Девочки мои хорошие
привет
Я уже дома . Чистка прошла без проблем, Анастезия тут супер , после нее не тошнит , не кружит - просто кайф
Ничего не болит и не кровит . Доктор сказал там совсем малюсенький кусочек плаценты оставался и из-за него хгч держался . Теперь все будет отлично . Сказал завтра же начинать ГЗТ . Как я и предполагала , дали мне антибиотик только во время процедуры через капельницу и ВСЕ !!! Никаких антибиотиков 2 месяца !!! Ничего у меня там не разлагалось , а плацента , как он сказал , была очень даже красивой и снабжалась кровью
короче была как часть меня. Сказал все заживет отлично !
На счёт ГЗТ - мне 33 и без нее я себя чувствую бабкой старой , все болит , усталость , депрессия , никакого желания секса и тд и тп и это не говоря о приливах , головных болях , и вымывания кальция ! Мне этот диагноз поставили в 26 лет ! Я занимаюсь спортом , плаваю каждый день , делаю йогу два раза в день , пью свежевыжатые соки , хожу на иглоукалывание и массаж, и вес мой в норме , НО это все до лампочки, если нет своих гормонов ! Я пробовала без ГЗТ - это была крышка ! Я не представляю нормального качества жизни без ГЗТ , для меня сейчас! Когда я на гзт я чувствую себя нормальной женщиной , с нормальными желаниями и нормальным менструальным циклом. ! У меня яичники вообще не работают и в 33 года я не собираюсь жить как буд-то мне 65.
Спасибо всем за поддержку
чувство , что могу горы свернуть , а доктор сказали лежать сегодня ..... Скукотень !!!