Архив раздела "Крио"

Архив клиник
oksana1
Веселая дошкольница

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение oksana1

Эни77 писал(а):Девочки, завтра 14 ДПП, иду с утра сдаваться! напомню, я уже сдавала на 9ДПП хгч был 32,8. Страшно то как :vermin:
На завтрашний хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а я иду 28 так боюсь help
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Эни77, на завтрашний шикарный хгчище! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жульетта, жаль, не могу понять, что куда относится, все цифры подряд.(((( Но если ты твердо решила лититься, то так и делай. Будешь уверена, что сделала все, что только возможно. Удачищи!

Слава Богу за все!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Эни77 писал(а):Девочки, завтра 14 ДПП, иду с утра сдаваться! напомню, я уже сдавала на 9ДПП хгч был 32,8. Страшно то как :vermin:
И моих наикрепчайших МУЛЬЁН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup прихвати! :-D УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

татуля2011, я не работаю, мы с мужем из России, живём в Севастополе, он тут работает, ну а я лаботрясничаю... работы тут для меня нет, я юрист... :)
поддержки нет, потому что у меня полностью ЕЦ, мой врач сказал, что поддержка прогестерона не нужна, толку от неё нет, я ему доверяю, он в своём деле очень опытный врач, плохого не посоветует...
sphera
Только зачали

Сообщение sphera

А я сегодня пошла и сдала ХГЧ на 9 ДПП , результат будет вечером.Сил больше нет ждать , на 8 ДПП тест отрицательный, вот и думаю зачем зря мучаться , лучше выйду раньше на работу, без дела очень сложно сидеть. :*-(
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

sphera, а зачем так рано? ты почитай у девочек, ХГЧ даже на 11 день совсем маленький бывает, только потом растёт, а ты на 9-ый сдала... а на тест вообще не расчитывай, почитай в нужной темке про тесты... не нервничай, спокойно жди! и удачи тебе!!!
sphera
Только зачали

Сообщение sphera

Я подумала, что если что-то получилось , то хоть небольшой , но уже будет, а если совсем ничего не будет, то тогда чего зря таблетки пить, хочу на работу :)
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

sphera, твоё хотение на работу, это защитная реакция мозга и психики, которые не хотят воспринимать негативную информацию, поэтому требуют переключения на что то другое... терпение и труд всё перетрут, как говорится ;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Sphera, на положительный результатище! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Sphera thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лови на хгчешку!!!! напиши потом, мы все переживаем!!!!!
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

sphera писал(а):А я сегодня пошла и сдала ХГЧ на 9 ДПП , результат будет вечером.Сил больше нет ждать , на 8 ДПП тест отрицательный, вот и думаю зачем зря мучаться , лучше выйду раньше на работу, без дела очень сложно сидеть. :*-(
Девочки привет obnimalka
sphera. Помнится что у нас с тобой подсадка была в один и тот же день. Что то ты рано начала баловаться с тестами. Я вообще не собираюсь их делать.расскажи как чувствуешь себя? У меня вот часто болит бок справа и поясница побаливает( ну может от лежания)А так занимаюсь дом делами, езжу иногда на работу.пытаюсь не думать о плохом, хотя это так трудно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это нам и всем девочкам........
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

oksana1 правильно делаешь, что стараешься не думать. ещё немного потерпеть осталось obnimalka
девочки ВСЕМ нам удачи flowers flowers flowers
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

я вот тоже все бока уже отлежала, у меня 19-го подсадка была, есть, кто со мной в ногу идёт? :)
я жду до 29-го, у меня в этот день свои месячные должны быть, если не придут, то 30-го поеду кровь сдавать, тест делать тоже не буду...
Эни77
Только зачали

Сообщение Эни77

девочки, хгч 2,6 :*-( .... но ведь так хорошо начиналось, даже не верится, если бы на 9-й дпп не были хорошие циферки, наверно мне было бы сейчас не так плохо :*-(
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Эни77 писал(а):девочки, хгч 2,6 :*-( .... но ведь так хорошо начиналось, даже не верится, если бы на 9-й дпп не были хорошие циферки, наверно мне было бы сейчас не так плохо :*-(
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Плачу вместе с тобой, как же так????? Ведь циферка была хорошенькая, видимо чего то ему там не понравилось!!!!!!!Ты только сильно не падай духом, поплакать конечно нужно, но потом взять себя в руки и снова в бой!!!!!!!!!! golova golova golova
sphera
Только зачали

Сообщение sphera

И я получила результат -1.9 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , хочу отменить поддержку, планирую сделать лапароскопию с гистерой, девочки никто не знает где в Питере хорошо ее делают? Эни 77, не расстраивайся, у нас еще все впереди будет. :)
Всем желаю достижения своей желанной цели! thumbsup thumbsup thumbsup
_Крошка_
Только зачали

Сообщение _Крошка_

sphera очень жаль :*-( :*-( :*-( Лапору хорошо и недорого делают в 26 гор. больнице, но только идти нужно к Беляковой Мадине Евгеньевне (зав. гинекологическим отделением).... Удачи!!! У нас все получиться!!!!
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

sphera писал(а):И я получила результат -1.9 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , хочу отменить поддержку, планирую сделать лапароскопию с гистерой, девочки никто не знает где в Питере хорошо ее делают? Эни 77, не расстраивайся, у нас еще все впереди будет. :)
:shock: :shock: :shock:
очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

sphera писал(а):И я получила результат -1.9 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , хочу отменить поддержку, планирую сделать лапароскопию с гистерой, девочки никто не знает где в Питере хорошо ее делают? Эни 77, не расстраивайся, у нас еще все впереди будет. :)
sphera а почему поддержку то отменять, ведь только 9 день!!!! figase У меня в моем протоколе на 10ДПП только 14 было!!!!!А потом на 12 он как скакнул до 63!!!! figase Может встаки пересдать на 12 денек а там уж и отменять поддержку!!!!! confusion confusion confusion
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Эни, Сфера я в шоке и в каматозе. Эни, у тебя же была имплантация. Девочки вы своим врачам уже звонили?
Верю, надеюсь,молюсь
sphera
Только зачали

Сообщение sphera

Я своему написала в вопросы врачу на сайте, звонить сегодня бесполезно, он сегодня не работает, я думаю, смысла поддержки при таком ХГЧ уже нет , буду бороться дальше,я и не ожидала , мне редко когда везет :*-(
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

sphera писал(а):Я своему написала в вопросы врачу на сайте, звонить сегодня бесполезно, он сегодня не работает, я думаю, смысла поддержки при таком ХГЧ уже нет , буду бороться дальше,я и не ожидала , мне редко когда везет :*-(
Дорогая, думаю денб попить лекарства можно. поддержку не отменяй пока с врачом не поговоришь,ладно?
Верю, надеюсь,молюсь
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Девочки очень жаль, что не получилось :*-( :*-( :*-( Главное не сдаваться!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Эни, sphera :*-( , милые, держитесь. Это так больно. Желаю вам поскорее переболеть, пережить эту неудачу и снова в бой - за своё материнское счастье. aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Эни, sphera, как жаль... Держитесь, милые! Всё обязательно получится, только чуточку попозже. obnimalka obnimalka obnimalka
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Эни, sphera, очень жаль, девочки. Желаю вам, чтобы следующий раз стал для вас победным!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Эни77, Sphera, как жаль, девочки! :*-( :*-( :*-(
Ваши детки хотят появиться под другим созвездием, не опускайте руки! obnimalka obnimalka obnimalka
Вообще день плохих новостей. :(

Слава Богу за все!
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

sphera, ты не отменяй поддержку, думаю врач тебе тоже скажет, что рано сдала анализ. Перездай на 14 дпп. У меня в свежем протоколе на 14 дпп хгч был 1,69 так мне врач сказал перездать на 16 дпп, но к сожалению ничего. :*-(
обязательно переговори с врачом thumbsup thumbsup thumbsup
repka
Только зачали

Сообщение repka

всем приветик! девочки подскажите, кто -нибудь делал крио? очень волнуюсь, первая попытка была неудачной :( :( :( , готовлюсь ко второй. заморозили 3 снежинки. поделитесь, если у кого была похожая ситуция
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

repka, у меня КРИО, сегодня 4ДПП, было 3 снежинки, 2 разморозились, пятидневки, их и подсадили... так тут все на КРИО, что конкретно тебя волнует?
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

А у меня сегодня 9 дпп, осталось совсем немного help.
aist пусть к нам прилетит.......
девочки главное не переживать,как то этот криопротокол проходит для меня спокойно, вот в свежем все переживала, а сейчас нет о;)
repka
Только зачали

Сообщение repka

Lovushka писал(а):repka, у меня КРИО, сегодня 4ДПП, было 3 снежинки, 2 разморозились, пятидневки, их и подсадили... так тут все на КРИО, что конкретно тебя волнует?
переживаю за качество. читала на каком-то сайте, что после разморозки положительный результат снижается
татуля2011
Веселая дошкольница

Сообщение татуля2011

repka писал(а):
Lovushka писал(а):repka, у меня КРИО, сегодня 4ДПП, было 3 снежинки, 2 разморозились, пятидневки, их и подсадили... так тут все на КРИО, что конкретно тебя волнует?
переживаю за качество. читала на каком-то сайте, что после разморозки положительный результат снижается
а ты в какой клинике? в моей говорят что рез-т разморозки 99,9%
repka
Только зачали

Сообщение repka

я в импланте у луцкой
татуля2011
Веселая дошкольница

Сообщение татуля2011

repka писал(а):я в импланте у луцкой
я в Альтравите.насколько я знаю у всех клиник разный способ заморозки и разное оборудование а также все зависит от кач-ва эмбрионов.ну все будет хорошо! у тебя же не 1 клеточка ,а несколько-шансов много! support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru