Мурлык, спасибо!!!Мурлык писал(а):Ксюха, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное начало))) с учетом того, как готовишься, все должно быть по плану)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Мурлык, спасибо!!!Мурлык писал(а):Ксюха, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное начало))) с учетом того, как готовишься, все должно быть по плану)
Мне врач сказала греть перед уколом в руке, я так и делала.КсюхаТ писал(а):Девчонки, у меня вопрос, кто колол пурегон, его надо нагревать до комнатной температуры или колоть прям из холодильника холодный? Я читаю про него, читаю, и толком не написано, в самой анотации к пурегону ничего не написано!
Класс! Мои поздравленияИнари писал(а):Девоньки, спасиб за кулачки!![]()
![]()
Сегодня звонила - оплодотворились 10, в пятницу обещались определиться с переносом.
Ах, ты прелесть моя пернатая, лети скорее ! :stork: :stork: И отправляй своих братишек к нашим девочкам! :stork: :stork:
Спасибки!fendi писал(а):Тезка, и мои красивые забирай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
буду за тебя болеть!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я выкладывала из холодильника за час до уколаКсюхаТ писал(а):Девчонки, у меня вопрос, кто колол пурегон, его надо нагревать до комнатной температуры или колоть прям из холодильника холодный? Я читаю про него, читаю, и толком не написано, в самой анотации к пурегону ничего не написано!
Ты права, ездить туда не ближний свет. Я проходила там физио два курса пару лет назад. Вот коротенько: "Лечение начинается на 5-7 день менструального цикла. Используются предпочтительно полостные методики (внутривлагалищные, ректальные, комбинированные), что позволяет достичь максимального терапевтического эффекта. Этому же способствует интенсивный режим проведения процедур (2-3 процедуры в день с интервалом между ними в 90-120 мин, лечение в течение 10 рабочих дней), сочетание электропроцедур локального воздействия (на область малого таза) с воздействиями на центральные регулирующие звенья, с водолечением..."Победа. писал(а):Девочки, спасибо всем за пожелания! Киста, ТГ сказала, не страшно. А вот нарушения маточного кровотока - плохо, и чего дальше делать не сказала. Я начиталась, что на опарина эти физиопроцедуры занимают по полдня на протяжении двух недель! я не знаю, что делать, я не могу туда ездить, очень далеко, и не делать эти процедуры не могу.. какая-то безвыходная ситуация
Меня пожалуйсто в ожидалочки протоколаKuba писал(а):Девочки, посмотрите, пожалуйста изменения в списках.
Если есть какие-то дополнения, возражения - все исправлю.
А то, за Вами, юркими такими, не углядишь
Да, было больно :`(Nimpha писал(а):Девочки, скажите после протокола у вас тоже были болезненные монстры???? мне кажется, счас с ума сойду от боли, таблетки не помогают....хнык((((((((((.....пока ехала, думала руль вырву, так в него вцеплялась во время спазмов.. :`( :`( :`(
Какой секс с пятисантиметровой кистой? ((( я теперь боюсь, забыла у ТГ спросить, придется перестраховаться, эх..Игната писал(а): Да ну его этот новопассит, 100 граммов коньячку, потом хороший секс, потом крепкий здоровый сон,а утром попробуй все таки
позвонить в 5-ю гинекологическую. Там хорошие гинекологи. Можно спросить и о Ландеховском. В свое время именно он привел меня к ЭКО. Я очень благодарна ему за это, особенно после 10 лет бесполезного и абсолютно ненужного лечения у наших горе докторов.
нет, так я точно не смогу, я же работаю! :-о обалдеть вообще, такая система, как будто проблемы могут быть только у неработающих..Бумаженция писал(а): Ты права, ездить туда не ближний свет. Я проходила там физио два курса пару лет назад. Вот коротенько: "Лечение начинается на 5-7 день менструального цикла. Используются предпочтительно полостные методики (внутривлагалищные, ректальные, комбинированные), что позволяет достичь максимального терапевтического эффекта. Этому же способствует интенсивный режим проведения процедур (2-3 процедуры в день с интервалом между ними в 90-120 мин, лечение в течение 10 рабочих дней), сочетание электропроцедур локального воздействия (на область малого таза) с воздействиями на центральные регулирующие звенья, с водолечением..."
Между двумя электропроцедурами - ванна (кстат, эстрадиол на ней хорошо растет), кислородный коктейль и фиточай, ну и отдых на диванчике в специальной комнате. Лечилась я у Евсеевой. Физио врачи рекомендуют сразу на следующий день после любой операции или с нового цикла. По хорошему, тебе б сразу после выскабливания нужно было идти, но все равно поможет, если соберешьсяВсе будет хорошо.
спасибо! только август мне уже не актуален (( А как только меня возьмут на ИИ, так наверняка ТГ куда-нибудь уедетКсюхаТ писал(а):Победа, к вопросу будет ли не уйдет ли в отпуск ТГ в августе, отвечаю: весь август она работает!
Здорово как! @@@@@@@@@@@ на отличный рост и перенос!Инари писал(а):Девоньки, спасиб за кулачки!![]()
![]()
Сегодня звонила - оплодотворились 10, в пятницу обещались определиться с переносом.
Ах, ты прелесть моя пернатая, лети скорее ! :stork: :stork: И отправляй своих братишек к нашим девочкам! :stork: :stork:
Положи пожалусто записочку от Ирины и Евгения, возле мощей стоит корзина, туда их и кладут. Спасибо!Мурлык писал(а):Нимфочка, ты уж терпи, хотя у меня боли не было, она у меня только с этими М вернулась, обычные мои болезненные М, а после гистероскопии и в протоколе вообще ничего не болело, мне так странно было. Зато в этот раз ажно обрадовалась, что как в старые добрые времена, думаю, организЬм восстановился после ЭКО)))
Девочки, собираюсь ехать к Матроне часиков в 15. Могу записочки положить, если расскажете куда их кладут))) пойду к мощам!
Инари[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек тебе.Инари писал(а):Девоньки, спасиб за кулачки!![]()
![]()
Kuba писал(а):ПыСы. Если честно, хочу девАчку. Но мне все друзья говорят, что представляют меня в роли мамы мальчика. Поэтому люблю дитеныша, как мальчика, с надеждой на фефочку. Вот.
Nimpha писал(а):Девочки, скажите после протокола у вас тоже были болезненные монстры???? мне кажется, счас с ума сойду от боли, таблетки не помогают....хнык((((((((((.....пока ехала, думала руль вырву, так в него вцеплялась во время спазмов.. :`( :`( :`(
Победа. писал(а):Не, мне ответила физиотерапевт, что в следующий цикл рекомендует пропустить, сделать еще раз доплер. ТГ вчера вечером сказала, что не знает, что мне делать на мое усмотрение.. потом призналась, что все-таки она считает - август лучше пропустить. Так что все планы коту под хвост.. и отпуск, запланированный под ожидание хгч на даче, эх. Боюсь даже загадывать что-то на сентябрь
только мне туда ехать часа 2 ))) не, работа мне дорога, поищу другое место, где можно сами процедуры проходить, хоть может и не в полном объеме.Бумаженция писал(а):Победа, я тоже работала. Ну до 12:00 управлялась, потом отрабатывала. Что касается кисты, то с ней секс, наоборот, показан. У меня была киста 10 см. Так велели половую жисть не отменять, а исключить лишь физическую нагрузку. Мою кисту убирали супрастином, клизьмами из смеси анальгина, димедрола и еще какого-то препарата. Кстат, на Опарино еще и пиявки ставила... бррррр.
Сова, крепись, может у вас мальчик будет?...СоваЯ писал(а):Мурлык, а тебе надо передать записочку? или как?
Ну секс, конечно, не на люстре, а потихонечку в удовольствие, для восстановления гормонального балансаПобеда. писал(а): С кистой - может же быть перекрут яичника?.. боюсь. посмотрим, может с М уйдет!
Сочувствую, но ты постарайся быть сильной, дедушку уже не вернешь, а малышь он ведь все чувствует...СоваЯ писал(а):девочки, всем привет
на работе заглядываю на форум мельком
у меня умер дедушка, плакать нет сил, да и не знаю, как теперь все это скажется на протоколе, а точнее на результате
:`(
Мурлык, а тебе надо передать записочку? или как?