Re: ЭКО в Хабаровске
Наталья, очень тебе сочувстствую... Даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы поддержать... Просто знай, что мы все рядом с тобой...
-
- Только зачали
Боже мой,Наталья,как обидно! Очень расстроилась за тебя! Столько пройти, чтоб все так закончилось. Тебе же 15 на УЗИ надо было,ты пошла раньше? Почему это произошло предположения есть? Не справедливо все таки! Столько надежд и все одним разом отпадают.Представляю как тебе тяжело сейчас,но не впадай в депрессию. Ты сильная,столько выдержала. Все равно мы победим эту жизнь.Главное желание и не опускать руки!Наташечка,мы все переживаем вместе с тобой.
-
- Только зачали
Что-то Натка пропала.Не выходит на связь.Как у нее дела?
Вика, у меня ФСГ повышен.Да и вообще мне кажется что гормоны плохие. Пролактин-700,Тестостерон-5,2,ЛГ-4,4,ФСГ-15,2,Эстрадиол-85,2 .Сдавала на 4 день.Гормоны щитовидки:ТТГ-0,4,Трийодтиронин-1,9,Тироксин свобод.-17,7.Сдавала на 23 день. Напиши свои,чтоб хоть сравнить.Записалась на прием на 14,01,08. Мне в ЖК предлагают операцию по удалению кисты,т.к. пунцию в Комсомол.не делают.Я позвонила в центр,мне сказали,что у них делают,но все индивидуал.,надо смотреть.Вот и хочу со своими анализами поехать на консультацию. Сдала все,сперма у нас хорошая вроде бы.У нас с мужем есть один ребенок общий,потом аборты,воспаления,в результате:спайки на трубах.Мне лапару делали 3 года назад,кисты не было,после лапары через месяц вылезла.Цикл регулярный,болей нет.Я думала она ушла,ан нет сидит,не больше,не меньше,не мешает. Вот теперь не знаю,что с ней делать.Поеду посоветуюсь.Так не хочется опять лапару делать.После нее через какое время можно на ЭКО? Вдруг опять эта бяка вылезет.
Вика, у меня ФСГ повышен.Да и вообще мне кажется что гормоны плохие. Пролактин-700,Тестостерон-5,2,ЛГ-4,4,ФСГ-15,2,Эстрадиол-85,2 .Сдавала на 4 день.Гормоны щитовидки:ТТГ-0,4,Трийодтиронин-1,9,Тироксин свобод.-17,7.Сдавала на 23 день. Напиши свои,чтоб хоть сравнить.Записалась на прием на 14,01,08. Мне в ЖК предлагают операцию по удалению кисты,т.к. пунцию в Комсомол.не делают.Я позвонила в центр,мне сказали,что у них делают,но все индивидуал.,надо смотреть.Вот и хочу со своими анализами поехать на консультацию. Сдала все,сперма у нас хорошая вроде бы.У нас с мужем есть один ребенок общий,потом аборты,воспаления,в результате:спайки на трубах.Мне лапару делали 3 года назад,кисты не было,после лапары через месяц вылезла.Цикл регулярный,болей нет.Я думала она ушла,ан нет сидит,не больше,не меньше,не мешает. Вот теперь не знаю,что с ней делать.Поеду посоветуюсь.Так не хочется опять лапару делать.После нее через какое время можно на ЭКО? Вдруг опять эта бяка вылезет.
-
- Только зачали
Да так устроена жизнь!Но мы добьемся своей цели.Ты потерпи уж до 8,чтобы хоть причину выяснить.Перед Новым Годом у моей знакомой была такая же ситуация,замершая на 8-9 неделе,но причин она так и не знает,одни предположения.Почистили и выписали. Наталья,а у вас какая проблема была? Я имею ввиду ЭКО. Все будет хорошо.
Наталья, даже не знаю что сказать.....
я тоже прошла через замершую на 9 неделях.... обязательно перепроверь эти результаты узи.
если они подтвердятся, постарайся взять себя в руки и проконтроловать чтоб взяли материал на гистологию и на инфекции
знай, что придет твое время и ты будешь счастлива!
я тоже прошла через замершую на 9 неделях.... обязательно перепроверь эти результаты узи.
если они подтвердятся, постарайся взять себя в руки и проконтроловать чтоб взяли материал на гистологию и на инфекции
знай, что придет твое время и ты будешь счастлива!
- натка
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Натали у меня нет слов, я сежу и плачу, как так, держись дорогая.
Всем привет!
Tanhca, сравнить, конечно, можешь, но мне кажется, что результаты у тебя в пределах нормы, и особо переживать не стоит. Ведь всё это так индивидуально, и главное чтобы «попасть в интервал», определённый для конкретных данных.
Сдавала в сентябре на 7-ой день:
Пролактин – 257
Тестостерон – 0,8
ЛГ – 3,7
ФСГ – 20
Естественно, ФСГ моему врачу не понравился, и я пересдавала повторно (ничего не принимала) в октябре на 5-ый день:
ФСГ – 8,1
Эстрадиол – 30,5
Марина Анатольевна сказала сделать контрольный анализ ещё раз.
Гормоны щитовидки сдавала в сентябре, 9-го января иду пересдавать:
ТТГ – 3,29
Трийодтиронин – 0,98 (сейчас принимаю йодомарин по 200 ед. в день)
Тироксин свобод. – 10,1 (сейчас принимаю L-Тироксин по 50 ед. каждое утро)
Tanhca, сравнить, конечно, можешь, но мне кажется, что результаты у тебя в пределах нормы, и особо переживать не стоит. Ведь всё это так индивидуально, и главное чтобы «попасть в интервал», определённый для конкретных данных.
Сдавала в сентябре на 7-ой день:
Пролактин – 257
Тестостерон – 0,8
ЛГ – 3,7
ФСГ – 20
Естественно, ФСГ моему врачу не понравился, и я пересдавала повторно (ничего не принимала) в октябре на 5-ый день:
ФСГ – 8,1
Эстрадиол – 30,5
Марина Анатольевна сказала сделать контрольный анализ ещё раз.
Гормоны щитовидки сдавала в сентябре, 9-го января иду пересдавать:
ТТГ – 3,29
Трийодтиронин – 0,98 (сейчас принимаю йодомарин по 200 ед. в день)
Тироксин свобод. – 10,1 (сейчас принимаю L-Тироксин по 50 ед. каждое утро)
Natalia, я понимаю, что у тебя сейчас и так голова кругом идёт, и обязательно нужно, чтобы врачи сказали, в чём же причина. Но можно я тебе задам один вопрос. Просто у меня, после того как муж сдал сперму, один страх в голове крутится. Подвижных сперматозоидов у него около 70%, но кроме этого ещё в спермограмме указываются другие различные данные по общему составу. Около 55% всех сперматозоидов имеют патологическую форму (и подвижные, и неподвижные), именно это и указывает на то, что в организме мужчины какие-то воспалительные процессы или какие-то инфекции. Сейчас он сдаёт анализы и лечится. Так вот, к чему я веду. Мой врач сказал, что сперматозоиды патологических форм в общем не могут оплодотворить яйцеклетку, а если всё-таки это произойдёт, то это в любом случае приведёт или к выкидышу, или к замершей беременности. Поэтому очень важно, чтобы тот единственный сперматозоид, который оплодотворит яйцеклетку, был кроме того, как подвижным, ещё и нормальной формы. И когда делают ИКСИ, то выбирают самых «здоровых» сперматозоидов во всех отношениях. Собственно, вопроса сформулировать не получилось, но ты наверное, поняла, что я имела ввиду.
-
- Только зачали
Наталья,как самочувствие?
Натка,ты хоть скажи как у тебя дела? Что чувствуешь?
Вика,а у тебя какой цикл?Какая норма ТИРОКСИН СВОБОДНЫЙ ?
У меня тоже ПЦР была уреплазма Parvo слабо положит.,пролечили:Циклоферон,макропен,суммамед-поэтапно,ана лизы повтор. не сдавала.Хочу сначала на консульт.съездить,может лапару делать скажут.Ты чем ее лечила?
Натка,ты хоть скажи как у тебя дела? Что чувствуешь?
Вика,а у тебя какой цикл?Какая норма ТИРОКСИН СВОБОДНЫЙ ?
У меня тоже ПЦР была уреплазма Parvo слабо положит.,пролечили:Циклоферон,макропен,суммамед-поэтапно,ана лизы повтор. не сдавала.Хочу сначала на консульт.съездить,может лапару делать скажут.Ты чем ее лечила?
-
- Только зачали
девочки,привет,всем!!!
всех поздравляю с праздниками!
я немного потерялась т.к. не понятно почему не могла открыть сайт,а сообщения все ваши мне приходили по электронке.так что если я здесь не появляюсь,то я всё равно в курсе всех событий.
вот сижу читаю и плачу!
как же так получается!?где справедливость?
Наташа,тебе конечно ни какими словами не поможешь,но тем не менее держись.будет и на нашей улице праздник.
всех поздравляю с праздниками!
я немного потерялась т.к. не понятно почему не могла открыть сайт,а сообщения все ваши мне приходили по электронке.так что если я здесь не появляюсь,то я всё равно в курсе всех событий.
вот сижу читаю и плачу!
как же так получается!?где справедливость?
Наташа,тебе конечно ни какими словами не поможешь,но тем не менее держись.будет и на нашей улице праздник.
Tanhca, цикл у меня больше года после лапароскопии 27-29 дней, чаще – 28. Норма Тироксин своб. вроде от 10,0 до 23,2 (эта норма указана у меня в самом направлении на анализы). Уреаплазмоз тоже лечу поэтапно: лавомакс, офлоксин, флуканазол, тержинан, лактобактерин (это уже после основного лечения для того, чтобы восстановить микрофлору).
Девочки, всех с Рождеством! Сегодня очередной день, когда можно загадать желание, и оно сбудется! Конечно не у всех сразу, кому-то нужно будет немного подождать, но главное верить!
Девочки, всех с Рождеством! Сегодня очередной день, когда можно загадать желание, и оно сбудется! Конечно не у всех сразу, кому-то нужно будет немного подождать, но главное верить!
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
сегодня рождество, с праздником всех !
Давным-давно в полночный час в сиянье первых рос,
В наш сложный и огромный мир пришел Иисус Христос!
Надежде, вере и любви он учит христиан,
ты этот день благослови, он нам в подарок дан
Пусть полуночная звезда заглянет в каждый дом
Светло и радостно тогда мы скажем "С рождеством!"
Давным-давно в полночный час в сиянье первых рос,
В наш сложный и огромный мир пришел Иисус Христос!
Надежде, вере и любви он учит христиан,
ты этот день благослови, он нам в подарок дан
Пусть полуночная звезда заглянет в каждый дом
Светло и радостно тогда мы скажем "С рождеством!"
-
- Только зачали
Привет, девчонки.С прошедшими праздниками ВСЕХ И я с вами. Прохожу обследование у Фроловой М.А.Только вот мне пока ничего не назначили(лечения никакого), но обнадежили, что все должно быть хорошо.Я принесла кое какие анализы в основном все гормоны и все.назначили с мужем ПЦР, мне узи и мужу спермограмму. Я спросила нужно ли что нибудь принимать-сказала что ненадо. И сказала что займут все процедуры порядком две недельки. Расскажите плиз это много или мало?
И еще... Посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе Хабаровске можно сдать ПЦР, чтоб реально было.
И еще... Посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе Хабаровске можно сдать ПЦР, чтоб реально было.
-
- Только зачали
Привет kat@DV! Вступай в наши ряды! Что-то все пропали куда-то! Наталья наверняка в больнице,а вот Натка в подполье.Нехочет нас ни чем порадовать.
kat@DV ты на прцедуру ЭКО говоришь-уйдет две недельки или на сбор анализов? У вас какой фактор? Я тоже 14 января поеду на прием,узнаю что мне скажут.
kat@DV ты на прцедуру ЭКО говоришь-уйдет две недельки или на сбор анализов? У вас какой фактор? Я тоже 14 января поеду на прием,узнаю что мне скажут.
-
- Только зачали
Да. На саму процедуру уйдет 2 недели. Какой фактор я пока еще не понимаю. Не все слова здесь мне понятны. я новичек в этом деле. Но надеюсь что скоро буду понимать о чем речь. надеюсь мне здесь в этом помогут. Очень хочется прям все поскорее узнать. Так что такое фактор???
-
- Только зачали
kat-DV фактор это т.е. проблема из-за которой вы пошли на ЭКО.Т.е.из-за чего у вас не получается зачать ребенка самостоят.
На саму процедуру ЭКО времени примерно столько и уйдет,но пока дойдешь до нее понадобится еще время.То одно не так,то другое,то воспаление,то гормоны или еще какая бяка вылезет.
На саму процедуру ЭКО времени примерно столько и уйдет,но пока дойдешь до нее понадобится еще время.То одно не так,то другое,то воспаление,то гормоны или еще какая бяка вылезет.
-
- Только зачали
2Tanhca: Понятно. У нас обоюдный фактор. У меня после операции удалена труба а вторая непроходима. У мужа низкое содержание подвижных 30%.По результатам,которые я сдавала летом, можно было сразу на ЭКО. Но не получилось. У меня госы в феврале. Решили отложить.А так как прошло пол года пришлось снова сейчас много чего проходить.Блин,нервничаю, пока не узнаю результаты всех анализов. Хочется побыстрее начать само эко...
kat@DV, если тебе надо сдать ПЦР на инфекции, это можно сделать практически в любой консультации, там же в Перин.центре делают, я делаю в кожвендиспансере на Ангарской.
Tanhca, я тоже 14 числа иду на прием
Tanhca, я тоже 14 числа иду на прием
-
- Только зачали
Спасибо. Поеду тоже на ангарскую. там же наверное они уже все специалисты не ошибутся
-
- Только зачали
katrinka, а ты к какому врачу идешь.Я к Яне Витальевне. Не подскажешь в центре можно платно УЗИ сделать? Если да,то куда обратиться там можно?
Наталья,ну как ты там? Уже дома? Как самочувствие?
Натка,а ты что молчишь?
Kat_DV как сдашь все анализы,то врач решит какой протокол делать,если короткий,то за 2 недели управишься,если длинный,то больше по времени.
Наталья,ну как ты там? Уже дома? Как самочувствие?
Натка,а ты что молчишь?
Kat_DV как сдашь все анализы,то врач решит какой протокол делать,если короткий,то за 2 недели управишься,если длинный,то больше по времени.
- натка
- Задорная первоклашка
Девочки вот и я! Сообщаю вам плохую весть , у нас ничего не получилось ревела 2 дня , в душе какая-то пустота, меня М.А убедила, что у меня должно все получиться, но увы.
-
- Только зачали
Наташенька, очень сочувствую тебе, знаю как это тяжело... Но ты крепись, будь сильной и не теряй веры в успех, ведь без этого никуда!
По собственному опыту говорю- ЧУДЕСА БЫВАЮТ и малышик выберет время, чтобы преподнести тебе и твоей семье наибольший сюрприз!!!
По собственному опыту говорю- ЧУДЕСА БЫВАЮТ и малышик выберет время, чтобы преподнести тебе и твоей семье наибольший сюрприз!!!
А мы с женой только думаем об ЭКО. Живем правда на Камчатке но унас нет ЭКО а я часто езжу в Хабаровск к маме и в этом году будем делать ребёночка.
-
- Только зачали
2@Natalia@: Спасибо. Не опоздала. в четверг собираемся сдавать.Пока узи делают мне. Уже 2 сделали.
2All: Девочки, подскажите пожалуйста, почему у некоторых с первой попытки получается а у некоторых нет? Причем, с первого раза еденицы? Может какой фактор существует?
Извините за глупый вопрос очень хочется по возможности все учесть
2All: Девочки, подскажите пожалуйста, почему у некоторых с первой попытки получается а у некоторых нет? Причем, с первого раза еденицы? Может какой фактор существует?
Извините за глупый вопрос очень хочется по возможности все учесть
-
- Веселая дошкольница
Девчата, здравствуйте! У меня к вам вопрос - есть ли в Хабаровске центр, где хорошо оперируют субмукозные узлы (в смысле, есть аппаратура и т.д.и т.п.). У меня сложный случай, если никто не возьмется, на ЭКО никто не возьмет...
Помогите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста!
Ягодка опять...
kat@DV, если бы пара была здорова - она бы не обращалась за ЭКО. А врачи не могут залесть в организм и увидеть все причины. Они их предполагают и выстраивают лечение соответственно. А если что-то не увидели - ЭКО проходит впустую.
Я думаю так.
Я думаю так.
Iron_l, я о таком не знаю, но позвоните в перинатальный центр - может там делают. тел.(4212)344065
-
- Веселая дошкольница
kartin_ka писал(а) ср, 16 января 2008 01:57
Iron_l, я о таком не знаю, но позвоните в перинатальный центр - может там делают. тел.(4212)344065
Попробую, спасибо, а сайта или электронки у них нет?
Попробую, спасибо, а сайта или электронки у них нет?
Ягодка опять...
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Ирон, привет, я тоже не знаю что это за узлы, но сайт перинатального цента вот perinatology.khv.ru
Кэт-ДВ, а факторов существует сотни, и редко когда причину выявляют...Вроде бы всё хорошо, а нет, чего то не хватило. Даже обычный насморк может повлиять на отрицательный результат
Кэт-ДВ, а факторов существует сотни, и редко когда причину выявляют...Вроде бы всё хорошо, а нет, чего то не хватило. Даже обычный насморк может повлиять на отрицательный результат
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00