ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Brizz
Девица на выданье

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Brizz

Я к сожелению не смогу придти :(
это же выходной, а в выходные я с семьей, да и планов на завтра уже куча, так что в другой раз.
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Brizz писал(а):Я к сожелению не смогу придти это же выходной, а в выходные я с семьей, да и планов на завтра уже куча, так что в другой раз.
+1
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Я то же завтра не смогу, у младшего брата мужа ДР, мы туда едем..... ни как не получится поэтому :(
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

девочки немного чувствую себя виноватой, confusion получается что из за меня вы не придете завтра, но чуть попозже когда снег потает еще раз соберемся обязательно!

я уже забронировала столик. отдала задаток неслабый, поскольку человек будет много.. вобщем столик на 11-15 человек!
если вдруг получится хоть на 15 минут подъехать у вас-будем рады место будет свободное!

Обязательно ждем!
Столик на имя Марина

Наташенька, Бриз (твое имя не называю из соображения консперации) и Дашулька не сердитесь на меня, когда бы мы ни собрались-нашлись бы те кто не смог,

это потому, что нас очень много! и это не может не радовать! golova kachaem

мы все равно еще встретимся много раз! не обижайтесь на меня ладно? help
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

8-8-8 писал(а):девочки немного чувствую себя виноватой, получается что из за меня вы не придете завтра, но чуть поопзже когда снег потает еще раз соберемся обязательно!

я уже забронировала столик. отдала задаток неслабый, поскольку человек будет много.. вобщем столик на 11-15 человек!
если вдруг получится хоть на 15 минут подъехать у вас-будем рады место будет свободное!

Обязательно ждем!
Столик на имя Марина

Наташенька, Бриз (твое имя не называю из соображения консперации) и Дашулька не сердитесь на меня, когда бы мы ни собрались-нашлись бы те кто не смог, это пот ому что нас очень много! и это не может не радовать!
мы все равно еще встретимся много раз! не обижайтесь на меня ладно? help
Марина, вот минуту назад пока я писала твоего сообщения не было, а теперь есть :angel:
Я как раз зашла написать что ты столик забронировала, и тут уже твое сообщение!
Это что бы знала что мне можно что нибудь поручать, я не забываю, просто не успела confusion
Счастливая мама!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ТаРо писал(а):"Было бы смешно, если не было бы так грустно...." по-моему так говорится? :think: Это я вот к чему - опять позвонили из ЭКО Центра на сотку и поинтересовались как протекает моя беременность :angry: это уже в третий раз ]:> , я что в карточке своей указала, что мазохистка????? :think: эх, бардак........
Тнюш может это какойто знак?
попытайся найти в это чтото положительное, хотя это очень не просто, понимаю!
ты же им сказала что они уже не первый раз тебе соль сыпят на рану?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ксюш, да не переживай из за этого obnimalka

я просто была в дороге а щас я у папы и тут вышла в нет, ну и решила отписаться ;)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

список:

подтвердили:
Фэйрик
Иришка
Пупся
Я
Милашка
Тасик (после 18.00)
Доча
ТаРо
Элиф (?)
Елина

Ждем подтверждения:
N@talya
Маруська
Хэппик

КТО ЕЩЕ ПРИДЕТ обязательно напишите[/quote]
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

obnimalka
Мариша, да какие могут быть обиды?! golova Конечно под всех не подстроишься, встретимся еще ;) flowers
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

я скорее всего смогу прибежать :) , вроде как успеваю...
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

:shock: Ой, ё!!! Я 3 дня не заходила на форум, у меня гости приехали с грудничком... суета-сует... Блин я так думала на 3 марта, а вы шустрички уже запланировали... Ну я точно не смогу сноху с малышом одну оставить... очень расстроилась... Весело вам посидеть, надеюсь в следующий раз увижу вас всех obnimalka
Мы родились 28 июля!!!
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

8-8-8 писал(а):девочки немного чувствую себя виноватой, confusion получается что из за меня вы не придете завтра, но чуть попозже когда снег потает еще раз соберемся обязательно!
Мариш да ты что такое пишешь? golova Какие обиды? Большинство придет, а значит будет весело, и я бы пришла с удовольствием, тем более возле моей работы. Просто я сама виновата, что не следила за событиями, а теперь поздно, т.к. живу в Талгаре и сношку привезли из далека... А Вы фото будите выкладывать?
Мы родились 28 июля!!!
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Милашка, удачи! Пусть клеточек будет побольше и хорошего качества!

Эх жаль я не свами. Расскажите потом как сходили. Может фотки какие покажите....
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Девочки, мы собираемся на ЭКО в апреле к М.Тумарбекову.
Кто помнит, можете мне дать приблизительный расклад по дням? То есть с на какой день первый визит к врачу, с какого дня начинают стимуляцию, сколько дней в общем сама программа займёт. Я хотела заказать билеты и определиться с жильём.
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Gul, удачи в апреле с МК!!!
Расклад зависит от вида протокола, короткий или длинный... я знаю схему короткого протокола, он примерно такой:
1. Первый визит к врачу хоть когда.
2. Стимуляцию начинают на 2-3 день МЦ.
3. Она длиться в среднем 14 дней (+- 2дня).
4. Потом пункция (забор клеточек, для оплодотворения, в этот день нужен муж)
5. Потом подсадка на 2-5 день (день пункции не считается)
6. Потом сдача ХГЧ, через 2 недели.

Длинный и супер длинные протоколы длятся дольше, схему я не знаю. Может кто то еще ответит...
Сынок родился 01 Марта 2011
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

А я была у него на длинном протоколе , я вначале поехала на консультацию в сентябре была там где-то дней пять ( сдавала анализы ) пару раз сходила на прием.
Определились с тактикой и назначениями , через месяц на начало цикла я была у него на протоколе ...на второй день цикла была пункция кисты , дома уже начала колоть диф.0,1 и пила ярину .Приехала на протокол 18.10.10 , уехала 20.11.10 после положительного ХГЧ. Ноя никогда не спешила домой , во всех протоколах лежала в Ате до результата (каким бы он не был )
Удачи !!!
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Девочки, всем привет.
Мы вчера так классно посидели. Девочки были все такие красивые, особенно наши беременяшки!!! Девочки, вам очень и очень идет беременность!!!!
Тасик и Фейрик принесли беременные конфетки, но из планирующих была только Милашка. Так что пришлось остальным тоже их попробовать [lol]
Мне очень приятно было познакомиться с Пупсенышем, Дочей, Елиф и Милашкой. Милашка пустть этот протокол будет для тебя счастливым!!!
Отдельное спасибо Доче за то, что подбросила до места встречи, а Пупсенышу что довезла до дому!!! Доча, у тебя замечательный муж и очаровательный сынишка!!! Обязательно приходи с сынишкой к нам в гости!!
Детишки все вели себя просто отлично - Софочка так выросла и стала настоящей красавицей златовлаской. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!! У Елиф такой сладкий сынишка - его ресницам и копне волос позавидует любая девочка [lol] А Альтаричик - настоящий мужчинка с таким умным взглядом!!!
Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми, умными и счастливыми!!!!
Тасик, мы с тобой оказывается соседки. Так что обязательно заходи в гости!!! Мои телефоны в личке.
Тасик, Мариша спасибо вам за подарочки - девочкам очень понравилось!!!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Всем приветики. ждем от вас фоток вашей встречи. И я не могла не заметить по словам Елины, что у нас ряды беременяшек пополнились. ПУПСЯ, поздравляю. ТТТ, легкой беременности и здоровья.
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Девочки, всем привет! Примите в свои теплые и дружные ряды? о;)
Я вроде как начинаю первый протокол с предстоящего цикла, точнее уж начала, т.к. сделала укол диферелина, теперь будем стимулировать.
Врач: Полумисков В.Е.
Протокол: Длинный. Пока сделали диферелин 3.75 на 23 дц. Стимуляцию пока не начинали - ждем-с когда начнутся М. вроде уже должны со дня на день.

Девочки, стараюсь не переживать, но не получается - как начинаю читать темки всякие, так в переживания кидаюсь :( сейчас еще только доперла, что иммунитет нельзя поднимать - а я циклоферон на этой неделе принимала из-за гайморита недолеченного :angry: Как вы думаете, это сильно повлияет? Я только 4 раза его успела принять, завтра еще надо - но теперь не буду.
Последний раз редактировалось Рыжик Алматинский 27 фев 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Gul, удачи в предстоящем протоколе! aist
У меня то же был короткий протокол. Так что все точ в точ как написала April.
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Девочки молодцы, отлично посидели. Ой как фотки хочется увидеть confusion
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Всем привет!!!! Вот что значит неделю не быть в курсе событий.... Все прочитала, столько событий.... А я была 24 на приеме. В 20 числах марта в протокол yahoo yahoo yahoo !!!!! Очень верю в удачный, самый везучий, ПОБЕДНЫЙ!!!!!!!! dai2 dai2 dai2 !!!!!! МК оч понравился. Надеюсь что мы ему тоже confusion confusion .. Протокол будет короткий. Очень жаль , что не попала на встречу. Уезжала 26 в 19ч. Можно было и познакомиться... :drink: и поесть беременных конфеток... Милашка, удачи !!! Пусть все будет супер!! и клеточки самые лучшие!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Рыжик! добро пожаловать в нашу тусовку obnimalka держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол

панику отставить, иммунитет действительно повышать нельзя, но и недолеченной инфекцией смысла нет идти в протокол. так что все ты сделала правильно, мне кажется, можно еще 5 дозу принять. твоя задача - зайти в стимуляцию здоровой! а у тебя только 1 укол дифа или еще будет? какие показания к ЭКО?

сниженный иммунитет тебе понадобится после пункции, так что с момента стимуляции ничего не принимай... доктора поставь в известность об этом препарате.
С Благодарностью за Дар Божий!

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Gul ! Удачи в предстоящем протоколе!!!! Эта птичка летит к вам!!!! aist aist aist !!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Талья, давай, дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все получится! support support support

а конфетки успеешь поесть, когда в протокол приедешь.

что решили с врачом, как пообщались?
С Благодарностью за Дар Божий!

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Рыжик!!!! И к вам птички aist aist aist !!! И лишние нервы ни к чему! Опытные люди говорят! Надо прислушиваться!!! :think: :think: :think: !!!!

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Ой!! confusion confusion Хрысечка, спасибо ! Доктор сказал, не видит причин чтобы не получилось... Я ему поверила, очень. Особенно в свете последних событий! Ваш пример всех наверное воодушевил!!! Легко мне с ним. Спокойно, а это немаловажно!!! Все конечно в руках Божьих, но и мы своего не упустим!!!

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

А Марсианчик завтра на УЗИ с СБ должна кажется пойти. УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!! dai2 dai2 dai2 !!!

Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Девочки, спасибо большое за такой прием obnimalka ваша поддержка для меня так много значит! flowers
Хрыся, про то, что в протокол надо здоровой - эт я понимаю, но у меня не совсем получается - у меня 3 месяца назад была ОРВИ, и с тех пор кашель постоянный - остатки гайморита. Да и лейкоциты по мазку что-то повышены после лапары. Но ВЕ сказал, что волноваться не надо, типа в пределах нормы, но все-таки свечки сказал проставить.

А вот тянуть с ЭКО я решила, потому что ВЕ не советовал из-за результатов лапары. 3 недели назад сделали лапару - удалили энд.кисту на левом яичнике, кучу очагов эндометриоза в брюшной полости, на трубах, правом яичнике ну и т.д. В общем ставят эндометриоз где-то 2-3 степени (судя по описанию скорее даже 3-ей). Вообще ДВ рекомендовал диферелин 3.75 поставить 3 месяца, а потом самой пытаться. Но я сразу после лапары пошла к ВЕ, показала ему все (мы планируем уже 3 года и ничего пока не получалось) и он сказал, что желательно побыстрее на ЭКО пока результат от лапары есть...А кашель свой я все никак не победю уже 3-ий месяц, вот и решила, что смысла тянуть наверное нет, и от кашля не избавлюсь и с протоколом затяну. В общем как-то так.

А диферелин я поставила 1 укол - 3.75. Я думала ВЕ назначит дейли, но он сказал, что при моей форме эндометриоза лучше 3.75 поставить...В обчем надеюсь очень-очень, что все получится и я тоже напишу, как многие, у кого случилось чудо, что ura . А муж волнуется кажись не меньше меня, но он очень поддерживает и все расспрашивает что там да как, когда и зачем [lol]

Девочки, я всем-всем кто здесь планирует и тем у кого уже получилось желаю, чтобы у вас поскорее все получилось!! Чтобы сначала прилетел aist потом ходили все такие красивые beremchatka ну и чтобы наконец малышик(и) родился здоровым [baby]
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Я 14 февраля 16-17 неделе потеряла своих детей, шейка открылась 13 го, плодный пузырь выпирался,я до этого ничего не чувствовала, ничего не болело, сразу позвонила в скорую, они не смогли спасти моих детей :*-( , ой как же мне тяжело, ничего хуже не испытывала в жизни у меня не тело болело а душа, как же я могла их потерять, все вроде делала для детей, берегла себя, но не могла думать что это так быстро произойдет, к врачу ходила говорила зашейте меня а они меня отговорили зачем тебе это, у тебя нету таких показаний, без показании тебе никто не будет зашивать, ты первородка у тебя матка крепкая, но я всетаки хотела зашиться к 19 неделям, но не успела. Я даже пола не знала, оказалось мальчик и девочка, нету ничего хуже чем потерять своих детей. Родила девочку сама, а мальчика моего взяли под наркозом. Как я теперь все это переживу, как себе прощу этого не знаю. :*-(

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

Елина писал(а):Девочки, всем привет.
Мы вчера так классно посидели.
Девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я тАААк собиралась на встречу help , но в субботу проснулась с темп. и ангиной :gun: :gun: :gun: - последствия инвентаризации в пятницу :gun: :gun: (прошарилась на морозе ]:> )
весь день валялась в полудрёме, вечером сын спрашивает "мам, а кто такая Хрыся? ты всё время с ней на какую-то встречу спешила....." :shock: :shock: :shock: :shock: я потом вспомнила, что мне действительно снилось, будто встреча наша в Нью-Йорке, а я никак не могу купить билет, Хрыся едет туда в командировку на конференцию dude и под видом своей коллеги берёт меня с собой figase figase figase figase так что мысленно я была с вами :-* :-* :-*
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

Радара, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , я даже не знаю какие слова тебя сейчас утешат, но только не вини себя help help help help help , держись, солнышко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Gul, удачи в протоколе...пусть он будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Талья76 писал(а):А Марсианчик завтра на УЗИ с СБ должна кажется пойти. УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!! dai2 dai2 dai2 !!!
удачи на УЗИ... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Талья76 писал(а):Очень верю в удачный, самый везучий, ПОБЕДНЫЙ!!!!!!!!
обязательно он будет таковым dude dude dude dude
Рыжик Алматинский писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свои теплые и дружные ряды? о;)
добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka пусть удача сопутствует с самого первого дня твоего протокола..
Милашка, удачи на пункции...пусть клеточки будут качественными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Радара писал(а):Я 14 февраля 16-17 неделе потеряла своих детей,
:*-( :*-( :*-( Радарочка, держись... слов даже нет...один ком в горле... время лечит, но... это так тяжело терять... ты же в Атырау да? я сама оттуда... я врачам тамошним вообще не доверяю... жестокие там врачи...

Ты держись... не вини себя... так видимо суждено было свыше... но ты молода...все еще впереди... :-*
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

[quote="Радара"]Я 14 февраля 16-17 неделе потеряла своих детей

Держитесь, все пройдет,
У вас все обязательно получиться!
Вы победите, вы станете мамой!
Счастливая мама!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru