На завтрашний хгчЭни77 писал(а):Девочки, завтра 14 ДПП, иду с утра сдаваться! напомню, я уже сдавала на 9ДПП хгч был 32,8. Страшно то как
а я иду 28 так боюсь
На завтрашний хгчЭни77 писал(а):Девочки, завтра 14 ДПП, иду с утра сдаваться! напомню, я уже сдавала на 9ДПП хгч был 32,8. Страшно то как
И моих наикрепчайших МУЛЬЁН прихвати! УДАЧИЩИ!!!Эни77 писал(а):Девочки, завтра 14 ДПП, иду с утра сдаваться! напомню, я уже сдавала на 9ДПП хгч был 32,8. Страшно то как
Девочки приветsphera писал(а):А я сегодня пошла и сдала ХГЧ на 9 ДПП , результат будет вечером.Сил больше нет ждать , на 8 ДПП тест отрицательный, вот и думаю зачем зря мучаться , лучше выйду раньше на работу, без дела очень сложно сидеть.
Плачу вместе с тобой, как же так????? Ведь циферка была хорошенькая, видимо чего то ему там не понравилось!!!!!!!Ты только сильно не падай духом, поплакать конечно нужно, но потом взять себя в руки и снова в бой!!!!!!!!!!Эни77 писал(а):девочки, хгч 2,6 .... но ведь так хорошо начиналось, даже не верится, если бы на 9-й дпп не были хорошие циферки, наверно мне было бы сейчас не так плохо
sphera писал(а):И я получила результат -1.9 , хочу отменить поддержку, планирую сделать лапароскопию с гистерой, девочки никто не знает где в Питере хорошо ее делают? Эни 77, не расстраивайся, у нас еще все впереди будет.
Всем желаю достижения своей желанной цели!
sphera а почему поддержку то отменять, ведь только 9 день!!!! У меня в моем протоколе на 10ДПП только 14 было!!!!!А потом на 12 он как скакнул до 63!!!! Может встаки пересдать на 12 денек а там уж и отменять поддержку!!!!!sphera писал(а):И я получила результат -1.9 , хочу отменить поддержку, планирую сделать лапароскопию с гистерой, девочки никто не знает где в Питере хорошо ее делают? Эни 77, не расстраивайся, у нас еще все впереди будет.
Дорогая, думаю денб попить лекарства можно. поддержку не отменяй пока с врачом не поговоришь,ладно?sphera писал(а):Я своему написала в вопросы врачу на сайте, звонить сегодня бесполезно, он сегодня не работает, я думаю, смысла поддержки при таком ХГЧ уже нет , буду бороться дальше,я и не ожидала , мне редко когда везет
sphera, ты не отменяй поддержку, думаю врач тебе тоже скажет, что рано сдала анализ. Перездай на 14 дпп. У меня в свежем протоколе на 14 дпп хгч был 1,69 так мне врач сказал перездать на 16 дпп, но к сожалению ничего.sphera писал(а):И я получила результат -1.9 , хочу отменить поддержку, планирую сделать лапароскопию с гистерой, девочки никто не знает где в Питере хорошо ее делают? Эни 77, не расстраивайся, у нас еще все впереди будет.
переживаю за качество. читала на каком-то сайте, что после разморозки положительный результат снижаетсяLovushka писал(а):repka, у меня КРИО, сегодня 4ДПП, было 3 снежинки, 2 разморозились, пятидневки, их и подсадили... так тут все на КРИО, что конкретно тебя волнует?
а ты в какой клинике? в моей говорят что рез-т разморозки 99,9%repka писал(а):переживаю за качество. читала на каком-то сайте, что после разморозки положительный результат снижаетсяLovushka писал(а):repka, у меня КРИО, сегодня 4ДПП, было 3 снежинки, 2 разморозились, пятидневки, их и подсадили... так тут все на КРИО, что конкретно тебя волнует?
я в Альтравите.насколько я знаю у всех клиник разный способ заморозки и разное оборудование а также все зависит от кач-ва эмбрионов.ну все будет хорошо! у тебя же не 1 клеточка ,а несколько-шансов много! supportrepka писал(а):я в импланте у луцкой