная старушенция
Снежинка с отличным скринингом и дочуркой!
Мася ну как раз с М и уйдут.

Мася ну как раз с М и уйдут.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Девочки привет!!! Какой домик чудный!!!!
Девочки а у меня во вторник перенос!!! Ооочень недеюсь что мои снежинки разморозятся!!!

Девочки а у меня во вторник перенос!!! Ооочень недеюсь что мои снежинки разморозятся!!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Все будет
Случаев неразмораживания крайне мало, так что не думай об этом - все получится!!!
Случаев неразмораживания крайне мало, так что не думай об этом - все получится!!!
-
- Заводная старушенция
все будет зажали кулачки на удачные перенос!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Спасибо!!!
тоже уж надеюсь , а то у меня они тАкие капрИзные)))

- алена н-в
- Птичка Феникс
Мася просто твои фоллики не совулировали.. Могут эти кисты уйти с М, а могут и не уйти, но это тоже не страшно. Обычно ОК на один цикл назначают и кисты эти рассасываются.. Возможно просто небольшой гормональный сбой, в том числе и от стимуляции может быть.. Да эти кисты у всех бывают, просто мы же не следим каждый цикл по узи)) так что не переживай, просто проконтролируй в след цикле
- алена н-в
- Птичка Феникс
Снежуля с дочурой!!) а самое главное что узи хорошее))
- Масятая
- Спелая ягодка
Снежинка, с хорошим скрином вас!!!
Все будет, беременного переноса тебе!!!
Ален, я начинаю прям переживать, если они не совулировали, значит два месяца подряд у меня нет овуляции... В прошлым месяце ВА тоже сказал фолликул большой справа, но не совулировал ещё.. А было это за 10 дней до М.. Сказал, ну может ещё и совулирует. Я так и не знаю овулировал он или нет, но месячные пришли в срок. А теперь слева кисты..Куда подевалась моя овуляция
В след, цикле конечно проконтролирую.
Все будет, беременного переноса тебе!!!
Ален, я начинаю прям переживать, если они не совулировали, значит два месяца подряд у меня нет овуляции... В прошлым месяце ВА тоже сказал фолликул большой справа, но не совулировал ещё.. А было это за 10 дней до М.. Сказал, ну может ещё и совулирует. Я так и не знаю овулировал он или нет, но месячные пришли в срок. А теперь слева кисты..Куда подевалась моя овуляция

В след, цикле конечно проконтролирую.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Верующая! присоединяйся!
и посмотри на девочек в нашем топике - вот и Снежинка со своими страхами борется и уже преодолела их - потеря одного ребеночка в 14 недель и теперь новая беременность уже за 14...
еще есть девочки... и у всех проблемы с шеей...
ну а самое чудесное - это наша потеряшка-Замарашка... потеря мужской двойни в 25 недель (диагнозов Ксении наставили много и разных)... а теперь!!!
счастливая естественная беременность! и такие чудеса случаются!!!
так что - отставить страхи!!! и с новыми силами в бой!!! с Пробирки без детей не уходят! а многие и с детьми не уходят
Снежинка!!! дадада!!! я за деффку!!!!
тьфу на вас!! уставшим-угулявшимся!!!!
Лиочек..... я когда результаты гистеры все на руки получила - моя гиня так и сказала "ну и куда ты со всем этим собралась протоколится?"... а эндометриоз тож был (не знаю очаговый или нет - пятна красного цвета, как восспаленные, по одной половине матки)... и лечили его и антибиотами, дополнительными к тем что сразу после гистеры выписали... а после делала грязь и озон крови..... и в следующем цикле сразу протокол...
собирай инфу!
пусть наши крохи тебе помогут определиться!
Наташкинская... я не умею выбирать тортики
мне на них противопоказано смотреть... я щас худею
ты вот только что расскажи
я однажды марципан пробовала... чой-та гадость знатная была... прям пластилин
а щас модно тортики мастикой заделывать сверху.... оно ваще съедобное???????
ну и мне как-то ближе классический вариант - коржики и сверху кренделя кремом
а ваще - я фанатею по торту Полет (безе)... в одну харю могу его спокойно схомячить и не приторно мне
Ленточка... я год назад Вессел по 3000 покупала... в Монастыреве.... прифигела тоже тогда
у меня в момент покупки это были в принципе последние деньги в семье
и не купить низя - ляля пострадать могла 
и посмотри на девочек в нашем топике - вот и Снежинка со своими страхами борется и уже преодолела их - потеря одного ребеночка в 14 недель и теперь новая беременность уже за 14...
еще есть девочки... и у всех проблемы с шеей...
ну а самое чудесное - это наша потеряшка-Замарашка... потеря мужской двойни в 25 недель (диагнозов Ксении наставили много и разных)... а теперь!!!

так что - отставить страхи!!! и с новыми силами в бой!!! с Пробирки без детей не уходят! а многие и с детьми не уходят

Снежинка!!! дадада!!! я за деффку!!!!

Лиочек..... я когда результаты гистеры все на руки получила - моя гиня так и сказала "ну и куда ты со всем этим собралась протоколится?"... а эндометриоз тож был (не знаю очаговый или нет - пятна красного цвета, как восспаленные, по одной половине матки)... и лечили его и антибиотами, дополнительными к тем что сразу после гистеры выписали... а после делала грязь и озон крови..... и в следующем цикле сразу протокол...
собирай инфу!

Наташкинская... я не умею выбирать тортики

ты вот только что расскажи

ну и мне как-то ближе классический вариант - коржики и сверху кренделя кремом

Ленточка... я год назад Вессел по 3000 покупала... в Монастыреве.... прифигела тоже тогда

- алена н-в
- Птичка Феникс
Мася, у здоровой, фертильной женщины нормой считается 4-5 овуляторных циклов за год! Так что ты рано переживать начала.. Тем более стимуляция была, может она выглядит вполне безобидно, но для организма это стресс серьезный.. Поэтому дай время, все восстановится)) и вот именно поэтому врачи не любят брать в протокол меньше чем с 3-мнсячным перерывом.. Все таки с наружи это только уколы, а что происходит внутри, какой идет сбой гормональный не видим..
- Масятая
- Спелая ягодка
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
спасибо за сопливый девчячий чихСнежинка84 писал(а): Кстати, Ли, я очень сейчас сопливая и заразная, так что апчхи на тебя самым Презаразным.

Тебя со скрином и с девчушкой, тоже думала, что фефочка

Женек, спасибо! Долго у тебя это все заняло перед протоколом?
Мы встретились с Неутомимкой! Отлично посидели.

- * Евгения
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
февраль - гистера,Lioka78 писал(а):Женек, спасибо! Долго у тебя это все заняло перед протоколом?
конец марта, начало апреля - лечение
май - протокол
- lent4ka
- Спелая ягодка
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Девочки, привет. меня не отпускает тошнота. Это могут быть последствия гормонов? как съем что-то так тошнить начинает и на запахи еще больше реагировать с тала. в пятницу на работе так на крыло, думала буду с белым другом обниаматься. Или это все мой воспаленный мозг? у меня конечно гастрит. но он никогда так ярко не проявлялся. может таблетки и гормоны его спровоцировали?завтра пойду еще раз сдам хгч в другую лабу. вдркг Чудо и в первый раз что-то напутали с анализом.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Женек, все поняла, не так долго тоже
Ленточка, на первой странице посмотри в записях Наики-она рекомендует какую лучше Омегу пить. Очень хороший Сис*тейн Витамин

Ленточка, на первой странице посмотри в записях Наики-она рекомендует какую лучше Омегу пить. Очень хороший Сис*тейн Витамин

- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Кстати девочки, уже сейчас можете выбрать себе одариваемого в новогоднем подаркообмене и за месяц всё узнать про него.
Легче выбирать подарочки будет и собирать посылку.
Жду пожеланий в вотсап или вибер.
:kissinglips:

Легче выбирать подарочки будет и собирать посылку.

Жду пожеланий в вотсап или вибер.
:kissinglips:
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Задорожная, дай Бог! Зажали с ПолинойZadorozhna Anastasija писал(а):Девочки, привет. меня не отпускает тошнота. вдркг Чудо и в первый раз что-то напутали с анализом.

- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Наташкинская, очень очень хочется верить в ЧУДЕСА.
а можно в ЛС подробнее о НГ подаркообмене
а можно в ЛС подробнее о НГ подаркообмене
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Я в новогоднем участие- пас. Мне точно не до этого будет((
Я МАМА 12/11/2015
- Удалить cookies конференции