Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)
- AltaVista
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)
Девчонки, а кто-нибудь делал ингаляции малышам? С чем делаете?
Надин, ты говорила с минералкой, расскажи поподробнее какую воду брать, сколько минут дышать? Я заказала ингалятор, в пятницу привезут.
Надин, ты говорила с минералкой, расскажи поподробнее какую воду брать, сколько минут дышать? Я заказала ингалятор, в пятницу привезут.
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
2,00*1,40Юлисея писал(а): я его по пути тоже заценила, сколько спальное место у него??
Спасибо, дорогая а тебе кулачков на пятницу и не бойся, бяку всякую прочь, у тебя всё хорошоokskii писал(а):Лисяночка, Гуса, терпения вам , девчонки!!!
А у меня грудь болит. Мне перед первым протиком фиброаденому удалили. Перед вторым узи делала, все гуд. У мамы в анамнезе бяка плохая. Кароче, гоняю я вторую неделю фигню всякую в голове. Вот собралась с духом и на узи в пятницу записалась. Так боюсь
это что за шифровка? компот? курага? так что ли? тогда я варю на глазок, грамм 250 воды и по 3-5 штучек сухофруктов- мою, кидаю в воду- как закипит+ пару минут варится, потом немного настаивается и всё готово. Если получается очень насыщенный, то водичкой потом разбавляю.Ежики писал(а):Девочки помню как то компромат обсуждались, а вот найти не могу, купила курсов и чернослив, что с ними делать? Как варить?
я у гини была, на узи нетSolnyshka писал(а): я вот сама боюсь на УЗИ матки идти, до сих пор после родов не дела - боюсь, а надо(( Я одна такая, кто до сих пор этого не сделал или нет?
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Марин, а у нас с точностью до наоборот- у сына не было никаких колик, зато с дочей маялись месяцев до 6 да и сейчас не всё гладко((( С походом вас по врачам и пусть быстрее колики заканчиваются!
Татьян, в неврологии не сильна, но вот все девочки пишут, что таблетками она если и есть, то не лечится((( В любом случае, пусть налаживается всё у вас!
Татьян, в неврологии не сильна, но вот все девочки пишут, что таблетками она если и есть, то не лечится((( В любом случае, пусть налаживается всё у вас!
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, как думаете. У меня осталась банка нан1 запечатанная маленькая, может нам ее съесть???
Так мы едим фрисолак. Ели раньше нан, просто из- за срыгиваний ушли на вом и лак тогда. Щас ттттт
Так мы едим фрисолак. Ели раньше нан, просто из- за срыгиваний ушли на вом и лак тогда. Щас ттттт
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
AltaVista, мне врач говорил, что лучше физраствор покупать, чем с минералкой делать. 2 мл физраствора в ингалятор и дышать 5 минут.
- Vorobyshek
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
И мы присоединяемся!!!! Всем огромного счастья! Верончик, удачно отметить годовасиеЮлисея писал(а):верон - Машунечку с годиком!!!
Бра, Анжелику с 8-кой
Гражданка_Лошадка, Светика с 7-кой :rabbitearshake:
atasha, Костика с полугодовасием!
Всем здоровья и родителям всяческого счастья)))
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
AltaVista С минералкой делают если кашель с мокротой, сода способствует разжижению.Ессентуки 17 или 4. А с физраствором если только начинается, вреда вообще нет от него. Мы когда второй раз из больницы вышли, опять кашель проскакивать стал, я физ раствором пару дней делала, все прошло. Наливала по 2 мл. 2 раза в день, не позже 18 часов вечера, желательно до 16.
okskii Мы только Нан 1 съели, от которого они отказались, нечего, даже не заметили.
Marina2809 Нас счет покакать, я своим каждый день ватной палочкой стимулировала, чтобы газики вышли и покакали. Переживала, а как потом сами будут ли?! Прошли колики и все прекрасно могут сами, зато детки ночью хорошо спали.
okskii Мы только Нан 1 съели, от которого они отказались, нечего, даже не заметили.
