Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Ева-Фалева

tuluspan4ik писал(а):
anna03107 писал(а):Девочки доброй ночи!
Извините что не в тему просто очень важен ваш совет Вы в прошлую зиму что деткам на голову одевали шапки шлемы? Купила шлем Киват ну вот что -то думаю холодно в нем одном зимой Может посоветуете какие фирмы глянуть В рейме что-то разочаровалась Костюм зимний у нас Нельс не знаю что к нему подобрать :flowerfacepink:
Не выдумывай даже !!!
Киват рулит!!! В рейме модет быть холодно, в кивате нет! Ну ниже минус пятнадцати одень капюшон
После минус десяти подшлемник х/б
Плюс один)))
Девочки,где на айпаде значок плюс? :trollsmile:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Ева, ну я ж два года и 1 месяц сидела дома с детьми) и помощь была конечно, что после года детей я каждый день каталась в магаз на 2-3часа, пока мелкие дрыхли, это да, но кто бы из вас знал какой у меня взрывной характер, и как я завожусь за тысячную долю секунды, когда обычные люди еще даже не успели сообразить, что надо злиться)) но я себя сдеееерживаю, сжав зубы, но сдерживаю, могу с такой тренировкой попасть в плен к врагу и не сдаться))
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Ева, тюлюспанчик Мои еще про писюны не говорят :laughing: Видимо потому что тока с мамой в душ ходят confusion
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Клипса,да ты холерик(в помеси с сангвиником),как и я.На самом деле взрывной характер тут ни при чем.Можно быть тихой и ласковой а потом как хрясь!бабах!и пошли все нафиг!Это не только по отношению к детям, а вообще.Как говорится,не бойся собаки брехливой,а бойся молчаливой.
Малиновая,пора уже папину анатомию изучать :trollsmile:

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Все,девы,я спать.Завтра опять весь день спички в глаза выставлять буду. Как обычно впрочем :trollsmile:

МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Ева Я по характеру достаточно спокойная, не взрывная могу терпеть или спокойно пытаться объяснить, донести - день, два, неделю, другую, месяц, а потом это все накипает и тогда всем места мало. А когда еще накапливается-наслаивается усталость, то тогда сама себя боюсь... пойду выпью все успокоительные что есть дома, может поможет..
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

лёлькаC писал(а): У меня дочь просто не может ни секунды без меня находиться.
Мои до 1,5 лет распрекрасно сидели дома с няней, пока я работала. В 1,5 года мы полетели в гости к бабушке в Россию и началось :vermin: Мне нельзя было выйти ни в туалет, ни на кухню, а уж тем более на улицу без них. Сразу рыдания, которые не прекращались после моего ухода, покая я не вернусь. 15 минут меня нет - 15 минут рыдают, час нет - час рыдают.
Вернулись домой - даже с папой ни в какаую не хотели оставаться одни. В машине ехать- за рулем должаня сидеть только мама (даже если едем на на моей машине, а на папиной). Могла уходить из дома только во время их деневного сна, и то к моменту просыпания должна быть как штык дома! Иначе рыдали (особенно Вероника) пока я не приду.
в 2,5 стало чуть легче, могла уезжать во время дневного сна, и возращаться через час после побудки. Но по прежднему на глазах детей сесть в машину и уехать было невозможно.
И вот только сейчас, в ТРИ года, дети разрешают мне уезжать, машут ручкой вслед машине. Но прежде чем уехать, я должна обязательно рассказать, куда еду, что там буду делать, и чем мы вместе займемся, когда я вернусь. На данный момент самое популярное объснение "В магазин, за молочком".
Алиса добавляет "мама, маёзеньку и каХеток купи" :trollsmile:

И только после трех лет согласились без меня садится в машину и куда то ехать. Так что у нас теперь папа возит детей в библиотеку :yatta: :yatta: :yatta: (впервые за три года я могу побыть дома ОДНА!" :rabbitswinging:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

klipsa писал(а):Маруся, желаю знать -как прием витаминов, есть фефект?
ты знаешь, кажется, есть :)
я даже на время их приема перестала пить Афабазол и прочее, чтоб ощутить именно витамины

Клипса, Катриночка, девочки, можно я тоже чуть-чуть от себя напишу?
Клипса, я не знаю тебя совсем, но, мне кажется (прости, пжл, если ошибаюсь), что ты глубоко внутри очень ранимая, нежная, добрая и заботливая. И вот совсем даже не конфликтная. А внешне у тебя броня, местами с колючками. От чего она - не знаю. Может, окружение, может, жизнь и события жизни, может, что-то из детства. Но у тебя как шкатулка - внутри мягко и пушисто, а сверху холодный металл.
К чему я это? А к тому, что когда ты пишешь, ты пишешь очень жестко, так безапеляционно, что сама манера высказывания не позволяет увидеть и самое главное услышать и прочувствовать суть мыслей твоих. А суть у тебя правильная.
Ну т.е., когда я прочитала тебя сегодня, то первой почувствовала очень жесткую эмоцию, такую позицию сверху и чуть-чуть от "укатать в асфальт" и только после вдоха-выдоха, переложив написанное на твою личность, я убрала эту первую эмоцию и прочитала второй раз уже суть. А суть скажу еще раз - верная. Спасибо тебе за суть и прости, если не корректно написала про твою жесткость.
Мы взрослые, мы в ответе за тех, кого приручили (с). И нет нам оправдания за срывы. Если мы не умеем держать себя в руках, это наша и вина, и беда. Другое дело, что раз мы позволяем себе срывы, то, значит, что-то ломается у нас внутри? Вот поэтому, первым делом в таких ситуациях как самолете - кислородную маску маме. Я, напр, иду и наливаю валокардину, потому как психика даже крепкого и здорового человека не выдерживает рутинной суеты, периодами, скажем мягко, с эмоциональными переживаниями. Особенно, когда ты все время в этой рутине, а границы твоего личного пространства на это время сдвинуты до невозможного минимума :)

Девочки, про капризы и истерики. Я не знаю общего средства, как из них выходить, ибо все детишки и все ситуации разные. НО, я знаю общее средство, как их сводить к минимуму. Ре должен быть по-максимуму занят! Принцип как в армии для солдат: "круглое носить, квадратное - катать". Голова и руки ре должны быть все время пристроены либо в игру, либо в занятия, либо в планирование этого, тогда у него просто физически не остается времени на истерики. Попробуйте. Это кажется сложным, но это проще, чем выходить из истерик. Просто нужно продумать для каждого ре свой темп этих занятий и их чередования: тихие-разве, руками-глазами и т.д.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Девчонки не буду больше оправдываться... Поганой матерью я себя почувствовала, спасибо большое. :-\ Хорошо что есть идеальные мамы, я к ним не отношусь, я во многом неправильная а дети у меня идеальные во всем, потому что мои. Как то так.

МалиноваЯ
Я не в упрек, многие считают воспитание с прутиком правильным не считаю что что то правильно, что то нет. Просто решила поделится инфо, насчет того чтоб не трясти детей.
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Маруся Яркая писал(а):Девочки, про капризы и истерики. Я не знаю общего средства, как из них выходить, ибо все детишки и все ситуации разные. НО, я знаю общее средство, как их сводить к минимуму. Ре должен быть по-максимуму занят! Принцип как в армии для солдат: "круглое носить, квадратное - катать". Голова и руки ре должны быть все время пристроены либо в игру, либо в занятия, либо в планирование этого, тогда у него просто физически не остается времени на истерики. Попробуйте. Это кажется сложным, но это проще, чем выходить из истерик. Просто нужно продумать для каждого ре свой темп этих занятий и их чередования: тихие-разве, руками-глазами и т.д.
Я вот соглашусь с тобой, Маруся, на 100%.
Но вот в реальности это у меня ну никак не получается.
Все наши истерики, дележки и кусания случаются пока мама готовит обед или убирается после него же. А еще в ежедневной обязательной программе есть завтрак и ужин. На произвольную совсем немного времени. Где то я в Лабиринте книгу встречала Игры на кухне с малышом. Мама готовит - малыш развивается! надо срочно прикупить.
И да, когда мы читаем книги или рисуем, а еще лучше гуляем, в нашем мире наступает благодать.

Ванечкино сердце здоровое!
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

miona1984 писал(а):Девчонки не буду больше оправдываться... Поганой матерью я себя почувствовала, спасибо большое. :-\ Хорошо что есть идеальные мамы, я к ним не отношусь, я во многом неправильная а дети у меня идеальные во всем, потому что мои. Как то так.
нет, Миона, ты не поганая мама вовсе!!! Я глубоко убеждена, что среди пробирочных вообще нет поганых, злых и еще к-л плохих мам! Ты вообще не должна оправдываться, ибо никто из нас не был рядом с тобой в той ситуации!
А кто без греха, тот пусть первый кинет в меня камень! (с)
И мы не вправе тебя разбирать! Мы можем говорить только за себя! Можем примерять те или иные ситуации на себя и сами для себя делать выводы, даже если размышляем вслух! Мы тут все взрослые девочки, очень через много прошедшие.
Пожалуйста, убери это нехорошее чувство про себя! Оно не добавляет позитива, радости и добра!
У тебя хорошие детишки, ты сама такая хорошая с ними на видео.
И идеальных мам нет вообще. Мы все очень разные, но совершенно точно не идеальные.
И я скажу наверняка, что у самых хороших и правильных мам бывают далеко не самые лучшие ситуации. Но мама по сути и эти самые ситуации - это не одно и тоже! А в жизни у детишек еще столько будет этих самых далеко не лучших ситуаций (ттт), что мамины крики сорвавшейся психики, после которых она бросается целовать своего ребенка - это просто рай на земле.
Простите, если кого задела. Это очень тонкая тема, при обсуждении персональных моментов которой мы залезаем в это самое персональное пространство.
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Ой, а давайте еще о книгах.
Я просто влюбилась в Джулию Дональдсон. Купила Тимоти Скотт, и я тащусь, и парни.
А когда я дошла до момента "Однажды Сью сказала: - Ну вот, Теперь у нас трое котят", я прямо удивилась не по децки. Я думала, они все разговоры разговаривают :)
Ну а если серьезно книга клевая, и содержание, и картинки. Ребята их прямо рассматривают, тычут пальцами, показывают.
А вот "Знаешь, как сильно я тебя люблю" их совсем не впечатлила. Там картинки не яркие и содержания в них немного (в картинках). Меня вот расстрогала...

Девочки, с каких книг для рассматривания можно начинать? Вот прям чую, созрели.
И какие у Дональдсон еще книги клевые? Или все?

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Брусника, мы на кухне готовим обед с мамой :) У Мороз Иваныча из морозилки берем свой пакетик с замороженными кусочками овощей - любим этот пакетик без меры. Потом складываем/перекладываем кусочки морковки, капусты и всего прочего в разные мисочки и стаканчики, потом лепим из хлеба что-нибудь, потом запихиваем макароны в маленькую бутылочку, потом кормим игрушки и т.д.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

brusnika2002 писал(а): А вот "Знаешь, как сильно я тебя люблю" их совсем не впечатлила. Там картинки не яркие и содержания в них немного (в картинках). Меня вот расстрогала...
Мы ее не читаем. Мы ее показываем друг другу. И каждый раз мы должны придумать что-то новое. Получается очень весело. Все равно как Мишку-косолапого показывать.

Я тебе на лс ответила :)
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Olga_v писал(а): А мы опять развлекаемся, как можем, пока наш пап в командировке
Оль, очень здорово у вас сегодня было! А мы сегодня рисовали сметаной и томатной пастой (за неимением пока красок - рисуем чем придется). Слепили из черного хлеба человечка (ну пластилина у нас тоже нет пока) и потом раскрашивали его этой сметаной и томатной пастой. А потом съели его на двоих. Фееричном аккордом стало облизывание мамой пальцев, потому как мама была киской :)
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Девочки, help!
Скажите, как правильно "обозвать" это произведение искусств.
Это лосины? Брюки-карандаш? Леггинсы? Или что еще? Блин, с китайского как только не переведено.
Вложения
00000.jpg
00000.jpg (30.43 КБ) 767 просмотров
T2cFBDXCtXXXXXXXXX_!!712109079 (1).jpg
T2cFBDXCtXXXXXXXXX_!!712109079 (1).jpg (243.96 КБ) 767 просмотров
000.jpg
000.jpg (62.35 КБ) 767 просмотров

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Брусника, они трикотажные, без молнии и с множеством расцветок? По стилю как спортивные, как и повседневные? Тогда я бы обозвала их леггинсами.
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Маруся Яркая писал(а):Брусника, они трикотажные, без молнии и с множеством расцветок? По стилю как спортивные, как и повседневные? Тогда я бы обозвала их леггинсами.
Ага, они вообще я смотрю разномастные, и в мир, и в пир, смотря с чем одеть.
Осталось только понять, что за размеры указаны под наименованиями
"Ноги рот", "Перед файл", "После того как файл".
Вложения
T2oNLsXhNXXXXXXXXX_!!712109079.jpg
T2oNLsXhNXXXXXXXXX_!!712109079.jpg (145.14 КБ) 754 просмотра

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

brusnika2002 :loudlaff: это что за сайт такой?
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):Дада, давайте про шмотки))
А про туХли можно? :trollsmile: Как думаешь- шопоголизим передается по наследству? о;)
Мои девушки, у тряпочницы-мамы, абсолютно равнодушны к одежеде - что я им надену, в том и ходят. Никогда никаких капризов по поводу выбора одежды не было.
Но вот от моего шкафа с обувкой клещами не оторвать. Стоит только мне забыть закрыть дверь, они тут как тут - примеряют :trollsmile:
Последний раз редактировалось Аляка 16 ноя 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

brusnika2002 писал(а):
Маруся Яркая писал(а):Девочки, про капризы и истерики. Я не знаю общего средства, как из них выходить, ибо все детишки и все ситуации разные. НО, я знаю общее средство, как их сводить к минимуму. Ре должен быть по-максимуму занят! Принцип как в армии для солдат: "круглое носить, квадратное - катать". Голова и руки ре должны быть все время пристроены либо в игру, либо в занятия, либо в планирование этого, тогда у него просто физически не остается времени на истерики. Попробуйте. Это кажется сложным, но это проще, чем выходить из истерик. Просто нужно продумать для каждого ре свой темп этих занятий и их чередования: тихие-разве, руками-глазами и т.д.
Я вот соглашусь с тобой, Маруся, на 100%.
А я соглашусь, Маруся с оговоркой- когда это один ребенок!
Когда их 2, то дележка возникает постоянно в совершенно неожиданных местах! А основная причина скандалов у нас это дележка! (Когда это просто каприз- у нас работает метод угла, спасибо девочкам, что ощвучили его здесь, потому что я и раньше так делала, но сомневалась правильно делаю или нет, а почитала вас, потом посоветовалась еще впридачу с садиковским психологом и теперь примняю с чистой совестью)
И даже покупать ВСЁ ПО ДВА не помогает, потому что моей Кате надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО то что в руках у Саши , даже если рядом будет лежать такое же.
Причем они с чужими детьми особо не выясняют, а вот друг с другом :-\
Катя еще может СВОЕ отстоять, а у Саши отбирать легко, беззащитный он у меня какой-то :drugoe:
Учу их защищать друг друга, вкладываю в уши что вместе они команда :trollsmile:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Маруся, это был диагноз по отсутсвующему юзерпику что ли? или сентенция на тему априори все люди хорошие? причем тут я, мой стиль, внутренности и наружности в вопросах любого насилия над детьми или неверных мужей? по другим мы пока особо не дискутировали.
Поскольку тут открытая площадка, то было бы странно если бы все участники форума имели единое мнение по любому вопросу. То, что ты графоман и любишь писать витеевато на сто страниц -это твой стиль, мой -покороче уложиться в три предложения (иногда в 10)), поэтому пишу прямо без деепричастных оборотов: насилие над детьми не приемлю, неверных мужей -в бетон, кто из этого делает какие выводы личные проблемы каждого из читающих)

Аляка, передается, передается))) видео зачетное)) нарядились и посандалили по делам))) умора, как Алиса в конце видео поправила ручкой волосы типа ах, я вообще красотка))
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Нам сегодня Манюня ночку устроила! А весь сыр бор из за того что не ту пижаму одели надо было хелло кити... Пока я спросонья разобралась что она говорит (с соской во рту) кити-мяу, полночи прошло, то пить ей давала то думала что у нее аллергия - она тащила ту пижаму снимать что на ней была, я и пижаму сняла, а надо было кошек одеть всего навсего
WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Luckyinhend писал(а): Девочки,знаю что 100 раз обсуждалось-или ткните где посмотреть или в лс напишите пожалуйста-какие увлажнители у вас дома и вы ими довольны...спасибо :obnimalka:
Привет, я его уже как то тут рекомендовала давно, выбирала еще до рождения девочек, месяца 3 выбирала..с учетом загрязненности и сухости воздуха, объема комнаты и пр. У меня очиститель воздуха с функцией увлажнения, увлажняет очень хорошо, а по фильтру вижу, что и чистит очень старательно, включаю его всегда на сон девочек, тк дверь в комнату при любом работающем увлажнителе должна быть закрыта, налета не оставляет вообще, бесшумный, пашет уже третий год, мой самый любимый девайс дома) на цену не смотри, я для имена ссылку кинула, они дешевле есть в инете
mircli.ru/Sharp-KC-850EW/
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Спасибо девочки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Киват у меня зимний теперь не буду переживать А то рейма какой то тоненький и ушки постоянно видны :flowerfacepink:

WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Аляка видео отпад! :clapping: сразу вспомнилась Керри из Sex&The City с ее манией к туфлям)))
когда ж мои то уже так будут)))
Последний раз редактировалось WeLucky 14 ноя 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Николетта, прости, но я поржала :trollsmile:
Ева, плюс на айпаде на раскладке с цифрами, если еще дополнительные символы открыть кнопочкой во 2-м нижнем ряду слева (над АБВ)- плюс будет в верхней строчке
Аляка, повеселило) а ведь одинаковые же туфли одели! Прирожденные модницы! :flowerfacepink:
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Кто-то про кино спрашивал... Малиновая, ты? Мне вот очень понравился мини сериал с Бенедиктом Кэмбербетчем (очень его уважаю!!) "Конец парада", советую. Еще есть мини сериал (8серий кажется) с английским актером Девидом Теннантом Бродчерч".., это второй фильм со времен детства (первым был Белый Бим Черное Ухо), в конце которого я рыдала., очень простой и тем и впечатляющий. С Кристианом Бейлом "Машинист", очень тяжелый фильм, но игра актера.., что он сделал чтоб добиться того эффекта.. С Джонотоном Рис-Майерсом "Матч-пойнт", тоже актер очень талантливый, с ним вообще много фильмов хороших.. Мы с мужем брали актера который нам нравится и смотрели с ним все фильмы по порядку.. Вообще ест но признаться больше люблю кино развлекательного характера... Как-то кино смотрела.., даже название не запомнила, но кто-то "крутой"его снял, типа Кустурицы.. Минут 10 показывали коровью лепеху, над мухи жужжат.., кто-то в нее наступает.. Философия жизни блин...
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Olga_v писал(а):Николетта, прости, но я поржала :trollsmile:
Ева, плюс на айпаде на раскладке с цифрами, если еще дополнительные символы открыть кнопочкой во 2-м нижнем ряду слева (над АБВ)- плюс будет в верхней строчке
Аляка, повеселило) а ведь одинаковые же туфли одели! Прирожденные модницы! :flowerfacepink:
Оля я сама бы поржала если бы так спать не хотела. У нас со сном как то последнее время все ок, и я уже отвыкла от таких ночей.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Девочки, спорить на тему насилия как-те бесцельно мне кажется... Все высказались и хватит.. И Клипса права, и Миона думаю в своей степени права. Я например тоже срываюсь на детях, увы. И конечно для этого оправдания нет. Но я уверена что рано или поздно, так или иначе сорваться может любая мама! Абсолютно любая! Просто степень взрыва разная..
Я могу и по заднице шлепнуть, и в угол поставить, и встряхнуть тоже... Не знаю...
Я вот честно пытаюсь с Сеней по-хорошему.., долго и нудно.. Он рыдает, визжит, ноет. Если я ухожу он идет за мной и орать продолжает, и так целый день, занимай его или нет, причем он вообще настолько непостоянен, он даже трех минут н посидеть чем нибудь позаниматься... И нытье будет продолжаться только до тех пор пока ты не сделаешь так как хочет он. Ну или пока не отвесишь волшебный пендаль..
В общем все равно как-то не туда уходит спор, в обиды и оправдывания...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Я кстати вчера съездила в магазин ELC, спасибо Маше за наводку на карточку :obnimalka: , думала прикупить там домики, но оказалось что скидки на сайте не перекликаются со скидками в магазине.. В общем купила им мелочь на 600 рублей и карточку оформила... Причем консультант сказала что раз у меня двое детей то можно записать их разными месяцами, чтоб скидка была подольше.. Маш а при покупке проверяют данные по детям?
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Махаончик, если будешь заглядывать сюда, глянь в личку. Я там давно тебе написала.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Палома
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Luckyinhend писал(а):
Девочки,знаю что 100 раз обсуждалось-или ткните где посмотреть или в лс напишите пожалуйста-какие увлажнители у вас дома и вы ими довольны...спасибо :obnimalka:?
Лаки, у меня air-or-Swiss, мойка воздуха, я довольна, следов не оставляет (если че, у меня пол темный, все видно), работает тихо. Когда покупала, прошерстила отзывы в инете, суть в том, что все увлажнители бывают или паровыми (может быть опасно, привлекают внимание, особенно детское) или ультразвуковыми (оставляют налет, если использовать не дистиллированную воду). С мойками попроще. Ну, это насколько я помню, дело было пару лет назад.
Юль, в elc при покупке ничего никто не проверяет, так что смело оформляй на разные месяцы. Я вот с дуру всю правду написала :drugoe:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Палома писал(а):Юль, в elc при покупке ничего никто не проверяет, так что смело оформляй на разные месяцы. Я вот с дуру всю правду написала :drugoe:
Дак это мне повезло! Если бы не девочка-консультант, то я б тоже как дурак написала как есть... А она еще сказала племянников написать если есть... Мол что скидке зря пропадать.. Ну я и вписала еще племянника.. Теперь у меня трое детей и все погодки :loudlaff:
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Юля, поделись, пжт, что купила!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru