Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-2

Архив клиник
Маримошка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2494 раза

Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-2

Сообщение Маримошка

Камушка 16,волнительно ужасно:(
Anna 777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Anna 777

Маруся777 писал(а):Анна 777, люблю твои комментарии, они мне позитива добавляют :)))) Вот родишь, уйдешь с форума, буду скучать, как по уже ушедшим в мамы девчатам скучаю.
Взаимно :trollsmile:
А на какой форум наши родившие мамочки уходят, кто знает? Если такого нет, мб создать веточку нужно?
ЕLeno4ka2104
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ЕLeno4ka2104

Камушка-16 писал(а):Еленочка, не переживайте, если врач не отменила стимуляцию, значит не критично. Я в этот раз когда вступала в крио, очень заболела: горло сильно болело, насморк был тяжелый, а перед вылетом за 2 дня, началось осложнение, начался к тому же и кашель, бухала очень сильно, с болью в груди. мне в срочном порядке назначили короткий курс антибиотика на 3 дня , я пропила антибиотики, плюс поменяла билет на самолет на день позже, тк лететь не могла из за плохого самочувствия. Получилось так что я допила антибиотик а на след день с утра вылетела в Питер. В результате прилетела в день подсадки, из за болезни , из за того что была ослаблена, в последний момент решили пересаживать не одного, а двух малышей, для повышения шансов, в результать прижились оба. Вот так случилось у меня
ничего себе , хорошо , что так получилось ;) надеюсь у меня тоже все ок будет)
Anna 777
Задорная первоклашка

Сообщение Anna 777

Слоняш_35 писал(а):
ЩастьеЕсть писал(а):Слоняш, ты как там? Схватки полностью сняли? Ты в больничке уже до родов?
ЩастьеЕсть, да, сняли, но сегодня ноет живот как на кд. Я теперь до победы в больничке;)
Слоняш, а тебе пессарий когда снимут? У тебя КС, значит, ты дату родов сама можешь выбрать?
Anna 777
Задорная первоклашка

Сообщение Anna 777

Маримошка писал(а):Девочки,привет! Созвонилась сегодня с МАА,побыла на приеме у гинеколога. Всех удовлетворил мой хгч,на узи в пятницу-26.08. Б/л закрыли,завтра на работу:( У меня сегодня по сроку должны прийти монстры. С утра живот очень ныл,даже мазня была светло-коричневая:( гинеколог сказала пить транексам... К вечеру опять ноет живот, мазня есть:( Очень расстроена:( Хгч будет завтра, пересдала сегодня.
Маримошка, верь в свою деточку до последнего! Расстроиться и понервничать ты всегда успеешь! А пока не накручивай себя, мы все держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@
Камушка-16
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Камушка-16

Маримошка писал(а):Камушка 16,волнительно ужасно:(
Не волнуся так сильно, осталось ночь переночевать а утром уже будет свежий Хгч, держу кулачки на хороший рост! Может спать пораньше лечь, чтоб не терзаться
ХГЧ 10 дпп - 574; ХГЧ 14дпп - 2496; 22дпп - 2ПЯ СБ++. Родила доченьку ЕР 3360 и 51 см
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
врач Маколкин А.А.
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Романченко Надежда

НУ ЧТО СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ :ura: {baby} {baby} !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я пока не верю в это ЧУДО, точнее головой понимаю, что беременная, но всё равно не осознаю,так перенервничала,пока ждала вечера,когда пойду на УЗИ))Теперь есть за что бороться, и что терять, поэтому незнаю чего больше: страха или радости за

2ПЯ в матке, 1 пя КТР-3,32,второе очень маленькое видно только желточный мешок,СБ слышно у одного пока.Очень надеюсь,что второй догонит первого и их у меня будет два на 9 месяцев)))))Срок поставил с последних месячных 5 недель 3 дня,МАА сказал,что мы считаем со дня переноса, т.е 3 августа это 20 дней им figase (особенно типо важно на скрининге говорить, не срок от последних месячных,а от дня переноса)))Следующее УЗИ назначил через 2 недели, с надеждой,что 2ой догонит 1го,напугал,что 8 неделя опасная и может быть замирание плодав (ов) (((
Прогинову сказал отменять по пол таблетки раз в три дня,уколы прогестерона типо тоже отменяй, я говорю,что нет давайте хоть еще две недели поколем до СБ.Пока оставил 600 мг утрика вагинально и 1 укол 2,5 % прогестерона,потом отменять будем сказал. Прописал витамины Элевит 1 т.в день,йодомарин 200 1 табл. в д., магнелис 2 табл. 3 раза в день или магний б6, фолиевую снизить до 2 мг в день,так как 1 мг почти в элевите, витамин е с 4 таблеток в день до 2х снизить, канефрон 2 таб. 3 раза в день (так как был пилонефрит когда-то давно сказал надо пить всю беременность 2 недели пъешь,потом 2 недели перерыв. Про курантин 75я вообще забыла сказать,что пью,но мне и МАА и гинеколог в ЖК говорили его пить на ночь по 1 таблетке.

Девочки,кто как отменял уколы прогестрона и прогинову тоже как отменял,не опасно ли это отменять на таких ранних сроках?
Всех обнимаю и целую.Посылаю беременные ЧИХИ (ААААПЧИИИИИИ))))))))!!!!!!!!!!!!!!Продолжаю молиться и верить в своих малышей))))!!!
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
Janinka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13 лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Janinka

Романченко Надежда писал(а):НУ ЧТО СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ :ura: {baby} {baby} !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки,кто как отменял уколы прогестрона и прогинову тоже как отменял,не опасно ли это отменять на таких ранних сроках?
Поздравляю!!! :happyclapping: :happydance: Теперь действительно есть за кого бороться! :inlove:
Я отменяла прогинову с 8-й недели, мне правда врач сказала отменять по одной таблетке в неделю, а я отменяла плавно, по четвертинке таблетки в три дня. Прогестерон мне давно врач сказала отменить, но я загремела в больничку с отслойкой и гематомой, а там кололи 2,5% по 2 кубика, после больнички плавненько снижала до 1 кубика, и врач в жк сказала пока колоть 1 раз в день, после скрининга буду снижать.
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Поздравляю!!! :happyclapping: :happydance: Теперь действительно есть за кого бороться! :inlove:
Я отменяла прогинову с 8-й недели, мне правда врач сказала отменять по одной таблетке в неделю, а я отменяла плавно, по четвертинке таблетки в три дня. Прогестерон мне давно врач сказала отменить, но я загремела в больничку с отслойкой и гематомой, а там кололи 2,5% по 2 кубика, после больнички плавненько снижала до 1 кубика, и врач в жк сказала пока колоть 1 раз в день, после скрининга буду снижать.[/quote]
Janinka,спасибо :kissinglips: А сколько прогиновы было в поддержке изначально? Отслойка и гематома с чем связана?Как сейчас самочувствие ваше?))
Janinka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13 лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Janinka

Романченко Надежда писал(а):Janinka,спасибо :kissinglips: А сколько прогиновы было в поддержке изначально? Отслойка и гематома с чем связана?Как сейчас самочувствие ваше?))
Изначально было 3 раза в день по 1 таблетке, отслойка и гематома... а кто его знает... я грешу на то, что накануне на работе помоталась и понервничала, но точно не знаю. Сейчас все норм, тьфу-тьфу, но иногда низ живота тянет, но не понятно - тонус или просто матка растет.
Поэтому не нервничаем, надо быть спокойной, как мамонт!)) golova
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Надежда,как же я за тебя рада!!!!!! Как все удачно сложилось!!!! Пускай малыши крепятся хорошо и остаются с мамой на 9 месяцев!!! [KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK]
Камушка-16
Веселая дошкольница

Сообщение Камушка-16

Надежда, Поздравляю с двойней!!! Очень рада за тебя! пусть второй малыш догоняет старшего и будут крепкими и сильными на все 8 месяцев!!! Мне тоже сказали отменять прогинову, я ее принимала по 1 т * 2раза в день. Врач сказал отменять по целой таблетке, а через неделю и вторую. Я правда решила по половинке отменять. Утрожестана у меня всего 2*200, его так и принимаю. Курантил у меня 3*25, так и остался. Плюс фолька. Больше ничего не пью, наверно надо, ТВ мне ничего не говорил про витамины, и я сама забыла спросить. И канефрон бы мне тоже не помешал бы, наверно тоже его подключу, т.к с почками в том году были небольшие проблемы.
ХГЧ 10 дпп - 574; ХГЧ 14дпп - 2496; 22дпп - 2ПЯ СБ++. Родила доченьку ЕР 3360 и 51 см
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Janinka, эх эта работа. Берегите себя!
Поэтому не нервничаем, надо быть спокойной, как мамонт!)) golova[/quote] -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Маримошка писал(а):Надежда,как же я за тебя рада!!!!!! Как все удачно сложилось!!!! Пускай малыши крепятся хорошо и остаются с мамой на 9 месяцев!!! [KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK]
Спасибо дорогая!!! obnimalka :kissinglips: АПЧИ на тебя!!! :aist: {baby} [baby] Держу кулачки на рост твоего хгч и на первое УЗИ help :aist: golova ТАК хочется чтобы все мы были беременными!))))
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Камушка-16 писал(а):Надежда, Поздравляю с двойней!!! Очень рада за тебя! пусть второй малыш догоняет старшего и будут крепкими и сильными на все 8 месяцев!!! Мне тоже сказали отменять прогинову, я ее принимала по 1 т * 2раза в день. Врач сказал отменять по целой таблетке, а через неделю и вторую. Я правда решила по половинке отменять. Утрожестана у меня всего 2*200, его так и принимаю. Курантил у меня 3*25, так и остался. Плюс фолька. Больше ничего не пью, наверно надо, ТВ мне ничего не говорил про витамины, и я сама забыла спросить. И канефрон бы мне тоже не помешал бы, наверно тоже его подключу, т.к с почками в том году были небольшие проблемы.
ДА,ДА,ДА уже на 8 месяцев,мы же уже большие)Про отмену прогиновы ТВ вам говорил?У Гинеколога наблюдаетесь?Ходили на прием после переноса?Я думаю,можно уже начинать прием витаминов для беременных ,например элевит и канефрон,еслии есть проблемы с почками лишним не будет. Читала,что при нехватке эстрогенов возникают маточные кровотечения,страшно отменять прогинову совсем.Да и прогестерона уколы тоже резко отменять нельзя,тоже надо по схеме уходить..Жду,чтобы девочки наши умненькие написали,как они с уколов "слезали"..Еще раз прошу девочек написать в личку у кого они ведут беременность в В.Новгороде.Сегодня ходила на прием к Хм@ре, в целом понравился,но я еще бы сходила на прием к другому гинекологу,чтобы послушать его рекомендации о поддержке беременности,может анализы бы доп. выписали.Читала сегодня в докумете "Порядок работы с пациенткой после эко,что назначается на 21 дпп иследования гемостаза (коагулограмма расширенная с д-димером).Мне не назначил врач,сказал к 8 неделям сдашь.
Маруся777
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение Маруся777

Mali6, я по своему желанию сдавала в крио пролактин, ттг и свободный тестостерон, т.к. все они могут всё испортить, а у меня лично каждый из них периодически прыгал. Если же сдать их в самом начале, например, на 2 д.ц. до начала приема эстрогенов, то можно успеть в процессе подкорректировать картину. Но я советовалась с БЯВ. Она спросила, зачем мне это, я объяснила, она согласилась, я сдала. Всё было в норме.

Мы родились в 40+3 недель 22.12.2016 весом 4070 и ростом 55 см :)
Маруся777
Девица на выданье
АваПетер

Сообщение Маруся777

Надежда, у меня прогинова была со дня переноса 3т в день, после 14 дпп я отменила пол таблетки, осталось 2,5. В больнице в 7 недель мне измерили эстадиол, он зашкаливал, и я начала отменять по пол таблетки раз в 5 дней до нуля. Не помню уже точно, когда закончила...
С прогестероном при наличии двойни не спеши, тут девочки не раз писали, что 600 утрика для двойни мало.
Срок мне все мерили от последних мс, я его сама подправила и всем называла. Т.е. у меня в крио цикл был короче на два дня, я отняла 2 недели от начала приема утрика (а если свежий, то отнимаешь от пункции), и вот он - день последних мс. Все сроки всегда с ним совпадали, ну иногда дня на 3-4 шли вперед. А день переноса тоже все фиксировали, но считали пдр все равно от мс.
Кулачки тебе на спокойный первый триместр, самое сложное время для нервов, потому что ничего не чувствуешь, узи делают нечасто, ходишь и не знаешь, как там внутри. И начинаются страхи. Но всё будет хорошо!

Мусульманочка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: во многих
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Мусульманочка

Надежда - поздравляю . А с отменой не то что не спеши - а не вздумай!!! У меня до 10 недель была двойня. ... как только началась угроза - с 4-5 недель - то с 600 до 1000 утрика прибавила. Прогинова была недель до 12-13. Убирала с 8 недели по половинке раз в неделю где то .... Масляный прогестерон недель до 14 колола....и то - один малыш замер в 10 недель. Так что не нужно девочки спешить с отменой. ...... утрика у меня и сейчас 300 .
Видно продолжают швы слазить у меня с шейки. Сегодня опять подмазало светло коричневым бежевым днем ..... и боль "там" .....но сильно особых Ощущений нет.
В среду еду в род дом на осмотр, ктг, Узи. Видимо придется сдаваться и ложиться скоро.
TanyaS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, АВА, Генезис
Где было удачное ЭКО: в Генезисе у Боярского
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение TanyaS

Надежда, поздравляю.! :happydance:
С отменой будь аккуратнее. Я после положительного хгч к своему гинекологу попала на 8 ой недели. От Ре у меня была поддержка только 600 утрожестана, и это то хотели отменить. Но я их все лесом послала.
Врач на приеме, назначает еще 1 таб. Прогиновы т.к у меня ее не было. И сказала, отменять будем когда сформируется плацента. А лучше после 1го скрина.
Добавила еще 1 укол масленного прогестерона. Утрожестан не трогала.
Еще врач сказал- что эко беременность, это искуственная беременность и для того чтоб матка поняла что она беременная, мы и пьем эти гормоны. И нельзя без них нам никак, пока не сформируется плацента.
После 1го скрина я медленно ушла с прогиновы. Оставила мне 600 утрожестана и перевела меня на 17 опк 2 раза в неделю, вместо укола прогика.
5ДПП //, 7ДПП- хгч 31, 10ДПП- 130, 12ДПП - 390, 15ДПП- 1767, 19ДПП- 8777, 22ДПП- 1ПЯ, 28ДПП- СБ+

Моя доченька родилась 11 января 2017 года. вес 4,090 кг, рост 54
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Всем привет! У меня пролёт,хгч 36... Ухожу в затишье:(
Камушка-16
Веселая дошкольница

Сообщение Камушка-16

Романченко Надежда писал(а):
Камушка-16 писал(а):Надежда, Поздравляю с двойней!!! Очень рада за тебя! пусть второй малыш догоняет старшего и будут крепкими и сильными на все 8 месяцев!!! Мне тоже сказали отменять прогинову, я ее принимала по 1 т * 2раза в день. Врач сказал отменять по целой таблетке, а через неделю и вторую. Я правда решила по половинке отменять. Утрожестана у меня всего 2*200, его так и принимаю. Курантил у меня 3*25, так и остался. Плюс фолька. Больше ничего не пью, наверно надо, ТВ мне ничего не говорил про витамины, и я сама забыла спросить. И канефрон бы мне тоже не помешал бы, наверно тоже его подключу, т.к с почками в том году были небольшие проблемы.
ДА,ДА,ДА уже на 8 месяцев,мы же уже большие)Про отмену прогиновы ТВ вам говорил?У Гинеколога наблюдаетесь?Ходили на прием после переноса?Я думаю,можно уже начинать прием витаминов для беременных ,например элевит и канефрон,еслии есть проблемы с почками лишним не будет. Читала,что при нехватке эстрогенов возникают маточные кровотечения,страшно отменять прогинову совсем.Да и прогестерона уколы тоже резко отменять нельзя,тоже надо по схеме уходить..Жду,чтобы девочки наши умненькие написали,как они с уколов "слезали"..Еще раз прошу девочек написать в личку у кого они ведут беременность в В.Новгороде.Сегодня ходила на прием к Хм@ре, в целом понравился,но я еще бы сходила на прием к другому гинекологу,чтобы послушать его рекомендации о поддержке беременности,может анализы бы доп. выписали.Читала сегодня в докумете "Порядок работы с пациенткой после эко,что назначается на 21 дпп иследования гемостаза (коагулограмма расширенная с д-димером).Мне не назначил врач,сказал к 8 неделям сдашь.
Да, прогинову ТВ сказал, нужно отменять, я уже в процессе отмены. В данный момент ни у кого пока не наблюдаюсь, 01 сентября буду вставать на учет в ЖК. Если в ЖК не понравится, то буду платно вести Б. После переноса была только на УЗИ, больше ни у кого. Коагулограмму сдавала только на 7 дпп, на 21дпп это уже Гинеколог наверно должен контролировать , если на учет встанешь к этому времени. У меня сейчас такой момент, когда уже Ре. свою работу выполнил и к Г. я еще не попала. Самой что-ли сдать коагулограмму с Д-димером, чтобы посмотреть все ли в порядке с гемостазом.
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Девочки,а в крио не раньше чем через 2-3 месяца можно?
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

