В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Архив клиник
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Сколько у вас детей: 1

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение Пупс

Джонни писал(а):Шолли
сегодня получила и выдала своим вот такую доску с замочками.это мегахит.уже полтора часа не оторвать.уже подрались из-за нее.

ГДЕ ВЗЯЛА ТАКУЮ?????? КРАСОТА,Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Пупс писал(а): ГДЕ ВЗЯЛА ТАКУЮ?????? КРАСОТА,Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
на СП)))))я в магазинах двести лет уже практически ничего не покупаю из игрушек и одежды))там есть еще побольше,7 видов замков,она подороже.есть в виде домика,на дверях-окнах замочки)
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

Пупс
а это не вы с роддома стафилококк привезли?боролись потом..
denjeka
как вы сегодня?мне кстати Нан тоже не нравился,мы перешли на Агушу Голд тогда,потом на обычную Агушу.и покаки сразу стали как надо,и орать,мне кажется,меньше стали.

amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

denjeka у моего мальчика были жуткие проблемы со стулом, т.е какали мы только принудительно и жутко плакали ночами, не помогал нам ни беби калм, ни плантекс, немного легче было на саб симплексе и эспумизане, как оказалось нам не подходила смесь, мы были с РД на семилаке, педиатр перевела нас на нутрилон комфорт и нутрилон кисломолочный, чередуем раз один, раз второй. Сейчас и какаем и спим спокойно даже без ветрогонных препаратов. От того подходит ли вам смесь или нет очень много зависит. Ты бы сама смесь не меняла, ну просто потому что например тебе кажется что она не подходит, это для деток тоже не больно полезно туда-сюда скакать со смеси на смесь. Тут лучше решить вопрос по питанию с хорошим педиатром исходя из вашей индивидуальной "картины".
Миша 18.01.2013
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

а мы любим все что делает пах-бах или бах-бах купила пистолеты , которын стреляюь шариками и пульками на присоске в восторге, машинки катает, муз.инстументы любит, ру ты обожает и музыку всякую клипы, еще иногда смотрим ник.джуниор канал. а мультики если сажаю перед ноутом,то ему надо с крышкой поиграть,открыть закрыть, а вот на диске бы купила мультики такие,надо поискать. а еще у нее есть угол и домик с шариками, весь угол завален игрухами, ивот он там ,и лазиет, иногда что нибудь найдет давно забытое старое и играет. но больше всего нам нравится играть с собачьей едой ,поводком,маминой косметичкой и бусами, и баночками всякими на кухне. еще хотим с мужем сделать развивалку доску самодельную, ее выкладывали на маминойтусовке. там всякие замочки, кнопочки,выключатели. а вообще в дет.мире и других дет.магазинах такой выбор игрух,что я сразу все хочу
[/url]
Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

Катерина163 писал(а):. еще хотим с мужем сделать развивалку доску самодельную,
вот я мужа долбила несколько месяцев,не допросишься,пришлось купить.

еще я все собиралась,ну это мой косяк уже,руки не дошли,нашить на объемную фигуру(куб,призму) тряпочную,швейную фурнитуру-замочки,пуговицы с застежками,крючки с петлями.мы на физкультуру ездим,там в игровой есть такой треугольник,Денчику нравится.

Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

D`oh писал(а):Сентябрина Привет, расскажи, у кого рожала, к кому идти, я предварительно сходила все узнала, узнала, что надо неделе на 33 познакомиться с врачем, а на 36 уже вставать на учет.
Расскажи как там вообще. Еще смутила табличка на входе, аппарата УЗИ - нет. Это что значит))?
привет!
я у Синициной Т.Ю, рожала, начала она меня наблюдать где то с 32-33 недели, потому что сказала, раз я не простая пациентка, то ей хотелось бы пораньше меня видеть, на анализы и ктг я уже к ним ездила. узи у них действительно не было, в идк я делала узи перед родами, ну или где хочешь, потом шов после кс смотрели по узи в семашко, у них там договоренности.
я конечно очень довольна всем, на родах муж первым взял сыночка на руки.
пребывание хочешь сразу вместе с малышом, хочешь можно отдавать на ночь в детскую.
воспоминания как будто в санатории побывала, вот сейчас такая ностальжи накатила, опять хочу все это испытать!
вот как то так
какие есть вопросы спрашивай!
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

на счет доски, мы дедушке заказали сделать, он с восторгом воспринял эту идею и сделал старшей внучке вот такую
нам не знаю доделал или нет (они в др городе)
я прям в возмущении почти :laughing: заказали мы! а она досталась не нам
но идей конечно полно еще добавилось
Катерина163
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

[quote="Сентябрина"]на счет доски, мы дедушке заказали сделать, он с восторгом воспринял эту идею и сделал старшей внучке вот такую

ага ну вот что то типа такого,как сделаем покажу
[/url]
D`oh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение D`oh

Сентябрина спасибо за инфу, я тоже хочу к ней рожать. Надеюсь на ЕР. А у них есть свой список вещей, которые нужно брать с собой на роды?
Шолли
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Джонни, ого, какая классная игруха с замочками, нам тоже такую надо, чтобы хоть какое-то время в относительном спокойствии побыть. :trollsmile: А в какой закупке ты её заказывала? я такую не видела.
И расскажи, что за доску развивающую ты сыночкам купила, тоже в СП?

Девочки, я Мите книжку вот такую покупала __http://www.detkinshop.ru/catalog/item_1639.html
конечно, она дорогущая, но в ней есть и ремешок и пуговки и замочек и кнопочки и игровые моменты, Димка с ней играл оооооооооочень много времени, сейчас надоела (убрала пока её), а за книжкой просто ухаживать, бросил в стиралку и высушил потом. И сынок её единственную не съел и не порвал, т.к. она тряпочная. :flowerfacepink:
D`oh писал(а):Сентябрина спасибо за инфу, я тоже хочу к ней рожать. Надеюсь на ЕР. А у них есть свой список вещей, которые нужно брать с собой на роды?
да, есть список у них, они его выдают, я тоже у Синициной в Наследниках рожала, тоже скучаю по ним. :inlove:
Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

Шолли писал(а):Джонни, ого, какая классная игруха с замочками, нам тоже такую надо, чтобы хоть какое-то время в относительном спокойствии побыть. :trollsmile: А в какой закупке ты её заказывала? я такую не видела.
И расскажи, что за доску развивающую ты сыночкам купила, тоже в СП?
да вот эту доску.не пойму про что ты)закупка
Развивалки Р*Е*Б*У*С*Т*О*Й*З 11 - СТАРТ

Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Джонни, спасибо! Да это я тормоз, не поняла, что ты про эту доску и писала. :trollsmile:
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

Джонни писал(а):Пупс
Да, это наша темка!

denjeka, у нас долгая история лечения получилась, потому что в начале запустили, думали, что колики. Мне повезло, попали к гастроэнтерологу хорошему.Началось у нас все на 12-й день жизни, все хором твердили, что это колики и мы начали с укропной воды и тд. по списку - беби-калм, эспумизан, саб-симплекс... Где-то полмесяца мы этим забавлялись, потом у Олеси начались запоры, стул зеленый, пенистый, с белыми комочками. прописали лактозар, эффекта не было. Потом её обсыпало красными прыщичками, в основном лицо. Плюс еще она есть толком не могла - пососет буквально минуту - начниается дикий крик с выгибаниями, грудь бросает, потом не берет обратно, а есть хочет и опять плачет...Живот как барабан раздутый, булькает постоянно, пукала плохо. Апогея все это достигло к середине марта - в 4-5 утра каждый день просыпалась с дикими криками, потому что не могла прокакаться, только с помощью глицериновой свечки решалась проблема, и в течении дня то же самое. Вся в красных пятнах... Я уже сидела на такой диете, что плакала, просто есть хотелось очень, а почти ничего нельзя! Мы думали чокнемся точно! Уже ясно сто раз было, что это не какие не колики и не лактазная недостаточность. Я позвонила в ИДК и мне просто повезло, что я смогла быстро записаться на прием буквально через несколько дней. Эта Горелова очень приятная и спокойная женщина оказалась, все внимательно расспросила, Олеську прощупала животик, попросила её прям там покормить, увидела как она орет и грудь плюет. Прописала сразу лечение, плюс параллельно сдать анализ на кала на дисбактериоз ( он же называется на условно патогенную флору), когда анализ готов был Денис еще раз к ней съездил, она его без записи и без денег приняла и подкорректировала лечение. Стафф. у нас был в 10-й степени( не помню какие единицы в анализе обозначают), а клибсиелла в 6-й степени. Мне просто повезло, что я сразу к ней попала и больше не к кому не обращалась. Так что вылечила нас именно она.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
denjeka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Да, это наша темка!

denjeka, у нас долгая история лечения получилась, потому что в начале запустили, думали, что колики. Мне повезло, попали к гастроэнтерологу хорошему.Началось у нас все на 12-й день жизни, все хором твердили, что это колики и мы начали с укропной воды и тд. по списку - беби-калм, эспумизан, саб-симплекс... Где-то полмесяца мы этим забавлялись, потом у Олеси начались запоры, стул зеленый, пенистый, с белыми комочками. прописали лактозар, эффекта не было. Потом её обсыпало красными прыщичками, в основном лицо. Плюс еще она есть толком не могла - пососет буквально минуту - начниается дикий крик с выгибаниями, грудь бросает, потом не берет обратно, а есть хочет и опять плачет...Живот как барабан раздутый, булькает постоянно, пукала плохо. Апогея все это достигло к середине марта - в 4-5 утра каждый день просыпалась с дикими криками, потому что не могла прокакаться, только с помощью глицериновой свечки решалась проблема, и в течении дня то же самое. Вся в красных пятнах... Я уже сидела на такой диете, что плакала, просто есть хотелось очень, а почти ничего нельзя! Мы думали чокнемся точно! Уже ясно сто раз было, что это не какие не колики и не лактазная недостаточность. Я позвонила в ИДК и мне просто повезло, что я смогла быстро записаться на прием буквально через несколько дней. Эта Горелова очень приятная и спокойная женщина оказалась, все внимательно расспросила, Олеську прощупала животик, попросила её прям там покормить, увидела как она орет и грудь плюет. Прописала сразу лечение, плюс параллельно сдать анализ на кала на дисбактериоз ( он же называется на условно патогенную флору), когда анализ готов был Денис еще раз к ней съездил, она его без записи и без денег приняла и подкорректировала лечение. Стафф. у нас был в 10-й степени( не помню какие единицы в анализе обозначают), а клибсиелла в 6-й степени. Мне просто повезло, что я сразу к ней попала и больше не к кому не обращалась. Так что вылечила нас именно она.[/quote]

А у нас кричит с 1 месяца наверное ,уложить не могли,начали прыгать на мяче или качали в коляске.Потом пошли качели(она там спала)А кушать стала плохо с 2,5 месяцев (даже ближе к трем)Днем даю бутылку, она начинает есть (сьедает половину)потом воздух выпускаем, а потом вроде как отвлекается и не берет,В итоге орет ,есть то хочется.Я ей соску даю она немного успокаиваемся ,ну и потом начинаю пробовать быстро соску вытащить (при этом она начинает кричать)и дать бутылку(иногда по пол часа так сидим).Стул у нас регулярный один раз в день(жидковатый).Газики мучают ,иногда пукает и плачет.На сон я их пеленаю и вот когда ночью разворачиваю покормить она начинает пукать (прям очередь) и плачет иногда.А уж когда плачет никакой еды нам не надо.Воду практически не пьет.Стала плохо набирать в весе, не худышка ,но маленькая.Темка уже на 1 кг больше и длиннее.Ночами спит хорошо, по 12 часов с 2 ночными кормлениями,но бывают такие ночи, что проснется,пукает и плачет.А днем кричит постоянно!Игрухи,коврики,качели быстро надоедают (буквально 15минут и все крик)надо носить на руках,желательно в вертикальном положении.Если положить начинает орать дуриком и при этом выгибается , психует.Сначала списывали на характер, а теперь я вот думаю- может живот....меняем смесь и вот сегодня более менее спокойно.Посмотрим что завтра будет.Я уже не знаю что с ней делать?еще и в деревню уехали....
[/URL]
Моему двойному счастью
дружочек
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

Всем привет :obnimalka: .
Вот и пришла моя очередь ехать за своим счастьем :m&b: , завтра утром сдаемся. Под утро видела сон, в котором подписывала договор на роды и там большими красивыми буквами было написано "ПЛАНОВОЕ КС 18.02.2013г.", проснулась с мыслью а почему 18-го, ведь у меня последние три месяца в голове 16-ое число крутится :think:
Сегодня доделала все дела, повесили с мужем в детской новые шторы, мелочь, а комната по другому смотрится, в очередной раз переставила комод, затарила мужу холодильник, наготовила на неделю, надавала кучу ЦУ, муж со мной не спорил, единственный раз, когда я его с надеждой спросила "а может во вторник в больницу поедем", он твердо сказал "нет, завтра" tccc , ну завтра, так завтра :angel:
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Дружочек,ну что ж будем держать за тебя кулачки thumbsup чтоб все прошло на ОК.Скоро будешь держать свое счастье на ручках)))))
[/URL]
Моему двойному счастью
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Джонни писал(а):Пупс
denjeka
как вы сегодня?мне кстати Нан тоже не нравился,мы перешли на Агушу Голд тогда,потом на обычную Агушу.и покаки сразу стали как надо,и орать,мне кажется,меньше стали.

Джонни, сегодня лучше)))спала днем хорошо(долго)Играли сегодня целый день и в коврике и мухи над кроваткой не раздражали(мобиль))))) и практически не плакали.кушает правда с уговорами(бутылку за соску принимает)жмакает ее во рту,плохо берет.Я уж думаю может сегодня день такой "СПОКОЙНЫЙ"....посмотрим что завтра будет....
Последний раз редактировалось denjeka 10 фев 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Моему двойному счастью
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Дружочек, легких тебе родов! Отличного настроения и спокойствия. Ждем от тебя новостей! :happyclapping:

Денжека, вы сдайте анализ на дисбактериоз, чтобы уже точно знать, что у вас, т.к. кроме стафилакокка может быть лактозная недостаточность, например.
D`oh
Веселая дошкольница

Сообщение D`oh

дружочек удачи тебе, если вдруг чего-то бояться станешь, ну мало ли паника одолеет, то ты тогда вспомни через что прошла, и скажи себе я сильная! Я просто иногда на панику сама развожусь, хотя ранова-то...но тут же одергиваю себя, словами, ничего все потерплю и все пройдет, а жалеть буду себя, будет только хуже....
Пусть все пройдет легко!И главное, чтобы здоровья было много на всех хватило чтобы
дружочек
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

denjeka, Шолли, D`oh, спасибо большое flowers flowers flowers
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

дружочек, удачи тебе, всё будет хорошо обязательно, и скоро вы с сыночком обнимите друг друга :inlove: :baby2: obnimalka
по возможности сообщай нам как твои дела
Миша 18.01.2013
Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Катрин_де_нов)

Anased писал(а):Девочки мы пока в роддоме! В понедельник или вторник нас переводят в Калинина. Девочек мы назвали Ксения и Софья! Всем спасибо за поздравления! Надеюсь пробудем мы там недолго!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: поздравляю с рождением принцесс! шикарные имена! растите большими и здоровенькими!!
Дружочек-удачи тебе на родах! :maracas: :maracas: :maracas:

В ОЖИДАНИИ РОСТА XГЧ)))...
Королевские чихи от Лидуньи, Ялтинки))
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Привет! obnimalka :obnimalka:
Последний раз редактировалось Уверенн@я 11 фев 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Дружочек, легких тебе родов!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Будем держать кулачки за тебя и за деточку :inlove:
Если приключения - то только приятные а то ты их любишь!!! :kissinglips:

Anased , хорошие имена вы выбрали дочкам! Тем более на днях день святой Ксении Петербуржской, а к 1 апреля (день святой праведной Софии, княгини Слуцкой) можно будет покреститься. Сильные у дочек ангелы - хранители!!!!
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Дружочек, наших вам с сыночком в догонку! thumbsup пусть все гладко пройдет и по плану!

Лулочка, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе настоящего большого женского! :obnimalka:
Пусть все мечты сбываются и возможности реализуются! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Сентябринка, спасибо :obnimalka:
Быть мамой - это счастье!!!
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Lulочка, поздравляю! :kissinglips: flowers
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Дружочек, легких родов тебе! Пусть все будет Ха-Ра-ШО!
После тебя моя очередь ) если кто-нить опять не обгонит confusion сегодня получила на почте конверт на выписку, сижу довольная - любуюсь :inlove:

Настя, как ваши с малышами дела?
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Shastliva писал(а):Lulочка, поздравляю! :kissinglips: flowers
Спасибо obnimalka
Быть мамой - это счастье!!!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Лулка, с днем рождения flowers flowers flowers
Миша 18.01.2013
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Лулка, С Днем Рождения! flowers
Дружочек, удачной встречи со своим сокровище ! :happydance:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

о;) о;) о;)
Последний раз редактировалось amaliya 12 фев 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
Toks
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Shastliva писал(а): сегодня получила на почте конверт на выписку, сижу довольная - любуюсь :inlove:
Поздравляю! А ты на какую погоду конверт заказывала - я пока не могу сориентироваться, какая погода будет в середине апреля...
Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

Toks писал(а): я пока не могу сориентироваться, какая погода будет в середине апреля...
мы выписывались из больницы 17 апреля.в синтепоновых конвертах.внутри в велюровых костюмчиках.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru