Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7576 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Подружка номер 2

Ирушка писал(а):На день рождения получила очередной нулевой результат. Писать даже не стала, устала всех расстраивать.
Ирушка, ну когда-то эта полоса должна уже закончиться. Где-то должен быть твой счастливый билетик. Желаю, чтобы в следующий раз так или иначе ты его вытянула. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lyly68, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все у тебя было хорошо.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Кis@

Ирушка, дорогая :obnimalka: :teddybearhug: . Дело в клетках донора. Исхожу из своих
пролетов. Эндик супер, кровь норма, клетка АА ,щитовидка в порядке , кариотип 46 хх , а замерла :( . Врач сказал, что
дело в клетках , верю! И по ходу , даже не важно ВО или свежий донор. Сильная клетка зацепится хоть какая, хоть у кого.
И у нас зацепится ! Главное хотеть и не опускать руки. Наша Lyly68 тому пример!!! :flowerfacepink:
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

77Леля писал(а):Lyly68 Держу за ВАС с малышом кулачки, все что б как положено и до родов.
Хотела спросить тебе мононуклиерами орошали?А да и еще ты себе прегнил докалывала по схеме и актовегин ДО и После подсадки. На счет прегнила вот не знаю если я в крио протоколе на блокаде он вообще как нужен если нет своего желтого тела.
Нет я ничего не делала ни орошения ни прегнил ничего недобавляла.
Девочки про климакс спрошу еще. Мне мой РЕ прописал отмену поддержки и она уже началась, получается по его схеме к 14 неделям у меня ничего не будет ни прогестерона ни эстрадиола. Это что значит что я буду чувствовать климакс будучи беременной? Знаю что плацента сама вырабатывает прогестерон а как на счет эстрадиола? Кто знает а? И про старость тоже, а вы уверены что морщины и эстрадиол связано?
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Lyly68 писал(а):Девочки про климакс спрошу еще. Мне мой РЕ прописал отмену поддержки и она уже началась, получается по его схеме к 14 неделям у меня ничего не будет ни прогестерона ни эстрадиола. Это что значит что я буду чувствовать климакс будучи беременной? Знаю что плацента сама вырабатывает прогестерон а как на счет эстрадиола? Кто знает а? И про старость тоже, а вы уверены что морщины и эстрадиол связано?
после родов ты все почувствуешь, во время беременности организм по другому работает. и климакс это не только эстрадиол в минусе. все в организме тесно связано, поломка в одном месте влечет за собой кучу других проблем. да почитай в конце концов, информации куча.

вот механизм климакса как описан, хотя-бы: "В связи с прекращением выделения яичниками эстрогенных гормонов нарушается гармоничная работа органов, имеющих рецепторы к эстрогенам (центральная нервная система, мочеполовые органы, молочные железы, кожа, кости)."

симптомы:
"Приливы жара. Их отмечает 80 % женщин. Частота и интенсивность их имеют выраженные индивидуальные различия от лёгких, единичных до многократных, изнурительных. С приливами также связаны нарушения сна и ночная потливость.
Изменения настроения. Нередки депрессивные состояния.
Снижение полового влечения от легкой степени до полной потери интереса к сексу.
Сухость влагалища, затрудняющая половой акт и нередко способствующая присоединению инфекции.
Учащение мочеиспускания, склонность к инфекциям мочевого пузыря.
Уменьшение размеров и дряблость молочных желёз.
Сухость и снижение эластичности кожи, появление глубоких морщин, поседение волос.
Остеопороз, изменение осанки.
Потребность ночью вставать в туалет.
Сухость глаз.
"

вот оно нам надо?
Счастливая мама сыночка и доченьки
Птичонок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ
Благодарил (а): 1585 раз

Сообщение Птичонок

В продолжение "весёленькой" темы.....
У меня вопрос к Танюшке 2015 как к специалисту! Танюшка, можно я тебя помучаю ещё разок насчёт кист и старшего репродуктивного возраста?
Вот смотри, я дЭвушка уже НЕрепродуктивного возраста, МС уже как бы и нету, и все симптомы (мать их за ногу) климакса (мать его за ногу) уже налицо (мать...мать...мать...)
Начала принимать прогинову - через неделю появилось подобие ЯБ и дискомфорт в нижнем этаже (отдача в зад, когда сажусь). Такие ощущения бывали и раньше, когда в цикле росли кисты.
Вопрос в следующем, везде пишут, что в менопаузе кист не бывает, а бывают только опухоли. А к тем, кто на ЗГТ, это тоже относится?
К Ре поеду на след. неделе, но хотелось бы ещё профессиональное мнение , мечтать мне ещё о детях или тапки ужо заготавливать? Ведь могут и в протокол не пустить, если это уже не кисты?
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Девочки. Про климакс. У меня эстрадиол всегда в норме. А климакс есть. И на фемостоне 3 месяца благополучно росли кисты из за которых не брали в протокол ради которого и назначали фемостон. Девочки я против Згт. В 36 лет меня посадили на дюф для лечения эндометриоза" . На 2 года. А после того как я его бросила пить и начался Клим.
буду мамой в 2019!
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

feyahipno писал(а):Девочки. Про климакс. У меня эстрадиол всегда в норме. А климакс есть. И на фемостоне 3 месяца благополучно росли кисты из за которых не брали в протокол ради которого и назначали фемостон. Девочки я против Згт. В 36 лет меня посадили на дюф для лечения эндометриоза" . На 2 года. А после того как я его бросила пить и начался Клим.
то есть ты против даже если климакс уже наступил, и от этого никуда не деться? и тогда тоже не нужно принимать гармонозаменяющую терапию? а как же качество жизни? или как выше написано, заготавливать тапки?
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Феечка, так вполне вероятно, что это у тебя ЕЩЁ не климакс! Пременопауза ведь несколько лет длится, и симптомы меняются. (надо полагать, не в сторону улучшения)
у меня приличные задержки и приливы не первый год, но ещё год назад и ФСГ был 16 и эстрадиол вписывался в фолликулярную фазу (без ЗГТ) , а сейчас ФСГ скакнул, а эстрадиол по анализам < 37 (нормы для постменопаузы <73) и симптомы усилились вдесятеро(((((

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

всем :privet2:
Девы созрел вопрос.
мой Ре вызывает меня на 19-24 д.ц. для вступления в протокол.Еду на 22 д. ц Переживаю за свой эндик чтоб не подвел.Зараза с трудом до 6.8 доростает. Так вот хочет она мне на дифе делать.Пытаюсь отбрыкаться от него.Доводы что эндик у меня не шикарный и диф его еще больше присадит -не помогают. Чем еще я могу аргументировать отказ и что могу предложить или она мне?
буду МАМОЙ
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Lyly68 писал(а):Девочки про климакс спрошу еще. Мне мой РЕ прописал отмену поддержки и она уже началась, получается по его схеме к 14 неделям у меня ничего не будет ни прогестерона ни эстрадиола. Это что значит что я буду чувствовать климакс будучи беременной? Знаю что плацента сама вырабатывает прогестерон а как на счет эстрадиола? Кто знает а? И про старость тоже, а вы уверены что морщины и эстрадиол связано?
В беременность, конечно же, не будет никакого климакса. Все необходимые гормоны с лихвой вырабатывает плацента, здесь волноваться не стоит.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Девочки, только что муж стал разбираться в письмах электронки и нашел письмо из клиники Мама с претензией- у нас ваша крио сперма и вы нам должны 68 т р за хранение! Мы нашли договор на консервацию на 1 мес. От. 27.09.11 г в которм сказано - по истечении указанного срока надо опять прийти и написать заявление на продление с доп оплатой- в противном случае Утилизируется! Мы так и считали . Причем нас уговорили , чтоб в день пункции была подстраховка , т е на дальнейшее хранение и не рассчитывали !!! Муж отписался словами договора. Интересно, там так плохи дела и чем это обернется? Чек я не нашла, нужен ли он? Пипец...
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

77Леля писал(а):На счет прегнила вот не знаю если я в крио протоколе на блокаде он вообще как нужен если нет своего желтого тела.
Мне Ре назначала Прегнил после первого узи в крио протоколе при отсутствии своего желтого тела.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

FRAU_IRYNА писал(а):в том то и прикол, что это сигнал всему организму, и если пропустить и не принимать гормону - начинаются необратимые процессы, как уже писали, и внезапное бросание в пот по многу раз в день - это вообще мелоч: вымывается кальций, старится кожа, сердце и давление дают о себе знать и т.д. ну посмотрите на своих мам, кому уже звоночек был. дело идет у закату жизни. а климакс - это как переходный этап. благодаря ЗГТ как раз бабушки к 70 выглядят на 50, и качество жизни у них - дай бог каждому. и по врачам не бегают постоянно. в данном случае гормоны - это высшее благо, для таких как я. но ты права, если процесс еще не настал, то ими лучше не злоупотреблять, яичники обленяться. но это мое мнение, девочки поправят, если что. хотя по тому что ты пишешь, тебе не стоит исключать вероятность раннего климакса, у меня с цикла все и началось.
Абсолютно согласна. Я за улучшение качества жизни и за продление функционирования организма должным образом, раз уж природа так "накосячила". Даже задавалась вопросом, правда, у докторов не спрашивала, до какого возраста принимать ЗГТ? До смерти?
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Кис@, в моем случае наш док говорит плохой эндик. Советует см. Говорит, что два переноса с отрицательным результатом еще не показатель. Вот я и думаю....и грущу.
Девочки я за гормоны. Если можно хоть как то продлить свою молодость, надо пользоваться. Хорошо, что у нас есть эта возможность. В прошлом веке 40 лет уже бабуси, а мы вон какие ого го го :trollsmile: хоия вчера у Малахова в передаче психолог высказалась на героиню программы, пожилая дама (а ей немного за 40 :loudlaff: ). Пожилая, в моем понимании за 60 когда...

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Бажена писал(а):
FRAU_IRYNА писал(а):в том то и прикол, что это сигнал всему организму, и если пропустить и не принимать гормоны - начинаются необратимые процессы, как уже писали, и внезапное бросание в пот по многу раз в день - это вообще мелочь: вымывается кальций, старится кожа, сердце и давление дают о себе знать и т.д. ну посмотрите на своих мам, кому уже звоночек был. дело идет у закату жизни. а климакс - это как переходный этап. благодаря ЗГТ как раз бабушки к 70 выглядят на 50, и качество жизни у них - дай бог каждому. и по врачам не бегают постоянно. в данном случае гормоны - это высшее благо, для таких как я. но ты права, если процесс еще не настал, то ими лучше не злоупотреблять, яичники обленяться. но это мое мнение, девочки поправят, если что. хотя по тому что ты пишешь, тебе не стоит исключать вероятность раннего климакса, у меня с цикла все и началось.
Абсолютно согласна. Я за улучшение качества жизни и за продление функционирования организма должным образом, раз уж природа так "накосячила". Даже задавалась вопросом, правда, у докторов не спрашивала, до какого возраста принимать ЗГТ? До смерти?
Вот читаю вас всех и зреет вопрос . У меня после КРИО появились климактерические симптомы. И потливость , и сиси повисли,
кожа сухая , депрессивность ,сердце стало болеть. Но месячные есть и клетки имеются ,по данным последнего УЗИ - СИЯ.
У меня вопрос вот в чем : мне нужны ЗГТ ? Ну может по грамульке там? Или надо ждать пока меськи прекратятся и только
тогда начинать ЗГТ ? Поясните ,кто разбирается. Очень хочу в протокол именно из -за приема гормонов ,на них я хорошо себя
чувствую и голова не болит совсем .
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Ирушка писал(а): Советует см.
Ирушка , а ты с СМ пробовала или не стала ? Сама к чему склоняешься ?

FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Киса, вот и мне с гормонами хорошо. а без них мрак полный ((
у тебя скорее всего предменопауза, процесс еще не окончен. но думаю грамотный гинеколог тебе подберет что-нибудь подходящее, чтоб и себя хорошо чувствовала, и яичники поддержать.
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Кис@, уже два протокола было с см. А сама я конечно склоняюсь к сама.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2402 раза

Сообщение inviks

У меня похоже тоже пременопауза. Много симптомов совпадает... Правда приливов пока нет.
Хочу попросить у Ре, чтобы назначил мне Фемостон в какой-нибудь дозировке. Говорят и эндометрий на нём можно восстановить и он будет хорошо расти.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

FRAU_IRYNА писал(а):
feyahipno писал(а):Девочки. Про климакс. У меня эстрадиол всегда в норме. А климакс есть. И на фемостоне 3 месяца благополучно росли кисты из за которых не брали в протокол ради которого и назначали фемостон. Девочки я против Згт. В 36 лет меня посадили на дюф для лечения эндометриоза" . На 2 года. А после того как я его бросила пить и начался Клим.
то есть ты против даже если климакс уже наступил, и от этого никуда не деться? и тогда тоже не нужно принимать гармонозаменяющую терапию? а как же качество жизни? или как выше написано, заготавливать тапки?
я считаю что образом жизни дешевле и полезнее сохранять молодость. заготавливать надо не тапки а санки и лыжи. я считаю это профанация врачей. это то же самое что"КОК сохраняют яйцеклетки и отодвигают климакс". лажа полная. подсаживают нас на гормоны и потом нам их продают. маркетинг.
буду мамой в 2019!
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Ptichonok писал(а):Феечка, так вполне вероятно, что это у тебя ЕЩЁ не климакс! Пременопауза ведь несколько лет длится, и симптомы меняются. (надо полагать, не в сторону улучшения)
у меня приличные задержки и приливы не первый год, но ещё год назад и ФСГ был 16 и эстрадиол вписывался в фолликулярную фазу (без ЗГТ) , а сейчас ФСГ скакнул, а эстрадиол по анализам < 37 (нормы для постменопаузы <73) и симптомы усилились вдесятеро(((((

чесно говоря мне сейчас без разницы клим или нет потому что я все время готовлюсь к протоколам. и моя цель ребенок. а приливы были на фемостоне жутчайшие!!!!! но на ЗГТ я КОНКРЕТНО постарела и повзрослела, потолстела и тд.. и это мое мнение я его не поменяю потому что лично убедилась.
буду мамой в 2019!
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Людмила41 писал(а):всем :privet2:
Девы созрел вопрос.
мой Ре вызывает меня на 19-24 д.ц. для вступления в протокол.Еду на 22 д. ц Переживаю за свой эндик чтоб не подвел.Зараза с трудом до 6.8 доростает. Так вот хочет она мне на дифе делать.Пытаюсь отбрыкаться от него.Доводы что эндик у меня не шикарный и диф его еще больше присадит -не помогают. Чем еще я могу аргументировать отказ и что могу предложить или она мне?
Людмила, а ты на згт сейчас? или это естественный эндик?

Ирушка
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Девочки! а в Москве как срочно можно сделать анализ кариотипа?
буду мамой в 2019!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

feyahipno писал(а): я считаю что образом жизни дешевле и полезнее сохранять молодость. заготавливать надо не тапки а санки и лыжи. я считаю это профанация врачей. это то же самое что"КОК сохраняют яйцеклетки и отодвигают климакс". лажа полная. подсаживают нас на гормоны и потом нам их продают. маркетинг.
Позволь с тобой не согласиться. ЗГТ-это жизненонеобходимые препараты. И часто случается, что климакс наступил в раннем репродуктивном возрасте и что, пусть девочка в 18-20 лет превращается в старушку? Да и в 35-40 лет ещё очень хочется выглядеть хорошо и чтобы к тебе обращались девушка, а не бабушка.
А санки, лыжи и велосипеды- это в дополнение к ЗГТ.
А вообще тебе решать :trollsmile:
Последний раз редактировалось inviks 30 янв 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

feyahipno писал(а):

чесно говоря мне сейчас без разницы клим или нет потому что я все время готовлюсь к протоколам. и моя цель ребенок. а приливы были на фемостоне жутчайшие!!!!! но на ЗГТ я КОНКРЕТНО постарела и повзрослела, потолстела и тд.. и это мое мнение я его не поменяю потому что лично убедилась.
получается, что фемостон соответствует одной таблетке прогиновы и одной таблетке дюфа. Что-то маловато, мы-то привыкли к убойным дозам)))))))) поэтому и симптомы не исчезают.

Ирушка
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

inviks писал(а):
feyahipno писал(а): я считаю что образом жизни дешевле и полезнее сохранять молодость. заготавливать надо не тапки а санки и лыжи. я считаю это профанация врачей. это то же самое что"КОК сохраняют яйцеклетки и отодвигают климакс". лажа полная. подсаживают нас на гормоны и потом нам их продают. маркетинг.
Позволь с тобой не согласиться. ЗГТ-это жизненонеобходимые препараты. И часто случается, что климакс наступил в раннем репродуктивном возрасте и что, пусть девочка в 18-20 лет превращается в старушку? Да и в 35-40 лет ещё очень хочется выглядеть хорошо и чтобы к тебе обращались девушка, а не бабушка.
ладно поживем - увидим где правда :happyclapping:

когда я начала пить ЗГТ я из девушки превратилась в бабушку - я это написала в прошлом сообщении. у кого по другому - только рада.
пейте дети молоко! будете здоровы.
буду мамой в 2019!
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Ptichonok писал(а):
feyahipno писал(а):

получается, что фемостон соответствует одной таблетке прогиновы и одной таблетке дюфа. Что-то маловато, мы-то привыкли к убойным дозам)))))))) поэтому и симптомы не исчезают.
я не привыкла к убойным дозам. когда я перестала пить фемостон, приливы исчезли. фемостон я пила не отклима а для подготовки к ЭКО назначила врач. она считала что 3 месяца фемостона перед ЭКО для меня обязательно чтобы подготовить эндик. и ФСГ на фемостоне у меня повысился в 2 раза. сразу же. а после окончания приема фемостона ФСГ стал таким же как и до лечения этим волшебным и любимым многими препаратом.

У каждого свое мнение я говорю свое может кому то поможет оно.
Однозначно ПРОТИВ ПРИЕМА ГОРМОНОВ и принимаю их только потому что хочу ребенка. вот и все.
буду мамой в 2019!
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Ptichonok писал(а):
feyahipno писал(а):
поэтому и симптомы не исчезают.
у меня не было симптомов пока я не стала принимать гормоны
буду мамой в 2019!
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Ptichonok писал(а):
Людмила41 писал(а):всем :privet2:
Девы созрел вопрос.
Людмила, а ты на згт сейчас? или это естественный эндик?
Птиченочек,я на згт-2 прогиновы и 2 дивигеля и 200 утрика.
буду МАМОЙ
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

я считаю что образом жизни дешевле и полезнее сохранять молодость. заготавливать надо не тапки а санки и лыжи. я считаю это профанация врачей. это то же самое что"КОК сохраняют яйцеклетки и отодвигают климакс". лажа полная. подсаживают нас на гормоны и потом нам их продают. маркетинг.[/quote]

Честно, ну веду я ЗОЖ, не курю, не пью, хожу пешком, дома тренажёр , всю жизнь спортзалы-ролики-хренолики, ношусь как юла угорелая, веса лишнего не было сроду, никаких экстрагенитальных заболеваний не было окромя соплей, и генитальных тоже не было...... и вообще, всегда считала, что климактерическим симптомам подвержены только толстухи с гипертонией........а вот поди ж ты, накрыло так....
Последний раз редактировалось Птичонок 30 янв 2015, 22:01, всего редактировалось 2 раза.

Ирушка
Gigigu
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Девочки мои хорошие :) привет obnimalka
Я уже дома . Чистка прошла без проблем, Анастезия тут супер , после нее не тошнит , не кружит - просто кайф :trollsmile:
Ничего не болит и не кровит . Доктор сказал там совсем малюсенький кусочек плаценты оставался и из-за него хгч держался . Теперь все будет отлично . Сказал завтра же начинать ГЗТ . Как я и предполагала , дали мне антибиотик только во время процедуры через капельницу и ВСЕ !!! Никаких антибиотиков 2 месяца !!! Ничего у меня там не разлагалось , а плацента , как он сказал , была очень даже красивой и снабжалась кровью :) короче была как часть меня. Сказал все заживет отлично !

На счёт ГЗТ - мне 33 и без нее я себя чувствую бабкой старой , все болит , усталость , депрессия , никакого желания секса и тд и тп и это не говоря о приливах , головных болях , и вымывания кальция ! Мне этот диагноз поставили в 26 лет ! Я занимаюсь спортом , плаваю каждый день , делаю йогу два раза в день , пью свежевыжатые соки , хожу на иглоукалывание и массаж, и вес мой в норме , НО это все до лампочки, если нет своих гормонов ! Я пробовала без ГЗТ - это была крышка ! Я не представляю нормального качества жизни без ГЗТ , для меня сейчас! Когда я на гзт я чувствую себя нормальной женщиной , с нормальными желаниями и нормальным менструальным циклом. ! У меня яичники вообще не работают и в 33 года я не собираюсь жить как буд-то мне 65.

Спасибо всем за поддержку :flowerfacepink: чувство , что могу горы свернуть , а доктор сказали лежать сегодня ..... Скукотень !!!
Последний раз редактировалось Gigigu 30 янв 2015, 22:19, всего редактировалось 3 раза.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Феечка, так может дело не в фемостоне? А в твоем враче, который назначил недопроверив твои анализы? А по поводу спорта, далеко не все симптомы он способен облегчить. Вот как с тем де сексом быть? Йогой скажешь заниматься? Я так понимаю ты полностью отрицаешь влияние гормонального дисбаланса на жизнь человека? А вы знаете, что раньше людей лечили от депрессии, тяжелыми таблетками, хотя проблема часто скрывалась в гормональном сбое, проблемах со щитовидной, ранним климаксом и т.д.
Или вот если у меня гипотиреоз, и чтоб нормально жить мне нужно ежедневно принимать гормоны щитовидки, тоже спорт мне в помощ? Как то странно. И по поводу того что ты гормоны чтоб забеременеть, а как насчет того, что дальше? Ребенку здоровая, адекватная мама нужна, и молодого здорового мужа тоже заинтересовать нужно, чтоб рядом оставался.
Я не тебя переубеждать пытаюсь, я опять же девочкам, о которых ты переживаешь, другую сторону медали показываю. Конечно, это дело каждого. Я ничего плохого в гормонах не вижу, если умеренно и под контролем.
И в добавок, я мастер спорта, активно тренируюсь с 4,5 лет. никак мне это не помогло
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 30 янв 2015, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Гигигу, ну слава богу отстрелялась :obnimalka:
Теперь можно постепенно готовиться в победный протокол :trollsmile:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

elochka писал(а):Девочки вчера я наконец то дождалась своего счастья! Путем кс родился мой сын Алёша.3900 и 54 см.
П :flowerfacepink: О :flowerfacepink: З :flowerfacepink: Д :flowerfacepink: Р :flowerfacepink: А :flowerfacepink: В :flowerfacepink: Л :flowerfacepink: Я :flowerfacepink: Ю :flowerfacepink: !
Brynetka писал(а):Девочки всем привет, давненько к вам не заглядывала :obnimalka:
Сначала беременные хлопоты, сейчас мамские.
Два месяца назад на 42-й неделе родилась наша доченька, 4350 и 54 см .Самая родная, самая любимая, сейчас уже не могу себе представить, как мы столько лет жили без нее!!!! Не могу описать даже это великое счастье, которым меня наградил Господь!
Когда-то я читала эту ветку, и была в сомненьях, стоит идти этим путем или нет, но мне помогали посты здешних мамочек, которые делились своей радостью. Теперь уже и я могу ответить - стоит! Может быть здесь есть те кто еще сомневаются, как и я когда-то. Боритесь девочки, обязательно боритесь за свое счастье, роднее человечка нет на всей планете!!!! И апчхи на всех кто еще в начале пути мамское счастливое!
П :flowerfacepink: О :flowerfacepink: З :flowerfacepink: Д :flowerfacepink: Р :flowerfacepink: А :flowerfacepink: В :flowerfacepink: Л :flowerfacepink: Я :flowerfacepink: Ю :flowerfacepink: !

КАКИЕ МАЛЫШИ - КРЕПЫШИ! :happydance:

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, и всё таки кому интересно, Фемостон-то бывает не в одной, а трёх дозировках и подобрать можно каждому дозировку в зависимости от гормонального состояния. Ещё есть цикло-прогинова и она тоже ЗГТ.
Я собираюсь попросить Ре мне назначить ЗГТ между протоколами, т.к. надеюсь на ней выростить эндик :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru