ЭКО в Хабаровске-2014
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
когда колола дефирелин ходила на работу,а когда началась стимуляция ушла в отпуск,но скоро выхожу,вот так и не знаю как дальше быть....
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Я вот тоже хожу на работу пока, а дальше не знаю. Ладно Лунечка, пока буду собираться на поезд. Мне завтра на прием!луня1987 писал(а):когда колола дефирелин ходила на работу,а когда началась стимуляция ушла в отпуск,но скоро выхожу,вот так и не знаю как дальше быть....
- krokha
- Задорная первоклашка
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Луня1987,с отличной тебя пункцией и с лучшей твоей свадебкой ,результат только ,т.к. твой -лови его
Zaichichka ,спасибо за инфо по гистероскопии ,а тебе легкой Б с минимумом тошнотиков!
Да и всем нашим беременюшкам по-меньше утомления и по-больше наслаждения!
Багира,твой муж постепенно тоже начнет больше общаться с пузиком,у Афиринки он молодец(опытный ) и она тебе дает правильный совет-ты его сама по-чаще проси и говори,что в будущем эта свяжет их с дочей сильнее(они чаще всего трусят в этих делах ),а так он посмелеет и еще важнее начнет важничать!!! Они тоже такие забавные!(У меня у брата 3 февраля родилась третья дочурка,так он у нас тоже важничает и говорит,что еще четвертую родИТ ,типо сам рожал!!!!!,а невестка кричит- нееет хватит
Zaichichka ,спасибо за инфо по гистероскопии ,а тебе легкой Б с минимумом тошнотиков!
Да и всем нашим беременюшкам по-меньше утомления и по-больше наслаждения!
Багира,твой муж постепенно тоже начнет больше общаться с пузиком,у Афиринки он молодец(опытный ) и она тебе дает правильный совет-ты его сама по-чаще проси и говори,что в будущем эта свяжет их с дочей сильнее(они чаще всего трусят в этих делах ),а так он посмелеет и еще важнее начнет важничать!!! Они тоже такие забавные!(У меня у брата 3 февраля родилась третья дочурка,так он у нас тоже важничает и говорит,что еще четвертую родИТ ,типо сам рожал!!!!!,а невестка кричит- нееет хватит
-
- Трудный подросток
Пургошечка я поймала своего аистёнка!!!Девочки,а зачем после пункции назначают утрожестан???я думала его назначат после подсадки!!!
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Принцесс! наши обнимашки вам! растите красивыми, здоровыми, счастливыми малышами животику привет когда пдр?
Арбузя, у меня живот чесался ппц как. я заказала масло Веледа через сайт, в болталке на хм девочка посылку собирала, приятное масло, пахнет вкусно, спец-но для беременных и детских попок, только дороговато. сейчас еще одежда зимняя, кожа сухая, ппц
в аптеках много видов масел, нужно пробывать и найти свое :heartsmile:
Арбузя, у меня живот чесался ппц как. я заказала масло Веледа через сайт, в болталке на хм девочка посылку собирала, приятное масло, пахнет вкусно, спец-но для беременных и детских попок, только дороговато. сейчас еще одежда зимняя, кожа сухая, ппц
в аптеках много видов масел, нужно пробывать и найти свое :heartsmile:
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Луня, Утриком подготавливают благоприятную среду для малышей Просто после того как произошла овуляция и оплодотворения не наступило, естественный уровень прогестерона начинает снижаться, потому его искусственно Утриком поддерживают, чтоб организм думал, что он беременныйлуня1987 писал(а): Девочки,а зачем после пункции назначают утрожестан???я думала его назначат после подсадки!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Лунечка, я сейчас его пью по 2 шт. три раза в день, т.к. живот потягивает иногда.луня1987 писал(а):Принцесс,а ты как пьешь магнелис,сколько раз в день и по сколько штук??
- Катерина+++
- Задорная первоклашка
Девочки, перед протоколом мне назначили 2цикла пить фемоден. Вот пропила первую пачку, живот жутко болит, мажет, и самое неприятное, что либидо ниже нуля(прошу прощения за такие подробности). Аж страшно становится, да и мужа жалко, сбежит от меня нехачухи такой. Я связываю это с таблетками. У кого-нибудь так было?
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Девочки всем привет.! Вот и состоялась моя пункция. Результат 22 клеточки. Теперь капаться буду, дня три точно.
-
- Трудный подросток
Карапузик ну у тебя целый детский сад!!! хорошей тебе свадебки на сегодня!!!! Девочки из 10 моих клеточек получилось 8 эмбриончиков!!!спасибо за поддержку!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
karapuzik78, хороший урожайчик!!!! поздравляю!!! я тоже капалась три дня. все хорошо будет. на свадебку а что в поддержку назначили?
Лунечка, давай готовь домик для деток, скоро встреча с твоими крошечками
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Луня, отличный результат!!!! Поздравляю Когда назначена встреча с малышами?луня1987 писал(а): Девочки из 10 моих клеточек получилось 8 эмбриончиков!!!спасибо за поддержку!!!
Катерина, я пила Фемоден несколько месяцев, все было нормально. Может тебе перейти на другие таблетки? Мне когда ОК прописывали, врач сказала можно или Фемоден или Логест, мол это одно и тоже.Катерина+++ писал(а):Девочки, перед протоколом мне назначили 2цикла пить фемоден. Вот пропила первую пачку, живот жутко болит, мажет, и самое неприятное, что либидо ниже нуля(прошу прощения за такие подробности). Аж страшно становится, да и мужа жалко, сбежит от меня нехачухи такой. Я связываю это с таблетками. У кого-нибудь так было?
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
вот это мать, ты дала! Молодечка!karapuzik78 писал(а):Девочки всем привет.! Вот и состоялась моя пункция. Результат 22 клеточки. Теперь капаться буду, дня три точно.
Поздравляю. Будем держать кулачки на отличную свадебку, чтобы весь детский сад выстоял
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Лунечка, отличный результат! Поздравляю!луня1987 писал(а):Карапузик ну у тебя целый детский сад!!! хорошей тебе свадебки на сегодня!!!! Девочки из 10 моих клеточек получилось 8 эмбриончиков!!!спасибо за поддержку!!!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Да Лен я сама в шоке. Мне кажется и МА тоже у тебя тоже отличный результат по эмбриончикам так что готовь домик масикам.луня1987 писал(а):Карапузик ну у тебя целый детский сад!!! хорошей тебе свадебки на сегодня!!!! Девочки из 10 моих клеточек получилось 8 эмбриончиков!!!спасибо за поддержку!!!
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Prinsess спасибо мне назначили достинекс, утрожестан, фраксипарин. Гомоны надо сдать в воскресенье. Ну и капают волювен и физ.раствор.Prinsess писал(а):karapuzik78, хороший урожайчик!!!! поздравляю!!! я тоже капалась три дня. все хорошо будет. на свадебку а что в поддержку назначили?
ЛеНуЛиК и тебе огромное спасибо за добрые пожелания. Теперь бы только спермики не подвели. Завтра на капельницу пойду. , сказали скажут сколько эмбриончиков.
-
- Трудный подросток
Ленулик и Карапузик, спасибо за переживания!!! Карапузик ты тоже давай готовь свои уютный домик!!! Ленулик у тебя как обстоят дела? Кроха,как ты сегодня сходила на прием!!
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Карапузик, лунечка, девочки, с чудесными вас результатами, вы умнички и клеточки не подведут вас и дальше
Продолжаем держать кулочки на беременный результат
ЛеНуЛиК, какой результат после приема?
Багирочка, наших папочек будущих надо самим подталкивать на общение с малышками. У меня муж тоже не особо общается с самим пузиком, больше оказывает внешнюю заботу за нами, когда приезжает. И постоянно интересуется как там доня в пузики, шевелится и как часто?
А еще прикол - у него дед из татар восточных, они светлые с голубыми глазами, те темного ничего нет. Так муж дочу постоянно Гюльчатай называет - как там наша Гюльчатай маму пинает, спит по ночам или нет? Я понимаю, что он так подшучивавает надо мной, но прямо не по себе - вдруг доня татарочкой родится у нас
ЛеНуЛиК, какой результат после приема?
Багирочка, наших папочек будущих надо самим подталкивать на общение с малышками. У меня муж тоже не особо общается с самим пузиком, больше оказывает внешнюю заботу за нами, когда приезжает. И постоянно интересуется как там доня в пузики, шевелится и как часто?
А еще прикол - у него дед из татар восточных, они светлые с голубыми глазами, те темного ничего нет. Так муж дочу постоянно Гюльчатай называет - как там наша Гюльчатай маму пинает, спит по ночам или нет? Я понимаю, что он так подшучивавает надо мной, но прямо не по себе - вдруг доня татарочкой родится у нас
- krokha
- Задорная первоклашка
Девочки всем !
Луня, поздравляю с отличным результатом!!! Пускай клеточки делятся и развиваются, а ты готовь домик для деток!!! Странно на счет подсадки в понедельник, мне Ю.В. сказала что они работаю в пятницу, воскресенье и вторник. Может дежурить кто будет. Ну ты на всякий случай перезвони уточни.
karapuzik, результат просто ошеломляющий. Желаю отличной свадебки и как следствие Будите делать крио если предложат?
Ленулик, как у тебя фолликулы подросли? Как сходила на прием?
Я сегодня сходила на прием хорошо, фолликулы растут, эндометрий хороший, 11 марта пункция.
Луня, поздравляю с отличным результатом!!! Пускай клеточки делятся и развиваются, а ты готовь домик для деток!!! Странно на счет подсадки в понедельник, мне Ю.В. сказала что они работаю в пятницу, воскресенье и вторник. Может дежурить кто будет. Ну ты на всякий случай перезвони уточни.
karapuzik, результат просто ошеломляющий. Желаю отличной свадебки и как следствие Будите делать крио если предложат?
Ленулик, как у тебя фолликулы подросли? Как сходила на прием?
Я сегодня сходила на прием хорошо, фолликулы растут, эндометрий хороший, 11 марта пункция.
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Afirinka,доча-татарочка это и неплохо ,ты как всегда с позитивом!!!Так забавно читать твои истории!Спасибо за веселое настроение
Кarapuzik поздравляю с пункцией тебя!!! Пусть все оплодотворяться,чтобы через пару-тройку лет за вторым ребеночком смогли прийти!!! А пока готовь домик для деток и завтра ждем результаты!!!
Луня,ну и нормально у тебя- все просто суперски!!!На понедельник за тебя держу ,заберешь деток и отпишись!!
Девчата,всех без исключения,поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Желаю быть любимыми!!! Здоровья вам всем,весеннего настроения и благополучия!!! Пусть каждая испытает материнское счастье!!!
Кarapuzik поздравляю с пункцией тебя!!! Пусть все оплодотворяться,чтобы через пару-тройку лет за вторым ребеночком смогли прийти!!! А пока готовь домик для деток и завтра ждем результаты!!!
Луня,ну и нормально у тебя- все просто суперски!!!На понедельник за тебя держу ,заберешь деток и отпишись!!
Девчата,всех без исключения,поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Желаю быть любимыми!!! Здоровья вам всем,весеннего настроения и благополучия!!! Пусть каждая испытает материнское счастье!!!
-
- Трудный подросток
Пургушечка,спасибо большое за твои кулочки!!!!!Девочки ваша поддержка так помогает!!!!
-
- Только зачали
Добрый вечер! Вопрос к иногородним! Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто вы приезжали в ПЦ перед вступлением в протокол?
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девулечки!!!, полностью присоединяюсь!!! Ждем только такого результатаAfirinka писал(а):Карапузик, лунечка, девочки, с чудесными вас результатами, вы умнички и клеточки не подведут вас и дальше
Карапузик хорошей свадебки!!!
Afirinka писал(а):Багирочка, наших папочек будущих надо самим подталкивать на общение с малышками. У меня муж тоже не особо общается с самим пузиком, больше оказывает внешнюю заботу за нами, когда приезжает. И постоянно интересуется как там доня в пузики, шевелится и как часто?
Afirinka, да я подталкиваю...Но хоца-то чтоб они сами... Надеюсь еще втянется
Afirinka :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А почему бы и нет? Зато имя уже придумано У моего брата сын и доча рыженькие. А похожи на него, не подкопаешься))) Стали размышлять, выяснилось, что по маминой ветке пра-, пра-, прадед тоже был рыжим))) Главное, чтоб здоровенькая, а остально не важноAfirinka писал(а):А еще прикол - у него дед из татар восточных, они светлые с голубыми глазами, те темного ничего нет. Так муж дочу постоянно Гюльчатай называет - как там наша Гюльчатай маму пинает, спит по ночам или нет? Я понимаю, что он так подшучивавает надо мной, но прямо не по себе - вдруг доня татарочкой родится у нас
- krokha
- Задорная первоклашка
Насчитали в правом я - 7 фоликов, а в левом 3. Эндометрий 12 мм. Сказала что клеток штук 8 должно точно получиться. Да Луня, я за тобой в ногу иду.луня1987 писал(а):Кроха так ты и нас уже догнала!!!! сколько тебе насчитали фоликов?
- krokha
- Задорная первоклашка
Спасибушки большое!!!purga1974 писал(а):krocha,тебе на 11-е легкой пункции и хорошей свадебки!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00