Маримошка, очень жаль, что сорвалось..
В крио можно как только восстановятся яичники, можно даже через цикл. Твой врач скажет наверняка, все индивидуально..
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Маруся777 писал(а):Надежда, у меня прогинова была со дня переноса 3т в день, после 14 дпп я отменила пол таблетки, осталось 2,5. В больнице в 7 недель мне измерили эстадиол, он зашкаливал, и я начала отменять по пол таблетки раз в 5 дней до нуля. Не помню уже точно, когда закончила...
С прогестероном при наличии двойни не спеши, тут девочки не раз писали, что 600 утрика для двойни мало.
Срок мне все мерили от последних мс, я его сама подправила и всем называла. Т.е. у меня в крио цикл был короче на два дня, я отняла 2 недели от начала приема утрика (а если свежий, то отнимаешь от пункции), и вот он - день последних мс. Все сроки всегда с ним совпадали, ну иногда дня на 3-4 шли вперед. А день переноса тоже все фиксировали, но считали пдр все равно от мс.
Кулачки тебе на спокойный первый триместр, самое сложное время для нервов, потому что ничего не чувствуешь, узи делают нечасто, ходишь и не знаешь, как там внутри. И начинаются страхи. Но всё будет хорошо!
:kissinglips: :obnimalka: Спасибо))))Я верю,что все будет хорошо,но так страшно,конечно.Особенно с этой отменой не понятно,что делать,прям незнаю..Вы значит отменили где-то в 9 недель и не было угрозы никакой после отмены?
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Мусульманочка писал(а):Надежда - поздравляю . А с отменой не то что не спеши - а не вздумай!!! У меня до 10 недель была двойня. ... как только началась угроза - с 4-5 недель - то с 600 до 1000 утрика прибавила. Прогинова была недель до 12-13. Убирала с 8 недели по половинке раз в неделю где то .... Масляный прогестерон недель до 14 колола....и то - один малыш замер в 10 недель. Так что не нужно девочки спешить с отменой. ...... утрика у меня и сейчас 300 .
Видно продолжают швы слазить у меня с шейки. Сегодня опять подмазало светло коричневым бежевым днем ..... и боль "там" .....но сильно особых Ощущений нет.
В среду еду в род дом на осмотр, ктг, Узи. Видимо придется сдаваться и ложиться скоро.
Мусульманочка,здравствуйте!Спасибо за ответ)))Как вы там?Скоро сдадитесь акушером и увидите своего малыша

Простите я не знала,что у Вас их было изначально двое,второй замер на 10 неделе значит...Как же это все грустно и страшно(((
Беременность у Вас,как я поняла очень тяжелая...Легких ВАМ родов!)))))))) help help help

А прогинова изначально со дня переноса в какой дозе была?Масляный прогестерон кололи в какой дозе до 14 недель?
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Да, прогинову ТВ сказал, нужно отменять, я уже в процессе отмены. В данный момент ни у кого пока не наблюдаюсь, 01 сентября буду вставать на учет в ЖК. Если в ЖК не понравится, то буду платно вести Б. После переноса была только на УЗИ, больше ни у кого. Коагулограмму сдавала только на 7 дпп, на 21дпп это уже Гинеколог наверно должен контролировать , если на учет встанешь к этому времени. У меня сейчас такой момент, когда уже Ре. свою работу выполнил и к Г. я еще не попала. Самой что-ли сдать коагулограмму с Д-димером, чтобы посмотреть все ли в порядке с гемостазом.[/quote]

Ох,мы сейчас похоже сами себе врачи,я завтра сдам коагулограмму сама и вы сдавайте))))!Ну я сама сдала на 12 дпп анализы крови фибриноген,ачтв безт д-димера, фибриноген 4.03 до переноса был 2.83,но во ремя беременности его норма 5.0 и гинеколог в жк,сказала пересдать через две недели фибриноген только д-димер она вообще походу не знает,что это(
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

Маримошка писал(а):Всем привет! У меня пролёт,хгч 36... Ухожу в затишье:(
:( :( :( :*-( :*-( :*-( Дорогая наша Маримошка держись(((
Что МАА сказал?На крио сколько снежинок осталось?
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

TanyaS писал(а):Надежда, поздравляю.! :happydance:
С отменой будь аккуратнее. Я после положительного хгч к своему гинекологу попала на 8 ой недели. От Ре у меня была поддержка только 600 утрожестана, и это то хотели отменить. Но я их все лесом послала.
Врач на приеме, назначает еще 1 таб. Прогиновы т.к у меня ее не было. И сказала, отменять будем когда сформируется плацента. А лучше после 1го скрина.
Добавила еще 1 укол масленного прогестерона. Утрожестан не трогала.
Еще врач сказал- что эко беременность, это искуственная беременность и для того чтоб матка поняла что она беременная, мы и пьем эти гормоны. И нельзя без них нам никак, пока не сформируется плацента.
После 1го скрина я медленно ушла с прогиновы. Оставила мне 600 утрожестана и перевела меня на 17 опк 2 раза в неделю, вместо укола прогика.
:trollsmile: :happydance: :lalala: :krovat: :support:
Про отмену поняла,что аккуратно надо,как теперь это до врача донести..Прогиновы изначально у вас не было,а эстрадиол сдавали после переноса,какой он был?
Маруся777
Девица на выданье
АваПетер

Сообщение Маруся777

Надежда, у меня угроза была на 24 дпп, лежала в больнице, а в 9 недель всё было хорошо. Прогинову советуют до 10 недель полностью отменять, потому что если будет девочка, на ее гормональном здоровье это может плохо сказаться, как раз ее половая система формируется. Если мальчик, то не так страшно. Но мы не врачи, конечно. Там услышала, там прочитала.
Д-димер нам очень важен, а в жк про него ничего не знают, как и про многое другое. Лучше иметь параллельно платного доктора. Мне такой доктор съэкономила тонны нервных клеток и назначала проверить многое из того, о чем в жк даже не заикались. И объясняла толково.

Маруся777
Девица на выданье
АваПетер

Сообщение Маруся777

Маримошка, это очень больно, понимаю тебя :((( Я через это проходила несколько лет назад. Силы скоро к тебе вернутся, и следующий раз будет самым удачным!

Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Больно,пусто внутри... Я на некоторое время почувствовала себя беременной: ) Полосатые тесты,первый хгч... МАА не звонила. Схожу на узи в пятницу как и положено и буду с ним тогда созваниваться. А может и позвоню сегодня,не знаю... Хорошо,что вышла на работу. Хоть как-то отвлекает.
Спасибо вам,девочки,за поддержку!!!! Всем огромной удачи,лёгких родов,почувствовать все прелести беременности,а я совсем чуть-чуть отдохну и пойду дальше к своей мечте;)
Григорьева Юлия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 703 раза

Сообщение Григорьева Юлия

ВОТ ЭТО ДА!!!! Девочки, всем привет. Четыре дня не заходила на пробирку, а тут столько новостей! :trollsmile:
Всех всех всех поздравляю с новым домиком, и желаю исполнения желаний и крепчайшего здоровья всем всем. Пусть наш новый и уютный домик исполнит наши мечты. :flowerfacepink:
Григорьева Юлия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 703 раза

Сообщение Григорьева Юлия

Еленочка, поздравляю тебя с вступлением в протокол. Пусть он станет победным. Удачи тебе!!!!
Романченко Надежда
Задорная первоклашка
врач Маколкин А.А.

"Маруся777",пусть все плохое останется позади у вас,все угрозы и страхи!\
Да,врача бы хорошего не помешало.Я тоже ходила к одному из лучших,бывшему главному врачу род дома нашего, потому и не знаешь как быть с отменой прогиновы и уколов прогестерона.вроде и врач такой опыт,а вроде никто не отменяет..

Маримошка..боль и пустота пройдет.Хорошочто есть снежикнки на крио.Я молила бога,чтобы все получилось с первого раза,на крио ничего не осталось(((И это опять 7 месяцев очереди,протокол новый и т.д. и т.п. но пришлось бы все равно идти,деваться некуда. Надо идти до конца.Награда [baby] [baby] этого заслуживает! Я тебе желаю победного крио,на крио судя по статистике даже удач больше)))!!!
Камушка-16
Веселая дошкольница

Сообщение Камушка-16

Маримошка писал(а):Больно,пусто внутри... Я на некоторое время почувствовала себя беременной: ) Полосатые тесты,первый хгч... МАА не звонила. Схожу на узи в пятницу как и положено и буду с ним тогда созваниваться. А может и позвоню сегодня,не знаю... Хорошо,что вышла на работу. Хоть как-то отвлекает.
Спасибо вам,девочки,за поддержку!!!! Всем огромной удачи,лёгких родов,почувствовать все прелести беременности,а я совсем чуть-чуть отдохну и пойду дальше к своей мечте;)
Маримошка, держись милая, мы тут почти все после пролетов, и понимаем как это больно. У тебя скоро крио, и счастье тоже будет с тобой на все 9 месяцев, объязательно!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru