Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас малютки

Архив клиник
affetto76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал

Сообщение affetto76

Таня_Ов писал(а):
Мери Пузятична писал(а):Таня, Солка - здрасти всем! - Таня, Солка - печалька, НО!!!!!!!!!!!!!!! - надо переболеть и идти дальше!!!!!!!!!!!!!, если есть желание детей растить!!!!!!!!!!! через тернии к звездам!!!!!!!!!, под лежачий камень..., стучите, да откроется, вода камень точит!!!!!!!!!!! и т.д. и т.п. ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня есть квотные варианты.
Солка - я б не теряла надежды!!!
Нам квота не положена,т.к. ЭКО это только наше желание,потому что у нас ПГД(по моногенным заболеваниям)
Найти еще денег не реально(((((
и как узнать причину пролета? Базанов разбирает пролеты?я ему еще не звонила.Я вчера смс написала что мазня началась,а он даже не ответил...наверное знал что пролет

зря ты так... ну как он может знать заранее, что пролет. Он прилагает всегда все возможные усилия. Поверь, врачи также как и мы радуются победам и расстраиваются, если пролет. Верь ему. Конечно разбирает пролеты. Только скорее всего скажет хотя бы цикл отдохнуть

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Натулик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: МФ - 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник:
январь 2012
апрель 2012
июль 2012
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Натулик

Таня_Ов писал(а):Девочки всем привет,давно читаю решила зарегится...

Сижу реву сегодня все закончилось,ХГЧ не беременный.как же так всеми любимый Базанов плохо постарался :*-( :*-( :*-( Мы к нему направлено шли т.к. он ПГД занимается. Он давал хорошие перспективы, что мы молодые и т.д. и вот...
Была в коротком протоколе с 12 февраля.Выросло на Пурегоне всего 3 клеточки,молилась каждый день,этого мало для ПГД,но нам повезло,была одна здорова девочка как сказал Юткин, на 6-й день пересадили...и где она моя девочка :*-( :*-( :*-( я хочу ее обратно.... {baby}
На все ушло 300 тысяч,когда столько снова накопим не известно...
Добрый день уважаемая Таня_Ов. Жаль что вы зарегились только сейчас и начинаете свое общение с негатива к врачу... Вот правда, очень жаль!!!
Я вам честно скажу, я не любитель разводить розовые сопли и писать обо всяких утешениях и проч... Т.к. считаю что нас это еще больше расслабляет, появляется жалось к себе и как следствие слезы, нежелание дальше идти и все такое.
В вашем случае я этого тоже делать не буду: да печально, да обидно, но люди, простите, врачи наши НЕ БОГИ!!!!! Ои видят одну картину, а по факту - это таинство свыше!!!!!!!!!! Никто никакой гарантии тут дать не может, запомните это раз и навсегда!!! Все что мы можем - это жить верой, в то, что у нас будут дети, причем не именно сейчас а впринципе будут и все тут!!!! А ПА или ИА или НВ - это всего лишь одна из тропинок, ведущей к этой вере!!!!!!!!!!!!!
Все вышесказанное относится не именно к вам, а вообще ко всем!!! Причем естственно это сугубо мое мнение, которое наверняка некоторые из присутствующих примут в штыки!!! Ради Бога, это ваше право.... только поверьте мне, имеющей за спиной и пролеты и удачи, и несчтастье после удач и прочее прочее прочее.... Лучше иметь холодную трезвую голову и ломить стены дальше, чем сидеть разводить сопли, жалеть себя и сидеть рассуждать о том, что все плохо!!!!!!
Все в ваших руках, милые мои!!!!!!!
Дай вам Бог удачи, сил идти дальше, и крепкого плеча рядом!!!!! :flowerfacepink:

affetto76
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

Ленточка, а мои любимые детки на линеечке тоже куда то убежали :*-( :*-( :*-( :*-(

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Таня_Ов - сдайте вычет налоговый!!!!!!!!!!! Бог не Антошка - видит не множко (что-то меня седня понесло...) - совсем недавно девочки писали - долгов больше 200 тыс, ипотека - и ведь как-то продолжают борьбу за рождение детишек!!!!!!!!
Натулик правильно говорит - ломить стены!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

affetto76 писал(а):
зря ты так... ну как он может знать заранее, что пролет. Он прилагает всегда все возможные усилия. Поверь, врачи также как и мы радуются победам и расстраиваются, если пролет. Верь ему. Конечно разбирает пролеты. Только скорее всего скажет хотя бы цикл отдохнуть
Да отдыхать мы будем больше чем цикл,пока не накопим денег
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Мери Пузятична писал(а):Таня_Ов - сдайте вычет налоговый!!!!!!!!!!! Бог не Антошка - видит не множко (что-то меня седня понесло...) - совсем недавно девочки писали - долгов больше 200 тыс, ипотека - и ведь как-то продолжают борьбу за рождение детишек!!!!!!!!
Натулик правильно говорит - ломить стены!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы сделаем,сегодня муж заедет узнает что да как,он там рядом с клиникой сегодня работает
Памятник надо ставить таким семьям которые не отчаиваются и сквозь все идут дальше.У нас тоже ипотека,поэтому тоже страшно

Натулик у меня нет негатива к врачу.Он мой единственный шанс,и если пойдем снова то только к нему
Я просто еще дома сижу,на работу не пошла,успокоительных нет никаких дома)))Я уже думаю что делать дальше...
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Таня! я согласна с Натуликом!!! меньше негатива!!!!!!
у меня тоже ипотека,плачк более 60 тыщ :doktor2: и три пролет за плечами..но я полчу как трактор вперед....
хожу на иные консультации,слуша...и несу всю инфу в витру....там все собираем в "кучку" и принимаем решение как и что.....
Витроклиник хорошее место!!!! у меня только финансовый вопрос......если будут деньги, еще буду пробовать там!
поэтому вытирай слезы,копи деньги и в бой :baby2:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, все здравствуйте! obnimalka
Давно не заходила, а у вас тут кажись буря пронеслась, но я еще не читала, честно говоря побаиваюсь читать - мне щас негативу нельзя :flowerfacepink: я в протоколе - стимуляция началась 6 марта, после двух дифов (я в БО), ответ яичников пока не оч хороший, но я верю help а у кого-нить было так - что сначала (через 7 дней) мало клеточек, а потом наросло? :think:
Всем на нужды мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

JELLTY писал(а)::
Всем на нужды мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да всем по миллиону и всем по детишкам :aist:
Позвонила Базанову сказал в конце второго цикла придти к нему,какой бы банк ограбить :help: Мне бы сейчас еще этих месячных дождаться,он сказал что дня через 3 придут
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Девочки, подскажите может кто оформлял федер. квоту на ЭКО. Я в сентябре подала док-ты в наш департамент, мне дали номер талона, я зашла на сай НИИ им.Кулакова на Оприна, ввела в нужную строку номер своего талона , и там написали, что в ожидании на следующ. год.... Вот сегодня опять зашла тем же путем, там написано, что талон оформлен ТОЛЬКО в январе 2013 года (а не сентябрем) и документ находится на рассмотрении....Вот и что делать, сколько они еще рассматривать будут или может есть какая-то возможность уточнить, что там происходит????
я все равно пойду сначала в КРИО к ПА, а потом, дай Бог, квота и не понадобится, но пути отступления хочется иметь.
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

Наташа_Кемерово писал(а):Девочки, подскажите может кто оформлял федер. квоту на ЭКО. Я в сентябре подала док-ты в наш департамент, мне дали номер талона, я зашла на сай НИИ им.Кулакова на Оприна, ввела в нужную строку номер своего талона , и там написали, что в ожидании на следующ. год.... Вот сегодня опять зашла тем же путем, там написано, что талон оформлен ТОЛЬКО в январе 2013 года (а не сентябрем) и документ находится на рассмотрении....Вот и что делать, сколько они еще рассматривать будут или может есть какая-то возможность уточнить, что там происходит????
я все равно пойду сначала в КРИО к ПА, а потом, дай Бог, квота и не понадобится, но пути отступления хочется иметь.
Наташ, я в Иваново делала по квоте, и даже когда квота полгода как использована была, в статусе все еще было "в ожидании". на это не стоит обращать внимания. могут позвонить в любой момент.
Хотя с квотами в Кулакова может иначе. спроси у девочек в опаринском топике.

jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Наташа_Кемерово писал(а):Всем привет и хорошего дня!!!
Tatum, не грусти, все у тебя получится :aist:
Ленточка что-то и ленеечку с недельками убрала или я ее не вижу :think:
Если старенькие с топа уйдут оч. плохо будет, как минимум консультацию знающего человека уже не получить...мне от этого грустно :*-(
Наташа golova я пока тут :loudlaff: поддержу тебя :obnimalka: :kissinglips:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Сижу реву сегодня все закончилось,ХГЧ не беременный.как же так всеми любимый Базанов плохо постарался :*-( :*-( :*-( Мы к нему направлено шли т.к. он ПГД занимается. Он давал хорошие перспективы, что мы молодые и т.д. и вот...
Была в коротком протоколе с 12 февраля.Выросло на Пурегоне всего 3 клеточки,молилась каждый день,этого мало для ПГД,но нам повезло,была одна здорова девочка как сказал Юткин, на 6-й день пересадили...и где она моя девочка :*-( :*-( :*-( я хочу ее обратно.... {baby}
Танюша golova дружочек как жаль :*-(

Но от базанова же не зависит ничего после пункции, тут уже природа мать включается((((((((((((((((((
если вы молодые и есть время, то подкопите и пойдешь в победный свой. Главное не терять свою цель! beremchatka

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Solka писал(а):Девочки, я тоже вся в печали. Вчера была пункция, из 5 клеток взяли и только одна нормальная, а все остальные испорчены эндометриозом. Нет у меня никаких надежд на эту одну клетку, даже звонить сегодня не хочется, чтоб узнать как там дела. И мне теперь рекомендованы только ДЯ. Вот сижу, свыкаюсь с мыслями((((
Солька golova не теряй надежды, все таки одна но есть. У девочек у некоторых бывает вообще нет и снимают с протика, так находят же силы идти дальше.

Держи на рост твоей детки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Девочки хочу еще спросить тех кто был у Базанова ну и не только.Он вам после подсадки говорил вести обычный образ жизни?
Мне говорил все как раньше только без физ.нагрузок.Я 3 дня дома была,потом на работу потихоньку.
А вот теперь думаю может надо было лежать до ХГЧ?ведь девочка моя была отличного качества на 6-й день после пункции,и эндометрий отличный и анализ на гормоны в день переноса отличный,все предпосылки и так печально и больно,как я не доглядела :ula:

jessaminka спасибо flowers
я уверена в следующий раз получится,надеюсь стимуляция будет сильнее и удастся получить и посадить здоровых даже две крошки,очень хочу :angel:
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

JELLTY писал(а):Девочки, все здравствуйте! obnimalka
Давно не заходила, а у вас тут кажись буря пронеслась, но я еще не читала, честно говоря побаиваюсь читать - мне щас негативу нельзя :flowerfacepink: я в протоколе - стимуляция началась 6 марта, после двух дифов (я в БО), ответ яичников пока не оч хороший, но я верю help а у кого-нить было так - что сначала (через 7 дней) мало клеточек, а потом наросло? :think:
JELLTY на твой победный протик подкину тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Трамбуй чемодан :obnimalka:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Таня_Ов писал(а):Девочки хочу еще спросить тех кто был у Базанова ну и не только.Он вам после подсадки говорил вести обычный образ жизни?
Мне говорил все как раньше только без физ.нагрузок.Я 3 дня дома была,потом на работу потихоньку.
А вот теперь думаю может надо было лежать до ХГЧ?ведь девочка моя была отличного качества на 6-й день после пункции,и эндометрий отличный и анализ на гормоны в день переноса отличный,все предпосылки и так печально и больно,как я не доглядела :ula:

jessaminka спасибо flowers
я уверена в следующий раз получится,надеюсь стимуляция будет сильнее и удастся получить и посадить здоровых даже две крошки,очень хочу :angel:

Мне ПА говорил кушать что я ем обычно и даже работать разрешил, тк работа у меня за компом и мешки я не таскала. В прошлой клинике я лежала как мне говорил врач 2недели, но все равно не помогло. Лежать все 2 недели тоже плохо, тк будет плохое крообращение в тазу. Прогулки на свежем воздухе просто необходимы и для тебя и для малышей.
Так что полежать можно 2-3 дня и потом все как обычно, кроме подъема тяжести, уборки по дому и танцев с шестом :laughing:
Удачи тебе :flowerfacepink:

Dusya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dusya

Привет всем!
ОльгаО, Мамочкаа 678 - с недельками вас и малышей!
JELLTY, Лови кулачков от меня на удачный протокол и беременный результат! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня_Ов, Очень жалко, что не получилось((( Держись! Но ты главное не сдавайся и продолжай двигаться к самой заветной цели! Деньги - дело наживное, подкопите и снова в протокол!
Solka, держи кулачки на развитие твоей детки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Верь в нее, это же твой ребеночек! :baby2:
Суэртэя
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

Всем привет :privet2: !
ОльгаО, Мамочкаа 678 с недельками вас :rabbitswinging: !

Танечка, держись дружочек :obnimalka: , следующий раз обязательно получится, собирай все свои силы и вперёд за детками.
Solka писал(а):Девочки, я тоже вся в печали. Вчера была пункция, из 5 клеток взяли и только одна нормальная, а все остальные испорчены эндометриозом. Нет у меня никаких надежд на эту одну клетку, даже звонить сегодня не хочется, чтоб узнать как там дела. И мне теперь рекомендованы только ДЯ. Вот сижу, свыкаюсь с мыслями((((
Solka, как это звонить не хочется :shock:, твоя клеточка-деточка ждёт тебя, чтобы поскорее оказаться в теплом пузике, держу кулачки за неё thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

jessaminka писал(а): Мне ПА говорил кушать что я ем обычно и даже работать разрешил, тк работа у меня за компом и мешки я не таскала. В прошлой клинике я лежала как мне говорил врач 2недели, но все равно не помогло. Лежать все 2 недели тоже плохо, тк будет плохое крообращение в тазу. Прогулки на свежем воздухе просто необходимы и для тебя и для малышей.
Так что полежать можно 2-3 дня и потом все как обычно, кроме подъема тяжести, уборки по дому и танцев с шестом :laughing:
Удачи тебе :flowerfacepink:
И мне тоже самое,работа у меня сидячая,перенос был в четверг,поэтому в понедельник я уже пошла на работу.
И про кровообращение я знаю.Но как говорится знал бы соломки подстелил...не знаешь как лучше уберечь малышей в животике

Dusya , Tatias12 спасибки :flowerfacepink:
chloe-s
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение chloe-s

Всем привет! :privet2:

Таня ОВ, очень жаль, не сдавайся , только вперед за малышам !

Solka, не грусти, скора твоя 1 клеточка превратится малыша :flowerfacepink:

Девочки, я решила отдохнуть от всего этого , устала от бесконечных обследований , от эко .................... Съезжу на родину, там уже весна, прекрасная погода, солнце . Может смена климата тоже поможет . через месяц вернусь и потом посмотрим что делать дальше ! Целую и обнимаю всех! :obnimalka:
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Мери Пузятична писал(а):да вроде - нет - уколола седня уже менопур 2-ой раз . . . . 18.03 на узи . . .
Мери желаю удачи в победном протоколе :flowerfacepink:
JELLTY писал(а):Девочки, все здравствуйте! obnimalka
JELLTY, на хороший рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Kot Kot держу кулачки на трёхначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Surprise, береги себя и малышей, побольше отдыхай :flowerfacepink:

А я тут на днях на ГС сходила, всё хорошо прошло теперь жду результата гистологии, прикол случился - перенесли меня с кресла на кушетку и ждут, когда очухаюсь от наркоза, первое, что я вспомнила стоит около меня анестезиолог, а я икаю и не могу остановиться, он мне: ну дыхание задержи, а мне ничего не помогает, как только в палату из операционной увели сразу икать перестала :laughing: :laughing: :laughing: и что меня (или кто) там так напугало... :think: :trollsmile:
Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Kot_Kot

да... обидно себя вычеркивать из протокольных морд обратно в готовящиеся....

не случилось чуда....

:*-(
Kot_Kot - мама 2015
chloe-s
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение chloe-s

Kot_Kot » 1 минуту назад

да... обидно себя вычеркивать из протокольных морд обратно в готовящиеся....

не случилось чуда....
очень жаль! :(
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Kot_Kot писал(а):да... обидно себя вычеркивать из протокольных морд обратно в готовящиеся....

не случилось чуда.... :*-(
Как жалко, Kotик, как грустно :( ...
ирчи-к
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

Девочки привет :privet2:
ОльгаО, Мамочкаа 678 с недельками вас и ваших пузожителей!!!

JELLTY держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Tatias12 писал(а):
Kot_Kot писал(а):да... обидно себя вычеркивать из протокольных морд обратно в готовящиеся....

не случилось чуда.... :*-(
Как жалко, Kotик, как грустно :( ...
Котик дай и я тебя обниму :obnimalka: Держись дорогая.
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Таня_Ов добро пожаловать в нашу компанию.
Очень жалко что не получилось с первого раза у вас, но я подписываюсь под каждым словом Натулика.
Дай вам Бог сил идти дальше! Я сама сильно переживала первый пролет и уходила с пробирки на пол года, чтобы привести нервы в порядок . Но жизнь продолжается!!!!!!
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Тапков тебе по мягкому месту надо! Мысль материальна! Ты наоборот сиди и думай о своей деточке. Она там тебя ждет, а ты не хочешь узнать как у неё дела!
Solka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Витроклиник
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Solka

Девочки, вам всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку и за тапочки)) obnimalka Последняя "новость с фронта" клеточка моя оплодотворилась и начала делиться. Решили не тянуть и завтра мне её подсаживать. Это будет 2-х дневка. Попозже ещё позвонят из клиники, скажут что к чему и во сколько.
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Solka писал(а):Девочки, вам всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку и за тапочки)) obnimalka Последняя "новость с фронта" клеточка моя оплодотворилась и начала делиться. Решили не тянуть и завтра мне её подсаживать. Это будет 2-х дневка. Попозже ещё позвонят из клиники, скажут что к чему и во сколько.
:inlove: obnimalka
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Солка!!!!!!!!!!! периметр неба тебе и твоей малышке на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Solka все получиться!! Твоя крошка ждет тебя :baby2:
Настраивайся на удачу :flowerfacepink:
TUSU-ДУБЛИКАТ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение TUSU-ДУБЛИКАТ

:privet2: АааПчхиииии на Вас девочки !!! Пусть поскорее ваш :aist: к вам прилетает.

Таня ОВ добро пожаловать! Очень затронула твоя печалька и не смогла пройти мимо golova Ты главное не раскисай,ведь у нас здесь у всех свои трудности и не у каждой с первого раза получилось.А материальная сторона поверь она накопительная..Я в первом протоколе мало того,что после пожара дома потеряла всё своё имущества,так и протокол оказался неудачным с приговором ДЯ..А ждала я его 2 года,при этом имея только не проходимость труб.В тот момент жизнь рухнула,начинать всё с чистого листа да ещё без денег и жилья.Но как говорится "Вижу цель-иду к ней")) .Не опускай руки и верь в :baby2: Знаешь после таких трудностей мне уже море по колено,жизнь вошла в своё русло и теперь ещё и стала счастьем!!! Желаю и тебе поскорей прогнать свою депрессию и поверить ,что просто так ,нам ничего не даётся :flowerfacepink: А мамочками будут все golova
Солнечная девочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнечная девочка

Девочки, всем привет!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
беременный Нютик писал(а): где наши хлое, пузякин, солнечная девочка :laughing: :clapping: жасминка :clapping: гдееее?
Нютик, дорогой, нас с Пузей,как и Татумчика, посетил один и тот же мужчина по имени "Депрессняк", поэтому плачемся друг другу в личку, на ветке и без наших соплей грустно. но мы рано или поздно дадим пинка :gun: этому противному дядьке и вернемся к жизни. сейчас пока плохо получается, но мы справимся. confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru