Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Архив клиник
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Волшебный сундучок

МамАксана, :obnimalka: наберись терпения, остается только ждать и наблюдать. Как часто бывает, узисты ошибаются. Пусть все будет хорошо с обеими крошками. То, что одно ПЯ отстает, не так страшно, детки не оьязаны развиваться синхронно.

Боняш, ты как? Меськи разошлись?

Инвиксик, София, ау! obnimalka

Девочки, пусть детский смех придет в каждый дом :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Мирга

Сообщение Мирга

Ну вот, девочки! Теперь я 100% Ваша! Господи, помоги!!! help
Последний раз редактировалось Мирга 16 июн 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Милаша+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Всем доброго дня :flowerfacepink:

Сундучок, с бантиком тебя и доходить с ним до положенного срока :obnimalka:
Я пока в бой не собираюсь, с доктором попрощались до осени, Ре сказал, минимум 4 месяца после ЗБ должно пройти. Если честно, я тоже никуда не тороплюсь, да и другие воросы сейчас решаем жилищные, рабочие. А осенью в бой :trollsmile:

Ямаюша, вы с дочкой очень красивые в лесу, тебе к лицу быть беременной)

Гигуша, так вкусно рецепту описываешь, я бы тоже не отказалась, ням-ням))) а Джеимс шалун, язычок показывает))

Прося, как не шути, но точно директор растет))

Бэрричка, как хорошо, что молоко пошло. Как долго нельзя кормить после антибиотиков? Поправляйся быстрее, а сыночек пусть наедает щечки. Очень за вас болею :kissinglips:

Мирга, пусть с ВО шками все будет беременно, и это будут самые любимые малыши :obnimalka: не отчаивайся

Орхидея, кулачки за тебя не разжимаю!

Девули, всех целую, может кого забыла obnimalka
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

МамаАксана, пусть с детками будет все хорошо!!! А что сказали в итоге 1 ПЯ или 2 ПЯ?
Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1640 раз

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Танюша888

Привет, мои хорошие!
У меня все нормально, сегодня уже гостей встретила, брат с женой приехали. Но мне не в напряг, у меня такая сноха, все в руках горит. Меня оберегает. На кухню меня уже не пускает))
Орхидея, подготовка идет полным ходом. Завтра стилиста домой пригласила. В салон пока побаиваюсь. Сидеть долго надо.

Маюша, моя дочка очень активная. Постоянно пинается крутится и выпирается. Иной раз очень больно даже. Повернулась попой вниз пинает по мочевому, как надавит, не знаю куда бежать.
Вобщем девушка шустрая будет))

Мигра, на хорошую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@!!

МамАксана, пусть это будет ошибка узиста. Сходи еще к кому нибудь. Очень хочу, чтоб с твоими малышами было все хорошо.
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Ямаюша. У меня наоборот доча тихушница была,мало двигалась, ну может еще из -за маловодия. А сыночек сейчас круть-верть, только сяду или лягу начинает вертеться. Так что все детки разные,не волнуйся. Самое главное чтоб не меньше 10 шевелений в сутки было. obnimalka

Танюшка. Все хорошо вы дома :obnimalka:
А свадьба у кого,у сына? Что-то я пропустила.

Мирга значит так тому и быть. Держим кулочки.

Мамаксана не накручивай себя, когда сказали в следующий раз прийти? Молимся за второго. :obnimalka:

Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Танюша, а что за у вас событие? Я что то видать пропустила. В любом случае береги себя, пусть остальные хлопотами занимаются :obnimalka:
Боняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

У меня месячные хорошо разошлись слава богу.
А мне что то врач сказала что как месясные пойдут сразу в новый крио будем готовиться.. Я сама отказалась , морально отдохнуть и от гормонов
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Сын женится!!!) а мама жениха с пузом))) и невеста тоже), но у нее не большой живот еще.
enka_v
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение enka_v

Привет, мои хорошие!
Всех пропустила((( ездила в сад, там инета нет(((
Столько написали :-)
МамАксана, если ещё актуально про соду, столовую с горкой на литр делала.
По поводу УЗИ, будем молиться надеяться на лучшее, постарайся не нервничать, деткам это вредно :-)
Сундучок, с бантиком! Я плакала из-за утки и извинялась перед девочками за то что хочу в туалет))) Морально тяжело было.Сейчас смешно, это уже кажется такими мелочами)))
Мирга, жаль что твои Я не оплодотворились, теперь уже ВО самые что ни на есть твои! Пусть все закончится здоровыми малышами и малышками!
Ямаюша, у меня сыночек тоже тихушник по началу был, а дочка активная. Последние дни наоборот :-)
Бэрричка, скорейшего воссоединения вашей семье! Семочке самого вкусного молочка!
Гигушенька, ты умничка и обязательно примешь верное решение касательно отпуска!
Всех про кого не написала obnimalka
София83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение София83

Волшебный сундучок,привет!очень хорошо,что вовремя засекли шейку и бантик сделали,теперь можно спокойно дохаживать,ну естественно беречся!токсикоз потихоньку отпускает,сегодня даже на обед в ресторан сходили и прогулялись.иду на следующей неделе на прием,врач говорит опасный период 10-12 недель,поэтому надо показаться.Наверное будет узи,она у меня из тех,кто не считает узи вредным.Вообще очень удобно я встала на учет,принимает она при клинике,и в госполиклинике работает,проведет меня по документам,а появится в жк нужно будет только два раза.И узи она сама делает на современном аппарате.Также она специалист по шейке матки,что меня радует.Брала у меня мазки с зеркалом,так как был небольшой зуд ,а оказалось это ежедневки :-\ с которыми раньше проблем не было.Еще небавно в голову пришла мысль о отдыхе на море,почитала отзывы-дело это рискованное,ограничусь местной природой.Мамааксана переживаю за тебя :obnimalka: главное верить,вон сколько историй про ошибки узисток!Ну а детки нашей веточки самые сладкие и красивые.
Волшебный сундучок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Енка, да уж, неудобно было, представляю :wall: я на сутки осталась одна в палате: с одной стороны, неловко- никто не подаст руки, с другой стороны-спокойнее на утке зависала :trollsmile:
а ты не из-за Урала? У меня родственники из Челябинска тоже говорят "в сад". По-нашему это означает "на дачу")))

Танюша888, сколько у вас событий в этом году чудесных! :flowerfacepink: здорово!

Мирга, молодец, что подстраховалась ДЯ. Пусть растут здоровые эмбриончики, родные, твои!

Боняш, :obnimalka: отдыхай месяц, в июле запускай беременную волну!

София, как хорошо, что токс уходит. Скоро уже и скрининг? Очень удобно, что твоя врач и в ЖК принимает, и хороший спец thumbsup
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
МамАксана
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение МамАксана

Девочки, спасибо большое за поддержку! Молюсь и надеюсь на лучшее!

Ямаюш, ваши фотки очень-очень классные, животик так хорошо подрос)

Протосенок, видела фото директора, он как всегда очарователен)

Сундучок, пусть бантик будет крепким и дальше беременность будет отлично протекать!

Танюша, здорово что ты уже дома, всё позади, наслаждайся, пусть до самих родов всё будет хорошо и родишь в срок здоровую крепкую малышку!

Берричка, мельком увидела что молочко пришло, супер, скоро начнешь кормить сыночка!

Девочки всех обнимаю!
Arcobaleno
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Arcobaleno

МамАксана - молись, надейся на лучшее. Пока совсем не понятно, что там, на мой взгляд. Мы с тобой :obnimalka: Удачи !

Мига - что б все было заремеменительно! beremchatka

Девочки, а вот вопрос на засыпку - вы где лекарства для ЭКО приобретаете? В обычных аптеках ? или при клиниках? Я тут в полет собралась с кучей лекарств оставшихся от прошлых протаколов и вдруг меня осенило - а не факт что это назначат или что хватит моих огромных запасов. Куда бежать ? В клиниках наверняко особо дорогущие, а в аптеках будут ли? Я, если все ок на приеме будет, рвану в бой сразу. Сразу значит через пару дней прям. Боюсь не успею лекарствами затариться :think:
МамАксана
Задорная первоклашка

Сообщение МамАксана

Аркоболено, спасибо! Сегодня будет мой врач в больнице, в выходные только дежурный, надеюсь отправит меня к хорошему узисту тут в больнице, чтобы понимать, что реально происходит. Тебе много кулочков @@@@@@@, пусть протик начнется сразу и будет беременным!

София, рада что у тебя всё ок и с врачом так удобно получилось @@@@@@@ пусть и дальше всё будет хорошо. А как стало понятно что в ежедневках дело? Есть какой-то специальный анализ?

Танюша, такая классная ситуация, что вы с невестой беременные)

Енка, спасибо за добрые слова!

Девочки, у кого были мазюльки и был в поддержке клексан, вы его сразу отменили и больше к нему не возвращались?
enka_v
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение enka_v

Сундучок, да я с Урала, Екатеринбург :-) Я особой разницы между дачей и садом не вижу :-) Это наверно был последний раз в этом году, больше не поеду, очень плохо дорогу переношу(((
Людмама
Трудный подросток
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Девочки, а вот вопрос на засыпку - вы где лекарства для ЭКО приобретаете? В обычных аптеках ? или при клиниках? Я тут в полет собралась с кучей лекарств оставшихся от прошлых протаколов и вдруг меня осенило - а не факт что это назначат или что хватит моих огромных запасов. Куда бежать ? В клиниках наверняко особо дорогущие, а в аптеках будут ли? Я, если все ок на приеме будет, рвану в бой сразу. Сразу значит через пару дней прям. Боюсь не успею лекарствами затариться :think:
Про Москву не скажу, а у нас есть две аптеки, где можно приобрести, обе рядом с клиниками, где проводят ВРТ. Одна дешевле, другая дороже. Думаю, ты можешь у врача спросить и погуглить. Есть ведь сайты поиска лекарств, где подешевле. Да и территориально поближе. Опять же, лучше брать там, где оборот таких лекарств быстрый, т.к. нормы хранения в нашем деле крайне важны.
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Девочки, доброго утречка! obnimalka
Подскажите, кто знает, клексан хранить СТРОГО в холодильнике? Или можно при комнатной температуре? На упаковке указано не выше 25 градусов.. У меня, если кондёр не включать, сейчас 27 в квартире. Как быть? :think: Боюсь, мои залежи клексана все не уместятся в холодильник, если принципиально ))))
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 30 май 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

МамаАксана,у меня раздражение и зуд был только снаружи,выделения нормальные.Я сама предположила,что на прокладки,отменила их и за три дня все нормализовалось.Я так поняла,что во время беременности на многое может начаться аллергия.Например на порошок для белья,прокладки,средства интимной гигиены...
МамАксана
Задорная первоклашка

Сообщение МамАксана

София, у меня похожая ситуация, сегодня вечером придет мазок на флору, если там норма, то тоже попробую прокладки заменить. Ты теперь чем пользуешься? Бинтиками по-моему девочки тут советовали.
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

МамаАксана,да бинтик складываю,к прокладкам не прикоснусь теперь.Мне еще кажется,что мазок с грибком от прокладок может получитья,не просто раздражение,а именно нарушиться флора.Прокладки сделаны из всякой ненатуральной хрени,плохая вентиляция и так далее.Я свои мазки тоже жду...
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Девочки, а вот вопрос на засыпку - вы где лекарства для ЭКО приобретаете? В обычных аптеках ? или при клиниках? Я тут в полет собралась с кучей лекарств оставшихся от прошлых протаколов и вдруг меня осенило - а не факт что это назначат или что хватит моих огромных запасов. Куда бежать ? В клиниках наверняко особо дорогущие, а в аптеках будут ли? Я, если все ок на приеме будет, рвану в бой сразу. Сразу значит через пару дней прям. Боюсь не успею лекарствами затариться :think:[/quote]

В той клинике, где я делала эко - цены дешевле аптечных, потому что они закупали нужные препараты по старому курсу валют. Мне удобнее было брать у них, так как врач меняла дозу, исходя из результатов узи, и я не купила ни ампулы лишней, все при мне вытаскивали из холодильника и при необходимости давали хлад контейнер. И плюс для россиян - они все эти расходы на лекарства включили в справку для возврата подоходного налога по списку № 2 (без ограничений), мне не пришлось отдельно брать рецепт по ним. А вообще в аптеках РФ очень много подделок и контрафакта :( я пока боле-менее только за Самсон-фарма спокойна.
Таня_Ов
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Бажена спасибо за ответ
Juliafin писал(а): Татьяна я обратилась в клинику с целью подбора донора. Сама не искала, нет цели личного знакомства с донором. Скинула свои фото и основные параметры: рост, цвет глаз, вес, цвет волос. Мне сказали, что есть донор очень похожий на меня и дали её детские фото и инфу: рост, вес, группа крови, цвет волос..........
Juliafin спасибо за столь развернутый ответ! Детская фотография донора это уже плюс. thumbsup
В одной клинике мы просто с врачом общались на тему такого варианта как ДЯ и она мне показала детишек зарекомендованного донора. Это тоже дает хоть какое то представление и не так пугает неизвестность.
У нас тоже пгд будет, но из-за мужа. Теперь нужно решиться на ВО(ДЯ).Это хоть какой то шанс. Мои яичники резецированы и уже не реагируют на стимуляцию,а мне только 28 будет летом :*-(

Девочки буду признательна если кто то знает/принимал или слышал про иноферт. Можно ли его при эндометриозе?
Готова хоть лист подорожника прикладывать,хотя своя овуляция есть,но я в надежде на чудо на ЕБ когда-нибудь
Arcobaleno
Пока в пеленках

Сообщение Arcobaleno

Таня_Ов писал(а):
Девочки буду признательна если кто то знает/принимал или слышал про иноферт. Можно ли его при эндометриозе?
Готова хоть лист подорожника прикладывать,хотя своя овуляция есть,но я в надежде на чудо на ЕБ когда-нибудь
Я принимала иноферт. Често говоря, вообще, накаких изменений не заметила. Но, возможно, я не показатель. Во-первых, все мы разные, во-вторых, у нас с тобой "весовая категория разная", в смысле мне 42 уже, может на молодых девочек больший эффект дает. Про эндометриоз не знаю. Удачи! :aist:

А у меня вот еще вопрос. Для подбора ДС и ДЯ какое имеет значение группа крови? Это вопрос только сокрытия факта наличия донора - кому надо ? Или тут еще вопрос о совместимости - возможности с кем-то забеременеть, а с кем-то нет. У меня вторая положительная, мне кто-то может не подойти ? о;)
Arcobaleno
Пока в пеленках

Сообщение Arcobaleno

ну ни фига себе, чего это я себе год то прибавила figase Ладно бы хоть убавляла идиотка.

Мне 41 девочки, хоть 42 и не за горами :-D
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Я пила иноферт 2 месяца - и неожиданно хороший результат (правда, у меня свои ЯК). Мне 39, АМГ 1,3, в коротком протоколе получилось 6 ооцитов и 5 эмбрионов развились до 5 дня, переносили двоих - оба прижились, один саморедуцировался. Но диагноза "эндометриоз" не стояло.
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Аркобалено,есть в интернете таблички групп крови муж и жена и какая на выходе должна быть,также и по цвету глаз.Это для того,чтоб у ребенка когда вырастит не возникло вопросов ,как я понимаю.У нас и группа крови и цвет глаз в табличку не попадает,но мы выбирали по результативности,5 протоколов и пять беременностей.Найти донора по всем параметрам и по результату довольно сложно у нас,у меня 7 протоколов со своими было за плечами и нервы и деньги были на пределе,поэтому согласилась .Надо искать клиники с большой базой и конечно же порядочную,потому что эко клиники прежде всего бизнес.
Arcobaleno
Пока в пеленках

Сообщение Arcobaleno

София83 писал(а):Аркобалено,есть в интернете таблички групп крови муж и жена и какая на выходе должна быть,также и по цвету глаз.Это для того,чтоб у ребенка когда вырастит не возникло вопросов ,как я понимаю.У нас и группа крови и цвет глаз в табличку не попадает,но мы выбирали по результативности,5 протоколов и пять беременностей.Найти донора по всем параметрам и по результату довольно сложно у нас,у меня 7 протоколов со своими было за плечами и нервы и деньги были на пределе,поэтому согласилась .Надо искать клиники с большой базой и конечно же порядочную,потому что эко клиники прежде всего бизнес.
Спасибо за ответ!
По поводу чтобы у ребенка не возникало вопросов. Мой муж, на мой взгляд, очень удачно выразился. Спрашиваю его, будем ли ребенку говорить, что воспользовались ДС или ДЯ? Ответил: "Конечно будем. Скажу, что ты родился от семени другого мужчины. Но я мыл тебе попу, растил, кормил тебя и оплатил твое обучение. Это что-то меняет между нами?" Но мы изначално готовились к усыновлению, много читали на эту тему, обсуждали. Посему пришли к единому мнению, что для гармоничного развития ребенку надо знать правду, причем чем раньше, тем лучше.

Цвет глаз и волос хотим подбирать из собственного эго - приятно же, что ребенок на тебя похож. Ну и что б замаскироваться от попадающихся невежд в окружении.

А группа крови мне интересна именно с медицинской точкт зрения. Ну типа приживется ли у меня малыш с любой группой или какие-то исключения есть.
Arcobaleno
Пока в пеленках

Сообщение Arcobaleno

Девочки, я сейчас вас повеселю. Ну многие слышали и многие практикуют позитивное мышление или эзотерику. По-любому можно назвать, но суть в том, что многие и здесь пишут , к примеру, "стала мамой в 2017".

Подруга где-то на английском вычитала про новые разработки ученых (!) в области позитивного мышления. Дело в том, что наше подсознание лучше откликается не на позитивное утверждение, а на вопросительное. Ну многие вспомнят как говорили себе при какой-нибудь неудаче или ошибке: "Почему я такая дура??" Наше подсознание сразу пытается ответить на вопрос "почему" и "что с этим делать", по ходу воспринимая как само-собой утверждение "я-дура". Ну типа подсознанию так привычнее и так оно лучше информацию усваивает. Соответственно советуют "настраивать желаемое будущее в форме вопросов". Ну мой личный пример будет таким:

"Почему я, несмотря на неудачные попытки в Италии, забеременела и родила здорового ребенка с первой попытки ЭКО в Москве?" figase

Можно и не упоминать про неудачный попытки, но надо ж самой верить в то, что говоришь, а с оговорками поверить проще :happyclapping:

"Почему мой ребенок такой здоровый, умный и красивый и так на меня похож ?"
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Всем удачи и всех лю obnimalka
Lampochkaa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Lampochkaa

Таня_Ов писал(а):
Мне иноферт прописывали, но как витаминки)) о действии на эндометриоз ни чего не говорили.
Мой Ре говорила, что эндометриоз перед протоколом мы пролечили физио....
Но как таковой он не уходит, просто действие его притупляется
София83
Трудный подросток

Сообщение София83

Аркабалено,у меня 1,у мужа 2,у донора 3 группа и сейчас нам 10 неделек,уже на узи ручками махал)))Лично мне все равно,что подумают окружающие про похожесть,много детей,которые вообще на родителей непохожи,но это пока :clapping: .В некоторых странах родителей обязуют сообщать детям о том ,что они зачаты при помощи донорского материала.Но мне кажется это неправильно,родители сами должны решать.
Таня_Ов
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Спасибо девочки за ответы :obnimalka:
Juliafin у меня тоже вторая положительная)
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Мне нравится эта игра :yatta:
Почему я забеременела естественным путем, несмотря на заключения врачей? :flowerfacepink:
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Милаша, спасибо за кулачки! А я все думаю, когда уже ты соберешься, а ты тут сама написала, что осенью. Ну может и хорошо, успокоишься, окрепнешь на солнышке, а то у нас его так мало, зоть летом зацепить, фруктиков поешь и в победный осенний!!! @@@

Аркобалено, мне нравиться позиция твоего мужа. Действительно что ж здесь такого? Сейчас этотуже абсолютно нормально для цивилизованных людей! И да, мне тоже кажется, что лекарства лучше при клинике покупать, как то надежнее. Хотя вот тут с приятным удивлением узнала, что подруга, делает эко в другой клинике, а леки покупает в моей новой, потому что дешевле :trollsmile: и мне показалось, что в моей новой дешевле, чем в старой...
И да про вопросы позитивные. Я уже давно про такой расклад читала у Ольги Кавер, которая написала книгу: Хочу ребенка. Почему малыш не торопиться. Даже какое то слово для них придумала, кажется сама... У нее пять детей, и после первого была проблема, тоже на форумах сидела и долго не получалось, сейчас занимается этим профессионально, в смысле психологической помощью. Кому интересно, есть и группа в контакте и книги и семинары в Москве.

Девочки, всем кто в протоколе удачи!!!

МамАксана, надеюсь это все просто какие то недоразумения узи и на следующем узи все будет нормально. Все таки срок еще очень маленький и что там происходит одному Богу известно. Пусть все будет хорошо!!! @@@@
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Чет у нас сегодня затишье. Люююдиии, ау, вы где? )))
Девчат, насчет лекарств: в моей клинике дороже, чем в аптеках. Я покупаю лекарства в аптеке в своем районе, по соседству. Нашла подходящую аптеку. Почти всегда все нужное у них есть. Изредка приходится заказывать у них под заказ, оставляю часть денег в залог, если дорогое лекарство. Насчет клексана, сказали хранить на полке дверцы холодильника, если в помещении температура больше 25. Так что, приду с работы -сложу в холодильник..
Всем, вступившим и готовящимся вступить в протокол- удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru