Что-то мне скверно... Отношение мужа ко всем мытарствам.

Архив клиник
Varvara_M
Задорная первоклашка

Re: Что-то мне скверно... Отношение мужа ко всем мытарствам.

Сообщение Varvara_M

Белозорова, приветик. obnimalka

Держись, желаю клеточке устроится поудобней у тебя в животике на все 9 месяцев. flowers

Не стрессуй, подуймай о том, у тебя сейчас другая цель, а имеено создание атмосферы для малыша. :)

Ну а мужчины, они приходят и уходят. Предлагаю о нем и о них подумать попозже ;)

А сейчас главное ты и чудо, которое с тобой происходит - наслаждайся - попробуй. :)
Счастливая_nel
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1

Сообщение Счастливая_nel

Прочитала все сообщения и просто кровь в жилах стынет.Все таки сколько в Вас мужества,что вы через все это проходите,сколько только силы нужно чтоб свыкнуться с мыслью что только ЭКО и ничего кроме ЭКО,сколько потом нужно пройти врачей клиник,сколько разбитых надежд что вот вот получиться все само..нет и снова ноги приводят в клинику ЭКО и тут так нужна поддержка мужей,родителей,друзей.И самое тяжелое когда самый близкий,любимый человек просто забивает на ситуацию,на тебя и на будущее.Вообще пройти хотя бы 1 протокол ЭКО это проверка и испытание для семьи.Кто - то проходит,кто - то нет.У меня есть знакомая у которой 10 лет не было детей,как обычно говорят да как ты такого аболтуса полюбила, лежит целыми днями на диване толком не работает,тот еще "кормилец",он ее уговорил на эко и что обязательно двойня.Ей подсадили двоих,причем она очень плохо перенесла стимуцию,клали ее в больницу,была гипера.Вообщем прошла все круги ада и вот о чудо в ее животике 3 бьющихся сердца!! Хотели сделать редукцию потому что по состоянию здоровья не могла она даже троих выносить,но муж уговорил ее и врачей и она приняла такое решение.Родила троих чудесных малышей и ...через неделю муж ей говорит,что он ошибся и ее не любит,а дети не его и вообще не пойми от кого.и Ушел...и не вернулся...
Вот какие в жизни бывают случаи,я понимаю,что всем тжело,и кому сложнее тут трудно определить,мужчинам может бть сложнее морально,а нам и морально и физически но все это во благо одной цели - бьющегося сердца в животике!!!Так что девчули держитесь.Говорить ах куда ты дура такая смотрела когда замуж выходила,вот он дома не ночует,вот он пьет.Сердцу ведь не прикажешь,любишь и все тут,а мозг потом включается.
Я хочу вам пожелать только стойкости!!!А мужчинам если они читают эти сообщения - поимейте совесть и цените жен,не сами мы себе такую карму выбрали и не мы виноваты и не вы дорогие мужчины, что родить не можем,а бог так распорядился,что семья должна пройти испытание прежде чем обрести малыша!!
Счастливая_nel
Только зачали

Сообщение Счастливая_nel

быстроножка писал(а):Вот и мне вот совсем что-то скверно стало :( Два часа назад поругалась с мужем, он ушел хлопнув дверью и сказав: "До завтра не жди!" Причина ссоры - мое "зависание" на сайте Пробирка. Уже наревелась, на душе пусто :`( Вот думаю, что впереди? Развод?
4 года сплошной погони за {baby} разрушили мою семью! За время трех неудачных протоколов, поддержки - 0. Не получилось, а ты не ной, не реви! Надоели твои вечные истерики, сопли! Деньги на ветер! Это все его слова :( К врачу ели уговаривала пойти! Но я ведь борюсь на только за своего ребенка, но и его! Так обидно! Это при том, что он детей обожает, и сразу после нашего первого знакомства говорил только об общих детях...
Конечно знаю, что он переживал после неудач, но поддержки, просто теплого слова небыло.
Девочки, подруги не понимают, мама витает в облаках "Само получится"(а мне уже глубоко за...), муж категорически против ЭКО, семья рушится... помоему я в тупике :`(
Когда у нас пришло время и мы поняли что Эко единственный шанс,я сразу сказала мужу - если ты не готов на эко,лучше собирай вещи и уходи, не хочу питать иллюзий,сама я не забеременею никогда.На что он ответил - я буду рядом,чтобы не случилось,нужны деньги заработаем,не получиться -снова в протокол пойдем.Но сейчас видя всем мои страдания,он сказал что нет если щас не получиться,больше никакого эко.
Я хочу тебе посоветовать сесть с мужем спокойно и поговорить,обьяснить.Да вместо зависания не пробирке может стоит с ним поговорить.Что не от теб все зависит и тем более не от него.И сможете ли вы дальше идти и бороться,нужно ли вам это обоим или только тебе..знаешь есть хорошая фраза - бог ставит непреодолимую стену,но оставляет дверь открытой и не у всех хватает сил,чтоб в нее войти или выйти.Я тебе желаю,чтоб все таки в вашей семье мир.Если ты видишь что муж не настроен жалеть,не жди от него это,не дави на него.
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

Даже не знаю, с чего и начать... на душе не просто скверно, а пусто... как будто я осталась одна на белом свете... Вышла замуж за мужчину, у которого уже есть двое детей от предыдущих браков. До свадьбы объявила, что у меня бесплодие и поможет только ЭКО. Он согласился, сказал, что сделаем. Первой была стимуляция, вдруг получится самостоятельно... выдал мне 15 тысяч на лекарства, сидим ждем - результата нет. Дальше опять анализы, лапороскопия - это уже за мой счет, т.к. у него денег не было. Первое ЭКО 2011 г. - я беру кредит - плачу я, ХГЧ - о. Беру второй кредит и мама дает денег - второе ЭКО - на ХГЧ даже не пошла, т.к. М.пришли на 9 день. Через 2 года выплатила 2 кредита и беру очередной на 3-е ЭКО весной этого года. На вопрос, не желает ли он помочь - денег нет, я строю дачу, которая потом достанется уже существующим детям. Третье были ИКСИ, т.к. за 2 года спермограмма стала отвратительная. Прошу хотя бы доплатить разницу в сумме 30 тысяч, денег нет до сих пор. Сейчас собираюсь на 4-е ЭКО, вернее уже ИМСИ. И самое важное в этой истории - проблема с алкоголем. Я не пью вообще, а он пить не умеет, напивается до белочки, причем запой бывает до 4-5 дней. Как только я ставлю вопрос об очередном ЭКО - тут же напивается, причем утверждает, что эти вещи никак не взаимосвязаны. Договариваемся, что не будет пить 1-2 месяца до ЭКО, соглашается, бьет себя кулаком в грудь, но через некоторое время опять срывается. Причина одна и та же - по работе встречался с такими людьми, что не выпить было нельзя. Вот сейчас договорились, что ЭКО будет в январе, а он на прошлой неделе 2 дня пил и сейчас уехал в командировку на день и пропал на 3 дня, т.к. там запил. А еще заявляет: у меня дети есть, это показатель того, что проблема не во мне, а в тебе (спермограмма не в счет, хотя младшему ребенку 13 лет и маленький мужской мозг не может понять, что за 14 лет здоровье могло ухудшиться).
Я понимаю, что первым делом скажете - разводись и найди нормального мужика. Девочки, мне 36 лет, детей нет, начинать жизнь с чистого листа поздновато уже, да и объяснять каждому, что я бесплодная - не велико удовольствие. Угрожала, что возьму донорскую сперму, не действует, а когда пьяный - орет, что если возьму донора, то будет развод. Что делать, ни уговоры, ни крики, ни скандалы - ничего не помогает. Сижу, реву после провального ЭКО, он по головке 1 раз погладит и считает, что долг свой выполнил. Неужели все мужики, у которых есть дети, так себя ведут или это мне так повезло в жизни.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Можно развестись и сделать с ДС. Можно не хоронить себя и встретить достойного мужчину. А можно мучиться с запойным алкоголиком, который к тому же не хочет лечиться. А если родите от него - будет мучится и Ре, ему причем абсолютно ненужно. Он это постоянно декларирует, т.к. у него уже дети есть.
Счастливая_nel
Только зачали

Сообщение Счастливая_nel

Tinuvielle писал(а):Даже не знаю, с чего и начать... на душе не просто скверно, а пусто... как будто я осталась одна на белом свете... Вышла замуж за мужчину, у которого уже есть двое детей от предыдущих браков. До свадьбы объявила, что у меня бесплодие и поможет только ЭКО. Он согласился, сказал, что сделаем. Первой была стимуляция, вдруг получится самостоятельно... выдал мне 15 тысяч на лекарства, сидим ждем - результата нет. Дальше опять анализы, лапороскопия - это уже за мой счет, т.к. у него денег не было. Первое ЭКО 2011 г. - я беру кредит - плачу я, ХГЧ - о. Беру второй кредит и мама дает денег - второе ЭКО - на ХГЧ даже не пошла, т.к. М.пришли на 9 день. Через 2 года выплатила 2 кредита и беру очередной на 3-е ЭКО весной этого года. На вопрос, не желает ли он помочь - денег нет, я строю дачу, которая потом достанется уже существующим детям. Третье были ИКСИ, т.к. за 2 года спермограмма стала отвратительная. Прошу хотя бы доплатить разницу в сумме 30 тысяч, денег нет до сих пор. Сейчас собираюсь на 4-е ЭКО, вернее уже ИМСИ. И самое важное в этой истории - проблема с алкоголем. Я не пью вообще, а он пить не умеет, напивается до белочки, причем запой бывает до 4-5 дней. Как только я ставлю вопрос об очередном ЭКО - тут же напивается, причем утверждает, что эти вещи никак не взаимосвязаны. Договариваемся, что не будет пить 1-2 месяца до ЭКО, соглашается, бьет себя кулаком в грудь, но через некоторое время опять срывается. Причина одна и та же - по работе встречался с такими людьми, что не выпить было нельзя. Вот сейчас договорились, что ЭКО будет в январе, а он на прошлой неделе 2 дня пил и сейчас уехал в командировку на день и пропал на 3 дня, т.к. там запил. А еще заявляет: у меня дети есть, это показатель того, что проблема не во мне, а в тебе (спермограмма не в счет, хотя младшему ребенку 13 лет и маленький мужской мозг не может понять, что за 14 лет здоровье могло ухудшиться).
Я понимаю, что первым делом скажете - разводись и найди нормального мужика. Девочки, мне 36 лет, детей нет, начинать жизнь с чистого листа поздновато уже, да и объяснять каждому, что я бесплодная - не велико удовольствие. Угрожала, что возьму донорскую сперму, не действует, а когда пьяный - орет, что если возьму донора, то будет развод. Что делать, ни уговоры, ни крики, ни скандалы - ничего не помогает. Сижу, реву после провального ЭКО, он по головке 1 раз погладит и считает, что долг свой выполнил. Неужели все мужики, у которых есть дети, так себя ведут или это мне так повезло в жизни.
Очень ужасно когда мужчина не хочет не сочувствовать,ни участвовать.А у вас после свадьбы бюджет что не общий,что за нет денег,я строю дачу,что за бред!!!Дорогая 36 лет это не 50,ничего не поздно!Да трудно что-то менять,ведь наверное любишь,но пойми что счастья с ним не будет,если он твои проблемы не хочет понять и говорит тебе сама с ними разбирайся.А ты где делала эко?в одной клинике?Зачем ты ему все рассказываешь о донорской сперме? понятно что это любого мужика унизит,по сути то ребенок не его будет.Возьми себя в руки,подумай,наверное стоит развестись...и думаю что без мужчины достойного тебя не останешься.
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

Счастливая_nel писал(а): Очень ужасно когда мужчина не хочет не сочувствовать,ни участвовать.А у вас после свадьбы бюджет что не общий,что за нет денег,я строю дачу,что за бред!!!Дорогая 36 лет это не 50,ничего не поздно!Да трудно что-то менять,ведь наверное любишь,но пойми что счастья с ним не будет,если он твои проблемы не хочет понять и говорит тебе сама с ними разбирайся.А ты где делала эко?в одной клинике?Зачем ты ему все рассказываешь о донорской сперме? понятно что это любого мужика унизит,по сути то ребенок не его будет.Возьми себя в руки,подумай,наверное стоит развестись...и думаю что без мужчины достойного тебя не останешься.
С общим бюджетом как-то странно все. В последнее время многие мужики делят все на "твое" и "мое", не знаю, откуда у них такая привычка и кто подсказал. Видимо, ему хватило того, что оставил квартиру первой жене, вторую квартиру второй жене - поэтому строит дачу себе. Причем это не совсем дача - жилой дом с водой, канализацией и отоплением (там сейчас свекровь живет). Платит за институт старшей дочери, которой 19 лет, платит алименты младшему, которому 13 лет, платит квартплату, на остатки строит дом, а на меня ничего не остается. Кака говорится - нахрена козе баян, двое есть и достаточно. Спрашивала неоднократно - нужен тебе общий ребенок? Если нет, давай не будем жениться, создавать семью. Ответ один: нужен, хочу, роди. Все словами ограничивается. Неделю назад заявил, что у него отложены деньги на 4-е ЭКО, но т.к. был пьянющий, то я так и не поняла, правда это или пьяные понты.
Эко делала 2 раза в одной клинике, 1 раз в другой.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

А про донорскую сперму можно и не говорить
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

Fertile писал(а):А про донорскую сперму можно и не говорить
Что-то я сомневаюсь, что в клинике можно взять донорскую сперму без согласия мужа.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Tinuvielle писал(а):
Fertile писал(а):А про донорскую сперму можно и не говорить
Что-то я сомневаюсь, что в клинике можно взять донорскую сперму без согласия мужа.
Зато я не сомневаюсь. Договариваться надо. Сейчас за деньги делают все. Знаю из личного опыта.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
мечтающая мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МПЦ на Балканской, Даная СПб, Мариинская больница, МИД СПб, Витамед на Комсомола
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение мечтающая мама

Tinuvielle , если в жизни все так сложно, то зачем такой мужчина?

Как без общего семейного бюджета?? А родите вы, на что потом жить, дай на еду, дай на мороженое?? Конечно он большой молодец, что не забывает своих детей, семья распалась, дети остались, он отец!! Но безусловно в равной мере о вас тоже нельзя забывать. Просто как у вас были дела до свадьбы, с деньгами и вопросами о детях?? Мы сами выбираем тех, с кем живем рядом, и если нет удовлетворения и счастья с партнером, к чему совместная жизнь??

Желая вам от души найти себя, не тратить жизнь на разборки и огорчения, быть счастливой и любимой. Ведь когда тебя поддерживают и оберегают все невзгоды легко преодолеть. Пусть с детками все скорее получится dai2 , высылаю вам вот такого вот друга :aist: , пусть поднятая вами табличка :ura: и заветный beremchatka пузик не заставит себя долго ждать)) Любите себя :flowerfacepink:
Поймала беременный чих от OGOши, от Юлечки_котика 17тинедельное ,20-недельное девчачье от Энжи
Marusha-// чихнула на меня тройным заразительным чихом!!!!Персональное мамское апчхи от Sandrinka и кулачки от Буду мамой второй раз в 2019 году
МашкаРастеряшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
Где было удачное ЭКО: инвикта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение МашкаРастеряшка

"Fertile"
Да, именно. Договариваться, вопрос сколько денег все решает.
Tinuvielle,
кстати, у меня похожая ситуация. Бюджет общий, только когда надо занять. А когда занимать не надо, ты же зарабатываешь- а это мой бюджет. Плюнула и начала расскручивать свою фирму, чтобы больше зарабатывать. А так можно досидеться до пенсии и все ждать, когда же очередь дойдет.
lisichka24
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lisichka24

Девочки, привет!Нашла тему,которая просто меня раздирает! Так получилось,что изначально проблема была только во мне. Я лечилась 1,5 года, пока наконец врач не сказала, что начинаем беременеть. Когда уже после 5 попытки зачатия в день овуляции по тестам ничего не вышло, сказали сделать спермограмму. И тут началось.. Записала мужа я, анализы получила я, прорыскала весь интернет я. Диагноз - олигозооспермия (неподвижны, их мало и т.д и т.п). Ему вообще ВСЕ РАВНО!!!!Я НЕ ПОНИМАЮ!Проблема реально в нем! Записала его к врачу опять же Я! Врач тут же сказал, что только ЭКО! Я очень переживаю, что ничего не получится!Начиталась, что многое зависит от питания и образа жизни. Он не курит и не пьет, слава Богу! Но он может ничего не есть целыми днями! У меня сердце разрывается! У нас такой период, мы сдаем анализы, скоро идти к врачу за квотой. А такое ощущение, что мне одной это нужно! Он ничего не хочет!Если я не запишу его к врачу, он и забудет благополучно. Я пыталась поговорить, но бесполезно. Говорит, хочет ребенка, а на вопрос почему для этого ничего не делает не отвечает или "Ты замучила". Я больше не могу рыдать по ночам....Помогите советом :help:

Поймала отMilllka - Апчхииииииииии на тебя!!!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Это у него нервный срыв такой. Он так закрылся. На самом деле о переживает очень сильно.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
lisichka24
Трудный подросток

Сообщение lisichka24

Поэтому я и хочу поговорить попытаться, может откроется мне, а он....
И что делать не знаю. :(

Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Ничего не надо, многие мужчины так себя ведут. Тебе главное решить для себя, нужен ребенок или нет. Если нужен, сама ходи и записывай его к врачу. Вот некоторые мужчины, даже если их запишут, не ходят, а твой ходит, так что радоваться надо. Не опускай руки, подумай хорошенько и вперед.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
lisichka24
Трудный подросток

Сообщение lisichka24

Спасибо! Я точно решила - очень хочу!!!Мне уже дети снятся!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru