Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!
Всем привет!.. читаю про массажные страдания ... мне прямо стыдно.. мы уже сделали два курса по 350 рэ за нос.. то есть за один сеанс , за двоих 700 рэ.. наверно дешево, потому что мадам живет в соседнем доме.и наша педиатрица ее просила нас "подтянуть".....но пожалуй это единственное на чем мы сэкономили - тк все остальные радостно с нас лупят 2500 -3000 рэ. Кстати - откуда бы вызвать хорошего децкого гинеколога на дом? а то наша мадам цену задрала так что и звать уже неохота
Женюсь - 13 кг это сильно!!!
У нас Катя за 10 перевалила и встать бедная не может - ее попа перевешивает ))
Зато Настя как помело - ее вес не тормозит
Народ, просветите меня - наринэ - это что?
Женюсь - 13 кг это сильно!!!
- kuzechka
- Трудный подросток
Женюсь, крепись!!! Будем друг дружку поддерживать. Одно кормление полностью к/м у нас- самое раннее, которое в 6 утра. Наринэ и бифидок покупаем на детской молочной кухне (это куда некоторым в поликлиннике бесплатно направления дают). Они очень жирные и сытные (сама пью на завтрак). Выпивает доча грамм 150-200. И до завтрака (часиков в 10) есть не хочет.
Лисица, и ты в нашу кампанию бессонных? Сегодня мы орали влегкую, минут 30 всего- так я выспалась прамо! Бодра и весела!
Марина, наш невропатолог тоже сказала, что микродозы глицина ничего не дадут. Одна табл. в сутки это еще мало. Действует, конечно на всех по-разному, это ведь аминокислота, которая регулирует процесы торможения-возбуждения в н.с. Эффект у него, действительно, накопительный. Но вот какая штука- у нас он работает сразу, в день приема практически. А при продолжительном курсе ночной сон становится все лучше и лучше. Рановато я прошлый курс прервала- эффект не закрепился надолго.
А про ЭДАС наш невропатолог сказала, что это плацебо для родителей. Типа бальзам на душу, что что-то предпринимается.
Лисица, и ты в нашу кампанию бессонных? Сегодня мы орали влегкую, минут 30 всего- так я выспалась прамо! Бодра и весела!
Марина, наш невропатолог тоже сказала, что микродозы глицина ничего не дадут. Одна табл. в сутки это еще мало. Действует, конечно на всех по-разному, это ведь аминокислота, которая регулирует процесы торможения-возбуждения в н.с. Эффект у него, действительно, накопительный. Но вот какая штука- у нас он работает сразу, в день приема практически. А при продолжительном курсе ночной сон становится все лучше и лучше. Рановато я прошлый курс прервала- эффект не закрепился надолго.
А про ЭДАС наш невропатолог сказала, что это плацебо для родителей. Типа бальзам на душу, что что-то предпринимается.
- kuzechka
- Трудный подросток
Мамаша, наринэ- это кисломолочный продукт. Там особая закваска из микроорганизмов, очень пользительны, говорят, даже аллергия пищевая проходит у деток, если их регулярно поить. Продают как леофилизат (в виде порошка) закваску в аптеке, но редко. Можно самим молоко заквашивать.
- kuzechka
- Трудный подросток
norka я кашу делаю из хлопьев Нордик и Мистраль. Либо на магазинном молоке, либо на разбавленных сливках Агуша. Наливаю в плошечку, насыпаю хлопья (можно их в кофемолке смолоть предварительно) и в микроволновку на 1,5 мин.- помешала и еще на 30сек. потом слащу фруктозой, кусочек масла (если на молоке, если на сливках- не кладу) остудить чуток и вперед! Можно туда печенье растворить, можно сладкую банку размешать- тогда уже без фруктозы обхожусь.
Утром обычно полегче делаю, вечером, перед сном посытнее.
Утром обычно полегче делаю, вечером, перед сном посытнее.
- kuzechka
- Трудный подросток
[/quote]Кузечка, может и заморозка - это как раз не принципиально. Упор делается на то, что при ВЫРАЩИВАНИИ этих продуктов не используют, якобы, химикатов. Типа они экологически чистые (хотя не знаю, как это проверить). И при приготовлении там всё чисто-стерильно. ИМХО, начинать надо с банок. И чтоб не было соблазна "подсолить человеческую пищу", как моя мама пыталась. [/quote]
Лисиц, а я банки подсаливала малость 0:) . Не сразу, конечно. А насчет стерильности- я своей посуде и пароварке и рукам доверяю больше, чем фабрике.
Овощи давно уже огородные едим, а вот сладкие пюрехи баночные продолжаем лопать. Правда, ассортимент устоялся довольно ограниченный. С мясом- я вообще принципиально баночное не давала. Уж очень оно, пардон, воняет дешевым паштетом печеночным... Ну, это мои тараканы, как говорится.
Лисиц, а я банки подсаливала малость 0:) . Не сразу, конечно. А насчет стерильности- я своей посуде и пароварке и рукам доверяю больше, чем фабрике.
Овощи давно уже огородные едим, а вот сладкие пюрехи баночные продолжаем лопать. Правда, ассортимент устоялся довольно ограниченный. С мясом- я вообще принципиально баночное не давала. Уж очень оно, пардон, воняет дешевым паштетом печеночным... Ну, это мои тараканы, как говорится.
-
- Только зачали
Девченки приветик !Давайте заглянем все сюда.Что совсем там дело плохо. viewtopic.php?f=155&t=22101&p=820997#p820997
- Лисица
- Заводная старушенция
Кузечка, а не в курсе, домашний кефир можно? Мы сами кефир делаем из кефирного гриба. Только я что-то не отваживаюсь Ре давать. А по-поводу банок - так я тоже кормлю самоделкой и подсаливаю уже чуток. Баночное только фрукты даю и то, только миксы всякие, типа черники-клубники. Яблоки сама пеку. Яблочное пюре баночное в кашу добавляю - просто проще. Мясо консервированное только летом в отпуске давала, чтоб не заморачиваться с готовкой. А так сама делаю тефтельки разные и блендерю. Но по-началу я прикорм вводила из банок и не солила совсем, ну так это нам месяцев около 5 было.kuzechka писал(а):Мамаша, наринэ- это кисломолочный продукт. Там особая закваска из микроорганизмов, очень пользительны, говорят, даже аллергия пищевая проходит у деток, если их регулярно поить. Продают как леофилизат (в виде порошка) закваску в аптеке, но редко. Можно самим молоко заквашивать.
А мне сразу 10 билетов в первый рядЛисица писал(а):... и мы в клуб ночных отжигателей... >:[
Славик, 21.08.09.
- kuzechka
- Трудный подросток
Лисиц, конечно можно кефир. Я бы тоже квасила, искала этот грибок кефирный- нет нигде. Я уж на молочке просила продать закваску- не дают.
- Лисица
- Заводная старушенция
Приезжай, я тебе бесплатно дам.kuzechka писал(а):Лисиц, конечно можно кефир. Я бы тоже квасила, искала этот грибок кефирный- нет нигде. Я уж на молочке просила продать закваску- не дают.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
ciplenokcipa, рада, что Феде получше! Выздоравливайте окончательно!
Девочки, всем спасибо за рецепты яблок. Сегодня попробую сделать.
И меня берите в клуб тех, кто не спит. Только у меня ре вообще-то спит. Но в последние три ночи стал ворочаться во сне, меняя положение: то на один бок, то на другой, то на живот, то обратно на спину. И так - всю ночь. А я, как дура, каждый раз просыпаюсь и кидаюсь к ребенку. Потом пока усну, а он снова переворачивается.
Научите, как перестать реагировать на эти звуки? А то я привыкла, что если ре ворочается - значит, сейчас проснется. Теперь бы отвыкнуть...
Девочки, всем спасибо за рецепты яблок. Сегодня попробую сделать.
И меня берите в клуб тех, кто не спит. Только у меня ре вообще-то спит. Но в последние три ночи стал ворочаться во сне, меняя положение: то на один бок, то на другой, то на живот, то обратно на спину. И так - всю ночь. А я, как дура, каждый раз просыпаюсь и кидаюсь к ребенку. Потом пока усну, а он снова переворачивается.
Научите, как перестать реагировать на эти звуки? А то я привыкла, что если ре ворочается - значит, сейчас проснется. Теперь бы отвыкнуть...
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, это со временем пройдёт. Я теперь даже на хныканье не реагирую. Слышу, но не просыпаюсь (во как!). Встаю, только если совсем расхнычется. 0:) И так получается несколько раз за ночь, да ещё мы есть опять под утро стали.Марика (ворона долетевшая) писал(а):А я, как дура, каждый раз просыпаюсь и кидаюсь к ребенку. Потом пока усну, а он снова переворачивается.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Все прочитала, ничего не запомнила. Я что-то расклеилась, вчера было получше, сегодня скачок температуры (у меня ), кашляю так, что стены трясутся, говорить не могу, сразу кашель). Андрюша со мной на языке жестов общаться не хочет
- женюсь
- Девица на выданье
Помнится мне я нарине в виде сухого порошка покупала в аптеке и сама квасила молоко им. Пила и еще им можно тампоны делать от молочницы. Даже такое делала.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Женюсь, врач сказал так: в течение месяца начать с пол-чайной ложки 2 раза в день и довести до 1 чайной ложки 2 раза в день. Это такие капельки, ЭДАС-306, гомеопатия. Я только начала давать, поэтому с нетерпением жду результатаженюсь писал(а):Приветик всем! А мы сегодня опять отжигали ночью...
Моя тоже зажигает ночами. Все, что угодно, только не спать - разговариваем с игрушками, песенки поем,рассматриваем зайчиков , с соской играем, по кровати скачем и пр. Т.е. мне кажется, это не только зубы. Она не плачет, а именно на голове ходит. И так- почти каждую ночь. т.е. на лицо явное перевозбуждение. Хотя я и стараюсь за 3 часа до сна снижать ее активность.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Креветка скорешего выздоровления. Надеюсь ты полоскаешь и греешь горло?
Женюсь я вообще не представляю как ты там с двумя управляешься! Чес слово у меня (буду надеятся что пока) даже мысли о втором ре, нет. 0:)
Думала, готовилась, не один год стать мамой, а оказалось, я и понятия не имела КАКОЙ это труд! А тут сразу двое! Лихо тебе приходится. Держись мать! У тебя кроме мужа помощники есть?
Женюсь я вообще не представляю как ты там с двумя управляешься! Чес слово у меня (буду надеятся что пока) даже мысли о втором ре, нет. 0:)
Думала, готовилась, не один год стать мамой, а оказалось, я и понятия не имела КАКОЙ это труд! А тут сразу двое! Лихо тебе приходится. Держись мать! У тебя кроме мужа помощники есть?
- irenchik
- Впервые замужем
Марика, как это сделать? Я лично пользуюсь берушами - повороты и хныки во сне не слышу, а плач - слышу. Стала спать значительно лучше.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
irenchik ну ты даёшь! Я так не смогу Мне кажется, я даже заснуть не смогу зная, что у меня уши заткнуты. Хотя, надо попробовать в качестве эксперемента.
Подскажите, вот я стала давать ре яблочный сок. Сначала разведённый грудным молоком, потом водичкой- а потом? С какого раза можно давать чистый? Он его потом должен пить чистый просто так в течении дня? Сколько мл?
Подскажите, вот я стала давать ре яблочный сок. Сначала разведённый грудным молоком, потом водичкой- а потом? С какого раза можно давать чистый? Он его потом должен пить чистый просто так в течении дня? Сколько мл?
- Лисица
- Заводная старушенция
Каточка, ИМХО рано ты стала сок давать. Я до сих пор не даю. Вместо сока лучше фруктовое пюре вводи.KаTочка писал(а):
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Маришка, я до сих пор к Ане подскакиваю, потому что действительно долгое время после ворочанья она просыпалась и потом могла не засыпать часа по полтора, иногда достаточно просто ножку погладить и она не просыпается полностью. Это, видимо, привычка и прекратить можно только с переходом Ани в отдельную комнату - нам это не светит в ближайшую пятилетку явно У нашей подружки по площадке отдельная комната с рождения, мама к ней не подходит, даже если она просыпается среди ночи и хнычет, у них так заведено с рождения, Ре успокаивается сам При этом у них было ночное ГВ до года, но сон всегда отдельныйМарика (ворона долетевшая) писал(а):Научите, как перестать реагировать на эти звуки? А то я привыкла, что если ре ворочается - значит, сейчас проснется. Теперь бы отвыкнуть...
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- irenchik
- Впервые замужем
Каточка, поверь, если тебе надо с утра на работу, а за стеной у тебя всю ночь глухой сосед смотрит телек на полную громкость, а под окном брешет собака - сможешь еще как! параллельно зато муж стал чаще ночью к детям вставать
- Krevetka
- Спелая ягодка
КаТочка, может сейчас концепции изменились, но меня в свое время учили вводить сок с 3 месяцев (это рано, да), а вот в 5 - нормально по-моему. Можно сразу неразбавленный. Первый день - пол-чайной ложечки, второй день - целую ложечку. С 10 мл можно давать из бутылочки. Обязательно следишь за кожей и стулом - если возникли проблемы - отменяешь. Пробуешь заново через 2 недели. Сок даешь осветленный, промышленный (свой домашний ты так не отфильтруешь от волокон). Норма сока (суточная) такая - месяц умножить на 10. То есть в 5 месяцев даешь 50 мл, в 6 - 60 мл и т.п. Если ребенок нормально сок усваивает (нет проблем с кожей и животом) - можно больше. Сок выпивается не за 1 раз, а в 2-3 приема между кормлениями. Пока как следует к соку не привыкнет - сок не меняешь.
Через 2 недели от начала ввода сока можно давать фруктовое пюре (того же фрукта, что и сок). Тоже начиная с 5 мл и увеличивая постепенно.
Сок и фруктовое пюре не является блюдом прикорма. Они даются понемногу между приемами пищи (гр. молока).
А вот первое блюдо прикорма - овощное пюре (моноовощное). Начало ввода в 4,5-5 мес . С 5 мл и постепенно за 1 месяц до 100 мл.
Еще раз повторюсь - меня так учили много-много лет назад на кафедре педиатрии. Может быть не всем детям с проблемными животиками это подходит. Но я так вводила дочке, ела она все прекрасно, проблем не было. Вот и Андрюшу начала тоже прикармливать.
Пюре яблочное даю не каждый день, а вот сок он пьет охотно (особенно сейчас, когда болеет). Воду, чай не пьет вообще (просто открывает рот и все вытекает).
И пюре из цветной капусты понемногу ест. Я даю столько, пока не начинает отворачиваться и плеваться, а пока рот открывает - даю. Четкой нормы по пюре у нас нет. Но где-то по 40-50 мл он съедает. Потом
Через 2 недели от начала ввода сока можно давать фруктовое пюре (того же фрукта, что и сок). Тоже начиная с 5 мл и увеличивая постепенно.
Сок и фруктовое пюре не является блюдом прикорма. Они даются понемногу между приемами пищи (гр. молока).
А вот первое блюдо прикорма - овощное пюре (моноовощное). Начало ввода в 4,5-5 мес . С 5 мл и постепенно за 1 месяц до 100 мл.
Еще раз повторюсь - меня так учили много-много лет назад на кафедре педиатрии. Может быть не всем детям с проблемными животиками это подходит. Но я так вводила дочке, ела она все прекрасно, проблем не было. Вот и Андрюшу начала тоже прикармливать.
Пюре яблочное даю не каждый день, а вот сок он пьет охотно (особенно сейчас, когда болеет). Воду, чай не пьет вообще (просто открывает рот и все вытекает).
И пюре из цветной капусты понемногу ест. Я даю столько, пока не начинает отворачиваться и плеваться, а пока рот открывает - даю. Четкой нормы по пюре у нас нет. Но где-то по 40-50 мл он съедает. Потом
- Лисица
- Заводная старушенция
Сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменились концепции и сок рекомендуют давать ПОСЛЕ ГОДА! А тем более не разбавленный! Почитайте Пятницу.Krevetka писал(а):КаТочка, может сейчас концепции изменились, но меня в свое время учили вводить сок с 3 месяцев
- kuzechka
- Трудный подросток
А я сок начала давать в виде добавки в воду, для вкуса, мес. с 7 и до сих пор только так и даю. Просто мы воду не пьем чистую, а компоты иногда ленюсь варить так на Авентовскую бутылку грамм 200 воды, остальное сок яблочный и вперед!
Ну все, я - фантик. С Ре на сон погуляли, кашу поели, в соли искупались, глицин выпили, спать положились и я пошла. Всем спокойной ночи!!!
Ну все, я - фантик. С Ре на сон погуляли, кашу поели, в соли искупались, глицин выпили, спать положились и я пошла. Всем спокойной ночи!!!
- женюсь
- Девица на выданье
Норка, про ЭДАС проконсультируюсь дополнительно у невропатолога. Спасибо за разъяснения, но пока глицин и Эдас совмещать не буду.
Первые месяцы я поняла что не была готова к рождению детей, да еще в таком количестве. Я изучила все о беременности, а вот что с детьми делать даже не почитала.Но потом втянулась. Кроме мужа ко мне мама пару раз в неделю приходит днем с детками посидеть. В это время я занимаюсь домашними делами и если погода поволяет гуляем с ними.
Ночами муж помогает. А еще у меня чудная спосбность засыпать еще в то время когда я голову на подушку СОБИРАЮСЬ положить. И никаких беруш и тд мне не надо. Даже я порою расслабляюсь (читай вырубаюсь напрочь) и вообще ничего не слышу. Дети могут весь подъезд поднять на уши, а я ни сном ни духом.
По поводу соков. Начала я вводить неразбавленный, даю сейчас по 125, а то и больше граммов неразбавленнного, порою в один присест. С учетом нашего АД все проходит гладко.
Не думай, что я больная на голову, но я брежу третьим ребенком 0:) . Через два месяца после родов у гинеколога спрашивала когда можно? Она ооооочень удивленно на меня посмотрела и спросила неужели еще хочется.?KаTочка писал(а): Женюсь я вообще не представляю как ты там с двумя управляешься! Чес слово у меня (буду надеятся что пока) даже мысли о втором ре, нет. 0:)
Первые месяцы я поняла что не была готова к рождению детей, да еще в таком количестве. Я изучила все о беременности, а вот что с детьми делать даже не почитала.Но потом втянулась. Кроме мужа ко мне мама пару раз в неделю приходит днем с детками посидеть. В это время я занимаюсь домашними делами и если погода поволяет гуляем с ними.
Ночами муж помогает. А еще у меня чудная спосбность засыпать еще в то время когда я голову на подушку СОБИРАЮСЬ положить. И никаких беруш и тд мне не надо. Даже я порою расслабляюсь (читай вырубаюсь напрочь) и вообще ничего не слышу. Дети могут весь подъезд поднять на уши, а я ни сном ни духом.
По поводу соков. Начала я вводить неразбавленный, даю сейчас по 125, а то и больше граммов неразбавленнного, порою в один присест. С учетом нашего АД все проходит гладко.
- женюсь
- Девица на выданье
Мамаш спасибо. Руки уже отваливаются, а еще хвост и позвоносник носить ентого ре на руках.Мамаша писал(а): Женюсь - 13 кг это сильно!!!
А Настя скоко весит?
Наринэ - это сухая кисломолочная закваска с очень полезными свойствами, непомню правда какими.
-
- Впервые замужем
Нам сегодня пришел красный круг из академии плаванья Фреда. Дорогие Креветка и Танистая, спасибо ну просто огромаднейшее, вы нас вдохновили на эту покупку .
Детеныш в восторге, как лягушонок загребала ножками, пыталась прогрызть круг,лизнуть пену и т.д. Наш папа тоже рад, т.к. даже его широкая мужская спина уже не выдерживала ежедневных стояний над ванной в согнутом положении по полчаса во время их заплывов. Девы всем нашим ровесникам оч. рекомендую заиметь себе такую штуку
Детеныш в восторге, как лягушонок загребала ножками, пыталась прогрызть круг,лизнуть пену и т.д. Наш папа тоже рад, т.к. даже его широкая мужская спина уже не выдерживала ежедневных стояний над ванной в согнутом положении по полчаса во время их заплывов. Девы всем нашим ровесникам оч. рекомендую заиметь себе такую штуку
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
И еще из "приколов нашего педиатра": Уважаемая ама, Вам надо стараться меньше кормить ребенка, она у Вас слишком быстро растет
Это мы были на очередном осмотре в три месяца и там у Ре намеряли 6700 кг, и 64 см роста. А на вопрос как же мне не докармливать ребенка - посоветовала обманывать ее водичкой Для справки мы 100% на ГВ.
Ну и как такому педиатру доверять???
Это мы были на очередном осмотре в три месяца и там у Ре намеряли 6700 кг, и 64 см роста. А на вопрос как же мне не докармливать ребенка - посоветовала обманывать ее водичкой Для справки мы 100% на ГВ.
Ну и как такому педиатру доверять???
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
К слову, сижу размышляю, оно нам надо или нет http://www.ponimalka.ru/Krevetka писал(а): Андрюша со мной на языке жестов общаться не хочет
Интересно, а беруши с настраиваемой громкостью ещё не изобрели ?irenchik писал(а):Марика, как это сделать? Я лично пользуюсь берушами - повороты и хныки во сне не слышу, а плач - слышу. Стала спать значительно лучше.
Чтоб задавать уровень сигнала, который мы уже хотим услышать . Предлагаю запатентовать изобретение!
Думаю, от ребёнка многое зависит... Есть ведь такие, которые спят по несколько часов, не просыпаясь, да и во время бодрствования ведут себя прилично ... но это не про нас . А с детьми, которые спят по 40 минут и начинают плакать раньше, чем проснулись, уравновешенных мам не бывает, я это у психолога выясняла! Причём проблему ребёнка нужно решать одним способом, а проблему мамы - другим! Меня сегодня учили всяким техникам расслабления и переключения, чтоб пережить этот период без последствий для себя.KаTочка писал(а): Чес слово у меня (буду надеятся что пока) даже мысли о втором ре, нет. 0:)
Думала, готовилась, не один год стать мамой, а оказалось, я и понятия не имела КАКОЙ это труд!
Славик, 21.08.09.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Да уж, девушки, не обрадовали вы меня. Видимо, пока в голове моей что-то не разомкнет, так и буду просыпаться по ночам. А в бирушах спать не могу – мешают ужасно.
Я ввела Ярику сок в 7 месяцев, с одобрения нашего педиатра (которая, кстати, очень следит за всеми «изменениями» в педиатрии). Сразу 100 мл в сутки (правда, мы уже месяц как лопали фруктовые пюрешки). Обычно в обед даю Яру чистый сок – сколько выпьет. Редко пьет больше 50 гр, а то и того меньше. Остаток разбавляю водой в 2 или 3 раза (в зависимости от сока) и даю ре в течение дня.
Учитывая сильно проблемный животик Ярика, ттт, никаких проблем от сока я не заметила. Хотя даю ему совершенно различные.
Я ввела Ярику сок в 7 месяцев, с одобрения нашего педиатра (которая, кстати, очень следит за всеми «изменениями» в педиатрии). Сразу 100 мл в сутки (правда, мы уже месяц как лопали фруктовые пюрешки). Обычно в обед даю Яру чистый сок – сколько выпьет. Редко пьет больше 50 гр, а то и того меньше. Остаток разбавляю водой в 2 или 3 раза (в зависимости от сока) и даю ре в течение дня.
Учитывая сильно проблемный животик Ярика, ттт, никаких проблем от сока я не заметила. Хотя даю ему совершенно различные.
Марика, ты не одна такая... У меня вот сегодня ребёнок дрыхнет как сурок, а я - ни в одном глазу! По привычке . (всю ночь книжку твою читала, актуальная тема в предверии хэллуина).
Думаю, если ты как Иренчик выйдешь на работу, спать будешь - беруши не понадобятся!
Ярику коньячку с яблочками - а сама баиньки .
Думаю, если ты как Иренчик выйдешь на работу, спать будешь - беруши не понадобятся!
Ярику коньячку с яблочками - а сама баиньки .
Славик, 21.08.09.
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, не делайте упор на сок, не так уж это и важно. Действительно, читайте Викин раздел внимательно про прикорм. Соки рекомендованы после года и сильно разбавленные водой. А до этого если есть необходимость в питье лучше обычную простую воду или настои травяные.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- KаTочка
- Задорная первоклашка
женюсь писал(а):
А еще у меня чудная спосбность засыпать еще в то время когда я голову на подушку СОБИРАЮСЬ положить. И никаких беруш и тд мне не надо. Даже я порою расслабляюсь (читай вырубаюсь напрочь) и вообще ничего не слышу.
Женюсь просто супер способность!
У меня только один раз в жизни такое случилось (вырубилась). Давным давно, да и выпито было в тот раз немало Обычно, в любом состоянии всё под контролем
Креветка спасибо большое за подробный инструктаж.
Лисица сок я уже ввела, просто не знала как дальше его двать. Дело сделано. Тогда теперь буду просто разбавленный давать немного.
Чаёк у меня Артёмка пьёт (хипповский с липой) т.к. докармливаю смесью поэтому и допаиваю.
Девочки, спасибо за советы с соком.
А мы сегодня поползли акктивно! До этого пятились назад и крутились на месте. А сегодня так акктивно ножками-ручками перебираем и вперёд!
Надо срочно воротца заказывать, а то у нас ремонт только в планах- провода не убраны и т.п. штуки. Детскую полностью подготовлю-обезапашу, что бы одного можно там оставить. А так по квартире под моим пристальным присмотром.
Levina у меня ре тоже так рассосал проток. Сначала не могла понять что так он сильно болит при кормлении? Снаружи всё чисто трещин нет. Потом когда кровь пошла из груди поняла. Стала сцеживать грудь. Мазать то внутри не помажешь...
- kuzechka
- Трудный подросток
Всем здравствуйте!
Ну вот, в результате всех принятых вчера мер спали сегодня вполне прилично. Выспалась даже. Вот бы и дальше так!
Ну вот, в результате всех принятых вчера мер спали сегодня вполне прилично. Выспалась даже. Вот бы и дальше так!
-
- Девица на выданье
Наташ, только приехала с дачи, все не дочитала, но про Рейму... Есть реймовский павильон в детском ТЦ "Персей" на Алтушке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00