Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Жабёнок
- Трудный подросток
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
Привет, девочки!
Кстати, забыла сказать, говорят, что у нас мальчик и девочка С именами пока не определились, будем пока еще думать.
Про посев мочи, все как-то странно. Я в первую беременность сдавала, высеялись какие-то кокки, но моя Г сказала пересдать и поаккуратней. Я пересдала и всё было ок.
В этот раз тоже сдала посев (но сдавала в Отто, дали баночки, там же в туалете) тоже получились кокки. Собираюсь пересдать, но собирать дома, думаю, что будет все ок. Хотя в прошлый раз все равно пила пару раз Канефрон, мне очень помогал от отеков.
Малыши растут быстро. Поэтому можно и купить 2-3 костюмчика для крох, а потом уже подкупить побольше. У меня когда родился сынулька, была такая жара, что я купила в Mather Care набор распашонок коротеньких и памперсы. В этом он и лежал. Зимой, конечно, этим не обойтись.
Кстати, с весом все мои Г говорят, что на него вообще можно не смотреть. Для каждой девочки все индивидуально. И от еды (если , конечно, не лопать сутками) вес не очень зависит.
Я уже перешла на воду с лимоном ночью, вроде есть не хочется. А то до этого пару раз вставала за йогуртами.
Бриться тяжко, поэтому я хожу на депиляцию. Правда, бикини сделали уже вот после 16 недели, тк до этого плохо, тонус может повышаться. Но у кого тонус и после 16, тому не советую, все-таки ощущения те еще)
Всем хорошего утра! :lalala: :lalala: :lalala:
Кстати, забыла сказать, говорят, что у нас мальчик и девочка С именами пока не определились, будем пока еще думать.
Про посев мочи, все как-то странно. Я в первую беременность сдавала, высеялись какие-то кокки, но моя Г сказала пересдать и поаккуратней. Я пересдала и всё было ок.
В этот раз тоже сдала посев (но сдавала в Отто, дали баночки, там же в туалете) тоже получились кокки. Собираюсь пересдать, но собирать дома, думаю, что будет все ок. Хотя в прошлый раз все равно пила пару раз Канефрон, мне очень помогал от отеков.
Малыши растут быстро. Поэтому можно и купить 2-3 костюмчика для крох, а потом уже подкупить побольше. У меня когда родился сынулька, была такая жара, что я купила в Mather Care набор распашонок коротеньких и памперсы. В этом он и лежал. Зимой, конечно, этим не обойтись.
Кстати, с весом все мои Г говорят, что на него вообще можно не смотреть. Для каждой девочки все индивидуально. И от еды (если , конечно, не лопать сутками) вес не очень зависит.
Я уже перешла на воду с лимоном ночью, вроде есть не хочется. А то до этого пару раз вставала за йогуртами.
Бриться тяжко, поэтому я хожу на депиляцию. Правда, бикини сделали уже вот после 16 недели, тк до этого плохо, тонус может повышаться. Но у кого тонус и после 16, тому не советую, все-таки ощущения те еще)
Всем хорошего утра! :lalala: :lalala: :lalala:
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
jumacka, что у вас там за роддома... У нас вот как ляжешь, если тока подозрение есть - так даже общий анализ мочи катетером возьмут!!!
Ждем УЗИшку твою!!!
Ждем УЗИшку твою!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
девочки, а я вот уже который раз просыпаюсь ночью от того, что ногу свело:(. почитала, говорят, витаминов не хватает. эх:(
-
- Задорная первоклашка
Девули привет. Сегодня была на Узи 31 неделя 3 дня вес деток одна красотка 1734гр. другая 1710гр. Вроде нормально всё. Шейку не стал смотреть сказал, что сейчас это вообще не важно и посмотреть её можно только вагинальным датчиком. (короче отказался)
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Да-да, dinoza , кальция, а особенно магния!!! Это факт! Знаешь где магния много? - в финиках! Вообще замечательная весч при беременности, по микроэлементам, входящим в их состав пожалуй лидер среди сухофруктов! Там еще калия много - он для нашей сердечно-сосуд. системы очень кстати при таких нагрузках! 10 шт. в день и полное восполнение! Мне просто недель в 10 почему то бешенно захотелось фиников - я купила а потом почитала в интернете про них - кладезь, а не сухофрукт! Еще их очень рекомендуют за несколько недель до родов - т.к. укрепляет стенки матки и препятствует послеродовому кровотечению. А еще при кормлении грудью - оч. полезны, вот.
- dinoza
- Спелая ягодка
точно! все ем, а вот про финики забыла:) а магний вроде много употребляю.. сердечко бедненькое не справляется, видимо
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Ура! Nastenka2012 ! С замечательным УЗИ III вас!!! Молодцы - на финишной прямой! Так держать!
Ох, как же нам еще далеко до вас!
- Tsunada
- Девица на выданье
Когда чувствуешь начало судороги - потяни на себя пальцы ноги - отпустит. Только так и спасаюсь)))dinoza писал(а):девочки, а я вот уже который раз просыпаюсь ночью от того, что ногу свело:(. почитала, говорят, витаминов не хватает. эх:(
-
- Задорная первоклашка
Спасибочки. Да уже не далеко время быстро пролетит!!!Nadёna писал(а):Ура! Nastenka2012 ! С замечательным УЗИ III вас!!! Молодцы - на финишной прямой! Так держать!
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Tsunada
- Девица на выданье
Магния за беременность съела - не сосчитать, только сейчас сделала перерыв. Но на судороги это не повлияло, хотя - может, чаще были бы?
Настенька, поздравляю с хорошим УЗИ и с отличным весом - молодцы какие, наравне - т-т-т на вас!
Настенька, поздравляю с хорошим УЗИ и с отличным весом - молодцы какие, наравне - т-т-т на вас!
- Anased
- Девица на выданье
Nastenka2012 поздравляю с хорошей узишкой!
Короче прошла я перввый скрининг, правда я ничего не поняла, УЗИ ни о чем, она там ничего не видит срок маленький, так только очертания, но слава богу серцебиение есть уже плюс. Предложила мне за 600 руб. сделать фото малышей, я ей сказала а взамен кассовый чек дадут, и на этом наша беседа закончилась. Еще взяли кровь, которая будет готова через 10 дней. Вот такие у нас нынче скрининги как было у вас?
Короче прошла я перввый скрининг, правда я ничего не поняла, УЗИ ни о чем, она там ничего не видит срок маленький, так только очертания, но слава богу серцебиение есть уже плюс. Предложила мне за 600 руб. сделать фото малышей, я ей сказала а взамен кассовый чек дадут, и на этом наша беседа закончилась. Еще взяли кровь, которая будет готова через 10 дней. Вот такие у нас нынче скрининги как было у вас?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
меня смотрели в 12 +3,по 30 минут на ребенка. Все очень подробно,все какие косточки сформировались,все померили,кровоток смотрели,короче все-все,но я платно делала,специально в питер ездила,дядька работал в мгц,для меня очень важно было это. А,смотрел,как ступни расположены еще,помимо всех основных показателей для этого срока,органы тоже. Сходи к другому врачу.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Anased
- Девица на выданье
Lenka Sashina спасибо за твой ответ, да я на понедельник записалась к хорошему врачу на нормальной аппаратуре, просто не знала что бесплатная медицина настолько халатная.
- viola777
- Девица на выданье
Странно, на этом узи воротниковую зону смотрят, носик - это очень важно! Плюс кровоток и шейку. Все он там видят, там уже настоящие человечки, они так смешно ручками машут! Это узи считается основным. Меня тоже не очень долго смотрят, с двойней мы всеравно по одной записи идем по времени, но описано все подробно. Фотографию у нас бесплатно делают, а за 300 рублей запись на диск. У меня доча только на первом узи личико показала, а так то коленку обнимет, то отвернется по быстрому.Anased писал(а): Короче прошла я перввый скрининг, правда я ничего не поняла, УЗИ ни о чем, она там ничего не видит срок маленький, так только очертания, но слава богу серцебиение есть уже плюс. Предложила мне за 600 руб. сделать фото малышей, я ей сказала а взамен кассовый чек дадут, и на этом наша беседа закончилась. Еще взяли кровь, которая будет готова через 10 дней. Вот такие у нас нынче скрининги как было у вас?
Переделай по возможности.
- viola777
- Девица на выданье
Я бесплатно только после дневного стационара делала, на мою просьбу замерить шейку получила ответ -" шейка нормальная мерить не буду".
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Согласна с Леной, узиста найди толкового. Воротниковое пространство и носик как раз то, ради чего это узи первое и делается. Кроме того, частота сердцебиения, да кучу всего - у меня весь листок с двух сторон распечатан отдельно по каждому масику. А фото сделаешь на 2 узи, там хоть личики более прикольные, "человеческие" . Кровь через неделю - они ее что, во Францию отправляют на анализ?
- Мамусик
- Девица на выданье
О, Виола уже то же самое написала, +100, я сначала пишу, а потом гляжу, а такое впечатление, что плагиатничаю
- viola777
- Девица на выданье
Мамусик писал(а):О, Виола уже то же самое написала, +100, я сначала пишу, а потом гляжу, а такое впечатление, что плагиатничаю
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Anased , а что она в заключении написала? срок соотвтствует? Почему сказала, что срок маленький и ничего не видно? Воротниковую зону, носовую косточку описала? почитай.. А то такое впечатление, что на сроке 5 недель смотрела...
- Anased
- Девица на выданье
нет она написала носа не видно, маленький срок, В заключении соответствует сроку.Nadёna писал(а):Anased , а что она в заключении написала? срок соотвтствует? Почему сказала, что срок маленький и ничего не видно? Воротниковую зону, носовую косточку описала? почитай.. А то такое впечатление, что на сроке 5 недель смотрела...
- Nadёna
- Задорная первоклашка
тогда через недельку точно надо повторить и в другом месте.
- Мамусик
- Девица на выданье
В смысле не видно - отвернулись все скопом или она очки забыла надеть? У тебя как раз хороший срок, мне уже в 11 и 1 день пол одного сказали. Сходи переделай в другом месте, можно и не ждать, хотя узи с 11 до 13 недель надо сделать, но не позже. А биохимия действительно не информативна для двойни, узи важнее.Anased писал(а):нет она написала носа не видно, маленький срок, В заключении соответствует сроку.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Nastenka2012 с хорошим узи вас!
Anased как это ничего не померила она тебе...ужас.сходи переделай..ведь это очень важное узи на таком сроке. У меня все было расписано и фото у нас бесплатно - прошлый раз 5 штук мне дали...я очень довольна своей ЖК и врачом особенно.мне и платного никакого не надо.У нас для беременных все быстро и бесплатно по анализам -даже д димер каждый раз сдаю.
Девочки а у меня так смешно вчера вечером живот ходуном ходил..я мазала гелем десна свои и положила пустую коробку на пузо..так она аж подпрыгивала - коробка ..потом убрала и пузу танцевало..мы с мужем смеялись..Вот как детки азаруют
Anased как это ничего не померила она тебе...ужас.сходи переделай..ведь это очень важное узи на таком сроке. У меня все было расписано и фото у нас бесплатно - прошлый раз 5 штук мне дали...я очень довольна своей ЖК и врачом особенно.мне и платного никакого не надо.У нас для беременных все быстро и бесплатно по анализам -даже д димер каждый раз сдаю.
Девочки а у меня так смешно вчера вечером живот ходуном ходил..я мазала гелем десна свои и положила пустую коробку на пузо..так она аж подпрыгивала - коробка ..потом убрала и пузу танцевало..мы с мужем смеялись..Вот как детки азаруют
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Наточка,крутая у тебя жк,в моей даже про д-димер и не слышали:-) наслаждайся пока такими шевелюшками,я вот лежу и готова на стенку лезть,прямо чувствуется,что во мне живут два мужчины,я их очень люблю,но как же они сильно ворочаются, такое ощущение,что у меня лопнет живот,как же это . . . и не больно,но так жестко. Гладить начнешь.еще больше прыгают. Лежу и стону тихонько. . .
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет девочки! Вернулась я с внепланового Узи, шейка моя опять удлиннилась до 30 мм, закрыта. Что конечно радует.....если бы не жуткий тонус. Гинипрал глотаю и капаю лошадинными дозами - по моему он меня уже не берет. Думала, если шейка стала меньше, сегодня же в больничку лягу. А теперь вот не знаю, через неделю моя врач выйдет из отпуска, очень хочется ей показаться, посоветоваться. А с другой стороны, ночами вообще не сплю- стоит задремать, как живот колом встает в любой позе. Бывает ставлю капельницу часа в 4 ночи, тогда можно хоть чуток подремать. Вылерьяной просто обожралась, толку ноль.....Живот болит просто пипец какой то. Думаю насчет нифедипина, но без врача боязно менять гинипрал. Еще недельку бы......
Вот как то так......
Устала я чего то......но будем держаться до последнего.....
Вот как то так......
Устала я чего то......но будем держаться до последнего.....
- Tsunada
- Девица на выданье
Ой, жесть! А укачивать не пробовала? Я так иногда делаю, иногда получается. Но лучше всего - когда замру и притворюсь спящей - им скучно становится, видимо, и тоже затихают.Lenka Sashina писал(а):я вот лежу и готова на стенку лезть,прямо чувствуется,что во мне живут два мужчины,я их очень люблю,но как же они сильно ворочаются, такое ощущение,что у меня лопнет живот,как же это . . . и не больно,но так жестко. Гладить начнешь.еще больше прыгают. Лежу и стону тихонько. . .
А вообще мои сладенькие пока (т-т-т) очень даже дают мне жить. А вот старший сыночек, хоть и один был - но тяжко мне было. Он лежал головкой вниз, ножки вверху. Так вот он пальчики ног мне между ребер засовывал изнутри - бооольно! И ничего не сделаешь, не вытолкнешь их (хотя я пыталась - снаружи, но безрезультатно :loudlaff: ). Просто до слез, до сих пор помню это ощущение.
- Tsunada
- Девица на выданье
Джумачка, привет!
Отличные новости!
Тонус - это ужасно, но шейка - т-т-т! :kissinglips:
У тебя, наверное, кто-то из малышей очень низко лежит?
Отличные новости!
Тонус - это ужасно, но шейка - т-т-т! :kissinglips:
У тебя, наверное, кто-то из малышей очень низко лежит?
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Настенка, хороший вес, так держать!!!!!!!!!!
jumacka, ну вот видишь и хорошие новости! Так что дотянем до 36 = факт!!!!!! Давай недельку держись до врача счас!
Я в четверг пойду на 3 скрининг:) У нас смотрят 15 минут всегда:) Какие там полчаса:))) И вес мне тоже ни разу не говорили. Счас всех начиталась думаю пусть тока попробуют не сказать!!!! С кушетки не встану!
jumacka, ну вот видишь и хорошие новости! Так что дотянем до 36 = факт!!!!!! Давай недельку держись до врача счас!
Я в четверг пойду на 3 скрининг:) У нас смотрят 15 минут всегда:) Какие там полчаса:))) И вес мне тоже ни разу не говорили. Счас всех начиталась думаю пусть тока попробуют не сказать!!!! С кушетки не встану!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Джумачка,отличные новости! Держись до врача,конечно страшно самой менять препарат,но гинипрал тебя точно не берет. . .
Девочки,с шевелюшками раньше было терпимо,сейчас жесть,наверное,места мало им,главное,моим ребрам вообще не достается,только мочевому, шейке и прочим нижним отделам.
Аня,меня в жк на 3 скрининге посмотрели 15 минут,еще и все напечатала за это время,я уже знала,что пойду платно переделывать. Я в шоке от бесплатной медицины.
Девочки,с шевелюшками раньше было терпимо,сейчас жесть,наверное,места мало им,главное,моим ребрам вообще не достается,только мочевому, шейке и прочим нижним отделам.
Аня,меня в жк на 3 скрининге посмотрели 15 минут,еще и все напечатала за это время,я уже знала,что пойду платно переделывать. Я в шоке от бесплатной медицины.
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Я сегодня тоже на УЗИ ходила, на скрининг, но как я и боялась для скрининга рановато. Сделали просто УЗИ, по УЗИ все нормально. Эмбриончики прикрепились один над другим, по задней стенке матки. Теперь пойду через 1.5 недельки.
В заключении написали: прогресирующая маточная беременность сроком 9-10 недель по КТР плодов. Дихориальная диамниотическая двойня.
В заключении написали: прогресирующая маточная беременность сроком 9-10 недель по КТР плодов. Дихориальная диамниотическая двойня.
- Наточка
- Заводная старушенция
Мне уже сейчас достается шейки..и такие ощущения кстатит неприятные..прям толкают с внутренней стороны...а дальше вообещ кошмар..пузо то терпимо а вот по шейке больноLenka Sashina писал(а):Девочки,с шевелюшками раньше было терпимо,сейчас жесть,наверное,места мало им,главное,моим ребрам вообще не достается,только мочевому, шейке и прочим нижним отделам.
- Наточка
- Заводная старушенция
Джумачка ну вот видишь есть улучшения ..так что мать дотянешь ..и с тонусом справитесь ...
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Джумака,все будет хорошо,время идет-потихоньку и доносишь до 36 неделек .У меня Г недавно вела экошную двойню,тоже,говорит,и тонус постоянный был,и с шейкой проблемы-и ниче,вылежала та до 38,3 недельки.Так что и ты давай рассчитывай так же!!!!
- Мамусик
- Девица на выданье
Джумачка, Ольга, с хорошим узи вас!
Девочки, а я наоборот, очень переживаю за шевелюхи. Нормально, что я их слышу еле-еле и раза 4 в день? В основном вечером и когда задерживаюсь с едой.
Девочки, а я наоборот, очень переживаю за шевелюхи. Нормально, что я их слышу еле-еле и раза 4 в день? В основном вечером и когда задерживаюсь с едой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00