Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение аленушка81

Махаончик :flowerfacepink: любимочка :flowerfacepink: ,а на потничку все ж не похоже????
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Bakasik писал(а): Махаончик, ты помоги Мише, рукой под животом придерживай. Лере это очень помогло , а то она долго как раненная ползала. А Ваня не пытается? Он ногами отталкивается, если руки под пятки подложить?
Большой это круть, да еще и первый ряд!! Ляпота...
Да уж и рукой придерживаю и полотеце складываю и ему под живот подкладываю - один фиг - реально раненый боец: еще и одна нога ведущая, а вторую волочит. Ваня силится, руками перебирает , а ноги вверх поднимает - получается как ласточку делает. Если есть опора у пяток, то отталкивается. Сделали сейчас ему курс массажа, сняли тонус с ножек. Надеюсь, что вот-вот.. Хотя Ваня уже третий день садится сам с положения лежа. Силищи вроде дофига..
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

аленушка81 писал(а):Махаончик :flowerfacepink: любимочка :flowerfacepink: ,а на потничку все ж не похоже????
Привет, родная :obnimalka: Нет, сыпь возвышается над телом. :*-(
Последний раз редактировалось Махаончик 21 фев 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ну как тут быть адекватной :( ,маман весь день меня изматывает :-P ,больше -10 градусов я с детьми не гуляю,сегодня около того,размышляя в слух идти или нет,только вот вот пролечились,мне в ответ-да я знала,ты детей до глубокой весны не выгулешь :*-( ,обидно мало сказано,я маме-ни разу не ленилась с детями выходить,не выходила если болели.....Она как не слышет :( ,потом понеслось,то что мы укачиваем до сих пор детей,виновата я :( ,а сколько мы с ней говорили что с нашими бесполезно устраивать проверочные дни,типа положили пусть орет,потом привыкнет,да ни хера не привыкает,мама почему то и то это забыла,а оказывается от газиков спасились они в свою молодость только укропной водой,и я дура что продовала ее 3 дня,бля...а я им ее давала 2 :( месяца,и это мама со мной рядом ,все забыла,и я не смогла опровергнуть ей все,она как зациклилась........Она вот недавно сказала,я воспитывала 2 х детей,ты не петюкай,девочки какие праздники :( ,я тут в старшей темке спрашивала,мне очень понравилась там Креветка,она правильно говорит,должна быть всегда минута для себя самой,если ее нет,все триндец,дурка рядом блуждает,так мои близкие отказались в прямом тексте в этой свободной минутки с мужем :(
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Всем доброй ночи!
Николетта, желаю поскорее решить вам вопрос с дерматологом. Саше на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчик, пусть у твоих сыночков тоже все будет безтемпературно. Напиши, что сказал доктор.
Желчик, я тебя понимаю, сама неделями сижу безвылазно в квартире, крышу сносит. С коляской не выходила с ноября, пока гуляем-спим на балконе.
По поводу вылазок с мужем - моя свекровь иногда делает нам подарок, приходит в гости и вдвоем с моей мамой сидит с малыми. Дети были на ИВ, поэтому они справлялись. Но такие подарки очень редки, с рождения малых только 2 раза уезжали на 3-4 часа. И то - спасибо ей за это огромное.А так, моя мама очень редко сама с малышами сидит, только если выскочить на 15-30 минут в магазин или аптеку. Про мужа вообще молчу, он может с детьми быть только когда они спят. На выходных правда играет с ними много, но обязательно должна я быть или моя мама.

