Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Олечка появилась, как дела, мы тебя потеряли)
Девочки, всем привет.
Девочки, всем привет.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Татусик, я "поделилась" фотографией Ванечки со своими друзьями, но что-то не так сделала, к фотографии не было комментария и мои друзья стали писать к ней отзывы "Какая Ксюша большая", "Вы тыкву в качестве маски используете?" и прочее. Я посмеялась и всё убрала))))Tatusik77 писал(а):Девочки, спасибо всем, кто за нас проголосовал. Очень приятно, что поддержали нас.
Девочки, Аллочка и Анютик! С Днём рождения ваших принцессочек вас!
- Орька
- Трудный подросток
Не смеши, у тебя не голова, а Дом Советов (папа так говорит). Кто у нас помнит все даты? Всегда самая первая всех поздравляешь. Я вот точно только на тебя и ориентируюсьTatusik77 писал(а): Надо, чтобы в моей дырявой голове это осело!
Девочки, Сахарок и Арий, с минидатками вас и ваших принцесс
Сахарок, у Веронички вообще крутая дата, первый юбилей. Кашу делать будете?
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Татусик, а что за голосование-то было? а то бы я и руками и ногами за Ванюху. Мне тут мыслишка пришла: думаю ну все, парня на выборы готовят по 11, 22, 34 избирательным округам. Это ведь как раз в сторону Мотовилихи
Всех именинниц и именинников с днем рождения!
Всех именинниц и именинников с днем рождения!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Добрый день, девочки!Nissya писал(а):Олечка появилась, как дела, мы тебя потеряли)
Наконец-то уладила все дела с больницей и путевкой. Теперь я в У-К.
Хоть закидайте меня шапками и тапками, но все равно скажу как "легко" их в нашей МСЧ9 получить: с начала года выделено 8 путевок (на квартал), получила я первая. Спросила при выписке у медсестры, больше на путевку никто не лежит. Если у кого есть возможность, идите в другие больички. Со мной при получении были девушки из 7, 21, Октябрьского, Чайковского. У всех все без проблем. Мне же пришлось просить одного человека из достаточно высоких мед кругов, чтобы подписали направление в девятке.
В перинатальном нисколько не придирались, даже на повышенные АСТ и АЛТ внимания не обратили. Одно плохо: опоздала врач, подписывающая путевки на час, потом прием на пол часа позднее начала. Я сидела с 13:30. Вышла из перинаталки в начале шестого.
Там отказали двум девушкам, но не по мед показаниям: их организации платили налог не в ПК, а в Москву.
Я перед поездкой поймала вирусяку, температуры нет. Первый день чуть горло болело, но с этим быстро справилась. Остался насморк. Боялась, что отправят домой. Но доктор такой душевный направил на магнит, ингаляции. Показал как правильно делать массаж желудка, печени, чтобы они расслаблялись и давали возможность матке нормально расти, правильно работать диафрагме. Сказал, если делать каждый день, то и ЧСС уменьшится и дышать легче станет, и желудок болеть не будет.
Муж сказал ходить на все процедуры - оздоравливаться по полной.
Выхожу редко. До этого все по больницам и врачам ходила, да налоговую декларацию себе оформляла. А сейчас с телефона выхожу. Покрытие здесь слабое, мне кажется без 3G. Соединяет медленно, часто вылетает, если передо мной кто-то написал. Нервов не хватает ждать. Поэтому читать буду, а писать как получится. Кому что то срочно - пишите ЛС.
Да, девочки, кто еще не ходил сдавать декларацию. Сейчас на сайте налоговой появилась возможность электронной записи. Мы с мужем испробовали. Записались на 10:00. Пришли в 9:40. Вышли из налоговой в 9:55. Первый раз сдали декларацию за 10 минут (+5 минут ожидания)
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Олечка, поздравляю, наконец-то все препоны позади! теперь настраивайся на отдых, лечение и релакс!!!!!!! как никак вас двое отдыхающих (ты и дочка), так что и отдохнуть надо за двоих!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, всем доброго дня
И, всем СПАСИБО за поздравлялки
Сходили сегодня к врачу, все у нас хорошо, растем..., дудушка подарил нам ходунки (только мамочки не закидывайте меня тапками, я знаю что это не очень полезно) но Аришке так нравится в них бегать, она аж визжит от восторга. Зато у меня хлопот сразу в разы прибавилось она теперь до много дотягивается и продолжает разгром квартиры.... и делает это просто с щенячим восторгом. Открывает холодильник, дверцы шкофов, рвет журналы, мои отчеты, а недавно сжевала чеки в нологовую, теперь пол декларации съедено..
А вот фото именинницы (были)
И, всем СПАСИБО за поздравлялки
Сходили сегодня к врачу, все у нас хорошо, растем..., дудушка подарил нам ходунки (только мамочки не закидывайте меня тапками, я знаю что это не очень полезно) но Аришке так нравится в них бегать, она аж визжит от восторга. Зато у меня хлопот сразу в разы прибавилось она теперь до много дотягивается и продолжает разгром квартиры.... и делает это просто с щенячим восторгом. Открывает холодильник, дверцы шкофов, рвет журналы, мои отчеты, а недавно сжевала чеки в нологовую, теперь пол декларации съедено..
А вот фото именинницы (были)
Последний раз редактировалось Ariy 07 фев 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- nastasyaka
- Трудный подросток
Сахарочек, сладкую доченьку с кашкой) Здоровья вам много–много, спокойных ночек и скорейших умелок)
Арий, лапушку Ариночку с минидаткой) Пусть доченька радует маму с папой день ото дня)
Арий, лапушку Ариночку с минидаткой) Пусть доченька радует маму с папой день ото дня)
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Девчата, всем привет
Спасибо всем от меня и от доченьки за поздравлялки, нам очень приятно.
Мы растем, кушаем хорошо (ТТТ) даже наверно слишком, терпежу, когда голодные нет совсем, (очень громко и требовательно плачет) набрасываемся на мамину титьку как голодныи волчонок
Только одно нас очень сильно огорчает, это колики Это просто жесть, бывает такая истерика, что ничем не успокоить, - в ходу уже все и грелка, и укропная водичка, и чаи с фенхелем, и спец. массаж животика, и Саб. Симплекс и Боботик - помогает слабо. Отпускает только в час-два ночи. Молю Бога, чтоб поскореи эти спазмы отпустили мою девочку, очень больно смотреть, как она мучается. Плавать в ванночке нравится, но в неи уже тесно, со след. недели хотим пробовать уже большую ванну и круг на шею. Сегодня взвесились на домашних весах, за месяц прибавили примерно 1,2кг. Еще сегодня идем на УЗИ-скрининг, вот бабушку ждем...
Арии-Анечка, твою сладкую Аришку с 7-ю месяцами Растите всем на радость - здоровые и счастливые
Спасибо всем от меня и от доченьки за поздравлялки, нам очень приятно.
Мы растем, кушаем хорошо (ТТТ) даже наверно слишком, терпежу, когда голодные нет совсем, (очень громко и требовательно плачет) набрасываемся на мамину титьку как голодныи волчонок
Только одно нас очень сильно огорчает, это колики Это просто жесть, бывает такая истерика, что ничем не успокоить, - в ходу уже все и грелка, и укропная водичка, и чаи с фенхелем, и спец. массаж животика, и Саб. Симплекс и Боботик - помогает слабо. Отпускает только в час-два ночи. Молю Бога, чтоб поскореи эти спазмы отпустили мою девочку, очень больно смотреть, как она мучается. Плавать в ванночке нравится, но в неи уже тесно, со след. недели хотим пробовать уже большую ванну и круг на шею. Сегодня взвесились на домашних весах, за месяц прибавили примерно 1,2кг. Еще сегодня идем на УЗИ-скрининг, вот бабушку ждем...
Арии-Анечка, твою сладкую Аришку с 7-ю месяцами Растите всем на радость - здоровые и счастливые
- nastasyaka
- Трудный подросток
Боже, какая красавица Аринушка) глаз не отвести) очаровательная малышка)
- Ariy
- Девица на выданье
Ой, спасибо за красавицу,... сейчас покажу как эта красивица ведет себя когда мамка работает.... (делала отчеты в ПФР) она была сама по себе и творила, что хотела... перекатилась на подушку и как чуча грызла баранку... вот такая Красоткаnastasyaka писал(а):Боже, какая красавица Аринушка) глаз не отвести) очаровательная малышка)
а пока я сейчас пишу, она сгрызла Космополитен...
Последний раз редактировалось Ariy 07 фев 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Анютка, какая Аришенькакрасоточка большеглазая (ТТТ), очень мне всегда нра ваши фоты. А скажи, такои горшок-стульчик удобныи, а то уже начинаю задумываться о нем.
Девочки, кашку мы сегодня не делаем, посмотрим может 7 марта.
Девочки, Дрю и Амор, очень жалко, что не получилось, но вы ведь сильные.... сеичас разберете протоколы с врачом, полечитесь и снова в путь - и все обязательно получится
Светочек, тебе куча кулачков на перенос и запузачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле4ка, вау, здорово Класс, что все получилось. А ты где поселилась? И врач случаино не Власов? Теперь раслабься и отдыхаи.
Матильдочка, - ты супер мама Вовчику здоровья, пусть побыстрее набирает килограммчики, а профессиональные врачи помогут ему. Терпения и удачи вашеи семье.
Девочки, кашку мы сегодня не делаем, посмотрим может 7 марта.
Девочки, Дрю и Амор, очень жалко, что не получилось, но вы ведь сильные.... сеичас разберете протоколы с врачом, полечитесь и снова в путь - и все обязательно получится
Светочек, тебе куча кулачков на перенос и запузачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле4ка, вау, здорово Класс, что все получилось. А ты где поселилась? И врач случаино не Власов? Теперь раслабься и отдыхаи.
Матильдочка, - ты супер мама Вовчику здоровья, пусть побыстрее набирает килограммчики, а профессиональные врачи помогут ему. Терпения и удачи вашеи семье.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Оле4ка, рада за тебя! Я и не сомневалась, что у тебя все получится - с таким-то желанием и упорством! Тебя тоже в кардиологию заселили? Девочек очень много, акушерское отделение в два этажа уже заполнено
Не устану повторять, что Ариша просто красотка!!!!!!!!! Вся в маму!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Не устану повторять, что Ариша просто красотка!!!!!!!!! Вся в маму!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- nastasyaka
- Трудный подросток
- Ariy
- Девица на выданье
Пока не могу сказать, она его ОЧЕНЬ боится... высаживаю по чуть-чуть, что бы попривыкла. но он у нас еще н и разу не писанный . Купили такой, потому что он был самый маленький.~Сахарок писал(а): А скажи, такои горшок-стульчик удобныи, а то уже начинаю задумываться о нем.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Ариша просто очаровашка! Все милее и интереснее становится!
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Аня-Арий, Сахарок, поздравляю ваших миленьких принцесс с мини датками!!! Сахарок, вам поскорее избавится от злых колик, а Арише поскорее подружиться с горшком!
Матильдочка, ты замечательная мамочка! Пусть у Вовочки все будет ОК и все манипуляции пройдут быстро и незаметно.
Олечка, поздравляю с ОТДЫХОМ!
Мне кажется только экошные мамочки и будущие мамочки для своего ребенка и врача в соседнем государстве найдут и до большого начальства дойдут чтоб путевку взять.
А у нас сегодня у папы было по настоящему первое боевое крещение. Мне пришлось на часик на работу сгонять, а папа наш дома остался. В этот час Милена решила пописать, но с этим папа справляется замечательно, штаны уже переодевает влет. Но потом она решила заодно и покакать, а вот с этим папа еще не имел дело. Короче бегал он по квартире долго и быстро, искал чем попу вытереть. Долго потому что бумажку туалетную искал, которая на самом видном месте у меня стоит, а быстро, потому что Милена решила ногами побаловаться (а попа то не совсем чистая). В итоге: дочь с чистой попой, штаны и пеленка тоже чистые, но пока папа у нас летал по квартире, дочь умудрилась слететь с кровати. Вот такие у нас сегодня полеты. И это час меня дома не было....
Матильдочка, ты замечательная мамочка! Пусть у Вовочки все будет ОК и все манипуляции пройдут быстро и незаметно.
Олечка, поздравляю с ОТДЫХОМ!
Мне кажется только экошные мамочки и будущие мамочки для своего ребенка и врача в соседнем государстве найдут и до большого начальства дойдут чтоб путевку взять.
А у нас сегодня у папы было по настоящему первое боевое крещение. Мне пришлось на часик на работу сгонять, а папа наш дома остался. В этот час Милена решила пописать, но с этим папа справляется замечательно, штаны уже переодевает влет. Но потом она решила заодно и покакать, а вот с этим папа еще не имел дело. Короче бегал он по квартире долго и быстро, искал чем попу вытереть. Долго потому что бумажку туалетную искал, которая на самом видном месте у меня стоит, а быстро, потому что Милена решила ногами побаловаться (а попа то не совсем чистая). В итоге: дочь с чистой попой, штаны и пеленка тоже чистые, но пока папа у нас летал по квартире, дочь умудрилась слететь с кровати. Вот такие у нас сегодня полеты. И это час меня дома не было....
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Как самочувствие Милены? Вы наверное вместе с папой перепугались?Kсю@ писал(а): дочь умудрилась слететь с кровати. Вот такие у нас сегодня полеты. И это час меня дома не было....
- Ariy
- Девица на выданье
Девочки, а мы сегодня первый раз попискали, а потом и покакали в горшок в семье ПРАЗДНИК вдвойне
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, а кто-то у нас ведь занимался турпутевками? напомните кто это, плизззз
- nastasyaka
- Трудный подросток
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Ariy, Аришенька, как всегда. красавица и модница. Мне очень понравилась фотография в платье и с цветком на голове. Такая она (Ариша) милая на ней.
AlinkaApelsinka, мы с Ваней. вернее, Ванина фотка участвует в конкурсе "Чумазиков" в одной из групп ВКонтакте. Правда, пока мы гуляли. нам 27 голосов удалили, т.к., оказывается. учитываются голоса только участников группы. Ну и ладно. Я чисто ради спортивного интереса участвовала. .А в депутаты мы не пойдем. мы лучше сразу в президенты.
Сахарок. горшок лучше стульчиком брать, чтобы ребенку к нему привыкнуть, пусть посидит на нему, поиграет, попривыкнет к нему. И тогда уже и писать можно будет к нему. У кого-то по неделе дети привыкают. у нас за 3-4 дня привык к нему. Вот наш горшок:
катенка, а почему Ваню именно за Ксюшу приняли, а не за Андрюшу? Мне во дворе все говорят, что Ваня на девочку совсем не похож.
Ксю@, у меня Ваня уже раз 5 падал. так что сильно не переживайте. У детей голова приспособлена к падениям. Хотя Миленочку жалко.
AlinkaApelsinka, мы с Ваней. вернее, Ванина фотка участвует в конкурсе "Чумазиков" в одной из групп ВКонтакте. Правда, пока мы гуляли. нам 27 голосов удалили, т.к., оказывается. учитываются голоса только участников группы. Ну и ладно. Я чисто ради спортивного интереса участвовала. .А в депутаты мы не пойдем. мы лучше сразу в президенты.
Сахарок. горшок лучше стульчиком брать, чтобы ребенку к нему привыкнуть, пусть посидит на нему, поиграет, попривыкнет к нему. И тогда уже и писать можно будет к нему. У кого-то по неделе дети привыкают. у нас за 3-4 дня привык к нему. Вот наш горшок:
катенка, а почему Ваню именно за Ксюшу приняли, а не за Андрюшу? Мне во дворе все говорят, что Ваня на девочку совсем не похож.
Ксю@, у меня Ваня уже раз 5 падал. так что сильно не переживайте. У детей голова приспособлена к падениям. Хотя Миленочку жалко.
- Мини
- Спелая ягодка
Катенка, а ты вконтакте есть? хочу немного поприставать с распросами)
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сахарок, врач душка Власов Думала выгонит меня с насморком. Отправил меня на магнит и УФО. Пока ходила (телефон не брала) так он пять раз звонил сказать что время бассейна перенес.~Сахарок писал(а):Оле4ка, вау, здорово Класс, что все получилось. А ты где поселилась? И врач случаино не Власов? Теперь раслабься и отдыхаи.
Поселили в Прикамских нивах.
Да, Натик, с ними сердешными :-)
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Сахарок дорогая с месяцем Вероничку поздравляю и тебя тоже с первым месяцем счастья детского! А колики что бы были уничтожены скорее.
Татусик Ванечка ну просто не подраэаем как всегда! :kissinglips: Поменьше на ваших прогулках таких нерадивых водителей и вообще всяких недобрых людей!
Оле4ка поздравляю с заселением на курорт, отдыхай наслаждайся вы с принцессой заслужили! Королевишны наши!
Спасибо за запись Сегодня я в линии жизни сказала все что думаю о женщине на ресепшене полной пожилой, было так я захожу раньше еще было часов 12 она с порога вы к кому а к ней в этот же момент подошел мужчина курьер (мы сним вместе по лестнице поднимались) не обращая на курьера никакого внимания, громко так на весь коридор еще раз спрашивает к кому, я в ответ к гУЛЯЕВОЙ она ваша ФИО, я говорю что вместо такой то, она что смотреть будем и комментирует возможные варианты , тут я покрываюсь пунцовой краской, мужику ну очень интересно слушать улыбается на меня поглядывает, и эта тетка давай отчитывать как девочку что за моду взяли меняться записями путаницу ей наводят, и так возможности нет записаться к Гуляевой вы еще тут придумываете обмены. Девочки и тут меня прорвало, я ей сказала все что думаю о ней о ее поведении, и исскуственно созданном ажиотаже на очереди, она сразу отпустила мужика. Я не могла успокоиться еще раз к ней подошла и потребрвала книгу жалоб и предложений, мне её подали в ней кроме записи названия центра ничего нет, требовала директора телефон раз не кому и пожаловаться то на хамство, вообщем она стала ниже травы и не смотрела на меня из под глаз отбила потом чек с обиженными надутыми губами.
Все девоньки пошла чемодан собирать и одеваться еду в Екат на прием к Кузнецову накидайте мне кулачков, дай Бог все у нас получилось!
Татусик Ванечка ну просто не подраэаем как всегда! :kissinglips: Поменьше на ваших прогулках таких нерадивых водителей и вообще всяких недобрых людей!
Оле4ка поздравляю с заселением на курорт, отдыхай наслаждайся вы с принцессой заслужили! Королевишны наши!
Спасибо за запись Сегодня я в линии жизни сказала все что думаю о женщине на ресепшене полной пожилой, было так я захожу раньше еще было часов 12 она с порога вы к кому а к ней в этот же момент подошел мужчина курьер (мы сним вместе по лестнице поднимались) не обращая на курьера никакого внимания, громко так на весь коридор еще раз спрашивает к кому, я в ответ к гУЛЯЕВОЙ она ваша ФИО, я говорю что вместо такой то, она что смотреть будем и комментирует возможные варианты , тут я покрываюсь пунцовой краской, мужику ну очень интересно слушать улыбается на меня поглядывает, и эта тетка давай отчитывать как девочку что за моду взяли меняться записями путаницу ей наводят, и так возможности нет записаться к Гуляевой вы еще тут придумываете обмены. Девочки и тут меня прорвало, я ей сказала все что думаю о ней о ее поведении, и исскуственно созданном ажиотаже на очереди, она сразу отпустила мужика. Я не могла успокоиться еще раз к ней подошла и потребрвала книгу жалоб и предложений, мне её подали в ней кроме записи названия центра ничего нет, требовала директора телефон раз не кому и пожаловаться то на хамство, вообщем она стала ниже травы и не смотрела на меня из под глаз отбила потом чек с обиженными надутыми губами.
Все девоньки пошла чемодан собирать и одеваться еду в Екат на прием к Кузнецову накидайте мне кулачков, дай Бог все у нас получилось!
- Smart Turtle
- Девица на выданье
надо было кинуть приглашение в группу, вступили бы и проголосовали еще раз.Tatusik77 писал(а):Правда, пока мы гуляли. нам 27 голосов удалили, т.к., оказывается. учитываются голоса только участников группы.
Оля-Эйфория, наши крепкие на поездку!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
О да!!! Эта леди ведет себя как хозяйка,как будь то мы не к врачам приходим, а к ней лично о ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЁ БЕСПОКОИМ своими визитамиεὐφορία писал(а): Сегодня я в линии жизни сказала все что думаю о женщине на ресепшене полной пожилой, все что думаю о ней о ее поведении, и исскуственно созданном ажиотаже на очереди
Оленька,тебе самых крепких кулачков на прием у Кузнецоваεὐφορία писал(а):Все девоньки пошла чемодан собирать и одеваться еду в Екат на прием к Кузнецову накидайте мне кулачков, дай Бог все у нас получилось!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Kсю@
- Трудный подросток
Милена просто испугалась немного ну и естественно поплакала (как без этого), а вот папа испугался не на шутку и не потому что дочь свалилась, а потому что один на один с какающим ребенком осталсяSmart Turtle писал(а): Как самочувствие Милены? Вы наверное вместе с папой перепугались?
Арий, поздравляю вас. У вас сегодня настоящий праздник...
Эйфория лови и наши кулачки на завтрашнюю поездку =@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Кому не сложно, проголосуйте еще раз со вступлением в группуSmart Turtle писал(а):надо было кинуть приглашение в группу, вступили бы и проголосовали еще раз.
ddd.vk.com/roditeli_i - вступить в группу
ddd.vk.com/feed?z=photo-5608057_297179915/album-56.. - проголосовать
Спасибо еще раз за отзывчивость!
Ariy, с освоением горшка!!!! Это, действительно, праздник всей семьи! Прямо малыш уже как будто взрослым стал!
Оля-Эйфория, тебе на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было отлично!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Спасибо, девулечки, еще раз всем за поддержку!
Сахарок, поздравляю доченьку твою с месяцем!
Вы хоть в особо тяжких случаях пользуйтесь трубочкой газоотводной. Жалко ж малышку..
Сахарок, поздравляю доченьку твою с месяцем!
Вы хоть в особо тяжких случаях пользуйтесь трубочкой газоотводной. Жалко ж малышку..
- Мини
- Спелая ягодка
всем утро доброе! сегодня пятница!!! ура-ура-ура!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Мина-Оля, тебе отлично съездить. А правильно ты эту грымзу отчитала, я еще бы по мордам надавала (шутка конечно), но выбешивает она меня сильно. Меня после тех попыток записаться к Гуляевой, меня как то еще раз попросили туда позвонить по делам и снова я на нее напала. Ну что за невезуха. И ОПЯТЬ "ЭТА " обхамила меня всю. И как ей разрешают с людьми общаться. Изолировать ее надо от общества и опыты над ней ставить)))) Зато я нашла себе отличного врача узи, души в ней не чаю, И хорошо , что я в свое время не пошла в Линию Жизни", а то постоянно бы с ней сталкиваться, моя нервная система не выдержала бы и я б ей сказала .
Девочки, сидела я думала... пришли мои окончательные результаты скрининга и вроде бы ок все, но ХГЧ 0,42 МОМ при норме от 0,5-2,0. Все голову сломала, искала, консультировалась, пересчитывала.
Сама научилась высчитывать эти МОМ ы И подумала, что ну их нафиг из за 0,08 ед, буду я переживать. Тем более, про простой ХГЧ в мме/мл у меня в норме. И рисков нет.
И еще такое ощущения, что малявка меня пинает , но я так слабо чувствую, и после этого что то так болит все , а потом проходит (как тонус). Муж вчера положил руку, так его кто то пинанул)))) (и я тоже почувствовала. Но только пока не понятно- это "ОНО" или это кишки))) :loudlaff:
Девочки, сидела я думала... пришли мои окончательные результаты скрининга и вроде бы ок все, но ХГЧ 0,42 МОМ при норме от 0,5-2,0. Все голову сломала, искала, консультировалась, пересчитывала.
Сама научилась высчитывать эти МОМ ы И подумала, что ну их нафиг из за 0,08 ед, буду я переживать. Тем более, про простой ХГЧ в мме/мл у меня в норме. И рисков нет.
И еще такое ощущения, что малявка меня пинает , но я так слабо чувствую, и после этого что то так болит все , а потом проходит (как тонус). Муж вчера положил руку, так его кто то пинанул)))) (и я тоже почувствовала. Но только пока не понятно- это "ОНО" или это кишки))) :loudlaff:
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Девочки, не могу не поделиться фотографией нашей компании малышей (все живем в одном доме):
Так хочется, чтобы каждая из нас гуляла в таком же детском саду.
Я забыла похвастаться. В прошлое воскресенье я впервые за 8 лет ходила на лыжах. Так здорово покатались. Ваня остался с папой. Так, муж Ваню уложил, дома пропылесосил, пол помыл, пыль вытер. В эти выходные меня на коньках отпускает кататься. Прямо золото, а не муж. Что не сделаешь, чтобы жена спортом занялась и фигуру наводила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Так хочется, чтобы каждая из нас гуляла в таком же детском саду.
Я забыла похвастаться. В прошлое воскресенье я впервые за 8 лет ходила на лыжах. Так здорово покатались. Ваня остался с папой. Так, муж Ваню уложил, дома пропылесосил, пол помыл, пыль вытер. В эти выходные меня на коньках отпускает кататься. Прямо золото, а не муж. Что не сделаешь, чтобы жена спортом занялась и фигуру наводила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Kсю@
- Трудный подросток
Татусик, вот это детский сад у вас!!!! Здорово!!!! Уже своя компашка у детишек есть. А Ванечка - сидит на лавочке? А муж действительно золото!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00