Re: ЭКО в Хабаровске
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Nata, врач аккуратно вводит руку (только пальцы), мнет снаружи и изнутри, как бы руки потирает друг о друга-больно только первые 2-3 раза, потом нет. Длится 10-15 мин. По-моему, очень полезно, все связки растягиваются, кровообращение улучшается, цикл становится день-в-день. Даже небольшие спайки разрываются или растягиваются. Да это, как и любой массаж, что тут говорить!
Амели, спасибо за совет, пойду к МА.
Амели, спасибо за совет, пойду к МА.
- kotya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Сеул Мизмеди Кангсо Ким на Енг
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Мизмеди
- Сколько у вас детей: 1
CKL - точно не знаю что это, вот если по-научному СКЛ = смешанная культура лимфоцитов. Этот тест состоит из набора культур, которые определяют степень распознавания супругами антигенов тканевой совместимости друг друга.Nata` писал(а):kotya, а что такое CKL ? Получается иммунолог ПЦ направил в краевую, а потом смотрел результат ? А консультация генетика и иммунолога в ПЦ тоже платная ?
Направление в краевую давал гинеколог и результат тоже посмотрела Фролова М.А. и также мне в лаборатории в краевой дали консультацию по анализам. Консультация генетика и иммунолога бесплатная.
Девочки а кто делал физиопроцедуры? Где можно сделать и какие, кто знает?
- kotya
- Веселая дошкольница
BULKA, а какие противопоказания к гинекологическому массажу могут быть? Вообще, конечно для кровообращения он полезен.
А насчет к какому врачу пойти, я тоже советую Фролову М.А., очень добрая женщина. Единственное, конечно всем нашим врачам не хватает времени для выяснения причин неудач, т.к. народу очень много и тут уж приходится самой...
А насчет к какому врачу пойти, я тоже советую Фролову М.А., очень добрая женщина. Единственное, конечно всем нашим врачам не хватает времени для выяснения причин неудач, т.к. народу очень много и тут уж приходится самой...
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Это правда, времени врачам не хватает. Но!!! BULKA, тебе об этом этапе рано думать, и дай Бог чтобы вобще не пришлось выяснять никакие причины! так что иди к Марине Анатольевне со спокойным сердцем. Главное, чтобы на первичном приеме вы с ней во всех твоих диагнозах разобрались, что у тебя есть на данный момент. Она ответит на все твои вопросы. Ты уже записалась на прием?kotya писал(а): Единственное, конечно всем нашим врачам не хватает времени для выяснения причин неудач, т.к. народу очень много и тут уж приходится самой...
- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Девочки, всем огромедный привет!!!!
Вот отдохнула на дачке, погуляла по зимнему лесу, пофотографировала (хобби у меня такое...) и, конечно, шашлыки поуминала!
А я весы в пятницу купила, встала на них и плакать пошла - за время протокола + 8 кг (вот разъелась то!!!) и это не уменьшило моего желания постоянно чего-нибудь жевать!
Ну, у нас в Хабаровском топике по-прежнему тихо...АУ!!!
АМЕЛИ, дружочек, как твой протокол продвигается? Я за тебя держу кулачки
А история моего протокола такая: Мне 41 год, по молодости - 1 внематочная (трубы справа нет) , 2 замершие Б, 1 выкидыш на 13 неделях и ....тишина более 15 лет (М нерегулярные, циклы ановуляторные). На ЭКО никогда не решалась - тогда было мало положительных и много отрицательных примеров моих приятельниц. Особо собою и своим бесплодием не занималась - считала: раз бог не дал детей, ну что ж, буду карьеру делать... Карьеру сделала - руковожу одним из отделов на крупном предприятии, а мечта о детках стала пронзительней год от года, да и к тому же приятельницы мои и не мои стали беременеть в последние два года у нас в ПЦ просто "пачками". Пришла в ПЦ, первичный прием был у эндокринолога Мурановой, она особо даже и в причинах "небеременностей" разбираться не стала - сразу на ЭКО (возраст!). В процессе сдачи необходимых анализов выяснилось, что у нас еще и МФ (а супругу-то, орлу моему уже 50). Протокол длинный, сначала диферелин, потом со 2 дня МЦ добавился пурегон и прогинова. Выросло 15 фоликов, пункция на 14 день цикла, оплодотворилось, кажется
, 9 клеток, до 5-го дня доросли 2 - их мне и перенесли. Какого они качества? А я и не спрашивала, пришла на перенос, вышла эмбриолог, говорит "у Вас один хороший, а дугой похуже - отстает в развитии на 1 день. Сколько переносить будем?" Я говорю: "Два". Вот и все. А ХГЧ на 14 день после переноса сдавала, ЯВ сказала "показатель хороший, двойняшковый", а цифру я и не спрашивала - зачем мне это, думаю, все равно не разбираюсь ( я инженер и юрист - не врач и даже не биолог...)
Никакой специальной подготовки у меня не было - только, наверное, голову выключать приходилось, что бы не рассуждать много.
Врача на ЭКО специально не выбирала - половина из известных мне "девушек" беременели у МА, а половина у ЯВ - позвонила на ресепшн, думаю "кто на нужное мне число будет принимать - к тому и пойду", "свободное место" было у ЯВ. Итог - протокол un04 !
Никому пока о своем счастье не болтаю - только "пробирочницам"
И спасибо всем вам, мои дорогие девочки, за поддержку!
Пусть ваши протоколы будут un04 , я за всех вас буду кулачки держать!
Вот отдохнула на дачке, погуляла по зимнему лесу, пофотографировала (хобби у меня такое...) и, конечно, шашлыки поуминала!
А я весы в пятницу купила, встала на них и плакать пошла - за время протокола + 8 кг (вот разъелась то!!!) и это не уменьшило моего желания постоянно чего-нибудь жевать!
Ну, у нас в Хабаровском топике по-прежнему тихо...АУ!!!
АМЕЛИ, дружочек, как твой протокол продвигается? Я за тебя держу кулачки

А история моего протокола такая: Мне 41 год, по молодости - 1 внематочная (трубы справа нет) , 2 замершие Б, 1 выкидыш на 13 неделях и ....тишина более 15 лет (М нерегулярные, циклы ановуляторные). На ЭКО никогда не решалась - тогда было мало положительных и много отрицательных примеров моих приятельниц. Особо собою и своим бесплодием не занималась - считала: раз бог не дал детей, ну что ж, буду карьеру делать... Карьеру сделала - руковожу одним из отделов на крупном предприятии, а мечта о детках стала пронзительней год от года, да и к тому же приятельницы мои и не мои стали беременеть в последние два года у нас в ПЦ просто "пачками". Пришла в ПЦ, первичный прием был у эндокринолога Мурановой, она особо даже и в причинах "небеременностей" разбираться не стала - сразу на ЭКО (возраст!). В процессе сдачи необходимых анализов выяснилось, что у нас еще и МФ (а супругу-то, орлу моему уже 50). Протокол длинный, сначала диферелин, потом со 2 дня МЦ добавился пурегон и прогинова. Выросло 15 фоликов, пункция на 14 день цикла, оплодотворилось, кажется

Никакой специальной подготовки у меня не было - только, наверное, голову выключать приходилось, что бы не рассуждать много.
Врача на ЭКО специально не выбирала - половина из известных мне "девушек" беременели у МА, а половина у ЯВ - позвонила на ресепшн, думаю "кто на нужное мне число будет принимать - к тому и пойду", "свободное место" было у ЯВ. Итог - протокол un04 !
Никому пока о своем счастье не болтаю - только "пробирочницам"

И спасибо всем вам, мои дорогие девочки, за поддержку!

Последний раз редактировалось Ст@рушка 09 апр 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
АМЕЛИ, я помню, что ты писала про кариотипы, просто думала, что kotya в ПЦ эти анализы сдавала. Я вот думаю -если 1 класс не так важен для показаний вынашиваемости, то зачем его вообще делать ?
А про то, что мне делать ЭКО в Питере вопрос как-то не ставился- для нас это очень далеко, родственников у нас там нет, так что пришлось бы жить 2 недели в гостиннице... Ка у тебя дела вообще-стимуляция закончилась ? по дому не соскучилась ?
Ст@рушка, первый раз слышу, чтобы после 35-ти делали длинный протокол, но то, что в результате 18 фоликов получилось -это классно
, а меня в длинный протокол ни разу не взяли, говорили -могу уйти в климакс и из него не вернуться >:[ Так что самое большое у меня было 8 клеток, а с каждой симуляцией всё меньше и меньше...
Так значит говоришь, что ХГЧ у тебя двойняшковый
, я помню как ЯВ мне жаловалась, что у нее большинство пациенток беременеют двойнями, а то и тройнями, по одному подсаживать у неё плохо получается
Когда пойдешь слушать сердечки своих масиков ? Уже наверное со дня на день ?
BULKA, да уж, чего только нам не приходится терпеть ради заветной цели... к такому массажу я, наверное пока еще не готова, хотя, с другой стороны, проходила и не такие процедуры :-о
А я ходила на второй курс пиявок, на этот раз ощущения уже другие-кусали не больно, хотя крови также много было.
P.S. BULKA, если хочешь двойню -записывайся к ЯВ

Ст@рушка, первый раз слышу, чтобы после 35-ти делали длинный протокол, но то, что в результате 18 фоликов получилось -это классно

Так значит говоришь, что ХГЧ у тебя двойняшковый

BULKA, да уж, чего только нам не приходится терпеть ради заветной цели... к такому массажу я, наверное пока еще не готова, хотя, с другой стороны, проходила и не такие процедуры :-о
А я ходила на второй курс пиявок, на этот раз ощущения уже другие-кусали не больно, хотя крови также много было.
P.S. BULKA, если хочешь двойню -записывайся к ЯВ

- palina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Н.А.Махалова
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Котя, я была на пиявках и в Панацее , и в Знахаре т.к. у них есть интравагинальные постановки, мне помогает с моим ФСГ , прохожу второй курс.Цены практически одинаковые 800-850 за постановку 5шт.Отличия - в Панацее могут сразу поставить внутрь и на живот т.к. у них спец.кушетка, в Знахаре - на кресле внутрь, потом переходишь на кушетку т.е. времени отнимает больше.Но там чудный гирудотерапевт Татьяна Юрьевна, поэтому хожу к ним, вот и сейчас сижу погрызанная.
[i][/i]Бэтменом быть легко - немного тренировки, резиновый костюм и глубокая психологическая травма[i]
- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
Natочка,, я не знаю по каким показаниям назначают длинный или короткий протокол... Наверно, все зависит от гормонального фона или еще от чего-нибудь
? У одной знакомой мне 37-летней "девушки" (уже мамочки сейчас
) тоже был длинный протокол...
УЗИ я "перенесла" на конец недели - у меня сейчас есть неотложные дела на работе в утренние часы :-о , а УЗИ тоже с утра...

УЗИ я "перенесла" на конец недели - у меня сейчас есть неотложные дела на работе в утренние часы :-о , а УЗИ тоже с утра...
- Nata`
- Задорная первоклашка
девушка, вот это сила воли у васСт@рушка писал(а):УЗИ я "перенесла" на конец недели - у меня сейчас есть неотложные дела на работе в утренние часы :-о , а УЗИ тоже с утра...

- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Привет, мои дорогие дальневосточные красавицы
Ст@рушка, ты МОЛОДЕЦ
Прочитала твой рассказик про твой протокол, и так радостно стало. Это же просто ЧУДО, что сейчас почти у каждой женщины есть шанс родить ребеночка. Только дается это нам всем по-разному - кому-то сравнительно просто (с 1-й попытки), а кому-то только через большие долгие мучения. Но итог все-равно должен быть у каждой un04
Это замечательно, что у тебя еще и много знакомых забеременели именно в нашем ПЦ, это вселяет надежду всем нашим девочкам! Вот мне почему-то не повезло увидеть положительных примеров за 3 года наблюдения в нашем ПЦ. Ну может быть, это просто не мое место. Да, еще есть такой момент, голову отключать не умею, все подробности выясняла и обдумывала. А здесь мне с этим немножко проще, все время занято прогулками по Питеру и особенно зацикливаться на протоколе просто не успеваю.
Ст@рушка, ты уж сбегай на УЗИ, выбери времечко
И порадуй нас еще больше, расскажи что у тебя в пузике живет
Пусть у тебя и дальше все будет хорошо
Nata`, кариотип я сдавала именно в ПЦ, только там не всегда реактивы бывают. А HLA только в краевой можно сдать. Да, я уже писала свое мнение - не обязательно сдавать HLA 1 класса, т.к. важен именно 2 класс. Все-равно у нас в Ха эту совместимость лечить не умеют, даже если вы ее установите по анализам.
Кстати, у нас тоже нет родственников в Питере 0:) , но есть другие добрые люди. Я думаю, это просто не для тебя вариант, если ты его не рассматриваешь. Каждая ведь свое находит - кто у нас в ПЦ становится счастливым, кто в Питере, кто в Корее.... Вариантов масса. Я сама долго решала и сомневалась, куда поехать. Еще Москву всерьез рассматривала, но остановилась все-таки на Питере.
Ст@рушка, Nata`, спасибо за ваше переживание и вашу поддержку. У меня ВСЕ ХОРОШО! Стимуляция закончилась. Сегодня сделали пункцию, взяли 18 клеток. Теперь эмбриологи колдуют, надеюсь эмбриончиков будет немало. Очень легко перенесла наркоз, после пункции сразу пошли с мужем в ресторан. Я ведь с утра голодная была, и там как наелась вкуснотищи всякой
А по дому я пока совсем не соскучилась. А чего мне скучать, если муж здесь со мной, жилье есть, развлечений масса, тепло. Я наоборот, отсюда уезжать не хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!

Ст@рушка, ты МОЛОДЕЦ

Это замечательно, что у тебя еще и много знакомых забеременели именно в нашем ПЦ, это вселяет надежду всем нашим девочкам! Вот мне почему-то не повезло увидеть положительных примеров за 3 года наблюдения в нашем ПЦ. Ну может быть, это просто не мое место. Да, еще есть такой момент, голову отключать не умею, все подробности выясняла и обдумывала. А здесь мне с этим немножко проще, все время занято прогулками по Питеру и особенно зацикливаться на протоколе просто не успеваю.
Ст@рушка, ты уж сбегай на УЗИ, выбери времечко
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Nata`, кариотип я сдавала именно в ПЦ, только там не всегда реактивы бывают. А HLA только в краевой можно сдать. Да, я уже писала свое мнение - не обязательно сдавать HLA 1 класса, т.к. важен именно 2 класс. Все-равно у нас в Ха эту совместимость лечить не умеют, даже если вы ее установите по анализам.
Кстати, у нас тоже нет родственников в Питере 0:) , но есть другие добрые люди. Я думаю, это просто не для тебя вариант, если ты его не рассматриваешь. Каждая ведь свое находит - кто у нас в ПЦ становится счастливым, кто в Питере, кто в Корее.... Вариантов масса. Я сама долго решала и сомневалась, куда поехать. Еще Москву всерьез рассматривала, но остановилась все-таки на Питере.
Ст@рушка, Nata`, спасибо за ваше переживание и вашу поддержку. У меня ВСЕ ХОРОШО! Стимуляция закончилась. Сегодня сделали пункцию, взяли 18 клеток. Теперь эмбриологи колдуют, надеюсь эмбриончиков будет немало. Очень легко перенесла наркоз, после пункции сразу пошли с мужем в ресторан. Я ведь с утра голодная была, и там как наелась вкуснотищи всякой

- kotya
- Веселая дошкольница
Большое спасибо за информацию, я вот тоже позвонила и в Панацею и в Знахарь узнала сколько чего стоит. Мне конечно удобнее ездить и ходить в Знахарь, Панацея далековато находится.palina писал(а):Котя, я была на пиявках и в Панацее , и в Знахаре т.к. у них есть интравагинальные постановки, мне помогает с моим ФСГ , прохожу второй курс.Цены практически одинаковые 800-850 за постановку 5шт.Отличия - в Панацее могут сразу поставить внутрь и на живот т.к. у них спец.кушетка, в Знахаре - на кресле внутрь, потом переходишь на кушетку т.е. времени отнимает больше.Но там чудный гирудотерапевт Татьяна Юрьевна, поэтому хожу к ним, вот и сейчас сижу погрызанная.
- kotya
- Веселая дошкольница
Девочки, а кто-нибудь делал в нашем ПЦ гистероскопию?
Верю, надеюсь!!!
От Приморочки 81: Kotya! Внимание! Чихаю на тебя: ААААААППППППЯпППППППП-ЧХХХХХХХХхХхХХХхХХИИИИИИИ! Прилипучие, своевременно забеременительные!
От Приморочки 81: Kotya! Внимание! Чихаю на тебя: ААААААППППППЯпППППППП-ЧХХХХХХХХхХхХХХхХХИИИИИИИ! Прилипучие, своевременно забеременительные!
- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
Natочка, не-е-е-е, это не сила воли, это производственная необходимость - ЭКО, знаете ли, потребовало некоторых финансовых вливаний...Nata` писал(а): девушка, вот это сила воли у вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лично я бы дела на часик отложила, но узи откладывать не стала

АМЕЛИ, просто молодчина! 18 клеток - отличный, даже нет - просто превосходный результат! Держу за тебя кулачки

- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Я делала 2 недели назад.kotya писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал в нашем ПЦ гистероскопию?
- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
pole4ka, а как твои дела? Уже готова гистология? Я уже заждалась тебя в нашем беременюшном un04 сообществе!!!
Если встречу свободных аистов - буду гнать их к тебе :stork:
А то мне одной скучновато un04 быть... Вот через пару недель АМЕЛИ присоединится - "вместе веселей шагать"!!!
И остальные девочки где-то притихли...В конспиративных протоколах что-ли? Вот помнится fanushka в первых числах декабря в ХБР на протокол приехать должна была...
А то мне одной скучновато un04 быть... Вот через пару недель АМЕЛИ присоединится - "вместе веселей шагать"!!!
И остальные девочки где-то притихли...В конспиративных протоколах что-ли? Вот помнится fanushka в первых числах декабря в ХБР на протокол приехать должна была...
- BULKA
- Девица на выданье
На счет гин.массажа-все не так страшно, по-моему, пиявки противнее! К врачу еще не записалась, но после того оптимизма, которым пышит наш топик, завтра же запишусь.
- pole4ka
- Девица на выданье
Гистология готова, вот только результаты ПЦР где-то "бродят", а к Марине Анатольевне хочется уже с полным комплектом анализов идти, чтобы лечить уже все до кучи. Самой в протокол не терпится, но понимаю, что не раньше февраля-марта я там окажусь.Ст@рушка писал(а):pole4ka, а как твои дела? Уже готова гистология? Я уже заждалась тебя в нашем беременюшном un04 сообществе!!!
А девочки может ушли в подполье, чтобы потом нас всех хорошими новостями перед новым годом порадовать

- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
pole4ka, ну я согласная до весны обождать тебя un04 !pole4ka писал(а): Самой в протокол не терпится, но понимаю, что не раньше февраля-марта я там окажусь.
Весной такое время для un04 прекрасное - витаминчики первые, вся природа пробуждается, все расцветает,
аисты :stork: уже не мёрзнут и летят в нужные нам стороны...

- Ст@рушка
- Задорная первоклашка
BULKA, я сейчас безобразницам по попке буду даватьBULKA писал(а): К врачу еще не записалась, но после того оптимизма, которым пышит наш топик, завтра же запишусь.
Да что же это такое? Никто не хочет поскорее в беременюшное сообщество вступать!!!
Я, занаете-ли, стою тут на морозе, как дуся, аистов к ним загоняю :stork: :stork: :stork: , а они еще и к врачу не записались!
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ

18 просто СУПЕРРРРРРРРРР
АМЕЛИ жду твоих чиховвввв теперь, давай не подведи!!!!
Кстати вижу пятки аиста, который искал тебя тут, но Старушка наша отправила его к тебе в Питер, как раз туда и ломанулся))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что лови его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 просто СУПЕРРРРРРРРРР
АМЕЛИ жду твоих чиховвввв теперь, давай не подведи!!!!
Кстати вижу пятки аиста, который искал тебя тут, но Старушка наша отправила его к тебе в Питер, как раз туда и ломанулся))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что лови его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- kotya
- Веселая дошкольница
И как впечатления от процедуры? Что сказали предварительно? Был ли больничный? Делали ли выскабливание?pole4ka писал(а):Я делала 2 недели назад.kotya писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал в нашем ПЦ гистероскопию?
Что выписали после гистеры(антибиотики и кто выписывал)?
- pole4ka
- Девица на выданье
Процедура абсолютно безболезненна, больничный на 3 дня дали, в понедельник положили, во вторник сделали, никаких неприятных ощущений, только я во время наркоза каво сне рукой дернула - как результат синяк на всю кисть. В выписке стандартный набор - аденомиоз, хр.эндометрит, гиперплазия. Тут же написано и про очаги эндометриоза. Оперировала зав.отделением Марина Анатольевна (Губченко или Губенко - забыла уже фамилию), они после гистеры ничего не назначают, поэтому позвонила Фроловой - назначила Таваник и Галавит и с 16 д.ц. начала пить Дюфастон.
Выскабливание сделали, удалили полип. По результатам гистологии - хр.эндометрит, в пятницу поеду в ПЦ искать результаты своего ПЦР, а то что-то слишком долго делают.
Выскабливание сделали, удалили полип. По результатам гистологии - хр.эндометрит, в пятницу поеду в ПЦ искать результаты своего ПЦР, а то что-то слишком долго делают.
- kotya
- Веселая дошкольница
А раньше были какие-либо подозрения на хр.эндометрит и полип находили? Расскажешь потом какое лечение тебе Фролова выпишет. Я тоже вот собрала все анализы для гистеры, жду месячных...Хр. эндометрит по биопсии определили год назад,который лечила 2 месяца, так что думаю диагноз на гистере повторится.pole4ka писал(а):Процедура абсолютно безболезненна, больничный на 3 дня дали, в понедельник положили, во вторник сделали, никаких неприятных ощущений, только я во время наркоза каво сне рукой дернула - как результат синяк на всю кисть. В выписке стандартный набор - аденомиоз, хр.эндометрит, гиперплазия. Тут же написано и про очаги эндометриоза. Оперировала зав.отделением Марина Анатольевна (Губченко или Губенко - забыла уже фамилию), они после гистеры ничего не назначают, поэтому позвонила Фроловой - назначила Таваник и Галавит и с 16 д.ц. начала пить Дюфастон.
- BULKA
- Девица на выданье
Девочки, я сегодня позвонила в ПЦ, мне сказали, телефон по тех.причинам не работает.Может,тел. поменялся? Так что я-то стремлюсь, Ст@рушка, а возникают какие-то препоны.
Ст@рушка, ты такая веселая! Особенно то, что касается имени. Я тоже не совсем Булка, т.к.вешу 48кг при росте 170. А что касается твоей истории, то я лишний раз убедилась, что нельзя относительно детей расслабляться и "само придет".Только нужно интуицию включить, чтобы подсказала, когда и что делать.
И еще про гинек.массаж-М.идут день в день и совсем безболезненные. Думаю, это тоже показатель, что работа яичников нормализуется.
Ст@рушка, ты такая веселая! Особенно то, что касается имени. Я тоже не совсем Булка, т.к.вешу 48кг при росте 170. А что касается твоей истории, то я лишний раз убедилась, что нельзя относительно детей расслабляться и "само придет".Только нужно интуицию включить, чтобы подсказала, когда и что делать.
И еще про гинек.массаж-М.идут день в день и совсем безболезненные. Думаю, это тоже показатель, что работа яичников нормализуется.
- pole4ka
- Девица на выданье
Нет, проблем с эндиком никогда не было, а тут после неудачи на шейке и кисты при УЗИ обнаружились (на гистере их удалять не стали, типа беременности и имплантации не помешают), и полип и гиперплазия - одназначно следствие стимуляции.kotya писал(а): А раньше были какие-либо подозрения на хр.эндометрит и полип находили? Расскажешь потом какое лечение тебе Фролова выпишет. Я тоже вот собрала все анализы для гистеры, жду месячных...Хр. эндометрит по биопсии определили год назад,который лечила 2 месяца, так что думаю диагноз на гистере повторится.
Не думай о плохом, если хорошо пролечила - может и не повторится, зато после гистеры можно в протокол пока эндик свежий.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ст@рушка, я тут уже сети расставила и на море и на суше, ловлю аистов, которых ты мне послала
Ты когда уже на УЗИ пойдешь!!!???
Lolapusik, ну ЧИХов от меня ждать еще рановато. Я чессно говоря, сама сейчас в них нуждаюсь, как никогда. А в нашем топике и некому на меня чихать-то. Вот одна Ст@рушка только старается, умница.
BULKA, не обращай внимания на любые препоны
Если не работает телефон, сходи к ним сама и потребуй тебя записать на прием
татьяна71, почему ничего не пишешь? Как твой протокол - уже закончился?
Lolapusik, ну ЧИХов от меня ждать еще рановато. Я чессно говоря, сама сейчас в них нуждаюсь, как никогда. А в нашем топике и некому на меня чихать-то. Вот одна Ст@рушка только старается, умница.
BULKA, не обращай внимания на любые препоны

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
татьяна71, почему ничего не пишешь? Как твой протокол - уже закончился?
- kotya
- Веселая дошкольница
АМЕЛИ, хочу у тебя тоже поинтересоваться, можно? У тебя ведь тоже хр.эндометрит?
Как в Питере в протоколе на эту проблему смотрят? Вообще что в протоколе выписывали, очень интересно...
Как в Питере в протоколе на эту проблему смотрят? Вообще что в протоколе выписывали, очень интересно...
- BULKA
- Девица на выданье
Амели, так и сделаю, пойду и потребую, чтобы меня записали! Девочки в регистратуре наверняка обрадуются такой решительности.

- натка
- Задорная первоклашка
Девочки привет всем! Каждый день читаю наш топик, но не писала так как нечего было писать. Вот готовлюсь ко второму протоколу М.А направила на гистеру, вчера сделала, к стати отдала 4760, хотя pole4ka писала, что она не платила, делала Литвинова она до пятницы и уходит в декрет. Результат таков Аденомиоз, очаговая гиперплазия эндометрия, через две недели будут готовы результаты биопсии. Хотя меня вообще ничего не беспокоит месячные всегда вовремя, не очень болезненые, я вообще думала что у меня все чисто будет. М.А выписала лечение такое-же как тебе pole4ka. Девульки,кто-нибудь знает это вообще вылечивается до конца и сколько времени нужно лечить? 

- pole4ka
- Девица на выданье
девочки, я вообще в шоке, уже готовы результаты гистологии, а результатов ПЦР до сих пор нет, каждый день завтраками кормят
Я знала, что в ПЦ отдельные анализы долго делают, но чтобы столько 

Последний раз редактировалось pole4ka 11 дек 2009, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nat@
- Задорная первоклашка
Всем привет кто меня помнит, скучает, ну и новеньким
!!! Вот и я: пропажа появиласЬ!!!!!! Приехала с курорта и как то совсем отвлеклась от мыслей ЭКОшных, позабыла о вас на время, уж простите 0:) , вот вернулась в ваши ряды опять
Я смотрю тут и беременюшечки появились, СУПЕРРРРР!!!!!
Прям душа радуется!!!
А я вчера ходила к М.А., посмотрела она меня и сказала ПОРА опять в протокол с новыми силами! только вот с денежкой проблемы, ну ничего, запланировали с ней длинный протокол на март-апрель, посмотрим..

Я смотрю тут и беременюшечки появились, СУПЕРРРРР!!!!!

А я вчера ходила к М.А., посмотрела она меня и сказала ПОРА опять в протокол с новыми силами! только вот с денежкой проблемы, ну ничего, запланировали с ней длинный протокол на март-апрель, посмотрим..
- Nat@
- Задорная первоклашка
Долго перечитывала все что происходило без меня....Полечка, Эмивида ...прям слов найти не могу. СОЧУВСТВУЮ :`( :`( :`(
АМЕЛИ, ты такая молодец, держу за тебя
Все будет 
АМЕЛИ, ты такая молодец, держу за тебя

- Nata`
- Задорная первоклашка
Nat@, с возвращением
Хоть и с опозданием, но -как отдохнула, какие процедуры назначали в санатории ?
натка, мне сказали, что до конца хр. эндометрит не вылечивается
на то он и хронический... но его залечивают перед протоколом, чтобы не мешал наступлению беременности un04

натка, мне сказали, что до конца хр. эндометрит не вылечивается

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00