Девочки, кто-то покупал своим деткам интерактивную игрушку щенок Фред Тини Лав? Была ли она интересна детям? Я тут озадачилась, покупать ее или нет :think:
Ануськa_@__
Задорная первоклашка

Сообщение Ануськa_@__

Махаончик писал(а): Покажемся тем, кто нас не видел давно confusion
Махаончик, классные фотки! Особенно 2 музыканта :) Мальчишки такие взрослые, я даже на твою линеечку с возрастом сыновей специально посмотрела. Они очень похожи. Хочу спросить - твои сыночки двойняшки или близнецы?
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

Ануська, спасибо :obnimalka: Мы двойняшки, хотя папа наш уже начал ошибаться в различении детей :loudlaff:
Ануськa_@__
Задорная первоклашка

Сообщение Ануськa_@__

аленушка81 писал(а):Ну как тут быть адекватной :( ,маман весь день меня изматывает :-P ,больше -10 градусов я с детьми не гуляю,сегодня около того,размышляя в слух идти или нет,только вот вот пролечились,мне в ответ-да я знала,ты детей до глубокой весны не выгулешь :*-( ,обидно мало сказано,я маме-ни разу не ленилась с детями выходить,не выходила если болели.....Она как не слышет :( ,потом понеслось,то что мы укачиваем до сих пор детей,виновата я :( ,а сколько мы с ней говорили что с нашими бесполезно устраивать проверочные дни,типа положили пусть орет,потом привыкнет,да ни хера не привыкает,мама почему то и то это забыла,а оказывается от газиков спасились они в свою молодость только укропной водой,и я дура что продовала ее 3 дня,бля...а я им ее давала 2 :( месяца,и это мама со мной рядом ,все забыла,и я не смогла опровергнуть ей все,она как зациклилась........Она вот недавно сказала,я воспитывала 2 х детей,ты не петюкай,девочки какие праздники :( ,я тут в старшей темке спрашивала,мне очень понравилась там Креветка,она правильно говорит,должна быть всегда минута для себя самой,если ее нет,все триндец,дурка рядом блуждает,так мои близкие отказались в прямом тексте в этой свободной минутки с мужем :(
Аленушка81, держись! Видимо, твоя мама тоже очень устала и у нее было плохое настроение. Я тоже живу с мамой, у нас замечательные отношения, но находясь все время вместе и в постоянных заботах с детьми - мы иногда сильно ругаемся, наверное накатывает усталость.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

ааааа :laughing:, не, креветка мне с лечением помогала :obnimalka: ,а вот Ириска мне ндравится :trollsmile:
эххххх[bАнуськa_@__ ]/b] :obnimalka: ,мне б дали сейчас отдых с мужем в каком нибудь хотелле :laughing: ,я б радости полные штаны имела,,,и муж бы отстал наконец с вопросами-ты меня не хочееешь????Меня этот вопрос просто вымораживает последнее время :-P
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Nastenka2012 писал(а):Девочки поделитесь опытом. Хочу купить поильники и детскую посуду, всё не как не могу выбрать фирму. Подскажите, кто чем пользуется? Склоняюсь к Avent и Chicco как они вам?
Слушай взяла авент,мне он не очень,ручки не нравятся,я б на будущее что то другое взяла ;)
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Nikoletta да ну на фиг,неужели так потничка может выглядеть :think: ,у дочки постоянно она,я им попки если краснеют судокремом мажу,нверное знаешь его,и тут у сына с боку бедра,какая то сыпь и выпуклая,не маленькая,пед сказала это внешнее чтото,вот судокремом помазала 3 дня,прошло,не знаю,по фоткам у тебя ,как то странно,на внешний раздрожитель не похоже :think:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Махаончик :rabbitswinging: ну красавчики :maracas: как тут мне многие говорят что на сына наговариваю :laughing: ,ты тоже чтоль наговорщица :loudlaff: ....нууууууу :trollsmile: ,ну прикольные они у тебя,и оооочень похожи,кстати,меньше когда были не такое прям сходство было :think: а ща.....прям копирочки :happydance: ,лапульки сладкие,вот прикинь ща скоро побегут,эхххх тебе прикольно то будет,а ты готовсь.... :trollsmile:
а вы зубастики смотрю по полной???? :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Мамусик :maracas: :maracas: :maracas: с трешечкой вас :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ,продержались,значит дальше будет легче :trollsmile: :rabbitearshake: Ты мама не пропадай tapok ,кто меня учить то будет,вот сейчас скажи в этом возрасте,сын прям капризничает,частенько на пустом месте,что надо делать????Мы,а чаще я :trollsmile: ,беру его на руки,водить начинаю по достопримечатильностям :-P ,чеще всего,ну земля и небо он с дочкой,неужели это капец........вот он и прослеживается характер,таким мой махмуд и останется....?
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Девочки obnimalka Воля :flowerfacepink: а вот вы скажите 21 марта это рыба или овен?Я до сих пор разобраться не могу......
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

brusnika2002 :flowerfacepink: короче :trollsmile: тема такая,если сын грызет металлические предменты,то через 4 секунды максимум минуту :trollsmile: ,он орет,больно же же же :laughing: вот я сажаю его в ванну,в стульчик,пару секунд на осмотр,и....кран нужен срочно,шланг от душа ваще не оговаривается :loudlaff: ,руууучки в ванной,аааааа :trollsmile:рууууучки это спасенье для младенннцев :laughing: , пузырьки под шампуней,мочалки это тоже из святого :loudlaff: ,короче все время оттаскивю от того что ему не нужно,НО :loudlaff: ,тут убрала все,аха ща..... :trollsmile: переваливание с ванны на пол,на полу ж кучка всего,че ты меня купаешь то :trollsmile: ...я свободная личность.....ну понимаешь,все в этом духе :laughing:
Бирма
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск

Сообщение Бирма

аленушка81, :privet2: :obnimalka:
Не сердись на маму, правильно девочки пишут, это от усталости: и ты устала и она. В любом случае тебе очень повезло, что она рядом.

У меня вообще муж частенько по командировкам мотается. Вобщем приходится мне как-то справляться, зато недавно он вернулся я ему торжественно вручила детей и в салон облондиниваться :trollsmile: . Пришла, дома погром, но со своей задачей он справился.

А так я очень редко выбираюсь, но это сама виновата, почему-то стала боятся на машине ездить, надо как-то пересилить себя и тогда вообще красота будет :maracas: .

А почему тебя не пускает мама из дома: принципиально или не справится с двумя?

Николетта
Мне кажется, не похоже это на потницу. А вы кровь сдавали, лейкоциты выше нормы или нормально? И ты писала раньше про температуру, сейчас не бывает немного повышенной? А как кушаете? Я бы перестраховалась и показалась другому врачу, может у этой взгляд замылился.

Девочки, опытные в заграничных покупках, вы как оплачиваете пэй полом? А то я кресла хотела заказать, думала сделать перевод со сбер карты, а сбер не работает с этим банком

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Nikoletta писал(а):
Mamari писал(а):Николетта, в складках только потничка на ум приходит.
Аленушка, Вы симпотяги :flowerfacepink:
Я бы рада если потничка, сегодня 10 день не проходит, ходим с коротким рукавом постоянно плюс обработка трижды в день.
Девы, приветик!
Nikoletta, это классическая аллергия, ее проявления. У Ариши при обострении именно в складках появляется, правда не на руках, а под коленками.
Мы спасаемся только Элокомом. Прям совсем чуть-чуть надо. (ничего другое не помогает). НО это нам выписал аллерголог. Так что в любом случае лучше, чтобы врач-аллерголог вам сказал, что делать. У нас, правда, случай несколько другой - аллергия на ВСЕ, так что возможно у вас само пройдет, если уберешь аллерген из пищи.
Последний раз редактировалось Клеопатра777 20 фев 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Бирма писал(а): Девочки, опытные в заграничных покупках, вы как оплачиваете пэй полом? А то я кресла хотела заказать, думала сделать перевод со сбер карты, а сбер не работает с этим банком
Бирма, регистрируешься в системе пэй пал, там заносишь свою карту, они снимаю 1,5 евро вроде для проверки, потом обратно переводят.
Махаончик, детки суперские! Такие улыбашки!
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Николетт, попробуй вызвать из клиники " Мать и Дитя". У них открылся недавно филиал в Помосковье...я просто не знаю с какой стороны вы. Посмотри их сайт. Дорого, но думаю они ездят! Или самим сразу ехать и показываться двоим специалистам:аллергологу и дерматологу. А ещё автономно сожно задать вопрос врачу через инет .
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Махаончик!
про Большой завидую белой завистью! никогда там не была, но чоень хочу

А я себе запланировала в июне Цирк Дю Солей, билеты уже купила, у мамы отпросилась ))) :loudlaff:

Кашу Беби мы едим в том числе, ничего так идет, не морщатся )))
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Аленушка, детки овны у тебя.

Ануська, у нас щенок Фиона от Тини лав. Одна из любимых игрух. Хорошо с ней играют и музыка у нее приятная. Постоянно одна ее за хвост таскает, а вторая уши слюнявит.

Махаончик, Вы крутышки. Фоткой с пианино ты опять решила весь женский коллектив взбудоражить :trollsmile:

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Приветик. Спасибо, что откликнулись :obnimalka: Ну, что же... Буду ждать, пока детки подрастут))). Дело еще в том, что в нашем маленьком городке нет вообще ничего, куда можно пойти с детьми. Ни торгового центра со всякими развелкушками, ни парка аттракционов, ни кафешек всяких. Все это за 200 км, в другом городе. Т.е., надо утром встать раненько, поехать на машине, а вечером обратно - целое событие!! Так бы я, наверное, весной сама с малышами куда-нибудь ходила. Глядишь, и легче бы стало))). А не выхожу я из дома в буквальном смысле слова. Самое дальнее - к мусоропроводу на этаже :trollsmile:
И так могу месяцами в заточении сидеть. Вот поэтому и накрывает. Все рынки, магазины закрываются в 18-19. А муж только с работы приходит. Да и куда уже в такое время идти?!. Тут ужинать, кое-какие дела делать на завтра, купать и укладывать... А мама работает целыми днями, прийти посидеть не может. По выходным тоже ее заранее просить надо. И то(я уже писала) - подробный отчет: "куда?, зачем?". Принимаются только важные причины: убраться в квартире, помыть окна и т.д. Вот в прошлую субботу она сразу предупредила: "могу только с 12 до 15 прийти". А толку? В 13 малых кормить (это полчаса, как минимум), потом остается полтора часа на все-про все. Никуда и не пошла. По будням она может только с 15.30 до 18.00. При желании можно, конечно, куда-нибудь в магазин бежать. Но я в это время ужин готовлю своим домашним. Мне хотя бы раз в неделю уходить на часика 3-4 из дома, на рынок сходить, шмотку какую-нибудь купить себе, ну или еще чего-нибудь для души))). Вот и настроение бы поднялось. Но это только мечты. Муж с ними один останется максимум на час-полтора. И то так, чтобы в это время не надо было укладывать, кормить, мыть попу(не дай Бог обкакаются!! :trollsmile: ) Я так не могу. Это не поход по магазинам, а "набег монголо-татаров" какой-то. Залетела в магазин, схватила, расплатилась и пулей домой.
Ируленчик, про "любовь" - это я образно :) Ну, типа, "спасибо, что хоть предложила". А вообще, она приезжала ко мне 2 раза: в полтора месяца и в 3. Так что, представление о двойнях имеет уже :trollsmile: Последний раз вообще месяц жила. В принципе помогала. Но, сама понимаешь, чужой человек месяц дома живет с тобой.... Тут и так усталость дикая, а еще подстраиваться приходится. Не ругались, конечно, но все равно тяжело было в одной квартире целыми днями сидеть))). И, потом, я может не так выразилась. Но она, по крайней мере, понимает, что мне надо хоть иногда отдыхать от детей, "переключаться". Не обязательно в кафешку идти для этого. Можно в парикмахерскую, к косметологу, да просто в ванной поваляться))). Она когда у нас жила, всегда давала нам с мужем хоть немного побыть одним. Поговорить за ужином, обсудить что-то спокойно, без детей. А моя мама такого не понимает. Зачем муж, когда у тебя дети?! Вот им внимание все и уделяй. Я не хочу наговаривать на маму, но у нее какое-то "потребительское" отношение к мужчинам. Она не признает все эти романтические ужины, совместные прогулки за ручку... Это дял нее как-то противоестественно что ли... Не знаю, смогла объяснить...Ладно, поживем увидим. Вот съездим в отпуск, приеду - отчитаюсь как было :trollsmile:

Ванечкино сердце здоровое!!!
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Я хоть и не хвасталась спокойным сном, но мои опять перестали спать оба. Теперь еще и Богдан подключился к сестре. Сегодня всю ночь качала обоих по очереди. Не сказала, чтобы стонали или плакали. Просто просыпались, ворочались, выкидывали соски. Может, все-таки погода. Она у нас никак не определиться: зима или весна. То снег пойдет, то солнце яркое светит.
Алекса, Николетта, выздоравливайте. Скоро весна!!! Пусть с зимой уйдут и все ваши болячки :obnimalka:
Аленушка, мой тоже с таким вопросом ко мне пристает. Меня даже мое равнодушие даже пугает иногда. А потом покопаюсь в мозгах и понимаю, что это от хронической усталости и депрессии. Я ему отвечаю так же, как он мне на мои жалобы: "Вот дети подрастут, и все будет как раньше.Все так живут" :trollsmile:

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

привет.Похоже депресняк начинает всех накрывать и меня в том числе,и мужья у всех одинаковые вопросы задают :trollsmile:
Мои капризули сегодня с утра,про ночь уже молчу,Дима еще встал с красным глазом,потом срыгнул сильно и меня накрыло.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Смотрю гном мой притих :trollsmile: ,вот,с вкусняшкой ее спалила :trollsmile: ,довооольная,сидит нализывает :-P
Последний раз редактировалось аленушка81 20 фев 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девочки ну вы накатали, в 4 присеста читала, и то бегом!
Доктор сказал что ОРЗ кашель от соплей которых не видно, реакцию на препараты исключил. послушал - все чисто.
Если диагноз поставлен верно - то я склоняюсь к тому что не долечила в прошлый раз :(
Температура у Коли вчеоа спала в 10 вечера - холодный стал и больше не поднималась пока - тТТ

По поводу празднований... Мой ДР мы отметили так же как желчик приблизительно. После этого я ниче праздновать не хочу. Но иногда мы с мужем выбираемся погулять. Кладу детей спать, 2-3 часа ( О ГОсподи хоть бы это не сглазить) они спят хорошо. Мама за ними присматривает одним глазом, или ложиться спать в нашей комнате. Ездили в кафе несколько раз- но это гонка получается. Теперь делаем так... Я кладу спать. муж едет в кафешку за шашлыками или суши или чего там еще нам хочется. едет к нам на квартиру - все там готовит.а я как засыпают - прихожу. Конечно в этот день все "вечерние" дела надо мне сделать заранее, ну и по приходу быть готовой к тому, что Коля уже выспался :loudlaff:

Желчик а старшая дочь не помогает с малышами тебе?

Николетта я бы уже била в колокола.

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Девули,приветик!
Попозже всё перечитаю.Сейчас ни сил ни желания.
Алёнушка,фото ваши застала.Амелька прямо модель! Матвеюшка,по всему видать,будет завоёвывать дамские сердца без напряга!С такими то глазёнками!!!!!
Махаончик,мальчиши то какие взрослые!!! И правда,их уже и не отличишь!Лапулички такие :inlove: .А то,что не ползут,так не волнуйся.Придёт время-не угонишься. :lalala:

А у нас как то плохо всё.Ванюшка заболел.Даже не знаю что с ним.Позавчера вечером жидкий стул был.Но его это не беспокоило...Ночью во сне опять обкакался жидким.Утром прямо во время еды вырвало....И всё.....К вечеру температура выросла до 39.Сбила эффералганом.ТТТТ проспал всю ноч.Сейчас вялый какой.то.Темпа 37.2.Но хоть не рвёт и не поносит....Только слюна как у бешанного таракана и всё в рот тянет,когда что-то кусает плачет очень.
Успокойте меня....Это могут быть зубы? У него сразу 4 прорезалось.Хоть бы ничего вирусного. help

Фото больше тут не выложу.И хвастаться не буду. confusion Можете меня считать дурой,но заметила,что после ,Иван всегда спит беспокойно....а тут такое....Может и совпадение,но теперь на воду дуть буду. confusion