Marina2809 Нас счет покакать, я своим каждый день ватной палочкой стимулировала, чтобы газики вышли и покакали. Переживала, а как потом сами будут ли?! Прошли колики и все прекрасно могут сами, зато детки ночью хорошо спали.
- Ежики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
Лисяночка компот и курага опять т9 постарался спасибо, так и сварю!!!
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девочки, по поводу ингаляци небулайзером, нам педиатр сказал что они бесполезны при обычном ОРВИ. Если только над кастрюлей.
А вот что пишет Комаровский на вопрос чем заправлять небулайзер.
Разницы чем дышать нет. Дышать надо воздухом с нормальной влажностью постоянно или с высокой влажностью хотя бы эпизодически. Небулайзер в принципе не имеет никакого отношения к устройствам, которые используются при банальной ОРВИ. Небулайзер – это устройство, доставляющее лекарства в легкие, например, при бронхиальной астме. Наливать в небулайзер физраствор или минералку, это как пытаться заправить автомобиль сеном или овсом…
Разницы чем дышать нет. Дышать надо воздухом с нормальной влажностью постоянно или с высокой влажностью хотя бы эпизодически. Небулайзер в принципе не имеет никакого отношения к устройствам, которые используются при банальной ОРВИ. Небулайзер – это устройство, доставляющее лекарства в легкие, например, при бронхиальной астме. Наливать в небулайзер физраствор или минералку, это как пытаться заправить автомобиль сеном или овсом…
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
Девочки, я напишу, чем нам лечили небулайзером БЛН (бронхо-легочную недостаточность) но лучше у врача конечно консультироваться: 2 мл физраствора + беродуал (по 1 капле на 2 кг веса ребенка (т.е. если ре 8 кг весит то 4 капли)) 3 раза в день, 5 дней
- atasha
- Девица на выданье
Спасибо всем за поздравления!
Лошадкин, Бра, с датками малышню!
Гуса, с зубиками!
Лошадкин, Бра, с датками малышню!
Гуса, с зубиками!
- atasha
- Девица на выданье
Вероша, с годиком Манюню!
Пусть растёт счастливой, здоровой, красивой и умной девочкой! Пусть её жизнь сложится удачно!
Пусть растёт счастливой, здоровой, красивой и умной девочкой! Пусть её жизнь сложится удачно!
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Нам в больнице сначала делали Беродуал, потом Лазолван и сказали дома закончить минералкой. Конечно лекарство должен назначить врач, а такие как минералка и физ раствор можно и самим. Есть еще Пульмикорт, делали когда у Романа было затрудненное дыхание, свист, этот препарат серьезный, гормональный.
- atasha
- Девица на выданье
Отчитаюсь по умелками и прочему. У нас зуб! Умеем ползать на пузе, вставать на четвереньки, раскачиваться и продвигаться как гусенечки назат, вбок, реже вперед. Перевороты и на живот и на спину легко! Поворачиваемся на бок и фиксируемся, чтобы достать игрушку. А сегодня наш малыш сел! Правда, немного сжульничал. Лежал у папы на бедрах по углом примерно 15 градусов, протянулся за ногами и сел! Раз десять. Каждый присед сопровождался покусыванием собственных пальцев на ногах. Весело, короче.
- atasha
- Девица на выданье
Татьяна, красные щеки и нос может чесаться от того, что душно. К вечеру особенно. Не обязательно аллергия.
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Аташенька, поздравляю!!! Столько умелок молодец сынок. и с зубиком вас
- AltaVista
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за ответы, у нас кашля как такового нет, иногда подкашливает, но это скорее от насморка. Завтра еще у педа спрошу что можно поделать
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
ОКСКИ! Вот тебе tapok реветь она надумала! У тебя нет даже права думать о болячках и плохом! У тебя такие барышни растут и кавалер ещё есть! это тебе на УЗИ! Всё хорошо. Может грудь перед М побаливает?
Солнышка и тебе вот tapok , ну и мне того же самого и всем кто до врача и УЗИ до сих пор дойти не может
АТАША! Сколько у вас умелок! МОЛОДЕЧИК сынок С зубом вас!
Мне тоже главврач ПИТа нашей ДБ говорила, что дышать физраствором - это мёртвому припарка........
Лисяночка, спасибо друХ
Солнышка и тебе вот tapok , ну и мне того же самого и всем кто до врача и УЗИ до сих пор дойти не может
АТАША! Сколько у вас умелок! МОЛОДЕЧИК сынок С зубом вас!
Мне тоже главврач ПИТа нашей ДБ говорила, что дышать физраствором - это мёртвому припарка........
Окски! Я бы не стала давать............продай её через АВИТО и купи на эти деньги Фрисолак в коробке! Я банку НАНа1 без проблем продала, правда большую, ну и подешевле конечно......okskii писал(а):Девочки, как думаете. У меня осталась банка нан1 запечатанная маленькая, может нам ее съесть???
+1......Мы тоже так жили долго и думала я, что никогда не дождусь покак........... Сейчас не знаю куда "удобрения" девать раз по пять могут сходить за деньТ@тьяна писал(а): Marina2809 Нас счет покакать, я своим каждый день ватной палочкой стимулировала, чтобы газики вышли и покакали. Переживала, а как потом сами будут ли?! Прошли колики и все прекрасно могут сами, зато детки ночью хорошо спали.
Лисяночка, спасибо друХ
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Верон - доченьку с годиком!!!
Бра доченьку с 8-кой
Гражданка_Лошадка доченьку с 7-кой
Аtasha сынишку с полугодовасием!
Бра доченьку с 8-кой
Гражданка_Лошадка доченьку с 7-кой
Аtasha сынишку с полугодовасием!
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Надин, пусть Софиечка поменьше капризничает и радует маму умелками и аппетитом. Я почитала тебя и аадумалась а не много ли мы спим... с 22 до 9утра с 2 кормлениями, ну может часик утром уйти на разговоры. И потом еще часов 4-5 спит на балконе днем. По поводу умелок часто вспоминаю список тем для форума младенцев, там есть такая: что должна уметь мама в 36 лет? я сама вряд ли все умею...
Аташа. какой Костик молодец, столько всего умеет!
Гусочка, сзюбами!
Анастасия, я опять по поводу бассейна! Как все выглядит, какая глубина?Выяснилось чо у нас таки пускают в бассейн с маленькими, но там глубина 60см. И получится что я также буду зависать в бассейне с согнутой спиной над дитенком....или как?
У наших ровесников в качельках до сих по под попами пеленочки свернутые или можно вынимать?
Аташа. какой Костик молодец, столько всего умеет!
Гусочка, сзюбами!
Анастасия, я опять по поводу бассейна! Как все выглядит, какая глубина?Выяснилось чо у нас таки пускают в бассейн с маленькими, но там глубина 60см. И получится что я также буду зависать в бассейне с согнутой спиной над дитенком....или как?
У наших ровесников в качельках до сих по под попами пеленочки свернутые или можно вынимать?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Физраствор - это раствор соли, т.е 1 ст воды 1 ч.л. соли. И мы обычно носом дышим с солью.Katusha0212 писал(а): AltaVista, мне врач говорил, что лучше физраствор покупать, чем с минералкой делать. 2 мл физраствора в ингалятор и дышать 5 минут.
AltaVista Смотря какой у тебя будет ингалятор. У нас небулайзер (т.е. компрессорный). Через него можно только лекарством (лазолваном например) или физраствором, раствором соды. Если лекарство - то по инструкции разводить физраствором или минералкой, дышать пока не закончится через маску или с насадкой для рта.
Минералку "Ессентуки №4" мы обычно берем в аптеке. Обязательно нужно, чтобы газ весь вышел. Я обычно бутылку открываю и оставляю дня на 3-4, а потом она у нас стоит в лекарстве - "дежурная". Ну а если быстро нужно, то наливаешь в стакан и мешаешь, пока пузырики не исчезнут.
Можно еще сделать раствор соды пищевой, тоже 1 ст воды - 1 ч.л. соды.
Минералкой, солью или содой дышать 5-7 мин 4-5 раз в день.
А вам, наверное, лучше к спящему "подкрасться" с маской. Хотя у нас София дышала и так. На руках в маске, только качать нужно было и громко песенки петь.
Есть еще ультразвуковые ингаляторы, они как и компрессорные, только жидкость разбивается еще на более мелкие частички, соответственно они считаются более эффективными, чем компрессорные.
А есть паровые - и тогда отвары трав можно.
- Katusha0212
- Впервые замужем
-
- Трудный подросток
А я не соглашусь. Гораздо легче становится кашель после ингаляций с минералкой и сопли подсыхают от ингаляций с солью . Многократно проверено на детях 2 раза в день дышим обычно лазолваном и еще 3-4 раза минералкой и солью. А при несильном кашле просто минералкой 5-6 раз в день.Marchuha писал(а):Девочки, по поводу ингаляци небулайзером, нам педиатр сказал что они бесполезны при обычном ОРВИ. Если только над кастрюлей.
Последний раз редактировалось Надежда_Nadin 19 фев 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Совсем не хотела тебя обидеть Просто я сама вот этого долго не зналаKatusha0212 писал(а):Надежда, я знаю, что такое физраствор.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Надежда, и не думала обижаться А вот хотела спросить, кто подсказал, что ультразвуковой эффективнее? Мне просто врач из больницы наоборот посоветовал компрессорный именно потому, что там частички или капельки крупнее поэтому они задерживаются внутри, а вот более мелкие у ультразвукового не оседают должным образом. Вот и думай, какой лучше Столько мнений
-
- Трудный подросток
У меня муж химик, и он говорит, что чем меньше частички, тем лучше. Но в тоже время есть опасность передозировки лекарства. Но он не врач.
У меня компрессорный Little Doctor уже года четыре. А девочки говорят, что есть такие, которые сопли отсасывают.
У меня компрессорный Little Doctor уже года четыре. А девочки говорят, что есть такие, которые сопли отсасывают.
-
- Трудный подросток
У меня просто такая мало спящая детка. Мы днем спим 3 раза по часу-полтора. В 11, в 14 и в 17. Но иногда ей приходится засыпать в другое время.Йожик писал(а): а не много ли мы спим...
- Лисяночка
- Девица на выданье
Девочки, блин, как нашу Липницкую жалко, дитёнок бедный, представляю какое давление на неё, какие нервы надо иметь. И хоккеисты как всегда в ..опе Зинтулу пади снимут теперь с тренерства как и Быкова в своё время
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Лисян, чё с Липницкой то? Черкни кратенько? А то у меня телек не в зоне доступа....
- atasha
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось atasha 27 фев 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Она упала, когда катала программу, сейчас на 4м месте, вторая наша на 2м месте с минимальным отставанием от первого, завтра будут бороться за медали
Гусочка, с зубиками вас Аташенька, с умелками, у вас прямо целый набор Альтависта, я брала старенькую ромашку(энгалятор), верх сняла, налила водички и накапала эвкалипта(масло) и в комнату, где мы спали, правда делала минут 30, потом перерыв, сильно насыщенно иначе получалось, но это я Марчушеньку начиталась, т.к мульти нет, придумала свой способ
Верончик, Машеньку с годовасием!
Бра, с восьмерочкой!
Аташа, с полугодием!
Марина с двоечкой!
Оксики, пусть на узи всё будет хорошо Йоженька, мы тоже много спим, но мы правда ещё маленькие
Ух ты, Ашенька, вы по взрослому :loudlaff: , такие щёчки аппетитные у вас
Гусочка, с зубиками вас Аташенька, с умелками, у вас прямо целый набор Альтависта, я брала старенькую ромашку(энгалятор), верх сняла, налила водички и накапала эвкалипта(масло) и в комнату, где мы спали, правда делала минут 30, потом перерыв, сильно насыщенно иначе получалось, но это я Марчушеньку начиталась, т.к мульти нет, придумала свой способ
Верончик, Машеньку с годовасием!
Бра, с восьмерочкой!
Аташа, с полугодием!
Марина с двоечкой!
Оксики, пусть на узи всё будет хорошо Йоженька, мы тоже много спим, но мы правда ещё маленькие
Ух ты, Ашенька, вы по взрослому :loudlaff: , такие щёчки аппетитные у вас
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- atasha
- Девица на выданье
Есть следующие варианты названия мартовского домика.
1. В марте малышей до года будет баловать погода!
2. Мамы малышей до года очень ждут весны прихода!
3. Март стучится в двери к нам - деток радует и мам!
4. Под звуки мартовской капели мы сильно подрасти сумеем!
5. Наши дочки и сыночки в марте греют свои щечки!
Голосуйте или предлагайте свои названия!
Спасибо!
1. В марте малышей до года будет баловать погода!
Спасибо!
Последний раз редактировалось atasha 21 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Про мам, которые ждут весны прихода, - это была шутка
"...будет БаЛовать погода"
Про капель вариант неплохой!
Верон, поздравляю вас с годом!!!!!!!!!!
Девчонки, всех с датками!
Аташа, какой тооооорт!!! Сама делала?
Окски, не бойся! мы с тобой!
Девчонки, как ваши на пылесос реагируют? мои мне совершенно не давали убраться))) облепили эту чудо-машину, катали, переворачивали, хватались за шланг, провод.... Наигрались потом, переходили со мной из комнаты в комнату. В итоге за день сильно по мне соскучились и когда я убрала эту технику, забрались на меня и седели смирненько так
В ванну им мячи кинула - восторг полнейший! как на водопад (повесила душ и направила по стене))))) а мячи под водопадом - вообще улет! КТо такого же возраста примерно, попробуйте мяч дать в ванну Был мяч диаметром около 25 см. Т.е. не малюсенький. Да, дети не в стульчиках купаются. Я им ванну набираю. Воды столько, чтоб ползая (на дне коврики обязательно должны быть против скольжения), с головой под воду не уходили.
"...будет БаЛовать погода"
Про капель вариант неплохой!
Верон, поздравляю вас с годом!!!!!!!!!!
Девчонки, всех с датками!
Аташа, какой тооооорт!!! Сама делала?
Окски, не бойся! мы с тобой!
Девчонки, как ваши на пылесос реагируют? мои мне совершенно не давали убраться))) облепили эту чудо-машину, катали, переворачивали, хватались за шланг, провод.... Наигрались потом, переходили со мной из комнаты в комнату. В итоге за день сильно по мне соскучились и когда я убрала эту технику, забрались на меня и седели смирненько так
В ванну им мячи кинула - восторг полнейший! как на водопад (повесила душ и направила по стене))))) а мячи под водопадом - вообще улет! КТо такого же возраста примерно, попробуйте мяч дать в ванну Был мяч диаметром около 25 см. Т.е. не малюсенький. Да, дети не в стульчиках купаются. Я им ванну набираю. Воды столько, чтоб ползая (на дне коврики обязательно должны быть против скольжения), с головой под воду не уходили.
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Окски,Солнышка, на узи вам удачи, пусть переживания будут напрасными! Я через 10дней после выписки поскакала на узи, но у меея в соседнем доме, и был повод (((
Аташа, какой именинник, сладенький, слаще торта! А что в 6 мес уже и шампусик можно? Мы до года планировали молочком отмечать))))
Мне все варианты нра, но #3 сильнее))))
Аташа, какой именинник, сладенький, слаще торта! А что в 6 мес уже и шампусик можно? Мы до года планировали молочком отмечать))))
Мне все варианты нра, но #3 сильнее))))
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
1 или 5atasha писал(а):Есть следующие варианты названия мартовского домика.
1. В марте малышей до года будет радовать погода!
Спасибо!
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00