Клиника Украины.
- bayha
- Спелая ягодка
Re: Днепропетровск
Басенка, ХГЧ 13.1 это не ХГЧ 0, поэтому, как говорит Бумбастик, ничего не отменяй, ведь могла быть поздняя имплантация, держу кулачки и жду вместе с тобой!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Басёнка
- Веселая дошкольница
а я вот теперь и незнаю!как быть ?Мне очень интересно почему они после переноса не делали ни одного анализа!
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
- bayha
- Спелая ягодка
Мне в прошлый раз брали кровь из пальца два или три раза вроде как гематокрит (а может еще чего смотрели, я не знаю)Басёнка писал(а):а я вот теперь и незнаю!как быть ?Мне очень интересно почему они после переноса не делали ни одного анализа!
Я еще заметила у тебя в этот раз совсем другая поддержка, ни уколов прогестерона нет, зато хорагон есть. может поэтому и не назначали кровь сдавать, т.к. прогика не было, это ведь он сильно сгущает кровь, а утрик - не слишком большая доза.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Bumbastik
- Веселая дошкольница
Я тут извините отлучаюсь часто...Басёнка писал(а):а я вот теперь и незнаю!как быть ?Мне очень интересно почему они после переноса не делали ни одного анализа!
У меня после первого переноса не было вообще никаких анализов. Хотя и прогик колола и утрика доза была 100+100+200 на ночь. Был просто кардиомагнил 75мг один раз в сутки и все. А вот второй раз у меня чего только не брали, т.к. лежала я у них почти сразу после переноса, была сильная гипера, так что мечтала чтоб поменьше анализов да капельниц было)
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
надюля,как твои дела:? думаю ,все будет ок.у меня вопрос,ск-ко раз ты делала плазмоферез ? за ск-ко дней до пункции?
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!
С вечера в нет выйти не могла, мне роутер настраивали. Теперь можно в нет и с компа, и с ноута выходить, не будем с мужем за место возле компа договариваться)))
А ты на плазмаферез собралась? А показания какие?
С вечера в нет выйти не могла, мне роутер настраивали. Теперь можно в нет и с компа, и с ноута выходить, не будем с мужем за место возле компа договариваться)))
Золотко, дела потихоньку. Плазмаферез делала 3 раза, в последний раз в 1-ый день стимуляции (утром плазмаферез, вечером первый укол гонала.zolot@ko писал(а):надюля,как твои дела:? думаю ,все будет ок.у меня вопрос,ск-ко раз ты делала плазмоферез ? за ск-ко дней до пункции?
А ты на плазмаферез собралась? А показания какие?
- Надюля
- Задорная первоклашка
Тарабрёш, я надеюсь, что так и будет, и не только я смогу порадовать, но и вы, все, планирующие девочки)TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Я думаю это разумно,ввиду последнего"общения" с докторами............
А мы не спешим--подождём,когда ты нас в очередной раз порадуешь support support support
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Надюля, у тебя низ живота тянул до хгч?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
тянул...это нормально - не волнуйсядончанка писал(а):Надюля, у тебя низ живота тянул до хгч?
кстати, мой пятничный хгч 9800
- дончанка
- Задорная первоклашка
Надюля, поздравляю!!!! support support support
Когда же мы узнаем сколько их там у тебя?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
спасибодончанка писал(а):Надюля, поздравляю!!!! support support support
я думаю, там двое
- дончанка
- Задорная первоклашка
Мне тоже так кажется!!! Пусть ростут на радость Тебе!!!Надюля писал(а):спасибодончанка писал(а):Надюля, поздравляю!!!! support support support
я думаю, там двое
Маркес
Маркес
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
Надюля, как я за тебя рада Мне,кстати, тоже кажется что у тебя
support support support support support
support support support support support
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
Всем привет Получила результат своих анализов...ох девули голова пухнет так вот анализы отличные,никаких антител в слизи у меня нет,а у мужа сперма хо-хо.Теперь вообще ничего не знаю.сдали всё что только можно,просто весь список разве только кал не носили ,а ответа нет,как и беременности.Врачи разводят руками-надейтесь на Бога.Что делать не знаю? Ехать в другую клинику и сдавать тоже самое? Вот правда говорят,что детей даёт Бог dai2
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Ой,девчата,тока-тока зашли домой,и я сразу к вам....были на концерте Ёлки---тааааак классно!!! Она такая умничка--зажигает,веселит всех,сама смеётся,шутит,кривляется и снова смеётся
Короче,оттянулись мы сегодня слегка :-P
А из новостей у меня...очередной бзик:я решила с 10го мая поехать поучиться на акрилово-гелевый дизайн ногтей(роспись там всякая,лепка...)--муж ЗА обеими ногами и руками,потому что понимает,если я чего-то придумала,то надо мне это дать....меньшими потерями обойдётся в итоге
А с больничками решили повременить до сентября---мне восстановиться,мужу спокойно на Европу съездить,море-фрукты-кайф...и т.д.,да и летом от нас ни приехать ни уехать не возможно А ещё во время самого пекла не хотелось бы куда-то ехать,хоца дома под кондишик залечь и не вылазить...
Короче,оттянулись мы сегодня слегка :-P
А из новостей у меня...очередной бзик:я решила с 10го мая поехать поучиться на акрилово-гелевый дизайн ногтей(роспись там всякая,лепка...)--муж ЗА обеими ногами и руками,потому что понимает,если я чего-то придумала,то надо мне это дать....меньшими потерями обойдётся в итоге
А с больничками решили повременить до сентября---мне восстановиться,мужу спокойно на Европу съездить,море-фрукты-кайф...и т.д.,да и летом от нас ни приехать ни уехать не возможно А ещё во время самого пекла не хотелось бы куда-то ехать,хоца дома под кондишик залечь и не вылазить...
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
support support support ну , слов нет !Надюля писал(а):кстати, мой пятничный хгч 9800
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ну очень симпотные циферки!!!!Надюля,ты вумыця,береги брюшко,и почухай его от меня......ryna писал(а):support support support ну , слов нет !Надюля писал(а):кстати, мой пятничный хгч 9800
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Та не.Моя подруга пару лет назад открыла школу ногтевого дизайна в Симферополе(дипломы международного образца выдаёт и учит "насовесть").........так что,я с 10го мая буду целую неделю в Симферополе "грызть"ткскть.ryna писал(а):Любимский ты ни как у Киев собралась?
Надеюсь,Иришкин, мы встретимся в свободное от моей учебы время
Чёто мне захотелось ещё чему-то применимому в жизни поучиться........
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Хомуля,дорогая,а ты не делала гистероскопию? Может там полипы есть(их на УЗИ не видно),а они то и не дают заБ часто...может почитай инфу,да у своего доктора поспрашай.Хомуля писал(а):Всем привет Получила результат своих анализов...ох девули голова пухнет так вот анализы отличные,никаких антител в слизи у меня нет,а у мужа сперма хо-хо.Теперь вообще ничего не знаю.сдали всё что только можно,просто весь список разве только кал не носили ,а ответа нет,как и беременности.Врачи разводят руками-надейтесь на Бога.Что делать не знаю? Ехать в другую клинику и сдавать тоже самое? Вот правда говорят,что детей даёт Бог dai2
И не зацикливайся...просто живи в надежде,а не в ежемесячной паранойе (плавали--знаем!!! )
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Золотко,я тебя вижу.
Тоже полуночничаешь
Тоже полуночничаешь
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреныш,так ты решила пока все отложить,а я уже думала ,буду за тобой следом пытаться.я уже начиталась всяких историй,дюже страшно,и месики все не приходят.удачно тебе съездить на обучение.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
сегодня были гости ,пили пивко с рыбкой,так я перевернула стаканчик,на ноут,теперь че то все поприсыхало еле пишу,ни чего не нажимается .да я тока с сауны приехала ,спать не охота.смотрю чего понаписали.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
С сауны--это дело!!!! А я пока не парюсь---мой правый Я. болеть чёто вздумал,гад такой...переживаю,как бы киста лопнуть не придумалаzolot@ko писал(а):сегодня были гости ,пили пивко с рыбкой,так я перевернула стаканчик,на ноут,теперь че то все поприсыхало еле пишу,ни чего не нажимается .да я тока с сауны приехала ,спать не охота.смотрю чего понаписали.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
я у себя вычитала в анализах,что АтХГ(Ig M)обнаружено.и антимюллеровый гормон понижен 1,0(1,8-7,5).может кто знает ,что это такое.? .хреново ,что такая бяка у тебя,это получилось на фоне стимуляции?от блокады?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Я подумала-подумала,потом ещё подумала....и решила,что так будет правильно.За лето всё восстановится,наемся клубники.....а как сентябрь придёт,так сразу же и поедем за малышнёйzolot@ko писал(а):тарабреныш,так ты решила пока все отложить,а я уже думала ,буду за тобой следом пытаться.я уже начиталась всяких историй,дюже страшно,и месики все не приходят.удачно тебе съездить на обучение.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
По антимюллеру много чего написано на Пробирке---ты полистай,там есть чё почитать.zolot@ko писал(а):я у себя вычитала в анализах,что АтХГ(Ig M)обнаружено.и антимюллеровый гормон понижен 1,0(1,8-7,5).может кто знает ,что это такое.? .хреново ,что такая бяка у тебя,это получилось на фоне стимуляции?от блокады?
А моя драгоценная киста после протокола как вылезла,так до сих пор никак не рассосётся....нужны месячные,чтоб её рассосало,а месячных-то "тю-тю на Воркутю"........я ещё никогда в жизни так не ждала своих месячных
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
а я думала ,что у тебя уже начались.сама жду ,быстрее бы.а на счет осени ,думаю ты права.у меня у мужа отпуск в июле,как же не поехать в крым ,не покупаться в черном море?короче ждем месиков,а дальше видно будет.а я сей час читаю темку(идеальная подготовка)так тоже переживаю за девченок в прошедшем времени.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Девченки с первым Днем Вам Мая! Всех пусть солнышко согреет поскорее и принесет Вам Антошек и Анюток aist aist aist
Пусть месяц пройдет только с позитивным настроением, все бяки уйдут навсегда.
Надюля ты теперь наша жемчужинка так что береги себя. Еще раз
Пусть месяц пройдет только с позитивным настроением, все бяки уйдут навсегда.
Надюля ты теперь наша жемчужинка так что береги себя. Еще раз
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
-
- Трудный подросток
13.1 это не 0,1. Побереги себя. Я б тоже поддержку не отменяла.От нее хуже не будет.Басёнка писал(а):ХГЧ 13.1 отменили поддержку
-
- Трудный подросток
Вот пошла достала свои протоколы за прошлый год. У меня тоже был Хорагон 11 марта,ХГЧ 15 марта. И тоже полосатились тесты. Т.Г. сказал что полоски от хорагона. Но ХГЧ был 0,1.
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
ДЕВЧЕНКИ! С праздником всех Вас и Ваших близких!
Я тут пивка попила и расчувствовалась
Как хорошо что вы есть, очень жаль,что когда у меня было 6 провальных протоколов я не знала о вас
А теперь я точно знаю, что в мой последний раз, с Вашей поддержкой, у меня обязательно получится братик или сестричка, а может для нашего сынули!
Может все сумбурно, но
Всем у кого получилось
И всем кто ждет и верит БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ и aist
Я тут пивка попила и расчувствовалась
Как хорошо что вы есть, очень жаль,что когда у меня было 6 провальных протоколов я не знала о вас
А теперь я точно знаю, что в мой последний раз, с Вашей поддержкой, у меня обязательно получится братик или сестричка, а может для нашего сынули!
Может все сумбурно, но
Всем у кого получилось
И всем кто ждет и верит БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ и aist
Девчонки, всем привет, с майскими всех!!!zolot@ko писал(а):я у себя вычитала в анализах,что АтХГ(Ig M)обнаружено.и антимюллеровый гормон понижен 1,0(1,8-7,5).может кто знает ,что это такое.? .хреново ,что такая бяка у тебя,это получилось на фоне стимуляции?от блокады?
Золотко, у меня тоже были антитела АтХГ, они могут повлиять негативно на вынашиваемость беременности на малых сроках, но не на зачатие. Убираются они плазмоферезом, я делала в Семье до начала протокола, но вообще его даже беременным делают. Дорого, правда, и сразу заразы не вывелись, но через время пересдала анализы - исчезли. Еще там имеет значение какие антитела - IgM или IgG (у меня после первого курса плазмофереза IgМ перешли в IgG, а после второго пропали, но не сразу как я уже писала). Вот почитай _http://www.consmed.ru/akusher/view/24017/
В Импланте на упоминание об антителах особого внимания не обратили, сказали что для снижения риска назначают в протоколе и после протокола иммуноподавляющие препараты - медрол (бывает метипред). Так что у тебя по идее это должно быть в назначениях в протоколе. Золотко, ты как там вообще поживаешь, в протокол в мае идешь?
Дончанка, тебе на 5-е число Я в тебе (и в твоем хор.результате) уверена
Последний раз редактировалось katarinka 02 май 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размещение активных ссылок запрещено правилами форума
Причина: размещение активных ссылок запрещено правилами форума
Где есть воля, там есть и путь.
- osa
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!
МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!!!!!!!! support support ВСЕ НА ШАШЛЫКАХ?
А у меня 3 дня просто выпали из жизни, все в одно время: день рождения мамочки, мужа, родного братика, приезд двоюродного братика из Полтавы, вообщем так наотдыхались, наелись шашлыков и напились вина, что уже больше не могу.....ни пить, ни есть. Сегодня отдыхаю
МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!!!!!!!! support support ВСЕ НА ШАШЛЫКАХ?
А у меня 3 дня просто выпали из жизни, все в одно время: день рождения мамочки, мужа, родного братика, приезд двоюродного братика из Полтавы, вообщем так наотдыхались, наелись шашлыков и напились вина, что уже больше не могу.....ни пить, ни есть. Сегодня отдыхаю
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00