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Бирмачка :obnimalka: :flowerfacepink: как ваши дела?Я понимаю что все устали,понять просто не могу,она ведь всегда рядом со мной,поняла бы если б приезжала переодически,а так все видит,и доказывает мне что я что то давала 3 дня а не 2 мес.,че,времення амнезия :think: ?Или тупо поругаться захотелось :think: ,разрядить так скажем обстановку :trollsmile: перчинки добавить :trollsmile: ,а куда то с мужем сходить,хоть в кафе хоть в кино,было сразу сказанно-вырастут детки будете вместе ходить,сейчас все забудь...Отпускают меня только до детского магаз. раз в мес.,и за 11 мес. 3 раза отпускали в парикмах.,вот незнаю перед днюшкой интересно отпустят :think:

Мамари :obnimalka: да вот где как пишут,где рыбы до 20ого,где до 21ого :think: ,мне ж на выбор давали дни рожать,спецом :trollsmile: ,еще врачи прикалывались,и я как раз то не хотела аквариума :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Лелики :obnimalka: вот у моих именно так зубы и лезут.....А стулья то покажешь? :trollsmile: А я здесь чтоб ни писала,у меня все так же,не жрут не спят :laughing: ,так что сглазы не страшны :laughing: ,да и не верю я в енто :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Это не поход по магазинам, а "набег монголо-татаров" какой-то. Залетела в магазин, схватила, расплатилась и пулей домой.
Желчик :loudlaff: очень точная подметка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ,
Вот дети подрастут, и все будет как раньше.Все так живут" ....... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а вот эта присказка не помогает даааавно :loudlaff:
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Лелики согласна с тобой на все 100 насчет фоток и похвастушек.
Может у Ивана зубы,у меня так у старшего было.Но в этот раз с моими все то же самое было,как ты пишешь,и слюни просто рекой, надеюсь до вас наш вирус не дошел,далеко очень.Выздоравливайте.А как кушает Ваня?
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

bel4ik777 :obnimalka: ну хорошо что не бронхит,меня он че то пугает :-P ,тут соседка лечила своих месяц от бронхита....Бельчик а может помимо того что не долечила еще зубы???мы шашлык делали 3 раза,последний когда деткам 4 мес. было,сами мариновали сами жарили,я с коляской с орущеми пупсами,муж с мангалом и пивом,во романтика то :laughing:
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):Лелики :obnimalka: вот у моих именно так зубы и лезут.....А стулья то покажешь? :trollsmile: А я здесь чтоб ни писала,у меня все так же,не жрут не спят :laughing: ,так что сглазы не страшны :laughing: ,да и не верю я в енто :trollsmile:
Я в это тоже не верю...всегда смеялась...Но сам факт отрицать же не стану...Наверное всегда совпадение...Но на всякий случай будем показываться в ОК.Там компашка проверенная. 0:-)

Стулья покажу,и столик...Не хочу просто отдельно от всего.Нужно полочку повесить,декор...всё расставить.Сейчас если комната свободна,то Иван на руках прилипший намертво...а когда руки свободны-значит дети в комнате спят.Так что дай время...Хочешь,я каталожные фото покажу?Потом сравнишь,в естественной обстановке. :trollsmile:
Alekca писал(а):Лелики согласна с тобой на все 100 насчет фоток и похвастушек.
Может у Ивана зубы,у меня так у старшего было.Но в этот раз с моими все то же самое было,как ты пишешь,и слюни просто рекой, надеюсь до вас наш вирус не дошел,далеко очень.Выздоравливайте.А как кушает Ваня?
Кушает хорошо,даже можно сказать набрасывается на еду.Но я боюсь много давать,чтобы ЖКТ не перегрузить....температура ведь. Даю по пол порции,но каждые 2 часа. :think:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Лёликиболики писал(а): Кушает хорошо,даже можно сказать набрасывается на еду.Но я боюсь много давать,чтобы ЖКТ не перегрузить....температура ведь. Даю по пол порции,но каждые 2 часа. :think:
Мы тоже так ели,дробно и сейчас пока по 150 гр и почаще.Я думаю,если аппетит есть,это наверное все-таки зубы
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Махаончик, мальчишки хорошенькие. И одинаковые! Так на близняшек похожи :trollsmile:
У меня Богданчик только недавно пополз. И то не сразу по нормальному. Сначала в стиле "хромой собачки". Одна нога на колене, другая на стопе. Вот так перегнувшись и ковылял :trollsmile: Потом догадался, что надо и вторую на колено опустить, тогда дело пошло. Все равно медленно у него это получается. А Варюха как метеор носится. Она уже и встает у опоры, и ходит у опоры и даже научилась сама опускаться, ну т.е. приседает аккуратненько на попу из положения стоя. А то раньше как стояла, так и падала. Вот такие они у меня разные совсем :trollsmile: Зато Богдану нравится, когда его за руки по коридору вожу. ползать сам не хочет.
Лелики, что-то и вас болячки догнали. Не болейте, выздоравливайте. Могут быть вполне и зубы, раз слюна рекой и в рот тянет все.
Бельчик, эх, если бы у нас была отдельная квартирка где-то.... Я бы тоже на часок сбегала. Реально хочется просто в тишине побыть, без постоянных метаний по дому. Но, блин, как моей маме это объяснить. Ведь в принципе можно было бы организовать вечерок у нее в квартире. Ну взяли бы мы с мужем шампанского, фруктиков и посидели бы вечерок вдвоем...
Но боюсь даже заикнуться. Не поймет 100%.
Светик, гостей я уже давно не приглашаю именно по причине, что не хочу вот таких праздников. Когда вдвоем дома, тут проще. Можно в любой момент прервать праздник или переместиться с тарелками в комнату к детям. Я уже всякое пробовала. Ко мне иногда заходит одна подружка(остальные видать не любят "экстремальные" посиделки). Так вот, мы с ней как только пиво не пили :trollsmile: Пока дети маленькие были, пили буквально на ходу. Глоток пива и полчаса приседаний и подпрыгиваний)))). Это чтобы детей успокоить. Мои же сами никогда себя не развлекали. Либо спали, либо орали - два состояния :trollsmile: Хороший способ чтобы не поправиться от пива. :trollsmile:
Позже стало легче немного. Я укладывала их спать в коляску, качала ногой и мы тихонько, как мышки сидели в комнате пили пиво и разговаривали шепотом :trollsmile: Полчаса спокойствия было гарантировано :trollsmile: Сейчас еще легче. Можно в стульчики посадить, можно мультики включить пока за столом сидим. Но это так, девчачьи посиделки. Праздники так не прокатят. А еще мне как-то обидно, что даже несмотря на детей, стол всегда накрываю я. Мама только в гости приходит. Я на всю жизнь запомню этот НГ Когда мы с мужем всю ночь с 30 на 31 не сомкнули глаз, качали детей, потом еле живые целый день пытались накрыть на стол. вроде ничего серьезного, но с кричащими детьми на руках обычный салат часа три можно делать (если все набегом, с перерывами). А мама сходила на работу, отметила там НГ, поспала, отдохнула и пришла вечерком к нам в гости. Вот и сейчас позвонила узнать, во сколько ей прийти 23 к нам, чтобы мужа поздравить. И что сказать? Конечно буду что-то готовить, неудобно как-то взять подарок и сказать "до свидания". А в душе обидно. Неужели не понятно, что мне сложно с двумя детьми готовить праздник. А сказать, обидится еще. :think: Вот еще поэтому не хочу ДР. Я бы с мужем отметила его вдвоем. Уложили бы детей, открыли бы шампанского, посидели и спать пошли. А так мама придет поздравлять, и уже надо что-то готовить.
Вот и подняла я эту тему, т.к. хотела узнать, может я требую чего-то нереального... Жаль, конечно, что наши близкие не хотят нас понять :( Мы же еще молодые. Хочется иногда и праздника в душе. Пусть хоть раз в месяц. Спасибо, что выслушали. :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru