Таня_Ов писал(а):Девочки всем привет,давно читаю решила зарегится...
Сижу реву сегодня все закончилось,ХГЧ не беременный.как же так всеми любимый Базанов плохо постарался
Мы к нему направлено шли т.к. он ПГД занимается. Он давал хорошие перспективы, что мы молодые и т.д. и вот...
Была в коротком протоколе с 12 февраля.Выросло на Пурегоне всего 3 клеточки,молилась каждый день,этого мало для ПГД,но нам повезло,была одна здорова девочка как сказал Юткин, на 6-й день пересадили...и где она моя девочка
я хочу ее обратно....
На все ушло 300 тысяч,когда столько снова накопим не известно...
Добрый день уважаемая Таня_Ов. Жаль что вы зарегились только сейчас и начинаете свое общение с негатива к врачу... Вот правда, очень жаль!!!
Я вам честно скажу, я не любитель разводить розовые сопли и писать обо всяких утешениях и проч... Т.к. считаю что нас это еще больше расслабляет, появляется жалось к себе и как следствие слезы, нежелание дальше идти и все такое.
В вашем случае я этого тоже делать не буду: да печально, да обидно, но люди, простите, врачи наши НЕ БОГИ!!!!! Ои видят одну картину, а по факту - это таинство свыше!!!!!!!!!! Никто никакой гарантии тут дать не может, запомните это раз и навсегда!!! Все что мы можем - это жить верой, в то, что у нас будут дети, причем не именно сейчас а впринципе будут и все тут!!!! А ПА или ИА или НВ - это всего лишь одна из тропинок, ведущей к этой вере!!!!!!!!!!!!!
Все вышесказанное относится не именно к вам, а вообще ко всем!!! Причем естственно это сугубо мое мнение, которое наверняка некоторые из присутствующих примут в штыки!!! Ради Бога, это ваше право.... только поверьте мне, имеющей за спиной и пролеты и удачи, и несчтастье после удач и прочее прочее прочее.... Лучше иметь холодную трезвую голову и ломить стены дальше, чем сидеть разводить сопли, жалеть себя и сидеть рассуждать о том, что все плохо!!!!!!
Все в ваших руках, милые мои!!!!!!!
Дай вам Бог удачи, сил идти дальше, и крепкого плеча рядом!!!!!